2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光代爆笑問題ファンとレスバを始める😳

1 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:57:35.56 ID:KsmpZBSA0.net
https://i.imgur.com/qMe1hnz.jpg
酒抜けてないの?😭

2 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:58:16.00 ID:KsmpZBSA0.net
https://i.imgur.com/4ojhvgx.jpg
https://i.imgur.com/02mKpVS.jpg
https://i.imgur.com/amFEvts.jpg
https://i.imgur.com/SaDzpD0.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:58:53.55 ID:KsmpZBSA0.net
もうあかんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:59:06.22 ID:KsmpZBSA0.net
どうするのこれ?

5 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:59:15.29 ID:KpWycDO10.net
最悪の初動対応

6 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:59:20.65 ID:KsmpZBSA0.net
ウーチャカ助けて😭

7 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:59:40.57 ID:KsmpZBSA0.net
仲間に石投げているだけやんけ😭

8 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 13:59:44.34 ID:81jD+1HBM.net
バカ夫婦

9 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:00:22.61 ID:5sNM59da0.net
抱いてやりたいわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:00:30.47 ID:y9MlNJGz0.net
ワイも今回の太田発言で気持ち的に一線引いたけどこのレスバはアリやろ
「5ちゃんの森にお帰り。アデュ」より100倍マシや

11 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:00:39.76 ID:DzS8h+jva.net
旦那が許せない発言しといて
応援してください?
はぁ?

12 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:19.23 ID:kgNkIlq30.net
あんま調子のってるとパソコン壊しに来るぞ

13 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:31.54 ID:Acaxgm+F0.net
ツイカスとレスバとか不毛だからやめとけ

14 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:41.84 ID:tIpOjo6f0.net
ファンを装った輩だろ いちゃもんつけたいだけ
太田の芸風を理解してるやつはサンジャボみても特になにもおもわん

15 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:46.80 ID:KsmpZBSA0.net
昨日からの流れ
https://i.imgur.com/pb1RLhV.jpg

https://i.imgur.com/GCKNe1p.jpg

https://i.imgur.com/RnsHXK9.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:50.97 ID:6hyldpgq0.net
アーリンは何言ったんや?

17 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:57.65 ID:bY1JdF9T0.net
ヤマサを見習えよ

18 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:01:59.92 ID:5sNM59da0.net
>>11
許せないと思うのはタダのあなたの感情ですよねw

19 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:02:12.98 ID:4iusorhL0.net
ファン辞めますとか嫌いになりますとかホンマダサいよな

20 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:02:17.11 ID:ak5CNY44d.net
本人より出ている番組のスポンサーを叩けばいいのに

21 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:02:22.74 ID:KsmpZBSA0.net
https://i.imgur.com/dAJnNaw.jpg
https://i.imgur.com/8QlXkkf.jpg
https://i.imgur.com/i8qnqMx.jpg

22 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:02:37.15 ID:v9Qq+scz0.net
>>19
これはそう
ファン辞めるなら勝手に辞めろって思う

23 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:03:14.98 ID:KsmpZBSA0.net
>>16
アーリンは今日のカーボーイ次第やな

24 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:03:30.12 ID:DzS8h+jva.net
>>18
許せないは個人の感情ですが
太田の発言は倫理的、常識的におかしいのは明白では?

25 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:03:43.32 ID:KsmpZBSA0.net
光代がこんなガイジやと思わなかった😭

26 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:04:14.38 ID:nxEEB48o0.net
アイコンなしなんか相手すんなや

27 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:04:24.68 ID:KsmpZBSA0.net
光代なんでこんな初期対応するの?

28 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:04:27.79 ID:5sNM59da0.net
>>19
わたすはあなたをすいちょるばってんあなたはわたすの思うとうりの行動してくれろ
いう田舎者の押し付けよなw

29 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:04:58.92 ID:nxEEB48o0.net
>>23
小山田腐して終わりやろ
ナイツのラジオでもちょくちょくいじっとるわ

30 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:05:11.41 ID:vHSdJOexa.net
光代は何の先天性障害なん?

31 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:05:37.87 ID:5sNM59da0.net
>>24
倫理的におかしいかどうかはあなたが裁判所に訴えたうえで決着つければどうですかw

32 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:05:43.83 ID:KsmpZBSA0.net
>>29
カーボーイリスナーやから笑いに上手く昇華してほしい

33 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:06:17.82 ID:KsmpZBSA0.net
>>30
パラリンピック級やぞ

34 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:06:47.58 ID:xDNby1Lsd.net
光代、泣くな

35 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:06:54.40 ID:vV9/5pY0a.net
太田光代の日常

36 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:06:57.25 ID:K6fr5XFZ0.net
今回ので今更ファン辞める奴なんかいないだろ
いつものように小山田のことなんてどうでもよくてネットリンチやめろだし

37 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:07:16.45 ID:vHSdJOexa.net
ちなみにサンジャポの後の日曜サンデーでは音楽の日で仕事したアミーゴに「小山田圭吾も来てた?」とか聞いとったで

38 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:07:20.46 ID:QDW0AOni0.net
これでファン辞める奴元からファンじゃないだろ

39 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:07:43.37 ID:Acaxgm+F0.net
太田からしたら、ネットでどんなに叩かれるより
嫁がメンヘラ化してブチギレられる方がキツイやろな

40 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:07:46.78 ID:D1r8KVsSd.net
>>19
これ言うやつ絶対ファンじゃない説

41 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:08:23.22 ID:QDW0AOni0.net
太田上田のマイルドな感じでファンになった層も一定数いるのか

42 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:08:27.64 ID:5sNM59da0.net
ファンだから偉そうにさせろって何のつもりや?wそれこそ障害持ちやろ

43 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:08:32.39 ID:2RLeyihBa.net
>>40
一回テレビで番組見たらファンやぞ

44 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:08:46.82 ID:9eNtegvk0.net
余計なことツイートしなきゃいいのに

45 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:09:17.61 ID:dhj9ySil0.net
匿名の意見をメチャクチャ嫌う太田からすればこんなんザコ敵や

46 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:09:19.59 ID:KsmpZBSA0.net
太田嫁って有能やと思ってたわ
頭がおかしいのは知っていたが

47 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:09:40.92 ID:11Wj/xVv0.net
悪趣味サブカル界隈の狭い価値観を当時の価値観とすり替えた旦那が悪いんやし今回は被害者ムーブしても無理や
そのせいでとばっちり受けた当時の人間からも怒りの声上がっとるからな

48 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:10:32.73 ID:xT6CshB90.net
Twitterに特攻するのもどうかと思うけどな
おまけに嫌いになりますよとかチラつかせて

49 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:10:37.49 ID:n0TYg2Ro0.net
まさか4人の中でもえが一番マトモなんか?
爆笑問題周りはどいつもこいつも炎上しすぎやろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:10:46.04 ID:KsmpZBSA0.net
信者にはニコニコな模様😊

https://i.imgur.com/FVBif63.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:18.15 ID:JdWkSEZMd.net
>>40
それ言うやつが一番ダサいわ
ファンが減ってるという現実を信じたくない盲目的信者なんやろなぁって思う

52 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:22.86 ID:5xgOdCGF0.net
みんなで光代の好きな公園に行って木に登れば仲良くなれるぞ

53 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:27.92 ID:GP+kWju7M.net
どうやったらあれが当時の価値観とか擁護できんのか教えて光代先生

54 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:34.72 ID:5sNM59da0.net
太田光も太田光代も自分の責任で好きな事言う権利あるだろ
それをたかが自称ファンが自分の思うようにコントロールしようとか何を勘違いしてるんだw

55 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:42.73 ID:6aNZxqpS0.net
これはバカ発見器

56 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:11:43.53 ID:XRwoQ79pd.net
なんかババアのTwitterって痛くない?
スマホからネットに入った層の

57 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:12:07.53 ID:Acaxgm+F0.net
>>51
いやお前が一番ダサいわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:12:33.04 ID:fd8jWeeSa.net
ファン辞める時は宣言もせずいきなりアンチに転身するのが作法だぞ

59 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:12:50.87 ID:XRwoQ79pd.net
>>19
ファン辞めます→辞めてどうぞ
って流れいらないわ
スルーでええやん

60 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:12:54.87 ID:5sNM59da0.net
>>51
減ったからどうだっていうんだw

61 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:13:14.68 ID:wljLXOnd0.net
太田が善悪関係なしの脳死逆張りしかしないからそら苦労するわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:13:24.84 ID:KsmpZBSA0.net
もう光代Twitter辞めた方がええやろ

63 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:13:42.61 ID:R5hL8x3N0.net
太田出版って太田プロの出版部門って聞いたが

64 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:13:48.91 ID:QWJoYBt60.net
障害持ってたの?

65 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:13:57.47 ID:kxYbPc4ia.net
光代は本当に苦労人やな
酒に逃げるのも分かるわ

66 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:16.62 ID:oySR6gAu0.net
光代Twitterやめると光の面白話が減ってしまうからやっててほしいわ

67 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:24.01 ID:KsmpZBSA0.net
>>64
らしいで

68 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:24.62 ID:5xgOdCGF0.net
>>64
あの女いかにも障害者みたいな顔やん

69 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:32.98 ID:iMdnmMwL0.net
オリンピック関連の仕事するだけで批判もおかしいけどな

70 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:35.44 ID:/diDdEkq0.net
ちょっと知的入ってるんか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:44.17 ID:5sNM59da0.net
>>53
光代の先祖は信長に茶釜所望されてキレて茶釜もろとも爆死したんやぞ
当時の時代価値はそれが武士らしいって褒められたんやw

72 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:45.83 ID:GaOl8Euk0.net
>>53
ああいうインタビューが平気で流通する社会だったと言いたいんだと思うで
未成年のヌード写真集とか黒人バカにするVHSが売られてた時代やし
いじめ自体は酷いものだと非難してるし

73 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:52.17 ID:DYUYmzsdp.net
離婚しろ離婚!
太田にはもっとええ嫁がおるはずや!
優しい優しい嫁が!

74 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:14:55.23 ID:KsmpZBSA0.net
>>66
ババアのTwitterって面白いか?

75 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:15:12.35 ID:dhj9ySil0.net
セックスレスを大声で発信するようなキチガイやん
今更なんや

76 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:15:23.32 ID:e3QNz/Fv0.net
日本語大丈夫?

77 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:15:39.06 ID:GaOl8Euk0.net
夫を殴ったことをTwitterで報告したり光代社長は変わらない

78 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:15:46.71 ID:dhj9ySil0.net
>>73
酒井若菜や

79 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:15:57.69 ID:GP+kWju7M.net
>>72
どういうことや?なんで1出版社の出版物が当時の価値観になるんや?
ならBUBKAみたいなのがいまの価値観なんか?

価値観の意味わかるか?

80 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:03.09 ID:5sNM59da0.net
>>59
そもそも「ファンなんです」とか「ファンだったんですけど」って言うところから要らないよねw

81 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:09.26 ID:JuInG/70d.net
>>54
自分で矛盾したこと言うてるのわからんの?
太田光も光代も好きなこと言う権利あるならファンだってあるやろ
ファンの言うことなんでコントロールされなあかんの?

82 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:09.96 ID:Acaxgm+F0.net
>>74
太田のやらかしをファンがツイッターで社長にチクる

太田が社長に激怒される

太田がそれをネタにする

このコンボが出来なくなる

83 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:35.77 ID:QDW0AOni0.net
尖った価値観が歪曲化しておかしなこと言ってるバンドマンはこの当時いっぱい居たぞ
スナップビデオに影響受けただの
自殺を幇助する発言するだの
乗客に日本人はいませんでした連呼だの

84 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:38.69 ID:vHSdJOexa.net
そういや爆笑問題は昔佐川一政おもちゃにするビデオに出とったな

85 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:39.64 ID:Ityj3UHDa.net
太田さんラジオどうすんの

86 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:16:59.90 ID:DYUYmzsdp.net
がんばって大金稼いでも自分はとくに金も使わず、自分にいくら貯金があるのかも知らず、それでいて嫁は好きに金使ってお姫様のような生活を送り、酒を飲んでは稼ぎ頭の旦那を罵倒する
そんなの許されへんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:00.53 ID:KsmpZBSA0.net
>>72
それは分かるんやけど
なんで
いじめはよくない、昔のサブカル、ネットリンチはあかん
を同列に語るかな
いじめはよくないだけ言えば問題なかったやん
わいもの知り合いなんやで
って言いたかっただけよな

88 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:22.33 ID:0EHYkRKQ0.net
時代っていうのだけはある程度分かるけどね
昭和の体罰に今ブチ切れてるようなもんやし
勿論その教師たちは謝罪せずのうのうと人生全うしてるわけやし

89 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:31.45 ID:+7Jl/2lxa.net
やっぱりTwitterやってるやつは脳にに欠陥があるとしか思えんわ

90 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:35.39 ID:7qHdAHgwa.net
今苦しい時を耐えたら被害者芸で講演会やれるようになるから頑張れ

91 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:38.41 ID:DYUYmzsdp.net
>>78
酒井若菜ってなんか関係あるんか?
まったく接点が思い浮かばん

92 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:17:59.12 ID:KsmpZBSA0.net
>>82
なるほどな
わいも今回の件リプしたで
それでなんとかええ方に向かってほしかったんやが
こうなるとは思わなかった

93 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:18:04.95 ID:rwmO0AqAd.net
マジで田中でバランス保ってるよな

94 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:18:15.41 ID:e3QNz/Fv0.net
>>83
スナッフやろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:18:34.18 ID:J6iLwdrOM.net
政治家と一緒やな
ろくな説明もせず誤解したほうが悪いわからないやつは本当に好きなんじゃないとレッテルを貼る
太田夫妻はそれでええんか?

96 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:18:37.15 ID:KsmpZBSA0.net
>>78
酒井若菜は岡村さんの嫁やんけ

97 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:18:41.93 ID:xT6CshB90.net
太田が言いたい事を一切理解せずに批判してる奴がいる一方で、太田も今回の件がどのポイントを批判されて辞任しろと言われているのか理解していない

98 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:03.29 ID:5sNM59da0.net
>>79
当時島田紳助「イジメはやった方の立場から言えば楽しいレクリエーションの思い出」
松本「ギャハハハハ」
これが当時の全国ネットの日本テレビでもフジテレビでもTBSでも垂れ流された時代の価値観

99 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:11.24 ID:QDW0AOni0.net
>>87
これめっちゃわかる
言いたいことわかるけど太田のフォローの仕方は今回ごちゃごちゃしてて下手だから叩かれるのは仕方ない派だわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:20.25 ID:oySR6gAu0.net
太田嫌いな奴って何が嫌いなの?

101 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:28.86 ID:DYUYmzsdp.net
>>93
根っからの陽キャやからな
むしろ田中が小山田タイプや
東京育ちデザイナー一家やから上京して調子に乗った田舎もんの同級生をいびって追い出したらしいし

102 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:31.61 ID:QDW0AOni0.net
>>94
すまん

103 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:31.86 ID:KsmpZBSA0.net
>>93
田中が1番の狂気なんやけどな

104 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:48.03 ID:y9MlNJGz0.net
でも太田光がSNSやらない分
光代がファンとの近さとか炎上演出してるのは凄いわかるで
初見だとあまりにもあたおかで驚くけど

105 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:19:59.30 ID:5sNM59da0.net
>>95
別にええやんw

106 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:20:00.87 ID:3x4pQGJRM.net
>>92
Twitterで有名人にリプするとかガイジやん
きっしょ

107 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:20:03.30 ID:dhj9ySil0.net
>>100
うるさい
つまらない
うるさい

108 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:20:06.70 ID:J6iLwdrOM.net
>>100
メディアや専門家には厳しいくせに自分は好き勝手喋って説明もしないとこかな
いつまでガキのつもりなんや?

109 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:20:46.47 ID:KsmpZBSA0.net
>>99
たぶん同じ発言をカーボーイでしても叩かれなかったと思うんや
短い時間に詰め込んだから並列に語ることになり叩かれた

110 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:02.02 ID:GaOl8Euk0.net
>>79
価値観って言い方した太田が下手すぎた
昔の悪行を理由にリンチするのは良くないって言いたいだけかと
談志やたけしや自分らも散々酷い差別ネタやってきたのもあるんやろうな

111 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:12.74 ID:oCvtE/6s0.net
上田の事務所太田上田辞めさせる機会得たと思ってウキウキしてそう

112 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:20.23 ID:KsmpZBSA0.net
>>106
初リプや🤗

113 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:22.45 ID:7qHdAHgwa.net
>>95
桜を見る会でメッキ剥がれたのバレてるからしゃーない

114 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:44.19 ID:A/zlgvGh0.net
>>84
テリー伊藤のやつな 爆笑問題さえ90年代サブカルの申し子なんだよな
なんならクイックジャパンの最新号の特集にもなってるし爆笑問題は
しかもタイミングの悪いことに先週のラジオでロッキング・オンの渋谷を「干された頃の恩人」と言ってしまってる

115 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:21:47.92 ID:DYUYmzsdp.net
>>100
ぶっちゃけ太田上田で挽回するまでは相当嫌われてたで
特に太田総理で2chの住人には蛇蝎の如く
ワイは昔から太田がゲーム好きってことで好感あったけど

116 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:22:02.25 ID:IR2/fe66M.net
必死に小山田擁護したのに政府に梯子外されたからね
まさか小山田引きずり下ろしたのが菅とはな

117 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:22:10.05 ID:3x4pQGJRM.net
>>112
クソリプ送ったんか?
そうじゃなければ良いけど

118 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:22:22.28 ID:c35WZPuT0.net
キチガイ同士なんやからそらそうでしょ

119 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:22:47.78 ID:KsmpZBSA0.net
>>115
2chがネトウヨだらけの時代やな
太田総理太田はこう思う
この頃の方が尖ってて良かったわ🥺

120 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:22:55.91 ID:bu0dlOx20.net
ファンだったけど嫌いになりました〜みたいな奴大体嘘やからな
元から好きでもない癖に攻撃力を上げるバフ感覚で使いよる

121 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:25.59 ID:pd7DA2DAM.net
>>100
ダウンタウンと対極でファンの数ゴミやんこいつら

122 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:35.13 ID:K5yGAHvY0.net
日本語やばすぎ
ワイがベンゾ山ほど飲んだ時のTwitterみたいや

123 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:36.07 ID:5sNM59da0.net
多様性を認めろとか言い出したガイジが太田光や太田光代の多様性を認めないとかいうギャグ

124 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:38.89 ID:KsmpZBSA0.net
>>117
なわけないやん

125 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:52.72 ID:CvQfURe50.net
旦那に抱いてもらえ

126 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:23:53.74 ID:c35WZPuT0.net
ファンやめますとソシャゲやめますはまともに取り合ってもしょうがない

127 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:28.86 ID:pCkvyGOOp.net
小山田は許すべきじゃないと言っとる宇多丸ですら当時はそういう犯罪自慢、イジメを武勇伝のようにメディアで語っても大問題にならない時代やったって言うてるぐらいやからな
もちろんその当時からイジメ問題もあればそういう武勇伝に対する批判もあった上で、それが載った雑誌が販売されるぐらいに深刻な状況ではなかった

128 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:40.12 ID:A/zlgvGh0.net
社長はツイッターやめたほうがええわ
いっときの三村みたいに酒飲みながらやってるやろこれ

129 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:41.55 ID:dhj9ySil0.net
>>122
泥酔してるんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:44.45 ID:zZuUIeVe0.net
異常に太田擁護が多いのって虚かすだからだよな
気持ち悪い

131 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:50.73 ID:kY8+pZGI0.net
>>117
きっしょ言うといてそうじゃなければ良いとかなんやねん
余裕できもいわ

132 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:24:55.07 ID:EVDwMW460.net
>>125
EDだぞ

133 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:01.16 ID:YUpFqQxpa.net
https://i.imgur.com/nqH1VZ7.jpeg
>>3

134 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:13.11 ID:y9MlNJGz0.net
>>114
なんかあの発言タイミング良すぎて、今回の小山田の件知ってたんじゃないかと思ったわ

135 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:13.73 ID:uvfESAZj0.net
嫌なら見るな騒動と同じことやってて草

136 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:19.43 ID:jdVJliJ4x.net
夫婦揃って狂ったか…

137 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:32.13 ID:zQ4Cf1Ee0.net
>>130
それ田中やろ

138 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:33.56 ID:/0CCmm4Ua.net
今は批判が直ぐ来るけど悪自慢が平気でテレビで流されてた時代やな
あびる優の万引自慢も普通にメディアで流されてたし
ただその位からやっと叩かれるようになった

139 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:44.68 ID:c3Y2TfAH0.net
太田は本当に国のことを想っていてオリンピックでみんなを盛り上げたいだけなの!ってことか

140 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:58.17 ID:KsmpZBSA0.net
>>130

太田は王さんのファンやぞ🤗

141 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:25:59.76 ID:5sNM59da0.net
>>133
中川家ノリ悪すぎだろ

142 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:26:18.30 ID:5Kap3mVYp.net
>>128
Twitter中毒やねん
社長でなければただの一人のおばさんの戯言で済んだ

143 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:26:32.18 ID:dhj9ySil0.net
>>139
国というか暗い雰囲気に耐えられんらしいな
漫才の収録とかも客おらんの辛くてしゃーないらしいし

144 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 14:26:33.56 ID:5sNM59da0.net
>>140
便器やんけ

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★