2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●●横浜_●●●●中日 広島 東京○_読売○○○○○_阪神○○○○○○○○○○★3

1 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 09:14:51.14 ID:USyx9aiuM.net
落とすな
                        阪神○○○○○○○○○○
                        読売○○○○○
                        東京○
                        広島
                ●●●●中日
●●●●●●●●●●●●横浜

              福岡○○○○
              西武○○○
              楽天○○○
              千葉
    ●●●●●檻牛
    ●●●●●日公

阪神 現在+10 最多貯金10(04/16) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+05 最多貯金*5(04/17) 最多借金*1(04/10)
東京 現在+01 最多貯金*2(04/15) 最多借金*3(03/28)
広島 現在+-0 最多貯金*3(04/03) 最多借金*1(03/26)
中日 現在-04 最多貯金*1(03/26) 最多借金*5(04/16)
横浜 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金12(04/17)

福岡 現在+04 最多貯金*4(03/30) 最多借金*1(04/04)
西武 現在+03 最多貯金*5(04/04) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+03 最多貯金*6(04/08) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+-0 最多貯金*0(--/--) 最多借金*5(03/31)
檻牛 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*5(04/17)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*7(04/08)
※前スレ
●●●●●●●●●●●●横浜_●●●●中日 広島 東京○_読売○○○○○_阪神○○○○○○○○○○★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618701194/

401 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:10:39.27 ID:Acm4KXGH0.net
>>365
実際フロントが全てやろ
ラミレスが即戦力にこだわったのもフロントが単年契約連打したせいでもあるんやし
まああのコーチ陣で素材型育成しろとか無理な話だから即戦力いった可能性もあるがな

402 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:10:47.57 ID:JFauqO3na.net
>>265
巨人からすれば青いチームの方が相性悪いしなぁ

403 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:10:51.60 ID:nZ38ZgQg0.net
>>396
そろそろVやねんを発行せんとな

404 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:10:55.39 ID:XpakIL2A0.net
>>393
今のオリにはピンズドで尚且つ折り返しで獲れるチャンスあったのにスルーやからな

405 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:05.40 ID:z82ofFaAM.net
>>399
極端な話今は牧以外長打ないし完封したら三連勝できるやん

406 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:09.29 ID:72f8xAAKd.net
>>386
逆ゥー

407 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:13.88 ID:2pVKI5EfM.net
阿部と二岡がコーチとして優秀すぎる
石井琢朗は3年間で中島歯科育てられない無能や
逆に成績落としてるの多いし今年陽なんかつきっきりで見てたのに壊した

408 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:22.37 ID:lT3qZaMxM.net
>>392
何言ってんの?
阪神投手陣は確変じゃないしアルカンタラって上がり目もあるから
シーズン防御率1点台になるのは当然の事なんですけど

409 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:39.36 ID:iaWTw/dv0.net
しかし横浜なぜここまで異常に弱いんや
謎すぎる
何があったんや

410 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:43.91 ID:Pr4hdRKo0.net
懐かしさを覚える

411 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:46.13 ID:/kzzwfuTa.net
そもそもオリは佐藤行った後になんで山下行ったのかが謎や
山下いる??

412 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:48.22 ID:s4zZZr4O0.net
>>14
すしざんまい

413 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:11:55.88 ID:VQExqOcIM.net
どんだけウキウキなんだよ珍さん…

414 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:01.84 ID:nZ38ZgQg0.net
>>399
ナゴドで負け越してるのに浜スタで勝ち越しはないわは

415 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:08.03 ID:QHaaXcz70.net
珍さんの夢が醒めるまでスレ伸び続けるやろな

416 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:09.34 ID:Vx3a9/W00.net
今年もコロナ特例あるから横浜のシャッケルフォードって32歳の育成選手やけど開幕後でも支配下にできるんやっけ?
26歳以上の育成外国人選手は開幕前に支配下にせんといけないようになったらしいけど

417 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:20.40 ID:XpakIL2A0.net
>>409
倒壊帝王

418 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:21.14 ID:l/l38uNlM.net
deやが正直に言う
青友のヤクルトか中日に優勝してほしい
いけるか

419 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:21.29 ID:miLoRm4B0.net
阪神「能見退団です」
楽天「近藤戦力外です」
東京「風張戦力外です」
福岡「加治屋戦力外です」
ハム「宮台戦力外です」

(*^◯^*)「風張もらう!!!!!!!!!」

420 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:30.57 ID:4xyyVWlxd.net
>>391
そりゃ野球知らん連中が親会社なんやし
そんな人間が用意した戦力をはいどーぞって渡された番長には同情する

421 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:45.22 ID:iaWTw/dv0.net
しかし日本の野球は古いな
いまだに6,7回まで投げさせてるんだよ
これメジャーだと怒られる

422 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:45.38 ID:OvcJVJQhd.net
阪神なんて去年巨人相手に16勝8敗なんだからカード勝ち越した時点で確変でしょw

423 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:51.79 ID:WiwJS2Sxa.net
打低過ぎるし時短ゾーンってほんまにありえるんかな

424 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:52.72 ID:vNuAoK7m0.net
>>409
横浜投手陣も確変というか、出塁が失点につながる確率が通常よりかなり多い不運

425 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:53.41 ID:8fzPejjQp.net
>>387
そのコピペよく貼ってるけど広島と横浜阪神のポジは全然違うだろ
チームが優勝連覇と結果残した上でファンがウザイくらいポジるのが広島で
チームが優勝争いクラスの微妙な結果残したくらいでファンがウザいくらいポジるのが横浜阪神じゃん

426 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:12:56.04 ID:8Bx+lBWk0.net
>>407
タクローってよくわからんな
広島時代は有能だったのかもしれんがヤクルト巨人では何してるんだかイマイチよくわからん人になってる

427 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:02.56 ID:sZu91kht0.net
>>419
一番安いから仕方ない

428 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:08.30 ID:zGeFIHHv0.net
どんな優勝チームも先発防御率3点台前後に収束やし1点台の阪神は明らかに上振れすぎやとは思う

429 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:25.24 ID:SQECtQON0.net
横浜って三浦が監督とかどうとか関係なく弱いよな
計算できる選手牧くらいなのに誰が監督したらかてるんだよ

430 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:33.75 ID:xVH8ahJDd.net
ハメカス「ヤクルトは雑魚。そのうち落ちてくるから横浜最下位はない」

これ本気で言ってるからな

431 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:38.65 ID:t89ZVhdP0.net
>>3
ベンファイーグルスはまだ暗黒なのか

432 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:41.38 ID:Q6vjIuSSa.net
ハメちゃんが三浦叩きにご執心のおかげで今年は順位スレが平和やな
過度な球団煽りが少ない

433 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:47.32 ID:/kzzwfuTa.net
小林と陽ダメやったからってタクロー無能とはならんやろ
あいつから元からダメやし

434 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:47.78 ID:1b6fZT8UM.net
>>201
頭悪そう

435 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:48.43 ID:DgL1Ao3C0.net
ほら巨人が上がってきたやん
希望ないわ

436 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:55.15 ID:mTpjSF3jM.net
中日ファンやけど横浜さんのおかげでギリギリ精神保ってるで

437 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:13:58.31 ID:XpakIL2A0.net
横浜の交流戦の流れ ※現時点での予定

ハマスタで山本由伸
仙台で涌井田中早川
ハマスタでソフトバンク→ロッテ
ビジター6連戦が埼玉→札幌


3勝すら厳しそう

438 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:02.00 ID:iaWTw/dv0.net
阪神ローテ多すぎて困る

青柳
藤浪
ガンケル
あとは忘れた
伊藤もいた

多分7人くらいいる

439 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:06.60 ID:FDEZJwwT0.net
もう既に巨人がWARの合計上なんだな
戦力揃ってないのにこれだし、こりゃ今年も巨人優勝だ

440 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:10.61 ID:zGeFIHHv0.net
イノーアクックエスコバーの数字なんてもはや補強どころかハンデレベルやったやろ

441 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:13.38 ID:HgXJaX3Pd.net
球おかしいんじゃねーか?投高すぎるわ

442 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:25.31 ID:TUShksAf0.net
>>411
方針とか無いんやろ
方針があったらあんなチーム編成になるはずが無いし

443 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:26.84 ID:nZ38ZgQg0.net
>>430
落ちてくるのは中日よな

444 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:27.43 ID:miLoRm4B0.net
>>441
(*^◯^*)そうなの!?

445 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:32.49 ID:P/uhY3Lcd.net
横浜の投手war1位、山崎!w(war0.3)

446 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:37.42 ID:VQExqOcIM.net
>>419
宮國も拾ってんだよなぁ…

447 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:39.25 ID:bQalhUsNM.net
でも中日と横浜比べたら横浜のが強そうよな

448 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:45.74 ID:SKMMW4430.net
>>409
被BABIP.339
LOB%67.8
運もない

449 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:54.79 ID:Vx3a9/W00.net
>>361
二岡めちゃくちゃ熱心やわ
川崎の二軍戦を観戦してると
三軍監督なのに二軍戦まで視察に来て三軍から上げた選手たちの様子観察してる二岡の姿よう見るわ
室内練習場にある高いイスに座ってずっと試合観てる

450 :風吹けば名無し:2021/04/18(日) 10:14:56.12 ID:jtya3Owh0.net
外人いらんやろ

総レス数 450
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200