2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シコる時に隠しカメラ設置されてないか探す奴www

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:11.37 ID:FVUsP00jd.net
ワイや

2 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:35.47 ID:teaNwjr3p.net
むしろ設置するんやが

3 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:35.57 ID:wBB4A3VYa.net
盗撮モノの見すぎでおかしくなってるやん

4 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:52.26 ID:vy2ZlCYY0.net
それ糖質の初期症状やで

5 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:52.32 ID:FVUsP00jd.net
ちなみにパソコンのハッキングされてカメラ勝手に起動しても大丈夫なようにカメラにカバーしてる

6 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:39:57.64 ID:IC0kzTdx0.net
わかる

7 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:14.20 ID:jFM72ZPp0.net
カメラに向かって射精したるわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:16.11 ID:ziuab9yLM.net
むしろ見せつけるよね

9 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:23.90 ID:FVUsP00jd.net
ちなみにスマホがハッキングされて勝手にカメラ起動しても大丈夫なようにスマホは布団の下に隠してる

10 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:29.63 ID:Iv+CPn0c0.net
カメラに向けて射精する定期

11 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:31.88 ID:OuR/s2WA0.net
本当か?

12 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:41.64 ID:IC0kzTdx0.net
>>8
君思ったことないやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:52.99 ID:+L2vuL+Ga.net
ラブホとネカフェでは探すやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:40:53.51 ID:tmwPuKpl0.net
むしろ興奮する

15 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:04.95 ID:ZAiitm++0.net
むしろどこでしこっとんねん

16 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:09.18 ID:FVUsP00jd.net
ちなみに窓の隙間から胃カメラみたいな紐状の細いカメラ突っ込まれて盗撮される可能性あるから窓も閉めてる

17 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:15.50 ID:zZdXANP5d.net
普通見られてるかもって考えた方が興奮するよね

18 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:26.47 ID:FVUsP00jd.net
>>15
普通に家や

19 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:34.45 ID:2wsuDF/bM.net
ワイは見てるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:41:48.18 ID:n8kLGpki0.net
わかる
見てるのわかっとるでって意味を込めて👍ってして致しとるわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:01.41 ID:ZAiitm++0.net
お前のオナニー盗撮するやつの動機はなんや

22 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:08.22 ID:IC0kzTdx0.net
真っ暗にして携帯のカメラで赤外線カメラないか確認してからシコるよな

23 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:08.30 ID:FVUsP00jd.net
ちなみにカバンとか外出した時に隠しカメラ仕込まれてる可能性あるからシコる時は別室に移動させてる

24 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:13.85 ID:hmN0dj9O0.net
ドッキリ仕掛けられてるかもしれんからな

25 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:48.12 ID:GWw3hxYR0.net
>>24
ドッキリならむしろやったほうが企画潰せるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:50.25 ID:FVUsP00jd.net
>>21
その映像を脅しに使ってワイから金奪う気や
「ネットにばら撒かれたくなければ金払え」って

27 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:50.24 ID:nfDQdUUJd.net
見られてるけどなんか意味あんのか?

28 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:42:59.91 ID:JxAJxUTha.net
ブラックミラーの秘密見た後しばらくpcのカメラにテープ貼ってたわ

29 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:03.18 ID:i0FeSao00.net
>>16
そこまでしてお前のオナニー見たいやついるのかよ

30 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:10.12 ID:EzH4xraqa.net
オナニーは見られてなんぼやん

31 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:10.32 ID:TKL5Sl9y6.net
>>24
おはクロちゃん

32 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:11.28 ID:IC0kzTdx0.net
>>23
ワイ服で包む派
カバン別室とか盗られる可能性あるで

33 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:17.86 ID:R5NmP0je0.net
ワイはいつも「見てるのはわかっとるで!」って言ってからパンツ脱ぐ

34 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:30.83 ID:+L2vuL+Ga.net
でも隠しカメラ使ってまでワイの抜くとこ見たい奴とかおったら逆に許しちゃうわ
そんだけ好きでいてくれるなんて貴重や

35 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:31.25 ID:fHx2t5V60.net
隠しカメラよりスマホのインカメ気にしろよ

36 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:36.34 ID:FVUsP00jd.net
>>29
見たいというよりその映像を脅しに使う可能性が高い

37 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:43:37.32 ID:pDHSxlPJd.net
ちゃんと監視してるぞ👀

38 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:02.55 ID:UcHE2rk6a.net
こわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:04.61 ID:v5gML7iU0.net
ビジネスホテルですら怪しいから部屋の中にテント貼ってしこってるわ

40 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:08.83 ID:+mzS/yP1d.net
寝室に隠しカメラ仕掛けてるわ
いつ女泊めてもハメ撮りできていいで

41 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:13.46 ID:rW2gg5P5d.net
糖質で草

42 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:22.68 ID:v4tWrr3d0.net
インカメラにガムテープ貼ってる😉

43 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:24.58 ID:IC0kzTdx0.net
>>35
インカメどころかノッチにもカメラ仕込み放題やで
スピーカーはもちろん録音しとるぞ

44 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:29.16 ID:OlxSeBPyr.net
>>23
させてる
なのか

45 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:31.72 ID:FVUsP00jd.net
>>32
おっ、やっと気の合う奴が現れたな
当然やけど別室で布に包んでるで

46 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:33.36 ID:Ij9/X3Vqa.net
男のシコる姿見て楽しいか?

47 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:38.58 ID:SVXDD57Gd.net
いつも守護霊に見守られてるって考えると辛いわ

48 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:40.05 ID:6Lwhzkc7d.net
1人で安心しきってるそこのお前



金玉モミモミしてるのが見えてるぞ😏

49 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:44.61 ID:qGIrXR+10.net
見てるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:54.10 ID:FbjVPLhD0.net
スマホのインカメラ気になるわ

51 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:44:54.14 ID:fW+3e8vJd.net
思考も盗聴されてるぞ

52 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:21.49 ID:EWKCvoAvM.net
デスノート読み過ぎや

53 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:22.76 ID:l6/UWdatr.net
ポルノハブで配信しながらシコるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:34.78 ID:tEOGSBjX0.net
スマホとPCの内カメはシール貼ってるわ
あとシコる時はカーテン全締めしてる

55 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:34.84 ID:IC0kzTdx0.net
>>51
盗聴されてる前提で全然違う事したら面食らいよるであいつら

56 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:45.58 ID:2DbNktly0.net
ハッキングであなたのオナニーしてる姿を偶然撮りました
みたいな迷惑メールあったよな

57 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:46.38 ID:CB4Ima7f0.net
昔全国の監視カメラにアクセスできるサイトあったよな
あれ以降ちょっと気になることはある

58 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:45:47.04 ID:JUOcHfgNd.net
>>48
😳

59 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:02.52 ID:G1/uj+Xw0.net
前に反社と関わってた時にアパートで毎晩カメラ探し回ってからシコってたわ

60 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:21.04 ID:IC0kzTdx0.net
カーテンの隙間の角度気をつけや

61 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:23.53 ID:wutAH2jO0.net
>>28
結局アレってバラされたんだっけ?覚えてないわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:23.71 ID:vEBQ4y2mM.net
警戒したらカメラに気付いてることバレるから堂々としないと

63 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:31.67 ID:1UWCzt1nM.net
いつも見てるで

64 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:53.51 ID:FVUsP00jd.net
>>39
テント最強やと思う
ワイは一瞬防音室みたいなの買ってそこでシコり部屋にしようと考えたことあるんやけどあれ業者が組み立てするらしくて諦めたわ
組み立て業者がグルで隠しカメラ仕込む可能性あるからな

65 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:46:59.84 ID:IC0kzTdx0.net
>>57
結構オナニーとかセックス映ってて祭になってたな

66 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:03.97 ID:mRyt0+ujd.net
電磁波防護カーテンかけてるか?

67 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:07.66 ID:Ynu3/7wwM.net
無許可配信対策でWi-Fi切断くらいは常識やろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:11.85 ID:tiTCLC+o0.net
>>24
テレビのドッキリとか見るたびに
カットされてるだろうけど女優が一人で鼻ほじったりしてるシーンをカメラ越しに制作は見てるんだなと思うと羨ましいわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:20.37 ID:IC0kzTdx0.net
>>59
コツ教えてクレメンス

70 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:28.78 ID:vocHd7sN0.net
そもそも家以外でしこるか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:47.19 ID:FVUsP00jd.net
>>70
これ家の中の話やけど

72 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:47:59.32 ID:NRDT+xgC0.net
>>55
めん食らうのめんって麺なんだってさ

73 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:04.89 ID:gnFZxTnxp.net
大きめの声で「見てて草」って言う時はある

74 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:13.46 ID:m4gCwKas0.net
スマホにインカメ標準装備されてる理由ってNSAが監視するためだからな

75 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:14.00 ID:ayPuGAWy0.net
水ダウとかのやつで家にカメラつけてるけどシコったりしないの見て察する

76 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:23.47 ID:IC0kzTdx0.net
>>62
これ一番大事やで
手を変えてこられたらまた1からやからな

77 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:32.53 ID:FVUsP00jd.net
>>73
あぁ〜分かる
ワイもたまに威嚇する

78 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:36.41 ID:a1WKmjMPd.net
結構仕掛けられてるよな

79 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:48.76 ID:Gp88ILqz0.net
お前がアルカイダの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いまでの圏内にいる人物ならNSAの監視対象だから内カメでオナニー撮られてるで

80 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:51.07 ID:NXMFO62e0.net
物音したときは大声で「いるのはわかってるぞ!!!!!」って叫ぶのはあるあるだよね

81 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:55.67 ID:fGXfUqzxH.net
ワイAlexaの前でしてるけど大丈夫よな?

82 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:58.79 ID:jFM72ZPp0.net
>>73
撮影者「こいつリアルでもネットスラング使ってるンゴw」

83 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:48:59.16 ID:ZyeMobze0.net
在宅勤務中にやると、カメラオンになってないか心配になるわ

84 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:00.10 ID:NdH6ZLQm0.net
>>77
やめろやドキッとすんねん

85 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:01.13 ID:NNIZZVmKa.net
念のためテレワーク用のPCのカメラは隠してるわ

86 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:05.11 ID:nfDQdUUJd.net
思考盗聴はやろうと思えばガチで出来る事実

87 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:05.64 ID:mEMhfk+xa.net
フリでもマジでそうなるで

88 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:09.15 ID:tiTCLC+o0.net
一人暮らしやけど帰宅したときに「いるのはわかってる(イケボ)」って言ったりはする

89 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:15.00 ID:wo74+jS20.net
>>75
カットするやろ
てかクロちゃん床オナしてたやん

90 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:18.89 ID:6qQTkbepd.net
有吉のコレ思い出したわ
https://youtu.be/WByrXu6EkSs

91 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:22.31 ID:00PppqMg0.net
カーテンは閉めるわ

92 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:43.13 ID:gKxWGhbha.net
夜神月かな

93 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:48.81 ID:tiTCLC+o0.net
>>79
世界中のすべての人物は6人の知り合いで辿れる定期

94 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:49.26 ID:IC0kzTdx0.net
>>72
勉強なったわ!冷や飯食わされると同じ考え方か!

95 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:49.89 ID:tEOGSBjX0.net
おい俺が気付いてないとでも思ってたのか!?
ってたまに部屋で叫ぶようにしてる

96 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:58.47 ID:nfDQdUUJd.net
探す気にはならんしもう勝手にやってくれと思ってるな

97 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:49:58.80 ID:wQotJQqL0.net
これ怖くて家以外でシコれんわ

98 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:50:05.89 ID:8zH4S9k60.net
集団ストーカーに盗撮されてるぞ

99 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:50:14.11 ID:fGXfUqzxH.net
>>88
これはやった方がええわな
空き巣入ってたら何されるかわからんし

100 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:50:50.93 ID:wo74+jS20.net
>>88
これやって家の外にいるおばはんに笑われたわ死ね

101 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:50:52.28 ID:sUGx6LBwM.net
精神科を受診して下さい

102 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:50:57.35 ID:dVjq59eBp.net
ワイ実際大学の部室でやってたらカメラ仕掛けられてて退学したで

103 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:11.01 ID:nfDQdUUJd.net
今でも監視されている
でもそれでもいいかなって感じや
もう人生好き勝手やるって決めてるしな

104 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:13.86 ID:xox+A7YW0.net
「そこにいるのわかってるぞー」って言いながら家の中まわったりはする

105 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:22.13 ID:oT4IxUQx0.net
>>102
何で部室ですんねん・・・

106 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:23.43 ID:tiTCLC+o0.net
>>100
かわヨ

107 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:25.11 ID:IC0kzTdx0.net
>>102
悲しいなぁ…

108 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:32.41 ID:n8kLGpki0.net
>>88
あれ?どうやって入ったの?
のほうがええでソースはワイや

109 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:38.00 ID:G1/uj+Xw0.net
>>69
まずカーテンのうらやテレビに細工されてるかもしれへんから電源切る
あとは盗聴防ぐためにコンセントのカバー外して確認やな

110 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:43.32 ID:cdwIBHEka.net
タオルケットとかで蓑虫みたいになってするのはどうや

111 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:48.59 ID:U8ijSFuBa.net
お前らってまだそこなのな
普通見られてることに興奮するやろ

112 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:51:55.03 ID:tiTCLC+o0.net
>>108
なんやソースって
まじで人いたんか?

113 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:00.18 ID:IC0kzTdx0.net
>>87
フリやないから安心せぇよ

114 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:05.58 ID:l5BftnO7a.net
抜いたら報告だ

115 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:27.22 ID:hgiyLLJdd.net
糖質やんけ

116 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:27.90 ID:l8IgWIJS0.net
家にいるとき必ずと言っていい程100%シコろうとすると親がノックなしで部屋来るのあれ凄くね?何でなんやろ?

117 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:35.75 ID:nfDQdUUJd.net
>>111
せーへんな
どっちかというと死ぬほどムカつくって考えやけどな

118 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:35.77 ID:/K0/2J0N0.net
クロちゃんは監視カメラ探してそう

119 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:36.51 ID:K9FZMiIf0.net
今日新しいオナニー試してたんやけど
天井のハエトリグモに全部見られてた気がする

120 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:41.44 .net
まんが喫茶か
わかる

121 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:41.50 ID:c7daPEuEd.net
見られてると思うと興奮出来そう

122 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:52:51.18 ID:IC0kzTdx0.net
>>109
電源切るんはやっぱ鉄板やったか
コンセントカバーは面倒やけど今度からするわサンガツ

123 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:26.26 ID:JBld5hdPd.net
お盆の時期はご先祖さまにも見られてるぞ

124 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:28.05 ID:j9w1uzbV0.net
>>116
シコると磁場が発生するからな

125 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:38.66 ID:oT4IxUQx0.net
こういうやつがアルミホイルとか言い出すんやな

126 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:43.81 ID:XzKCI4sj0.net
都合のいいことが連続して起こると少し警戒する

127 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:44.33 ID:SABXYvgOd.net
>>88
ほんとにおったらびびるやろそれ

128 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:58.64 ID:1bWx8KL9a.net
>>116
親いないからわからん

129 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:53:59.90 ID:IC0kzTdx0.net
見られてるの興奮する奴らは普段からしっかり思い込んでみたらええ
ある日逆転して不安でたまらんようになるから

130 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:13.23 ID:mXs/frzJ0.net
PCのインカメラがオンになっておるぞ

131 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:14.23 ID:VKFdqL6M0.net
スマホのカメラにガムテープ貼ってるで

132 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:15.65 ID:IC0kzTdx0.net
>>126
わかる

133 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:16.88 ID:nfDQdUUJd.net
>>125
ガチで出会うとなんとも言えない気分になるで

134 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:22.12 ID:AiVSBnGj0.net
>>88
ワイは英語で言ってる
外人と思わせた方が威嚇できるかなって

135 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:25.10 ID:/K0/2J0N0.net
さては水曜日だな?

136 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:31.42 ID:l8IgWIJS0.net
>>124
今度からフレミングの左手でシコるわ

137 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:37.86 ID:L8RRmat30.net
公衆トイレ入るとまじで探すわ
怖すぎる

138 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:45.12 ID:+uY6Avz50.net
>>36
そんなコストかけて脅すほどなにか重要な情報なり資金なり持っとんのか?

139 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:48.89 ID:jFM72ZPp0.net
公衆トイレでシコってたら上から撮られてた
みたいなの流行ったよな

140 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:54:49.17 ID:wo74+jS20.net
前友達の家で天井に付けたりする丸いカメラにスマホ繋げて操作できるって遊んでて、家に帰ってもまだ繋がってて俺の好きな子と友達がセックスしてたわ
すぐ消したけど

141 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:11.05 ID:vVut28Wk0.net
授業中エロいこと考えるとき
もしかして思考読み取られてるんちゃうか?って思っちゃうのと同じか

142 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:21.56 ID:4eYVl2kc0.net
夜神月ならわかっててシコるやろ

143 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:24.64 ID:kfAVTeRF0.net
>>1
いつも見てるぞ👴

144 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:38.37 ID:l5BftnO7a.net
>>137
わかるわ

145 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:39.91 ID:xsAqbvxc0.net
スノーデン見るんやで

146 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:55:59.30 ID:IC0kzTdx0.net
>>143
草葉の陰からで草

147 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:03.87 ID:l5BftnO7a.net
多目的とかいう共同トイレ

148 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:09.47 ID:SjgnbWDYM.net
ベッドの下とエアコンの中は絶対見るわ

149 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:14.71 ID:n8kLGpki0.net
>>112
知らんBBAにストーカーされとる時期があったんや
家に入った瞬間いつもと違う匂いがして、なんとなく言ってみたら「ごめんなさいごめんなさい」言いながらウォークインクローゼットから靴もって飛び出てきた

150 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:16.21 ID:j9w1uzbV0.net
>>141
エロいこと考える時は素数数えてジャミング思考出して読み取れないようにしてるわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:19.37 ID:oT4IxUQx0.net
盗撮ものの見過ぎで警戒してしまうんやな

152 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:20.41 ID:nzfqkIur0.net
>>93
それはデマ定期

153 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:21.03 ID:/YD909hJM.net
風呂場の天井からのぞいてる奴いるかもしれんぞ
実際そこに潜んでオナニーしてた女いたしな

154 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:23.90 ID:4p8uRiME0.net
むしろベランダでシコることあるわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:44.11 ID:j9w1uzbV0.net
>>149


156 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:56:47.13 ID:A73l2T3Wa.net
ガチわかるわ
ちな糖質

157 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:57:02.57 ID:kfAVTeRF0.net
>>116
こどおじは大変だな〜🤣

158 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:57:12.36 ID:nfDQdUUJd.net
>>151
ワイはされ過ぎて警戒してるんや😡

159 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:57:20.09 ID:IC0kzTdx0.net
>>151
1回でも実際に見つけてしまった経験があるからやぞ

160 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:57:34.22 ID:IC0kzTdx0.net
>>153
タフすぎるわ

161 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:57:40.90 ID:tEOGSBjX0.net
糖質ってほどじゃないけど宮下草薙の漫才のネタみたいにめっちゃネガティブに悪い方向の想像ばっかしちゃうからいつか糖質になんのかなワイも

162 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:58:58.67 ID:IC0kzTdx0.net
カメラ探し始めて過疎るの草

163 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:59:04.94 ID:4p8uRiME0.net
糖質スレかよ😅

164 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:59:14.27 ID:V0WbzoOG0.net
スマホのインカメにガムテープ貼ってる奴おったけどそういうことなんか

165 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:59:26.51 ID:oT4IxUQx0.net
ワイもありえないぐらいの悪い出来事想像してしまうけどあれなんなんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:59:52.17 ID:gnFZxTnxp.net
ていうか思考盗聴はガチであると思うで
昔頭の中でなんかの歌のAメロ歌ってたら続けてクラスメイトがBメロ歌い出したことあるもん
ワイマジでサトラレやと思う

167 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 15:59:56.48 ID:IC0kzTdx0.net
>>164
通はオシャレなテープでケース作ってインカメラテープと見分けつかんようにするで

168 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:00:02.51 ID:00PppqMg0.net
>>149
怖すぎる体験で草😅

169 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:00:23.09 ID:Z3jzGBLSd.net
インカメラテープはまじでびびるからやめて

170 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:00:32.31 ID:IC0kzTdx0.net
>>166
いつも聴いてるぞ

171 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:00:49.95 ID:2chJMH+fd.net
モニタリング定期

172 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:00:50.61 ID:1ojlA16ta.net
>>149
ヒエッ

173 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:01:04.24 ID:4N8SwUgW0.net
ワイ会社でしこってるからたまにこれ思うわwww

174 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:01:13.06 ID:jFM72ZPp0.net
>>149
草やな

175 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:01:36.26 ID:IC0kzTdx0.net
スマホの画面以外をテープで覆ったことあるけど画面裏にカメラ仕込まれてたら無理ゲーやから諦めて普通のケースにしたわ

176 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:01:55.26 ID:Cv33+Ppq0.net
シコシコみるみるゴリホーモ

177 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:01:55.73 ID:IC0kzTdx0.net
>>173
臭いでバレてる定期

178 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:01.78 ID:qZ5oT8Hj0.net
イッチは芸能人かなにか?

179 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:21.97 ID:1ojlA16ta.net
ワイたまにデパートのトイレとかでやるから気になるわ
興奮材料になるだけやけど

180 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:23.53 ID:uatV4AwV0.net
必ずインカメに向かって「見てるの分かってるぞ」って言ってからシコり始めるわ

181 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:33.10 ID:zuodcEMWa.net
スマホのインカメにテープとか頭アルミホイル並みにやべーやろw

182 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:41.13 ID:4N8SwUgW0.net
>>177
おっさんなのでそんなにイカ臭くないと思うわ(^ω^)

183 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:50.49 ID:nfDQdUUJd.net
>>166
謎技術やけど間違いなく存在してるんだよな
盗撮盗聴のやり方も精巧過ぎて最早何処にあるのかわからんが描写があるのはどういうことなのかわからんのよなあ

184 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:52.54 ID:NJxLrVrZa.net
誰でも人生で一回はちんぽを盗撮されているいう事実

185 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:55.50 ID:4p8uRiME0.net
>>173
賢者タイムに会社の人と顔合わすの辛くないんか?

186 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:02:57.36 ID:osDPSDCfM.net
ビジネスホテルワイ「おい!監視カメラバレてるぞ!!!」

187 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:01.72 ID:n8kLGpki0.net
>>177
実際ほんまにわかるんか?

188 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:02.27 ID:tiTCLC+o0.net
>>173
女性社員は匂いで興奮してるから誘ってみ

189 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:02.48 ID:4N8SwUgW0.net
>>180
結局しこるんか〜い!!!

190 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:11.29 ID:IC0kzTdx0.net
>>180
男の流出モノの出だしこればっかりになってそうで草

191 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:24.49 ID:s4AZAbRN0.net
ちょっとスレタイの趣旨と違うけれどスマホのインカメにテープ貼ってるやつたまにおるよな

192 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:03:43.88 ID:4N8SwUgW0.net
>>185
それはないかな〜

>>188
女性社員はBBAばかり

193 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:04:23.79 ID:IC0kzTdx0.net
>>184
育児記録かな?

194 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:04:26.72 ID:l5BftnO7a.net
ババアのストーカーはマジで多いからな

195 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:05:06.28 ID:IC0kzTdx0.net
>>194
そんなレベルやったら大歓迎やわ

196 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 16:05:31.09 ID:+SrhNj6Ma.net
公園に忘れられてた女物の上着でシコった後に監視カメラ見つけてほんま焦ったわ

総レス数 196
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★