2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクナルで「バーガー・ポテト・ナゲット」のうちどれをまず食べるかなんJの99が一致

1 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:01:08.35 ID:0g2viVjjd.net
まず初手ポテトです🍟

2 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:01:28.92 ID:1nfKuEQI0.net
ブーグー

3 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:01:41.92 ID:xMmAJkX6r.net
初手ナゲットガイジはおらんよな....?w

4 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:01:52.37 ID:6CdAI18pa.net
ポテト食べ切ってからバーガー行くわ

5 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:17.78 ID:9hydoTPZ0.net
ポテトが1番劣化がはやい

6 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:18.26 ID:mxzRZkLb0.net
>>4
ワイも

7 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:20.97 ID:7VGOhvwu0.net
初手バーガーやわ

バーガー→ポテト→ナゲット

8 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:28.20 ID:Zpz6FwdXd.net
バーガーひとくち行ってからポテトなんだよなぁ…

9 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:40.04 ID:OuWGrM79d.net
まずドリンクを一口

10 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:53.25 ID:SmrEpiAp0.net
マックな
かっぺ土人はモスバーガーでも食ってろよ

11 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:02:56.86 ID:OQHE0gcWH.net
まずはポテトとコーラで慣らすよな

12 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:17.42 ID:8agLTThdM.net
バーキンな

13 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:20.70 ID:tJxRZLsV0.net
マクナル言ってる奴はガイジ

14 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:28.27 ID:7dQAX7s50.net
ポテト→バーガー→ナゲット→ポテト

15 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:34.43 ID:mxzRZkLb0.net
シェイクがある場合は、ポテトをシェイクにつけて食べる

16 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:39.80 ID:lY+MLYsWM.net
まくなるってどこのローカル用語や

17 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:41.89 ID:0fiRY2mCp.net
ナゲット開けてバーベーキューソースにポテト付けて食う

18 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:03:56.44 ID:7gxQTXit0.net
ナゲットやね

19 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:00.38 ID:KeRrGTp5d.net
シナシナのポテトこそ醍醐味なんだよ😡

20 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:03.81 ID:R8lOcSL30.net
まずはチェイサーで口をリセット

21 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:24.69 ID:Jjv0x2Xn0.net
ポテトとナゲット半分くらいになってからバーガーに手を出す

22 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:32.63 ID:pF67qLcG0.net
1人の時はポテト先で人と食ってる時はバーガー先やな

23 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:34.65 ID:OQyltzQjr.net
ポテト1/3
ナゲット3/5
ポテト1/3
バーガー
ポテト1/3
ナゲット2/5

24 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:35.02 ID:avfjS9/U0.net
ポテトとバーガー交互で最後にナゲット

25 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:40.47 ID:xzr2TF33a.net
コーラからやな

26 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:04:51.44 ID:ERPQA8kW0.net
ポテトはオープン戦だけ大活躍する新外国人みたいなもんやからな
味わいつつスピード勝負や

27 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:05:52.74 ID:x9V4dDHJd.net
食いしん坊やから開封しなくていいポテトからや😋

28 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:06:31.07 ID:tJkjCgmn0.net
バーガー→ナゲット→ポテトだよね普通
ポテトは最後だよね普通
ポテトは勝負を終えたあとのウイニングランなんだよね

29 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:06:42.58 ID:7VGOhvwu0.net
ナゲットの締め感は異常

ポテト最後にすると締まらない

30 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:07:13.48 ID:WEz5BJi50.net
三角食べできん団地育ちワラワラやな

31 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:07:18.05 ID:8CmEeMT20.net
ポテトは前菜やしな

32 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:07:28.30 ID:PyaQ1s+O0.net
アチアチのポテト口いっぱいに頬張るンゴ

33 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:07:28.35 ID:H3xW+YIZ0.net
ポッポは結構持つのにマナルときたらさぁ

34 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:07:31.98 ID:AEou5bx8r.net
ポテトとナゲットはバーガー食べながらチマチマ食べて、最後に余ったのを食べるんや

35 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:08.95 ID:g2KaMjrjp.net
よく考えたら親がやってた食い方と全く同じやわ
ポテトナゲット食ってナゲット先に完食したらポテトは残してバーガー
バーガー完食したら残ったポテトを余ったナゲットソースに付けて終わり

36 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:46.82 ID:H3xW+YIZ0.net
昔は色々手つけてたけどポテトの満足度が変わりすぎ

37 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:48.23 ID:vD3d3JOrp.net
ワイはマック食う時は大概ビール飲むからとりあえずバーガーを胃にぶち込んだ後ポテトとナゲットでルービータイムや

38 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:52.35 ID:9KMiYMiG0.net
バーガーやな
基本持ち帰りやし帰りの道中で2個ほどパクつく
ポテトやナゲットはこぼす可能性高い

39 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:53.75 ID:KCEK6zRWM.net
三角食べは味障のやること

40 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:08:56.16 ID:Pky7IHGzr.net
>>28
逆張りガイジくっさいなぁ死んどきなよ

41 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:14.98 ID:5qrRkU7T0.net
三角食べやろ

42 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:17.89 ID:kdUOykhX0.net
バーガーナゲットポテト

43 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:36.10 ID:OpUfLOa8M.net
なんでわかった

44 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:36.61 ID:8agLTThdM.net
うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/gL3zwj8.jpg

45 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:43.92 ID:KCEK6zRWM.net
そもそもナゲットポテト頼む金でバーガーもう1つ買うわ

46 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:47.71 ID:SmrEpiAp0.net
ポテト最後はガイジかデブやろ
最後はナゲット一択やん
必ず5口で終わりやから満腹でもごり押しで行ける

47 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:09:52.16 ID:dN0Lg/Bg0.net
ポテト🍟冷えたらくそまずいからしゃーない

48 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:00.52 ID:g2KaMjrjp.net
>>44
爺さんの顔に見える

49 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:04.24 ID:8vn3GpWF0.net
ポテト買わん

50 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:19.25 ID:7tTR/6i90.net
三角食べしない人っておるんか?
出会ったことないわ

51 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:43.10 ID:5tQiRbEfp.net
3角食べってなんなん?

52 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:50.00 ID:9KMiYMiG0.net
つかまずナゲットは安売りでないと買わんわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:52.45 ID:tJkjCgmn0.net
>>40
ポテトが冷める前に全部食べきれないのは「メス」だよね

54 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:10:57.88 ID:osc4xDYXa.net
ポテトから食うやつは学生時代に友達とマックに行ったりしなかったんやろなあ

ポテトは最後に友達としゃべりながら食うもんやで

55 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:11:08.39 ID:izeVex+ia.net
バーガーとポテト一緒に食うの最強
やっぱ肉とじゃがいもは合うわ

56 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:11:30.58 ID:9KMiYMiG0.net
ナゲット買うなら本格的に食うバーガーは買わん
移動時の燃料に留めるわ

57 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:11:44.23 ID:U/pLP9d2d.net
ポテト→バーガー→ポテト→バーガーにポテト挟む→残り少ないポテトを一気食い

ナゲットは一緒に頼まん

58 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:13.50 ID:iqSF2/3N0.net
ポテトナゲットバーガーや

59 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:18.19 ID:B+dGkjXgM.net
>>51
三品を三角形に配置して同量ずつバランス見ながら食べるテクニックや

60 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:25.68 ID:2Qpmzd+wr.net
揚げたてが1番うまいポテト
冷めたら食えん

61 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:34.90 ID:9KMiYMiG0.net
>>53
どうやっても一瞬じゃ食い切れない量買うのがああいうジャンクの正しい食い方や
行儀良く縮こまって食うもんやない

62 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:39.34 ID:IOJ9Bo5R0.net
ポテトやろ
血糖値の上昇を抑えるためにまずは野菜から

63 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:49.10 ID:ey0nsJB40.net
まずそもそもマックに行かん

64 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:12:49.14 ID:Bd/KNYs/p.net
>>54
ワイと友達はチキンクリスプしか買わなかったわ高校生の頃

65 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:13:07.52 ID:16eaFXJg0.net
ポテト半分→ナゲット2個→バーガー→残りのポテトとナゲット

66 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:13:10.83 ID:/eDDfoqKd.net
>>62
パンも小麦だから野菜だぞ

67 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:13:30.61 ID:Pky7IHGzr.net
>>53
臭すぎ
核心突いといてあげるね
お前の店舗出来たて出さない低レベル店舗でしょ?
初手ポテト行かない理由がそれしかないもん
いっつも萎びたカスポテト出されとるんやろなぁ
可哀想になぁお前マクナルにも世間にも見放されてんだよ

68 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:13:44.29 ID:FCfPPyZr0.net
>>4
冷めちゃわないか?

69 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:14:10.29 ID:ScRG/TNc0.net
マクナル?妙だな…

70 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:14:13.44 ID:bN9meZT70.net
ナゲットは謎肉感あって好きやわ
人肉ですよって言われても驚かへんで😡

71 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:14:44.31 ID:BELwbKuEd.net
ポテト不味い
決して逆張りではなく純粋に不味い

72 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:15:08.28 ID:9KMiYMiG0.net
ポテトもナゲットも移動しながら食うのはしんどいやろ?
そこを無視しとるアホが多すぎる
バーガー一択や

73 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:15:43.73 ID:ICObcW39a.net
ビッグマック→ラップに変更
ポテト→ナゲット変更マスタード2つ

普通こうするよね?

74 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:17:02.72 ID:Bd/KNYs/p.net
>>72
マクルドって移動しながら食う時に選ばんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:17:09.43 ID:F8z8XLN50.net
三角食べ信者って懐石とかコース行ったらどうなるの?

76 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:17:19.64 ID:tJkjCgmn0.net
>>67
おっ「メス」が突っかかってきたなぁ
もしかして心のメスを刺激されすぎてワイに犯されたくなっちゃったのかな?
お望みとあらば君もマクドナルドのハンバーガーの様にペロリと平らげちゃうぞw

77 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:17:51.30 ID:nauVN5a5M.net
マクナルってなんやねんマックやろ

78 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:18:06.77 ID:31GVDGkmd.net
バーガー→ビール→バーガー→ビール→バーガー→ビール やわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:18:29.59 ID:KCEK6zRWM.net
三角食べガイジは強迫障害やろ
ガイジ症状をマナーやと押し付けてるだけのクソカスガイジ人間モドキやで

80 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:18:29.64 ID:9KMiYMiG0.net
>>74
ドライブスルー全否定か?
あんな店内居たくないわ

81 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:18:34.18 ID:iQcmvvpc0.net
>>75


82 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:19:03.43 ID:mbl5Opeva.net
揚げたても好きやけどシナシナボソボソのポテトも好きや

83 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:19:03.80 ID:Jjv0x2Xn0.net
>>80
車の中でマック食うのやめーや

84 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:19:18.91 ID:oDmH2MhRa.net
店ならバーガー、家ならポテト

85 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:19:51.47 ID:pHTsp1xA0.net
初手ポテト
1/3いったらバーガー併用
バーガー食ったらナゲットに交代や

86 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:19:53.48 ID:38voniYk0.net
ワイは一旦冷ましてから食べる

87 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:00.98 ID:9KMiYMiG0.net
>>83
なんか文句あるんか?
ワイがワイの車で何しようが勝手やろうが

88 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:15.12 ID:XPIsQkptM.net
>>79
別に押し付けてへんやろ
でか1つのものを食べきってから次に行く方がよっぽど強迫性障害とかADHDに思えるんやけど

89 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:19.72 ID:P9bHiMcKd.net
クドナル信者さぁ…
普通モス行くよね

90 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:26.63 ID:P4ksavFZ0.net
ポテト食いながらバーガーも食うやろ

91 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:27.93 ID:0leyWJpa0.net
ポテトやな
バーガーのラップ開封する前にとりあえず一口や

92 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:37.94 ID:iDBYQ9lzd.net
カレーとサラダならどっち先に食べる?

93 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:20:56.37 ID:WR2sVVZXa.net
ポテトだな
最初に処理しないと食わない

94 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:15.12 ID:qkQTw8Bja.net
>>68
冷めたポテトと冷めたバーガーなら
冷めたバーガーがマシ

95 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:21.33 ID:3EpTvjXsM.net
ポテトはアツアツホクホクのうちに食わないとゴミ化するからね

96 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:28.44 ID:hjCdyNDYa.net
>>80
お前の車マックの店内より臭そうだな

97 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:34.92 ID:31GVDGkmd.net
>>87
膝の上レタスだらけになるの困るよな

98 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:53.85 ID:VJzf7nII0.net
ポテトL食べきってバーガー2口につきナゲット1個、〆のポテトL、さらにアンコールでナゲット5個からのシェイクなんだよなぁ

99 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:21:56.34 ID:B+r4LetEa.net
ポテト数本とナゲットをバーガーに挟んで食べる

100 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:22:21.47 ID:1HXJrnVm0.net
バーガー齧ったあとのポテトは塩気が柔らいでがっかりや

101 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:01.84 ID:38voniYk0.net
冷めたポテト不人気なんやな
あの唯一無二の食感最高やん
熱々ならもっと美味いじゃがいも料理いっぱいあるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:04.26 ID:9KMiYMiG0.net
>>97
ワイは慣れとるからそんなに零さん
もちろんビッグマックとかはそうはいかんがそこも考慮して移動時用は100円ちょいのを選ぶべきやな

103 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:08.96 ID:1VKMAMyUd.net
>>72
🍟なんかドリンク置くとこに突っ込んどけばいくらでもつまめるやん

104 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:10.39 ID:KeRrGTp5d.net
ビッグマックのマヨネーズ?みたいなんいらんねん
ピュアにダブチみたいにケチャップで食わせろ

105 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:10.54 ID:HI8xCqou0.net
ポテトをテイクアウトした時は袋開けて熱気を逃がすとシナシナにならないぞ!
車のときは少しでも温めるためにシートヒーターガンガンやぞ!

106 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:11.39 ID:yZtVnup30.net
ポテトは冷めてからが本番なんだよなあ

107 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:32.59 ID:1e1Qx7ApM.net
ポテトとナゲット同時に頼むやつ多すぎやろ
普通どっちかしか頼まんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:33.97 ID:biz6zJF1a.net
マクドナルドなんて行かんやろ
バーキンや

109 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:45.32 ID:AMj9W6uNr.net
しなしなポテトは出来立てポテトありきだからな

110 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:45.30 ID:9KMiYMiG0.net
>>96
たまにマック食うだけで年がら年中マック作ってるとこより臭くなるかよ

111 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:23:58.49 ID:KCEK6zRWM.net
>>88
そらお前が強迫障害やからやろ

112 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:24:20.96 ID:krWwjEvB0.net
"マスタードソース"を選ばない奴って"浅い"よな?

113 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:24:50.90 ID:72UmgiYjM.net
>>4
おなかいっぱいでバーガー味わえんやろ

114 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:24:54.41 ID:p1oai/jh0.net
ナゲットは最悪残ってもなんとかなるしな

115 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:25:06.99 ID:9KMiYMiG0.net
>>103
揺れた時に落ちるかもとか考えて気が散るやろ

116 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:25:57.36 ID:bxQJESwb0.net
気持ち的には初手バーガーだけど
実際はポテトをつまみ食い感覚で最初に何本か食ってるわ

117 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:25:58.96 ID:72UmgiYjM.net
>>112
痛ぶってるマス厨がいちばん"浅い"

118 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:25:59.18 ID:bF6yg3mYr.net
>>67
揚げたてでもバーガー食べきってポテト半分ぐらいの時点で冷めるわ

119 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:26:30.92 ID:s3XRkrXea.net
サクサクのポテトで始まり、しなしなのポテトで終わるんや

120 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:26:39.73 ID:cUIe/2vBM.net
>>107
セット2つ頼む時にどっちもポテトとかだと飽きるんや

121 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:26:49.30 ID:ocp8ySVI0.net
>>112
通は両方選ぶんだが?

122 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:27:28.90 ID:HI8xCqou0.net
>>112
BBQソースなんて不味くて食えたものじゃないしな

123 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:27:35.39 ID:tWcZoyW50.net
ポテナゲ大500円ってよう考えたら安くもなんともないな

124 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:29:13.37 ID:+AKPYGhs0.net
ポテトをひとくちふたくち→バーガー→ポテト→ナゲット→ポテト残り

125 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:29:19.10 ID:hNDTzMa30.net
ポテトさっさと食う
冷めてからじゃ手遅れやからな

126 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:30:17.29 ID:XPIsQkptM.net
バーベキューソースってあれ正露丸やろ

127 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:30:24.34 ID:+AKPYGhs0.net
ポテトはマクナドのスッカスカのが一番やね

128 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:30:27.54 ID:4Q77iWfHa.net
バーガー、ナゲット、ポテトだわ
ポテトは落ち着いてテレビかスマホ見ながらぼんやり食べる

129 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:31:10.34 ID:31GVDGkmd.net
>>102
ワイはビッグマック、テリヤキマック、サムライマックしか食わんから100円ちょいのに逃げるわけにはいかんのや
マックには真っ正面からぶつかりたいんや

130 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:31:21.05 ID:X9U32LjFd.net
ポテトは最後にちまちま食うもんや

131 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:32:30.42 ID:dS5dsi94a.net
ポテトかナゲットどっちかだけでええわ

132 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:32:38.25 ID:dXqWwZr+a.net
>>4
これ
冷めたポテトが一番不味いからな
バーガーの方は多少冷えても美味しい

133 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:32:39.02 ID:ugKo/f12d.net
まずナゲットは美味しくないから頼まない

134 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:32:55.46 ID:9KMiYMiG0.net
>>129
ならしゃーないな
そのラインナップでも車の中で食うんか?

135 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:33:09.00 ID:31GVDGkmd.net
>>104
そう言う少数派は声だけでかいんや
今までボリュームタイプのバーガーでケチャップ製品は消えていったのばかりやろ

136 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:33:51.89 ID:/eDDfoqKd.net
クォーターパウンダー返せよ

137 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:34:22.37 ID:31GVDGkmd.net
>>134
1個は食うで 残りは目的地で食う
大抵は真っ先にビッグマック食うかな

138 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:36:35.70 ID:9KMiYMiG0.net
>>137
男の中の男やな
縮こまってたのはワイやったようや…

139 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:37:46.56 ID:F9ZZvPdLd.net
マナルド定期

140 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:39:28.33 ID:3TFEUqqF0.net
そもそもこれだとナゲットいらん

141 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:40:32.69 ID:zSvaTVoA0.net
昔家族で食べる時はまずポテトやった
のんきにバーガー食ってるとポテト食われる
あと時間経ったポテトはゲロまず

142 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:41:21.40 ID:VSjOoqDe0.net
ポテト初手で食べつつバーガーとナゲット食べて最後にポテトでしめてる

143 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 09:41:30.82 ID:NACre2+AM.net
>>88
フランスのコース料理はどう食うんや

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★