2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリンピックの暑さ対策、何も解決してない

1 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:02.73 ID:FxVPhVmJ0.net
なんかやる雰囲気になってるけど何も対策してなくて草

2 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:18.18 ID:3DgceJ0pa.net
アンチ乙
朝顔があるから

3 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:21.95 ID:VoZBzPsS0.net
でも日本には朝顔があるから

4 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:25.92 ID:FxVPhVmJ0.net
馬鹿なの?

5 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:28.09 ID:/kV6ZfYO0.net
海外から客呼ばないなら別によくね?

6 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:46:32.36 ID:XkO1NvqZr.net
朝顔

7 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:47:31.64 ID:Rwkn1cxKd.net
アンチ乙
コロナを隠れ蓑にすれば対策なんていらないから

8 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:47:42.12 ID:HLCeAVFc0.net
コロナと熱中症のコラボや

9 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:48:04.60 ID:Rtt+DU/40.net
夜11時からやればええやん

10 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:48:51.83 ID:3ck0mR+B0.net
観客入れたらそっちが死にそう
マスクして炎天下

11 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:48:52.16 ID:bxHI0rKFa.net
あさがお

12 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:49:10.00 ID:r2KvVmJFd.net
猛暑でもマスクは必須アイテムやからな
外してたら叩かれるやろな

13 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:49:10.30 ID:E+xAlmaFa.net
朝顔と風呂の残り湯があるから…

14 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:49:28.66 ID:ifxg+3Yo0.net
朝顔と打ち水やぞ

15 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:49:39.60 ID:r+Zf4xZ60.net
>>2
>>3
ぽまいらケコーン汁!(藁

16 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:50:03.39 ID:bUZCaV93d.net
鍛え抜かれたアスリートのくせに暑いとかぬかす軟弱者はこっちからお断りじゃい

17 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:50:17.31 ID:oOkAgC940.net
ずっと水被ってればええやろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:50:24.70 ID:f583ICZRM.net
あの対策に対してマスク地獄が追加されたという

19 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:50:32.71 ID:tNn2jrnN0.net
五輪用にコミケ会場につけたクーラーをわざと外してからコミケ側に返すの笑う

20 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:51:20.70 ID:r2KvVmJFd.net
ボランティアが暑さでぶっ倒れたら笑うわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:52:12.17 ID:f7A8vBp6d.net
よりによって今年クソ暑いの笑う

22 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:52:47.66 ID:VetNt8YUa.net
>>20
自己責任やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:53:31.84 ID:y+xamQgza.net
あっつあつやで😡

24 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:53:42.16 ID:lKOOT6uNd.net
コロナで客いれない言い訳ができてよかったやん
どうせアスリートとスタッフ分の医療スタッフは動員する予定なんやし

25 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:02.68 ID:e1B2bmaB0.net
海外の反応「日本のオリンピックだしきっとレース系種目の沿道にはマリオやピカチュウの氷柱が設置してあって涼しいに決まってる」

26 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:02.81 ID:j1IDlw7sM.net
去年わりかし涼しかった気がする

27 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:12.93 ID:Pltr9DpV0.net
暑さはステージギミックやぞ
対応出来ん方が悪い

28 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:39.87 ID:/7gi36UVd.net
>>24
観客入れる気まんまんだぞ
あの便器じゃ熱中症で死人でまくるわ

29 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:46.99 ID:tNn2jrnN0.net
日本人はジジババでも38度とか平気で耐えるからなあ(ホルホル)

30 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:47.46 ID:mGQGMlBxd.net
https://i.imgur.com/hcgBy2B.jpg
こうすれば解決や

31 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:54:58.87 ID:cUS8UP+j0.net
感染より暑さの方がずっと深刻だと思うわ

32 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:55:16.35 ID:23aJ8jvd0.net
時期ずらせとかいう奴おるけどこの時期にやりたいと手を挙げたのは東京

33 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:55:32.50 ID:tc4k/+P10.net
余って廃棄するワクチン撒いたらええんや

34 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:55:57.24 ID:Ux/8tLbIa.net
>>13
百合子が入ったお湯なら🙆♀

35 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:55:58.99 ID:3kYS/vY40.net
アスリートのこと考えるならスポンサーが日程ズラすよう言えばいいんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:56:28.27 ID:Rtt+DU/40.net
ぶっちゃけアスリートとボランティアそれぞれ5人ずつぐらいぶっ倒れて欲しい

37 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:56:51.07 ID:vcpJs0gZp.net
去年より暑いんや?すでに暑いが
今年は日も長いわ去年は短かった

38 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:56:54.50 ID:/le+MN5J0.net
マラソンと競歩札幌に変更したのに札幌6月の時点で30度近くて草

39 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:57:00.60 ID:GAf9ACU10.net
これ見て涼しくなるか?
https://i.imgur.com/TJbeS3D.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:57:22.22 ID:VetNt8YUa.net
熱中症で倒れてもオリンピックには関係ないからな

41 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:57:31.81 ID:vcpJs0gZp.net
>>28
スポット的なクーラーないんか?

42 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:57:43.85 ID:dsy9egKRp.net
スポットクーラー買い占めとこかな

43 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:06.35 ID:yIzqrwTkr.net
そら何も対策してないし

44 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:07.34 ID:gXQOrEMfd.net
ワクチンの-70度の冷蔵庫を全開にしてヒエヒエやで

45 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:07.61 ID:bUZCaV93d.net
>>39
東京人は涼しくなるんじゃないの?

46 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:17.97 ID:mH4RPEjB0.net
打ち水はコロナのせいで出来なくなったけど、代わりに熱中症になっても自己責任ですって同意書用意したから!

47 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:30.19 ID:sook+H7Na.net
五輪ピックに熱中するあまり熱中症になりそうだなガハハw

48 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:37.06 ID:23aJ8jvd0.net
学徒動員したら熱中症で倒れる児童続出

49 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:42.55 ID:wDnuCYxJM.net
>>45
それは血の気が引くって意味で?

50 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:58:54.46 ID:OCOabluk0.net
ミストシャワーな
ほんと助かる

51 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:59:16.07 ID:wB++JWqo0.net
朝顔

52 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:59:23.08 ID:FOEDr49Z0.net
史上最低の五輪になるんかな
今までで最悪の五輪てなんや

53 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:59:24.33 ID:MeuO/Rird.net
どうにかできるのならオリンピック関係なくどうにかしてるだろいい加減にしろ!

54 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:59:33.48 ID:5MoE48n80.net
そういやコロナコロナで暑さ問題忘れてたわ
真夏にやるとかガーイw
日本時間の夜に屋外の注目競技集めろ
アメリカ時間とか知らんわ

55 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 14:59:40.54 ID:4WGY8fqSa.net
後日ホルホルする為に幼稚園児達にアサガオ大量生産させまくってんのかな

56 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:20.72 ID:6/WZl87P0.net
風鈴があるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:21.52 ID:mH4RPEjB0.net
>>52
イスラエル代表が死んだミュンヘン五輪だろ

58 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:28.37 ID:wNHl8tXn0.net
多分選手が暑さで倒れても
「暑さが原因か分からない」とか言うだろ日本は
ガイジだから

59 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:30.14 ID:vcpJs0gZp.net
今年の夏は暑いんか??

60 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:49.32 ID:GAf9ACU10.net
トライアスロンのウンコ水問題とかは解決したんか?

61 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:49.77 ID:wB++JWqo0.net
普通に観客入れるつもりやし小学生も動員するぞ

62 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:00:52.97 ID:KoF8ONx40.net
来た事ない外国人は東京の夏を舐めてるやろし屋外競技はメダルラッシュのチャンスや

63 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:01:11.08 ID:pVX5cF2y0.net
和の心で乗り切るぞ

64 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:01:20.82 ID:2t/ubxI20.net
>>30
聖水なら考える

65 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:01:44.72 ID:vcpJs0gZp.net
暑い暑いPPうるさいんじゃ!なんのための鍛えた肉体やねん

66 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:01:46.08 ID:R4S9PdDSM.net
>>52
アトランタ:爆破テロ
ミュンヘン:選手村をテロリストが占拠して選手殺害

この2つを超えるのはかなりキツいやろ

67 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:01:55.93 ID:K54i//vz0.net
うんこ水は解決したんか?

68 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:00.14 ID:Cp0sIKIO0.net
オリンピックでグダグダグダグダ言うてるのバカなんかなこいつらと思ってるけどこれだけはマジなんともなってないなw
まあ暑いぐらい我慢しろアスリートなんだから

69 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:06.74 ID:R2QkPUNsM.net
インドやエジプトの人が日本の夏ヤバイっていうらしい

70 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:08.33 ID:FOEDr49Z0.net
>>57
はぇー
それと比べたらまだ今回の方がマシやね

71 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:09.45 ID:J7f2DJh00.net
選手は死んでも自己責任って署名してるから大丈夫

72 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:34.23 ID:yrByfCIH0.net
日本国民なら耐えろが使えるから

73 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:43.08 ID:6c7FATIa0.net
暑さ対策?バカなん?
開催時に暑くなる確証もないのに対策するん?w

74 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:02:53.80 ID:nlzi890QM.net
晴れれば灼熱雨振ればうんこ水だからどの道詰んでる

75 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:05.35 ID:3DgceJ0pa.net
6月でこんだけ暑いんだから本番は地獄の暑さやろ

76 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:11.43 ID:bUZCaV93d.net
>>54
グリニッジ標準時ではまあまあ良い時間帯になるのでセーフ

77 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:18.72 ID:HNVcMlXG0.net
組織委「オリンピック絶対やる!意地でもやる!なにがなんでもやる!」

組織委「暑さ対策?観客問題?ボランティア?ワクチン義務?」

これで開幕まであと50日って言うね

78 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:28.00 ID:oOkAgC940.net
キンキンに冷えた水筒も用意できない奴らは外出んなよ

79 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:33.22 ID:pL1aCaNT0.net
カタールらへんでやってた世界陸上で競歩夜中にしてたな

80 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:33.49 ID:TQFxl0Vw0.net
去年めちゃ涼しかったのに今年暑すぎやろ

81 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:39.18 ID:wNHl8tXn0.net
>>73
政治家ってマジでこれぐらいの頭なんやろうなって

82 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:40.73 ID:Pf9KLpNS0.net
朝3時にやればええやん
人も少ない

83 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:46.31 ID:mp8Xyk+o0.net
>>52
第一次大戦の終戦直後かつスペイン風邪がまだ猛威を奮ってたときに開催したアントワープ

84 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:03:54.79 ID:4WGY8fqSa.net
灼熱モワモワうんち地獄の国として認識されてしまうんやね

85 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:04:13.86 ID:CQ4dpt/N0.net
すでにマスクして歩くのちゅらい😷
選手も大変やけど観客もぶっ倒れるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:04:25.04 ID:WDjJUs9RM.net
日本は粘り強さがあるbyバッハ
犠牲を払う必要があるbyバッハ

87 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:04:27.85 ID:vcpJs0gZp.net
今から来て体慣らせよ

88 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:04:35.09 ID:DNNrZbat0.net
夏だもん暑いに決まってるだろ
文句言うなよ

89 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:04:51.29 ID:X228VomNp.net
全裸でええやん

90 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:05:09.66 ID:jwmF8fE9d.net
どうせなら沖縄でマラソンやって欲しい

91 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:05:40.38 ID:Cp0sIKIO0.net
まあできることなんて時間ずらすぐらいだろ
夏に暑いのなんとかしろったって無理だよ
できるならさっさと夏も涼しく変えてくれ誰か

92 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:05:41.82 ID:k6xQYF6o0.net
これからは四季じゃなくて暑さでホルホルするぞ!

93 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:05:52.97 ID:D8MGAsSy0.net
客入れないからセーフという風潮
てか客入れるかどうかいつ決まんねん

94 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:05:53.20 ID:vcoFWoJn0.net
IOC「死んでも訴訟起こさないって書面にサインしろ」

95 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:00.82 ID:RlzrKND30.net
これで解決なんだが?
https://i.imgur.com/bHWA2rJ.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:03.03 ID:fXYDEIsK0.net
元々は暑さ対策が一番の問題だった模様

97 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:14.72 ID:6MrfSvMo0.net
選手も大して練習してない中気温40度で屋外競技とかどうなるんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:16.94 ID:bUZCaV93d.net
>>86
日本は何の対策もしないから犠牲なるのはアスリートの皆さんだね(ニッコリ)

99 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:48.42 ID:Cp0sIKIO0.net
>>96
それより大きな問題に目処がつくなら暑さなんて問題に入らんな
なんとかなるさ

100 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:50.48 ID:7sWQ5H+Oa.net
もう夏やな

101 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:55.47 ID:hxoNv50Na.net
みんなしてやるの?どうするの?ってまま本番に入るって地獄よな
調整不足で記録全然出なさそう

102 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:06:56.39 ID:IU1J+WKsa.net
ヒエヒエやからセーフ
https://i.imgur.com/BHbAcCT.jpg

103 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:07:11.67 ID:COIdlrdi0.net
トンキン湾の汚染水は?

104 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:07:29.38 ID:4WGY8fqSa.net
>>102
めっちゃ涼しそうやん
日本すげえ!

105 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:07:41.80 ID:HNVcMlXG0.net
選手団、清潔ゲートからの入場です!

106 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:03.73 ID:eBDa3Nke0.net
>>97
現地に適応するための事前合宿もほとんど中止やしな

107 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:11.45 ID:vcoFWoJn0.net
>>102
むしろ寒さ対策必要やん

108 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:22.36 ID:vcpJs0gZp.net
対策しようがないじゃん
対策言えよ

109 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:27.39 ID:COIdlrdi0.net
どうせ何が起こってもオリンピックとは無関係でシラを通しきるので無問題やぞ

110 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:29.21 ID:hxoNv50Na.net
>>102
色に騙されたわ草生える
これって実証実験はやったんかな

111 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:45.97 ID:D8MGAsSy0.net
>>103
牡蛎が増えた
アサリはよく分からん

112 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:08:48.43 ID:ChIWiyzAa.net
は?アジサイ植えるんやが

113 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:02.54 ID:AYGKYwFF0.net
朝顔とか人工雪とかやりだした時点でもう終わったなと思ってたけどここまで何もかもズタボロやとは思わんかったわ

114 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:03.14 ID:TWZ0oS9X0.net
暑さもやけど東京湾のうんこはどうしたんや
ドブで泳がせんのか?

115 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:07.76 ID:tmCki6sT0.net
暑さ対策(笑)小学生かな?
こんなもん個人でどうにかしろって話で終わりやで

116 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:21.90 ID:44kGcIA80.net
東京湾ほんまどうすんの?

117 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:44.57 ID:iZ6CXEuod.net
>>102
32.5度で真っ青とかいう意味の無いグラフ

118 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:51.46 ID:yQXE68vJM.net
IOCが天候操れるとでも思ってんの

119 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:09:52.02 ID:1guYbdgZF.net
オリンピック中継でもこれが見られそうやな
https://i.imgur.com/DdFpzZ9.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:10:05.32 ID:vcpJs0gZp.net
うんこはずっと覚えるのなんカスらしい
うんこうんこPPうるさいぞ

121 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:10:08.48 ID:RlzrKND30.net
いうて暑さ対策とか言い出したら夏の甲子園、インターハイなんかもっとヤバいやん

122 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:10:21.86 ID:AYGKYwFF0.net
>>114
なにも解決してないし開催時期は水中の温度が35を越えるんだ😭

123 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:10:26.27 ID:D8MGAsSy0.net
開会式ってどんなことやるか決まった?
まあ本番まで報道はないか

124 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:10:48.78 ID:RZlBkqvyp.net
日本すげえ

125 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:18.16 ID:HLCeAVFc0.net
そういや徴収した金属で作ったメダルって実際どんなもんなんやろ

126 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:18.51 ID:4WGY8fqSa.net
???「対策?アホらし…友達と税金泥棒全力でするンゴ!w」

127 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:28.39 ID:sBagNnQO0.net
札幌でやるって事で一応解決したんじゃないん
暑いやろうけど

128 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:41.46 ID:PbUnsC7ur.net
こんな暑い中でボランティア参加するやつすげえわ
給料あげたれよ

129 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:43.02 ID:44kGcIA80.net
>>123
ジャップとかいうブランドを主催してるやつが開会式の衣装デザイナーだと判明してネトウヨが発狂してたな

130 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:11:53.31 ID:Kha35bGB0.net
朝顔はどこで育てとるんや

131 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:17.42 ID:lTjvCT7q0.net
打ち水でムシムシやぞ

132 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:19.58 ID:IWlbK25s0.net
>>1

10日午前11時半ごろ、東京都墨田区堤通2の区立桜堤中学校から「体育祭の練習中に生徒が体調不良を訴えている」と119番があった。
https://mainichi.jp/articles/20210610/k00/00m/040/089000c

133 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:23.93 ID:HLCeAVFc0.net
>>128
中抜きするから下々には金は無いぞ

134 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:35.15 ID:D8MGAsSy0.net
>>127
札幌市明日の最高気温

3 3 ℃ 

135 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:36.80 ID:AYGKYwFF0.net
>>121
ぶっちゃけ屋外での暑さ対策なんて無理やと思うで けど無理なことを無理やって言えない体質のせいでこんなみっともないことになってんねん どうしようもない根拠なんて探したらいくらでも出てくるやろ

136 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:37.69 ID:9JZt2Tbl0.net
俺は涼しいところで観戦すっから

137 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:44.93 ID:TWZ0oS9X0.net
>>122
もうあかんやん
コロナ以外の謎の疫病流行りそう

138 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:45.47 ID:COIdlrdi0.net
新国立のトイレ不足の問題は無観客のおかげでバレなさそうなの草

139 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:55.30 ID:1guYbdgZF.net
>>128
彼らは無償奉仕したくて自発的に申し込んでるんだから給料なんかあげたら失礼というものだよ

140 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:12:55.45 ID:HNVcMlXG0.net
>>123
渡辺直美が豚のコスプレしてダジャレを言う

141 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:03.59 ID:PYUnUf9r0.net
今日もう暑すぎね?
まだ30度でこれ

142 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:06.07 ID:CtX6y5v+p.net
>>123
選手入場は無しってのは公式発表された

143 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:08.39 ID:PbUnsC7ur.net
>>130
小学生が育てた朝顔を徴収するんやで

144 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:14.65 ID:iZ6CXEuod.net
コロナ以前に日本が後進国なのが世界中にバレるのがヤバいやろ

うんこ下水の中で泳がせる、ドームは過
去最高予算で作った便器、客席は40度

恥かきたく無いんやが
日本はまだまだ世界の先進国で居て欲しい
何とか誤魔化せんか?

145 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:37.63 ID:s/MdiQQPa.net
風鈴でも鳴らそうぜ

146 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:37.71 ID:IWlbK25s0.net
>>66
今回テロ起こる可能性けっこう高いやろ

147 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:45.16 ID:4WGY8fqSa.net
>>138
そういや全てがはちゃめちゃのクソガイジムーブやったけど無観客ならほとんど無かった事に出来るな草

148 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:48.99 ID:h/pgoSva0.net
>>127
札幌は本州の都心部と違って逆に暑さ対策が不十分じゃないから暑くなったら詰みや

学校なんかもエアコン整備されてないぞ
まーだ扇風機&窓や

149 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:52.55 ID:0gSNv3dxa.net
どんなに暑かろうとマスクしろよ

150 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:13:56.86 ID:cxg4jzI60.net
大雨きたら東京湾めっちゃ臭くなりそう

151 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:01.00 ID:3wdW5DQG0.net
打ち水パシャー😁
あんなもんで気温下がんの昭和初期の話やろw

152 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:03.63 ID:G+L4u/tl0.net
でも日本には打ち水があるから

153 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:04.65 ID:44kGcIA80.net
>>144
客入らないから新国立に冷房付いてないのがバレないのは朗報というべき?

154 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:07.81 ID:ARA/VF860.net
IOCの幹部はクーラーの効いた部屋で見るからセーフや

155 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:15.77 ID:9JZt2Tbl0.net
>>144
でも、お金は他国と比べてもすごく使ってるぜ?

156 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:32.02 ID:PYUnUf9r0.net
>>145
あれ暑いときに聞くとイライラするよな

157 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:33.64 ID:V5mW3fK30.net
>>102
ファン稼働してても40度近くいってるの草
普通に死ぬわ

158 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:47.26 ID:j6Hrf2m2a.net
熱中症と五輪に因果関係があるとのエビデンスは得られていないから大丈夫

159 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:49.95 ID:bUZCaV93d.net
暑いとか言ってる奴ワロス
東京の8月は運動に適した温暖な気候なはずだが

160 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:56.68 ID:iZ6CXEuod.net
>>151
暑いほど効果あるで
日中の最高気温が1度くらい下がる最強のヒエヒエ法や

161 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:14:57.88 ID:vLgnTUJDd.net
暑いと感じた奴は非国民で罰せられる法律でも作るんじゃない?
放射能の健康被害出ない許容範囲を変える国だし

162 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:03.09 ID:0gSNv3dxa.net
>>154
新鮮なオイスター料理を振る舞ってやろう

163 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:10.49 ID:ecELr4gh0.net
神風は吹きませんよ

164 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:11.99 ID:DmTgVZnTa.net
開会式っていつなんやろ
8月くらいかな
もうギリギリやけどこれでもやるんか

165 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:30.10 ID:AYGKYwFF0.net
>>160
なお湿度

166 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:36.27 ID:yQXE68vJM.net
暑さ対策って幼稚園の遠足かな?
アスリート舐めてんの?

167 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:15:47.79 ID:sBagNnQO0.net
なでしこの試合が始まったけどスレすら立たんのやなw

168 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:15.46 ID:PYUnUf9r0.net
>>102
ひたすらぬるい風がくるんかな
あのハンディ扇風機みたいな

169 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:15.46 ID:G+L4u/tl0.net
>>164
7月24日やろ

170 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:17.03 ID:28QhtRC1r.net
うんこ海とか札幌にマラソン取られたとか笑ってた頃に戻りたい

171 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:17.73 ID:89K6WpvW0.net
日本には神風があるから……😤

172 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:19.00 ID:Z36cS3Wf0.net
招致の安倍の嘘ばっかりのプレゼン、リオの閉会式のマリオ安倍、
安部にかかわって何もかも呪われたオリンピックだよ

173 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:26.45 ID:iZ6CXEuod.net
>>157
打ち水と日傘を併用すれば体感温度は何とかギリ40度切ったくらいまで抑えられるやろ
38〜39度くらいなら文句も出ないはずや

174 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:30.20 ID:YFoY07VYd.net
どーせ人も少ないし暑くないやろハナホジー

175 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:33.75 ID:At7FalRV0.net
熱中症で死ぬのは自己責任にサインするんやから問題ないんや

176 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:46.89 ID:Lmcgrqp6a.net
>>102
詐欺師みたいなことを政府がやりおるからなさすがですわ

177 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:51.39 ID:k6xQYF6o0.net
>>145
風鈴
打ち水
朝顔
日本の伝統で暑さ撃退や!いけるで!

178 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:54.78 ID:DmTgVZnTa.net
>>169
まじかよどうすんねん
ソワソワしてきたわ

179 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:16:58.99 ID:LhDVUzd9M.net
>>122
ほぼ人の体温と同じうんこ..とか絶対ヤバい匂いするやろな

180 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:01.33 ID:s1y2b+KU0.net
10月に延期したら解決する

181 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:02.08 ID:IYf01Rugd.net
コロナのせいで対策できなったんだから仕方ないでしょ!!、

182 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:10.69 ID:44kGcIA80.net
>>102
これ競技トラックは何度になるんやろか?

183 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:16.88 ID:ed7/+BBY0.net
今年めちゃくちゃ暑いらしいな

184 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:36.02 ID:D8MGAsSy0.net
>>142
五輪の映像資料半分無くなったも同然やな
入場行進は五輪の象徴なのに

185 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:43.69 ID:/k/J5EBb0.net
これもうお化け屋敷作って肝から冷やすしかねーわ

186 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:45.66 ID:1guYbdgZF.net
金メダル続出不可避
https://i.imgur.com/qXfydtL.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:52.22 ID:44kGcIA80.net
>>162
江戸前寿司やね

188 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:57.24 ID:sBagNnQO0.net
今日滅茶苦茶暑いよな
去年は奇跡的に涼しかったのにw

189 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:17:59.60 ID:PYUnUf9r0.net
>>183
すでに日なたいらんないくらい暑いぞ

190 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:08.36 ID:ed7/+BBY0.net
>>38
札幌以外はもっと暑いが

191 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:11.04 ID:OwULa6WR0.net
百合子「(どうせ中止だし暑さ対策ゼロでええやろ)」

192 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:27.84 ID:Mu5YrQzW0.net
もうどっかのジム借りてリモートでやれよ

193 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:28.90 ID:/k/J5EBb0.net
もうみんな聖火台ない事忘れてるやろ

194 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:30.98 ID:bUZCaV93d.net
>>180
アメリカのテレビ局「NFLの開幕にかぶせるとか舐めたことを言うな」

195 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:32.61 ID:0qVH0XD40.net
そういや道路舗装し直したんやっけ
もう記憶曖昧やわ

196 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:38.84 ID:EUIMQmu5d.net
朝顔どうした

197 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:47.65 ID:LhDVUzd9M.net
>>160
ムワワッ(湿度100%)

198 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:49.35 ID:IMMcFAb0p.net
既に糞暑いけど東京は朝顔と打ち水で涼しそうやね

199 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:18:57.12 ID:D8MGAsSy0.net
>>186
発想がJ民みたいで草

200 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:04.38 ID:E0ayPgN/0.net
むしろマスクのせいで難易度上がってる件

201 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:08.51 ID:44kGcIA80.net
>>172
安部と森喜朗が大戦犯だよな
こいつらのせいですべてがめちゃくちゃになった

202 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:11.45 ID:DmTgVZnTa.net
もうハイパーオリンピックでいいよ
この際定規も使っていい

203 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:25.28 ID:dcQO+G6W0.net
6月10日現在でもこんな熱いのに
7月8月とかどうなんの?

204 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:34.58 ID:xAj8iQpKr.net
35度の北海道でマラソンと40度の国立競技場で3000m障害ならどっちがきつい?

205 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:39.29 ID:vcoFWoJn0.net
>>186
割とガチでこう思ってるやろな
コロナで棄権とか調整不足は日本のチャンスやぐらいに

206 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:44.87 ID:Ef3vJAPA0.net
嘘やろ!?だってコロナのおかげで2年のインターバルあったやん
その間に対策ばっちりにするのが普通やろ

207 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:47.54 ID:eYxiZLPp0.net
所詮ジャップは戦時中から一歩も進歩しないクソ猿

208 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:49.34 ID:YFoY07VYd.net
>>202
ビー玉持ってくわ

209 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:19:57.63 ID:1guYbdgZF.net
一応来週は天気が崩れて涼しい見込みだから

210 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:07.12 ID:7sWQ5H+Oa.net
もうエアコン使っていいやろ

211 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:14.19 ID:LhDVUzd9M.net
>>201
戦犯挙げ出したらキリないやろ
電通パソナ関連だけで何人増えるんや

212 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:17.45 ID:p0FhnHKka.net
日本伝統の打ち水があるから

213 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:19.62 ID:D8MGAsSy0.net
>>203
台風「ワイが熱気吹き飛ばしたるから安心しろ」

214 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:30.83 ID:hxoNv50Na.net
開会式は休日やから、みんなしてあんだけ大揉めした結果を確認することができるんやな

215 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:31.52 ID:XjsD769oa.net
>>38
この時期の北海道はわりと暑い

216 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:36.77 ID:k6xQYF6o0.net
>>186
バカすぎる
有力選手がいない中で獲ったメダルに何の価値があるのか

217 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:39.81 ID:gpvA2CyY0.net
ここ数日マジで蒸し暑くてやばいわ
湿度高いのきっつい

218 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:48.82 ID:Ef3vJAPA0.net
>>201
竹田と石原も忘れるなよ

219 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:55.16 ID:QGhvWaxZ0.net
うんこ臭い海はどうなったの?

220 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:20:57.46 ID:oKAhcR4Pr.net
でも体育の授業って「今日は暑いから中止!」とかなかったやん?それと一緒や

221 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:13.70 ID:/EzGhuJw0.net
牡蠣を東京湾にぶち込むと水が綺麗になるってガチなのですか?

222 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:30.93 ID:sWXEly41M.net
>>213
台 風 一 過

223 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:41.86 ID:GbTAgWFRd.net
予算数兆円やろ?そんだけあるなら1000億くらい使ってそこら中にクーラー付けたらええんちゃうんか?

224 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:43.47 ID:XEH9CJK7M.net
>>186
地区大会でええやん

225 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:50.71 ID:bUZCaV93d.net
>>213
オリンピックの日程カツカツっぽい感じやけど荒天で順延とかできるのか

226 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:53.37 ID:EPTOZ6p80.net
ぶっちゃけコロナより熱中症のほうがやばいからなぁ

227 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:53.90 ID:0gSNv3dxa.net
これで開催中に地震来たらトリプル役満なんやが

228 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:55.72 ID:Zx6DRgVQ0.net
コロナと猛暑で阿鼻叫喚のカーニバルや

229 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:21:55.80 ID:pPwykT8QM.net
アスリートなんか猿回しの猿なんやからどうなってもええやろ
お偉いさんの集金イベントなんやから開催さえすれば何がどうなろうと関係あらへん

230 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:15.56 ID:k3S0jpQHp.net
うんこ水でカヤックやるのどうなったん?

231 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:17.38 ID:nlzi890QM.net
田んぼだらけのところでやれば涼しいで
市川とか松戸とか近くにそういうとこあるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:19.60 ID:Ef3vJAPA0.net
東京でやれない競技ばかりなのにやれますと嘘をついて招致
オリンピック反対派に使う税金はめちゃくちゃ少額だからと嘘をついて招致

233 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:26.21 ID:PeBUPblA0.net
>>223
そんなに使ったら中抜き分減るやん

234 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:27.84 ID:YFoY07VYd.net
>>227
台風も欲しいところ

235 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:29.92 ID:/3b0W7d3a.net
暑さで倒れてもうんこ湾で泳いで病気になってもコロナで死んでも責任は問わないって誓約書にサインさせたから暑さ問題諸々解決しとるやん

236 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:31.49 ID:iZ6CXEuod.net
>>223
国立競技場予算が丸々国立競技場の建設に使える訳ないやん

237 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:31.67 ID:PYUnUf9r0.net
>>226
若者どころか子供でも平気で殺しにくるからな

238 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:36.27 ID:pQGl7A6K0.net
今年は冷夏やろなあ

239 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:36.32 ID:CzCUfuB9a.net
酷暑に耐えてこそ一流のアスリートや
体調崩すならそこまでの選手よ

240 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:22:56.76 ID:7mqqQ4TvM.net
熱中症なんて自己責任の極みやで
防ぐことは出来るんやから

241 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:23:01.92 ID:GFabBnvW0.net
>>60
牡蠣が解決してくれたぞ

242 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:23:37.96 ID:D8MGAsSy0.net
>>222
雨ドバー風ビュービューかもしれんしへーきへーき

>>225
みんな金メダルにすればええんや

243 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:23:45.22 ID:COIdlrdi0.net
>>236
予算とはいったい🤔

244 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:23:46.44 ID:44kGcIA80.net
>>232
ほんこれ
国民を騙して税金使い込んだだけなんだ

245 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:03.90 ID:tyXRzSOl0.net
オリンピック3大暑さ対策

朝顔
打ち水


とっくに対策済みなんやけど、まだ叩いてる非国民おる?😅

246 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:20.90 ID:oRmal0Uad.net
ドーハで世界陸上やった時は日中の気温が40度超えるからって
女子マラソンは深夜0時に出走したんやけどスタート時の気温が32.7度で参加者の4割以上が途中で棄権っていう大惨事にやったで

247 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:22.81 ID:k6xQYF6o0.net
>>232
東日本大震災からの復興の証だったはずなのに、いつの間にかコロナに打ち克った証になった件

248 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:31.32 ID:GbTAgWFRd.net
>>236
国立競技場の建設以外に国立競技場建設の予算をなんに使うんや🤔

249 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:42.46 ID:Q2AzrEdt0.net
打ち水とか風鈴で誤魔化そうとしたら外人にブチギレられたの草

250 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:51.64 ID:bUZCaV93d.net
まあ今回のオリンピックは競技のレベルとしてはもの凄く低くなりそうっすね
記録とか期待できんわ

251 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:24:52.99 ID:COIdlrdi0.net
歩くゴミ箱がそこらじゅうでゴミ箱の屍になってそう

252 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:02.22 ID:vq7xFqC+d.net
>>245
ビルの一階のドアを解放して冷気を流せってのもあったな

253 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:04.02 ID:rMIcqkUIr.net
無職のやつはクールビズって知らないんだろうな

半袖にすれば夏でもなんとかなるぞ

254 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:18.67 ID:5PpgDG1ad.net
頭に被る傘みたいなんあったやん

255 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:40.33 ID:ihNzr6xqM.net
>>41
扇風機はあるんじゃないっけ

256 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:50.28 ID:0gSNv3dxa.net
>>249
まぁ外人共に日本のワビサビは理解からんよな(ヤレヤレ

257 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:50.92 ID:6TdvMP9I0.net
東京湾のウンコ水は解決したんか

258 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:51.25 ID:D8MGAsSy0.net
>>251
これなんで歩かそうと思ったんやろ?
警備の観点からも場所固定した方がええのに

259 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:25:57.65 ID:wB++JWqo0.net
やるならやるで海外マスコミは全部来るやろ

260 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:14.19 ID:wNEY0NQjp.net
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、なんで五輪は駄目なの?
論理的に反論してみろよ

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのバレバレなんだよ

261 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:17.48 ID:GbTAgWFRd.net
金で解決できる問題に予算たんまり確保してるのに金で解決できてないのがホンマ情けない
金の使い方下手すぎんか?

262 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:21.92 ID:1EkbrGLC0.net
なんで秋にやらないんや?

263 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:22.72 ID:RHCfseWNd.net
結局日本でオリンピックやろうと考えたとき夏も冬も札幌以外の選択肢はないんだよね
それを東京でやろうとするから神様が怒ったんだよ

264 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:33.68 ID:H9nA4Jber.net
だって“開催”するのに対策する必要ある?😅
“開催”してしまえば後は知ったこっちゃねえよの精神
それが和の心と絆とスポーツの力だぞ?ほーら開催できた😆

265 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:33.94 ID:DmTgVZnTa.net
結局マラソンは札幌開催で決まりなんかな
準備してるんか札幌

266 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:35.87 ID:Lcntt/9fr.net
打ち水やるんやろ?

267 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:36.54 ID:ox/JL/5F0.net
>>232
実費はめちゃくちゃ安いだろ阿呆が

268 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:26:52.00 ID:iZ6CXEuod.net
>>248
じゃあお前が10万円渡されて、「募金箱に入れといて」って言われたらどうするんや?

とりあえず欲しい額を自分のポッケに入れて、更に友達とその金で飯食って遊んで、それでも余った金を渋々形として募金箱に入れるやろ?

そういう事や

269 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:27:17.66 ID:44kGcIA80.net
>>267
ほんまどこに消えたんやろなぁ…

270 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:27:42.74 ID:KQlG4AqOM.net
アサガオやろなぁ

271 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:27:54.79 ID:9JZt2Tbl0.net
>>253
学生さんじゃ半袖で走っても倒れちゃうけどオリンピック選手たちはプロみたいなもんやしね

272 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:01.68 ID:Ef3vJAPA0.net
>>267
竹田恒泰チャンネル入ってそう

273 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:18.94 ID:Lmcgrqp6a.net
日傘や朝顔打ち水でキャッキャやってたのが懐かしいな
まさかこんなことになるなんて

274 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:21.37 ID:kEqbyvbfd.net
マ?
https://i.imgur.com/T6d7YJX.png

275 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:28.92 ID:iY9rERcT0.net
去年なら涼しかったんやがなぁ

276 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:36.26 ID:OmleEHH/a.net
大会中の気温10℃ぐらい低めに出したらだめなんか?

277 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:38.53 ID:dcQO+G6W0.net
>>262
アメちゃんが秋は4大スポーツのプレイオフがあるからダメってさ

278 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:28:57.13 ID:44kGcIA80.net
>>263
ほんま7〜8月固定なのになんで東京にしたんやろな
アホとかいう次元の話ちゃうやろ

279 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:29:00.34 ID:h/pgoSva0.net
>>265
この前大通り公園は工事してたで

聖火ランは中止になったが

280 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:29:08.93 ID:lHKNQFSt0.net
>>52
映画化決定やん

281 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:29:26.41 ID:D8MGAsSy0.net
>>276
海外報道陣にすぐバレるやろ

282 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:29:29.18 ID:0gSNv3dxa.net
>>276
天才あらわる

283 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:29:40.99 ID:GbTAgWFRd.net
別に打ち水朝顔でもマジで低予算のコンパクト五輪になってたんならワイは納得したんやが

284 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:04.50 ID:DmTgVZnTa.net
>>279
そうなんや
一応やる気はあるんやね

285 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:06.16 ID:AYGKYwFF0.net
>>283
電通、パソナ「ダメです」

286 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:10.86 ID:DLDjrrvZd.net
去年やっときゃ良かったのにな
去年は結構涼しかったやろ

287 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:17.97 ID:ox/JL/5F0.net
>>276
温度計のところに冷気当てればええ

288 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:29.79 ID:dcQO+G6W0.net
>>281
外国行ったら午後8時とかでもめっちゃ明るい時あるやん
そんな感じで誤魔化せんかな?

289 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:32.26 ID:CCjJl0ad0.net
打ち水あるから大丈夫やろ

290 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:40.57 ID:nHR/R3FHM.net
>>223
お前らが高い高いって文句言うから安倍総理が数億節約する為に設置予定だったクーラー取り外したんやぞ
反省しなさい

291 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:42.60 ID:tqd40pfdp.net
>>287
逆ズル林やん

292 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:30:45.31 ID:iZ6CXEuod.net
>>274
えっ?日本のアスリートは気温40度の時が最高のパフォーマンスが出せるんだが

もしかして他国って40度じゃ出来ない根性無ししか居ないん?

293 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:03.73 ID:BDLdGGkO0.net
マラソンとかガチで死ぬんじゃね

294 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:13.24 ID:klyMH94Aa.net
アンチ乙

ヒエヒエやで
https://i.imgur.com/Fzi6q27.jpg

295 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:19.46 ID:LD9yQtrZ0.net
>>268
確かに

296 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:26.13 ID:oUxSKT5sd.net
>>264
ほんとこれ
コロナや暑さの対策ができてなくてもやるんやし今さら慌てる必要はないやろ
結果何人か死ぬかもしれんがお友達がお金稼げないことに比べれば権力維持にはそんなん些末なことや

297 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:42.45 ID:44kGcIA80.net
>>290
そもそも何であの便器に1500億もかかってるんですかねぇ

298 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:43.32 ID:D8MGAsSy0.net
>>288
BBCやCNNみたいな巨大メディアは普段から日本に駐在員置いてるから無理やろなぁ・・・

299 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:46.83 ID:dcQO+G6W0.net
>>294
なお弾かれた熱の行先

300 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:31:47.33 ID:Ts42PGY5d.net
問題を問題と認識しないことで先送りしてるあいだにもっと大きな問題が起こって前の問題が無かったことになるのが日本流や

301 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:04.59 ID:9JZt2Tbl0.net
>>290
これってよく聞くがマジなん?

302 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:09.03 ID:LD9yQtrZ0.net
>>294
顔面に照り返す定期

303 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:15.49 ID:eBDa3Nke0.net
>>294
実験して余計暑かったの草
実験結果をスルーして施工強行したのは更に草

304 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:16.29 ID:94w6SzpAa.net
バッハ「真夏にやる以外認めんアルマゲドンでもやれ」

305 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:23.98 ID:QIVakrRz0.net
うるせーやるって言ったらやるんだよガキじゃねぇんだから

306 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:28.75 ID:35ZpwxRn0.net
>>52
政治的な理由以外だと戦後最悪は間違いなさそう

307 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:35.53 ID:s1y2b+KU0.net
>>194
そもそもの話で悪いけどアメリカ人って五輪をあまり見ないらしいじゃないか
テレビ局アホかな

308 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:36.57 ID:tyXRzSOl0.net
>>293
国の代表選手だよ?お国のために死ねるなら本望だよね?🤗

309 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:39.76 ID:GFabBnvW0.net
税金で牡蠣ばらまいたら税金で撤去することになって草

310 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:41.06 ID:44kGcIA80.net
>>294
これほんと好き

311 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:55.29 ID:4WGY8fqSa.net
>>288
自民党がま裏金で解決してくれるやろ

312 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:32:59.93 ID:a9oHY8/80.net
選手もスタッフも全員空調服を着ろ

313 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:05.63 ID:GZxTifoCM.net
風鈴があるぞ

314 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:20.81 ID:eBDa3Nke0.net
>>302
ウィンタースポーツやマリンスポーツやったことある奴なら光を地面で反射させたら
どうなるかわかるよな

315 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:26.45 ID:B1yB4N6Ad.net
>>66
日本のザル警備じゃその二つより酷いことになりそう
テロリストが外国人だったら絶対撃てないやろ

316 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:26.85 ID:TDq7/5dwd.net
>>304
真夏にやるのは出来るといった日本の責任なんやから文句をいうのはおかしい

317 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:27.56 ID:4WGY8fqSa.net
>>290
マジなら余計に酷いやん草

318 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:43.76 ID:TXWeDIHr0.net
打ち水や

319 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:46.55 ID:YFoY07VYd.net
>>309
牡蠣ではブラック企業に勝てなかったよ

320 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:46.97 ID:nHR/R3FHM.net
>>294
これ実証実験スルーして何十億もかけて道路塗り替えたの本当にヤバいと思う
誰も責任取ってないし有りえないでしょ

321 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:54.48 ID:ox/JL/5F0.net
>>293
危ないと思ったら自分から危険するやろガキちゃうねんから
その代わり我慢強い日本勢が勝つけどな

322 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:33:54.75 ID:8Z0jbvDsd.net
>>286
コロナで東京が死んでる
もしくは各国コロナ対策に追われて代表選手決められず
マジで国体になってしまう

323 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:00.44 ID:9JZt2Tbl0.net
>>303
笑えないんだよなぁ

324 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:28.33 ID:KQlG4AqOM.net
競技場にクーラなし!w
意味不明!w

325 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:29.34 ID:G97xJipG0.net
10月ぐらいにやればいいのに

326 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:31.89 ID:sQu/tJnqM.net
コロナ口実にあと2,3ヶ月延期したらワクチンや暑さも解決して堂々と客を入れられるだろうに何で今強行するかね

327 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:36.41 ID:BDLdGGkO0.net
>>290
どこ節約しとんねん

328 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:37.26 ID:jbWJFyGMM.net
>>274
夏期休暇に該当するため公共交通機関や道路が混雑せず←?????🤔

329 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:53.81 ID:D8MGAsSy0.net
>>320
選挙勝ったしええか!の精神やぞ
割とガチで

330 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:56.45 ID:h/pgoSva0.net
>>294
アツゥイ!
https://i.imgur.com/xZY9Nii.jpg

331 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:34:58.43 ID:4WGY8fqSa.net
>>294
実験したら悪化しちゃったから隠してたのほんま草

332 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:10.19 ID:KIEWlATL0.net
無観客はありえんやろ
じゃあプロ野球とか他のイベントも制限せざるをえなくなるぞ

333 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:13.98 ID:iZ6CXEuod.net
>>294
これって暑さで他国の選手を倒れさせる策やろ?
実験成功で気温上げることに成功したんだから当然実行に移すやろ

334 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:21.20 ID:nHR/R3FHM.net
>>301

【新国立競技場】首相「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」 土壇場で工費カット 驚く遠藤五輪相

2651億円→1640億→1595億円→1550億円。新国立競技場の整備計画の見直しをめぐっては、ギリギリまで総工費の削減が図られた。遠藤利明五輪相は安倍晋三首相の指示で、お盆明けから2回も新計画案を作り直したという。
首相自ら新計画の発表前日となる27日、冷暖房設備のカットを指示するなど土壇場まで調整を続けた結果、旧計画から1101億円もの削減が実現した。

ttps://www.sankei.com/article/20150828-RZWZ3BUD6NOEFHPSD6IK4N3SIA/?outputType=amp

335 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:27.31 ID:8F/rrzfga.net
>>320
しかも道路塗り替えたのに東京ではマラソンやらないという

336 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:32.25 ID:1guYbdgZF.net
これは先進国日本の技術
https://i.imgur.com/h9Qtz8O.jpg

337 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:34.71 ID:PYUnUf9r0.net
>>276
改ざんは日本の文化やからな

338 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:37.91 ID:FrjLxI600.net
すでにドン引きの気温なんやけど

339 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:51.08 ID:viu80GEla.net
アンチ乙
選手が最高のパフォーマンスを発揮出来る温暖な気候だから

340 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:51.34 ID:CtX6y5v+a.net
>>330
赤外線ビンビンで草生える

341 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:35:53.82 ID:H9Nfkknwr.net
熱中症で選手やボランティアがバタバタ倒れて病床圧迫医療崩壊する可能性は全く無いんか?

342 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:05.45 ID:LD9yQtrZ0.net
>>301
安部さんの名案のおかげで55億円も削減できとるで
https://www.sankei.com/article/20150828-RZWZ3BUD6NOEFHPSD6IK4N3SIA/2/
>「冷暖房はなくてもいいんじゃないか…」
>首相は27日、官邸で新計画案を説明した遠藤氏にこう指摘した。

>「1595億円」案から冷暖房を外したことで、総工費の見積もりは1540億円に縮減した。

343 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:14.19 ID:L/keIG8k0.net
この国で暑さは自己責任やぞ

344 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:25.91 ID:lb0KerM30.net
これほんま後二ヶ月後にオリンピックやるんか?

345 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:34.53 ID:tyXRzSOl0.net
>>335
でも公共事業で経済が潤ったよね?

346 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:44.13 ID:dcQO+G6W0.net
>>330
頭寒足熱の真逆で体に悪そう

347 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:53.07 ID:bTmGrPXI0.net
>>260
このコピペ初めて見た

348 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:57.28 ID:sQu/tJnqM.net
>>332
五輪の場合は全国から観客が集まって地方に戻っていくからな
gotoトラベルも兼ねてる

349 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:36:58.78 ID:9JZt2Tbl0.net
>>334
マジなのかよ……

ありがとう
仕事できるイケメンさん

350 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:37:15.68 ID:GbTAgWFRd.net
>>342
もしかしてうちの国の総理って少し頭が悪いのか?

351 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:37:44.75 ID:U2+WLJ1H0.net
え?まさか君の家ってアサガオないの??笑

352 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:37:55.63 ID:efB8rQe/0.net
マラソンも雲行き怪しくなってきたしどこでやるんやろ

353 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:04.43 ID:0jOxgKCda.net
去年は涼しかったっていうけど8月に入ってからは普通に暑かったような気がするんやけど気のせいか

354 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:07.35 ID:w0uIaH89d.net
8月の最高最低平均気温
リオデジャネイロ(25/19)
東京(31/24)
パリ(25/16)
ロサンゼルス(29/19)

東京とかいう温暖で運動に適してる最高の場所

355 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:16.58 ID:V1BnvmSL0.net
気合いで何とかするんや

356 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:19.91 ID:tL+/xS1Pd.net
IOC「7月〜8月で五輪開催できる都市ありませんか?」
東京都「ハイ🙋 8月の東京都は温暖であり選手が最高な状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候です!また夏休みのため公共交通も空いています!コンパクト五輪!復興五輪!」
IOC「ホントかなぁ…」
J○C「お・も・て・な・し!w」裏金ポイッ💵
IOC役員の息子「うおっ口座に3億2千万円入ってる!?」
警察「あのさぁ…👮」
JOC竹田「何もしてないけど辞任することにしました😋」
IOC「………トキョ」
馬鹿ども「うおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌」
佐野「見てこれ!パクったデザイン!」
麻生「ウチの肉親の土建屋も当然五輪役員になれるよなぁ!?」
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう💦」
安倍「もしかして…五輪会場の冷房設備を無くしたら工費が安くなるんじゃないか……?」
産経「この首相…天才すぎる😍」
プレテスト選手「なんか海水からウンチの臭いするよ😭」
しんだ牡蠣「人のウンチだよそれ👼👼👼」
ドーハ「夜なのに暑すぎィ!」ビターン
IOC「ヒエッ…次の東京は大丈夫か…?」
小池「アサガオ見てたら涼しいな♪ 3時に起きたら涼しいな♪」
IOC「やべーじゃん」
森「札幌っていうメッチャ涼しい大都市があるんですけど😏」
橋本「ちな地元なんですけど😘」
札幌「ウチ冬季五輪もできますよ?」チラッチラッ
IOC「じゃあ、サッポロで…」
都民「おい小池!!」
小池「私知らんけど♪北方領土でやれば?🤯」
プーチン「は?😡😡」
森「ワシ伝えてないもん✌」

都民「IOCは五輪を10月に変更しろ!この利権クソ野郎👊😡」
国民「8月やりますって名乗り出たのお前らの街じゃん…」
札幌民「寝耳に水⛄」

357 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:20.88 ID:4RC1J/Mb0.net
暑さ対策なんて各々やれよ

358 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:21.40 ID:jiGcPV7Aa.net
>>186
オリンピック憲章100回音読した方がええな

359 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:31.09 ID:272jb6tb0.net
>>294
ほんまや、ヒエヒエや!!
https://i.imgur.com/sPd4g6w.jpg

360 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:46.30 ID:yDfFhFja0.net
>>37
暑いでやんす!に見えたわ

361 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:48.47 ID:35ZpwxRn0.net
東京湾の大腸菌だってなんの対策もしなかったもんな
史上最高クラスに金かかってるのに酷えわ

362 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:51.90 ID:AOwf7bL8d.net
IOC「7月〜8月で五輪開催できる都市ありませんか?」
東京都「ハイ🙋 8月の東京都は温暖であり選手が最高な状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候です!また夏休みのため公共交通も空いています!コンパクト五輪!復興五輪!」
IOC「ホントかなぁ…」
J○C「お・も・て・な・し!w」裏金ポイッ💵
IOC役員の息子「うおっ口座に3億2千万円入ってる!?」
警察「あのさぁ…👮」
JOC竹田「何もしてないけど辞任することにしました😋」
IOC「………トキョ」
馬鹿ども「うおおおおおおおおおおお🙌🙌🙌」
佐野「見てこれ!パクったデザイン!」
麻生「ウチの肉親の土建屋も当然五輪役員になれるよなぁ!?」
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう💦」
安倍「もしかして…五輪会場の冷房設備を無くしたら工費が安くなるんじゃないか……?」
産経「この首相…天才すぎる😍」
プレテスト選手「なんか海水からウンチの臭いするよ😭」
死んだ牡蠣「人のウンチだよそれ👼👼👼」
ドーハ「夜なのに暑すぎィ!」ビターン
IOC「ヒエッ…次の東京は大丈夫か…?」
小池「アサガオ見てたら涼しいな♪ 3時に起きたら涼しいな♪」
IOC「やべーじゃん」
森「札幌っていうメッチャ涼しい大都市があるんですけど😏」
橋本「ちな地元なんですけど😘」
札幌「ウチ冬季五輪もできますよ?」チラッチラッ
IOC「じゃあ、サッポロで…」
都民「おい小池!!」
小池「私知らんけど♪北方領土でやれば?🤯」
プーチン「は?😡😡」
森「ワシ伝えてないもん✌」

都民「IOCは五輪を10月に変更しろ!この利権クソ野郎👊😡」
国民「8月やりますって名乗り出たのお前らの街じゃん…」
札幌民「寝耳に水⛄」

363 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:38:56.26 ID:52//7d0p0.net
コカコーラマクドナルドレベルのとこがスポンサー降りてくれんかな
したら長野みたいにアムウェイでも呼ぼうや

364 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:39:12.88 ID:FrjLxI600.net
昔の東京五輪はめっちゃインフラ整備に金かけたみたいやけど
こんかいなんかインフラ関係べんりになったか?

365 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:39:15.68 ID:COIdlrdi0.net
>>356
これすこ

366 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:39:19.66 ID:4WGY8fqSa.net
自民党がいつも通り捏造隠蔽改竄裏金し放題で簡単に解決してくれるからへーきへーき

367 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:39:21.57 ID:BDLdGGkO0.net
>>185
ニカッ

368 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:39:47.49 ID:Vhe9fa/pM.net
それでも今の政府はカミカゼアサガオとかカミカゼカキとか揶揄されないと気づかないやろ

369 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:08.69 ID:LD9yQtrZ0.net
>>359
殺しにきてて草

370 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:13.39 ID:efB8rQe/0.net
>>359
はい停波

371 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:19.27 ID:WCn1vdEZd.net
KAMIKAZEが気温下げてくれるからせーふ

372 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:25.74 ID:V5mW3fK30.net
>>359
あガガイのガイ

373 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:27.64 ID:dcQO+G6W0.net
>>356
まだコロナが出てきてない段階でこれやからな

374 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:32.48 ID:4RC1J/Mb0.net
お前らの奮闘虚しくやる事雰囲気になって可哀想

375 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:32.63 ID:G79wf/aCa.net
IOCは9月でもよかったのに日本が8月にするのを主張したんだって?

376 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:40:52.40 ID:PYUnUf9r0.net
>>364
千駄ヶ谷駅のトイレ広くてめっちゃきれいになったわ

377 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:07.82 ID:yDfFhFja0.net
>>146
ワイも起こると思う
日本人の無敵状態の人か中韓、過激派の外人か海外のテロガチ勢と誰が起こすか分からんレベルやしな

1回じゃ済まないかも知れんし

378 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:27.39 ID:jiGcPV7Aa.net
>>364
ガタガタの首都高くらいは綺麗になると思ったんやけどね

379 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:31.47 ID:LaU744dk0.net
アサガオを見ると体感気温15度くらい下がるからな

380 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:33.48 ID:WCn1vdEZd.net
>>359
日本国民を間引きしたいのか?って思うレベル
疑問に思うやついないのもおかしいし検証してないのもおかしい

381 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:34.25 ID:gFMlVMLrd.net
打ち水忘れたのか

382 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:50.81 ID:dcQO+G6W0.net
>>364
日本橋の上の首都高どけるって話あったよな

383 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:41:51.80 ID:aG1xU52Cr.net
もはやオリンピックそれ自体にも金かけなくなったんだなw
https://i.imgur.com/LiESkjC.jpg
https://i.imgur.com/LaPXCQD.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:01.02 ID:bUZCaV93d.net
>>374
奮闘(ネットで陰口言うだけ)
どこが奮闘なんすかね

385 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:08.45 ID:GzDK69aI0.net
うんこ海解決したんけ

386 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:09.64 ID:YFoY07VYd.net
>>356
お祭り感が凄く出ててすき

387 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:34.76 ID:4RC1J/Mb0.net
>>384
それがお前らにできる最大限の事じゃん

388 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:38.76 ID:nxnEtY9Xa.net
無知なジャップは競技場の素晴らしさに驚嘆するだろう

389 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:49.81 ID:SRZS6kDYa.net
しかも観客みんなマスクしてる模様
死人出るやろ

390 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:42:53.37 ID:HAC8lPRZM.net
???「夏が暑くなる?仮定の話には答えない」

391 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:04.24 ID:vWJwaxjxM.net
アンチが追いつけないほどガイジムーヴかませば何やっても許されるんやな

392 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:19.62 ID:1guYbdgZF.net
今困ってるの大体安倍ちゃんのせいだよな

東京五輪2年延期を提案、首相が「1年」で押し切る…森元首相講演
2020/07/08 20:41

 森元首相は8日、国会内で開かれた自民党竹下派若手議員の勉強会で講演した。参加者によると、森氏は今春に東京五輪・パラリンピックの1年延期が決まった際、安倍首相に2年延期を提案したが、首相が1年を主張して押し切った話などを披露した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200708-OYT1T50251/

393 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:23.47 ID:7UnZdztvM.net
消えた数兆円のうち1割でも東京都の下水道整備に当ててればな
ウンコ水垂れ流しは五輪関係なくずっとどうにかしろって言われてるのに予算も大義名分も使えるこのタイミングで整備しないって一生改善する気無いやろ

394 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:25.55 ID:nU6t3o86M.net
>>377
入国者のコロナの陽性かだけ気にかけて、危険人物をスルーしてそうなくらい今の行政の無能っぷりがあるもんな
そんなことはないと思いたいが

395 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:44.76 ID:yDfFhFja0.net
>>127
最初から全部それで良かったのにな
土地もあるし過疎地域の町おこしになるしな

396 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:44.84 ID:/yqePpCXa.net
観客入れるか入れないかも当日に決めそうな勢いだな
朝に花火が上がったら観客入れますみたいな

397 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:46.94 ID:GAf9ACU10.net
しかもマスクだからな
コロナより熱中症患者続出しそう

398 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:50.32 ID:ooE/dgFm0.net
そのために鍛えてるんやろアスリートなんだからどうにかなるやろ

399 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:43:58.02 ID:FrjLxI600.net
入谷の朝顔市毎年ゲロ吐きそうなぐらい暑いのに
なんで百合子はあんなこと言ったんやろ

400 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:02.24 ID:ed7/+BBY0.net
どうせ99割の土人は大会始まったら頑張れニッポンや
批判してるのも今だけよ

401 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:04.30 ID:D8MGAsSy0.net
>>356
JOC「よくわかんないけど3000億円の予定がうっかり3兆円になりそう」

これホンマヤバい
1割増えたとかじゃなくて10倍ってアホとしかいいようがない

402 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:06.88 ID:0gJj44eAr.net
去年ずっと雨降ってたから冷夏やったけど今年真逆やんけ

403 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:07.08 ID:PHW6lDPNr.net
アンチか?朝顔があるんだが?

404 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:19.24 ID:8F/rrzfga.net
>>389
客はヤバいと思ったら帰るなり屋内避難するなり出来るだろうけど
朝から晩まで働かされるボランティアも当然マスク着用だからなあ

405 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:41.62 ID:6zMNXK0h0.net
暑い方がコロナ殺せるから問題ないぞ

406 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:45.28 ID:KB0kztH+0.net
日本には風鈴があるんだよなあ

407 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:44:52.31 ID:PYUnUf9r0.net
>>396
運動会っぽくていいね

408 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:06.46 ID:Ka4d4ivf0.net
観客をフルで入れるとか有り得んのやから新国立の温度は解決やろ

409 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:17.03 ID:nU6t3o86M.net
台風「しゃーない…オリンピックに助太刀や!」

410 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:36.99 ID:yDfFhFja0.net
>>394
ワイがテロリストだったらこんなチャンス使わない手がないと思うわ
首都で開催するわけだし交通網もパンクさせたら大惨事やで

普通に通勤するやつがいるとか頭おかしいとしか考えられんわ

411 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:37.39 ID:FrjLxI600.net
マラソンは北海道やからええとして
ほかの屋外競技って何個ぐらいあるん?

412 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:40.79 ID:x319omuVd.net
日本が有利になるんだから対策の必要ないよな

413 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:45:57.43 ID:bUZCaV93d.net
>>409
アカン日程が壊れちゃーう

414 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:03.94 ID:myf1iWZva.net
原発の処理水で打ち水すればええやん

415 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:05.97 ID:oUxSKT5sd.net
客入れる入れない言うけどチケットってどうなっとるんや?

416 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:12.76 ID:rHxisfQfp.net
反日牡蠣が死んだうんこ水問題の方が深刻やろ

417 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:25.29 ID:8nXjES7E0.net
セミ「ミンミン ミンミーン」
五輪選手「ジャップ なんだいあれは」

なんも言えんかったわ

418 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:38.38 ID:DmTgVZnTa.net
コロナのパワースポットになりそうな場所を教えてくれ
晴海と代々木以外

419 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:43.06 ID:FrjLxI600.net
>>415
15%の手数料以外は返金やって

420 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:45.90 ID:ONodmkRU0.net
日本の暑さは湿気も加わってるから海外選手はキツいと思うぞハワイの32度と日本の32度は段違いな程暑さの質が違う

421 :風吹けば名無し:2021/06/10(木) 15:46:55.76 ID:TK2dW0RTK.net
熱中症優先だろ

コロナは家で療養できるが熱中症は入院が必要

総レス数 421
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★