2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ウクライナの売春婦、安いのに可愛すぎるwwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:15.84 ID:GTtChQUG0.net
https://i.imgur.com/gXd7XQV.jpg

1時間 8,000円
2時間 16,000円
https://i.imgur.com/RQfHcaG.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:34.49 ID:GTtChQUG0.net
なんJ民全員でウクライナに渡米しようや

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:18:52.43 ID:GTtChQUG0.net
ちな他のサイトでも1時間2000UAHだからこれが相場みたいや

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:19.35 ID:YYgom0bCd.net
10万払ってもええから日本におらんかな?六本木とかに

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:19.76 ID:GTtChQUG0.net
マジでウクライナ行きたいンゴねぇ
コロナさえなければお盆に行きたかった

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:28.29 ID:bxDe2Zbl0.net
すまん俺はロシアいくわ
安いし

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:30.86 ID:b8dXMgbh0.net
くさそう

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:19:46.06 ID:GTtChQUG0.net
>>4
10万はアホやろ
ヨーロッパ行ったほうが安上がりやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:00.82 ID:GTtChQUG0.net
>>6
ロシアは治安がね...

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:11.45 ID:jn48GGFI0.net
ウクライナ人よりもうちょい南のルーマニアの方がタイプ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:16.38 ID:ElpWff0n0.net
ZLATAこれ10年くらい前の写真だろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:24.39 ID:MwDYncf40.net
ウクライナに渡米て
それを言うなら渡ウクだろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:35.80 ID:jn48GGFI0.net
南米行きたいけど撃たれそうで怖い

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:20:35.89 ID:GTtChQUG0.net
>>7
画面から匂いが分かるんかよw

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:00.46 ID:ud0WrZEC0.net
でもオー!アー!シーッ!とかいうんでしょ?

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:10.39 ID:lEWhPUNa0.net
日本にないんか

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:10.60 ID:JB+TupnJ0.net
ウクライナって治安どうなんや

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:15.06 ID:5sZuVsQk0.net
こういうのは?
https://i.imgur.com/pcGcN1x.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:20.48 ID:GTtChQUG0.net
>>10
ルーマニア人なんてドイツのFKKに掃いて捨てるほどおるで
同じEUだから出稼ぎに行きやすいんや
一方ウクライナはEUじゃないからウクライナで身体を売ってる女の子が多い

20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:22.26 ID:q7mGNq99r.net
この顔で日本語喋ってくれりゃなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:23.62 ID:5xl/Fa3f0.net
日本でどっかいいサイトないんか?

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:36.49 ID:bsAeo5g/0.net
>>18
枕にしたいね

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:38.95 ID:9MzFDZSR0.net
>>17
新日やで

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:54.82 ID:GTtChQUG0.net
>>13
そもそも南米は日本から遠すぎるし論外やな

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:21:57.40 ID:rLa2FO6y0.net
性病持ってそう

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:04.01 ID:Zyc8zhaAp.net
https://i.imgur.com/IAqJuYS.jpg
https://i.imgur.com/nvxIRkY.mp4

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:04.05 ID:k2adkrFc0.net
安いのに可愛すぎるんじゃない
可愛いのに安すぎるんだよ
その理由を考えてね

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:07.86 ID:GTtChQUG0.net
>>17
ロシアよりええで

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:17.44 ID:LymzXYEZ0.net
英語通じる?

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:25.35 ID:KtPMUsHqM.net
>>25
うん

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:37.84 ID:GTtChQUG0.net
>>27
ウクライナは欧州最貧国だからや

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:39.44 ID:jn48GGFI0.net
>>19
なるほどね
どっちも行ってみたいわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:41.22 ID:JY3bEgHv0.net
でも突然拉致されて
金持ちの拷問ショーに使われるんだろ

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:46.87 ID:TWVOJ0Vb0.net
ウクライナ人「日本人お断りです」

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:47.02 ID:zhuAQABG0.net
>>17
東欧は治安悪いけど、日本人中国人は金持ってると思ってるからチヤホヤされる

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:48.32 ID:G2vWbxK+a.net
ワイはロシアに渡米したい

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:51.83 ID:F7ESevJ00.net
東欧は怖いお兄さん出てくるで

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:22:53.93 ID:YGG/X3Sja.net
アジア行きてえけど日本みたいに風俗街ってすぐわかるとこあるんけ?

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:07.67 ID:YrGW072Yp.net
>>26
エッ

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:08.96 ID:jn48GGFI0.net
>>24
絶景沢山あるぞ
あと女エチエチ

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:17.00 ID:ggEsz9KD0.net
ルーマニアは女子大生のあれから見方変わったわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:27.67 ID:WN45zUJ50.net
>>24
ウクライナも遠いやろ
ウラジオストクに良質の風俗街があればいいのに

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:27.76 ID:GTtChQUG0.net
ウクライナには置屋バーもあるで

https://i.imgur.com/BCyzkt0.jpg
https://i.imgur.com/vOPUw09.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:34.00 ID:S2+Zl1CB0.net
くさそう

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:53.25 ID:vib2jeQi0.net
日本もガイジンに売ればいい
バービア、サウナ作ってパタヤとマカオ合わせたような街作ってもらえ

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:54.41 ID:HX5LL5wj0.net
カリナとかアリサって名前はウクライナでも普通なん?

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:23:55.38 ID:GyOn+WEiM.net
ウクライナ語わからんし

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:01.18 ID:GTtChQUG0.net
>>35
東欧で治安悪いのなんてロシアやベラルーシくらいやで
他はそこまで治安悪くない

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:10.70 ID:jn48GGFI0.net
>>38
セックスって言いながら繁華街歩けば現地のおにーちゃんが教えてくれるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:16.53 ID:08C8G23A0.net
でも外人まんこくさいやん

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:35.84 ID:GTtChQUG0.net
>>42
ウクライナって日本からめっちゃ近いやん
イスタンブールかヘルシンキ経由ですぐやぞ

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:24:57.33 ID:uxtSUNIy0.net
>>43
ウクライナで夜中の12時とか金だけじゃなくて命も取られそう

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:02.37 ID:GTtChQUG0.net
>>47
英語通じるで

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:04.09 ID:WE7h+BPYd.net
途上国がロリ禁止しまくっても需要なくなるだけやろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:26.04 ID:EB26JATR0.net
外国人NGとかあるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:39.26 ID:GTtChQUG0.net
>>50
はいエアプ
白人のはめっちゃ綺麗やぞ

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:40.56 ID:r+J4kdKC0.net
英語からっきしやからぼったくられるか荷物パクられて異国の地に放置されるか美人局に引っかかってパクられるかしそうで怖いわ

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:25:48.27 ID:F7ESevJ00.net
ウラジオストックに日本人向けの観光地ほしいよなあ

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:05.67 ID:d9UTBXB+0.net
プラハのショーパークってとこでルーマニア人何人も抱いたわ
プラハっ子狙ってたけどことごとくルーマニア人やった

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:06.01 ID:lhRASCGK0.net
池袋に昔からやってる外国人デリヘルあるけど一度使ってみたいンゴねぇ。

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:12.24 ID:YYgom0bCd.net
>>8
簡単に行けんやんけ
外人高級ヘルスってないんかな?調べたらどこも安くて怖いとこばっか

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:14.15 ID:GTtChQUG0.net
>>52
ウクライナはロシアじゃないんやから治安はそこまで気にする必要ないで

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:21.40 ID:G5kXqp0m0.net
ホテルの口コミ見たらちゃんと風俗嬢居るかどうか書いてあるからそれ目的なら下調べしたほうが良いで

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:38.82 ID:67Nea0u0M.net
東京に中国人専用の風俗あるって聞いたけどほんとなんかな
嬢もスタッフも客も支払い方法も中国人専用で警察も迂闊に操作できないって

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:41.59 ID:TiymcBS20.net
30万払うからお嫁さんになってくれへんか

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:43.51 ID:Gl/fr/rI0.net
いくら美人でもスラブ系ってだけでチンポ萎えるよな
FKKでも超絶美女でも東欧出身って聞いたらイランわ!wってなるわ
ゲルマン系だったらちょいブスでもいける不思議

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:55.64 ID:GyOn+WEiM.net
>>51
調べたら15時間とか出てきて草
直行便ある分イタリアとかイギリスの方がマシやんけ

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:26:56.17 ID:GTtChQUG0.net
>>59
マーケットとダヴィンチ、どっち行ったんや?

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:01.62 ID:08C8G23A0.net
>>56
この前ここでロシア人の彼女いる奴がマンこ臭いって逝ってたぞ

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:07.94 ID:CWbZjNHB0.net
>>66
何が違うんや?

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:08.55 ID:U7ITn3I80.net
ベトナムの風俗いってみたい

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:26.47 ID:lF9PzAHn0.net
めっちゃ治安悪そう

73 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:26.86 ID:KmKY4mmP0.net
jojoって人のブログ見てから世界の風俗に興味もったわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:35.71 ID:pZNhFvCP0.net
>>26
何だこの衣装これもう痴女だろ

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:40.80 ID:4HAs9kaJr.net
本国で売るより日本で体売ったほうがずっと稼ぎになるやろ
来日しろや
中国人とか普通にこっちでチャイエスとかやってんだからできるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:42.96 ID:qhYrNGbu0.net
ワイとか相手にされなそう
それか相場の5倍くらいぼったくられるか

77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:43.40 ID:IGEEqBBb0.net
英語力上げたいなあ
言葉通じんとセックスしても楽しくないやろ

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:45.18 ID:G5kXqp0m0.net
白人は体毛が気になる
毛の色が黒じゃないから目立たないだけで結構全身ビッシリやぞ

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:27:48.92 ID:jn48GGFI0.net
>>71
マッサージしてくれるよ

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:04.43 ID:d9UTBXB+0.net
>>68
マーケットやな
ダヴィンチは事前に調べた段階で良くなさそうやったんで行かんかったわ

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:09.46 ID:TWVOJ0Vb0.net
>>75
白人は目立つから無理やろ

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:38.01 ID:NI+EEUQf0.net
VIPから持ってくるとか

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:28:49.98 ID:Gl/fr/rI0.net
>>70
ラーメンと女は情報を食うもんや
美人のやっすいキャバ嬢よりお堅い仕事の女のほうが興奮するようなもん

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:00.10 ID:U7ITn3I80.net
>>79
色白でえろそうだったな

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:00.76 ID:SlXvoyX+a.net
日本にも似たようなサイトはあるぞ

https://massagerepublic.com/female-escorts-in-tokyo
https://www.cityoflove.com/EN/Japan/Tokyo/default.aspx

まあほんまに写真の人が出てくるかはわからんがな

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:28.16 ID:GTtChQUG0.net
>>80
ワイ両方行ったで
ワイが行ったときはベルギー人、チェコ人、スロバキア人、ルーマニア人、ブルガリア人がおったわ

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:35.51 ID:s93QzDH+a.net
衛生面は大丈夫なの?

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:39.16 ID:19SU22Vu0.net
ウクライナ行きたいけど遠いもんな

89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:41.97 ID:DgR5k5Lxa.net
ホステル見たせいでヨーロッパ風俗怖いわ

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:29:47.48 ID:IGEEqBBb0.net
>>81
目立ったら何がいかんのか

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:04.25 ID:jI3eEBef0.net
>>81
東欧の売春婦なんてタイとかマカオとかにもいるぞ
日本にもソ連崩壊後にロシア人売春婦が押し寄せたし

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:08.09 ID:TWVOJ0Vb0.net
>>85
明らか拾いやん

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:29.28 ID:GTtChQUG0.net
>>85
めっちゃ怪しくて草
確実に白人美女抱くならヨーロッパ一択ですわ

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:34.14 ID:HGYnrzWG0.net
てか今アジアンの風当たりどうなの?
行っても大丈夫なのか

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:35.60 ID:kfEaNTke0.net
東欧とかワイらから見たらどれも一緒やし別に何人でもええやろ
なんなら欧州全体見てもわからんし😅

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:41.72 ID:fx4iZn0+0.net
向こうにもパネマジあるから油断できん

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:41.83 ID:SlXvoyX+a.net
日本政府は東欧あたりの美女に風俗店で働けるビザを発給せえや

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:42.91 ID:vu2qbYTM0.net
>>43
デリへルやエスコートが高くてここに行ったわ
サービスは嬢により善し悪し激しかった

プラハのショーパークよりレベル高かったよ

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:43.99 ID:zhuAQABG0.net
ちなウクライナの女は14歳から結婚可能

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:52.91 ID:zPFlhy2ua.net
>>66
ヒトラーがレスしとるやん

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:30:57.99 ID:Gl/fr/rI0.net
>>85
韓デリとか外人風俗のパネルは99%信用ならんわ

102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:02.12 ID:pqNu6BEU0.net
海外のサービス地雷は日本より数も質もひどいんやで
見た目だけでええならええけど

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:06.85 ID:d9UTBXB+0.net
>>86
ええな
事前交渉の段階で何人か聞くのは流石に怖かったから入ってから聞いとったわ
10年くらい前は一発6000円とかやったけど今もっと上がってそうやな

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:21.94 ID:GTtChQUG0.net
>>95
それはアカンやろw
北欧人、南欧人、東欧人は全然見た目ちゃうぞ

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:26.05 ID:GyOn+WEiM.net
てかウクライナにわざわざ時間と金かけて行くくらいならどっかそのへんの外国人おる風俗でええやん

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:26.44 ID:8Hy7V10Dd.net
jap相手やと露骨に嫌な顔とかされんのかね

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:28.07 ID:1oT/DgnE0.net
>>26
売春婦の韓国人らしい格好だわ

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:40.06 ID:S7Ef6MCva.net
ショタっていけるとこあるんか?

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:40.65 ID:G5kXqp0m0.net
R18の板があった頃は海外の風俗に詳しいスレもあったな
現地人向けの風俗サイトが貼られまくってて参考になった

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:40.91 ID:BgRgWV7w0.net
ズレータおるやん

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:43.16 ID:gF/MPIh+0.net
朕ポに見たことないできもの出来そう

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:46.75 ID:lOqcVdE8a.net
>>26
これだれや
吉川友に似てる気がするが

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:47.56 ID:9MzFDZSR0.net
風俗行くときパスポートと金はどこに隠しておくんや?

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:31:56.60 ID:GTtChQUG0.net
>>103
ワイが行ったときは30分2000コルナ、20分1500コルナだったわ

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:01.77 ID:jn48GGFI0.net
パタヤもウクライナ人いるよ
めちゃ可愛の子いたわ
確か¥10000〜15000

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:13.21 ID:JFHLpBlfH.net
>>106
マジレスすると韓国人や中国人はめっちゃ扱い酷いらしい

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:24.56 ID:yBDS3++30.net
>>106
ドイツの有名なとこ行ったけど黄色ワイにも優しくしてくれたで

118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:26.93 ID:vu2qbYTM0.net
>>105
日本の白人風俗は壊滅状態なんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:34.51 ID:RlBuloyK0.net
>>101
西川きよしの娘みたいな嬢きたわ。プレーが凄い情熱的で困った

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:38.20 ID:dHB/rOJS0.net
>>43
タイの風俗もこんな感じやったな

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:39.33 ID:GTtChQUG0.net
>>105
日本に白人美女の売春婦なんているわけねえだろ

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:43.18 ID:zPFlhy2ua.net
オーストリアより東はやばいイメージしかない

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:45.98 ID:kfEaNTke0.net
>>104
はえーそうなんや
白人なら基本一緒ちゃうんか?

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:32:49.16 ID:TWVOJ0Vb0.net
>>116
区別つかんから日本人にもひどい対応やろなw

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:04.63 ID:OoNFikws0.net
白人風俗とか良くて南米系、最悪の場合白人の血入ってない金髪の東南アジア系とか来るからな
東欧から白人のねーちゃん連れてくるブローカー居らんのかよ

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:13.02 ID:19SU22Vu0.net
>>112
正解

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:14.88 ID:vib2jeQi0.net
>>105
風俗に旅行もついてくる
この楽しさわからんなら才能ないで

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:21.94 ID:GTtChQUG0.net
>>113
隠す必要ないで
少なくともドイツとチェコでは一切取られんかった

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:29.63 ID:d9UTBXB+0.net
>>114
上がってそうやな
どっちかというと通貨レートの方が影響デカそうやが

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:37.81 ID:WVfPzXD80.net
日本も貧乏になったら女は中国人に買われるようになるのでは

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:42.09 ID:SlXvoyX+a.net
>>105
そんな認識やと振替店に騙されるぞ

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:33:47.51 ID:9MzFDZSR0.net
>>128
しっかりした風俗店なんか?

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:01.48 ID:GTtChQUG0.net
>>122
なんでや
スロバキアとかハンガリーはオーストリアより治安ええやろ

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:20.25 ID:GyOn+WEiM.net
>>121
お前はウクライナが近いとかいう嘘を撤回しろやハゲ

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:40.37 ID:jI3eEBef0.net
日本でも普通に外人バーとかいけば素人の白人女おるで
留学生から日本に流れ着いた陰キャナード女子まで色々

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:42.09 ID:19SU22Vu0.net
ウクライナで遊ぶにはキエフに行けば間違いないんか?

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:42.85 ID:lOqcVdE8a.net
>>126
マジか
なんでこんな格好してるんや

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:34:56.50 ID:2CZjGuoSd.net
買わなくてもウクライナあたりの後進国ならその辺に歩いてる女に日本人って言えばまんこぱっかーんやで
日本人はモテる

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:02.31 ID:d9UTBXB+0.net
イスタンブールの管理買春エリア行ってみたけどブヨブヨの白人みたいなのしかおらんくて即退散したわ

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:02.99 ID:1nifgGNU0.net
結局日本人は男も女も白人異性信仰が凄いわな

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:05.49 ID:5xl/Fa3f0.net
>>85
助かる

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:16.76 ID:19SU22Vu0.net
>>137
たしかサンバに参加したんやかったかな

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:17.44 ID:Gl/fr/rI0.net
>>125
南米系でも見た目はええのはおるけど
香水臭が強烈すぎるよね

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:18.22 ID:GTtChQUG0.net
>>123
北欧は金髪碧眼、南欧は茶髪茶眼、東欧は青っぽいグレーの眼が多い

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:19.53 ID:YUWbkNEa0.net
FKK行け
マジで天国やあそこは
来年は必ず行く

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:21.69 ID:P3WlvBxx0.net
西の国に行っても体売ってるのは東の方のや
しかもコンプ酷いから髪染めまくりや

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:30.47 ID:SlXvoyX+a.net
>>118
コロナ前は良かったん?

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:33.73 ID:vu2qbYTM0.net
>>125
働いてる女の子が殆ど大学生で週末バイトレベルだから日本だと遠すぎるんだよ
専業の女は日本よりも稼げる他のアジアに行く

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:48.44 ID:19SU22Vu0.net
>>145
どこがよかった?

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:35:52.76 ID:GTtChQUG0.net
>>132
ワイが行ったFKKとShowparkはしっかりした風俗やな

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:02.74 ID:8sMCNou90.net
なんで売女のくせに顔写真載せてるんだよ

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:06.61 ID:YGG/X3Sja.net
タイとか行きたいけど現金は二つに分けとくとしてもカードとか身分証とかパスポートってどうするんや

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:39.58 ID:GTtChQUG0.net
>>145
分かる
フランクフルトはOaseとSharksが最高

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:50.95 ID:SlXvoyX+a.net
ビザ発給すれば休日にやるために頑張って働く男が増えるやろ

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:36:53.32 ID:jI3eEBef0.net
白人は体臭がやばいっていうけど
南洋の女の方が遥かにやばいよな
風呂入ってあれなんかと思う

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:02.48 ID:F7ESevJ00.net
>>97
それより赤線復活させて
セックスワーカーに公的保護を与えたほうがええな
パチンコよりよほど健全な産業や

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:06.86 ID:oQ6S6i5/a.net
月1くらいで行きたいんやけど休みも金もきちいわ
お前らなんの仕事してるん?

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:11.17 ID:vu2qbYTM0.net
>>146
どこいってもルーマニアだよなあ
ブルガリアも経済は似たようなもんなのに殆ど風俗にいない

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:16.22 ID:IGEEqBBb0.net
>>135
玄人は?

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:17.08 ID:CGEYWnWId.net
散々パネマジパネマジいうのに海外の写真は信じるのか?
日本より酷い別人来るやろ

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:26.87 ID:dHB/rOJS0.net
>>152
持ち歩かなきゃええやん

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:32.53 ID:SS+mVgw80.net
JOJOを連想するな

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:37:57.30 ID:Fm/L9LNu0.net
>>10
ルーマニアはガチで美人多いよな

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:00.34 ID:XHHAR563p.net
大学の卒業旅行でこういうとこ行きたかったな😢
コロナでアジア人差別酷くなりすぎてしばらくいけんやろこんなん

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:12.71 ID:GTtChQUG0.net
>>158
ギリシャの風俗もブルガリアよりルーマニアが多いみたいやな
ブルガリア女はプライド高いんかもしれん

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:13.73 ID:D+iv2K170.net
やっす
近所にねーかな

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:14.30 ID:KghU5cxTx.net
眉毛濃いな

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:22.55 ID:vu2qbYTM0.net
>>155
正直日本の風俗の方が手入れ適当なやつ多くて臭いと思う

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:42.96 ID:YUWbkNEa0.net
>>149
嬢のレベルならSharks
広さならWorld
専用のシャトルバスがあるoase
ビール無料のsamya
どれも最高や
ワイのお気にはSharksにおる

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:44.43 ID:TWVOJ0Vb0.net
コロナなんか一生治らんから 一生いけへんな海外風俗なんか

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:38:45.02 ID:F7f0Ug+j0.net
いや結構高くねえか
ウクライナってもっとゴミみたいな国だろ

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:05.67 ID:HxYKoBB40.net
ふん

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:09.85 ID:MVid76x+0.net
>>113
普通ホテルの金庫に入れておくよね

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:14.32 ID:mkGnStTtd.net
ウクライナ語勉強しとくんやった…

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:19.91 ID:xRxLDrZA0.net
エラフレイヤみたいな子はおらんのか?

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:24.99 ID:xn9pH8+z0.net
まんこ臭くなかったらなんでもええよ

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:28.19 ID:nw1rVGB9a.net
>>171
無知は恥ずかしいな

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:32.67 ID:YGG/X3Sja.net
>>161
ホテルとかに置いてきゃええんか
それもそうやな

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:47.33 ID:YUWbkNEa0.net
>>153
マジで唯一コロナを恨む点がFKKに行けない事や
他は別にええけどFKKにだけは行かせて欲しい

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:50.65 ID:SddE8C9h0.net
モルドバの方がはるかに安くてキレイ

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:52.65 ID:GTtChQUG0.net
>>164
露骨に差別がひどいのはアメリカだから、ワクチン接種したらヨーロッパ行くとええで

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:39:57.83 ID:SS+mVgw80.net
海外風俗ならfkkやな

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:05.91 ID:vRpeykjvd.net
フランクフルトの治安とか大丈夫なん?
鞄前でもっときゃセーフか?

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:09.48 ID:DV+cu11t0.net
中国で女買うのやめたほうがええで
成都で後悔したわ

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:16.43 ID:xKv2Ec650.net
ウクライナってなんでそんなおっぱい出すん?

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:18.60 ID:19SU22Vu0.net
>>169
サンガツ
来年は行きたいわ

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:28.81 ID:GTtChQUG0.net
>>175
そいつオランダ人やん
ワイは行ったことないけどアムステルダムの飾り窓にオランダ美女おらんのかな

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:29.52 ID:FsJ7zqURa.net
正直コスパ考えたら韓国ソープが1番ええ
KARAみたいなのいっぱいおるで

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:31.35 ID:jn48GGFI0.net
>>146
それ感じる
自分は◯◯(東欧)人ってよりヨーロピアンっていう意識がある人いる

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:40:34.64 ID:f6w9vvJm0.net
>>184
なんで?

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:01.46 ID:ry/DQh3zM.net
ワイ風俗行ったことないから日本のまず行きたい
福岡やから中州あるから簡単なんやろが

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:02.72 ID:8JrYtA4tM.net
パネマジ

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:03.50 ID:SlXvoyX+a.net
>>164
ロンドンがおすすめや
情報集めからなにまで英語で完結できるし差別のニュースも他よりは少ないぞ

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:03.84 ID:TWVOJ0Vb0.net
>>188
整形したアジア人なんか日本にもおるやん

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:17.26 ID:GTtChQUG0.net
>>180
モルドバが綺麗ってアホか
キエフとキシナウは天と地の差やぞ

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:17.42 ID:5Ci5RnKt0.net
>>43
こんなんワイの財布スッカラカンになるで

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:19.17 ID:DV+cu11t0.net
>>190
サービス悪いし、めちゃくちゃ臭いから
チンコの扱いめちゃくちゃ雑

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:35.11 ID:YUWbkNEa0.net
>>186
初めてなら夏に行くことをオススメするで
あの開放感は日本じゃ味わえない

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:41.52 ID:GTtChQUG0.net
>>183
ドイツ自体ヨーロッパの中でも治安ええから気にする必要ないで

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:58.74 ID:DeY4Pgqs0.net
ゴムつけず本番してもし中に出ちゃったらどうなるんだ?
女のほうでも気づくもんか?

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:41:58.84 ID:H8OZ11+T0.net
>>43
天国かな

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:01.83 ID:MVid76x+0.net
>>197
それ単純に店か女がクソだっただけじゃねえの

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:05.08 ID:9sFJVzWu0.net
コロナさえなければな

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:05.27 ID:fx4iZn0+0.net
>>193
イギリスは物価高いねん

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:12.50 ID:jI3eEBef0.net
>>189
バルカンとかもう白人扱いすらされてないのほんと可哀想
まあアジア人に比べたら全然可哀想じゃないけど

206 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:16.64 ID:YH03xKCs0.net
>>193
ロンドンって風俗あるんか?

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:26.48 ID:cwVfEjX5M.net
ワイは西洋人まったく興味ないからアジアで安くついてええわあと思ってたけど
結局ロリにどハマリしてでめちゃくちゃ金かかってるわ

208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:31.55 ID:C/CdwpQR0.net
ジョージアはコールガール呼ぶとロシア系とかイタリア系が多くてええぞ

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:32.23 ID:dHB/rOJS0.net
>>178
ワイはタイ1回行ったけど日本語わかる姉ちゃん多いから楽やったで
日本語話せない娘もおるけど中学レベルの英語わかればなんとかなるわ

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:35.06 ID:7UARAIDe0.net
HIV検査とかもしとらんのやろ 怖いわ

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:42.54 ID:+oaIKLsJ0.net
>>142
ワイ同小や

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:44.84 ID:SlXvoyX+a.net
ロンドンには10分で20£の置屋があるから早漏には天国やぞ

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:45.52 ID:69nbPeHvM.net
ウクライナの嫁貰うほうがええやろ
ジャップのちんちくりんよりは

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:52.53 ID:jn48GGFI0.net
>>184
成都普通に旅行で行きたいわ
何日過ごした?

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:42:58.27 ID:DV+cu11t0.net
>>202
そうかもな
でも、容姿は良かったわ

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:01.28 ID:DJqPweab0.net
可愛い子はドイツの風俗とかに出稼ぎに行くんやないんか?

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:16.96 ID:vu2qbYTM0.net
>>187
飾り窓は観光地化してるからオススメしない
ドイツにも同じようなのあるしそっちで十分かな

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:22.93 ID:GTtChQUG0.net
>>208
ジョージア行ってみたいンゴ
物価めっちゃ安いんよな

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:23.48 ID:YUWbkNEa0.net
>>183
フランクフルト駅周辺は明らかに怪しい連中がいる通りとかあるけど
そこに近寄らないようにすれば大丈夫

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:29.20 ID:xRxLDrZA0.net
白人と付き合いたいンゴねぇ、、、

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:32.74 ID:cwVfEjX5M.net
おそらく1000万は使ったな…

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:38.47 ID:oB6SfyT40.net
ズレータおるやん

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:54.46 ID:SlXvoyX+a.net
>>206
>>212もあるしエスコートもあるで
なんなら前立腺マッサージできる嬢を集めたエスコートエージェンシーなんかもある

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:57.94 ID:Cdw9tcV40.net
>>155
ヨーロッパで香水が発達したのも体臭隠すためだからな
人種として臭いが強い
逆に体臭が無いアジア人なんかは本来香水いらんのだけど欧米人が付けてる理由も知らずとりあえず真似して使って半世紀

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:43:59.60 ID:DV+cu11t0.net
>>214
2週間かな
言語学習のために2週間のプログラム参加しただけ

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:01.33 ID:kj2F35Q/0.net
ロシア人抱くなら香港かウラジオストクが一番ええんちゃうか

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:02.55 ID:jI3eEBef0.net
>>183
治安はいいけど夜遊びするなら注意はしたほうがええよ
コロナあろうが無かろうがアジア人嫌いな奴はいるから

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:08.03 ID:M9dsP3uzd.net
ウクライナはロリが安いんや、1人あたりGDPが中国以下の失敗国家やからな
キエフ大学の女子学生も100ドルで一晩や

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:14.20 ID:JbR4bhDsa.net
>>221
病気は大丈夫?

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:29.02 ID:WONDACsKM.net
治安がね…プリケツ晒して死にたくねぇ

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:36.56 ID:GTtChQUG0.net
>>216
ドイツのFKKにウクライナ人はおらん
ワイは一人も見なかった

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:38.50 ID:4Hg4mPWL0.net
ロシアみたいなもんやろ

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:41.73 ID:oB6SfyT40.net
なお塩対応

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:44.15 ID:ZtoRBhcVp.net
ウクライナ語わかんねえー!勉強するわ

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:44:55.99 ID:vu2qbYTM0.net
>>208
ジョージアにイタリア系なんておるんか?
ルーマニアの間違いじゃなくて?

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:05.90 ID:C/CdwpQR0.net
>>218
大体日本の半額くらいやし飯もうまい
治安心配だけどロシア系とやりたい奴はジョージアが1番いい

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:09.23 ID:19SU22Vu0.net
>>211
まじか
くっそ可愛かったやろ

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:19.60 ID:xKDfiOoN0.net
ウクライナがEUに入ろうとする意味がわからん

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:45:32.55 ID:vRpeykjvd.net
>>227
何を注意するんや…
190cmあって無駄に図体はでかいから不安や

240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:00.99 ID:+oaIKLsJ0.net
>>237
ミニバスやっててエッチやったで

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:09.05 ID:HfFEs5vT0.net
ゴーゴーバーてなんや

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:13.22 ID:GTtChQUG0.net
>>230
南米じゃないんやから命の危険は無いやろ

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:13.34 ID:jn48GGFI0.net
>>225
またまたレアな経験だな

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:18.42 ID:X/4DA+cT0.net
インドとか物価安いけどどうなん?

245 ::2021/07/10(土) 23:46:22.79 ID:bJT4P5Iod.net
明日行ってくるわ

ところでトリップはここ10年でボクが読んだ中で一番面白かった小説のタイトルさ
分かる人がいるといいな❣

246 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:26.66 ID:SlXvoyX+a.net
>>67
コロナで無いだけとかやないんか?ワイは知らんけど

247 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:28.86 ID:1/rfqE960.net
FKK旅費宿泊費でいくらや?

248 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:32.54 ID:IGEEqBBb0.net
ワイ海外童貞やからそもそも海外がどんな感じなのかわからん
なんか日本と違うことある?

249 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:37.69 ID:19SU22Vu0.net
>>240
最高のズリネタやんけ

250 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:41.44 ID:GTtChQUG0.net
>>236
ええなあ

251 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:46:53.13 ID:6wpGV81Xd.net
外国に風俗旅行羨ましいけど嫁にはなんて行って行くんや?
独身か?

252 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:00.71 ID:QNlUm5NQ0.net
>>241
https://i.imgur.com/5SDyhft.jpg

253 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:08.55 ID:C/CdwpQR0.net
>>235
おるぞ
最初にコロナ持ってきたのイタリア帰りのイタリア系ジョージア人やったし

254 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:10.14 ID:GTtChQUG0.net
>>238
そらEUに加盟できたら一気に豊かになるやろ

255 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:13.05 ID:nRHVU3Pt0.net
映画のホステルみたいな事になったら怖いやん

256 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:25.24 ID:/xSE7jrC0.net
>>244
睡眠薬盛られて身ぐるみ剥がされた上に集団ホモレイプされそう

257 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:33.34 ID:G+vMuSUL0.net
ウクライナってチェルノブやろたしか
日本と同じやん行けないわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:47:42.70 ID:GTtChQUG0.net
>>244
衛生面が終わってる
大学生のときにインド旅行したけどお腹下して良い思い出が一切ない

259 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:05.31 ID:YRsyhsS20.net
海外で深夜に遊ぶとか無理
中国ですら怖かったのに東欧とかもっとあかんやろ

260 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:08.86 ID:Ja2Y5Ssx0.net
なんか日本の風俗業はまんさん冒涜してる!とか言われてるけど東南アジアとか欧州の相場見れば全然高く買われてるよな、いや、売ってるよな

261 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:11.32 ID:HfFEs5vT0.net
>>252
可愛いやん

262 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:21.20 ID:vu2qbYTM0.net
>>247
1週間ならオールコミコミで30万あれば余裕

263 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:21.79 ID:uKSFiPhC0.net
欧州人は香水の匂いがきつすぎたわ

264 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:25.09 ID:DV+cu11t0.net
タイバンコク行ったことあるけど、あの時はまだ高1だったから女買わなかった家族と一緒だったし

265 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:26.67 ID:jn48GGFI0.net
インドいくならバングラディシュいくわ

266 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:48:36.35 ID:kfEaNTke0.net
それよりもっと嬢の参考画像ハラデイ😠
てか、おまえらこういうスレの時だけ煽り合いもせず真面目に討論しすぎやろ

267 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:06.64 ID:vu2qbYTM0.net
>>253
いいこと聞いたわ
海外風俗自信ニキ多すて草

268 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:10.44 ID:dK5m+F6Tp.net
>>112
吉川友調べたらエッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/vMTsMZv.gif

269 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:11.86 ID:KmKY4mmP0.net
釜山にもロシア系の風俗街あるらしい

270 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:19.20 ID:QNlUm5NQ0.net
>>261
男やしな

271 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:29.43 ID:m+DDfHUt0.net
命懸けの風俗だし精子めっちゃ出そう

272 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:33.37 ID:YH03xKCs0.net
>>260
いや欧州の風俗は東欧などの貧困国の出稼ぎやけど日本は一応先進国民が風俗業従事しとる割にやすすぎってことやろ

273 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:35.24 ID:zMOpIT630.net
実習生()感覚で連れて来れる業者が居たら天下取れるだろ

274 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:37.43 ID:GTtChQUG0.net
>>259
国によるわ
チェコ、スロバキア、スロベニア、ポーランド、ハンガリーは中国より断然安全

275 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:37.79 ID:R2jT/2JF0.net
東欧よりも北欧の女性のがええんやけど会う方法てあるんか
FKKとか東欧系ばっかやろ

276 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:47.07 ID:uKMjODfmd.net
おきにハラデイ

277 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:50.27 ID:h8lGB8M50.net
ウクライナ人ってロシア人嫌いなんか?

278 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:50.84 ID:8YcvXPG/0.net
もうタイはおすすめせんで

279 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:57.56 ID:YUWbkNEa0.net
>>247
飛行機代に左右されるな
コロナ前は中華経由で行けばかなり安く抑えられたけど来年以降どうなるか……
本当にFKKだけ目的なら1週間で20万あれば

280 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:49:58.62 ID:HfFEs5vT0.net
>>270
本当!?

281 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:06.52 ID:ga6lCBLbH.net
>>266
煽りあいしてるのはガキとニートだけやろ

282 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:12.34 ID:aalxBwsG0.net
そもそもFKKって何?

283 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:15.24 ID:uTBUtlVgp.net
でも中国の方がいいよね
https://video.twimg.com/amplify_video/1226505534083174400/vid/1080x640/MpduRs47aDerSwqM.mp4

284 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:18.95 ID:XjjoqLBEp.net
>>278
なんで?

285 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:24.31 ID:QNlUm5NQ0.net
>>280
らしい

286 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:25.31 ID:OWUc/6230.net
>>239
なるべく乗り物で移動する
歩くにしても大通りしか通らない
知らない人に付いていかない

287 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:33.43 ID:Wa6X/wcmd.net
>>278
なんでや?
コロナ後ガチで行こうと思ってんやが

288 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:34.58 ID:D9rYZiGA0.net
>>224
日本でも平安時代から体臭隠しにお香焚いてたの知らないアホなんか?

289 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:41.30 ID:HfFEs5vT0.net
一度位女の子と寝てみたい

290 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:50:41.50 ID:sbr2zEaA0.net
ウクライナで身体売るくらいなら安全な日本の風俗に来なよ

291 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:05.03 ID:TWVOJ0Vb0.net
>>283
乳首小さいから偽乳やな

292 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:09.23 ID:BLNd3Ay9p.net
>>283
(静かな演奏)
(山口達也)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ
(長瀬智也)ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ
(山口達也)勇者であれ
(長瀬智也)勇者であれ
(城島山口国分コーラス)フーフーフー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ボンボンを持ったなんj民ダンサーズ登場)
バーン!!!!!!!!!!!!!!!(特効のジェット花吹雪噴射音)
(ここからトキオ&肩を組んだなんj民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我〜が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:10.00 ID:94YlSLa50.net
オーストラリアはクソやったな
まぁしゃーない

294 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:11.41 ID:lxwEN5h30.net
>>48
ルーマニアも

295 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:12.51 ID:GTtChQUG0.net
>>277
当たり前やろ

296 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:24.31 ID:vu2qbYTM0.net
>>274
スロバキアとか首都がのどか過ぎてビビるレベルだよな
風俗もないし

297 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:30.17 ID:7JvE+NdT0.net
映画96時間で女性拉致って薬物で沈めて売春やらせるの見て買えなくなったわ

298 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:37.89 .net
お前ら何人と寝たことあるんや(風俗込み)
ちなワイ
日本人
韓国人
中国人
フィリピン人
アメリカ人

299 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:43.06 ID:R2jT/2JF0.net
>>66
これ
スラブ人はイメージする白人とは違う 
ヒトラーの言ってることもわかるわ

300 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:45.07 ID:GTtChQUG0.net
>>278
タイは昔ほどのお買い得感がないよな
特にバンコクは女も物価も上がりすぎや

301 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:47.25 ID:vRpeykjvd.net
>>286
基本的なことでええんやな安心したわ
乗り物さえ間違えなければいけそうやサンクス

302 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:51.78 ID:nx2Xynhr0.net
普通にロシア人女性とお知り合いになりたいんだけど
どこいけばあえるんや

303 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:54.81 ID:lxwEN5h30.net
ジョージア人とならTinderでヤれたわ

304 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:51:56.13 ID:HfFEs5vT0.net
>>285
性癖壊れちゃう

305 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:00.62 ID:/aPYHBP+0.net
ワイも一回ドイツでfkk行ってみたいけどヨーロッパってアジアンが街歩いてたら絡まれるイメージあるわ
ワイ空手と柔術やってたし勝てるか?

306 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:06.26 ID:dHB/rOJS0.net
>>264

高1で女買ってるやついたらやべーやろ

307 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:06.70 ID:m+DDfHUt0.net
>>283
何故だかチンチンに全く響かんな

308 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:11.19 ID:JFHLpBlfH.net
>>124
日本人って言えばいいみたいよ

309 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:16.64 ID:mmIzUP5kM.net
>>254
アホやろ君

310 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:22.86 ID:SlXvoyX+a.net
>>292
そこはあややとぅーやーやろ

311 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:32.37 ID:OSphlQ2G0.net
>>283
入れ乳やろなぁ

312 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:33.20 ID:QNlUm5NQ0.net
>>304
https://i.imgur.com/vScpJDr.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:42.17 ID:Puw6OYbB0.net
ワイも身長5mくらいあって筋肉オバケの身体してたら外国怖がらずにいけるんやけどな……

314 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:42.37 ID:ka/XrGQTM.net
東欧は治安怖いからやら!
南米ベネズエラも美人多いのに治安悪いし世知辛いわ

315 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:42.46 ID:lxwEN5h30.net
>>305
街歩いてても何もないけどfkk内やとどうなんやろ

316 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:44.71 ID:GTtChQUG0.net
>>296
ブラチスラバから1時間でウィーンのFKK行けるからええやろ

317 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:48.63 ID:uKMjODfmd.net
お気に貼って😡

318 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:52:55.17 ID:94YlSLa50.net
>>298
日本タイ中華韓国台湾シンガポールインドネシアベトナムオーストラリアオーストリア

319 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:01.74 ID:h8lGB8M50.net
>>295
ウクライナ人の先生がロシアにめっちゃキレてたんやけど当たり前か

320 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:08.66 ID:kj2F35Q/0.net
>>302
ロシア料理店

321 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:09.12 ID:R2jT/2JF0.net
>>277
ウクライナロシア間の飛行機がない時点で察しろ

322 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:27.14 ID:HfFEs5vT0.net
>>312
膨らみがえっちすぎる

323 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:27.96 ID:ka/XrGQTM.net
>>62
このレスめちゃくちゃニュース見なさそう

324 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:30.81 ID:tVDJlHuUd.net
渡航費考えたら普通に日本の風俗行くほうがええやろ

325 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:42.25 ID:OWUc/6230.net
>>301
フランクフルトなら路上のタクシーでエエけど
外国じゃなるべくホテルにタクシー用意して貰ったほうがエエな
変な国で安く済ませようとするとエク哲になるで

326 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:45.75 .net
>>318
強い

327 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:46.09 ID:GTtChQUG0.net
>>294
ルーマニアはトランシルヴァニアとかは安全やで
ブカレストだけ治安悪い

328 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:47.75 ID:94YlSLa50.net
>>302
錦糸町

329 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:49.81 ID:lxwEN5h30.net
>>298
日本
マレーシア

330 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:53:56.10 ID:ArQyC3Q80.net
>>43
安すぎやろ
ブスしかいないのに高い日本おかしいわ

331 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:12.38 ID:oUircX9S0.net
一度でええから外国人とやってみたいわ
タイとかインドネシアとかではなく

332 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:22.81 ID:AV+JHPC70.net
>>62
ウクライナってロシアと紛争中やが

333 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:26.77 ID:nx2Xynhr0.net
>>320
そんなん所帯持ちやろ
>>328
なんかあるんか?

334 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:28.06 ID:4EiRRa7i0.net
ワイハンガリー在住
ぶっちゃけ東欧の女どこで買うのかわからない

335 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:32.79 ID:tvF7hwrp0.net
治安もそうやけど病気の方がもっと怖いわこういうの
向こうでかかったらほんまアウトやん

336 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:38.43 ID:OWUc/6230.net
シンガポールのゲイランが一番初心者向きやと思う

337 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:46.63 ID:jn48GGFI0.net
コロンビアの女めっちゃ可愛いよな
行くなら死ぬ覚悟必要だけど

338 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:47.79 ID:lxwEN5h30.net
>>330
ウクライナってクソ貧乏やからな

339 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:48.13 ID:94YlSLa50.net
>>325
Uberとか配送アプリ使える所は絶対それがええ

340 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:48.24 ID:8YcvXPG/0.net
>>284
>>287
ぶっちゃけ高い
旅費考えたら日本でタイデリでも呼んだ方がまし
観光目的ならありだけど暑い中寺とか言うほどみたいか?

341 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:48.42 ID:YUWbkNEa0.net
>>315
FKK内は安心やと思うで
問題起こしたらガチムチのガードマン出てくるし嬢は日本人好きやからな
カモ的な意味でやけど

342 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:55.99 ID:OSphlQ2G0.net
>>312
男なわけないやろ

343 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:54:59.40 ID:WuDdibRQ0.net
相当なコミュ力ないと無理やろ

344 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:04.33 ID:Pbj+vwmg0.net
シェフチェンコになりたい

345 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:16.13 ID:Fa3stlBD0.net
向こうって性病蔓延してるんか?

346 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:21.52 ID:JeXOL5SIr.net
>>283
反応なちっ!🥺

347 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:22.48 ID:4BJ7LAKQd.net
ベトナムの風俗は良かったぞ

348 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:23.66 ID:94YlSLa50.net
>>333
ロシアンパブのメッカ
でも佐伯は廃れ始めてるから早く行け

349 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:31.33 ID:GTtChQUG0.net
>>323
>>332
すまん、ウクライナ行ってわざわざドネツクとかクリミア半島行くアホおるんか?
普通キエフかリヴィウに行くやろ

350 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:45.49 ID:SZdXCYt60.net
勉強になるスレやなあ

351 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:45.70 ID:lxwEN5h30.net
>>337
南米の女は風俗とか行かんでもスペイン語出来ればアプリで余裕やで

352 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:47.14 ID:jn48GGFI0.net
>>340
値段のことならパタヤ行けば解決するでしょ

353 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:47.57 ID:00+xeMy3p.net
>>340
安いイメージだったけどそうなんやな

354 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:55:53.15 ID:YH03xKCs0.net
>>345
数字的に日本のがやばい気がするわ

355 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:01.31 ID:OWUc/6230.net
>>339
通報ボタン有るけどUber,Grab系も避けたほうがエエやろ
信用有るタクシー会社ホテルの人に教えてもらうのが良いわ

356 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:02.60 ID:99G47UKU0.net
>>280
ファーレンハイトはLB居ないよ

357 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:02.77 ID:ATVvLWyAa.net
性病ありそう
実際どうなん?

358 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:05.79 ID:VobcMaQt0.net
写真とは違う奴くるぞ

359 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:09.02 ID:94YlSLa50.net
>>341
ジャパニーズって遠慮してるのかおとなしいってよく聞くな

360 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:13.78 ID:4BJ7LAKQd.net
>>71
200万ドン(1万)で本番出来たわ

361 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:16.34 .net
ワイの悲しい初体験は新橋のオレンジBOXってヘルスやったわ
変な外人に追加で払った記憶

362 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:18.51 ID:ArQyC3Q80.net
日本でもセックスしたい人売春したい人の集まるバー開いたら商売にならんかな

363 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:21.58 ID:GTtChQUG0.net
>>334
ブダペストにはマンション置屋無かったっけ

364 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:24.02 ID:37+xKnjG0.net
ヨーロッパの風俗ってどこまでできるん?

365 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:30.92 ID:AZWknrPx0.net
>>43
安くてええな
こんなん毎週呼んでしまうわ

366 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:41.99 ID:AV+JHPC70.net
>>349
そもそも君自身最貧国って言っとるやん、貧しさと治安の悪さが原則比例してるのは知ってるよな?

367 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:46.38 ID:mCo0MTusp.net
ロシアに若い女のホームレスとかおるんか? ホームレスの女に金払ってフェラしてもらいたいんやが

368 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:56:52.25 ID:GTtChQUG0.net
>>337
メデジンは美女の産地で有名やな

369 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:03.99 ID:tVH9YbXAx.net
日本の外人デリヘルの地雷率は異常
まともな所ってあるの?

370 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:04.13 ID:4BJ7LAKQd.net
誰かタイの風俗行ったことあるやついる?

371 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:05.47 ID:OWUc/6230.net
>>360
ハノイは本番難しくてホーチミンは楽やな
ベトナム戦争の影響感じる

372 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:14.19 ID:eYfFfmsqa.net
は?ベトナムってセックスできるんか?
風俗の取締厳しいって記事見て諦めてしまったワイは情弱や

373 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:16.27 ID:94YlSLa50.net
>>355
あー確かに1番はホテルのタクシーやな
治安悪い所ほど良いホテル使うのはそれやし

374 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:20.95 ID:7em8Y3rJ0.net
>>283
なんか草

375 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:22.39 ID:4EiRRa7i0.net
>>363
らしいんやが見たことすらない
多分やけどうちの大統領がそういうの嫌って規制してるんやないかな

376 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:25.18 ID:DV+cu11t0.net
ロシア人とエッチしたいけど、言語の問題があるよな

377 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:28.74 ID:gO+6sLeV0.net
ソ連崩壊後のロシアは18歳の女と5ドルでやれた

378 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:28.89 ID:C/CdwpQR0.net
>>337
分かる
コロンビア人の友達に行くから風俗紹介してって言ったら絶対来るなって怒られたわ

379 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:33.86 ID:vu2qbYTM0.net
>>334
コスパ最高の東欧で唯一外れだったブダペスト
エスコートやデリへルでデブスくるんだよなあ

380 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:35.19 ID:jn48GGFI0.net
>>351
ラテン系と仲良くなるためにスペイン語勉強してたわ
まあコロナで無理になったけど

381 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:39.98 ID:TBA/bzY30.net
>>369
ないよ☺

382 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:49.72 ID:kd37BT+Np.net
昔は横浜の黄金町にいろんな外人おったんやがな

383 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:57:59.21 ID:19SU22Vu0.net
>>347
ホーチミンのほう?

384 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:00.37 ID:YUWbkNEa0.net
>>359
海外風俗いる時って日本人一瞬で分かるで
常にキョロキョロしとるし嬢に絡まれて断れず愛想笑いばっかしとるからおもろい

385 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:09.73 ID:Ss9JjPH40.net
東欧って一度旅行したけどヨーロッパとは思えんくらい雰囲気暗かったな
基本貧国ばっかりだからかね

386 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:16.27 ID:lxwEN5h30.net
>>367
ロシアでホームレスなんてしたら凍死するやろ

387 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:17.86 ID:ABdRZ6QHd.net
韓国のドーナッツ行ってみたい

388 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:20.25 ID:idlWiSvS0.net
日本人がいっぱい風俗目的に来たら悪目立ちしてめっちゃ問題になりそう

389 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:23.59 ID:NwRMaoHka.net
ロシアのデリヘルはウクライナの女の子ばっかりやけど3マンくらいやったはず
女の子レベルはモデル並みやったけど
ホテルの前にリムジンで来て6人くらい女の子おって怖いお兄さんにここから選べ言われるぞ
日本円もオッケー
断ると確か3000円程度要求されるみたいやが断ることはないと思う

390 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:37.65 ID:94YlSLa50.net
>>369
ない
連れ出しが基本

391 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:54.30 ID:Fa3stlBD0.net
良いと思うけどわざわざ海渡ってまで体験したいかと言われるとそこまで行かない

392 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:58:57.98 ID:nx2Xynhr0.net
>>348
спасибо

393 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:01.83 ID:AV+JHPC70.net
>>388
昭和時代はそうだったらしいで

394 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:09.94 ID:GTtChQUG0.net
>>375
オルバンだっけ
悪い意味で有名よなw

395 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:18.03 ID:NmvqOM6j0.net
コロナ前に東欧いってればよかったよ

396 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:31.31 ID:h0x9Riam0.net
ワイ「ウクライナでハメーして観光してメシ食って帰国したいなぁ」

いくらくらいかかる?
飛行機代も込みで

397 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:31.73 ID:Oi5DdBEC0.net
>>391
陰キャ特有の言い訳

398 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:32.03 ID:Zv5jgC7L0.net
ウラジオストクでええやん
2時間でいけるしネットでビザ取れるし治安もええし町並みも古いヨーロッパ建築だらけや

399 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:34.33 ID:MpmZQ8H20.net
>>283
この子の正常位のは良かったなぁ

400 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:34.88 ID:HfFEs5vT0.net
>>356
女の子だとしても随分若そうやな
可愛い

401 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:41.07 ID:VobcMaQt0.net
>>388
東南アジアで買春ツアーで荒らしてたし今更やろ

402 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:41.16 ID:lxwEN5h30.net
>>380
hello talkってアプリやとクソ簡単に現地で会えたわ
セックスは別にしてないけどあいさつでほっぺたスリスリとハグはしてくるな

403 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:43.90 ID:vu2qbYTM0.net
>>345
日本の風俗の方がヤバイと思うわ
淋病もクラミジアも日本でくらった
社会人になり小金ができてからはヨーロッパでしか遊ばなくなったわ

404 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:46.14 ID:94YlSLa50.net
>>382
懐かしいな

405 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:51.99 ID:OWUc/6230.net
>>391
ワイはそれが目的で出張多い会社に就職したわ
就活で東洋経済の海外出張/駐在多い会社ランキングから受けてった

406 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:54.16 ID:kd37BT+Np.net
ホンマ日本にいる自称ロシア人風俗嬢はウクライナな

407 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:58.07 ID:idlWiSvS0.net
>>393
映像でよく見る昭和の日本人たちがゾロゾロエッチ目的に海外に来るとかやべえな

408 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:58.35 ID:+PHNYeup0.net
英語通じんの?

409 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 23:59:59.07 .net
ワクチン打つまで日本の風俗にも行けない事実
若者にもワクチンはよ

410 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:00.63 ID:VDwFHIk50000000.net
>>366
紛争中にリヴィウ行ったけどいたって平和やぞ
皆貧乏やからか治安は悪く感じなかったけどな

411 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:04.88 ID:pdDbHGjNM.net
そういえば俺が最初にロリにハマったきっかけは
一回jcに大喜びしたワイに斡旋人が次のときjs連れてきて
試してみるか?言われて
さすがに稚すぎて断ろうかと思ったけどせっかく苦労して探してきたみたいだから金払って置いてってもらって
色々話ししててオナニーとかしたことある?って話になって、そしたら
うつ伏せで何かに跨ってならしたことあるっていうから
俺のお腹にまたがってやってみてって言ったら
最初上に乗ってモゾモゾてるだけだったけど
お尻とか胸とか触りまくってたら
最終的に思いっきりしがみついてきて
男のフィニッシュ寸前みたいに俺の腹に打ちつけるように腰振りだして
jsの口元がちょうど俺の耳元にきて発情した犬みたいにハァハァ荒い息でイッタんだよ
俺もう子供でもこんなエロいの?って衝撃受けたわ
それからどっぷりよ

412 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:14.70 ID:KkKtjdmx0.net
怖いお兄ちゃん出てこない?

413 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:15.61 ID:Hnhasns60.net
>>402
エッッッッッッッ

414 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:16.47 ID:XmATHk950.net
>>401
ホンマきもいな

415 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:21.58 ID:j7Eukvhd0.net
>>337
なんで死ぬ覚悟が必要になるんや?

416 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:51.21 ID:Kg+uSNFd0.net
>>389
詳細を
うラジオ?

417 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:53.04 ID:u1Vvrt480.net
>>385
東欧のどこ行ったねん
東欧でもプラハ、ブダペスト、クラクフ、ドブロブニクなど綺麗で有名な街がたくさんあるやろ

418 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:00:59.44 ID:us76BlTM0.net
実際ロシア人って風俗やってるやついんの?
モスクワ周辺のロシア人しか知らんけど普通に有る程度裕福なやつばかりやで
ウクライナ人やないの?

419 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:02.03 ID:m1FyCfZ50.net
>>66
美大落ちてそう

420 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:20.66 ID:GJeAiPD/0.net
こういうのって詐欺写やろ?

421 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:29.56 ID:nplqJn+l0.net
被曝しそう

422 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:31.90 ID:2zLyrbM50.net
やすいと思ってタイ行ったけど日本と大して変わらんかったわ
マッサージパーラーは安かったけど

423 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:42.49 ID:ubu4iUAfd.net
>>383
せやでー
ハノイは行ったことないからわからん

424 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:47.32 ID:guNtnikvM.net
日本で白人とやるにはどうしたらええん?

425 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:54.14 ID:GP9K7o9Y0.net
>>418
ロシア人って2割が極貧状態らしいで

426 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:01:54.99 ID:Pv5f+3Dpr.net
ドイツの風俗て加藤浩次がWカップでいったの思い出す

427 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:06.06 ID:Y10k5RAQ0.net
>>402
やってたわそのアプリ
語学系のアプリやってるとどこの国でモテるかわかるよね

428 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:07.08 ID:nyBAorE90.net
>>405
女遊びのために会社選んだとか草

429 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:22.66 ID:l04lixi+a.net
欧州より南米

430 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:33.46 ID:nmdit2a00.net
https://i.imgur.com/5ijRRNe.jpg
ウクライナは首相すら可愛いし
今はハゲのおっさんに変わったけど

431 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:35.30 ID:ZqUOhQgE0.net
>>423
ベトナムの風俗てどこに行けば間違いないん?

432 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:37.41 ID:qAelhp+dM.net
なあチンコの感度世界一の男は
どれだけオナニー気持ちいいんだろう

433 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:54.79 ID:iAAHBJXr0.net
>>394
中国とトランプんほぉ〜民やしろくな奴やないな
ちなイッチの店ってどこにあるんや

434 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:02:58.42 ID:TjQ9EbO+0.net
>>405

ガチすぎる

435 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:05.21 ID:PJ8grYLZ0.net
https://i.imgur.com/Rf85Q5g.png

日本の風俗ときたらこの体たらく

■ヒットコース(70分)
¥8,000
■ホームランコース(100分)
¥12,000
■延長さよなら!(30分)¥5,000
(鼻リコーダーオプション¥2000)

もう終わりだよこの国

436 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:10.64 ID:Y10k5RAQ0.net
>>415
想像だけ
ワンチャンエクテツ見たいになるじゃん
風俗とか治安悪いとこにあるだろうし

437 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:19.72 ID:qAelhp+dM.net
>>425
まじ?

438 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:27.23 ID:Y10k5RAQ0.net
>>378
わろた

439 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:31.21 ID:8pSV5waV0.net
>>428
結果から言うと大正解だったで
1年目後半からインドネシア、タイ、ベトナムに月1回2週間出張連れてってもらえたし

440 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:31.55 ID:XmATHk950.net
>>405
第二の校長かな?

441 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:36.86 ID:iJkAk6o/0.net
>>418
ロシアの平均年収100万円程度やぞ

442 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:42.05 ID:0ZVO0liXd.net
ロリ=アジアなイメージやけど白人はないんか

443 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:42.27 ID:VO2nPzMU0.net
巨乳で可愛い女抱きたいけどどこ行けばいる?

444 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:43.82 ID:u1Vvrt480.net
欧州風俗初心者はドイツ一択やで
羽田からフランクフルト直行便あるしな
入場料込みで100ユーロ(1.3万円)でヤれる
しかも入場料払えば飯食い放題

445 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:03:48.00 ID:pjVRxAe0d.net
東欧も南米も英語で大丈夫か?

446 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:10.17 ID:6MNrBsdtM.net
>>19
FKKいってみたいンゴ

447 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:18.70 ID:MiYyA5ZP0.net
なんか前にギリシャが国家レベルで金ないからえらい安い価格で売春が横行してるなんて聞いたけどほんまなんかな

448 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:18.70 ID:GCduzREHa.net
人生で一度でいいからKKK行って愉しみたいわ
男の夢や

449 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:18.87 ID:7exLyhzo0.net
中出ししたい!

450 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:18.96 ID:wKTNv+OH0.net
ウクライナの風俗はなんて調べたら出てくるんや?

451 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:19.46 ID:Y10k5RAQ0.net
>>431
どこいっても可愛い子は居ると思うわ
3人の中から実際に見て選べ!って感じだった

452 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:19.87 ID:Fz2JdKUw0.net
>>306
清原は高2で韓国でキーセンこうてたで

453 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:26.23 ID:8lefS4+s0.net
>>416
場所か?
モスクワやったはず
全部ガイドがやってくれたからようわからんけどあっちやとデリヘルが安全でレベル高いって言うてた

454 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:26.63 ID:3PHNdAF60.net
>>405
お前すごいな

455 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:34.12 ID:RP2RKW5z0.net
>>26
クッソ再生されてて草

456 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:34.64 ID:XmATHk950.net
>>443
オリンピックのバレーの試合会場

457 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:43.57 ID:yEtRG/m+d.net
>>444
飯食い放題なんか!?

458 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:45.85 ID:GP9K7o9Y0.net
>>448
どMかな

459 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:48.34 ID:36mhbT5i0.net
>>312
タイ人っぽくない顔やけど

460 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:55.02 ID:8ICvNfZD0.net
ほえ〜こんな子におちんちんついてるなんて
https://i.imgur.com/p8V8nWu.jpg

461 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:04:58.25 ID:BIA1BSq90.net
全員病気持ってそう

462 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:00.63 ID:PIr832xQ0.net
>>435
安全ではありませんで草

463 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:05.10 ID:GCduzREHa.net
ホステル見てから旅先で誰かに誘われてもヤるのは怖いわ

464 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:13.87 ID:qPcSXh6O0.net
>>445
無理や
そりゃ空港とかホテルは英語で行けるやろうけど街は日本より英語使えない

465 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:17.52 ID:9enpDfcT0.net
>>444
食べ放題は草
そこはどうでもええやろ

466 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:23.84 ID:Y10k5RAQ0.net
>>439
話詳しく聞かせて
わいもそれしたい
理系?

467 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:31.36 ID:K/X0J7JMd.net
東欧はホモセも盛んやからな
女だけじゃなく男ともやってこないと人生損するぞ
騙されたと思って白人チンポ受け入れてみたらええ
人生の価値観かなり変わるで

468 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:39.22 ID:iS1Cql+u0.net
>>460
男の子なのですか?

469 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:42.17 ID:gq8MUrFf0.net
>>435
危険球で草

470 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:49.01 ID:3zA+2tIa0.net
>>467
エイズやばそう

471 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:52.64 ID:s8Rmk02m0.net
このスレ見てたら風俗関係無く旅行行きたくなってきたわ

472 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:54.02 ID:3PHNdAF60.net
>>435
異常者専用風俗を持ち出すな😡

473 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:05:58.33 ID:GCduzREHa.net
>>444
どんな飯があるんや?
美味いんか?

474 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:03.23 ID:iAAHBJXr0.net
>>461
東欧の場合は知らんがFKKの場合はセックスワーカーがちゃんと法律で守られとるからそこら辺の検査や治療費激安かタダやで

475 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:05.61 ID:6MNrBsdtM.net
>>444
酒もやろ確か
ちがうんか?

476 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:07.64 ID:ubu4iUAfd.net
>>431
ワイはQueen Bee Spaってところ行ったわ。バイパンかつ巨乳で最高やったで

477 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:13.50 ID:3PHNdAF60.net
>>467
お前みたいなやつのせいでAIDSが広がったんや

478 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:19.07 ID:Hnhasns60.net
校長も例もあるし、海外で未成年とやるのは抵抗ある

479 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:20.46 ID:iJdxOGMR0.net
>>405
これで選んで駐在先がアフリカかシンガポールの奴多すぎ
女遊びできずに辞めたわ

480 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:25.50 ID:8pSV5waV0.net
>>466
理系の機械や
海外生産管理やりたいみたいなこと行って就活してた
結局自動車メーカーになったけど楽しいで

481 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:30.99 ID:cGlYhz91M.net
ロシアン彼女おったけどコロナのせいでロシアンチンポにNTRされたわ

482 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:36.09 ID:XmATHk950.net
>>435
こいつテレビによく出る素人ちゃうか?

483 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:42.96 ID:/9LXbqXCd.net
ウクライナ人はこの子一択や
https://i.imgur.com/sEPlyu2.jpg

484 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:45.05 ID:z9vHwA4Na.net
>>460
これってプッシーなしのおっぱいは女?

485 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:45.50 ID:VDwFHIk50.net
ドイツとかイギリスあたりの女性とする方法はないんか
この手の話題大抵東欧系ばっかでつまらん

486 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:53.17 ID:8pSV5waV0.net
>>479
シンガポールのゲイラン楽しいやろ
ジョホールのSPAもサービスエエし

487 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:54.35 ID:+mUMJNrX0.net
>>2
ウクライナに渡米←

488 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:55.42 ID:w6qxmOqIp.net
FKKってのを今知ったわ
楽しそうなとこがあるんやな
英語話せんからワイにはハードル高いけど

489 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:58.13 ID:ubu4iUAfd.net
>>451
ワイは400000ドン先払いしてから10数人から1人選ぶ感じやったで

490 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:06:59.35 ID:fw9WkUvPd.net
>>435
オペラなのにリコーダーなのか…

491 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:02.43 ID:iAAHBJXr0.net
>>478
寧ろ逆やない?
あれだけやって初めてバレるって奴や

492 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:04.76 ID:u1Vvrt480.net
>>447
ギリシャは今でも20ユーロでヤれるみたいやぞw

https://i.imgur.com/0aJOPJC.jpg
https://i.imgur.com/jRkqcuP.jpg

493 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:05.81 ID:ZqUOhQgE0.net
>>451
ネットで見る限り風俗店探すのが難しそうやん

494 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:13.87 ID:lpA2CKlPa.net
>>405
その性欲も含めて羨ましい人生やわ

495 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:18.90 ID:T7fEjWfq0.net
>>476
そういう途上国のって衛生観念ってどうなん?

496 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:26.22 ID:36mhbT5i0.net
>>460
LBじゃいらないが

497 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:34.46 ID:ZqUOhQgE0.net
>>476
ベトナム行ったらそこ行くわ!

498 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:35.87 ID:hbvZxgv+d.net
>>405
校長の素質ある

499 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:37.87 ID:GP9K7o9Y0.net
>>480
ええなあ
ワイ研究開発についてまったから出張とかほぼないわ
海外とはビデオ会議だけや

500 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:39.00 ID:GCduzREHa.net
>>483
なんていう娘なん?

501 :おちんぽ流奥義うんち!! :2021/07/11(日) 00:07:39.05 ID:e0VvFkwEr.net
>>43
安い安い安い!!
ズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルい

502 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:48.62 ID:Y10k5RAQ0.net
>>480
自動車メーカーになればワンチャンあるのかセンクス
大手?

503 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:51.93 ID:mEPqfx7Yd.net
海外出張行くやつの9割は女買うよな
そのうち嫁にチクってやろうと思うwww

504 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:54.88 ID:qPcSXh6O0.net
>>478
あれはポルノ製造と所持やろ
残さんかったらセーフや

505 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:07:57.64 ID:pdDbHGjNM.net
>>476
名前からしてあたり感凄いw

506 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:08:00.38 ID:us76BlTM0.net
>>485
普通に恋愛かナンパするしかないだろ
BTSファンの女に韓国風イケメンだったら結構受けいいで

507 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:08:07.83 ID:Kg+uSNFd0.net
>>486
ゲイランとか今どーなっとるんやろな
よく行ってたわ

508 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:08:11.58 ID:eaRppkdL0.net
Jojoチャンネルとか見てそう

509 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:08:57.04 ID:SS/Xctto0.net
5年くらい前にFKK行ったとき興奮しすぎてリアルに鼻血出ておせっせどころじゃなかった

510 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:08:58.98 ID:ZghZ9qWd0.net
>>488
ワイ初めて行った時英語全然話せなかったけど楽しめたで
向こうも英語出来ない子いる分色々分かろうとしてくれた

511 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:22.72 ID:WRMBiuCH0.net
ワイの日当1日半分でやっと1時間抱けるんかあ

512 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:25.39 ID:GP9K7o9Y0.net
海外風俗って香港のピンポンマンションしか行ったことないわ
初風俗やったし2時間くらいピンポンして選んだ

513 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:27.00 ID:Y10k5RAQ0.net
>>489
やすくね?ええ店だな

514 :おちんぽ流奥義うんち!! :2021/07/11(日) 00:09:27.27 ID:e0VvFkwEr.net
>>283
こいつマジで嫌い
大嫌い

515 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:28.72 ID:iJdxOGMR0.net
>>486
やっぱり東欧好きには東南アジアじゃ満足できんよ

516 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:33.22 ID:w6qxmOqIp.net
海外旅行行きてえよー

517 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:44.53 ID:DkUKXe5Kd.net
死ねウクライナってグロ動画の街ってイメージしかないわ

518 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:09:47.87 ID:9cTXLEE20.net
>>500
Mila Azulちゃん
マスターベーション専門やけど可愛いし、喘ぎ声も最高

519 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:04.40 ID:Y10k5RAQ0.net
>>493
セックスって言いながら街歩けば斡旋するにーちゃんが紹介してくれるよう

520 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:04.90 ID:hqmikGcOa.net
昭和の倫理観はすごいンゴねえ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/07/2e88a072b207dbc938f16d2e87519cc4_21619.jpeg

521 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:08.32 ID:ubu4iUAfd.net
>>495
行ってからかれこれ1年半経つけどなんもないで。外人用やったんかもしれんわ

522 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:09.85 ID:K/X0J7JMd.net
あとホモセは北欧も結構ええよ
みんな身体がすげぇデカいから抱かれてる感が半端ない

523 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:10.99 ID:Hnhasns60.net
>>512
あれって上から下に行くのが疲れなくていいらしいよ

524 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:18.05 ID:B5CiZOcA0.net
日本からだとマカオに行くのが一番手軽なんか?

525 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:24.91 ID:APM6A6RO0.net
https://imgur.com/gallery/w3DteX5

526 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:36.48 ID:ZqUOhQgE0.net
>>519
ええ国やなw

527 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:40.88 ID:GP9K7o9Y0.net
>>479
アフリカにも風俗はあるぞ

528 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:49.13 ID:hOw01nVJd.net
こういう内容のスレやと全然ギスギスしてないの草。君ら普段ののしりあっとるやんw

529 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:10:50.23 ID:iJkAk6o/0.net
>>519
紹介してくれる兄ちゃん現れなかったらただのキチガイやんけ

530 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:05.28 ID:J4tBGGcf0.net
見た?ウクライナ21…

531 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:07.30 ID:eCOd4Xbsd.net
何だ?
君たち可愛い子の画像一つも貼ることが出来ないのか?

532 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:18.69 ID:zCZgC1Dy0.net
>>502
親戚がメーカーだったけど大昔南米に出張行った時ホテルの人に夜あそこには行くな言うのを守らずに出て行ったら監禁されたとかいうてて草

533 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:19.14 ID:rggWoSsn0.net
ウクライナまで行かんでもウラジオストクでええやん

534 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:20.89 ID:ilvV8XxGa.net
エイズになりそう

535 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:22.00 ID:etmvvwlXd.net
おもしろそうなスレやな

海外行ったことないワイを誰か連れてってほしい

536 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:28.56 ID:pdDbHGjNM.net
わいの友達はアジアの売春旅行を先輩に誘われて行って
その旅行の計画のやり取りをgmailでやってて
そのアカウントが家族共用のiPadでも使われてて
それで嫁に全部バレて離婚にまで至ったぞ
どうも性病持ち帰って嫁に移してたのがアカンかったらしい
お前らも気をつけろよな

537 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:37.98 ID:swqhvYP60.net
>>2
センスあるわ

538 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:39.11 ID:8pSV5waV0.net
>>502
小さくはない
まあBtoCの中ででかいかと言ったら微妙やけど

539 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:40.14 ID:T7fEjWfq0.net
ウクライナいったらシェフチェンコの話しとけばええんか?

540 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:40.63 ID:MiYyA5ZP0.net
>>520
世界一の金持ち集団みたいな感じやからなぁ
色々な感性壊れると思うでそら

541 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:44.07 ID:0BmfyDfn0.net
エイズ

542 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:51.42 ID:yEtRG/m+d.net
>>531
こんなん妄想でいくらでもイメージできるやろ

543 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:52.78 ID:VM+vhsaf0.net
>>528
真剣過ぎて引くよな

544 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:11:53.70 ID:u1Vvrt480.net
>>473
フルーツとかパスタとかソーセージやで

https://i.imgur.com/F3zbLhE.jpg
https://i.imgur.com/8vaBXUI.jpg

545 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:02.82 ID:ubu4iUAfd.net
>>513
そっから本番はオプションで200万ドン払うけどな

546 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:07.79 ID:YToK4Vuz0.net
これを孕ませてもええんか?

547 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:32.08 ID:9rx+wY0UM.net
ウクライナって絶賛ロシア派武装勢力と紛争中だけど安全なの?

548 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:42.98 ID:3PHNdAF60.net
>>544
えげつない壁画あるやん

549 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:48.24 ID:53Gw8F0r0.net
東京行くんだけど外人風俗いいのない?
ミスユニバース以外で

550 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:50.28 ID:+mUMJNrX0.net
>>23
それプロレス

551 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:50.52 ID:yEtRG/m+d.net
>>544
食事しとると性欲収まるンゴ

552 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:50.59 ID:2sh31pNFM.net
>>544
ええなぁ
夢がある

553 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:51.06 ID:tQYJK4E2a.net
>>405
ワイはそこまでじゃないけど社員旅行が明らかに海外風俗で選んでるとこに転職したわ
旅行前はみんなで情報共有するの楽しい

554 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:54.41 ID:RFs/eOj3x.net
>>288
日本その生活続けてるん?

555 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:56.34 ID:rggWoSsn0.net
>>547
東部だけ危険

556 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:12:59.99 ID:iJkAk6o/0.net
>>547
韓国だって紛争中やん

557 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:00.57 ID:8pSV5waV0.net
>>499
研究とか実験は駐在無いな確かに
生産か製造技術に行こう!

558 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:17.37 ID:u1Vvrt480.net
>>465
裸の女の子とサッカーもできるぞ

https://i.imgur.com/srUIOwN.jpg

559 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:25.70 ID:Hnhasns60.net
>>544
これってバイキングしながら女誘ってやるって感じ?

560 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:34.97 ID:MiYyA5ZP0.net
>>558
流石にこれは草

561 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:35.82 ID:/E1LhGpv0.net
最近風俗禁してる俺にはキツイな
マジでそろそろ限界だわ

562 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:36.12 ID:Y10k5RAQ0.net
>>529
まあな
てか斡旋してくれるにーちゃんは雰囲気でわかる

563 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:52.82 ID:GCduzREHa.net
>>544
ソーセージをオメコに打ち込んでええんか?

564 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:13:58.34 ID:K6JEl+4R0.net
日本在住の清楚なロシア人と結婚したい

565 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:00.80 ID:YBDzS5qd0.net
>>559
やる前後に女とバーベキューもできるで

566 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:02.27 ID:Iko1gVAg0.net
死ぬほどマフィアに狙われそう

567 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:03.97 ID:3PHNdAF60.net
>>558
下品すぎる

568 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:08.26 ID:Y10k5RAQ0.net
>>538
なるほど
メーカーの生産管理って職種になれば海外行ける可能性高いって感じね

569 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:11.59 ID:T7fEjWfq0.net
>>444
治安的にもよさそうやな

570 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:24.22 ID:RP2RKW5z0.net
>>520
syamu

571 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:29.40 ID:rggWoSsn0.net
>>558
これが外人のセンスよ

572 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:32.59 ID:Y10k5RAQ0.net
>>545
じゃあたかいわ
うち100万ドンキッカリだった

573 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:37.16 ID:pdDbHGjNM.net
なんかドイツは男女全裸で入る混浴のサウナがあるって聞いたけどマジなん?
あれって風俗なん?

574 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:14:41.74 ID:ubu4iUAfd.net
釜山の風俗ってどうや?

575 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 00:15:00.00 ID:iJdxOGMR0.net
>>527
駐在先やと長距離移動できんから、ヨーロッパ駐在じゃないとダメという結論になった

総レス数 575
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200