2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗顔する時に顔をゴシゴシ洗ってる奴www

1 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:37:06.54 ID:RZfdDDr00.net
将来ガチで後悔するで

2 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:37:16.31 ID:RZfdDDr00.net
やめときや

3 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:37:27.97 ID:wcnR4TOc0.net
さすがにそんなやついねーよ

4 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:38:15.09 ID:RZfdDDr00.net
おらんか

5 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:38:22.59 ID:RZfdDDr00.net
おらんならええわ 

6 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:38:34.89 ID:jSl9unaR0.net
しっかり泡立てて泡で落とすという風潮

7 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:38:39.15 ID:Kcgw9ZCT0.net
いやおるかもしれんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:39:16.48 ID:RZfdDDr00.net
>>6
これや

9 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:39:24.00 ID:RZfdDDr00.net
>>7
おらんらしいわ

10 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:39:31.58 ID:VI7exSNv0.net
垢擦りでゴシゴシやってるで

11 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:39:35.20 ID:8M0BxgZ10.net
あかんの?なんでや?

12 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:39:37.10 ID:7SC9I2yf0.net
ゴシゴシやっとる人は将来シミ・シワだらけになる

13 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:03.16 ID:8M0BxgZ10.net
いまもうホクロまみれや😔

14 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:17.92 ID:RZfdDDr00.net
>>10
やめろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:33.93 ID:RZfdDDr00.net
>>11
>>12これや

16 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:45.35 ID:ji5r1TjH0.net
化粧水乳液塗りたくっとけばセーフやろ

17 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:56.85 ID:xd4elv+j0.net
泡立たないジェルなんやけどどうすればいいの

18 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:40:56.85 ID:xd4elv+j0.net
泡立たないジェルなんやけどどうすればいいの

19 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:41:42.55 ID:RZfdDDr00.net
あとゴシゴシすると余計な皮脂まで落ちるからバリア機能低下してニキビできやすくなるし、
さらに乾燥して皮膚が脂だそうと頑張るから余計に脂っこくなるで顔が

20 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:41:47.76 ID:iR8LjNzy0.net
言うほど洗顔ってするか?

21 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:41:50.85 ID:exdqv7+Y0.net
ワイは泡を20秒程のせるだけや

22 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:42:10.71 ID:RZfdDDr00.net
>>16
アウトや 

23 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:42:24.94 ID:RZfdDDr00.net
>>17
泡作れるやつに変えろ

24 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:42:39.61 ID:RZfdDDr00.net
>>20
するやろ

>>21
ワイもそれ

25 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:43:46.84 ID:cp07aFis0.net
ちょっといいホイッパー買うと捗るぞ

26 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:44:00.12 ID:S1QwCdu50.net
まさかやと思うが肌を意識してるのにタバコ吸ってる奴はおらんよな?w

27 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:44:02.48 ID:q3QYHCwgd.net
スクラブはやめとけ

28 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:44:36.60 ID:v4DFZVzL0.net
スクラブ直乗せやぞ

29 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:44:45.36 ID:RZfdDDr00.net
>>26
タバコはほんまNGやな

30 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:44:56.04 ID:WP54OvJc0.net
愛のないセックスがしたくてたまらなくなってきた

31 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:45:34.92 ID:RZfdDDr00.net
百均のホイッパーで十分やろ

32 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:46:12.35 ID:RZfdDDr00.net
最初から泡で出てくるやつのが楽やが
自分で泡立てたほうがキメ細かくてよい

33 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:47:56.34 ID:HuIAxLO7M.net
普通垢擦りタオルでゴシゴシするよね

34 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:48:59.33 ID:RZfdDDr00.net
>>33
キチゲェや

35 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:49:12.51 ID:nsrPfUX60.net
泡で出てくるやつ泡立たないやつダイソーの棒上下するだけで泡立つ容器全部試したけど
結局ネットで洗顔フォーム泡立てるのが一番や

36 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:49:27.66 ID:ThycK6HC0.net
>>19
はえ〜

37 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:49:51.32 ID:iR8LjNzy0.net
みんな結構肌に気使ってるんやな

38 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:50:17.96 ID:ARqo7yX40.net
ワイチン毛で泡立てとるんやが

39 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:50:19.06 ID:hVW+QYyL0.net
泡だけじゃ脂取れへんぞ

40 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:51:09.86 ID:tNZH1k3Ha.net
顔を洗うじゃなくて泡を乗せるんや
そしてすぐ流す

41 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:51:10.70 ID:RZfdDDr00.net
>>39
過剰に脂とらんでええねん
汚れは十分落ちるから泡で

42 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:52:17.59 ID:RZfdDDr00.net
風呂から出たらすぐ乾燥するから化粧水すぐつけるんやで
美容液と乳液も

43 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:52:17.81 ID:HHYsuNVQ0.net
ワイ顔洗うの風呂入る時だけなんやが
ボディーソープで洗っとる

44 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:52:42.14 ID:+ex/jVeu0.net
>>41
油エアプやろ
油取り紙何枚もベッタベタになるワイの油見るか?

45 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:53:09.89 ID:1LUiP2sE0.net
ワイ洗顔石鹸民
小麦アレルギー発症でも諦めない

46 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:53:11.47 ID:RZfdDDr00.net
ボディソープは洗浄力強いから余計な常在菌まで殺してまう

47 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:53:34.81 ID:cp07aFis0.net
>>35
ダイソーのなんかパチモンやぞ
600円くらいするホイッパー使うときめ細かい最高の泡が一瞬で作れる

48 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:53:52.85 ID:0ixEhltmd.net
シミやシワ気にしてるのに洗顔剤つこてるんは突っ込み待ちなんか?
皮膚科学会じゃ皮膚バランスのために常在菌が重要やから洗剤使うなが通説なってきてんのに

49 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:54:42.47 ID:RZfdDDr00.net
>>44
そうやって脂とりまくってるからお前の皮膚が「あかん、脂なくなってもうた」ってどんどん脂出して余計に脂ギッシュな顔になるんや

50 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:54:48.86 ID:8Kk0Y/dz0.net
これ顔に限らず全身アカンで

51 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:55:03.11 ID:N1pkChqj0.net
やめろ逆効果やぞ言っとるのに甥っ子が洗顔ビオレで顔ごしごしやっとるわ
日に日に顔がジャガイモになっていっとる…
TVのCMでやるのもあかんわな強迫観念的なもんやわ

52 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:55:05.01 ID:U9+d7w9X0.net
キッチンペーパーに消毒用アルコールたっぷり吸わせて顔パックや

53 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:55:15.89 ID:HHYsuNVQ0.net
>>46
一瞬つけただけでめちゃくちゃ脂落ちるわ

54 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:55:22.17 ID:RZfdDDr00.net
>>47
一瞬ってまじ?
毎回がんばってホイッパー上下してたわ
どこに売っとるんや

55 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:56:32.18 ID:cp07aFis0.net
>>54
たしかロフトで買ったわ
一瞬とはいっても5〜7ピストンくらいや

56 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:56:41.50 ID:RZfdDDr00.net
>>48
湯シャン信者と同じでそういうカルトくさいねん

57 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:57:23.54 ID:RZfdDDr00.net
>>55
わい百均ので30ピストンくらいしてたわ毎回

58 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:57:30.83 ID:HHYsuNVQ0.net
化粧水と乳液と美容液の違いがわからん

59 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:57:54.79 ID:RZfdDDr00.net
>>51
ゴシゴシやらなきゃ落ちた気がせんのやろな
気持ちはわかるわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:58:52.18 ID:gRjxJ0XNM.net
てか肌気にするんならさっさと寝ろ
食事運動睡眠が一番大事

61 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:59:03.27 ID:5/cUAVxi0.net
皮膚が弱くなければ定期的にスクラブ系で刺激的に洗った方がより効果的になる人は多い
最近はそれすら恐れている人がいるけど

62 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:59:10.66 ID:RZfdDDr00.net
>>58
化粧水→乾燥した肌を潤す 保湿
美容液→肌に対する栄養剤
乳液→上2つが乾かないように蓋をする役目

63 :暢樹:2021/04/16(金) 02:59:11.08 ID:6700oH2n0.net
>>55
盛るなよガイジ

64 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:59:36.34 ID:NbsaMZ860.net
>>55
なんてやつや

65 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:59:46.00 ID:HHYsuNVQ0.net
>>62
その順番で塗るんか?

66 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 02:59:46.85 ID:RZfdDDr00.net
>>60
まぁそれな

67 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:00:35.87 ID:RZfdDDr00.net
>>65
基本そうやな
そのあとに日焼け止め

68 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:00:41.77 ID:5/cUAVxi0.net
>>60
最近はゴールデンタイムは嘘だと分かってきているけど睡眠の質が高まりやすいのはこの時間帯なのは間違いないから寝ていた方がいいだろうね

69 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:00:47.17 ID:rN/T1lMQ0.net
というかスクラブ入りの洗顔考えた奴誰や
あんなん肌にダメージ与えるに決まってるやん
ニキビ用のスクラブ洗顔とか存在意義が分からんわ

70 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:01:02.32 ID:Xbrzemla0.net
ほいっぷるんいかんのか?

71 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:01:02.35 ID:4I5CIRZ3d.net
>>60
これ

72 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:01:12.40 ID:tMLSal1f0.net
アトピーやから風呂入る時には肌ボロボロやねん
垢擦りでツルツルにするときもちええんや

73 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:01:47.66 ID:5/cUAVxi0.net
基本的に塗る系で一番大事なのは日焼け止め
日焼け止め塗って効果時間が切れる前に塗り直す
そしてその上で直射日光は可能な限り避ける
これが一番肌にとっていい

74 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:01:48.46 ID:RZfdDDr00.net
スクラブ入りはゲェジや

75 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:02:03.36 ID:cp07aFis0.net
>>64
awa hourってやつだったわ
https://i.imgur.com/9Lyj7tF.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:02:25.14 ID:OpB4aDU50.net
生ゴミ用の目が粗いネットでエエか?

77 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:02:34.09 ID:5/cUAVxi0.net
>>69
新陳代謝がしっかり機能している人なら肌を広く浅く傷つけて再生を促すのは非常に有効な手段

78 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:02:50.72 ID:RZfdDDr00.net
>>73
肌トラブルの8割は紫外線原因やからな
医者も口揃えて日焼けだけは気をつけろ言うよな

79 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:03:31.98 ID:OpB4aDU50.net
>>62
3種類も使ってられんわ…

80 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:03:55.82 ID:FOP4j7YVd.net
ワイ手で泡立てとるで
検索したらやり方出てくるけどこれが中々楽しい

81 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:04:14.94 ID:NbsaMZ860.net
>>75
さんがつアフィ

82 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:04:24.94 ID:RZfdDDr00.net
まぁ乳液つけると顔ベタベタして不快感ある

83 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:04:56.52 ID:tJbxqFTI0.net
10万とかする美顔器使ってみてえ

84 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:06:15.30 ID:rN/T1lMQ0.net
>>62
ワイは
クレンジング、洗顔、ブースター、化粧水、美容液2種類、マスク、保湿
やから毎回1時間かかるわ

85 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:06:26.54 ID:HFjtyL2Ta.net
>>62
男で一生懸命そんなんペタペタやってんの正直キモいわ

86 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:07:26.13 ID:nyM34XNpM.net
>>85
きたねえ肌してる男のがきもいやろ

87 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:07:59.24 ID:RZfdDDr00.net
>>84
クレンジングってメイクもしとるんか

88 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:08:10.73 ID:rN/T1lMQ0.net
>>82
ワイも乳液は使わんわ なんjやと乳液人気やけど
保湿力高すぎて脂性肌だと過剰な気がする 極度の乾燥肌とかならいいかもしれんけど
実際韓国とかだと乳液はもう絶滅しかけてるらしい

89 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:09:09.77 ID:rN/T1lMQ0.net
>>87
メイクって言ってもBBクリームぐらいしかせんけど日焼け止め塗ったら絶対クレンジングしてるで
日焼け止めクリームは普通の洗顔だけじゃ落としきれない事がある

90 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:09:17.51 ID:cp07aFis0.net
>>62
ワイは美容液はつけんなあ
基本的に化粧水だけつけて乾燥が気になったり気が向いたら乳液も追加しとる

91 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:09:33.35 ID:RZfdDDr00.net
>>88
はえ〜そうなんか
なるべくベタつかないちふれの乳液使ってるがそれでもほんまベタベタするから不快なんよなぁ
乳液やめてみるかな

92 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:09:48.57 ID:AGLP3nmw0.net
めんどくさいから朝顔洗ったり夜の風呂上がりにウーノ塗るくらいだわ

93 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:09:54.52 ID:/DyVfyYS0.net
マスクで肌荒れ萎えるンゴ

94 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:10:28.00 ID:cp07aFis0.net
>>91
しつこいくらいじっくり伸ばすと乳液のベタつき気にならなくないか?

95 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:10:54.16 ID:2ToWGfYla.net
>>92
それくらいが普通やから

96 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:10:58.31 ID:RZfdDDr00.net
>>89
洗顔だけで落とせるBBも日焼け止めもあるからそういうの選んで使っとるわワイは
クレンジングめんどうなんや
二度洗い要らん化粧落とし洗顔もあるよな

97 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:12:03.81 ID:8hbpVtdO0.net
ワイ漢、頭も顔も石鹸で洗う
男で化粧水とか乳液とかきしょいんじゃ

98 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:12:16.21 ID:HHYsuNVQ0.net
日焼け止めって汗かいたら流れ落ちるんか?

99 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:12:36.81 ID:RZfdDDr00.net
>>90
ワイもそうしてみようかなぁ

>>94
百円玉くらいの量を伸ばしてもほんまベタつくわ
脂性肌なんかなやっぱ
乳液はほんま不快や ベタついてほこりとかつくやろし

100 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:12:47.30 ID:9YjqsflEa.net
女の子のスレかな?

101 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:13:27.23 ID:rN/T1lMQ0.net
>>90
化粧水付けたなら保湿しなきゃ意味ないぞ
オールインワンとかならともかくただ化粧水付けてその後何もしないと蒸発するだけや

102 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:13:39.60 ID:7T64OZmG0.net
指で肌表面の油を絡め取る
そして洗顔の後は手を洗う

103 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:13:44.68 ID:RZfdDDr00.net
>>97
そうやってシワだらけでじゃがいもみたいな肌になってたら悲惨やで

104 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:14:39.15 ID:RZfdDDr00.net
>>101
保湿に何使ってるんや?

105 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:14:46.83 ID:E0kjyz6T0.net
>>98
ポリマーとかジメチコン入ってるなら落ちないよー

106 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:15:10.13 ID:HHYsuNVQ0.net
>>105
はえ〜サンガツ

107 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:15:38.06 ID:QzRD7Lr3a.net
シミ、シワ予防って紫外線に浴びないことが一番大事やろ
どんだけ化粧水塗っても毎日太陽浴びてたら将来シミ、シワだらけになる

108 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:15:47.21 ID:O3Z0Z4yor.net
どう洗っても突っ張るんだけど何が悪いんや

109 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:16:00.87 ID:yja9hCMz0.net
全然洗ってなかったけどシミとか気持ち悪いほどあるで
あんま関係無いぞ

110 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:16:12.33 ID:RZfdDDr00.net
>>107
せや 紫外線が一番脅威
部屋の中にいても浴びるからな

111 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:16:29.55 ID:5ZByaouwa.net
https://i.imgur.com/8MOisMm.jpg
実は化粧水はお肌に浸透しませーん

112 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:16:41.95 ID:RZfdDDr00.net
>>109
日焼け止めせんからや

113 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:16:44.72 ID:QzRD7Lr3a.net
>>110
そんなんや

114 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:17:41.28 ID:RZfdDDr00.net
>>111
まぁ化粧水は7割水分だからな

115 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:18:22.54 ID:RZfdDDr00.net
ベタつかない乳液を探したが乳液なんてそもそもが油分なんだからそらベタつくわなあ

116 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:19:27.21 ID:Z9Nh7wBR0.net
>>62
まず顔が乾燥するという現象にあったことがないんだけど
いつもヌルヌルしてるんだけど

117 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:19:43.68 ID:rN/T1lMQ0.net
>>104
肌の状態によって変えてるけど今メインで使ってるのはダーマインテンシブシカパンテノールクリームってやつや
シカ成分が入ってるから肌の鎮静効果がある上にノンコメドやからニキビも出来にくい 

118 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:20:04.62 ID:6bf9XNp50.net
>>111
これ結局のところ何が良いって話?

119 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:20:13.31 ID:Mzwajsx+a.net
ニキビなんてできるのガキだけだろ

120 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:20:56.08 ID:5tW15MkI0.net
アクネ菌を殺したらええんや

121 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:21:50.49 ID:RZfdDDr00.net
>>116
皮膚の内側が乾燥してるタイプやな
インナードライ

122 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:22:16.08 ID:5ZByaouwa.net
>>118
外から水分補給なんてできないから
ワセリンたっぷりつけて肌の水分の蒸発防げばいいってこと

123 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:22:18.22 ID:pO9NV/P30.net
紙やすりや…

124 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:22:20.62 ID:uzrJAhQG0.net
>>19
そのための化粧水やろ

125 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:22:24.00 ID:RZfdDDr00.net
>>117
クリームか…クリームって乳液以上にベタつかんか

126 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:23:21.93 ID:6bf9XNp50.net
>>122
サンガツ!

127 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:23:41.15 ID:rN/T1lMQ0.net
>>125
商品名はクリームやけど実際はジェルみたいな感じや

128 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:23:44.17 ID:uzrJAhQG0.net
皮膚科でもらえるヘパリンスプレーは乳液の上位互換

129 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:24:38.04 ID:RZfdDDr00.net
>>127
はえ〜なるほど
ローションタイプの保湿剤ですらベタつくからなぁ
ほんまベタベタしない保湿剤に出会いたいわ

130 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:25:14.93 ID:RZfdDDr00.net
>>128
あれ血行促進強すぎて赤ら顔になるで
保湿力は高いけど

131 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:26:39.13 ID:dpP3cUFp0.net
週一でこれ使って
https://i.imgur.com/l0iSG6i.jpg
普段はこれや
https://i.imgur.com/WV6CYCG.png

132 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:27:18.75 ID:RZfdDDr00.net
>>131
顔のマッサージとかほんましたらあかんで
シワやたるみになるだけわ

133 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:30:13.25 ID:h4+LdT8V0.net
もうすでにニキビ痕で傷だらけのワイは?

134 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:30:55.74 ID:D40wbKypd.net
顔だけじゃなくて身体も手で洗ってるわ

135 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:31:35.93 ID:RZfdDDr00.net
>>133
皮膚科でニキビ用の薬もらって治すのが先や
スキンケアでニキビは治らん 予防やスキンケアは

136 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:31:54.94 ID:RZfdDDr00.net
>>134
それは正しい

137 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:32:14.58 ID:h4+LdT8V0.net
>>135
ニキビはもうないよ跡が残ってるんや

138 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:33:39.64 ID:1BnhtgYz0.net
>>137
あとも薬である程度治るで

139 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 03:33:54.82 ID:RZfdDDr00.net
>>137
メラノccかケシミン

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★