2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富美男「バーガー40個で」店員「店内ですか?」富美男「状況判断できんのか!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:11:07.37 ID:Oy+Y8mDyd.net
29日放送の「最近の若いもんは…イン・ザ・ワールド」(テレビ朝日系)で、梅沢富美男がファストフード店の若い店員による対応に激怒した体験を明かす場面があった。

番組では、世界各国の中高年が若者に対する不満をぶちまける様子をVTRで紹介している。進行の弘中綾香アナウンサーが最近の若者について尋ねると、梅沢は横須賀で行われた通し稽古中にあった体験談を披露した。

梅沢は参加者に差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー40個、チキンバスケット4つ、コーラを40杯注文したという。

すると、梅沢ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と聞いてきたというのだ。

これに、梅沢は「状況判断できないのか!」と激怒した。店員に対し、「よーし、分かった! 今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」「普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に見えるのか!?」と、まくし立てたという。

怖がった弘中アナがここで助けを求めたため、パンサーの向井慧は「可能性として、もしかしたら、そういうこともあるんじゃないかって?」と取りなした。しかし、梅沢は激しい剣幕で「なんで、可能性で40個も食うんだ? お前!」「バケツの中に山ほど入った鶏肉食えるか!?」と食ってかかる。

梅沢が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。もうマニュアル通りなのよ」と結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/11012691/

2 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:11:42.34 ID:ynemxu/td.net
うわぁ

3 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:01.09 ID:zR7tL3OL0.net
馬鹿野郎…

4 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:22.72 ID:bjFTE/gY0.net
とりあえずギャル曽根の前でそれ言って欲しい

5 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:30.59 ID:Ob3hJ18k0.net
悪ふざけで30個注文した集団が店内で食べてるの見たことあるから

6 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:31.89 ID:mq8Zt+d/d.net
アスペ基地がい老害

7 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:33.07 ID:sH2ZsgXF0.net
ビッグバーガーを千個で?

8 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:37.57 ID:S13ejp6p0.net
外でも夢芝居で迷惑かけてんのかよ老害

9 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:38.65 ID:gIuDFNw/r.net
ガチでこういう老害いるからなあ

10 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:12:53.62 ID:JBIlh8rR0.net
ホモは凶暴

11 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:13:26.60 ID:MXsUiW8/0.net
てめぇこの野郎…

12 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:13:29.64 ID:CdGQJgVs0.net
このとき富美男の後ろに劇団員40人並んでたのよな

13 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:13:49.26 ID:DWMFAHEm0.net
マニュアル通りにやらなかったらやらなかったで怒りそう

14 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:14:06.20 ID:53dPtG/u0.net
連れが席に待機してるかもしれんし

15 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:14:10.21 ID:QHU6hl5U0.net
一人でまとめて他飛んでる可能性もあるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:14:17.68 ID:ar9o2upkp.net
まったく…富美男にはかなわないよ

17 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:14:20.39 ID:B4YGqhA30.net
本当に一人やったんかな
そんなに持てるんか
もしかしてその店員想像ちゃうんか

18 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:14:53.86 ID:CdGQJgVs0.net
最近チューハイのCMで大昔のサミーディビスJrの物まねしてるけど誰にも気が付かれて無くて草なんだ

19 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:15:12.69 ID:Th3kwgDR0.net
食べるバカもいるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:15:17.49 ID:lKhJjtO90.net
何人も客くるのに一々考えてらんないやろそんなこと

21 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:15:19.02 ID:EsWOwWqVa.net
これでよかったんやろ?と同レベルで草

22 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:15:22.00 ID:teLEAxMu0.net
とほほ…富美男にはかなわないなぁ

23 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:15:50.51 ID:zR7tL3OL0.net
>>15
長州が39人来てんのか?

24 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:01.78 ID:c0kQxAuL0.net
後から40人来るかもと思たんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:04.26 ID:DmnOwJTB0.net
マジかよキムタク最低だな

26 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:04.77 ID:5QxBOGAHM.net
コーラ40杯も持てない定期
かなり数字盛ってる定期

27 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:12.08 ID:9m6jSqO00.net
ようこんなイラついて生きてられるな
ハゲるで

28 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:23.57 ID:0zAH0/40M.net
キレるほうもアレやが
これは店員も愚問やろ

29 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:28.64 ID:AmjriCMFd.net
老人特有のハイコンテクスト強制

30 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:42.00 ID:hd4ea2Zma.net
40個買うなら予約しとけよ常識ないんか

31 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:44.18 ID:SxJOnTDK0.net
40個も食ったら腹ん中パンパンじゃねぇか!

32 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:16:57.22 ID:MZbeVD1X0.net
ビックバーガーを1000個

33 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:00.16 ID:JBIlh8rR0.net
後から5兆来てうおおおおおこれからが本当の夢芝居だああああとかやり始めるかもしれんし

34 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:06.39 ID:NwjVxclW0.net
ガイジ
オリンピック役員に就任しろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:14.63 ID:Qejupn3b0.net
てめえこの野郎…

36 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:21.04 ID:fbqGy7ZBa.net
>>28
は?4人できとるグループかもしらんやろ?

37 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:38.27 ID:3kn2Xm7G0.net
バーガー屋の店員にキレるとホモコピペ作られるらしいな

38 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:17:46.01 ID:7wM8ziBCr.net
富美男なら余裕でしょ

39 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:02.08 ID:zIyN0PBK0.net
勝手にテイクアウトって決めても怒る客いそう

40 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:13.93 ID:0zAH0/40M.net
>>36
相手はじじい一人でそれは苦しいやろ

41 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:14.39 ID:dd5MVrIv0.net
>>28
いや店員はマニュアル通りにやらんといかんでしょ。なんかあった時に守られないじゃん
マックス鈴木だったらどうするんや

42 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:36.51 ID:ZeVFIGL10.net
でもギャル曽根が一緒にいたら食うと思うだろ

43 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:40.83 ID:Qejupn3b0.net
ここからが本当の夢芝居だ

44 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:18:57.16 ID:8PTkJAXH0.net
YouTubeの大食い企画かもしれんし

45 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:19.05 ID:LJL5A/DW0.net
バーガーキング「どうして俺を求めないんだ!」

46 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:21.24 ID:lTlf0YEv0.net
いや芸能人なら店内で大食いの人連れてきてんのかなって思うやろ

47 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:26.87 ID:yF8DX+Yra.net
>>24
可能性はあるからな

48 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:27.49 ID:Yvlor4xs0.net
こっちのほうが面白いよ


富美男「バーガー40個で」サンド富澤「店内ですか?」富美男「状況判断できんのか!」

49 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:30.70 ID:si8kyB2c0.net
世の中には当然のことでも聞かないと怒るジジイがいるんだからしゃーない

50 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:32.07 ID:QEO4JykJa.net
結局これ嘘だよバーーーーカで済ましたよな
ほんまテレビってゴミやな

51 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:36.64 ID:BWiN92UG0.net
マニュアルで聞いてるんだって状況判断できるようになろう

52 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:37.57 ID:qCOffcfha.net
代表して注文してるかもしれんからな

53 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:19:38.70 ID:P4vmWD0Gd.net
ご一緒にホタテはいかがですか?

54 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:01.80 ID:BPYPMGPCd.net
後から誰か合流するかもしれんのに分からんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:19.87 ID:6+FzOkQj0.net
>>24
これ

56 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:33.40 ID:C91H+LJd0.net
これどうやってコーラ40運ぶつもりやったんやろ?
やっぱ富美男ってガイジなんかな?

57 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:36.52 ID:kD2b+V1ra.net
一人で来て、それ全部一人で持ってったんか?
無理やろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:39.74 ID:FpQWshnf0.net
自分が老害だっていう状況判断は出来てるんでしょうかね?

59 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:43.45 ID:8ayp00TY0.net
>>18
ワイの親がそれ言ってたわ なん爺民か?

60 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:49.83 ID:V58lYYoJr.net
この時はなんJで嫌われてたのに夢芝居のおかげで人気なったよな

61 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:20:51.10 ID:AmjriCMFd.net
正直ちょっと面白い

62 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:21:00.79 ID:U3NGAWHAr.net
業者か

63 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:21:09.19 ID:52Pjmb35a.net
>>48
は?

64 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:21:30.89 ID:WiBpGQhj0.net
いいえの3文字ですむやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:21:35.64 ID:QEO4JykJa.net
梅沢富美男「ファーストフード店でブチ切れ話は10年前からの持ちネタ。そんなことあるわけないでしょ」

2016年04月21日12時47分

66 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:03.63 ID:AmjriCMFd.net
マクドナルドでハンバーガー40個注文する梅沢富美男という構図が
すでに面白い

67 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:07.03 ID:5Vyclkdgd.net
こいつあのコピペに救われたけど普通にクソ老害だよな

68 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:08.97 ID:bgAoIpQ60.net
馬鹿野郎…

69 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:16.99 ID:4nrMC9j9r.net
ダブチにしろ

70 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:26.94 ID:Ur7mo3tX0.net
席で連れが待ってる可能性もあるやろ

71 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:31.21 ID:9HFqRbp8d.net
昼番組で自分でネタにしてたぞアレでなんか嫌われてるって

72 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:39.17 ID:pDH9neDG0.net
TVショー定期

73 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:40.95 ID:DcP8rl3t0.net
夢芝居でこんな話あったな

74 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:43.40 ID:QEO4JykJa.net
俳優の梅沢富美男は4月20日(2016年)放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、番組で披露したファーストフード店の話について、放送直後にツイッターで説明を加えた。梅沢はマネージャーとファーストフード店で差し入れ用にハンバーガー40個を注文した。若い女性店員に店内で食べるか持ち帰るか確認され、「状況判断できないのか」「今ここですぐ金払うから食ってみろ」「食えるもんなら食ってみろ!」と言ったという。
   梅沢は「10年前からの僕のもちネタ。ハンバーガーの話、テレビ局は定期的にやりたがるんだよなぁ。本当は切れるわけないのにちょっと盛るとネットニュースになったりして」とツイッターに投稿した。「ファーストフード店でバイト体験っていうロケ企画が来そう。ワクワク!」とも語っている。

75 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:22:43.42 ID:Sty0DpPr0.net
業者か!

76 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:23:10.31 ID:HQtlcuw10.net
てめえこの野郎…ここからが本当の夢芝居だ

77 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:23:18.87 ID:3MQsaz4Sa.net
サイズはS、M、A、L、Lとなっております

78 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:23:40.53 ID:1PiPKQtd0.net
>>32
業者か

79 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:24:08.56 ID:ghRhyvoLd.net
富美男には敵わないよ

80 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:24:11.58 ID:HjaLsFhp0.net
老害芸おじさん

81 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:24:35.19 ID:0ic+HUNu0.net
富美男が安価スレ立てた可能性を考慮しろ

82 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:24:49.24 ID:6+FzOkQj0.net
クレーマーの才能アリ

83 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:24:52.81 ID:CdGQJgVs0.net
>>48
その偽善者芸人は嫌い

84 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:25:00.87 ID:1PiPKQtd0.net
>>77
なんでちっちぇのしかねえんだよ

85 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:25:26.13 ID:5LRe5mzcM.net
クソ老害

86 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:25:27.38 ID:KTjZzFvva.net
俺を誰だと思ってるんだ?
富男さんだぞ

87 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:25:39.40 ID:4wLqz8x50.net
これ動画で見た事ないわ

88 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:25:43.06 ID:Qb4tH2L00.net
富美男…気持ちいいよ富美男…

89 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:26:04.30 ID:CdGQJgVs0.net
>>66
差し入れ用に注文したのがキムタクだったら?

90 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:26:06.30 ID:QNRoImju0.net
こんな老害がいまじゃ愛され老害だからな

91 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:26:12.63 ID:DcoAYbUEd.net
>>1
店内飲食なら消費税率10%になるからな
聞かない方が接客として不適格やぞ

92 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:26:48.08 ID:JOy/5IS+0.net
これにはなっちゃんも呆れ顔

93 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:26:57.59 ID:igU1o2Flr.net
あとから10人くらい来るのかもしれないだろうがデブが

94 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:00.69 ID:C1f71YOR0.net
こいつって若い女には異様に厳しいよな
逆に男には結構親切なのがかっこいい

95 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:32.62 ID:NwvXtR/j0.net
業者か

96 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:32.84 ID:16GMc5Xa0.net
電話しろよマナー悪いな

97 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:34.50 ID:i+l8xu1A0.net
ビッグバッガーを1000個

98 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:35.00 ID:4LwchbQup.net
店の実務を持たせつつこの状況にさせない
最適なマニュアルは
「10個以上の注文の場合は「お持ち帰り用にお包みしても良いですか?」と聞くこと」
でどうだろう

99 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:42.94 ID:y50UVty5M.net
>>94
なんj民じゃん

100 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:48.20 ID:K3oZ4UYM0.net
大人しく顔塗って踊ってろ

101 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:27:57.04 ID:fDQEAm1rd.net
業者か

102 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:01.26 ID:3rdzduKD0.net
この時毒舌ブームに乗っかろうと必死だったからこういうキャラだったけど最近落ち着いてるよな

103 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:13.18 ID:IjFBkZpOa.net
海外に拡散されませんように

104 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:17.61 ID:6kkH5PFg0.net
富美男には敵わないよ..

105 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:24.58 ID:ShjfmCpza.net
てめぇこの野郎

106 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:29.42 ID:qAhwBKOL0.net
梅沢富美男「ハンバーガー40個」
店員「食べて行きますか?」
梅沢富美男「状況判断しろクズが!40個も食ったら腹ん中パンパンじゃねえか...!!...まだ出したりねえよな?」
店員「...富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には...」
梅沢富美男「当然だバカ野郎...ここからが本当の夢芝居だ」

107 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:29.62 ID:0SsomRLbr.net
すき家のキングみたいなやつならバーガー40個くらい余裕やろ

108 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:36.54 ID:7F+Gw5C90.net
サンドイッチマンやん

109 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:52.05 ID:IsSYG+NRp.net
これを実際に見てたってやつがいまだに現れないってことは嘘松の類だろ

110 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:52.13 ID:0CErTvj70.net
この時に詠んだ俳句は?

111 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:28:58.61 ID:CdGQJgVs0.net
梅澤も五輪から追放しろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:29:04.71 ID:ZstF1EoPM.net
老害ホモ

113 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:29:12.57 ID:uTT8o7WuM.net
>>98
無意味
切れる奴は理由なんていらないから
それなら勝手に決めるなって切れる

114 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:29:29.23 ID:RxSOsru80.net
ホモはせっかち

115 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:29:38.36 ID:PyCiRXHTa.net
もうこんななってりじゃねーか

116 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:29:53.71 ID:e9rwvY250.net
イキリキム太郎ならともかく富美男クラスがマクナル差し入れはないわな

117 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:30:19.24 ID:CdGQJgVs0.net
差し入れにハンバーガーって普通にセコイよな

118 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:30:27.17 ID:8twNpXtid.net
>>98
そう言ったら「当たり前だろ馬鹿」って怒るだけやぞ

119 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:30:33.73 ID:UhHelYGKd.net
坂口安吾はカレーライス100人前を他人の家に注文したという

120 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:30:43.91 ID:JDUZy0TQ0.net
今はもう税率の問題で絶対聞かなあかんな

121 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:31:37.60 ID:yqvPnSXK0.net
更年期おじさんやん

122 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:31:38.78 ID:93XeyWsia.net
これ勝手に袋に詰めたらもし連れがこれから来る予定で店内で食べるつもりだったらどうするんだってブチ切れるだけだから相手したらあかんクレーマーよな
若者叩くのが目的でキレとるんやもん

123 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:31:41.43 ID:nPb1uqgw0.net
>>103
海外にはこんなガイジおるやろ

アメリカじゃ、ギャオンするババアのことはカレンって言われてるで

124 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:03.28 ID:Xhh0zORb0.net
>>117
キムタク叩きはそこまでな

125 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:20.38 ID:wS1CG/sE0.net
予約無しでハンバーグ40個注文しといて常識を語る男

126 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:33.18 ID:7Jb8cpBVd.net
バカの一つ覚えでこれ叩いてるやつさあ
自分がマックの店員だとして「お持ち帰りですか?」くらいにはマニュアルから変えるだろ

127 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:35.42 ID:CdGQJgVs0.net
キムタクのCMを馬鹿にしてた3人組

https://geino.matomemato.me/imgs/2020/01/20200123014313.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:39.39 ID:AvPeSDYg0.net
客は40人?ハンバーガー40個じゃ足りないよ富美男

129 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:41.68 ID:ohsxksoQr.net
言いたいことはわかるが、そんなキレることじゃないんだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:32:56.60 ID:YHvFlaQ40.net
富美男「バーガー40個で」
店員「店内ですか?」
富美男「状況判断できんのか!」
店員「富美男には全てお見通しか・・・敵わないよ・・・お前には」

131 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:33:10.84 ID:4WJyc4VGr.net
店内に連れがおるかもしれんしな
状況判断は無理やで老害さん

132 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:33:26.21 ID:gdCOxGpS0.net
今更な話題だけど、こんなんでキレまくるとかほんまやばい

133 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:33:30.17 ID:kKaXip7j0.net
>>97
業者か🥺

134 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:33:48.53 ID:K3Cjcn1w0.net
歳とると些細なことでもキレやすくなるからな

135 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:33:52.55 ID:GYtj7kHza.net
プレバトでゆるい感じになったけどガチガチの老害爺さんだしプレバトに感謝やね
あと夢芝居コピペ

136 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:34:37.64 ID:FfKK44Ie0.net
これが今やキッズたちに愛されるおじさまなんだから人生わかんないもんだよ

137 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:34:43.38 ID:Vto93yVG0.net
これ当時はとみおが叩かれたけど、実際店員の問題だよな
言わなくても持ち帰りの用意しとけよ

138 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:35:08.44 ID:2G7MTtBV0.net
正直こういうクレーマー気質に真剣に対応するとマニュアル通りにやらざるを得なくなるから、もう少し適当にあしらって終わりにする文化になるとええな

139 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:35:16.90 ID:OSPbc+s70.net
けれは店員が馬鹿すぎるやよ

140 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:35:25.47 ID:Adr/OZBT0.net
ビッグバーガーを1000個!?

141 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:35:42.70 ID:CdGQJgVs0.net
https://i.ytimg.com/vi/IK_yi1_s_ck/hqdefault.jpg

142 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:35:57.02 ID:O+3uebf8r.net
まだ出し足りねえよな?(追加注文)

143 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:04.94 ID:RYHjCqVA0.net
まだ食べ足りねえよな?
ここからが本当の夢芝居だ

144 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:08.87 ID:NGEZxkF4r.net
勝手に袋詰めしてもキレてそう
何で聞かねぇんだよって

145 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:13.42 ID:Mj30TJsF0.net
>>28
まあお持ち帰りですよろしいですね
くらいで良いわな

146 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:28.40 ID:pLT5lhH00.net
男と男〜♪

147 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:51.49 ID:CdGQJgVs0.net
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2017/01/b6a52c3a.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:36:52.07 ID:889ysw6wd.net
これテイクアウトって決めつけたら決めつけたで怒るんやろ?

149 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:06.62 ID:S0Q07kdop.net
代表して来てる可能性すら店員の立場になって考えられないw
むしろここで店員が勝手な判断で「お持ち帰りですね?」と半分決めつけで聞いたらそれこそ憶測で判断するな!まったく最近の若いもんは仕事というものを舐め腐って〜とかキレそう
マニュアル通りにしてれば会社からが守ってくれるし、こんなじいさんこそマニュアル通りの反応しかないタッチパネルとかで注文してろ
こういうスレの比較的常識的な意見すら耳に入らないようになってたら、もう終わりやね

150 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:19.33 ID:NTmvvYnB0.net
>>28
内心違うやろと思いつつマニュアルで聞いとんのやからキレずにこたえろや

151 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:20.66 ID:IHr+5jqw0.net
これは正論やん

152 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:32.43 ID:dSEO5rekM.net
定期スレでなんでこんな伸びんねん

153 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:36.61 ID:nuoZdUK30.net
それでは、厨房のほう振り返りまーす

154 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:36.76 ID:zfFC/vEk0.net
夏井先生がストゼロ飲みながら富美男に一言↓

155 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:50.01 ID:FX8lCr/E0.net
1個だけ食って39個は持ち帰るかもしれんやろ

156 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:37:51.07 ID:IOYKECDh0.net
>>138
敬語社会→お客様は神様文化→さらに敬語が過剰化する→さらにお客様は神様文化が過剰化する
の負の連鎖だよな、まず敬語文化やめなこの負の連鎖は断ち切れんわ

157 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:21.95 ID:tnTuKW/t0.net
コーラ40杯とか普通に考えて一人で持てるわけないし後から人来て食べてく可能性もあるだろ
充分状況判断出来てんじゃん

158 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:29.27 ID:7kRPmboAd.net
ハンバーガー300個を店内で食ったことあるし40個定度で何言ってんのや

159 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:31.62 ID:0+lmUgw+r.net
うぅtっとみお…!

160 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:43.72 ID:3oO/DgF/0.net
>>154
こういうくそつまんねーレスするミスターアンモナイトなんJにまだいたんだ

161 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:48.66 ID:r+v5AWtTd.net
後から4,5人来て食うかもしれないだろ

162 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:38:54.33 ID:ZTvUqIWIp.net
とみおドカ食い気絶部説

163 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:39:30.26 ID:889ysw6wd.net
>>157
コーラがあるからこそ、爺さん一人で持てるわけないからテイクアウトじゃないと判断したのかもな

164 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:39:36.51 ID:zkh4AB8O0.net
>>28
こういうやつは無言でお持ち帰りにしたら「この場で食うつもりだったらどうするんだ!」ってキレるぞ

165 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:39:37.34 ID:U/5uaz4bd.net
ハンバーガーセットで

166 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:40:22.43 ID:ZUeTqAbN0.net
後から女装仲間が39人来るかもしれんだろ

167 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:40:20.42 ID:S0Q07kdop.net
>>137
どうせそれにも勝手に決めるな!!!とかキレるで
こういう手合いは、少しでも相手に非があればどうにかして責め立てるから
多分、店員が勝手に持ち帰り用に用意してたら、俺が代表して来てるとか考えないのか!?ってやけに頭が回りそう

168 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:40:27.71 ID:WPlm8yeN0.net
若い頃なら「え?」で済んでた疑問が爆発しちゃったんだろ

169 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:40:36.86 ID:WPlm8yeN0.net
若い頃なら「え?」で済んでた疑問が爆発しちゃったんだろ

170 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:40:56.54 ID:GJCSq34BM.net
>>163
そもそもこの話9割ウソだから

171 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:41:17.87 ID:zCpL7xB40.net
そのうち板東みたいになりそう

172 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:41:22.79 ID:ZUeTqAbN0.net
>>164
いや最初からテイクアウトなのにキレないでしょ

173 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:41:30.33 ID:lBScXPDE0.net
こういうの店員が確認せず(持ち帰りやな)でやると結局後からクレームくるだけだからなぁ

174 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:41:43.72 ID:hP/fPe2rd.net
状況判断できないのか!よーし、分かった! 今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!普通、分かるだろ? オレが40個も食えるような男に見えるのか!?
より
いいえ持ち帰りです。
こっちの方が時間も手間もずっと効率いいよね
ジャップってこういう所が世界に負けた理由ってわかんないのかな

175 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:42:13.71 ID:t4LxME5Ld.net
コンビニで酒買った時に年齢確認されたらキレてそう

176 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:42:14.53 ID:jZcKjEuS0.net
持ち帰りですか?とだけ聞くと
40個も持って帰れるかと怒鳴るだろ

177 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:42:35.76 ID:D7kGlqiGd.net
富美男には敵わないな

178 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:42:39.49 ID:s0A5KO7O0.net
富美男なら40くらいいけるやろ

179 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:42:49.71 ID:MP9P5zaOa.net
>>163
店内で食うにしたって1人じゃ運べんだろw

180 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:02.79 ID:i9HYdbeh0.net
富美男って昔見てた頃は普通に不快だったのに
夢芝居コピペを読んでから普通に好きになってる自分がいる

コピペのおかげって言うと糖質扱いされるかもしれんが
少なからず好影響はあるよな

181 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:13.15 ID:TrNC0WZ8r.net
まったく富美男には敵わないよ…

182 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:16.52 ID:auq7wgtX0.net
すき家でキング13杯と卵96個が店内なんだからマックでバーガー40個程度は余裕で店内やろ

183 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:45.01 ID:8C84O45E0.net
一人で40個食べる大食いの可能性もあるやろ
固定観念に縛られてるマニュアル人間はどっちだよ

184 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:46.80 ID:YJ/+/FafM.net
コピペから入ると老害過ぎてビビるよな

185 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:50.58 ID:pFqI/wmt0.net
マニュアル通りやって怒られるならそれはマニュアルが悪い

186 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:43:58.02 ID:3RvnfV9rd.net
>>170
キレた部分だけ本当なんだよな

187 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:44:04.44 ID:XHLgEpjva.net
てめえこの野郎

188 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:44:37.08 ID:JkIrCD8Y0.net
「持ち帰りで」の一言で済むのになんで無駄にエネルギー使いたがるんだ

189 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:44:45.22 ID:IFatrLfv0.net
ワイも二十歳やけどちょっと気持ちわかる
ワイもコンビニで全部会計処理した後に弁当温め始めるやつとか文句言いたい

190 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:44:47.31 ID:zkh4AB8O0.net
>>172
ちゃんと確認しないおもてなしの精神がないことにキレるんや

191 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:44:51.72 ID:U4q6E4ol0.net
うち一個はたべていくとか普通にあるしな

192 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:06.94 ID:OBxd5M53M.net
バイトにそこまで怒らんでも

そもそも40人分のセットとか一人で持てないし
じゃあ少なくとも数人がどこかに待機してることになるけど
それなら食べていくって可能性も出てくる

193 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:11.60 ID:TrNC0WZ8r.net
夢芝居コピペよりマジレスが勝つなんて
富美男…

194 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:15.06 ID:Z66PpUfMa.net
>>156
いや初対面にタメ語は人間としてどうなのよ

195 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:16.16 ID:t4LxME5Ld.net
>>183
そもそも他の奴らが先に席ついてて代表で払ってる可能性もあるしな
レジと座席のフロアが違う店舗なんて腐るほどある

196 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:39.44 ID:vpO4OVqQ0.net
コロナでお客さん増え過ぎちゃうか?

197 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:46.75 ID:Fm45LXZO0.net
お持ち帰りですよね?なら許されてた可能性

198 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:48.69 ID:MV2hvWLI0.net
最初に持ち帰りって言えないのがそもそもあほだろ

199 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:55.57 ID:QzVbOd5Pa.net
この頃から比べると今の愛されキャラ凄いよな
当時はガチ老害扱いやったのに

200 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:45:56.74 ID:j4Wxgwthd.net
まぁお持ち帰りでよいでしょうか?でそっちの方促すわな
それでいてキレたらガチガイジやろ

201 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:03.03 ID:reAVnF7Od.net
老人て感情コントロールするパッキンぶっ壊れてるよな
こえーよ

202 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:03.17 ID:fDfosbBha.net
店員「食べていきますか?」
とみお「いえ、お持ち帰りで(よっしゃ!老害ネタゲットや!」

203 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:06.31 ID:f4SP2h8h0.net
店内か持ち帰りかの確認作業はマニュアル通りで問題無いやろ…YESかNO答えるだけやん
状況を見て判断できてないのは爺の方じゃね

204 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:17.93 ID:FGPzUE7C0.net
一つのグループで何十人も列に並んだら迷惑じゃんね

205 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:32.38 ID:sZbKSMQh0.net
お客さんばっかやんこのスレ

206 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:40.86 ID:nrCRi0LY0.net
この頃はなんJでも富美男叩かれてたよな

207 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:45.89 ID:t4LxME5Ld.net
安い時給でこういう頭硬い客相手にしなきゃいけないんやから
マックの店員もやってられんな

208 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:46:47.40 ID:qp469+IZ0.net
どっちにしても怒りそう

209 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:00.07 ID:pk1siRixa.net
>>197
当たり前だろ!ってキレるだけや

210 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:02.11 ID:gdRXsBG50.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

211 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:14.58 ID:uEkdrMtfd.net
いえ違います、で終わることだからそないに怒らんといてや

212 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:25.12 ID:zuS8M+Ued.net
日本人は礼儀正しい。🤗

213 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:29.58 ID:0TFOR+M6r.net
てか注文会う前に店内ですか?ってきかれないか?そんな自分の番が来たら間髪入れず注文したんか?

214 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:30.72 ID:IOYKECDh0.net
>>194
そういう発想が敬語社会ジャップ特有なんやで
敬意は態度で示すべきや、お前らジャップは「いらっしゃいませ」言われても無言で「ありがとうございました」言われても無言で帰っていくやん

215 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:36.56 ID:KDdb1rnW0.net
富美男には全てお見通しか…

216 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:43.44 ID:s/P1n3O60.net
https://i.imgur.com/8x9Au7r.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:47:47.58 ID:TrNC0WZ8r.net
富美男「状況判断できんのか!チロチロ…こういうのはどうだ?」
店員「気持ちいいよ…富美男」
富美男「ここからが本当の夢芝居だ」

218 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:19.59 ID:diL111oY0.net
そんな事言う口はこうや…………!!

219 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:30.10 ID:CgKn9+bl0.net
店員「なんJマックでドカ食い部も知らんのか!!」

220 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:39.20 ID:i9HYdbeh0.net
コメンテーターで出演の俳優・梅沢富美男(69)は池袋暴走事故の元院長に対し
「こんなこと言うのは何ですけど、裁判ですから守る人もいれば責める人もいるんでしょ。無罪をするって、無罪って言葉を良く言えたなって!」と激怒。

「いい年して当時87じゃないですか。アクセルとブレーキ間違えたって自分で言っているんですから、どんな状況になろうと大変なことをしたって気持ちがないんですか?」
「こんないい年して。同じ昭和に生まれた人間として恥ずかしいと思いますよ」
「何人もの人をケガさせて、2人も殺しているんですよ。逆の立場で自分のセガレも孫もいると思いますよ」
その人たちが死んだ時に向こうが無罪を主張して、自分が証言台にたって、あの人を無罪にしてやって下さいって言いますか?コイツが」
「俺はこれが言いたくて1日、ウズウズしてたんですよ、悔しくて悔しくて。涙も出るし」と訴えていた。

221 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:42.25 ID:0TFOR+M6r.net
>>205
夏休みやし

222 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:43.60 ID:e9sTX1suM.net
なんかこのスレだけでもなんJの層このひと月で激変したんやなって思う

223 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:48.60 ID:PrlFTwS70.net
てめえこの野郎...

224 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:48:57.79 ID:sBA/PHo3a.net
>>214
特有じゃねーよ
海外だろうがフランクな言い回しなんて初対面でしないわ

225 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:04.14 ID:MP9P5zaOa.net
松本人志も言ってたよなぁ
コンビニで弁当買ったら温めますか?って聞かれて怒ったってな
芸能人が外で食うわけ無いやろってな

226 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:08.73 ID:ot38uF0S0.net
バカ野郎が…

227 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:09.19 ID:sHcKpy8Pd.net
当然だバカ野郎…

228 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:23.52 ID:ebvSG/Fd0.net
こんなこと言ってるから嫌いな司会者にランクインしちゃうんだよ富美男

229 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:26.45 ID:U+nhMEpR0.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

230 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:37.93 ID:N15O444g0.net
敵わないよ、お前には…

231 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:38.01 ID:Oc0jzulLa.net
クレジットカードで会計するときにさ
1300円くらいのを買って「お支払いはご一括でよろしいですか」とか聞くバカ店員に毎回イライラするわ
ロレックスとかベンツ買うなら分かるんだけどさあ

232 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:39.62 ID:YCr0YZXud.net
こいつも立ち回りというか巡り合わせというか、色々持ってるよな
こんなん老害でしかないのに愛されてるんだから

233 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:41.12 ID:0iRTjIUw0.net
富美男ってなんか最近の印象変わったような気がするわ

234 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:41.73 ID:GM9tQeAza.net
>>216
これすき

235 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:46.18 ID:bgBvy8xKa.net
>>220
サンキュー富美男

236 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:48.43 ID:On2m4o7Id.net
6年前だから時効だろ

237 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:49:58.82 ID:U+nhMEpR0.net
>>216


238 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:14.86 ID:TrNC0WZ8r.net
>>222
富美男に怒るなんJ民なんて少なかったのにな

239 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:41.82 ID:i9HYdbeh0.net
>>216


240 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:44.91 ID:V5A5vU6U0.net
言わなきゃわからんよ
サイコパスじゃないんだから

241 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:45.90 ID:re8tirV00.net
こういうやつはお持ち帰りと決めつけたら
「状況判断できないのか!よーし、分かった!今ここですぐ金払うから、食ってやる!食えるから食ってやる!普通分かるだろ?オレが40個も食えないような男に見えるのか!?」って言ってくる
店員にキレたいだけ

242 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:46.41 ID:Oc0jzulLa.net
>>225
それは頭おかしくね
車で食うかも分からんやん

243 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:50:59.96 ID:1p+WKFkt0.net
梅沢は小さい頃から大衆演劇を生業(なりわい)とし、全国を飛び回る日々。
そのため子どもの授業参観にもなかなか行けずにいた。そんなある日「たまたま行ける日があって、長女の授業参観に参加した」という。

 教室の後ろから授業の様子をうかがっていた梅沢。
すると「子供たちがギャーギャー騒いでたんだよ。先生が黒板に(文字を)書いて『これはですね』って言っても、子供たちは聞いてないのよ」と、あきれた表情。

 その状況に梅沢は辛抱たまらず「何やってんだ!」「先生の言うこと聞いてんのか!」と、子供たちに怒声を浴びせたという。
先生に対しては「こうやって騒いでいる子がいるなら廊下に出しなさい。先生にはそういう権限があるんですから」と言い聞かせたそうだ。

 さらに「それをグダグダ、後で言ってるような親がいたら、それはそれで俺も言ってやるから」「とにかく先生、勉強だけは教えてください」と梅沢。
しかし後日、「そしたら、家の母ちゃんにPTAの役員の方が『2度と梅沢さんは来ないでください』(と言ってきた)」という。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/26/kiji/20201126s00041000581000c.html

244 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:08.39 ID:GPT0qJEU0.net
デブ2,3人いれば十分食える量やんな

245 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:08.77 ID:INFJ4bPV0.net
誰か水ダウにでも送ってくれよ
芸能人の鉄板エピソード、自分でツッコんだ内容を本人の前でそのまま再現したら今後言いにくくなる説

246 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:20.20 ID:3BA8zo9u0.net
>>225
そもそも温めるのって外で食うからなんかな
家にレンジない人とかもいるやろし

247 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:41.09 ID:VIbtydfua.net
40人前で万が一でも後から客が来るとかで持ち帰りから店内用に変えるってなったら最悪やからな
10人前でも店内か持ち帰りかで間違えたらバイト仲間からキレられるんやから聞くしかないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:43.49 ID:GLS8mSBJ0.net
チェーン店の店員なんて形式知化の極みやしな
抜きん出た存在と対応は運営からすると嫌な存在なだけやから店員もマニュアル通りにしか動かん

249 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:46.84 ID:epv/fPlp0.net
敵わないな

250 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:47.43 ID:hoAWoaeir.net
つかそんなに頼むなら事前に電話とかで予約しとけよ
状況判断できんのか

251 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:56.90 ID:cVl4F+8f0.net
まあ食ってくわけないわな

252 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:51:58.90 ID:dymrdptX0.net
>>210
これ見にきた

253 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:52:22.93 ID:Hafy6EU7d.net
40個も食ったら腹ん中パンパンじゃねえか...!

254 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:52:37.57 ID:MP9P5zaOa.net
>>242
浜田もそうツッコんでたよ

255 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:52:45.80 ID:kxTvFcecd.net
てめぇこの野郎

256 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:53:33.25 ID:FVqe1Jqlp.net
40個食えそうな顔しないでほしい

257 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:53:36.26 ID:vdyTHfzH0.net
>>242
実際松ちゃんは頭おかしいし
まともと思ってる人間もおらんやろ

258 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:53:38.09 ID:h9Aq3ye8d.net
>>40
レジ並びに来とるのが一人かも試練

259 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:53:49.95 ID:+WrNFpRj0.net
https://i.imgur.com/oocs7gF.jpg
でもチー牛牧場形成されることもあるよね

260 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:54:01.53 ID:oyl9i3Zr0.net
逆にドッキリで店員側をフードファイターにして欲しい

261 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:54:49.26 ID:F3RGqBTR0.net
大食いユーチューバーやったらそれくらい食うやろ

262 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:54:57.36 ID:GEkwgMGn0.net
ボク「クリスプ2つとチーズバーガー1つ、店内で」

263 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:54:53.90 ID:+nam6mSWd.net
嘘定期

264 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:00.52 ID:3BA8zo9u0.net
後から40人の連れが来るかもしれんし

265 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:07.26 ID:vdyTHfzH0.net
お荷物あれば預かります言ったら
無いでしょと言うて来た婆がおったな
お前が荷物無いかどうか俺に分かる訳無いやろガイジが

266 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:08.62 ID:AN259ZhmM.net
グダグダ

267 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:28.05 ID:jDDrzyXI0.net
トーク用に盛ったネタやと思う

268 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:29.07 ID:b+8UIZIj0.net
調理に時間かかるの見越して1人先行して注文しとくとか十分あり得ることやろ

269 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:55:41.44 ID:nKDIFmnmd.net
お持ち帰りでよろしいでしょうか?
でいいじゃん

270 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:56:10.82 ID:IOYKECDh0.net
>>224
タメ口とフランクな言い回しは違うけど
そもそもジャップの複雑すぎる敬語の概念が海外には存在しないガラパゴスジャップ概念だって事を理解しようね

271 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:56:53.81 ID:r7gWcMcf0.net
ファストフードなんていう底辺向け飲食チェーンなんて
「マニュアル通り」に対応が1番やろ

変に融通きかせてミスったりすると余計めんどいでマジで

272 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:56:55.00 ID:crQLvQxR0.net
業者か

273 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:57:14.81 ID:p6rWIeCIF.net
>>268
ていうか席の状況なんてわからんのやから一人でまとめて買いに来るパターンなんていくらでもあるやろ

274 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:57:20.10 ID:vxm61I6ga.net
場の緊張した空気読めない老害出すなよ

275 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:57:23.69 ID:fXQp3Fhha.net
1食分食べて39食持ち帰りかも知れない

276 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:57:32.76 ID:r7gWcMcf0.net
>>262
ボク「お水ください」

↑これ忘れてるで

277 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:57:50.18 ID:SkupxakJr.net
腹パンパンじゃねぇか……

278 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:58:02.45 ID:4W3fe4DG0.net
バーガー40個チキン4個はともかくコーラ40個は事実ならアホ過ぎる
普通にペットボトルで買えやってなるやろ

279 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:58:12.97 ID:TkHWMBfNM.net
この頃はガチで老害扱いだったのに例のコピペが出てからなんJでは陽気なおじさんにランクアップしたよな富美男って
プレバトでは人気者やし

280 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:58:30.15 ID:32jU47KP0.net
部活のコーチがまとめて注文したりとかあり得るやろ
梅澤の方がなんも考えてないバカや

281 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:58:33.35 ID:5uYosdMEd.net
そんなに頼むのに予約しないほうがよっぽど非常識

282 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:58:48.33 ID:OcDn/Pi80.net
>>216


283 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:59:06.51 ID:gm6PGtjv0.net


284 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:59:10.44 ID:+2eG5dlW0.net
マックでチキンバスケットなんか売ってたときあったか?

285 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:59:32.84 ID:O4+UHnt00.net
店内で40個食うyoutuberも居るかもしれないだろ今の時代
それに見た目で判断は無理だろギャル曽根だってあの体型で大食いなんだし

286 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 13:59:53.49 ID:4W3fe4DG0.net
コーラ何個やったら普通やろ 5個くらいか? 10個は零さず持って帰れへんやろ

287 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:22.33 ID:52tdy2oIH.net
これ後から「ネタでキレたフリしただけなのにネットの奴らは冗談が通じない」とか言い訳してたのが最高に見苦しい

288 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:22.41 ID:j/vn5Dnba.net
>>285
もちろんお持ち帰りですよね?
って勝手に進める方がよっぽどリスキーやな

289 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:29.20 ID:x7Mr/HbY0.net
マニュアル通りを求められてきた老害

290 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:31.54 ID:SLg2dPIjd.net
富美男ハンバーガー40個くらい食えよ
情けない男だなぁ

291 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:37.72 ID:LMBgleZF0.net
>>216
こんなん笑うやろ

292 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:43.19 ID:17htNc2gd.net
こういうやつ聞かなかったら聞かなかったで怒る

293 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:48.96 ID:lo5+pt7qa.net
そもそも食うだけのやつなんか並ばんし分からんやろ

294 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:00:52.08 ID:j/vn5Dnba.net
>>287
それカンニング竹山もよく言うな
あと昨日の加藤純一も…

295 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:01:08.05 ID:4W3fe4DG0.net
>>279
いうほど陽気なおっさんキャラか?フェラ豚キャラにされとるだけやんけ

296 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:01:14.79 ID:zsj4HT2r0.net
フードファイターとかかもしれんし
注文してる奴は1人でもテーブルで仲間と食べるかもしれんし
マニュアルとして聞かんといけんし
老害

297 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:01:19.52 ID:iLkuim9kd.net
>>246
本来はそれや
昔は電子レンジ無い家も多かったから

298 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:01:24.86 ID:Uks3qfwE0.net
数年前のなんJ民「梅沢富美男?老害!老害!」
今のなんJ民「富美男…💕」

299 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:02:14.04 ID:jiCCuXYcd.net
>>298
俳句が悪いな

300 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:02:22.03 ID:p6rWIeCIF.net
>>278
マックってもちこみOKなん?

301 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:02:30.81 ID:t5iQDF45d.net
そんなキレる必要ないやろ
どんだけケツの穴小さいねん

302 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:02:35.39 ID:1Ue0ou0id.net
>>298
俳句が悪いな

303 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:02:37.56 ID:7Jgnxhd60.net
ギャルいっぱい呼んで食べそうじゃん

304 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:12.53 ID:hAzUk3IBd.net
イオンのフードコート内でマック専用の飲食スペースにつまみ持ち込んで会合しとるジジババおるわ

305 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:37.98 ID:2VpoHhvq0.net
キムタクはポテト買わない有能やぞ

306 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:39.56 ID:X6yG/mwSd.net
>>301
ガバガバやぞ

307 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:40.88 ID:bLj1Noyx0.net
でもキレる必要はないよね…

308 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:50.31 ID:6/06TwWq0.net
ユーチューバーとか言うのが出てきたからね
企画としての想定はあり得る

309 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:51.25 ID:n7fvt5qTd.net
>>305
ワイも買わない

310 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:57.97 ID:p6rWIeCIF.net
>>301
けつの穴は広いぞ

311 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:03:58.22 ID:audjyMUH0.net
富美男、お前がそこまで言うなら、俺やるよ!

312 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:04:02.55 ID:izwudv/B0.net
バーガー屋でキレる大人とかみっともねえな

313 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 14:04:11.46 ID:X1ZQVWUix.net
>>229
探したぞ
ありがとう

総レス数 313
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★