2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

y(やべっ!今美容室だから5ch閉じて普段見ないインスタ見るか……)

1 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:29:58.10 ID:N1IzHxU80.net
悲しい😭

2 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:30:23.61 ID:MxCmsqOy0.net
😔…

3 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:30:31.42 ID:qKgbotk/0.net
なおフォロワー0

4 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:30:56.31 ID:5UtoYm84M.net
x(チーズ牛丼特盛温玉付きがいいけど、向かいに女の子いるから並盛にしよっと)

5 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:31:22.52 ID:Il2/sA51d.net
普段5chしか見てないから外で手持ち無沙汰になるわ

6 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:32:02.34 ID:M0IJoQRRM.net
日経電子版見てワイは出来る人アピールするで

7 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:32:25.92 ID:iK0nuiHTF.net
インスタとか適当にまとめていいねするだけやけど人に画面覗かれるかもしれんとき意味もなく開いちゃうのわかるわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:32:57.05 ID:PlYmsq5Y0.net
>>6
ワイで草

9 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:33:16.96 ID:N1IzHxU80.net
陽キャ多そうな所で5ch開けないねえ😭

10 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:33:26.48 ID:1ma42PsOM.net
とりあえずライン画面開いとくンゴ

11 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:33:37.53 ID:k82yaejXF.net
駅のホームでウマ娘のダイワスカーレット育ててるやつおったわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:33:56.57 ID:pLImmvrkd.net
ワイはTwitterみてる..

13 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:34:06.38 ID:rWfne4E1M.net
アイコンめっちゃ多いっすねww

14 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:34:26.02 ID:y9CbpJsT0.net
SmartNews見てるわ

15 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:34:41.31 ID:yeV3KlM/0.net
普通スマートニュースでニチャニチャとテクノロジー欄開くよね?

16 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:34:47.39 ID:H3Kgsl040.net
電車でウマ娘サイレントでやろうとしたらサイレントなってなくてサイゲームスウマ娘プリティダービーって大声で言われて注目浴びたわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:35:21.20 ID:K8vwUhwza.net
気にしすぎやろ……

18 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:35:23.38 ID:qTwS4y4ka.net
インスタでスケベなコスプレイヤーばっかり見とる

19 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:35:24.37 ID:8LlaadgX0.net
スマホから離れるという選択肢はないのか

20 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:35:28.33 ID:lsRxghZfd.net
美容師「こちらからご自由にご覧ください」タブレット渡し

ワイ「ちょっとカッコつけてファッション誌見てみるか」

ファッション誌「シャツ1万!アウター20万!バッグ5万!時計120万!」

ワイ「なんやこれおもんないわ…やっぱこれやな…」

週刊アスキー「ベストバイ家電20選!!」

21 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:35:33.96 ID:GjwEsQL80.net
外では普段見ないLINEニュース見てやり過ごしてるわ

22 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:36:27.75 ID:gpOVJ8NS0.net
家ん中でさ、まっ裸でシコってん見られたら逮捕がマジらしいんやが
電車とかでなんJ見とってエロマンガ、ホモマンガ広告出まくりが見られたらやっぱ逮捕なんけ??

23 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:36:51.64 ID:YMM3ZyzXd.net
覗き見られるのはもう仕方ないとしても「それってあれっすか?」とか仕掛けてくるやつなんなん

人のスマホ覗くの自体失礼な行為やのに

24 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:37:11.91 ID:N1IzHxU80.net
y(陽キャばっかりや…せや!インスタ開いて陽キャにカモフラージュや!!)

25 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:37:30.64 ID:mdqJAHq00.net
とりあえずWikipedia見とるわ

26 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:37:54.50 ID:TIgBTumIM.net
美容院にあるタブレットで雑誌読んでるわ

27 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:37:56.78 ID:zztTedHia.net
>>20
っぱこれよ

28 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:38:27.79 ID:zjT9RlRi0.net
>>20
普段わざわざ見たりはしないんやけどな

29 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:38:33.86 ID:2Cqzh8b10.net
>>23


30 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:38:45.05 ID:pLImmvrkd.net
美容室って切られてる間スマホ見てるの?
なんか喋りかけられるしスマホ見ていい感じじゃなくね

31 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:38:52.64 ID:7On+6DOQ0.net
>>20
ワイも美容院のタブレットで毎回アスキー読んでるわ
もはや月1の楽しみまであるわ

32 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:39:00.83 ID:BVZFjJtg0.net
キモ😅

33 :風吹けば名無し:2021/04/22(木) 15:39:33.20 ID:PzLXmJPH0.net
>>20
まんまワイで草

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★