2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん、12年間浮気なしwwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:34:15.06 ID:ee8Z4Jhc0.net
愛妻家で草

2 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:34:32.09 ID:ELwgcXkbd.net
風俗行ってるだろこいつ

3 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:34:52.67 ID:ZBgOGLiMp.net
もうおじいちゃんやし

4 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:35:00.62 ID:0HjnzVbV0.net
表に出てないだけじゃね。芸能人なんか大概女遊びしてるやろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:35:02.33 ID:zONqpR25M.net
AV好きだからな

6 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:35:56.37 ID:93829inI0.net
プライベートではゲーム遊ぶのに忙しいのだろう
ゲーマーで浮気する人ってあんまり聞いたことがないし

7 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:07.63 ID:d5xoLuo10.net
>>6
浮気されてるゲーマーならいたわね

8 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:10.11 ID:6H+p6P91M.net
木村祐一みたいにバツ5とか嫌や言うてたし

9 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:21.45 ID:2rSv66jLd.net
松本ってお気に入りのゲームずっと何年もやってそうなイメージ

10 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:35.29 ID:erM+X2cxd.net
いまでも1日2回しこっちゃうおじさん

11 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:37.29 ID:orNGeblh0.net
>>2
アンチ乙もう五反田には行けないから

12 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:40.35 ID:01kCKekz0.net
遊んでることは公認やろ

13 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:37:51.41 ID:DdtMdcAC0.net
純愛だよ

14 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:38:57.18 ID:8qUTDBZl0.net
ネットニュース死ぬほど嫌いやし
高感度も気にしてるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:39:16.28 ID:zQFdPc3q0.net
高橋英樹タイプ

16 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:39:23.37 ID:S1Qj4Gyp0.net
板尾逮捕された時、一緒にいたんだよな

未成年はホンマに板尾の相手だったんか?

17 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:40:09.10 ID:BOh4gUEHr.net
マンションにJCJK連れ込んで乱交してた男の中の男
これぞ成功者

18 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:40:17.94 ID:EEb243NU0.net
韓国人の嫁だからな浮気したら殺されるからだろ

19 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:40:57.93 ID:XLmie6zRa.net
でも週刊誌にスッパ抜かれたよね
http://i.imgur.com/ZuPv3yx.jpeg

20 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:40:58.30 ID:pndjMiaC0.net
バレてないだけやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:41:05.27 ID:Xr9cnpCl0.net
>>6
ゴマキ

22 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:41:26.55 ID:CPqhpu+S0.net
ハマタの浮気とかいう特に盛り上がりもしなかった話題

23 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:41:30.03 ID:SN8JSQMia.net
上級だけが入れる高級娼婦クラブに入っとるんや!

24 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:41:32.12 ID:ft9vA/Dqa.net
大手のCMやってるしなぁ

25 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:42:21.14 ID:tbukrMeE0.net
発覚してないだけやろ
ケンコバにまだ処女いかれるんですか?って言われとって苦笑いしとったし

26 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:42:21.26 ID:zqMWu+HS0.net
いいことやね

27 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:42:40.46 ID:pqfIuYluM.net
若いうちに遊び切ったやつはちゃんと落ち着くよな
半端なやつは絶対反動でる
ソースはワイ

28 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:43:06.40 ID:9RSJQAfg0.net
>>6
私が

29 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:43:36.62 ID:BYtxGodma.net
乙女座は純粋だから

30 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:44:22.28 ID:JdIgve88d.net
世紀の大嘘つき松本人志を許すな

俺はドラマも出ないし→出る
歌も出さない→出す
映画は撮らない→撮る
40歳で引退する→しない
浮気しまくる→しない
禁煙なんてするか→する
芸人は体を鍛えてはいけない→138キロのベンチプレスを持ち上げたい
コメディアンというのはどこか犯罪の匂いがした方がいい→バカまじめ
先輩の誘いを断ってバイト行く奴なんてありえへん→タウンワーーーーーク!!!!!!!!!
結婚なんてしない→嫁の誕生日に似顔絵入りケーキをサプライズで用意
子供なんていらない→娘に書いてもらった海のトリトンの絵を額縁に入れて飾る
子供なんてうるさいだけ→娘に好かれたくてバルーンアート教室に通う
自分と同じ顔したガキが家にいるなんて最悪→娘にぬいぐるみを買ってあげるために中野ブロードウェイを走り回る

31 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:44:35.25 ID:TJNOVDna0.net
>>19
うわっ!

32 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:45:04.88 ID:Cgl+a6nNM.net
こいつ当時未成年のSPEEDメンバーに手出してたんやろ?

ガチのロリコンやんきっしょ

33 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:45:42.49 ID:kSKLCrpYa.net
>>19
反応おもんなすぎるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:45:51.79 ID:YtVK0+0CM.net
>>3
ワイモバのCMおじいちゃん感しかないわ

35 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:46:31.76 ID:9h11jKZEM.net
産まれたのが娘なのが大きいやろ
娘に嫌われたくないのが強すぎて浮気できない

36 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:46:49.40 ID:IgY3aXUm0.net
>>19
さすがに草

37 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:47:15.47 ID:YtVK0+0CM.net
>>30
バカまじめ→企業ぐるみでかんぽ詐欺
やん

38 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:47:27.99 ID:BOztzqh2r.net
独身時代に遊んでたカキタレの携帯の登録名が「名古屋 ヒョウ柄」とかそんなんばっかやったの草

39 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:47:32.83 ID:o0hXsVRua.net
風俗はいっとるって本人もいっとるやん

40 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:47:41.00 ID:Q44Z6bIYa.net
ワイが浮気されてたのはゲーマーやったからか

41 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:47:55.44 ID:txFutHqJr.net
ガキのトークで自分にもし子供出来たとしたら20歳で一定の金だけ持たせて家から追い出すみたいな事言ってたけど実行するんかな?

42 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:48:51.98 ID:XLmie6zRa.net
>>30
遺書をネタにすんのはいいけど本気で言ってる奴は20年前から何も成長してないんやろなと思う

43 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:48:59.71 ID:ILkwc0H10.net
まっちゃん娘が彼氏連れてきたらパイプ椅子で殴られるか土下座するか選ばせそう

44 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:49:11.25 ID:6hIuhogh0.net
娘もうでかいんやな ええ時期に結婚したわ

45 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:50:14.75 ID:6hIuhogh0.net
>>42
松本含め周りは成長しとるのになんの変化もなさそうよな

46 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:50:58.09 ID:ff1m/IAU0.net
筋トレすると性欲落ちるからな

47 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:51:07.09 ID:USwlp6E1M.net
>>22
相手消されてて草

48 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:51:57.65 ID:xylzQ8fT0.net
これは大変なことやと思うよ

49 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:52:20.80 ID:Cgl+a6nNM.net
太田光『松本の私服ダサいよね。』

松本人志『お前今すぐ土下座するか芸能界から消えるか選べ(ブチギレ)』


小物過ぎて草生える

50 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:53:14.87 ID:ft9vA/Dqa.net
>>46
関西ローカルで毎日2回オナにーしてる言うてたで

51 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:54:17.24 ID:ff1m/IAU0.net
子供2人目作らんのも変だよな

52 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:54:36.77 ID:vM9OkdHt0.net
松本ってソシャゲやってて課金したらしいやん
なんのゲームなんやろ

53 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:55:08.66 ID:mAB0MqJGd.net
やっぱまっちゃんって神だわ

54 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:55:56.84 ID:U62eoCGi0.net
もうチンコ勃たんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:56:34.48 ID:U62eoCGi0.net
浜田パワハラ、浮気しても好感度下がらない

56 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:58:00.71 ID:g1c+BHo4a.net
もう散々遊んだんだろ

57 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:58:19.18 ID:2wnOxC0p0.net
>>50
絶倫で草

58 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:58:49.44 ID:D/GpYmFOd.net
風俗は浮気じゃないしな

59 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 11:59:17.09 ID:5lgJWcfu0.net
>>52
変なシューティングゲームやったわ

60 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 12:00:21.06 ID:3mzXv63Xd.net
在日にしては有能な嫁なんやろな
高給取りの旦那やから銭にも困らんしな

61 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 12:00:40.81 ID:J5KbgXdb0.net
芸能界の王で顔もそこそこイケメンやし相当パコリ散らかしてそう

62 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 12:00:54.89 ID:vM9OkdHt0.net
>>59
マ?任天堂好きやからそっち方面かと思ってたわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/06(火) 12:01:19.56 ID:8FhlPBPF0.net
子煩悩やし

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★