2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】生き物苦手板、ついに終わる

1 :風吹けば名無し:2021/04/15(木) 23:04:53.63 ID:D2p2u1Rcr.net
〇経緯
twitterで「#生き物苦手板閉鎖にご協力お願いします」タグがトレンド入り

twitter民が生き物苦手板に凸しまくる

それにVIPPER・なんJ民も合流

生き物苦手板を荒らしまくる


今の生き物苦手板のスレタイ一覧

https://i.imgur.com/iPexw7b.jpg

658 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:21.49 ID:SJPK/ien0.net
騙されて踏んだやんけ

659 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:33.72 ID:Tt8fFVvLa.net
>>480
共感性はあるけど主体性が無いだけやで
所詮は流されやすい雑魚共の集まりだから多数派ならそれに染まる
彼ら曰く『なんJ民は勝ち馬にのるだけやからなw』

660 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:38.23 ID:qr8MiyCx0.net
>>642
やっぱ虐待してる奴って社会的弱者やしおかしいのばっかやなんやろな

661 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:38.61 ID:TO3QbSyqd.net
>>564
知るかクソガキ

662 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:41.43 ID:78AGpMZK0.net
>>654
人間も言われるんじゃないですかね

663 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:42.32 ID:5/XkEBFs0.net
>>654
人間は可愛くないからね仕方ないね

664 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:49.44 ID:1+k/zO5K0.net
虐待はもちろん反対だけど
こういう精神イカれてるやつの隔離場所はあった方がいい気もする

665 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:50.74 ID:/OVIOmnC0.net
生き物苦手板閉鎖されたら他のとこに流れてくるやん そっちのほうが困るわ

666 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:52.85 ID:hhgHJMP90.net
5chって管理してるやついるのか不安になるわ

667 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:53.24 ID:tsnZkVtp0.net
そもそも動物虐待自体はバレたら普通に捕まるレベルには法に引っかかっとるんやから
市民権を得ようとしてる事自体間違っととる

668 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:54.08 ID:Zvsjz7WNd.net
>>657
レトリックというほど出来てないけどね

669 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:02:54.74 ID:ZWqh4yb20.net
今日初めて知ったんだけど被害のでかいイノシシやら猿、鹿なんかはだめなんか?猫限定??

670 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:01.47 ID:Zo/E4YJvd.net
gato動画ってスカッとジャパンみたいなもんやろ

671 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:04.59 ID:JuWq0P4t0.net
生き物苦手板のやつらって絶対全員独身だよな

672 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:09.87 ID:h/wGCB/n0.net
荒らせ

673 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:13.35 ID:jX+YBkEZp.net
早速生き物苦手板から人流れてきとるやんふざけんなよ

674 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:19.58 ID:7NF5wAPSp.net
数年前も荒らしに行ったJ民が魅入られて戻ってきたけど今回もそれの二の舞やろ

675 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:20.51 ID:guFp82uA0.net
何グロ画像はってんねん
ふざけんなよカスが

676 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:21.04 ID:Gjo6XbXiM.net
なんjより嫌儲の方が親和性ありそうだけどな
苦手民の親玉的なオッサンまんまケンモメンって感じの見た目だったし

677 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:23.79 ID:G1bHJqkR0.net
>>607
全員チー牛やんけ
きっしょいなぁ
コイツら顔だけじゃなく心まで障害者とか死んだ方がええやろ

678 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:24.33 ID:qau9jwvK0.net
>>666
今管理人ジムですら無いんやろ

679 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:30.24 ID:OaGzcVCDM.net
>>607
ほら安定のチー牛やん
やっぱなんJ民と親和性たけーわ

680 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:36.85 ID:j5nO4tYma.net
争いは同レベル同士でしかおこらんから
愛護も虐待してるやつも同レベルやと思うわ
どっちもどっち

681 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:43.02 ID:Cy+Bd9T+r.net
>>642
人と関わらなかったら人間こうなるんやな

682 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:50.22 ID:GNba3kNT0.net
なんj民いつ参戦してたんだ

683 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:50.67 ID:5+7+ttRo0.net
逆張りガイジに紛れて本物の苦手民いるやろ
気色悪いな

684 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:50.76 ID:k8sE2xJh0.net
ただでさえ出張して来てるのに勘弁してくれや

685 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:51.79 ID:fiJq/TY60.net
ヴィーガンと生き物苦手民で戦ったらどっちが勝つん?

686 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:54.83 ID:dWV2AO0U0.net
>>654
人間も言われとるわ

687 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:03:59.85 ID:4BjxqJvX0.net
A cat eating her kitten
https://www.youtube.com/watch?v=mQ5W63eHiVg
Mother cat eat her dead kitten
https://www.youtube.com/watch?v=TEtBF-Ekhs0
CAT CANNIBAL
https://www.youtube.com/watch?v=WwpXkLcHAXE
Cannibal cat
https://www.youtube.com/watch?v=KPwf7QZsKmM

688 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:01.06 ID:i77A222ga.net
潰すのはやめような
出てこんかったらそれでええんや

689 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:02.03 ID:dQE2SpCF0.net
>>668
やっぱりレトリックの意味わかっとらんやんけ!
いちいち突っ込んでたらほんまに一日中粘着してまいそうやな

690 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:03.14 ID:78AGpMZK0.net
>>660
結婚してたら基本的に子供の教育上よろしくない行為は避けるからな

691 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:13.06 ID:vf/LB+SO0.net
            .      
              ( ^p^ ) 
              ._)   (   
            ./     . `、             
           /,r|     r‐、い
          [.| | .|   {ニ }
           {_} |    `‐'i" 
             /"ヽ-、 .|
             |  .| ヽ .|


_|_\_|_\ll _|_l__  ..‐┼‐
  |  |   |  |     |   ) . ‐┼‐
 / ノ  / ノ      |      (_

692 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:13.28 ID:n97js6xDr.net
マジョリティに潰されたって実績が残れば
ダサい奴ら扱いできるから相当大人しくなるやろな

693 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:16.12 ID:LrKIwFbB0.net
勢い死んでて笑った

694 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:19.08 ID:heiLK5N3a.net
>>636
その快楽の為っていう前提に何かソースあるんですか?
現代において快楽のために必要以上に食べてるのか、人間として最低限に抑えてるのか
ここの明確な線引き出来てるの?

695 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:23.86 ID:ZmMfEgpi0.net
>>671
正直現代(ネット)の猫虐待は女虐待の代替な気がするわ

696 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:24.48 ID:mjtLIr9t0.net
よりによって何で虐待なんや?
もっと何かあるやろ

697 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:27.78 ID:DAedwivr0.net
>>685
犯罪者の時点で負け確やろ

698 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:28.98 ID:1KqHhQzS0.net
>>674
これもう暗黒大陸だろ

699 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:29.57 ID:VMR4Epvm0.net
ここまで不凍液なし

700 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:31.54 ID:Zvsjz7WNd.net
>>689
修辞技法 違うの?

701 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:41.79 ID:Zvsjz7WNd.net
>>694
デブは?

702 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:42.60 ID:hOemYeMj0.net
そういう人も居るわな

703 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:45.49 ID:Pm+exd0D0.net
>>671
そら人と触れ合わんからこんな歪む訳やしなぁ
このまま動物虐待でウキウキしながら5〜60代でムショかボロボロの和室で腐乱死体で見つかるかの2択しかないって考えたらちょっと可哀想に思えてきたわ

704 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:52.29 ID:DyVVV2uP0.net
うわあきっしょ
これでレス付けられまくって喜んでるとか誰よりも不要な存在だなお前

705 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:54.52 ID:3jSe75hmd.net
>>636
虐待の意味そもそもわかっとるか?

706 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:55.52 ID:S9i0Df8o0.net
>>636
虐待と違って必須な欲求が原動力な訳やしその理屈は通用せんと思うがな
食事は一応は自分の血肉になるわけで
虐待みたいに無為に尊厳を踏みにじる行為とは同一視できんわ

707 :風吹けば名無し:2021/04/16(金) 00:04:57.08 ID:HmiKgOa80.net
露悪趣味の末路

総レス数 707
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200