2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】会社員女性のバナナを強奪した凶悪な警備員、逮捕!

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:27:11.64 ID:iaWFUU6d0.net
神奈川県藤沢市で30代の女性を引き倒してけがをさせたうえ、バナナなどを奪ったとして警備員の男が逮捕されました。

警備員の小島顕弘容疑者(30)は先月30日夜、藤沢市の路上で帰宅途中の会社員の女性(31)の髪をつかむなどして倒し、バナナなどを奪った疑いが持たれています。

女性は両ひじを擦りむく軽傷です。

警察によりますと、小島容疑者は女性に対して「金を出せ殺すぞ」と脅し、女性が差し出したバナナと靴下が入った紙袋を奪って逃走しましたが、事件から2時間後、大和市内で捜査員が発見して取り押さえました。

小島容疑者は「女性を襲って袋を持って行った」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000221039.html

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:27:32.93 ID:C+M1sLH80.net
猿ゥ!

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:27:51.49 ID:odo1YMXOa.net
彼はゴリラなんだ

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:28:40.93 ID:JIbhR4d4a.net


5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:29:45.81 ID:XvQRK8Az0.net
こんな夜更けにバナナかよ😡

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:30:49.08 ID:x3iD2Hne0.net
ゴリラかな?

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:30:50.62 ID:W8tttxIR0.net
紙袋開けた時どんな気持ちになったんやろか

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:31:47.90 ID:Vt9zd4Ted.net
バナナ差し出すとかゴリラと勘違いしたんか?
まぁゴリラだったんやろな🤔

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:34:29.92 ID:jCDIL4eza.net
ハズレもええとこやな

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:35:02.28 ID:vWwkyBf1d.net
ゴリラも警備員やる時代

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:35:58.37 ID:tU6FdXhdM.net
ゴリラゴリラゴリラ

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:36:46.59 ID:pjrXKYRPd.net
ゴリラなんだからゆるしてやれよ

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:37:14.44 ID:OH0jctu5a.net
何で凶悪な事件なんだ……!

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:38:10.77 ID:Hcq8xbDNa.net
なんでこのマンさんはバナナ差し出そうと思ったんだよ

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:38:49.93 ID:lrnBJMWI0.net
ひとのバナナ奪ってるのはワニだろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:38:58.74 ID:XaS+usn2p.net
キングクルール定期

17 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:39:10.07 ID:Vt9zd4Ted.net
ゴリラに襲われたら咄嗟にバナナ差し出す有能やぞ

18 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:39:26.44 ID:J4JMCI3V0.net
靴下だろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:39:54.21 ID:VDgzvJs1r.net
金を出せでバナナ出されてあっさり逃げるのか

20 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:40:21.04 ID:i/+ZtEisa.net
バナナは通貨やないんやで

21 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:41:17.28 ID:U16y+cOp0.net
やっぱバナナでも強盗傷害になるんかな

22 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:42:47.32 ID:gmb0cNDBa.net
>>14
差し出したんやなくてひったくりみたいなもんやろ
盗られたのが紙袋だけみたいやし

23 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:44:08.74 ID:nu5DKkXZp.net
バナナイズゴールド

24 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:45:05.25 ID:2ayfnYgwa.net
バナナと靴下が入った紙袋持ってる人間レアやな

25 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:45:13.01 ID:uvkjlnRVM.net
ケガさせたけなら傷害罪なのにバナナも盗んだことで罪が重くなってしまったやん

26 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:45:36.00 ID:iRpsejwd0.net
なんでバナナ持ってたんや?

27 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:46:10.07 ID:nd2Saq660.net
その場で開けられたら結構やばそうよな

28 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:47:06.68 ID:cLp1SFzya.net
書こうとしたレスが>>5ですでに書かれてた

29 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:47:33.17 ID:2ayfnYgwa.net
強盗(この重さ…100万くらい入っとるな…)

30 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:47:41.28 ID:Z7bCSZTcd.net
ゴリラならしゃあない

31 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:48:29.53 ID:3BJqGtVyH.net
バナナを盗んだだけなのに

32 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:48:38.15 ID:QewxlBAy0.net
あのAAやん

33 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:48:48.52 ID:PfuuNFcV0.net
神奈川県藤沢市はバナナが通貨やからな

34 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:49:13.68 ID:q+7CNosod.net
バナナと靴下を同じ袋に入れてたのか?妙だな…

35 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 14:50:34.64 ID:oOHs+6HY0.net
バナナ差し出す勇気よ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★