2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ こじるりの使えない筋肉発言がいまも許せない

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 04:52:40.45 ID:JTFeRd5E0.net
人の趣味否定とかありえんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:37:37.19 ID:h9lunI9ua.net
>>151
ならええんやけど
まだメディアに出てくるからな
ちらっと見えるだけで虫酸が走る
Windowsって下からにょきっとニュースが生えてくるんやがこれにこいつがいると激萎え

208 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:38:00.51 ID:JTFeRd5E0.net
なめられることがなくなるってかなり大きなメリットやと思うで

209 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:38:05.13 ID:PnfCYmZ00.net
すぐに処刑されたムキムキ賢人に悲しき過去…

210 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:38:19.49 ID:UyktI3F6H.net
>>205
今の論点は最初のレスについてのキミの解釈やぞ

211 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:38:42.57 ID:DbG67PqWp.net
ワイもムカついたけどきんにくんのアンサー動画見て落ち着いた

212 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:38:57.98 ID:JTFeRd5E0.net
人とあうと筋肉ありますね笑
から話始まるもん
話の話題にもなるって神やろ

213 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:39:42.28 ID:qWN+2AhS0.net
筋肉は裏切らないってやっぱ嘘やったんやな

214 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:40:22.30 ID:JTFeRd5E0.net
結局ヤるときに裸にならんといけんのにそこで貧相だときつすぎる

215 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:40:51.20 ID:U0ZXuQbZ0.net
格好わるいよな
その辺の原付をバッキバキにカスタマイズしてるのと同じやのに

んでネチネチネチネチ頭の中のこじるりに煽り運転かましてるんやろ?
病気やと思うわ😰

216 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:41:00.11 ID:+NmMWubBa.net
>>157
筋トレを否定されるのは腹が立つけど、他の趣味は実用性がないと安易に否定するのはちょっと人間性を疑うで
とりあえず趣味に実用性なんかないと素直に認めようや

217 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:41:08.41 ID:DX+FPIs60.net
学生時代のスクールカースト引きずると
球技できないのに筋肉ばっか鍛えてる奴はなんか見下してしまうんやと思うわ

218 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:41:12.53 ID:JTFeRd5E0.net
ワイの社内でのイメージはオタクなマッチョや
どや?理想的やろ?

219 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:41:58.28 ID:NBsEJ2080.net
そうだね プロテインだね!

220 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:42:06.79 ID:ezzcbROTa.net
必要以上に鍛える意味ないとか言ってくるやつおるけどワイは運動不足解消目的で週3ジム通うだけでベンチ130(BIG3合計550)挙がるようになってすまんな
昔から運動神経ええねん

221 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:42:06.84 ID:dCbUvZ7/a.net
ネチョネチョで草

222 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:42:45.01 ID:XS2sx4+D0.net
間違いなくステ使ってるようなやつは女からモテないで

223 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:42:53.51 ID:JTFeRd5E0.net
>>220
そのくらいならステ使えば3年以内に行けるで

224 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:42:55.51 ID:s6TU5Hyhd.net
>>215
例えに草

225 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:43:13.58 ID:0tn0Knn70.net
>>159
護身術 受け身 ウォーミングアップ 柔軟
メリット大きいな

226 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:43:23.02 ID:UyktI3F6H.net
>>216
言ってることむちゃくちゃや
「趣味はすべて実用性がない」⇒「筋トレは実用性がない」がキミの主張やろ?
ワイはそれに対して趣味だからといってすべて実用性がないわけではないって反論をしたんやぞ?

227 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:43:24.70 ID:/9nr9UNz0.net
男が偽乳を嫌がるのと近いんやろ

228 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:43:31.08 ID:EUsDVO820.net
https://i.imgur.com/3PTilP5.jpg

自分と違う価値観の人を全く理解できないんやろ
そういう女、たまにおる

229 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:43:59.52 ID:s6TU5Hyhd.net
>>228
エッチだねぇ

230 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:44:05.84 ID:JTFeRd5E0.net
>>222
いや激モテといほどではないが一切もてんわけではない

231 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:44:39.25 ID:OBs4pkdU0.net
普通にこじるりが100対0で悪いのになんかネッチョ煽りとか言うのがわいてたな
アフィってクソやわ

232 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:44:54.13 ID:JTFeRd5E0.net
>>228
ちょうど良いビッチさよな

233 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:45:21.20 ID:DX+FPIs60.net
多分ごじるりには筋トレマンはイッチみたいな運動神経悪くて、セコセコ重り持ち上げてるだけのキモいやつしかおらんと思ってたんやと思うわ
実際には学生時代から球技で活躍したアスリート予備軍も嗜むええ趣味やのに

234 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:45:22.51 ID:s6TU5Hyhd.net
>>135
カースト下位じゃんソフトテニスとかw
自分に自信がないオタクが入りそうw

235 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:45:23.02 ID:OBs4pkdU0.net
>>222
フィジーク選手モテてない?

236 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:45:56.22 ID:2P3HKrRga.net
まだ効いてて草

237 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:46:08.56 ID:s6TU5Hyhd.net
>>232
陰キャのキミが何上から評価してんの?w

238 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:46:19.47 ID:JTFeRd5E0.net
>>225
わからんけどボクシングとかやと受身や柔軟はそれほどやろ
筋トレの方がメリット多そう

239 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:46:34.14 ID:WbX779n3a.net
>>226
筋トレに実用性なんて言い出したらどんな趣味でもこじつけて実用性あると言えるわw
趣味なんて実用性ないのが当たり前なのに、そこに顔真っ赤で実用性があると噛み付くのが余裕ないとワイは言ってるんやで?
客観的に自分を見つめてみるんやで

240 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:46:36.04 ID:OBs4pkdU0.net
トレラジなんかくそ陰湿やなとは思う

241 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:46:44.70 ID:AdfB/9Mv0.net
ネッチョリネチャネチャとまあ…
使えない筋肉自慢してる人達ってほんと頭おかしいんですね

242 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:47:57.12 ID:JmUb+YYC0.net
こんなスレタイ格好の叩き棒じゃん

243 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:48:13.73 ID:VbYdsHkwp.net
プレデターのオープニングシーンだけはマッチョがカッコよく見える

244 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:48:30.70 ID:UyktI3F6H.net
>>239
さすがにすべての趣味に実用性がないと主張するのは無理筋やろ

245 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:48:36.92 ID:GVwTih1S0.net
学校に置き換えりゃわかりやすいやろ
部活で鍛え上げた爽やかな筋肉と重いもん持ち上げるだけでスポーツやった気でいるネッチョどっちがモテると思う?

246 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:48:50.96 ID:JTFeRd5E0.net
意外と賛同者多くて安心したわ
みんな筋トレ頑張ろうな!

247 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:49:02.54 ID:tfYi+BZcd.net
こじるりごときに腹立てんなよ

248 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:49:32.36 ID:OBs4pkdU0.net
グラドルなら筋トレぐらいちゃんとして身体維持しとけよ
それ怠って注意されたから恨むってどんな女やねん

249 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:49:32.45 ID:JTFeRd5E0.net
>>245
筋肉ないワイと筋肉あるワイはどっちがかっこいい?

250 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:49:41.63 ID:z8Hzue5T0.net
ワイもこじるりには何様!?って思ったわ

251 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:50:01.84 ID:GVwTih1S0.net
>>249
どっちもカッコよくない😁

252 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:50:22.55 ID:LwiFmOdI0.net
効いてて草

253 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:51:10.95 ID:OBs4pkdU0.net
>>250
車椅子はまずい

254 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:51:44.06 ID:50OuRRYra.net
>>244
君話が通じないってよく言われない?
趣味の実用性が争点やなくて、趣味に実用性は必要ないのに実用性があると必死に抗弁するところが余裕ないという話やで

255 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:52:09.48 ID:UyktI3F6H.net
趣味には実用性が"なくてもいい"んやけど、筋トレ否定派は、筋トレは実用性が"ない"って主張しちゃうからだめなんや

256 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 05:52:22.52 ID:JTFeRd5E0.net
>>255
これにつきる

総レス数 256
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★