2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】仕事中になんjやり放題のバイトwvumwvumwvumwvumwvumwvumwvum

1 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:12.87 ID:A+E0tald0.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:18.23 ID:A+E0tald0.net
警備員

3 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:29.28 ID:A+E0tald0.net
ラブホの受付ぐらいしか思いつかない

4 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:37.16 ID:A+E0tald0.net
警備員はどこがいいんや

5 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:41.96 ID:A+E0tald0.net
どうしよ

6 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:55.06 ID:+w8bIjMLM.net
警備員

7 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:25:55.45 ID:O1D7E6P00.net
バイトなのに仕事?

8 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:00.25 ID:+w8bIjMLM.net
警備員かな

9 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:07.20 ID:+w8bIjMLM.net
警備員定期

10 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:30.85 ID:ShuGzFXT0.net
ガソスタだろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:39.52 ID:A+E0tald0.net
警備員は当たり外れ大きそう
ずっと立ってて携帯もいじれないとかクソ暇で頭おかしなるわ

12 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:39.58 ID:Ig8uW12m0.net
深夜のネカフェ

13 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:40.98 ID:EWADfjTUF.net
コンビニ夜勤

14 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:26:57.85 ID:WgOrRnNH0.net
ガソスタ夜勤

15 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:10.22 ID:A+E0tald0.net
>>13
絶対忙しいだろ
品出し多いし土方も来るし

16 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:14.78 ID:KNI8DS1P0.net
深夜のネカフェ

17 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:29.24 ID:A+E0tald0.net
ガソスタは試験勉強みたいのしなきゃいけないのがだるいやん

18 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:37.07 ID:V6lko8kO0.net
個人授業の塾講

19 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:37.65 ID:VTKTnWGw0.net
警備員で携帯触れるんか?

20 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:27:46.51 ID:mzkLXWIN0.net
在宅コルセン

21 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:00.25 ID:QJcw6ncjd.net
今のワイやね

22 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:08.23 ID:gBbcLUwWa.net
コンビニ夜勤

23 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:29.68 ID:44GZfXjzd.net
ガソスタ夜勤中のワイに質問あるか?
ずっとアニメ見とったわ

24 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:42.84 ID:d/1VpMzw0.net
深夜のセルフガソスタ
なお乙4が必須な模様

25 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:44.37 ID:1IvpleaqM.net
看板持ち

26 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:48.80 ID:yVGnqElbr.net
プログラマバイトワイはリモートだからサボりまくっとる

27 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:54.95 ID:yIUe0M+hd.net
清掃
裏でサボれた

28 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:28:59.30 ID:DX0l1AWV0.net
>>23
ギガ平気なん?

29 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:29:11.36 ID:lWGgNyqYa.net
>>23
セルフ?

30 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:29:12.69 ID:A+E0tald0.net
>>19
本田翼と有田が出てたドラマで深夜の見回りしてるときに一人だったから行けそうやなって思った

31 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:29:40.09 ID:xuj0aw7O0.net
>>24
乙4なんて工業高校の生徒でも取れるし余裕や

32 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:29:47.98 ID:h37qfhtzM.net
警備員

33 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:30:05.20 ID:bq8BAjmAd.net
>>7
こいつ無職っぽそう

34 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:30:31.37 ID:YeM9oNFf0.net
仕事無いとサボれるはまた別やな
仕事柄無いのも居心地悪いしサボれるのはリスク孕むからベストは難しい

35 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:30:47.31 ID:O1D7E6P00.net
>>33
そう言うやつが無職なんやでw

36 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:31:19.14 ID:h37qfhtzM.net
施設警備員の夜勤やればええで
巡回とモニター監視くらいしかやること無い

37 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:31:21.11 ID:YseBdsC1d.net
結局職場の人間関係全てじゃね?
嫌なやつおったら楽な仕事でもモチベ下がる

38 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:31:56.81 ID:A+E0tald0.net
>>37
深夜の警備なんか一人だろ?

39 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:32:28.18 ID:vExxfvJZa.net
ガソスタは当たり店の空きが出んのがね

40 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:32:29.90 ID:A+E0tald0.net
>>36
今のところ深夜警備が一番良さそうなんだけど24時間勤務とか多すぎてきついな

41 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:32:39.32 ID:VebQ4ppH0.net
ネカフェはWi-Fiスポットあるからええんやないか?
深夜とか寝るから入客も少ないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:33:21.91 ID:A+E0tald0.net
>>41
接客できないから無理やね

43 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:33:27.93 ID:A+E0tald0.net
>>41
接客できないから無理やね

44 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:33:38.90 ID:n+tJqSeu0.net
夜間の警備とか怖いじゃん

45 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:33:41.63 ID:8H1WmNafM.net
施設やるんやったら病院と商業施設はやめとけよ大学とか工場なら暇やで

46 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:34:01.86 ID:IJTH0Dfad.net
清掃は客室清掃以外ならほんまに楽よ
ジジイが多いから内容がジジイの体力に合わせてある

47 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:34:24.96 ID:vExxfvJZa.net
ネカフェは浮浪者が多そう
あとオナニー後の清掃

48 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:34:33.90 ID:A+E0tald0.net
>>44
音楽聴きながらとかなら怖くないやろ

49 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:34:36.04 ID:bVdmoGt/0.net
ショボいカラオケ屋の深夜バイトは生ビールも飲めてフリーダムやったで

50 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:00.79 ID:A+E0tald0.net
>>47
監視カメラでおっさんのオナニー見なきゃいけないんかぁ

51 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:02.52 ID:Y8SIyX3z0.net
映画館の映写やってたときは一人ぼっちやからなんでも出来たで

52 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:04.75 ID:uCHSdlFQM.net
今警備の夜勤中やで

53 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:24.29 ID:A+E0tald0.net
ラブホバイトはだめ?

54 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:44.87 ID:owt5QrEY0.net
ラブホフロント調べたけど当たり外れでかそうなのがな
ガソスタ夜勤は大体楽や

55 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:47.92 ID:A+E0tald0.net
ラブホやりたいんだけど資金源とかオーナーがヤクザありそうでこわい

56 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:35:55.43 ID:1Kef1yNb0.net
警備員だろうけど交通の方はやめとけ

57 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:36:51.02 ID:VebQ4ppH0.net
>>48
不審者が居たら話し掛けないといけないやん
シバター見たいな恵体ガイジだったらどうするんや…

58 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:36:52.33 ID:K+fhqEZBa.net
>>55
それ気にしてたら大手やその子会社以外どこにも就けなくなるぞ
警備なんてシノギの代表格やからな

59 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:36:57.69 ID:A+E0tald0.net
施設警備員って免許みたいのいるのか?

60 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:37:03.87 ID:xsYoEwwD0.net
駐禁対策でググれ
これはガチ

61 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:37:13.59 ID:QJcw6ncjd.net
>>53
風呂場の水滴を全部拭くんやで
ゲイさんの💩も掃除するんやぞ

62 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:37:18.03 ID:Ig8uW12m0.net
>>47
終電逃したやつと日雇いが多かったで

63 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:37:44.24 ID:A+E0tald0.net
>>57
不審者いたら話しかけないで通報していいらしいぞ

64 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:37:55.20 ID:uCHSdlFQM.net
交通誘導はよく死んどるしなやめといた方がええ

65 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:39:22.30 ID:vExxfvJZa.net
>>60
横でスマホいじってる奴か?

66 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:39:25.89 ID:Xjam30X60.net
仕事中までなんjしてたら飽きるで

67 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:39:29.60 ID:gdoaylsbr.net
ガソスタ夜勤やろな

68 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:40:10.83 ID:Tb4yOdXjd.net
>>64
居眠り運転のトラックが飛び込むらしいな

69 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:40:25.13 ID:3Rq5RNLFd.net
夜勤は体壊すからなぁ
日勤から異動したら一月で耐えられなくなって辞めた

70 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:40:48.66 ID:A+E0tald0.net
>>69
夜勤しなくても昼夜逆転生活してるから関係ない

71 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:41:19.81 ID:3Rq5RNLFd.net
>>70
それいうと思った
単に家で夜更かしするのと夜中仕事するのは別物や
やればわかる

72 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:42:28.31 ID:I/o4Q7cFp.net
警備は色々不運が重なると休憩無しで15時間立ちっぱなしとかあってキツかったわ
二度とやりたく無い

73 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:42:42.15 ID:Qd47K5N90.net
自衛隊

74 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:43:01.07 ID:Tb4yOdXjd.net
>>71
わかる夜勤で残業80時間続いて辞めたw

75 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:43:18.28 ID:5OlF0DH40.net
>>47
前乗りとかで使うとほぼ100%キチガイおって怖い

76 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:43:33.79 ID:ZtMnWLPW0.net
コンビニの夜勤でええやろ

77 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:43:35.70 ID:owt5QrEY0.net
夜勤で体壊すなら交代勤やってる奴どうなんねん・・・

78 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:43:44.72 ID:m+QhF/W10.net
暇な深夜までやっとるラーメン屋が一番楽

79 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:44:00.65 ID:vExxfvJZa.net
1年近くガソスタの夜勤しとるが
目覚まし時計で起きる事がないわ

80 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:44:07.07 ID:OGm+sDb3d.net
>>77
確実に寿命削っとるで
警備員みんなやつれてるし看護師も心身壊す人多い

81 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:44:27.16 ID:I/lxdw0A0.net
深夜に椅子に座りながら堂々とスマホしてるコンビニ店員おったわ
しっかり対応してくれたら文句ないし別にええんやけど

82 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:44:45.20 ID:EtHgQSbs0.net
>>77
壊してるで

83 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:44:45.57 ID:zoGw+PEQd.net
今深夜のカラオケや
人が少ない地域選べば
ずっとサボり放題やで

84 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:45:36.23 ID:cUacqcT90.net
>>71
確かに

85 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:46:28.79 ID:K+fhqEZBa.net
今コロナ禍だと郊外の店じゃ深夜に限らず超がつくくらい客来ないからなカラオケ

86 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:47:35.59 ID:44GZfXjzd.net
>>29
セルフやで〜

>>28
月に60ギガまで使えるから余裕や

87 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:47:54.79 ID:dT4Mv+9Aa.net
夜勤で帰って即寝れるやつおるん?
どんだけ疲れてても無理なんやが

88 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:48:08.65 ID:A+E0tald0.net
コンビニってやること多いやろ
発達障害には無理やろ?

89 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:48:48.85 ID:m4WK0hRAp.net
割と長めの仮眠ある夜勤なら別に体壊すことはないと思うけどな

90 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:48:51.71 ID:yQ75Z7GCd.net
>>87
帰り道に朝日浴びると絶望感あるよな

91 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:48:53.70 ID:44GZfXjzd.net
>>87
即寝たら逆に時間が狂うから昼過ぎまで飲んだりサウナ行っとるわ
無理に寝る必要も無いんちゃう?

92 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:48:56.58 ID:fdUzAk9V0.net
>>88
ワイは学生の頃やってたけどさっさと仕事終わらせて
廃棄弁当食いながら漫画読んでたなあ

93 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:49:51.85 ID:qvTK4m/nd.net
交代勤はたしかにメンタルやられるな

94 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:50:09.98 ID:ZtMnWLPW0.net
>>87
ワイはストロングゼロで無理やり寝とるわ

95 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:51:04.24 ID:A+E0tald0.net
新聞配達やりたいけど免許も持ってないし営業とかやらされるらしいからやめた

96 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:51:59.48 ID:wQp6f3V60.net
バイトした事無いんやが気軽に出来るバイトなんかないか?

97 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:53:29.83 ID:ZtMnWLPW0.net
>>96
クロネコヤマトの仕分け

98 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:53:37.69 ID:1Kef1yNb0.net
>>59
施設も交通も他の警備も一応資格はあるが
必要なのはリーダーになる人一人だけそれ以外は無資格でもOKよ

99 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:53:39.51 ID:+AYxhoCZp.net
横乗りの配送助手とか
ただまあドライバーウンチやったら無理やけど

100 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:54:14.56 ID:/BdVhEjFM.net
警備員はスマホイジれんやろ
監視カメラで見られとるで

101 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:54:53.74 ID:wQp6f3V60.net
>>97
体力無くてもいける?
たまに一気に稼いで暫くニートしてを繰り返してるんやが引き篭もりな上デスクワークだから体力0や

102 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:55:14.93 ID:kijM+q6n0.net
>>96
接客コールセンター介護以外なら大丈夫やろ
その辺はメンタルブレイクの危険があるわ

103 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:55:38.37 ID:gdoaylsbr.net
>>87
飯食うと気絶するように寝てまう

104 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:55:40.27 ID:vExxfvJZa.net
>>96
ゆうパックの仕分けもええで
有給休暇もあるし
シューターはやらないように

105 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:56:03.69 ID:A+E0tald0.net
実家ニートだから月2万もあればいいわ
とにかく楽なやつ頼む

106 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:56:35.79 ID:vExxfvJZa.net
>>87
眠剤頼りや...

107 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:56:49.91 ID:VEp4LbVLr.net
公務員

108 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:57:44.73 ID:A+E0tald0.net
全バイトの求人にやる気と元気のある方!って書いてあるけどまじキモいな

109 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:57:53.67 ID:wQp6f3V60.net
>>102
>>104
ありがとうその辺でちょっと調べてみるわ
金目的じゃないからちょっとでも楽なやつが良い

110 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:17.84 ID:rEyjNmAua.net
探偵
ソースはワイ

111 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:19.70 ID:In4BI+p30.net
当直バイト

112 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:27.01 ID:uLmqWqV50.net
>>87
どんだけ楽な仕事なんや
工場の交替制やったら飯も食わずにぶっ倒れるように寝れるで

113 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:47.31 ID:ZtMnWLPW0.net
>>101
短時間のやつもある。早朝5時から8時までとか

114 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:48.77 ID:kijM+q6n0.net
>>105
ゲームのデバッグバイトは死ぬほど楽やで
スマホポチってるだけで時間たってるしサボっててもバレん
だけど情報漏洩が云々でスマホとかは持ち込めない

115 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:58:55.64 ID:1Kef1yNb0.net
>>87
ワイは即寝る事はないが、寝るまでの数時間あくから何かやってそこから寝てるわ
日勤の夜勤verだから12時間逆転したと思えばいいだけだし

あとよく夜勤で身体壊すとか神経いかれるとかあるが
あれは勘違いしてる奴がいってるだけで日勤と夜勤交代制があかんのであって
夜勤のみかつ寝る時間起きる時間がちゃんとしてるなら普通に平気よ

116 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 04:59:53.54 ID:bs8gC4emM.net
ワイ訪問介護夜勤やけどスマホいじり放題やで
今も勤務中

117 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:00:07.10 ID:wQp6f3V60.net
>>113
そんな短いやつもあるんか
良さそうやな

118 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:00:23.88 ID:tOTH0/leM.net
ワイバイトちゃうけどなんJし放題の仕事やで

119 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:00:56.17 ID:jxmuNYtZa.net
2人体制の深夜のコンビニ
交互に休める

120 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:01:40.50 ID:wQp6f3V60.net
ワイのメインの仕事たまにセキュリティがどうたらでスマホ持ち込めないのうんちや

121 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:03:02.16 ID:hitjjC4D0.net
このての奴は社会復帰無理だからネットで稼ぐ方法見つけろ

122 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:03:28.05 ID:A+E0tald0.net
乙4とかいうのめちゃくちゃ簡単なんか?
ワイは一応大卒で簿記2級ぐらいは受かる知能なんやが

123 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:03:34.60 ID:8P2ahQqa0.net
>>101
仕分けはベルトコンベアで運ばれてくる荷物をカゴに地域ごとに分ける仕事や
軽い物だけならええけどクッソ重い荷物がたまにあるから結構重労働や

124 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:04:41.46 ID:wQp6f3V60.net
>>123
そういう感じなんか
ワイ上り階段で2階に上がっただけでシンドイからヤバそうやな
運動するか

125 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:05:22.82 ID:K/xAFsfZd.net
>>122
警備や倉庫のバイトって低学歴や人生諦めたおっさんだらけやで
自分大学出て何やってるんやろって苛まれるの確実やからもっと頑張れ

126 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:05:45.60 ID:ZtMnWLPW0.net
>>122
工藤本って言う問題集やれば受かる。危険物は過去問がないんだけど工藤の本の問題はズバリ同じやつが出る。参考書はいらない

127 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:06:26.65 ID:2X4PgGz00.net
ウーバーイーツやろうや
待ち時間になんJできるで

128 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:07:34.70 ID:wQp6f3V60.net
空き時間にプログラミングでも勉強したらどうや
フリーランスでやってるけどニート期間も設けた上で貯金もできとるで

129 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:08:12.87 ID:A+E0tald0.net
>>126
答え覚えればいいんか
1ヶ月でいけるか

130 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:08:49.52 ID:Tzypt+/w0.net
>>60
これ絶対かわいい女しかできん業務内容やんけ

131 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:11:13.64 ID:lpiB0HJ6a.net
イベント警備ってどうなん?

132 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:13:41.78 ID:JIWHwumlp.net
今はないけど深夜の居酒屋

133 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:14:28.22 ID:a9pqAxcBp.net
>>60
スマホRPGいじってたら8000円貰えたわ

134 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:14:37.82 ID:wQp6f3V60.net
コロナ早く去ってほしいわ
色んな仕事死んどるやろ

135 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:15:31.74 ID:ZtMnWLPW0.net
>>129
3周すればいける。最初の1周目が辛いが泣きながらやるしかない。ブックオフで200円位で売ってると思う

136 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:16:29.12 ID:gdoaylsbr.net
>>129
高校で化学やってたら3日で受かる

137 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:19:24.57 ID:wQp6f3V60.net
ウーバーイーツって頑張ったらそこそこ稼げるんか?
中古の車買ってプラスになるか

138 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:20:50.62 ID:uPpTWJ/HM.net
深夜のガソスタの募集してない

139 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:20:58.56 ID:13HDS+Fa0.net
日雇いしたいんだがおすすめあるか?

140 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:22:02.45 ID:A+E0tald0.net
>>135
最新版買わなくていいか?

141 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:22:07.69 ID:sXVsl6F1a.net
>>81
よくレジのカウンターに突っ伏して寝とるおっさんおるわ

142 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:22:41.61 ID:E+qoduCK0.net
カラオケってどうなん

143 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:22:44.87 ID:YSnbvmiYa.net
>>137
大都市なら稼げるらしいで
月50万とかの人も結構居るとか

144 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:24:39.91 ID:x83C8511a.net
ホテルのナイトフロントやぞ
バイオマス発電所も工事とかで電気止めた時はクッソ楽やったで

145 :風吹けば名無し:2021/04/13(火) 05:24:44.15 ID:ZtMnWLPW0.net
>>140
内容変わってないと思う。いつも同じ問題だから試験問題持ち帰り不可にしてるんじゃないかな

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★