2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンレベルで金と名声があっても白人になりたがるってよくわからんな

1 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:24:38.22 ID:2N4ECe+I0.net
結局白人じゃないと成功じゃないんやろか

2 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:25:13.59 ID:jpvDlg4Y0.net
病気ちゃうんか

3 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:25:20.34 ID:opgfRy0+0.net
いやなりたがってないだろ
肌は皮膚病だぞあれ

4 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:25:23.85 ID:0fZixMbK0.net
ワイは黒人のときの方が
好きやった

5 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:26:13.35 ID:qBhShxUe0.net
サミーソーサも白なったしな

6 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:26:18.86 ID:UY7olAis0.net
>>1
当たり前だろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:27:15.36 ID:dkr2zUvA0.net
多分日本人というか日本におるとガチでわからんのやと思う

8 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:27:28.33 ID:MFNZrE5sa.net
イッチさん…

9 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:28:27.16 ID:v5AaRp8z0.net
皮膚病で白くなったのに白人コンプみたいに言われてるのほんまかわいそう

10 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:28:56.04 ID:rsoNM5QG0.net
バカやと人生大変やな

11 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:29:07.86 ID:eg4NmmeUp.net
ブサイクな有名アーティストってお手入れしてくんかなエドシーランとか

12 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:30:02.74 ID:e4DwTBHo0.net
メディアがそう言ったんだろ?

13 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:30:17.19 ID:G3ZBAZ50a.net
マジで皮膚病だったん?

14 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:30:29.76 ID:gn5wxUSfd.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249036928822829056/pu/vid/1280x720/vslxBXpcQojMisc9.mp4

15 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:31:16.74 ID:xupw0pwY0.net
>>13
マジやで

16 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:08.22 ID:Fc9UKQuX0.net
サミーソーサも普通に白くしてたな

17 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:08.26 ID:ztqfcGM9a.net
コンプは一生直らんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:11.62 ID:MQO34jOta.net
皮膚病だから残りを白くしたんや

19 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:24.92 ID:NlNiuAPP0.net
肌の色はまだしも整形はやりすぎやな

20 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:45.85 ID:3uQDNK7W0.net
こいつ黒人やったんか

21 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:47.46 ID:J0VnIriup.net
黒から白って医術でいけるん?

22 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:32:51.04 ID:G3ZBAZ50a.net
>>15
そうなんや
シロなりたくて嘘ついてるかと思っとったわ

23 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:33:32.30 ID:o2E5LWrC0.net
>>21
サミーソーサが白くなってるからいけるんちゃう?

24 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:34:19.96 ID:yd/Fzq4A0.net
アースのモーリスホワイトは俺が白人だったらアースはビートルズを越えてたって言ってるな

25 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:35:25.49 ID:3JiXGZY+0.net
なりたがってないしむしろマイケルはスタッフ黒人で固める徹底ぶりやろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:35:38.15 ID:xupw0pwY0.net
>>22
「スリラー」の発売頃から肌が白くなり初め、「デンジャラス」の頃完全に白くなった。これについては長年真相が語られることはなかったが、ついに1993年のオプラ・ウィンフリー・トークショーで、話題にしたくないと悲痛な表情を見せながらもマイケル本人が病気によるものであると告白した[6]。また死後の検死報告では尋常性白斑という名の病気であったということが証明されている[7]。

2003年には狼瘡(ろうそう)患者支援団体および研究機関へのチャリティーイベントに出席したこともある。死亡した時のマイケルは爪に色素が残っているのみであった。

ボビー・テイラーは、マイケルが子供の頃シャワーを浴びる姿を見たとき、体中に白い斑点があったと語っている[要出典]。当時はまだ体の一部だけだったようである。

初めのうちは黒いファンデーションで隠せる程度であったが、やがて隠せなくなりやむを得ず白いファンデーションを使うようになったという。「Dangerous」を歌っている最中にズボンに白いファンデーションが付いてしまった映像もある。疑う声もあるが、マイケル・ジャクソンの1993年の性的虐待疑惑では性器の白斑が問題となっている。なお、この疑惑では結果的に少年の証言と実際にマイケルの性器にある白斑は一致しなかった。

また、英デイリーメール紙がマイケルの足に尋常性白斑の患者にできる斑点・シミのようなものがある写真を掲載したことは、マイケルが皮膚病を患っている可能性を示すものとなった[8]。

27 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:36:09.18 ID:9/xJr5Rl0.net
>>4
スリラーのころが一番カッコええよな

28 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:37:38.42 ID:cJPcNsAS0.net
>>26
冤罪の塊やんけ
可哀想や

29 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:37:40.00 ID:n4/Kg/XU0.net
マイケルジャクソンの白って白人の白とはまた違う感じやったな
病気なら納得や

30 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:37:54.86 ID:vVKqBR5J0.net
そもそも肌の色だけじゃなくて白人風の整形しとるやん

31 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:38:17.61 ID:xKF3ZkXz0.net
じいちゃんmitやったけど死ぬまでコンプ抱えてたわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:38:55.49 ID:xupw0pwY0.net
>>28
まあ当時はゴシックの質が悪いしな
現代に生きてればマイケルもデマに苦しまなかっただろうな

33 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:40:05.80 ID:3WIF2LIs0.net
ただ医術で白くしただけと実質暴露したサミーソーサの罪は重い

34 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:40:13.08 ID:qf+B6A3EH.net
アメリカの黒人差別が酷すぎるからだろ…

35 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:40:44.23 ID:v+AQ+rZVp.net
>>23
ワイのちんこシコリすぎたのかドス黒いんやけど白人になれるって事?先っぽは赤くて可愛いからそのまま残したい色

36 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:41:32.05 ID:7BuC+XZLa.net
『最初は白い部分を黒いファンデーションでカバーしていた。しかし次第に白い部分が増え、余りに多くのファンデーションを使っていた為にアレルギー反応も出てきた。なので黒い部分を白いファンデーションでカバーするメイクに変えた。』

37 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:42:28.50 ID:CJ5PRTK3a.net
>>30
それな
髪も直毛やし

38 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:43:15.48 ID:WhMjhsJH0.net
>>35
それはクリームで治るで

39 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:43:22.39 ID:xupw0pwY0.net
>>37
もともとジャクソン5の頃、マイケル・ジャクソンの髪は典型的なアフロであった。1984年のペプシ・コーラのCM撮影中の火傷のために髪の毛と頭皮の一部が失われてしまった。その頃から、スリラーの頃からだんだんと直線的になりだし、ユー・アー・ナット・アローンの画像では完全なストレートになっている。

40 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:43:44.78 ID:WhMjhsJH0.net
ニッキー・ミナージュとかだんだん白くなってるで

41 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:43:58.26 ID:s9S/Ps0t0.net
病気で部分的に白くなってきたから残りの箇所をファンデーションで白くしてたんやろ

42 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:44:18.34 ID:agrXKbGV0.net
>>33
知らんかったわソーサも同じ病気かと思ってた

43 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:44:29.82 ID:CJ5PRTK3a.net
>>41
ピーリングで物理的に色抜いてたで

44 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:45:00.56 ID:YMwjry1g0.net
あの変化リアルタイムで見とった人どんな反応やったんや

45 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:45:08.76 ID:7BuC+XZLa.net
>>43
ソース貼ってくれや

46 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:45:25.46 ID:v+AQ+rZVp.net
>>38
今すぐ回答して下さいますか、私で出来ることでしたらお礼をさせて頂きます

47 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:45:43.49 ID:oCwp4M210.net
ワイはBADの頃が曲も見た目も1番好きや

48 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:45:48.72 ID:v+AQ+rZVp.net
>>38
クリームって何ですか

49 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:46:07.15 ID:HtACt8ni0.net
コイツなんで収監されんかったんや

50 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:46:25.99 ID:wdZHwNY00.net
鼻だけで整形やめてたらマジでかっこよかったのにな白くなっても

51 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:46:33.68 ID:s9S/Ps0t0.net
>>43
故人だからって言いたい放題だなお前

52 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:46:37.88 ID:7BuC+XZLa.net
>>47
ワイはデンジャラスやな
痩せすぎやけどThisIsItの顔も割と好き

53 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:47:02.02 ID:CJ5PRTK3a.net
>>45
白斑はそういう治療するんやで

54 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:47:51.38 ID:I+fs2ncAa.net
白人になれる病気か
ええな

55 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:47:53.57 ID:oCwp4M210.net
>>52
ええね
絶頂期っていつなんやろ
heal the world?

56 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:48:03.41 ID:agrXKbGV0.net
>>50
どっちの時代もかっけえよな
てかもう立ち居振る舞いとか動作とか全部がかっこいいタイプやから顔の細かい形状がどうとか肌の色がどうとか関係ないわ

57 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:48:07.24 ID:v+AQ+rZVp.net
お前ら待て
シコり過ぎてちんこ真っ黒黒アフリカンになったちんこを色変えられるのかよ

58 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:48:14.20 ID:7BuC+XZLa.net
>>53
君の話はええからソースはよ貼ってや

59 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:49:01.52 ID:W+eMW/9V0.net
>>19
ペプシが悪いんや

60 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:51:18.61 ID:jV/qHIar0.net
あれだけ白人になりたくて整形しまくってたのに
肌が白くなったのだけは病気のせいなんだ〜って

61 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:52:02.90 ID:8kIR00dk0.net
整形は鼻と顎だっけ?

62 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:52:04.39 ID:AL7ly/lw0.net
サミー・ソーサは顔変わる程の整形までしてないから
病気で通るのはむしろソーサやろな

63 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:52:30.60 ID:CJ5PRTK3a.net
>>61
鼻を2回、少しだけや

64 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:55:04.97 ID:ZtYrSabVp.net
サミーソーサは何で白くしたかったん?マイコーぐらいの世代なら差別酷かったやろうけど

65 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:55:22.07 ID:26vx1kXL0.net
マイケル・ジャクソン生存説 
病院の裏口からタクシーに乗って逃走、しかも乗り込む寸前ムーンウォークしてみせたとかいう目撃証言

66 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:56:05.50 ID:BlIjIwkT0.net
そもそも白人になる病気なんて本当にあるの?
うまれつき白いみたいのはとんdねもニュースでたまに見るけど

67 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:57:13.39 ID:kVimf8pb0.net
大スターやのに悲壮感あるよな

68 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:57:25.97 ID:4tpzevpR0.net
>>66
病名わかってんだからググればいいじゃん

69 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:57:28.35 ID:2iUD/tvI0.net
>>63
少しではないよ。

70 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 05:58:06.22 ID:dP6rLrX8p.net
ワイら真っ黄色やし対応できるなら全員真っ黒にして行こうや

71 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 06:01:10.37 ID:DCPBhUBj0.net
>>64
ちょっと前にでもNBAの会長だかが差別的な電話してたってワイになってたやん

72 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 06:01:22.37 ID:CS2pSkhq0.net
マイケルのゴシップは大体嘘だって証明されてるのに真実のところだけは拡散されてないの本当にかわいそう

73 :風吹けば名無し:2021/07/23(金) 06:02:44.18 ID:EL/Jekgr0.net
>>21
ドナー移植か何かで白人が黒人になった話は聞いたことある

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★