2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[初見]NARUTO読んでる途中なんやがサスケうざすぎんか?

1 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:36:48.46 ID:ccpFwVWo0.net
今 五影会議のとこやが なんやこいつ……

2 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:37:13.94 ID:8BWghPxKM.net
結構読んでて草

3 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:37:14.50 ID:TbR4d7gJ0.net
最後までガイジやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:37:27.45 ID:ccpFwVWo0.net
自分だけ悲劇感だしてる

5 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:37:47.00 ID:XHZJiHZJ0.net
あきらめろ

6 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:37:59.77 ID:ccpFwVWo0.net
>>3
まず許されんやろこれ……

7 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:38:15.47 ID:gTXtp1Gmd.net
まだ序の口やで

8 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:38:44.35 ID:ccpFwVWo0.net
イタチのしたこと無意味にしてるよサスケ……

9 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:38:44.76 ID:h5RCIs53M.net
育ちもあるしニヒルなキャラと思えば

10 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:38:50.55 ID:DFoZ8lE00.net
──革命だ

11 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:38:55.94 ID:XHZJiHZJ0.net
大言壮語がでるからお楽しみ

12 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:39:01.75 ID:7v65QeFlp.net
サスケのことは無視していい

13 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:39:20.59 ID:TbR4d7gJ0.net
火影になる

レボリューション

14 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:39:30.93 ID:XHZJiHZJ0.net
>>12
気にするだけ無駄だよな

15 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:39:32.28 ID:ccpFwVWo0.net
>>12
無視できねぇよ NARUTOがサスケサスケだもんよ

16 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:39:57.57 ID:u94C2vhp0.net
サスケはまんさんやからな

17 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:40:12.15 ID:XHZJiHZJ0.net
>>15
ガイジ化が酷いよな

18 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:40:29.18 ID:WiCYQJCH0.net
>>15
ナルトも無視していい

19 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:40:43.91 ID:z3U5UjKK0.net
>>5
俺が諦めるのを諦めろ

20 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:40:57.33 ID:ccpFwVWo0.net
普通にサスケを木の葉側がコロしてエンドしか収まりつかない気がするわ

21 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:41:28.53 ID:WiR/GX0L0.net
サクラなんか死刑囚の彼氏みたいなもんやな

22 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:41:34.46 ID:nn3jAVzjM.net
作者なりの作戦の説明でAとBが云々みたいな図解の頭の悪さがすごい
紙の中心に点書いてどこみた?真ん中みたやろ?もヤバいやつやなって思った

23 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:42:01.99 ID:XeB6ZmXZ0.net
>>18
流れ星見えたらサスケェ…やぞ

24 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:42:30.68 ID:43y1/LZMa.net
サスケレボリューション
もし成功してたら続編で詰んでた

25 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:42:35.76 ID:qWXIFDw2d.net
登場人物全員メンヘラ

26 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:42:52.38 ID:ccpFwVWo0.net
>>17
カカシがいなきゃダメだわ カカシは戦い方もちゃんと忍者してるし

27 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:43:56.40 ID:ZLi1rTSi0.net
カカシとシカマル以外クソアホばっか

28 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:21.17 ID:Hez80yPe0.net
イタチ兄さんが余計なことするまではキザだけど普通に仲間思いでいいやつだったのにな

29 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:29.02 ID:WiCYQJCH0.net
>>23
サスケに人生を捧げた山田勝己みたいなもんやからな
ナルトも無視してええで
黒虎軍団見なくてもあの番組は成立するやろ

30 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:30.03 ID:TbR4d7gJ0.net
卑劣様とかいう2部屈指の名キャラ

31 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:40.85 ID:en9tcdpY0.net
サスケは死刑にならんとおかしいわ

32 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:42.01 ID:QjbGkfJI0.net
デイダラ応援するレベルで嫌いやったわ2部のサスケ

33 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:44:55.58 ID:H7IEy3Fo0.net
そこまで読んだんか

34 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:45:01.61 ID:62eemTwu0.net
むしろうざくないキャラいるか?

35 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:45:14.47 ID:PzJrcrzl0.net
劇場版BORUTOは面白い

36 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:45:22.42 ID:z3U5UjKK0.net
>>27
カカシとかやることなすこと全部ずれてるトップクラスのバカじゃん

37 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:46:09.32 ID:wIOC08UVM.net
木の葉だけ戦力おかしいやろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:46:12.25 ID:ccpFwVWo0.net
>>27
それな シカマルは仲間として最高のやつだわ

39 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:46:22.09 ID:oODuVtTma.net
指導者が悪いわ
ちゃんとした大人が周りにいなかったのが悪い

40 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:46:53.36 ID:UXGzvX4Y0.net
うちはサスケさんナルトにビビる
https://i.imgur.com/l2a17z4.jpg
https://i.imgur.com/uZ6Ju2u.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:05.49 ID:WiCYQJCH0.net
>>34
シカマルとテマリ

42 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:16.40 ID:eS4xPAki0.net
少年編とは別人定期

43 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:19.01 ID:cuG0whZO0.net
>>15
なんか草

44 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:25.05 ID:pRRyeNrVa.net
アカデミー出たてのガキなのに自信満々のサスケすこ
リーに片手で蹴りとめられて俺の蹴りをとめるなんて人間技じゃないからくりがあるなとか言っちゃうシーン最高にすこ

45 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:38.49 ID:IDCqDd/x0.net
技の属性がどうとか後付け設定出てきたあたりからわけわからんからな

46 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:47:44.74 ID:BvyhnKbS0.net
死体は解剖されて証拠が残らないはずなのに普通に墓立ててたりしてたよな

47 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:48:18.56 ID:7l4QN5/x0.net
>>40
ストーカーから恋人に昇華する純愛物語

48 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:48:36.42 ID:fi+SLMZ2a.net
白からなると守るところがサスケのピーク

49 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:48:45.11 ID:duphebgG0.net
サスケも意味わからんがそれに執着するナルトはもっとわからん

50 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:48:47.94 ID:05dIKSle0.net
サスケは中二病だと割り切れるけど
ナルトのサスケストーカーが気持ち悪い

51 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:48:53.88 ID:z3U5UjKK0.net
>>40
下腹キュン定期

52 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:49:11.95 ID:qOZmm6Ej0.net
キラービーに半殺しにされる雑魚

53 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:49:21.64 ID:sw0bVkABa.net
やはりマダラか!?
らへんか

54 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:49:32.11 ID:pRRyeNrVa.net
>>49
そらファーストキスの相手やし

55 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:49:47.37 ID:nQWIyMgO0.net
でも序盤のサスケは良い奴だから…

56 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:50:31.81 ID:qOZmm6Ej0.net
>>55
お弁当くれたあたりがピークやろ

57 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:50:37.81 ID:WiCYQJCH0.net
サスケの思考を追体験してもああいうふうにはならないもんな

58 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:50:44.35 ID:7l4QN5/x0.net
BORUTOでナルトそろそろ死ぬやんな

59 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:50:55.24 ID:DTjToqqGd.net
>>40
サクラちゃん好きだったのはサスケのことをサクラが好きだったからとかサスケ基準だったの草

60 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:51:00.10 ID:duphebgG0.net
>>54
マジでホモって設定にしてくれた方が納得いくレベルだろ

61 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:51:27.95 ID:XeB6ZmXZ0.net
>>56
白からナルト庇ったとこやろ

62 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:51:31.95 ID:TbR4d7gJ0.net
https://i.imgur.com/NBJv897.jpg

63 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:51:35.27 ID:yIoPkWDV0.net
カリン捨ててダンゾウごと貫くとこゾクってしたわ

64 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:51:41.68 ID:ZTfYQ+/W0.net
五影会談中のナルト班はガチでイカれてた
サクラはいきなり告るしナルトはホモが進行しすぎて過呼吸になるし

65 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:01.53 ID:ccpFwVWo0.net
長門はなんか憎めんかったわ 今はサスケが憎いわ俺……サスケの周りはみんなサスケ思いのいい奴なの 単純に性格悪すぎ

66 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:08.43 ID:nQWIyMgO0.net
>>56
序盤過ぎて草
白との戦いでナルト庇ってるやろ

67 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:10.70 ID:wINt6a/pa.net
>>59
なおなぜかサスケに惚れてたいのと香凜には興味がない模様

68 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:21.01 ID:Zht2OwnS0.net
強くなるために敵側に行く意味が分からんよな
ナルトみたいにガマ仙人に師匠になってもらえばよかった

69 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:36.43 ID:TV08m+ARa.net
>>55
本当はうちはでも珍しく良い子なんだよな
イタチが狂わせたけど

70 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:41.43 ID:lewkLicD0.net
気まずいだけやし絶対サスケは木の葉に戻らんと思ってたわ
今は普通にシカマルとも仲良くやってて草や

71 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:52:45.39 ID:z3U5UjKK0.net
>>62


72 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:02.23 ID:Ulgn1vdG0.net
>>64
サイがどんどんまともになっていくの草やったわ

73 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:22.80 ID:pRRyeNrVa.net
実はサクラってヒナタと同じくらい一途よな
アカデミーの頃からずっとサスケくんサスケくんやし

74 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:31.83 ID:lewkLicD0.net
>>55
ナルトサクラに比べてまともやったよな
中忍試験とか特に正論しか言ってなかった

75 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:41.41 ID:ccpFwVWo0.net
>>70
は?裁かれんのか?

76 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:41.41 ID:7l4QN5/x0.net
>>67
文字通り同族嫌悪やろなぁ…
「うわ…あいつグイグイ行ってて気持ち悪いってばよ…」

77 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:53:51.24 ID:UXGzvX4Y0.net
>>72
告白と過呼吸の黒幕サイやぞ

78 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:54:18.38 ID:Ulgn1vdG0.net
>>77
そうやっけ

79 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:54:26.76 ID:qHXuWgeoa.net
戦犯はどう考えてもイタチや
サスケの行動基準は全部イタチやし

80 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:54:35.20 ID:x1qXD1ssd.net
今そんな調子なら火影になるの辺りで発狂しそう

81 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:54:44.43 ID:ZTfYQ+/W0.net
〜っててばよってやばすぎる口癖を違和感なく落とし込んだのは凄い

82 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:54:57.01 ID:z3U5UjKK0.net
>>75
そうやで
ちなみに大蛇丸も許される

83 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:55:29.42 ID:TbR4d7gJ0.net
>>75
何なら子供実験台にしまくった大蛇丸もテロリストのカブトもお咎め無しやぞ

84 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:55:35.46 ID:AKKltJrm0.net
>>56
中忍試験でサクラに大事な奴が死ぬの見たくないみたいなこと言ったとこやろ

85 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:55:49.21 ID:pRRyeNrVa.net
レアカードやしな大蛇丸

86 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:55:51.01 ID:lewkLicD0.net
>>79
木ノ葉崩し直後に現れたのはどう考えても戦犯よな
ほんまに当初からイタチを聖人扱いにする流れでストーリー描いてたのか疑問やわ

87 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:11.65 ID:VMu/q9UQ0.net
>>79
少年期にわざわざ葉っぱかけにきたのガイジすぎる
自分から大蛇丸の方に突っ込ましとるやん

88 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:13.60 ID:pbxxwEKY0.net
4代目アンドイタチ「申し訳ないです…」
3代目「後は任せろ!」

3代目さあ…

89 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:31.82 ID:yIoPkWDV0.net
カブトとかいう小物捨て駒かと思いきやあそこまで成長するの好き

90 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:38.96 ID:7l4QN5/x0.net
>>75
ナルト同期「うーん結婚お祝いムービー作るか…せや!大蛇丸にもお祝いしてもらお!」

91 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:39.61 ID:46Ladu0+M.net
>>22

https://i.imgur.com/X0lo7ub.jpg
https://i.imgur.com/pHCzGTd.jpg
https://i.imgur.com/dxMGabg.jpg
https://i.imgur.com/hkVInfG.jpg
https://i.imgur.com/KMOHryh.jpg
https://i.imgur.com/wtZ1dKc.jpg
https://i.imgur.com/agmUyAV.jpg
https://i.imgur.com/Guiqnaw.jpg
https://i.imgur.com/S4NfQAo.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:40.04 ID:yGj4Ul8E0.net
>>79
いざとなればシスイの目でサスケ無理矢理改心させる算段だったとか強引すぎるよな

93 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:56:52.80 ID:lewkLicD0.net
>>87
里抜けもイタチの予想通りやったんかな?

94 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:35.79 ID:ccpFwVWo0.net
>>82
もうわかんねぇなコレ てか大蛇丸生きてて草

95 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:39.27 ID:z3U5UjKK0.net
>>91
説明下手

96 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:40.02 ID:AKKltJrm0.net
>>88
2代目が初代様の意向無視して里づくりしたせいで
延々そのいざこざの後処理させられて隠居した後も
四代目がぽっくり死んだ後に復帰して頑張ってた苦労人やぞ

97 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:43.56 ID:yjUKDT6U0.net
みんなで火の鳥になったとこ草生えた

98 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:44.35 ID:aLbrWdE80.net
サスケは完結までずっとガイジやぞ

99 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:55.89 ID:6khGXn0Q0.net
>>88
こいつがちゃんとしてればダンゾウが暗躍しなくても良かったし真の戦犯やな

100 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:57:56.59 ID:Uv2T8OzJ0.net
いうてドカベンの盲点のやつよりは理解しやすいからセーフ

101 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:02.36 ID:lewkLicD0.net
>>91
イザナミと金閣銀閣の言葉遊び辺りはガチで作者病んでそう

102 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:13.66 ID:yGj4Ul8E0.net
>>93
大蛇丸に取り入れられたこと自体がイレギュラーやろなぁ

103 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:16.15 ID:UXGzvX4Y0.net
>>78
サイがナルトとの約束は呪いやってサクラ煽って
その後告白に来たんやなくて本当は同期でサスケ殺す事決まったって伝えに来たんやってナルトに言った

104 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:22.50 ID:NS2OWkJla.net
絶望的な状況から最終話だけで株を戻す男
最近では珍しく綺麗に終わった漫画

105 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:29.84 ID:pRRyeNrVa.net
>>93
大蛇丸の元で鍛えさせて後で大蛇始末するとこまでは既定路線やったと思うわ

106 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:43.09 ID:TgSrGAf3M.net
中忍試験あたりまでのサスケ好き
以降のサスケ嫌い

107 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:58:51.83 ID:cekC+c1KM.net
は?ナルトという作品はナルトとサスケェの物語やぞ?
ホモホモしいのが耐えられない奴は帰ってくれないか

108 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:59:12.84 ID:lewkLicD0.net
>>102
イタチが大蛇丸にマウント取って組織抜けさせた目的ってなんやったんやろ
あれのせいで写輪眼コンプになってサスケ狙われたと言ってもええやろ

109 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:59:17.78 ID:yGj4Ul8E0.net
>>101
伝説の五大忍具のうち3つがあの言葉遊び用とか笑っちゃうわ

110 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:59:33.64 ID:WiCYQJCH0.net
サクラはクソだけどサソリと戦うとこは面白かった
千代バアがおもろかっただけかもしれんけど

111 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 12:59:37.35 ID:TbR4d7gJ0.net
>>107
ホモはええけどガイジなのが辛い

112 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:17.61 ID:cekC+c1KM.net
>>91
これどういうことやねん

113 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:35.94 ID:Uv2T8OzJ0.net
>>112
イザナミだ!

114 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:41.83 ID:03oBdZmH0.net
>>106
あそこで里抜けないで帰ってくる方が絶対おもろかったわ

115 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:46.78 ID:AKKltJrm0.net
>>110
分かる
初めてまともに活躍したしナルトは中忍試験までって言われるけど
我愛羅奪還するとこくらいまでは面白い

116 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:56.56 ID:cekC+c1KM.net
>>111
そこはほら愛は盲目っていうやん?そういうことやマジで気持ち悪いけど

117 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:00:58.68 ID:6khGXn0Q0.net
>>110
そもそもあの戦闘スタイルで面白くなるわけがない
綱手も見せ場は初登場の大蛇丸戦だけだったし

118 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:03.92 ID:lewkLicD0.net
>>110
それに比べてナルトカカシのデイダラ戦はナルトが何もしてなかったな

119 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:13.44 ID:Hez80yPe0.net
1部のころは弁当くれたりナルトかばったり普通に良いやつだったよな
イタチとかいう聖人と見せかけた無能は何がしたいねん

120 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:15.86 ID:yGj4Ul8E0.net
>>108
大蛇丸があそこまで写輪眼に固執してるとは思ってなかったんやろな

121 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:23.16 ID:wINt6a/pa.net
https://i.imgur.com/D1rwMni.jpg
https://i.imgur.com/kHLB03j.jpg

コレは下腹の辺りがキュンとするわ

122 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:55.73 ID:G4D4nNBv0.net
>>40
ナルト美少女化して読みたいわ

123 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:01:56.18 ID:yGj4Ul8E0.net
>>118
2年間の成果を見せてほしいのに、すぐキレて九尾化するイメージついちゃったわ

124 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:08.02 ID:vQzMsrOa0.net
>>112
印象的なキーポイントを作ってそこを起点にループさせるんやぞ

125 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:18.39 ID:AKKltJrm0.net
>>119
なぜいいやつだったか
足りないからだ……憎しみが……

126 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:27.27 ID:VfcatD0h0.net
>>91
図解してくれるとわかりやすいわ
漫画だと意味不明だった記憶

127 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:30.56 ID:OR9juGjya.net
やはりサスケか…

128 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:47.32 ID:Wn05H0CLd.net
サスケは娘一人でええんか?
ボルトが男だからなんか?

129 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:53.26 ID:xn0j84XF0.net
ワイも最近見始めたけど良いタイミング仲間来すぎやろ

130 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:02:58.95 ID:VE79tM/ba.net
>>112
ループする条件を作るんや
その条件がクリアされたらループから抜け出せなくなる

131 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:09.82 ID:hlTZWZpV0.net
ホモさあ

132 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:31.09 ID:oODuVtTma.net
>>123
言うて自来也から2年間の修行で教わったの大玉螺旋丸とあの術だけやん
サスケは色々習得しとったのにな

133 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:35.93 ID:yGj4Ul8E0.net
>>112
マジレスするとある場面を写輪眼に移した上で
その場面を相手に体験させることで幻術が掛かる特殊な幻術ってところや

134 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:37.67 ID:SArVt0EWa.net
サスケは徹底した逆張りマンやったからななんjレベル

135 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:39.24 ID:lewkLicD0.net
>>123
空中で影分身使って回避する技
大玉螺旋丸
幻術の解術(万華鏡写輪眼は不可)

成長したのはこれぐらいやったな

136 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:03:46.22 ID:YrYzZpuka.net
なんjで岸本がボルト描くって見たんやけどなんかソースあるんかな

137 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:02.30 ID:cekC+c1KM.net
多分作者は途中ナルトォを女の子と間違ってしまってたんやろなそれなら急に過呼吸になるのも女の子の特権でセーフや

138 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:03.21 ID:FLm7M6c30.net
>>69
うちは全体がキチガイみたいな言い方は

139 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:17.86 ID:aLbrWdE80.net
あの術は使うなよ…

140 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:20.18 ID:03oBdZmH0.net
>>91
AとAダッシュは何が違うんや?
Aをそのまま繰り返し見せるのだとあかんのか?

141 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:24.97 ID:ccpFwVWo0.net
当時 リアルタイムで見てた人らはここら辺で炎上しなかったの?

142 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:37.72 ID:lewkLicD0.net
>>138
シスイ以外全員何処かしらキチガイやぞ

143 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:45.13 ID:ccYzLjwy0.net
>>136
原作を小太刀に任せてたけどサムライ終わったから自分が考えるようになった

144 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:04:46.79 ID:qHXuWgeoa.net
正直サスケの行動はナルトに比べると理解は出来るんやわ
イタチが実は木の葉の上層部に圧かけられて一族殺したって言われりゃ木の葉潰したくなるのも分かるわ イタチみたいに大人しく里に帰ると思っとる奴のほうが異常やし
その後イタチ本人に諭されて改めて里というシステムを見つめなおす為に初代火影呼ぶってのも真っ当やろ

145 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:11.38 ID:pRRyeNrVa.net
>>135
師匠の言い付け守って使わなかった術があるから

146 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:14.48 ID:yXC5+IpNa.net
イタチ的には万華鏡開眼は感情の昂りって知ってたから自分を憎んでほしかったんやろ
失敗した言うてたし無能の自覚はある

147 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:15.63 ID:oODuVtTma.net
我愛羅は親の愛情が足りないのと友達に恵まれてなかっただけの人工メンヘラやからな
うちはの天然メンヘラとはレベルが違うわ

148 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:16.13 ID:z3U5UjKK0.net
>>143
当初の予定どおりだが?

149 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:37.38 ID:VfcatD0h0.net
この世界じゃアフィリエイトはクズ扱いされる
けどな、稼げない奴はそれ以上のクズだ

150 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:37.73 ID:OmN/VDiYd.net
でもサスケはカッコいいから…

151 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:50.57 ID:ccYzLjwy0.net
イケメン正義

152 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:53.92 ID:yjUKDT6U0.net
>>143
え、てことは交代までは岸影とは違う奴がボルト書いてたん?

153 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:05:56.38 ID:bOM2dGexd.net
インドラの矢…今の俺が放てる最強の技だ

154 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:02.40 ID:lewkLicD0.net
>>144
色々やってたけど結局ナルトの言う「ダチが拗ねてた」って言葉が一番当てはまってそうなんだよな

155 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:06.03 ID:0uDQ99gn0.net
サスケ「イタチ殺す!」
トビ「イタチ悪い奴じゃないぞ」
サスケ「イタチ苦しめた里を壊す!」
イタチ「そんなの望んでないぞ」
サスケ「俺が火影になって闇を背負う!」
ナルト「やめろ」
サスケ「やめる!」

156 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:09.52 ID:dSLGVzhl0.net
>>62
これもう恋だろ

157 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:15.08 ID:VE79tM/ba.net
ボルトまだ大筒木終わんなくて草枯れる
ナルトは人柱力じゃなくなったしサスケは輪廻眼使えなくなったしガチでこれどうすんの?

158 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:27.18 ID:Hez80yPe0.net
>>144
そこまでは分かるけどレボリューションはちょっとね

159 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:42.88 ID:QBgsO72o0.net
BORUTOがまさかナルト原作者に殺されることになるとは
今からでも戻せ

160 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:47.95 ID:TbR4d7gJ0.net
サスケなんかよりシカマルとか我愛羅みたいな友達を大事にすべきやと思うんや

161 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:06:59.84 ID:cekC+c1KM.net
>>62
これは完全に女の子ですねたまげたなぁ...

162 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:16.16 ID:aB+tdVhna.net
映画のボルト見たらサスケ絶対好きになるで

163 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:19.07 ID:1GlHn0wn0.net
>>40
1ページ目気持ち悪過ぎるだろコレ…

164 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:34.68 ID:U2vu1d9n0.net
サスケとまともに行動したのってザブザ編と中忍試験くらいやったな

165 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:52.49 ID:+UcwAFnH0.net
>>159
外人にも同じこと言われてて悲しいわ😢

166 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:58.76 ID:QjbGkfJI0.net
>>140
Aダッシュは別に幻術で見せてる訳じゃなくて実際に再現してるんやろ

167 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:07:58.71 ID:EFi+oa/h0.net
ナルトって作者の素性伏せてたら絶対女作者扱いされてそう

168 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:01.42 ID:6poGl7cT0.net
>>6
ボルトになったら反省するから無問題

169 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:02.07 ID:qHXuWgeoa.net
>>158
ただ五影システム潰して尾獣は全部封印したほうがええのは間違いないやろ
その後の管理もサスケが全部やるってのが抱え過ぎやけど

170 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:15.85 ID:LcUZL1hi0.net
>>40
こんなんビビらん方がおかしいわ

171 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:34.58 ID:AdbXyESm0.net
>>140
これ思ったけど
まあリアルがAで幻術がA'ってことやろ

172 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:38.90 ID:EFi+oa/h0.net
>>155
イタチを殺す以外ラジコンなのほんと草

173 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:39.24 ID:XeB6ZmXZ0.net
>>122
I APOLOGYZE…

174 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:08:42.90 ID:Hez80yPe0.net
我愛羅ってあの荒みようからナルトの分かるってばよ攻撃であそこまで改心するの良い子過ぎるだろ
サスケなんていつまでもヘラってたのに

175 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:02.31 ID:OLalcqgf0.net
くそうざいからナルトは中忍試験まで言われてるんやで

176 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:02.81 ID:QjbGkfJI0.net
>>118
そのくせにデイダラが九尾には気をつけろ的なこと言ってたの違和感しかなかったわ

177 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:25.51 ID:KSxkIOAq0.net
イタチがいい兄貴という風潮
いうほどか?
あんなにまともだった序盤サスケがレボスケになったんやぞ

178 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:25.51 ID:X4Aqgtpra.net
サスケは闇堕ちさせすぎ😠

179 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:34.68 ID:0uDQ99gn0.net
>>171
A'も現実や

180 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:36.81 ID:lewkLicD0.net
天照で燃えてる香燐を助けたシーンはまだ人間味があったな
やっぱり前髪降ろしてからダークサイドに落ちたやろ

181 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:47.10 ID:1GlHn0wn0.net
>>155
誰かが操作してればええやん

182 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:55.24 ID:aB+tdVhna.net
>>118
なんかずっとおいかけっこしてカムイしただけのイメージ

183 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:09:58.55 ID:2UvKQTUKM.net
サスケは大好きなイタチにゲロぶっかけるようなマネしてるのがクソ

184 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:10:09.16 ID:VG2yUGod0.net
https://i.imgur.com/tFy7jSI.jpg
https://i.imgur.com/DVvCta7.jpg

185 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:10:13.53 ID:cekC+c1KM.net
>>179
それってホンマに幻術か...?

186 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:10:18.12 ID:VfcatD0h0.net
火影になった者が皆に認められるんじゃない
皆に認められた者が火影になるんだ

これすき

187 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:10:26.86 ID:H7IEy3Fo0.net
>>174
わかるってばよしてくれたナルトに依存しないあたり人間できすぎや

188 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:10:46.95 ID:q4bTaUho0.net
一応はきっちり締めた漫画やろ
BLEACHやら進撃やらと比べたら

ボルトが全て台無しにしたんですけどね

189 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:15.80 ID:1GlHn0wn0.net
>>184
テクテクの部分何やってるんや
歩いてるんか?これ

190 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:20.96 ID:pMFQtIgHd.net
キラービー戦とダンゾウ戦は1vs1だったら普通にサスケ死んでたよな カリンやらスイゲツやらがいたから助かったが

191 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:22.54 ID:qHXuWgeoa.net
>>177
忍としてはともかくサスケを導く事に関してはどう考えてもクソ無能やぞ
本人も自戒してたし

192 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:23.99 ID:cekC+c1KM.net
>>40
多分キュンとしたのはオチンチンですね

193 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:24.49 ID:lewkLicD0.net
>>176
九尾大したことないって油断してたらボコボコに殴られた挙げ句勝手に九尾化したからビビったんやろなあ

194 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:31.72 ID:K3oMGlMma.net
サスケ気まずいのか知らないけど長期任務ばっかしててシカマル ナルトくらいしか喋る相手いないんよね

195 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:39.41 ID:fbsOi078a.net
https://i.imgur.com/EgzxDmc.jpg
https://i.imgur.com/srounbR.jpg

こんな女と結婚する聖人やぞ

196 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:47.25 ID:QjbGkfJI0.net
何回か読み直してるけどその度に金閣銀閣で断念して未だにそれ以降読めてないわ

197 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:50.92 ID:wINt6a/pa.net
https://i.imgur.com/G2nURbs.jpg
https://i.imgur.com/EDhU4UH.jpg

大事な事なので二度言うその後↓
https://i.imgur.com/E9Rvwq8.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:11:57.38 ID:RVD0lq1Xd.net
>>155
サスケは誰よりも純粋やからな

199 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:00.76 ID:Q2r0zYmUM.net
>>91


200 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:00.89 ID:0uDQ99gn0.net
>>185
現実で起きたAとA'を繋げて無限ループさせるのがイザナミや
例えばワイが1日2回シコったとしたてそこを繋げたらシコリループから抜け出せなくなる

201 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:01.56 ID:lewkLicD0.net
>>189
サクラの周りを回っとるんや

202 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:12.86 ID:TghGGCEva.net
ナルトとサスケが毎回千鳥と螺旋丸ぶつけ合うとこ
これもうSEXだよな

203 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:15.40 ID:43y1/LZMa.net
>>172
イタチ殺害もイタチのラジコンやろ

204 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:19.55 ID:X/U3eYdX0.net
ボルトの師匠サスケは好き

205 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:26.18 ID:AKKltJrm0.net
>>144
イタチが行動の基準にあるのに何一つイタチの意思を継いでないのがなんかね
中盤だとイタチのこと大事に思ってる割にイタチの大事にしてたもの守ろうとしないし
最終局面でもイタチが自分の失敗認めてるのにイタチこそが本当の火影だとか言って
イタチが否定した方法で里の闇抱えようとするのはさすがに頭レボリューションすぎる
あいつイタチに執着してイタチを基準にしてるくせにイタチの言葉ほぼ響いてないのがなんか変

206 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:41.04 ID:lewkLicD0.net
>>194
映画でヒナタと一言話してたのは笑ったわ
初めての会話やろな

207 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:43.98 ID:cekC+c1KM.net
>>195
クソ女過ぎて引くわな

208 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:12:50.01 ID:zlvKWNf/0.net
最後まで憎しみで周り見えなくなって足引っ張りまくったガイジだから安心しろ

209 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:04.18 ID:LcUZL1hi0.net
>>200
分かりやすいが例えで草

210 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:07.10 ID:EdLYngyP0.net
>>184
というかうちは滅んでるの知らんのかい無知ってレベルじゃねーぞ

211 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:27.65 ID:j2obVF/b0.net
カカシってよく闇落ちしなかったよな
オビトよりよっぽど悲惨だろ

212 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:28.16 ID:UXGzvX4Y0.net
>>195
https://i.imgur.com/3X17EHH.jpg

ボルトというナルトとサクラの子

213 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:33.39 ID:m0/0v7UK0.net
大蛇丸「1人も殺してないじゃない甘いわね」
サスケ「殺したい奴は他にいる」

サスケ「1人も殺すなよ」
水月「え〜」

この辺のサスケは好き

214 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:37.81 ID:sArfg+S30.net
大人サスケはかっこいいからセーフ

215 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:39.41 ID:Tcyrkg+f0.net
>>172
イタチを殺すのもイタチが仕向けた事だしなぁ

216 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:13:52.21 ID:LypGinme0.net
>>79
イタチは最後の最後で最終戦争のMVP取ったから

217 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:05.57 ID:Ticw1YS1a.net
>>62
なんやこいつホモやん

218 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:14.29 ID:QjbGkfJI0.net
>>185
A→B→C→D→E→F
ときて普通ならGに行くところをAにループさせるのがイザナミやろ
そのための発動条件がDEFがABCに似てること

219 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:15.13 ID:WjSAUXtrd.net
雷影に「ワシは復讐するからその後お前らが踏みとどまればいいじゃん」って言われたのどう論破したんや

220 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:24.86 ID:+ATT7vw2a.net
ナルト サスケ サクラ

こいつら全員人格に難あるよな?
カカシは聖人なのになんでや

221 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:27.94 ID:o+D7AGiYM.net
>>205
これ
イタチはもうどうでもいい俺は壊れた復讐者とか言うならまだわかるけどゲェジすぎる

222 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:39.29 ID:EFi+oa/h0.net
>>203
>>215
確かに…

223 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:48.49 ID:1GlHn0wn0.net
>>212
これヒナタか?

224 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:51.00 ID:AKKltJrm0.net
>>200
ほな風俗に行って抜いてもらったのをAとする
次に風俗帰りに居酒屋行っていっぱいひっかけたのをA’とする
そうなった場合居酒屋出て帰ろうとしたらまた風俗におるってことか?

225 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:52.12 ID:lewkLicD0.net
>>205
イタチの言葉ではなく生き様が全てって言ってたな
ただ具体的にどういうシステムにするのかわからん
不老不死になって恐怖政治でもするつもりやったんやろか

226 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:14:54.11 ID:VE79tM/ba.net
アニメで最後のOPにFLOWじゃなくてアジカン使ったの未だに根に持ってる
どう考えても最人気はGO!!だろうが

227 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:06.97 ID:KHxd6CBu0.net
1部のサスケは可愛いのに2部はクズ

228 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:20.02 ID:wINt6a/pa.net
>>219
憎しみを背負ってサスケと一緒に死ぬってばよ

229 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:23.20 ID:XHjpB3ptM.net
エロ仙人死す〜ナルトがペインボコすあたりが一番完成度高いよな

230 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:37.98 ID:B/RClzkN0.net
サスケって頑張って強キャラにしたかったけどそんな強くもなく人気も出なかったな

231 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:46.85 ID:UXGzvX4Y0.net
>>223
せや

232 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:50.65 ID:aB+tdVhna.net
師匠サスケほんとかっこええ

233 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:51.09 ID:X4Aqgtpra.net
トビからイタチの真実聞いて改心してなにかしらの禊して木の葉に戻ってナルトらと共に闘うしてたら今のNARUTOの評価より上がるのだろうか?🤔

234 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:15:55.11 ID:EFi+oa/h0.net
イザナミについてよく分からんのやけどあれってイザナギ使うやつに対して使う技やん
カブトに使って確実に意味あるんか?

235 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:00.17 ID:wQ9iwfgQH.net
>>197
ジジイはサスケ守ってたか?

236 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:16.46 ID:AKKltJrm0.net
>>220
大人やからや
ナルトたちも大人になってから落ち着いたし
カカシもガキの頃は普通にクソガキやった

237 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:16.58 ID:LypGinme0.net
>>91
普通にあった事を無かったことにする幻術のイザナギに対抗して作られた無限ループに閉じ込める幻術って説明で事足りるよな

238 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:17.66 ID:KHxd6CBu0.net
ネットで真実知ってしまったネトウヨの末路

239 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:17.68 ID:VE79tM/ba.net
>>224
ちょっと違う
風俗に行って居酒屋に行って終わって帰り道に月を見て「満月やなぁ」と思ったらまた風俗に行って居酒屋に行って終わって帰り道に月を見て「満月やなぁ」と思ってまた風俗に行って居酒屋に行って……
って感じ

240 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:30.74 ID:+UcwAFnH0.net
>>219
なおジェイ先輩の死は無視する模様

241 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:36.51 ID:dw8cRAhNa.net
イタチ殺す→イタチは良い奴だった→何でイタチは木の葉を守ったんだ→イタチ「木の葉が好きってばよ…」→イタチが守る木の葉とは何なんだ→柱間「木の葉とは戦争の歴史だ」→サスケ「五影全員ぶっ殺して俺が全員平伏せさせればもう戦争は繰り返されないし憎しみが全部俺に集中するから一致団結もできる… それこそが俺が目指す火影だ!」→「Revolution」

242 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:37.82 ID:ccYzLjwy0.net
>>152
原作・原案・監修 岸本斉史
脚本(13巻まで) 小太刀右京 
作画 池本幹雄

って感じ

243 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:38.85 ID:Ticw1YS1a.net
>>212
ヒナタえっちすぎる

244 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:43.42 ID:UXGzvX4Y0.net
>>230
人気やぞ
https://i.imgur.com/0d1in5D.jpg

245 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:49.32 ID:sArfg+S30.net
>>229
ペイン戦ナルトのかっこよさよ
https://i.imgur.com/gWcIu8X.jpg

246 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:49.55 ID:0uDQ99gn0.net
>>224
違う、AとA'は同じような経験やないとあかん

247 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:16:57.25 ID:VfcatD0h0.net
>>230
2部は強いからな
1部はエリートなのにナルトの引き立て役になる可哀想なキャラ

248 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:00.15 ID:yGj4Ul8E0.net
>>234
作られた経緯が対イザナギ用ってだけや

249 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:02.53 ID:Ehusgi1n0.net
ナルトって最後の方巻頭ほぼなかったよな。あれってそういうことやろ?

250 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:04.76 ID:qHXuWgeoa.net
>>205
普通に考えてイタチが里に殺されたようなもんなのにノコノコ里に戻ると思っとるイタチのほうがおかしいんや
オビトが介入したタイミングが悪いとはいえあとから真実知ったらどうするつもりだったんやと思うわ

最終決戦はイタチの行動から火影を見るサスケとイタチの言動から火影を見るナルトの対比にしたかったんやろ
後々ナルトが火影になった後なんも学ばずに一人で抱え込んで家族仲悪くしとるのが草も生えんが

251 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:09.81 ID:aAOJIcdza.net
でもナルトはバトル漫画で長期連載なのにマンネリ感出さない良いストーリーだよ
ワンピとかあんな同じ展開の繰り返しで長期連載とか誰でも作れるし

252 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:19.99 ID:aB+tdVhna.net
あんまり整合性にこだわるよりガバガバで勢いで押しきる方が漫画って面白いと思うで

253 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:37.00 ID:Ticw1YS1a.net
今ボルトどうなってんの?

254 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:17:51.04 ID:m0/0v7UK0.net
>>219
ヤマトが日向の件持ち出して「こっちも許してんだからお前らも許せ!」って言った

255 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:04.76 ID:LypGinme0.net
>>234
イザナミは心の底からガチ反省しないと無限ループから出られないから効果はある

256 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:05.30 ID:aB+tdVhna.net
>>253
きゅうび死んだ

257 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:06.89 ID:udh+fKVGM.net
>>233
サスケのクソさが上がったのは五影会談で後にひけないとこまでいったのにしれっと戻ろうとしてるとこやから悪でも正義でもええから一貫性もたせてほしいわ

258 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:11.91 ID:WjSAUXtrd.net
>>252
言うほど勢いで押し切れてるか?

259 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:12.98 ID:EFi+oa/h0.net
>>248
経緯ってだけで改心することがループを抜け出す条件って解釈すりゃええんか
サンガツ

260 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:14.00 ID:B/RClzkN0.net
>>244
そうやったんか
すまん

261 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:15.70 ID:K3oMGlMma.net
サスケって後半急にキチガイ化した時期があったよな
イタチの真実を知って復讐の鬼(笑)化したあとも八尾戦では鷹のメンツを守ろうとしてたのに急に見限るし

262 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:17.81 ID:sW/5GUA50.net
スッ…って擬音が気になりすぎて集中できん

263 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:21.30 ID:0uDQ99gn0.net
>>245
仙人モード1番カッコええよな尾獣モードだせぇわ

264 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:26.55 ID:lewkLicD0.net
そういや三代目がナルトを見張るときに使ってた水晶玉ってどうなったんや
あれ使ってダンゾウを見張れば良かったのに

265 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:18:50.15 ID:aB+tdVhna.net
>>258
おしきったから人気のまま終われたんやない?

266 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:01.19 ID:WjSAUXtrd.net
>>254
ナルトが返すんじゃなかったんやな

267 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:05.24 ID:Hez80yPe0.net
>>219
ヤマトが雷影の必死を晒して有耶無耶にしようとした

268 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:05.71 ID:Ticw1YS1a.net
>>256
あいつ死ぬんか

269 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:05.97 ID:tsbZ6AFP0.net
>>263
滝音モードってのもあるぞ

270 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:09.12 ID:VE79tM/ba.net
ボルトの台詞回し全然気に食わんかったから岸影嬉しいが欲を言えば絵も岸影に書いて欲しい
大分マシやけど今は

271 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:19.92 ID:Zve0kloj0.net
やっぱりイタチを穢土転生して無限起爆札持たせて突っ込ませるべきだった

272 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:22.28 ID:QjbGkfJI0.net
>>245
「俺だろ!」って見開きで螺旋丸うって登場するシーンのが好き

273 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:28.63 ID:yGj4Ul8E0.net
>>261
作者も扱いに困ってそうな感じやったな、そもそもあのサスケの仲間キャラも誰一人魅力無さすぎて迷走の象徴みたいなもんやし

274 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:30.33 ID:UBLkDWxP0.net
サスケうざすぎて読むの辞めたわ
しかも普通に許されるらしいしな

275 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:33.91 ID:Yy9hJi5l0.net
有能がイタチとシカマルしかいないという

276 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:45.03 ID:WjSAUXtrd.net
>>261
ネットde真実まんまで笑ったわあれ

277 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:49.39 ID:aB+tdVhna.net
サムはち見てて思うけど、岸本の言い回しって特徴的よな
わかるもん

278 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:19:57.23 ID:hlTZWZpV0.net
>>271
正しい使い方やめろ

279 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:00.28 ID:jUHooGTz0.net
サスケの求心力が弱いからナルトと読者の間でサスケに対する温度差があるのがね…
サスケに執着するナルトがそっち系の人に見えちゃう

280 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:09.00 ID:h445UFF90.net
サスケ組みたな魅力0のウザい連中連れました辺りがこの漫画の底やろな

281 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:11.46 ID:lewkLicD0.net
>>219
土下座した
その後初代火影の土下座シーン見て納得してたで

282 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:12.66 ID:WjSAUXtrd.net
>>267

大人の戦いやな

283 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:15.85 ID:aB+tdVhna.net
>>273
扱いというか必要性の迷走感じる

284 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:20.06 ID:Ticw1YS1a.net
>>274
大蛇丸も許されたのおかしいやろ 人体実験してたんやろ

285 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:22.52 ID:ccYzLjwy0.net
>>275
シカマル言うほどか?
中忍試験テマリ戦の一発屋やろ

286 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:23.07 ID:VfcatD0h0.net
>>271
おは卑劣様

287 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:29.14 ID:coexN/M30.net
ボルトって原作とアニメの雰囲気違いすぎん?アニメはいつカワキ出てくんだよ

288 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:33.53 ID:DUSfTtH00.net
ペイン戦あたりが高校でも一番盛り上がってたわ
ワンピースのエースなんかよりみんな話してた

289 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:38.71 ID:QjbGkfJI0.net
>>251
ゆうて面白さの持続期間はワンピの方が長かったやろ

290 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:39.35 ID:3D53FiLt0.net
サスケ離脱からこんなに長引くと思ってなかったわ
ほんまどのツラ下げて木の葉に帰ってきてんねん

291 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:40.05 ID:1GlHn0wn0.net
>>244
イルカって出番シカマル未満なのに凄過ぎやろ

292 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:48.38 ID:LJIbnDI9M.net
ボルト見たら思い出レイプされそうやからみてないけど九尾殺せるなら封印とかしてたのはなんだったんや

293 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:49.29 ID:Tcyrkg+f0.net
>>245
仙人モード自体は嫌いじゃないがやっぱ瞳が横に開いてんのキモいわ

294 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:20:50.38 ID:69Hu601z0.net
冷静に考えてメリケンサック投げて岩貫通って凄いよな
人に直撃したら即死やん

295 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:03.69 ID:DAZnP8ys0.net
>>287
出てきてるが

296 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:03.80 ID:DUSfTtH00.net
>>280
あれ岸影の限界感じて涙出る

297 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:05.97 ID:ccYzLjwy0.net
>>284
今もそれに近いことやっとる(クローン人間)けど
ナルトとかは知ってるからセーフ

298 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:13.76 ID:+uc5lU+c0.net
鷹のメンツって最後まで良いとこなしだったな
持て余してた感が半端なかった

299 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:14.03 ID:q4bTaUho0.net
心の底から改心するまで抜け出せないってなんやねん
それ改心やなくて洗脳やろ

300 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:15.67 ID:aB+tdVhna.net
ナルトの一番糞な時期って戦争のイタチ出てくるまでの間よな
分かりきった消化試合

301 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:17.58 ID:EFi+oa/h0.net
>>294
しかも威力抑えての威力だしな

302 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:20.85 ID:PvacKvNPa.net
結局最初の編集が有能だっただけだったな
絵はうまいけどストーリー作るの下手くそすぎ

303 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:22.60 ID:Zve0kloj0.net
うちはなんてろくでもねぇからな
ほっといても壊滅してただろうし

304 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:22.67 ID:VE79tM/ba.net
木ノ葉丸の螺旋丸すこなのになんか不評で悲しい

305 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:26.56 ID:XeB6ZmXZ0.net
>>291
月光ハヤテが一番すごいわ

306 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:27.49 ID:sew2zoM20.net
この作品はサスケが拗らせてからゴミ化した
つまりナルトはサスケより強くするべきではなかった
サスケが闇堕ちしてから全く魅力のないキャラになってしまった
波の国までのサスケは良いライバルキャラだった

307 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:28.45 ID:jgL9VcLgM.net
https://i.imgur.com/JioNrEo.jpg
https://i.imgur.com/qIdT7no.jpg
https://i.imgur.com/yplLshX.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:30.76 ID:lewkLicD0.net
>>273
水月の刀集めって結局何一つ進んでなかったよな

309 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:35.07 ID:WjSAUXtrd.net
>>245
この頃がええな

310 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:39.92 ID:wQ9iwfgQH.net
どうせj民が好きな名言は「木の葉の蓮華は二度咲く」やろ

311 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:48.37 ID:x23j2iGOd.net
>>219
ヤマトが必死貼って誤魔化した

312 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:53.04 ID:dw8cRAhNa.net
>>251
戦争編佳境になるにつれてどんどんアンケ順位下がってたけどな

313 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:21:57.43 ID:coexN/M30.net
>>295
やっと出てきたんか?
ボルトのアニメオリジナルストーリー多すぎやろ

314 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:05.22 ID:bczNjoFd0.net
>>245
かっけえわ
こんときもう自来也超えてるよな?

315 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:10.01 ID:Vs4r9CYq0.net
連載が長期化してストーリーの山がよくわからくなってる

316 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:12.24 ID:Ticw1YS1a.net
>>297
論理感ガバガバだけどいいんか?

317 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:17.52 ID:VlzW19bpp.net
キャラデザだけなら歴代漫画でもトップレベル入りそう

318 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:17.80 ID:1GlHn0wn0.net
>>305
自来也がコイツ未満とかマジで悲しくなるわ
たった数ページでなんでこんな人気出るんや…

319 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:19.99 ID:aB+tdVhna.net
>>313
なんと今年になってから九割は漫画の話なんよ

320 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:26.16 ID:TbR4d7gJ0.net
サスケのガイジ化とカグヤはマジで汚点

321 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:37.73 ID:0uDQ99gn0.net
>>301
あれは別にアスマの能力じゃなくチャクラ刀の能力という事実

322 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:44.29 ID:Tcyrkg+f0.net
>>314
自来也は仙人モード不完全で鼻がでかくなってたから上やな

323 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:46.83 ID:dw8cRAhNa.net
>>318
名前がカッコイイからな

324 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:49.44 ID:QjbGkfJI0.net
>>293
ええズラしやと思うけどなあ

325 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:22:52.16 ID:m0/0v7UK0.net
サスケがなると大橋見て( ´-ω- )フッって笑うシーン好き

326 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:03.32 ID:aB+tdVhna.net
>>294
ワイはアスマバカにされるの許せないんや

327 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:04.61 ID:aLbrWdE80.net
【悲報】サイの話題0

328 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:05.63 ID:AKKltJrm0.net
>>250
それもわからなくもないがイタチもそこに至るまでの葛藤とかあったの知ったのに
結局そういうすべての場面でイタチのこと大事やとか言いながら
イタチの気持ちを全く慮らなかったのがサスケのあれなとこやなって

329 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:23.43 ID:VfcatD0h0.net
>>307
ソードマスター化やめろ

330 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:23.68 ID:qHXuWgeoa.net
>>316
殺しても信者と呪印抱えてりゃ知らんとこから復活しそうやし監視下に置いといたほうがええやろ
ついでに遺伝子関連の技術も木の葉が独占
これが卑の意思や

331 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:28.71 ID:coexN/M30.net
>>319
ま?見るの再開しようかな
アニメオリジナルで大筒木も出したやろ

332 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:30.67 ID:LypGinme0.net
イタチも最終的にシスイの幻術かけてサスケを木の葉に戻そうとしてたからな

普通に糖質治ったの奇跡だろ

333 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:41.19 ID:TbR4d7gJ0.net
>>327
https://i.imgur.com/vbxVCxC.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:41.53 ID:VE79tM/ba.net
戦争はトビの画面割れてオビト過去編終わってからカスみたいな流れだったわ
連合軍いらねぇし話も長い
ナルティメットストーム4やりながら何回戦うねん思ったわ

335 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:44.60 ID:ccYzLjwy0.net
>>316
しゃーないやん
ナルトとサスケが無限月読解術おらんかったらあの星に住んでる奴ら(猫や動物も)みんな
チャクラエキスにされてたんやから…
言うてサスケたちが許されてるのは普通にくそやと思うで

336 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:48.54 ID:wOpeE6Dk0.net
ワイがサスケの立場なら発狂してもっと目も当てられないことになってそうやから立ち直ったサスケは偉いわ

337 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:48.86 ID:yGj4Ul8E0.net
>>308
首切り包丁無くしていつの間にかエドテンザブザの手元にあるし
そもそも水月自体フェードアウトしたし

338 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:23:51.42 ID:aB+tdVhna.net
>>331
あいつは死んだで

339 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:01.73 ID:m0/0v7UK0.net
サイの肌質こわいわ

340 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:08.01 ID:hlTZWZpV0.net
>>327
仲間じゃないモブやからしゃーない

341 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:11.09 ID:h445UFF90.net
>>327
やたらチンポチンポ言ってたけど腐女子に人気あったんかねあいつ

342 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:19.23 ID:HDuMl7nr0.net
>>267
たしかに

343 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:24.20 ID:KHxd6CBu0.net
サイ可哀想

344 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:33.33 ID:sew2zoM20.net
ボルトのサスケとか初期の性格のサスケになってて草だからな
まだボルトの方がサスケっぽいわ

345 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:33.42 ID:UM5L0Umf0.net
https://imgur.com/mjr7dcE.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:37.28 ID:WjSAUXtrd.net
>>334
戦争編基本つまらんからしょうがない
つまらないというか雑

347 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:40.58 ID:X4Aqgtpra.net
侍vs山椒魚の戦い誰も覚えてないやろ😔

348 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:44.25 ID:coexN/M30.net
>>338
ストーリーの本筋に関係なかったんか?大筒木なのに

349 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:48.41 ID:yGj4Ul8E0.net
>>327
ダンゾウを出すためだけのキャラで
ダンゾウ死後は不要や

350 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:49.68 ID:lewkLicD0.net
>>334
アニメは更に酷かったな
引き伸ばしのために子供オビトとリンの過去シーンを毎週流してたな
クドすぎてイライラした

351 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:52.75 ID:Nbq+pxVw0.net
許されんと言うけど里が普通に任務で人を殺す世界やからなぁ…

352 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:58.84 ID:VE79tM/ba.net
>>331
クソおもんなかったなあのタイムトラベル編
自来也が自来也じゃなかった

353 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:24:58.91 ID:ccYzLjwy0.net
>>341
あんまりない

腐で今も生き残ってるのは カカシイルカ ナルトサスケの組み合わせぐらいや

354 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:03.48 ID:Ticw1YS1a.net
>>333
逆ハーレムの術はキモかったな

355 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:04.37 ID:AKKltJrm0.net
雷影「ワイが復讐するからお前がとどまれ」
カカシ「お前日向やったやん。その時こっちが踏みとどまったんやから今度はお前が踏みとどまれや」
ヤマト「せやせや」
ナルト「ハァ!ハァ!」
雷影「…………」

こんなんやった気がする

356 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:06.49 ID:K3oMGlMma.net
イタチの目を移植してもらったあと無意味に白ゼツ惨殺して「目が馴染むよ兄さん…」とかいうクソ痛いセリフ吐いてんのほんと草

357 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:09.02 ID:VfcatD0h0.net
>>314
総合的な戦闘力は上やろな
術の多彩さとかは自来也の方が上やろうけど
忍は持ってる術の数じゃないし

358 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:14.08 ID:9IbllC3C0.net
🥶

https://i.imgur.com/F6iBQ1D.jpg
https://i.imgur.com/hL7f1rU.jpg

359 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:26.47 ID:dw8cRAhNa.net
>>328
イタチの気持ちじゃなくてもう二度とイタチみたいな同族殺しをする忍びを産まないためのRevolutionや

360 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:33.79 ID:Zve0kloj0.net
まぁ悪いことはだんぞうに押し付けたから仕方がない

361 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:34.13 ID:vztpaz4wM.net
九尾も輪廻眼も無くなったのマジで萎えた
無駄な弱体化やめてくれ

362 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:35.55 ID:t/HybbiCd.net
全部読むと2代目が有能すぎるのがよく分かる

363 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:39.29 ID:h445UFF90.net
>>353

カカシとイルカそんな絡みなかったやんけ

364 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:45.30 ID:yGj4Ul8E0.net
>>355
カカシ「未来ある若者が頭下げてるけど、どうする?」

365 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:45.97 ID:EFi+oa/h0.net
ジェイ先輩って生きてたんか

366 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:46.71 ID:coexN/M30.net
>>352
ああ正にその辺で見るのやめてもうた

367 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:25:52.60 ID:q4bTaUho0.net
チャクラ刀なんてもんがあったんだし科学忍具みたいな吸収&放出はもっと前からあってもいい技術

368 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:07.05 ID:lewkLicD0.net
>>347
鉄の国の侍と山椒魚の半蔵ってどっちもぽっと出に近いキャラに何の思い入れもないしな

369 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:17.10 ID:t07tTA5Ca.net
ナルトに嫌われた男
https://i.imgur.com/9qPgSas.jpg

370 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:17.38 ID:u3YsdATZd.net
螺旋丸って全然難易度Aやないやろ
昔のやつらは頭ナルト以下やったんか

371 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:20.97 ID:HU2gTLv4M.net
木曜7時のポケモンナルトが懐かしい

372 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:28.94 ID:WjSAUXtrd.net
>>355
主人公ダサすぎるやろ…

373 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:29.58 ID:VE79tM/ba.net
>>346
挙句の果てにマダラ倒さないのがもうね

374 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:32.02 ID:ccYzLjwy0.net
>>363
接点がないからその分妄想の幅が広がってるんやろ
理解不能やが

375 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:36.80 ID:9ddTOOz3d.net
ナルトもこんなヤツ見限ればいいのにと何百回思ったかwwww

376 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:39.12 ID:DUSfTtH00.net
>>341
あそこらへんナルトのガチホモ感もあって気色悪かったわ

377 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:49.32 ID:TBsIKyzp0.net
作者より頭いいキャラは作れないのが定説だけど卑劣は岸影の頭脳超えてる感あるよな

378 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:54.52 ID:qHXuWgeoa.net
【悲報】雷の国、戦争後もバリバリ軍拡

379 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:26:55.71 ID:7DziMFvp0.net
せいぜい少年編かと思ったら五影会談で草生える

380 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:07.92 ID:yGj4Ul8E0.net
>>370
ナルト式でやれば会得難易度BかCくらいなんやろ

381 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:16.37 ID:Zve0kloj0.net
>>368
山椒魚の人は伝説の3人より強かった忍やし

382 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:24.77 ID:jUHooGTz0.net
キラー・ビーってイロモノ臭強いけど人気キャラなん?

383 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:27.02 ID:lewkLicD0.net
ビーとナルトが亀の背中から脱出する時に出てきた結界班のギャグシーンってなんやったん?
クソ寒い上に何の意味もなくて謎やったんやが

384 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:31.21 ID:Ticw1YS1a.net
>>358
初めてさくらエッチだと思った

385 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:32.52 ID:9ChvnZ9r0.net
てかそもそもサスケがイタチを大事に思うのがおかしくね
スパイして一族皆殺しにしたんだからイタチも恨む対象と見るのが普通

386 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:32.97 ID:OVTBfPM30.net
>>375
下腹のあたりがキュンとしてしまうからどうしようもないねん

387 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:51.09 ID:GwRxyjZVM.net
>>369
ていうかサイ関連の話適当すぎない?
ちょっとナルトと話しただけで急にダンゾウから寝返って違和感しかなかった

388 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:27:51.64 ID:KHxd6CBu0.net
ナルトスは必然だったと次回作でバレてしまった模様

389 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:01.69 ID:TbR4d7gJ0.net
ヤマト隊長とかいう地味に扱いが酷いキャラ

390 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:09.33 ID:Lrc9Fxegd.net
>>377
後付けしまくったら超有能になってしまった例やろ

391 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:11.93 ID:DUSfTtH00.net
>>355
ここのナルト草生えた

392 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:13.60 ID:3jyE90at0.net
明らかに後半から扱いに困ってた感あるけどなんでそんな風になったのかが読んでてもよう分からん もっと早いうちに軌道修正出来なかったんか

393 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:18.28 ID:x23j2iGOd.net
>>370
そもそもチャクラの総量多くないといけないからナルトみたいにチャクラの裏付けないやつは門前払いレベルだったとかちゃう?

394 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:19.49 ID:AKKltJrm0.net
>>362
あいつ短期的に見ると有能やけど
何世代にも亘る問題生み出した諸悪の根源やぞ

395 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:20.11 ID:1GlHn0wn0.net
>>382
出た瞬間は大人気だけどやっぱり後半は空気

リーと同じ道や

396 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:21.17 ID:lewkLicD0.net
>>382
ナルトが九尾と和解するまでは頼れる兄貴だったのに突然フェードアウトしてたな

397 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:32.80 0.net
レボリューション

398 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:35.16 ID:qHXuWgeoa.net
>>380
ゆうてナルトが片手で作れるようになるのめっちゃ後やん

399 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:41.11 ID:Ulgn1vdG0.net
>>382
強い頼りになる面白いカッコいい
ええ保護者やったな

400 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:45.91 ID:ccYzLjwy0.net
>>369
大戦中にサスケ合流→7、10、8班揃い踏みの時にハブにされてて可哀そう
本人も自虐してたし尚更

401 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:28:48.80 ID:UM5L0Umf0.net
レボリューション馬鹿にされとるけど
サスケはイタチが否定した生き様を肯定してあげたかったんや

402 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:01.61 ID:qHXuWgeoa.net
>>398
間違えたわ>>370

403 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:02.84 ID:HmBTutoZ0.net
波の国→中忍試験→綱手→奪還編とかいう無駄のない流れ
サム8作った奴と同一人物なんて思えんわ

404 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:07.16 ID:v4gI4nLa0.net
ナルトって最初は火影になること自体が目標だったのに
サスケが抜けてからは友だち一人取り戻せねえで火影なんかになれるかよっていうサスケ第一な考えになっとるよな

405 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:11.78 ID:Zve0kloj0.net
四代目が考案した術やしチャクラ消費はそんなやろ

406 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:15.47 ID:Lrc9Fxegd.net
こいつらの世界での目の移植がコンタクトレンズより眼鏡の着脱レベルなの草

407 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:38.54 ID:x23j2iGOd.net
>>392
仲間引き連れてあーだこーだやってた辺りで狂った感ある

408 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:46.81 ID:85JuCkuL0.net
これ好き
https://i.imgur.com/tOpueqp.jpg

409 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:54.06 ID:yVzOfHhw0.net
戦争編は九尾と完全融合する辺りまでは有能
そっからひたすらグダる

410 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:56.35 ID:LypGinme0.net
真の無能は3代目火影定期

411 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:57.86 ID:bQbKsKGhp.net
3代目って何で全盛期の状態で復活させてもらえなかったの
オカマの嫌がらせか?

412 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:58.05 ID:t07tTA5Ca.net
>>355
そこは会談前過呼吸会談後やろ

413 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:29:58.47 ID:kcx/7TOya.net
自来也と修行してるところがピークだよな

414 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:00.78 ID:3jyE90at0.net
>>406
ひったくりホント草

https://i.imgur.com/zWuMgK1.jpg

415 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:11.67 ID:WjSAUXtrd.net
恵まれたキャラデザ・設定からクソみたいな戦い
https://i.imgur.com/mx3LF5n.jpg

416 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:15.88 ID:dh4Nj4MtM.net
最後の方とか永遠にバトル
そしてドラゴンボールやん

417 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:38.47 ID:UM5L0Umf0.net
>>403
この辺放送当時
螺旋丸か千鳥か八卦六十四掌真似してたわ

418 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:40.28 ID:VE79tM/ba.net
少年篇ラストの九尾ナルトが片手で赤い螺旋丸作るところぐう興奮する
あれだけでどれだけあの時のナルトが強くなってるのか分かるいい描写や

419 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:45.96 ID:ccYzLjwy0.net
>>411
残ってた髪とか爪とかがじじいの時のもんしかなかったんちゃうの

420 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:46.21 ID:yK9jy1xF0.net
ボルトに出てくる敵強過ぎない?

421 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:53.20 ID:Ticw1YS1a.net
>>414
雑に移植できるんか

422 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:30:53.56 ID:VfcatD0h0.net
>>415
やっぱこれクソだよな
サムライ描くの下手すぎだろ

423 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:00.69 ID:0uDQ99gn0.net
>>364
めちゃくちゃウザくて草

424 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:04.08 ID:cERg4BvX0.net
https://i.imgur.com/DCq4sjj.jpg

425 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:06.77 ID:Dhsov8Eh0.net
第四次忍界大戦ってナルトサスケカカシガイビー五影歴代火影だけで勝てたよね?

426 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:08.47 ID:XzqZVcSU0.net
>>414
コンタクトレンズでもこんなせっせと着脱はできんだろ

427 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:11.95 ID:ntshn5Z/a.net
戦争編も通しで観るとおもろいわ

ガイ先生がかっこいい

428 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:19.52 ID:m0/0v7UK0.net
戦争編のナルトvs3代目雷影地味に好きやわ
九尾モードじゃなくて仙人モードでトドメさすし

429 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:20.51 ID:Zve0kloj0.net
三代目は歴代最強やし
普通に殺る気なら大蛇丸死んでたまである

430 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:25.85 ID:x23j2iGOd.net
>>414
このシーン霜降りのせいやにめっちゃネタにされてたな

431 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:34.02 ID:yGj4Ul8E0.net
>>411
姿は死んだ当時の姿でも、身体能力とかは全盛期とかなんやないか

432 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:45.02 ID:lewkLicD0.net
>>414
これも全部柱間細胞のおかげやな

433 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:31:53.12 ID:KXtLx7EDd.net
>>415
ワンピースもそうだが「侍」は他とは違う大物感出しといてクソ雑魚ナメクジにするのは何故なのか

434 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:00.12 ID:UM5L0Umf0.net
>>427
歴代火影がエドテンされてからは本誌でも面白かったで

435 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:03.28 ID:jXbuwAZj0.net
>>414
カカシ先生がいる!

436 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:03.67 ID:TbR4d7gJ0.net
>>414
ギャグシーン

437 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:08.10 ID:AKKltJrm0.net
>>404
ナルトの思考はずっと自分を認めてくれる誰かが欲しい
あと友達が欲しいやからね
初期はそれを火影という形で満たそうとして中期以降はサスケへそのあふれる欲求をすべてぶつけた

438 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:30.83 ID:WjSAUXtrd.net
>>427
むしろガイ戦が一番嫌いやわ
お気に入りすぎてキャラへの肩入れが酷い

439 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:31.85 ID:9Z1sS155p.net
でも1部の終わりぎわのボルテージ半端なかったよね
暁「九尾を手に入れる!」
サスケ「大蛇丸の元で力を手に入れる!」
ナルト「自来也の元で修行して暁ぶっ飛ばしてサスケを連れ戻す!」
ガキワイ「うおおおおおおお」

440 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:31.96 ID:GyaJWSaAd.net
カカシ戦のオビト流石に弱すぎるわ
神威無かったら暁でも下の実力やろ

441 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:33.35 ID:43y1/LZMa.net
>>414
これの案山子目盗むバージョン草

442 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:38.56 ID:SJYA/He+0.net
ナルトもワンピースもアニメに悪影響受けすぎたな
受けてない序盤はマジで最高に面白い

443 :風吹けば名無し:2021/05/04(火) 13:32:41.86 ID:0uDQ99gn0.net
>>433
ズラしやぞ

総レス数 443
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★