2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークのパンツマン事件観たけど酷過ぎじゃね?

1 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:00:13.03 ID:QPFo5oPqa.net
コイツら消えて欲しいわ

2 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:00:35.26 ID:QPFo5oPqa.net
M1でも松ちゃんに態度悪いしな

3 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:00:47.53 ID:zRzdzytvp.net
お願いや!このスレに「オッペケは悪くないよ」と書き込んでクレメンス

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1618152272/

4 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:00:58.97 ID:xAS1ep4ca.net
川上憲伸にも同じような態度とってたけど大人の対応で流されたで

5 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:01.44 ID:MtzUrmcRa.net
お前やれよお!

6 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:13.07 ID:QPFo5oPqa.net
どっちかがフォローしないと成立せんって分からんわけないやろ

7 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:21.12 ID:qQk6jh2Qp.net
パンツマンはどうでもいいけど
ニューヨークはなんか不快よな

8 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:37.88 ID:QPFo5oPqa.net
根は輩なんやろな
見るだけで気分悪くなるわ

9 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:44.31 ID:yASf3NuA0.net
へらへらしてるだけの加藤純一

10 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:01:48.87 ID:aK/kMyCm0.net
お前がやれよぉ!?のやつか

11 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:02:16.24 ID:QPFo5oPqa.net
>>9
あれももうちょい止めに入れよな

12 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:02:46.96 ID:QPFo5oPqa.net
よっぽど恨みないとあんな態度取れへんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:03:03.51 ID:VzTsIZyB6.net
不快感を覚えた自分に驚いたんだよね

14 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:03:12.15 ID:GGuUg4in0.net
>>9
こいつ居た意味ないよな
口火傷しただけやんけ

15 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:03:26.67 ID:QPFo5oPqa.net
>>7
顔かな

16 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:03:34.79 ID:SCqjOfvR0.net
パンツマンが半分ガイジだからしゃーない

17 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:04:08.91 ID:ErHEowMRr.net
ニューヨークってずっと吉本がプッシュしてたのに売れるの遅すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:04:21.54 ID:1KFQ5NgSp.net
パンツマンとかいう名前のくせにいじられたらキレるとか意味分からんやん

19 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:04:31.96 ID:QPFo5oPqa.net
>>16
発達入ってそうやな
ただ大人が仕事で会った相手にあのイジリは終わってるわ
キレさせてバカにしようとしてるの見え見えでな

20 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:05:18.78 ID:jCQAwso00.net
この事件でひろゆきは不快思った自分に驚いたらしいな

21 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:05:28.03 ID:QPFo5oPqa.net
>>18
イジるというかあれは完全にバカにするイジメやったやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:05:37.80 ID:pKbbWZL80.net
ワイも最初パンツマン動画見た時は嫌いやったわ
今は好きやで

23 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:06:00.88 ID:DNV/Zw7o0.net
嫁ちゃんとかいう空気キャラ

24 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:06:06.45 ID:Ji0CL3BMa.net
信者もネットでオラつきまくってるから嫌い

25 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:06:18.84 ID:SCqjOfvR0.net
単なるキャスティングミスや
スタッフが悪い

26 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:06:40.98 ID:QPFo5oPqa.net
>>22
多少クズとかなら若気の至りかなってなるけどめちゃめちゃクズやん
よく評価持ち直したな

27 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:06:57.67 ID:XAl8+GTgd.net
ニューヨーク落ちぶれて欲しい

28 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:07:13.25 ID:gWdW7bTa0.net
つまらんのに天狗だよな

29 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:07:41.09 ID:XD71Q3kFa.net
加藤純一にその能力ないのは事実やがあそこで止めても更に雰囲気悪くなりそうやな

30 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:08:19.93 ID:M+hoPPzg0.net
ただ料理作ってるだけの人にわけわからんツッコミ続けて
なにがしたいねん

31 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:08:39.95 ID:QPFo5oPqa.net
>>29
ニューヨークが完全に喧嘩腰やったからな
多分殴りかかってきて返り討ちにするくらいまで考えてたと思うで

32 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:08:48.21 ID:Mqj37PRp0.net
昨日のさんま御殿見たけどやっぱあいつら普通におもんなくない?

33 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:08:55.09 ID:M+Kg5AiRd.net
コメント流すのが衛門ばっかだから皆面白がってると勘違い
加藤純一が愛想笑いしてたからそれに合わせてただけなのに

34 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:08:59.69 ID:lYexQMfB0.net
まだネットとテレビの対立みたいなんあった時代やから
なんか尖りみたいなんがあったんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:09:13.44 ID:pKbbWZL80.net
>>26
今でもあの動画は嫌いやけど、ニューヨークチャンネルの動画いくつか見てたらハマったわ
今はだいぶ丸まったしな

36 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:09:25.09 ID:L/uMGRsq0.net
なんであんな態度取ったんやろ明らかに人を不快にさせるだけのやつやんあれ

37 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:09:44.04 ID:qug11QHrd.net
おっそwおっせぇw

38 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:10:15.23 ID:QPFo5oPqa.net
>>32
ロンハーでもほぼ置物やしキツいよな

39 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:10:27.84 ID:KOiMqRfPp.net
2人とも生粋のイジメっ子だよな
イジメが好きで好きで仕方がないタイプ

40 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:10:31.17 ID:i4l7vF8f0.net
ひろゆきのコメントが一番面白い

41 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:10:41.07 ID:QPFo5oPqa.net
>>34
ならネットの番組出演は断るべきでは

42 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:11:16.81 ID:lhLcS/GZ0.net
ニューヨーク

43 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:11:22.82 ID:J3DEg6NGa.net
>>32
推されてもなかなか売れんかったのは残当って感じやな

44 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:11:37.75 ID:UhrF6N+c0.net
肉に飼ってる犬ですか?は普通に酷いと思う?

45 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:11:46.96 ID:QPFo5oPqa.net
>>39
そうそう
いくら表面上反省したとしても中身が更生するタイプじゃないんよな

46 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:22.04 ID:I/eZ6nrr0.net
ガチ素人2人
AV女優
芸人

これでどう面白くしろと

47 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:29.22 ID:AAPvJX+lM.net
あれ当人達以上に周りがなあなあで済ませてたのもひどいと思う
二人の内どっちかが是正してたら終わってたやろ

48 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:37.15 ID:Zh4Z2WgT0.net
あのひろゆきが不快感を覚えた自分に驚くくらいやぞ

49 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:37.94 ID:RyCAgSLy0.net
M1でもバラエティでも微妙な奴ら

50 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:43.64 ID:qQk6jh2Qp.net
やっぱ顔やろな
売れちゃいけない顔してるわ

51 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:51.77 ID:QPFo5oPqa.net
>>36
笑いに繋がる可能性ゼロな事ばっかりな

52 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:12:55.77 ID:ireT+4Mk0.net
おっそwwwおっせぇwww

53 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:13:30.68 ID:r1w1RQYcM.net
目が不快

54 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:13:38.83 ID:RF0qrndlp.net
お前がやれよ!

で爆笑してたよな

55 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:13:40.63 ID:dL+wIkQT0.net
>>38
ひたすら滑ってて見るのも嫌やったわ
あのコンビおもろいときあるんか?

56 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:13:50.83 ID:UTe1C1pra.net
>>32
有吉の壁でしかこいつら見ないけど有吉の壁芸人の中でも底辺ランクのつまらなさやわこいつら
でも笑点でクソ滑ってたのは笑った
笑点で滑るって相当やで

57 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:14:23.85 ID:GHQXCONi0.net
おっそwwwおっせぇwww
お前がやれよぉ!
それを見たときに不快感を覚えた自分に驚いたんだよね

58 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:14:27.70 ID:NMrxgpwu0.net
パンツマン事件だけの一発屋

59 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:14:34.49 ID:xm+1cN2f0.net
関西人にああいうイジリかたはあかん

60 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:14:51.76 ID:D85Bfv5jd.net
素人に芸人のノリをぶつけてしまったのがあかんかったわね

61 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:14:58.39 ID:ireT+4Mk0.net
パンツマンとうんこちゃんの共演で密かに期待されてたのにぶち壊したコンビ

62 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:15:35.66 ID:QPFo5oPqa.net
>>60
芸人相手でも相当仲良くないとあかんノリやろ

63 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:15:45.76 ID:cCE83CkRr.net
やってる笑いが一昔古いんよ
ジャンポケ太田も指摘してた

64 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:16:05.48 ID:RF0qrndlp.net
ワイパンツマンガチで好きやったからショックやたわ
今のパンツマンはあんまりだけど

65 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:16:28.91 ID:/Uu8/FogM.net
ニューヨーク好きな人がアンチに遭遇するとパンツマン派?とか言われるんやっけ?

66 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:16:36.00 ID:izpSKIn40.net
何で突然川上憲伸とコラボなんや

67 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:16:59.84 ID:5sFzkQGa0.net
パンツマンとかいうのも明らかに健常者じゃなかったしな

68 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:13.38 ID:K9/Ut8xza.net
ニューヨーク「ゲラゲラ」
パンツマン「…😡」トントン
加藤純一「あ、切るの上手ですね…😃」
パンツマン「…😡」トントン

69 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:20.70 ID:pKbbWZL80.net
>>66
川上憲伸がニューヨークチャンネル登録してたから

70 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:26.77 ID:zMCNWWGw0.net
いつまでパンツマン事件の事言うねんと思って久々に当時の動画見たけど普通に不愉快やなこいつら
死ねよニューヨーク

71 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:32.01 ID:izpSKIn40.net
>>56
壁に出てる印象ないな

72 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:39.20 ID:GHQXCONi0.net
>>65
パンツマンの件を知らなくても嫌いなやつは多そう

73 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:42.08 ID:QPFo5oPqa.net
>>67
それにしてもあれは無いわ

74 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:17:44.38 ID:dL+wIkQT0.net
>>62
ひな壇で他の芸人に絡もうとしてもセンス無いから露骨にスカされとるよな

75 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:02.57 ID:izpSKIn40.net
>>31
二人とも空手の段持ちやから厄介やな

76 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:08.21 ID:BHM0j9gt0.net
パンツマンの動画見てたやつからするとキチガイなの知ってたからあんなん出るほうが悪いよな

77 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:24.63 ID:izpSKIn40.net
>>69
なるほど

78 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:26.48 ID:WWjCfO9+a.net
こいつらずっとつまんないよな

79 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:47.15 ID:QPFo5oPqa.net
>>70
これ無理やろ
仮にこの先売れてもこの動画残ってたら長続きせんわ

80 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:53.60 ID:aQXlQ8fH0.net
ニューヨークって芸人のくせに変なプライドあるから嫌い
あとしゃべりがクソつまらん

81 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:18:58.75 ID:F/gSYm8J0.net
>>26
若くないやろ

82 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:04.87 ID:UoLqkTCD0.net
屋敷が邪悪すぎる
周りの芸人が受け身とれるから成立してるだけ

83 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:12.42 ID:XXaeHaTHa.net
あのひろゆきでさえ不快になったパンツマン事件

84 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:24.50 ID:MbryleC70.net
水ダウのヤバイやつドッキリだと吉村なんかはちゃんと笑いにしようって評価上がってたしな
結局パンツマンはガイジやけど素人でガイジやからっていうのが透けて見えて笑いにもできなかったニューヨークが叩かれるのは残当なのよ

85 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:26.76 ID:dYudj4dI0.net
冴えない素人のおっさんやからいじるのが定石やと思ったんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:40.07 ID:izpSKIn40.net
めちゃユルでばちばちエレキテル出た時は唯一頑張ってて良かったのに

87 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:42.60 ID:U3qyZhyIp.net
このスレ鬼越トマホーク居そう

88 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:46.41 ID:M+hoPPzg0.net
まさかあそこまでキレるとはな
色々とショックな事件だったわ

89 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:50.53 ID:/B4LpC850.net
ジャルジャルも嫌われてたけど実力で覆したしニューヨークも頑張れや

90 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:19:57.80 ID:kTD9WS+S0.net
っぱ信頼できんのは純だけ
ニューヨークはボコーで

91 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:20:02.36 ID:g1g1lmz70.net
こっちのパンツマンちゃうんか

児童本「パンツマン」作家、アジア系への差別表現を謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/f472dff07d3a74ec69749ab10518c78389d54210

92 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:20:19.12 ID:91uceE4ba.net
中年親父が馬鹿な名前でサンタ帽かぶってニコニコ動画に出て肝心の包丁捌きも下手くそ
芸人ならいじらん方が失礼やし仕事したまでや

93 :暢樹:2021/04/14(水) 16:20:25.77 ID:Sqn4pdku0.net
どっちも嫌いやけどあれはニューヨークがガイジだし死ね

94 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:20:36.53 ID:UoLqkTCD0.net
>>87
なんjもチンくさに監視されとるんか?

95 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:20:50.78 ID:QPFo5oPqa.net
>>85
笑ってるのニューヨークの2人だけって事に気付けない時点で笑いの才能ゼロやろ

96 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:20:54.20 ID:SCqjOfvR0.net
今だとパンツマンが落ちぶれてニューヨークが微妙に売れかけてるの草生える

97 :暢樹:2021/04/14(水) 16:21:01.20 ID:Sqn4pdku0.net
パンツマンて堕胎云々の炎上あったよな
プリクラの写真とかよく載ってた

98 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:21:06.28 ID:L0KMn3AH0.net
ニューヨークの量産型若手芸人みたいなトークが嫌い

99 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:21:18.39 ID:d8qUf9EAp.net
>>86
岡村にツッコミ上手い子って言われてたよな
あの時まだ1年目とかやろ?

100 :風吹けば名無し:2021/04/14(水) 16:21:30.08 ID:GHQXCONi0.net
いじりというよりかは隣のパンツマンに対して体傾けて壁作って会話してたのが嫌やったわ
こいつ素でやってるんだろうなって

総レス数 346
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200