2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スカイリム、住みたくなる街がない

1 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:24:41.14 ID:DhWz3mLH0.net
特にマルカルス

2 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:24:46.91 ID:xWNyyyzAd.net
ドミノっぽいねそれ

htp://shimage.net/domino/
やるかい?

3 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:25:19.91 ID:0kuoL4dva.net
ホワイトランでええやん
美人も多いで

4 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:25:20.78 ID:1F+td0I/d.net
ウィンドヘルムとかいうゴミ

5 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:25:36.62 ID:3C0MQsBR0.net
リバーウッド

6 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:25:48.92 ID:rtRqv8JF0.net
>>3
騒音おじさんおるやん

7 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:08.51 ID:ZRQRo3wFa.net
モーサルで吸血鬼とラブラブエッチするわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:20.53 ID:DhWz3mLH0.net
>>3
タロスの加護を!!!!

9 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:43.27 ID:vhutEjPSd.net
民度はソリチュードが一番マシだろ多分

10 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:44.27 ID:h7NO4WAYM.net
1番嫌なのはリフテンか?

11 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:51.47 ID:nMHoA64h0.net
やっぱりシロディールがナンバーワン!

12 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:26:53.73 ID:cpKd4l5MM.net
ホワイトラン狭いよな
みんな顔見知りでやりにくいやろ
同胞団とかいうDQN軍団おるし

13 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:27:02.18 ID:O2q6ca8id.net
モーサルは影が薄い
あそこどんな村か忘れたわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:27:13.84 ID:QBotJJSaM.net
雪積もってる地方
積もってはないけど雪降ってて寒そうな地方
辛うじて晩秋っぽい地方から選べるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:27:19.67 ID:1ZLabexl0.net
リバーウッドでいいんだよ

16 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:27:50.30 ID:kmB+Z2/S0.net
>>10
寒い上に防御がうすすぎるウィンターホールド

17 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:27:58.32 ID:DhWz3mLH0.net
>>10
マルカルスちゃう
開幕殺人事件あるし食人すらする奴いるしフォースウォーンおるし

18 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:28:29.76 ID:6l77uIxPr.net
どこも嫌やけどウィンターホールドが一番嫌������

19 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:28:31.27 ID:rtRqv8JF0.net
寒い地方は陰湿でキチガイが多い
スカイリムもまた然り

20 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:28:54.52 ID:16lf49T9M.net
どこもドラゴン襲来するから嫌です🥺

21 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:01.03 ID:DhWz3mLH0.net
柵が無い街は住民がドラゴンにやられまくりで悲しい

22 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:16.73 ID:ds4cU/r30.net
学生時代ウィンターホールドにすんでたわ

23 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:24.63 ID:7VvihFRk0.net
>>3
2つの貴族がいがみ合ってるめんどくせー街やしなぁ…

24 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:46.99 ID:5mVnG8z70.net
>>2
やりたいんだけどどうすればいい?

25 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:53.80 ID:JTzxhD/f0.net
まあホワイトランかリバーウッドやろな
ウスガルドいるしな
雪降ってるとこは基本ゴミ

26 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:55.03 ID:yKmnqOPZ0.net
ウインターホールドなんて東北と変わらんだろ

27 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:29:56.04 ID:B0WGEKtE0.net
なんでホワイトランのカスどもは城壁の中に入れてくれないニャン?
ちょっとお土産売るだけしかしないニャン

28 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:30:11.30 ID:O2q6ca8id.net
ソルスセイムは灰が嫌やな

29 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:30:27.25 ID:pj2ShQvb0.net
砦の外の農場がええわ

30 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:30:42.45 ID:39gPLCip0.net
買ったけどやってなかったわ
面白いんか?

31 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:30:53.03 ID:cpKd4l5MM.net
ソリチュードがオシャレで暮らしやすそう

32 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:03.97 ID:OQWkJDYr0.net
ドヴァキンぐらい強くていいならマルカルス住みたい
外見は一番好き

33 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:08.45 ID:LKF9XZPyd.net
>>27
ムーンシュガー見えてるぞ

34 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:33.55 ID:7VvihFRk0.net
>>31
物価と土地がクソ高そう

35 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:34.62 ID:vhutEjPSd.net
リフテン マルカルス ウィンドヘルム→治安終わってる

ドーンスター ファルクリース モーサル リバーウッド→ド田舎すぎる

ヘルゲン ウィンターホールド→廃墟

ホワイトランかソリチュードの2択

36 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:36.45 ID:16lf49T9M.net
>>11
オブリビオンの頃のシロディールはもうない模様😭
まあそれでもスカイリムよりマシか

37 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:48.38 ID:PhlZsAC+M.net
ニワトリ1羽殺したら全住民が武器持って追いかけてくる街に住みたいやつなんて居ないやろ

38 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:51.23 ID:DhWz3mLH0.net
>>30
個人的には結構面白いと思う

39 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:31:58.10 ID:rtRqv8JF0.net
マルカルスとかいつ人肉料理食わせられるか分かったもんじゃないぞ

40 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:32:16.80 ID:6W91eXMYd.net
でも結局ホワイトランで美人フォロワーmod増やしまくるからホワイトランしかないよね

41 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:32:26.68 ID:u/XRs0Mw0.net
えろmod入れまくっとるから町のBGM聞いとるだけで勃起するようになってしまったわ

42 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:32:55.52 ID:DhWz3mLH0.net
でも選ぶならソリチュードやろな
ソリチュードの家好き

43 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:09.82 ID:cpKd4l5MM.net
>>34
港湾都市やから他の町よりよっぽど適正物価やろ
他の村なんて貨幣すらろくにストックしてないやん

44 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:14.00 ID:0ujdDhEv0.net
マルカルスはお肉が美味しい

45 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:15.02 ID:O+DWtWrnd.net
>>26
スカイリム自体が東北地方でウィンターホールドは択捉かなんかやぞ

46 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:16.33 ID:J42mzA6t0.net
リフテンは犯罪多すぎや

47 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:21.28 ID:F7+GMe/U0.net
>>29
狼熊山賊吸血鬼ドラゴン好きな死に方選べ

48 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:47.93 ID:OQWkJDYr0.net
ESOやってる奴おる?
ハイエルフならサマーセットが一番住みやすそうや

49 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:33:51.04 ID:39gPLCip0.net
>>38
最初に何選べばええのかわからんくて辞めたわ
ちょっと触ってみるで

50 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:07.31 ID:ZRQRo3wFa.net
吸血鬼になってヴォルキハル城に住むのが1番住みやすそう

51 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:17.99 ID:twHC4Vgu0.net
晴れた日のウィンドヘルムは良いぞ

52 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:18.02 ID:7yIF5iq70.net
スカイリムはどこもクソカスやろ
やっぱりシロディールがナンバーワン!

53 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:18.92 ID:nMHoA64h0.net
>>36
セプティムの血が途絶えてあのシロディールが失われるわけやから
オブリで歩き回れるシロディールって最後の一瞬なんやな

54 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:34.17 ID:yKmnqOPZ0.net
いきなりダークエルフ差別かよ
ノルドッパリらしいな

55 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:34:42.53 ID:LONubAaSd.net
ウィンドヘルムはネトウヨがね……

56 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:09.58 ID:u/XRs0Mw0.net
>>48
いつサ終するのか不安で始められんけど本場海外で好評でも日本で人口おらんかったら日本だけサ終したりとかないんか?
翻訳とかも凄いコストかかるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:12.99 ID:dFoShjQDa.net
リフテンがワイナワバリや

58 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:14.67 ID:PspMAyo/d.net
サルモール大使館を自宅にしたいわ

59 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:15.05 ID:IQRMS5gQH.net
ファルクリース定期

60 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:29.40 ID:q2g8n+0u0.net
マルカルスはゴミカス民衆どもだけど雰囲気最強
めちゃくちゃ好きやわ

61 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:35:55.97 ID:1wD2zrgM0.net
ロリクステッドって一見のどかだけど
すぐ横の丘の上にはフォースウォーンや吸血鬼の住処にドラゴンの墓もあるし
なんか虐待されてそうな姉妹いるし
よく見るとあんま住み心地よくなさそうだよな

62 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:04.39 ID:yKmnqOPZ0.net
リバーウッドも悪くない
ノルドの町にしてはな

63 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:08.64 ID:uvEEZ69Ia.net
そらレイシストしかいない世界やし

64 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:15.81 ID:F5+MlCB2d.net
普通レイクビュー邸で暮らすよね��

65 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:16.52 ID:PspMAyo/d.net
最近まで「死かソブンガルデかだ!」だと勘違いしてた

66 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:16.84 ID:o5kAyOUYM.net
人肉以前に石のベットとか論外やろ…

67 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:19.03 ID:fxlbG4p2d.net
マルカルスは周辺にフォースウォーンとかいうクソカス土人どもおるのも嫌だわ

68 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:23.37 ID:1eKE5P3E0.net
リバーウッドには近づくなワイの住処や

69 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:35.76 ID:cMBjsPCb0.net
リバーウッドでよくない?

70 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:52.80 ID:ds4cU/r30.net
良さそうな灯台見つけたからそこに住むわ…

71 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:36:54.08 ID:XN6zgL710.net
何したか覚えてないけど
街に入ると住人が殺しに来るんだ

72 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:37:00.23 ID:TEJkJmm+a.net
ウホ大とかいうFラン

73 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:37:52.22 ID:S3kn7Z680.net
マルカルスは道踏み外して落下死しそう

74 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:37:56.32 ID:6XxBzcoia.net
>>70
🦂!

75 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:38:20.66 ID:lraaviNar.net
どんな街だろうが町外れに家建てて熊とかに殺されるような奴よりはマシやぞ

76 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:38:32.97 ID:WHKBh1cS0.net
自分は王道を征くリバーウッドですかね

77 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:38:33.87 ID:PspMAyo/d.net
グレロッドがクソ強くなるmod使ったけどあれやばすぎるわ
グレロッドのステータスが軒並み超性能になってシャウト使ってくるようになるんや

78 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:39:21.69 ID:rtRqv8JF0.net
あんな中世のような世界にまともな街があるわけないわな

79 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:39:31.58 ID:6XxBzcoia.net
>>72
吟遊詩人大学とかいう文系よりはマシだぞ

80 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:39:49.02 ID:DhWz3mLH0.net
https://i.imgur.com/d54Gyf1.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:39:49.81 ID:iSK0nDLfd.net
同胞団イベントやるとジョルバスクルは住み心地いいぞ
少なくともホワイトランの自宅よりはいい
まあくっせえ人狼DQNどものお相手しなきゃいけないのがダルいが

82 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:03.26 ID:vNKckCJk0.net
どこも物騒過ぎる
周りにほぼ山賊しかいないリバーウッドが一番ましか

83 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:03.96 ID:G+XzHRqud.net
🤗 ファルクリース ウィンターホールド
🙁 モーサル ホワイトラン ドーンスター
🤮 ソリチュード ウィンドヘルム
💀 マルカルス リフテン

84 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:38.99 ID:vbJnTLwK0.net
フォロワーが前歩いてくれるmodってなんでないんやろ
Fallout4 にはあるのに

85 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:42.03 ID:Bq5LzqF40.net
ホワイトランからロリクステッドまでの道治安悪すぎて草

86 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:45.03 ID:wEJVfgXMa.net
大学に住めばええやん

87 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:47.26 ID:DhWz3mLH0.net
悪夢から解放したドーンスターはマシかもしれない

88 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:40:47.81 ID:S3kn7Z680.net
老後静かに暮らすならリバーウッドやな

89 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:15.72 ID:OW+jRcMm0.net
でもホワイトラン吸血鬼普通に攻め入ってくるやん

90 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:17.21 ID:m2KmEu4E0.net
リフテンで盗賊ギルドに入るのが一番ええんちゃう

91 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:20.54 ID:lqYqFFsi0.net
マルカルスは人間掃除したらかなり快適やろ

92 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:27.53 ID:F7+GMe/U0.net
>>83
ウィンターホールドとかなんもないやん

93 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:36.11 ID:4SVFAXhi0.net
steamでタダで貰えるenderalやった奴おる?
敵にムカつきすぎてドヴァキンぶち込みたくなったわ

94 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:52.35 ID:J42mzA6t0.net
最初人狼になった時こんなんめちゃくちゃ強いやろって興奮したよな

95 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:41:52.76 ID:Pn9Z7jpfa.net
溢れかえるほど山賊いるけどそんなに実入りがいいと思えないわ

96 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:42:14.46 ID:DhWz3mLH0.net
>>94
驚くほど弱くてがっかりしたわ

97 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:42:17.96 ID:eHwdPVWwd.net
ウィンターホールドは終わってるわ
中庭にドラゴン来てNPC死ぬし

98 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:42:20.91 ID:6l77uIxPr.net
なんやかんやホワイトランの家が一番住み心地ええけど
リディアがワイの寝室に常駐してムシャムシャパン食ってるのと、よく見たら屋根に穴空いててすげー寒そうなのがね��

99 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:42:45.34 ID:TfK7OTWGa.net
ワイヘルゲン民、高みの見物

100 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:13.02 ID:OQWkJDYr0.net
>>56
EVEとか一時期日本撤退してたしありえなくはない

101 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:21.11 ID:gWv+1Esjd.net
リディアと結婚したらあいつ山賊にさらわれてて草生えた
お前ならどうにか出来るやろ

102 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:23.38 ID:vbJnTLwK0.net
VRでやってるけどおもれえわ

103 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:36.98 ID:PnMo7Cnu0.net
エルダースクロールのシステムでゲームオブスローンズ作ってみてほしい

104 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:43.89 ID:6nG5Uogdd.net
真面目に働いてる人間より犯罪者のほうが圧倒的に数多いのどうにかしろ

105 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:43:55.67 ID:6l77uIxPr.net
>>99
山賊おるやん

106 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:44:51.37 ID:OQWkJDYr0.net
>>96
MODで滅茶苦茶強く出来るで

107 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:44:54.05 ID:gWv+1Esjd.net
リフテンはタレンジェイが好きだから嫌いになれない

108 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:44:59.74 ID:Fi+CGnKA0.net
CS版ベセスダにログインできないからMOD入れられなくて草
日本はもう期待できんかもしれんなあ

109 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:45:06.17 ID:F7+GMe/U0.net
>>99
ウルフリックが捕まってヘルゲンでの処刑が決まったらしいで、当日が楽しみやな

110 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:45:25.03 ID:J42mzA6t0.net
お前と甘い囁きの事を聞いた

↑これ意味分からんけどすき

111 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:45:26.80 ID:9+6v65cVd.net
>>106
吸血王のほうが使い勝手いいよね

112 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:45:45.81 ID:OQWkJDYr0.net
>>103
頭に籠被せるだけで店の物かっぱらえる世界になりそう

113 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:46:04.51 ID:pUItnY+Sd.net
ウルフリックに死を!!

114 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:02.33 ID:lK3nbplHd.net
ウルフリックばんざ〜い〜われらが上級王ー

115 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:05.59 ID:rtRqv8JF0.net
>>110
英語やとドヴァキンのシャウトのこと言ってるんやけどな
意味不明翻訳もスカイリムのええとこや

116 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:07.78 ID:UqAC9Zdqp.net
>>110
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!

117 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:17.67 ID:JTzxhD/f0.net
ハーフムーン工場とか夫婦の人当たりも立地もいいぞ

118 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:28.26 ID:ktT6im8Ra.net
ソリチュードで家買うと付いてくるフォロワーはMODやとめちゃくちゃ美人ですこ
一番町の感じがええのはソルスセイムやな

119 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:47:47.11 ID:zdq5PjXFd.net
>>115
シャウトじゃなくて話術スキルのことだぞ

120 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:48:00.40 ID:F7+GMe/U0.net
>>115
レオナラ家の鍵は二度見したわ

121 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:48:39.96 ID:LMbgZ6tp0.net
>>93
まだ序盤やけどロクな回復手段がなくて最初の街に着くまでが大変やった
Skyrimと違って食料での回復が優秀なのに気づけば
街で食料確保してからはだいぶ楽やな

122 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:48:49.65 ID:Hx7jSSWxM.net
リバーウッドの道具屋に婿入りが一番楽に生活できそう
命狙われそうやけど

123 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:48:57.27 ID:Lxo2M7Qd0.net
リバーウッドでのんびり暮らしたい

124 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:49:16.18 ID:J42mzA6t0.net
海賊船
最初の仲間
アワビ

125 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:49:44.25 ID:I29225U60.net
川に突き落としたり自慰強要してきそうだから嫌だわ

126 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:49:59.36 ID:Fndk+GOF0.net
>>49
ハマってmod入れるにしてもメインストーリークリア後のほうがええで

127 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:50:01.09 ID:Hx7jSSWxM.net
首都思い出せんのやがなんやっけ

128 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:50:18.72 ID:gWv+1Esjd.net
>>127
ソリチュードやな

129 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:50:19.78 ID:O4yStXm4d.net
https://i.imgur.com/c1f3Fcf.jpg

130 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:50:31.04 ID:4SVFAXhi0.net
>>121
頑張ってや
主人公全く強くならんで

131 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:50:44.78 ID:h+RmGKSS0.net
https://i.imgur.com/HhiqVrx.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:51:05.54 ID:Hx7jSSWxM.net
>>128
せやった、住めるならええとこよな、住めるなら

133 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:51:25.73 ID:J42mzA6t0.net
>>129
なお不死属性の模様

134 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:51:41.00 ID:am76s6G4d.net
ワイはオナーホール孤児院に住むで

135 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:52:03.98 ID:74bPnmgl0.net
>>65
違うんか?

136 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:52:32.33 ID:B8LscmPlr.net
発売から十年経とうとしてるのに新作こないとかどうすんねん

137 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:52:38.86 ID:pwbpUL4A0.net
防壁ないとこは襲撃が怖すぎる…

138 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:52:58.22 ID:CWnki1640.net
https://i.imgur.com/rTpZYeL.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:02.16 ID:40AvUMDC0.net
>>126
関係ないけどmod見てて入れるの面倒だなと思ってたからちょっとやってみるわ

140 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:07.52 ID:gWv+1Esjd.net
アレティノブサイクすぎるのどうにかしろ

141 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:33.63 ID:F7+GMe/U0.net
>>133
無理矢理不死属性外して殺害rtaしてる奴らがいる模様

142 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:41.29 ID:w1FbamNg0.net
>>111
狼男として吸血鬼の王倒すよね

143 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:44.33 ID:pwbpUL4A0.net
>>138
右にしむおばおるやん

144 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:47.40 ID:4ble3hn/0.net
スカイリムは誰の物だ😡✋💥

145 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:49.80 ID:gWv+1Esjd.net
>>138
右奥にもバケモノおるやん

146 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:53:56.98 ID:TWApIdaU0.net
スカイリムで降ってくる蜘蛛に発狂仕掛けたけどフォールアウトでびっくりギミックめちゃくちゃ入れてくるようになったよな
もう一人称視点じゃプレイできんわ

147 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:54:09.16 ID:o5kAyOUYM.net
久しぶりに検索したら有志が作った用語集見れなくなってて草枯れる

148 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:54:46.07 ID:fhwHLeCO0.net
オブリビオンならいっぱいあるよな

149 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:55:11.91 ID:Fi+CGnKA0.net
PS4は今MOD入れられんしこれから先も治るか分からんからCS版買おうとしとるやつは注意な
ワイと一緒にPCでストームクローク潰そう

150 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:55:12.16 ID:O1YgtAyKd.net
ホワイトラン狭すぎやろ

151 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:55:44.90 ID:DhWz3mLH0.net
結局未だにストームクロークルート選んだことないや

152 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:01.53 ID:LMbgZ6tp0.net
>>130
瞑想で行ける変な空間で一応park獲得出来るけどそれでもダメなんか?
あの辺説明不足で仕様理解するのにだいぶ時間要したけど

153 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:13.45 ID:dq+q38Pfa.net
ジェイザルゴを語れ

154 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:22.71 ID:OoSPpyPq0.net
フォロワー美化mod位でほぼバニラしかやってへん
エロmod入れてまたやろうかな

155 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:25.16 ID:zM50oXT90.net
ワイはハイロック近くのお城に住んでるので✋

156 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:36.42 ID:Bq5LzqF40.net
ブラックリーチに住むわ
赤い草取り放題やで

157 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:56:52.37 ID:z2hxiVnv0.net
聖人ワイ花売りの少女を保護して幸せな家庭を築く😤

158 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:01.50 ID:yNEbc1zR0.net
結局洞くつに住むのが一番賢いよな

159 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:08.66 ID:pUItnY+Sd.net
嫁にするならセラーナやね😍

160 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:26.09 ID:6gMdoumI0.net
ソルスセイム一択

161 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:36.15 ID:UoLUXop80.net
全盛期ウィンターホールドが1番栄えてたんやろ?

162 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:38.05 ID:J42mzA6t0.net
デイドラは悪いもの司ってるだけで悪ではないみたいな話やけど出てくると結構実害あるよな

163 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:57:54.94 ID:DhWz3mLH0.net
>>160
鼻毛ふさふさになるで

164 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:58:25.98 ID:gWv+1Esjd.net
オーク要塞という選択肢もあるで

165 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:58:36.51 ID:q3zU9g1v0.net
はぁ〜地上住むとかお前ら頭ノルドか?
通は“ブラックリーチ ”なんだよね

166 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:58:50.29 ID:AeMQJcMW0.net
ワイはオナホ孤児院があるリフテンを推しますね

167 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:59:24.28 ID:6XxBzcoia.net
ブラックリーチはトロルもセンチュリオンもドラゴンもおるやん
嫌やわ

168 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:59:51.22 ID:dFoShjQDa.net
>>165
住めんやろ

169 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 00:59:58.40 ID:Fi+CGnKA0.net
シルグジャと結婚してマッマのアネック連れてくのほんとええわ
同じことしとるやつおるやろ

170 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:00:01.45 ID:XKXX+wGAd.net
スカイリムはファルメルのものだよな

171 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:00:44.49 ID:u/XRs0Mw0.net
>>165
ファルメルは操作キャラの種族にないぞ

172 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:00:51.94 ID:4Byng5hI0.net
ホワイトラン周辺の農場がええわ
レイプ殺人してもバレへん

173 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:01:07.40 ID:TbiGZyqK0.net
アニスの小屋便利や
サンキューババア

174 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:01:17.68 ID:M0V4sfGsa.net
>>170
ミラーク卿のものやぞ

175 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:01:25.22 ID:fJEFdW7o0.net
マルカルスのええとこはホロキとか言うぐうかわがおるところやで
悪いとこ?あと全部や

176 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:01:32.70 ID:z2hxiVnv0.net
>>172
🐔…

177 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:01:55.62 ID:E0GyOpXNa.net
ホワイトラン←初めて訪れるとドラゴンがくる
マルカルス←初めて訪れると殺人事件が起きる
ウィンドヘルム←初めて訪れると人種差別が起きてる
リフテン←初めて訪れるとカツアゲされたりされてたりする
ソリチュード←初めて訪れると処刑執行されてる
ウィンターホールド←なんもない

ファルクリース←初めて訪れると犬について尋ねられる

178 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:02:09.75 ID:q3zU9g1v0.net
>>168
お前ファルメルのこと馬鹿にしたな!

179 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:02:41.98 ID:q3zU9g1v0.net
>>170
まさにその通りや

180 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:02:51.55 ID:fJEFdW7o0.net
>>169
初プレイ時ずっとアネックさん従者にしとったわ
結婚したんはイソルダやったけど

181 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:03:29.60 ID:DhWz3mLH0.net
結局リディアに愛着が湧く

182 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:03:33.68 ID:fhwHLeCO0.net
スカイリムってバニラだとどこ行っても色彩が無いし音楽も暗いしでなんであんな陰鬱なんだろう

183 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:04:34.97 ID:olkfJEG90.net
ノルドの筋肉ガイジ共はワイの住んどるヴァーデンフェルのヴィヴェックの街に来たらチビるやろなあ・・・

184 :風吹けば名無し:2021/04/17(土) 01:04:36.66 ID:G0NXTG1md.net
ワイはハイフロスガーに住んどる

総レス数 184
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★