2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性教授「男が女性に負ける屈辱から逃れるため、近代スポーツでは男女を別にした」

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 16:13:22.20 ID:IORQ4KqR0.net
ええんか…
https://i.imgur.com/XxhvB9a.jpg

857 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:14.29 ID:2o5o/pBwa.net
例えばスポーツに色彩判別のルールを加えるとわりと平等になるかも
男は無自覚色盲、色弱めっちゃおるからな

858 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:15.80 ID:wnQeYIc+0.net
>>833
神聖隊とかホモ集めたんちゃうん?
あれもホモ化か?

859 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:18.22 ID:RdGKdPwVM.net
スキージャンプは安全性無視して
どんだけ遠く飛べるかだけで競えば女のが
遠く跳べる可能性はある
まぁ安全性無視したら男女問わず死ぬだろうが

860 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:21.06 ID:9FU84JIF0.net
得意分野が違うってだけの事の何がそんなに気に食わんのや

861 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:28.47 ID:0oCL0OC/0.net
でもそんなすべて劣ってるまんさんの体ひとつで屈服するちんさん…w
お前らも裸の女目の前にいたら女叩きやめてちんこビンビンなんやろおなぁ🤭

862 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:28.84 ID:xHYbS0kX0.net
とにかくもう

おちんちん勃起だしちゃいなさい


屈辱

863 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:34.00 ID:07I+hOZl0.net
ジェンダー男が女の階級に乗り込んでボコボコにするのはあるけど
ジェンダー女が男の階級に誰一人来ないのが答えでしょ

864 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:35.69 ID:ng9IE0+50.net
データあるんか?
それあなたの妄想ですよね

865 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:38.98 ID:DzolRyIOd.net
女性アスリートにはワイは絶対勝てへんで
でも鍛えに鍛えてその辺の男に勝って満足なんか?

866 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:44.21 ID:NBPw6d2/0.net
でもさあ 女が男にボコボコに殴られる格闘技とか見たいか?
苦情くるやろ

867 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:44.75 ID:DSMtp2IL0.net
>>34
これが大半の普通の女性やろ
なんでやべーのばっか取り上げてメディアはそういう方向に持って行きたがるんやろな

868 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:44.93 ID:4N7jBGt50.net
>>767
はぇ^〜

869 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:45.16 ID:hrialIjza.net
女子の世界記録とか
男子だと高校記録で超えちゃうしな

870 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:45.69 ID:vPvQCgdBM.net
結局その教授は男女に分けないで競技してほしいの?

871 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:49.22 ID:wnQeYIc+0.net
>>842
サンクスやっぱ神聖隊はホモ集めたんやな

872 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:49.27 ID:dqjfGzApa.net
まあ今の社会が平等意識しすぎて歪になってるのはわかるわ
役割分担って言葉あるんやし自分にあった生き方がええと思うわ

873 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:51.47 ID:FQOewpEW0.net
>>815
テニスはクッソ差がある

874 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:54.06 ID:4y+VEF0g0.net
>>835
そのへんの高校県ベスト8とやったらボコボコやし

875 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:55.21 ID:F5fpJeeU0.net
末端レベルならそら女性が勝つことも珍しくないやろうが
そのレベルだともともと適当に男女混成でやってないか?

876 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:55.54 ID:GBvlCq3Pa.net
>>200
負けを認める

877 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:12:59.63 ID:mqYZxSMPa.net
欧州には
「スポーツの大会で男女別は差別。女性に徴兵制がないのは差別」
とかマジで言っとるガチフェミ団体もあるからな

878 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:12.42 ID:rApMo9ERa.net
>>848
eスポーツのトップに立ちたい女性なんて居なさそう

879 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:13.65 ID:bprNOXCQ0.net
>>432
造語症の糖質って実在するんだな
5chの釣りかと思ってた

880 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:13.92 ID:CwOV8OUo0.net
女のスポーツ大会は女が勝てるために女が作ったといえばいいのに、何で男様に作ってもらったことにして更に罵倒するのか理解に苦しむ
こいつの理屈だと女子スポーツの創設者は現役の男性スポーツ選手になるはずだが

881 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:16.81 ID:xuP4Qexd0.net
なんのこれしきぃいいいいいいいいぃぃいいぃいぃいいいいいぃぃぃいいいいいいい!!!!!

882 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:18.33 ID:yUtEH01M0.net
男優と取っ組み合うプロレスAVもあるから論破、男優側が負けて裸にひん剥かれて逆レされたり文字通り屈辱を受けてるが男から非難の声はない

883 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:20.02 ID:/r/eDDKq0.net
基本的に女はありとあらゆるスポーツにおいて男に勝てる見込み無し
数少ない例外は神取忍とアルソックの人

884 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:21.28 ID:wnQeYIc+0.net
>>856
っぱ愛は勝つんやね

885 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:22.55 ID:lNlXfAju0.net
>>815
どう考えてもマラソンやろ
普通に趣味レベルでマラソンやってる女いたとしたらなんj民全員そいつに勝てへんと思うで
道具使ったスポーツぐらいなら余裕で勝てるやろうけどな

886 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:23.38 ID:BivO1gRFM.net
サッカーとか実際真面目にやると接触しまくる競技なわけで、能力差以前に混合でやったら問題起きそうだからやめた方がいい

887 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:25.58 ID:2o5o/pBwa.net
>>844
ワイ空手出身やから自分の強さの証明のために動物虐待しようとするやから結構知ってるわ
大学教授やってるってアホもおったで

888 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:26.15 ID:40KDk/LtM.net
>>158
確かに痴漢が犯罪って性差ありきで成り立ってるな

889 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:26.95 ID:XWS3gd5L0.net
>>815
男女でセット数も違うのにテニスな訳ない

890 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:29.68 ID:pZBwk6x/d.net
>>824
設けてどうするんや?ただ表彰台を男子が独占するだけのよくわからん階級が足されるだけやん

891 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:36.22 ID:eKMdx0bp0.net
>>845
別に性差があるのにおかしいなんて言わんやろ
性差があるからつまらんと言うなら、そいつらが女子スポーツ枠作って内内でやるだけの話なんやから

892 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:40.98 ID:3SKgw0sQ0.net
>>721
その理屈そのものがおかしいんだぞ
神取忍と出川哲朗を戦わせれば神取忍が勝つから女は強いとはならない
それは神取忍が出川哲朗より強いだけ

893 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:42.36 ID:wQy53OaM0.net
女らしさって言うと直ぐ差別ってヒス起こすけど
女は男らしさを平気で求めるるからな
そうした女性批判ともいえる発言を公共の場で言えない限り差別なんか無くならんよ

894 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:42.81 ID:m1znUDGuM.net
いざ一緒にやろうってなると男は大歓迎女は怖がるだろうな
バスケとかサッカーとかぶつかって怪我しかねんし

895 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:43.34 ID:sJk1PZdG0.net
>>857
ゲームですら色覚異常者向けのモードがある時代になんでそんな差別するんや……

896 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:43.44 ID:QS5xnJJn0.net
>>200
屈辱(性癖)

897 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:45.69 ID:2sh0gk5Up.net
先にイッた方が負けのスポーツ新設したらええんとちゃう
男圧倒的に不利やろ

898 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:45.94 ID:JKGKioVe0.net
>>848
男女比が分からんからなんとも言えないけど姫プで結果出してるのもあるし…

899 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:46.96 ID:KC4xOnyt0.net
>>787
フェミニスト自身が一人一派を掲げてる以上統一した目標や思想なんてものはないやろな
お互いの主張ぶつけ合って自滅するだけ

900 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:49.98 ID:jOeBDDJG0.net
言うてトップレベルの女子がどう逆立ちしたってトップレベル(もっと言うとそれより下まで)の男子には勝てんのやからその方が屈辱なんやないか?

901 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:51.40 ID:g77jxg0Wd.net
>>857
アーチェリーやカーリングに指定色の的を加える感じか

902 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:52.90 ID:s8BfJFuD0.net
>>873
つってもアベックマッチあるし、大坂なおみが男子に参加したらトップ100くらい行けそうじゃね?

903 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:54.73 ID:FQOewpEW0.net
>>832
ワイの知ってる限りやと上位は男ばっかりやわ

904 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:57.48 ID:kgrAGeCz0.net
小学校高学年くらいまでは女の方がフィジカル良いんじゃなかったっけ

905 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:57.52 ID:45CAtnnEM.net
>>865
アスリートレベルじゃなくても弱い男は負けるだろ
クラスが同じでそこそこ上手い女に負けたら屈辱だろ?

906 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 17:13:59.50 ID:F8GbWnbWM.net
セックスは女の方が強いんちゃう?

総レス数 906
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200