2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDってアスランの方が主人公感あるよな

1 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:35:34.62 ID:USFhBvEg0.net
特に種死の方

2 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:36:07.95 ID:8ikXgN0Fd.net
女をとっかえひっかえしてる印象しかない
それからまさかの童貞

3 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:36:09.57 ID:SKnpNgbd0.net
シン!アスランは既に少し錯乱している!

4 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:36:58.89 ID:QAbeS3e40.net
あの人あんま強くないよね?昔強かったってやつ(笑)?

5 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:37:06.12 ID:TSZKaTDR0.net
人気出る要素あるのに立ち振舞いのせいで人気出ないキャラ

6 :高坂アスカ :2021/05/10(月) 20:38:02.57 ID:zwvDSNkR0.net
>>5
キラの次に人気定期

7 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:38:14.14 ID:USFhBvEg0.net
>>5
当時は人気あったんじゃないの?

8 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:38:16.44 ID:cpCwn0wHM.net
普通にカガリとくっ付けたら良かったのに

9 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:38:39.25 ID:O602c1hs0.net
義理堅いし仲間思いの主人公よな
正統派主人公やわアスランは

10 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:38:41.92 ID:USFhBvEg0.net
種死の後キラにも疑われてるの草

11 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:39:12.78 ID:z6NoeV2d0.net
種死はアスランでもいいけど種は主人公キラやろ

12 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:39:42.00 ID:2eEINdRid.net
種種死はアスランがキチガイカップルに振り回される話や

13 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:40:12.79 ID:z6NoeV2d0.net
>>7
キラより人気ないけどキラほど嫌われてもない微妙なポジション

14 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:40:44.14 ID:DQFvN/f0a.net
劇場版逆襲のアスランはよ

15 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:41:21.23 ID:g6bfVwX/0.net
種死でアスランがザフトに戻った意味

16 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:41:43.54 ID:jYbbRaM80.net
変形してビーム撃ったり自爆するガンダムから
なんで近接戦が得意な設定になったん?

17 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:41:43.61 ID:USFhBvEg0.net
>>14
いつのまにかキラの方にいそうやな

18 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:41:57.56 ID:drrvXX+k0.net
>>4
なおMS肉弾戦でダルマにされる模様

19 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:42:03.04 ID:PFrSttew0.net
>>8
カガリ捨ててメイリン取ったのはらほんま草
まあメイリン有能やから仕方ないが

20 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:42:14.58 ID:USFhBvEg0.net
>>16
どちらかというとストライクのキラの方が上手いイメージあるけどな

21 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:42:32.15 ID:PIGfQuDP0.net
セイバーガンダムとはなんだったのか

22 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:42:59.03 ID:g6bfVwX/0.net
>>20
足技はキラの方が多用してるイメージある

23 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:43:13.68 ID:PFrSttew0.net
>>15
オーブに帰ろうとしたら話聞いてくれず打ちまくられたししゃーないやろ

24 :高坂アスカ :2021/05/10(月) 20:43:29.99 ID:zwvDSNkR0.net
>>15
まあオーブのモビルスーツはナチュラル用のカスしかないし戦況知りたいならザフトに戻って戦うしかないやろ

25 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:43:33.48 ID:Asy6JWg30.net
【アスラン】
ラクスかわええからラクスでええか

ラクスさん思想強すぎ(ドン引き)
無人島でイチャイチャしたカガリでいいか

ユウナのお下がりはちょっとなぁ
うーんコックピットから見るルナマリアのお尻はいいね

ルナマリアは乳がなぁ
議長ミーアくれるの!?最高の体や

ミーア一緒に脱走しねぇのかよ
仕方ないからメイリンにするか

ハッピーエンド

【キラ】
サイのお下がりでええわ
寝取るで!

アスランのお下がりでええわ
寝取るで!

バットエンド


主人公はどっちだ?

26 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:43:58.99 ID:LHY3J6id0.net
種死は普通にアスラン主人公だからな

27 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:44:08.03 ID:fL3dCp8np.net
でもアスラン対して戦績良くないじゃん
元友達のキラにつけこむか元仲間のシンにつけこむか
後は性能頼りのジャスティスしかない

28 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:44:17.39 ID:QpmUKyZLM.net
種死はアスランが主人公やと思ってみた方が楽しい気はする

29 :風吹けば名無し:2021/05/10(月) 20:44:36.70 ID:USFhBvEg0.net
>>27
種割れたら最強やろ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★