2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の頃同級生を自殺未遂に追い込んだ奴が来年から教師になるらしくて戦慄してるんやが

1 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:32:11.78 ID:q65+qD920.net
お前らが通ってたような私立中学ならあり得ない話だと思うけど、ワイの中学は底辺公立だからバカみたいに荒れてたんや
裏の経緯はわからんけど、同じクラスの女子がベランダに足をかけようとしてるところで担任がその女子を急いで引きずりおろして保健室に連れて行った後に、例の男がその女子が自殺する真似をしてクラス中を笑わせてたんや
そんな奴が教師になったらいかんでしょ

2 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:32:27.31 ID:q65+qD920.net
こんな奴が教師になって学校のいじめを止められるわけがないんだよな
そりゃ中高生の自殺も増えますわ

3 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:32:38.81 ID:WrRQ5gVup.net
人は変わるよ

4 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:33:17.97 ID:L2HzjKW70.net
教師に限って破綻しとる奴多い

5 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:33:18.00 ID:q65+qD920.net
教師ってむしろいじめを止めるばかりかヤンキーグループには普通にこびたりするから
悪質やわ
まあ底辺公立特有の話だとは思うが

6 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:33:21.81 ID:6Qc7K4MI0.net
追い込んだのと違うじゃん

7 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:33:31.07 ID:w8sqvIkb0.net
自殺未遂に追い込んだという他の人にはない経験が活きるんやで

8 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:33:54.17 ID:Dcyd7Rbgd.net
ヒエッ……

9 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:34:10.25 ID:o/7U2GUqM.net
そいつ追い込んでへんやんけ

10 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:34:12.18 ID:KSOF6+g90.net
どこをどう読んでも自殺未遂に追い込んだように読めないんやが

11 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:34:33.87 ID:q65+qD920.net
>>3
あいつのせいでその女子はそれ以来通信制の高校に通って未だに実家に引きこもってるらしいで
ワイの近所でその女子の母親がコンビニで働いてるから知ってる話や

12 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:34:54.74 ID:v+U4/9BO0.net
精神的に未熟なうちの誤りはあまり責められないよね

13 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:13.75 ID:OQuuE2md0.net
マット県かな?

14 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:41.47 ID:q65+qD920.net
>>6
>>9
普通に考えて犯人やろ
普通は自殺未遂のマネして人を馬鹿にしたりせえへんで
ワイもその男とはしょっちゅうもめてたわ
毎日のように靴を隠されたり、私物をゴミ箱に捨てられてひどい目にあってた

15 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:44.26 ID:w6gauqSe0.net
教師なんかそういうやつがゴロゴロいると思うわ

16 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:45.76 ID:qNnBkF4Oa.net
大人になっても職場いじめはあるしな
当たり前のようにハブられるし無視されるし連絡は来ないから仕事のミスはする
悲しいもんやがそれが事実

17 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:54.77 ID:4R5ppJqCa.net
>>11
マネしたせいではないやろ

18 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:55.06 ID:Q8KwkVsv0.net
自殺に追い込まれた奴よりは人を自殺に追い込む奴の方が教師の適性あるよ
人間性終わってるから生徒に舐められないし

19 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:35:59.13 ID:gDHsmf5O0.net
以下糖質がスレ立てして戦慄してるなんJ民

20 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:36:05.35 ID:vUfaKTxH0.net
ネタにすんのはクズだけど自殺には追い込んでないだろ

21 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:36:31.35 ID:q65+qD920.net
>>13
千葉県の東部の田舎やで

22 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:36:38.94 ID:AfTguqYx0.net
イッチがガイジすぎて戦慄したってオチ?

23 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:36:56.05 ID:5KtJgbv10.net
アダムスミス「教師が国の命令に従って思考停止で働いていれば食っていける今の教育はクソ!」

24 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:36:57.69 ID:EngY5HjN0.net
これが実話かは知らんけど教師がイジメに加担するケースもあるからなあ

25 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:01.78 ID:o/7U2GUqM.net
>>14
ことの経緯分からんくせに調子乗ってんじゃねぇぞドブネズミ

26 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:08.01 ID:KSOF6+g90.net
>>14
おまえが教師になれ良かったんや

27 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:19.79 ID:YEUDbQVfd.net
ユーチューバー のシバター が警察官と教師になるやつ批判してたな

28 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:25.15 ID:D/obtRvj0.net
そのくらい強くなかったらクソガキとモンペとマスゴミ相手に戦えないやん

29 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:31.44 ID:q65+qD920.net
>>16
ワイ多分就活でSIerから内定貰って就職する予定なんやけど、さすがにシステムエンジニア
はいじめとかないやろ?

30 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:44.84 ID:1hJu2HK40.net
彼は成長して過去の過ちを乗り越えることができたんだよ?
その分立派だよね

31 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:47.18 ID:D/obtRvj0.net
>>27
あんな低学歴のカスに批判されても痛くも痒くもないやろ

32 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:49.79 ID:4R5ppJqCa.net
>>21
千葉は残当

33 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:54.07 ID:KSOF6+g90.net
>>21
なんや千葉か
千葉ってどこの町にも殺人事件起きてるよな

34 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:37:54.64 ID:YEUDbQVfd.net
もう激辛カレーみんな忘れてるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:03.44 ID:Yiud2V/D0.net
底辺校の教師なんていじめっ子じゃないとなれないやろ
猿山で王にならなきゃいけないんやぞ

36 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:04.67 ID:CEKC43dX0.net
ガチの世間知らずやからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:18.76 ID:98A6FQxu0.net
教員なんてやべえやつがなるもんだ

38 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:20.31 ID:YEUDbQVfd.net
>>31
貯金1億で妻子持ちやで…

39 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:38.41 ID:o4dbSlTkM.net
人は変わるし成長する
二度とそんなことが起きないようステキな教育者になってもらうために応援メッセージ送る

40 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:44.16 ID:Ar/d17mBM.net
>>29
根性論の体育会系の世界やから普通にあるで
ワイもSEやけど1年目のときは飲み会のたびにチン毛燃やされてたわ

41 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:56.42 ID:98A6FQxu0.net
>>29
どの職業でもあるよ
こればかりは入ってみないと分からん

42 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:58.56 ID:P5UNgnAFM.net
教師って72単位取ればなれるんやろ?

43 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:59.51 ID:6bkjAafj0.net
ひどい、ひどすぎる!
そんな理不尽があっていいんか?ダメやろ!

44 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:38:59.88 ID:ltkABbEs0.net
教師なんてガキと親からいじめられるみたいなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:00.57 ID:q65+qD920.net
>>24
ワイが小4のときにやられたわ
ワイの持前の発達気質で次に行く教室の場所がわからずに右往左往したり、忘れ物が
アホみたいに多かったせいで担任から「虫」ってあだ名で呼ばれとった

46 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:06.53 ID:QXw0Oe6bd.net
ワイの同級生でイジメしてた奴も教師やってるで
教師間でのイジメとかもあるしこういう奴結構多いやろ

47 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:10.80 ID:L420Ny/m0.net
事実なら抗議の手紙送るしかないやろ

48 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:18.88 ID:5pFA/QZ60.net
学校が楽しかったやつしか教師になろうと思わんからな

49 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:34.52 ID:7CbmTCBs0.net
>>1
そういうのは教育委員会に垂れ込んだ方がええわ
あもPTAにも

50 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:39:58.61 ID:7C0whqKFa.net
でもそういうの言い出したら殆どの人間にも当てはまると思うで
胸糞すぎるやろ...って感傷的になってるだけやろ

51 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:00.04 ID:k0VvGIP7d.net
新卒で教師になるやつってなに考えてんの?

52 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:01.88 ID:LJyM7bLF0.net
割りとまじでちくったほうがいいで

生徒がいじめられるかもしれんし

53 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:22.91 ID:SU2rBAzG0.net
本当なら爆サイ辺りに書き込むかビラばら撒きでもすればいいんちゃう

54 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:26.53 ID:oYIncxz30.net
告発書いて勤務先に送りまくればええだけやん
証拠なんていらんで、本人に心辺りがあって周りから疑いの目向けられるのが毎日続けば勝手に鬱になってやめるわ

55 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:27.34 ID:k959KULIa.net
そういうやつがあえて教師になる理由はわからんな 薄給激務やろ

56 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:32.56 ID:fdkgYlmn0.net
>>24
実話なんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:38.11 ID:q65+qD920.net
ワイは子供を私立小学校から高校まで通わせるほどの財力がなかったら子供作らんわ
そもそも彼女できたことないんやけどな!
公立中学とか生徒も教師もキチガイしかおらん

58 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:44.25 ID:lqsdp/AN0.net
そもそも学校で嫌な思いしてた子供が教師になろうとは思わんから教師がリア充とかいじめっ子側に加担するのは当然ちゃ当然だよな

59 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:45.62 ID:xWN9FTAR0.net
実は1ちゃんがイジメてた側でスレ立てて反応を見てる説

60 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:54.64 ID:k0VvGIP7d.net
>>42
あれ教職課程っていう独立したやつやから
卒業単位には含まれずむしろコマ数増やさないかんっていうね あほやわ

61 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:58.43 ID:qUX1yRn00.net
>>1
未遂ならセーフやろ
ワイの同級生は自殺させて教師になったで

62 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:40:58.68 ID:D/obtRvj0.net
>>38
金持ちなのと知性があるのは別ってことやで
金持ちが言ってることが正しいなら政府の専門家会議は年収900万の大学教授やなくて年収1億のYouTuber呼ぶやろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:03.96 ID:NvQ+vSuh0.net
本当に自分が言ってることに自信あるなら年代と校名と追い込んだと思しき首謀者名言えるやろ
言えないってことは確たる根拠もなく感情に任せてほら吹いてるだけや

64 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:17.39 ID:7CbmTCBs0.net
>>45
まあ元気出せよ虫

65 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:25.41 ID:m7Bprt160.net
>>29
無能やったらボロクソ言われるやろ
それはどこの業界でも同じ
そもそもイジめかて無能叩きみたいなもんやし

66 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:35.10 ID:q65+qD920.net
>>50
お前自殺未遂した女のまねしてクラスメイト笑わせてたんか
ガイジすぎるやろ

67 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:51.42 ID:ihPNlCgYM.net
成人式後の飲み会で「お前のやってたアレはいじめやぞ」って言われるまで自分がいじめやってた認識なんか全くなかったわ
多分みんなそんな感じやろ

68 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:41:57.93 ID:X8Yuu2Av0.net
今や追い込んだことは武勇伝になってるで
俺はあのとき過ちを犯した〜とかそんな感じで周りに語っとるで

69 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:42:07.80 ID:5NOet3hY0.net
リークしろよ

70 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:42:39.40 ID:uwmrMo4r0.net
多分当人はイジメしたなんて認識ないか記憶から消し去ってたりするんやろな

71 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:42:43.44 ID:o4dbSlTkM.net
>>24
ワイの兄が加担されて不登校になった。
立ち直ったけど学生時代なんてものは小5で終わった。

72 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:43:07.47 ID:7C0whqKFa.net
>>66
逆にしたことないんか
正義マンかっこいいメンスねぇw
許せないならお前が教師になれよ

73 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:43:07.82 ID:Lyj8SCVbH.net
教育委員会に怪文書送れ

74 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:43:21.22 ID:q65+qD920.net
>>59
そこまで賢くないわ
ワイは担任から「虫」ってあだ名付けられてたんやで

>>65
SIerですらイジメがあるんか
ワイ面接で嘘つきまくって何もできないのに凄い優秀だと勘違いされて面接とか
次々通ってるから実際に採用されて無能がばれたらやばいな
javascriptとかほとんどわからんのにシステム開発したことがあることになってる

75 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:43:23.55 ID:sE0/OnE+0.net
バラしてやればいいやん

76 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:43:29.58 ID:7MwCY4ur0.net
ワイはイッチみたいなガイジが存在することのほうが怖いけどな

77 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:14.28 ID:LqEyFKcL0.net
落ち着け虫けら
そんなに気に触るなら抗議の電話でも手紙でも出せや

78 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:21.23 ID:5pFA/QZ60.net
>>50
お前が以上だぞ
ある程度の偏差値があるとこはそんなものねえよ

79 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:27.43 ID:tERu80/aM.net
ワイはイッチがガイジ過ぎることに戦慄してるんやが

80 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:33.26 ID:k959KULIa.net
>>74
どんなあだ名やねん

81 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:33.66 ID:AfTguqYx0.net
これイッチがいじめられて糖質になったパターンか

82 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:41.82 ID:q65+qD920.net
>>67
成人式後の飲み会でいじめの話なんかまず出ないやろ
まあ飲み会行ってないからなんとも言えんけどな

>>73
だって証拠ないやん
ワイもあいつに毎日靴とか隠されてたから本当に恨みは深いわ

83 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:45.79 ID:zxUkVBdza.net
人間の精神は成長するもんやで
言葉には出さんでも過去の自分の行いは日々反省しとるし、いつまでも過去の記憶で人を図っとると自分だけ未来で置いてきぼりになるで

84 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:44:53.31 ID:GGQyxkbg0.net
さっさと教育委員会と学校にリークすればええやろ

85 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:01.80 ID:qt42bVSo0.net
>>57
虫が贅沢なこと言うなよ

86 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:03.63 ID:Wq4lhhXv0.net
真実ならネットに書き込みまくればええやん
学校掲示板とかあるやん

87 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:06.17 ID:5KtJgbv10.net
>>57
日本ってホームスクーリングないのクソや

88 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:16.48 ID:qUX1yRn00.net
>>66
正直それに近いことはよく見かけるで・・・

89 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:27.41 ID:lqsdp/AN0.net
>>74
虚言癖やんけ

90 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:36.90 ID:QJCeIb3gM.net
なんJにスレ立てても誰もまともに話す気なく叩くだけやろ

91 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:45:48.15 ID:q65+qD920.net
>>80
忘れものが極度に多い+落ち着きがない+なんとなく変な奴の3つがそろえば虫や

92 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:02.19 ID:tZatgDj60.net
いじめてた奴も自責の念がどうたらこうたら

93 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:17.53 ID:D/obtRvj0.net
教育委員会に報告しても教育委員会に任用拒否の権限はないやろ
匿名のタレコミ来たから任用拒否したろ!なんかやったら損害賠償モノやし

94 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:24.48 ID:LqEyFKcL0.net
今のところ虫君が何言いたいのか分からんわ
何を訴えたいのか

95 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:31.67 ID:jAbkFhPRM.net
【悲報】なんJに虫けら

96 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:36.21 ID:ZPRZzYkud.net
>>29
ガキじゃないんだからさぁ!

97 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:42.61 ID:k0VvGIP7d.net
>>83
先生にいびられて高校やめた地元の友達に聞かせたいわ

98 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:45.42 ID:7C0whqKFa.net
>>78
私立中のある程度の偏差値がある所って少数派やぞ

99 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:49.08 ID:j/4nWWVS0.net
教師になりたいってやつの中には一定数学校が楽しくて仕方なかった奴らがいるんでしょ
常谷誰かをいじめてる奴にとってそりゃ学校は楽しくて仕方ないだろ

100 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:46:53.60 ID:qUX1yRn00.net
テリー伊藤くんはいじめ擁護して今日も元気に仕事してるやろ
そんなもんやで

101 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:47:18.49 ID:SjJPg2C40.net
教師のバトン受け取ったんやから仕方ない

102 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:47:22.52 ID:GpORuBvO0.net
>>74
学生時代の経験とかならまだしもスキル系は即バレるからきついで
SEなんて理解遅い奴露骨に馬鹿にするようなの大勢おるし

103 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:47:40.87 ID:q65+qD920.net
将来ワイの子供が中学校に通ってあいつが担任になる可能性がゼロじゃないという事実

日本もホームスクールが必要や、それか防犯カメラ

104 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:47:46.95 ID:OCWCG4Y40.net
最近昔のいじめ告発流行ってるやん
流行りに乗りや

105 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:48:03.49 ID:m7Bprt160.net
>>74
無能やとみんなの足引っ張るからな
正当性は自分たちにある、とすら思える
イジメかてクラスの輪を乱すみたいなスタートが多いし
人間の普遍的な性質や
あと多分君最終面接までには落ちる思うで

106 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:48:33.27 ID:Rm8El96o0.net
むしろ過去の反省を活かしていじめとめられそうやん

107 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:48:42.91 ID:YyhnT+v+d.net
いじめた過去を引っ張り出すのはルール違反やぞ

108 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:48:58.73 ID:S0JKagn90.net
いつまで中学の話してるの??

109 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:00.77 ID:q65+qD920.net
>>102
まあ平均年収600万くらいあるから、多少無能でも年齢給である程度は貰えるやろ
前なんJ民に聞いたら無能なら保守管理か人事部に飛ばしてくれるらしいしな
あと面接官優しい人だったからそんなことしないと思うで

110 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:11.20 ID:5KtJgbv10.net
>>67
ケーキの切れない非行少年とかそんな感じやろな

111 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:16.28 ID:xF5tdD4I0.net
教育委員会にたれこめや

112 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:30.96 ID:E04tbgZ1p.net
イッチええ奴やん
虫なんかじゃないで🐛❌

113 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:53.64 ID:Z5ozwbE9M.net
若気の至りや
そいつはその経験を後悔して教師になるんかもしれん

114 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:49:53.92 ID:tZatgDj60.net
>>106
その後いじめられた側になったんやなかったら加担する側になると思うで
そうな感じの教師おったやろ

115 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:50:08.73 ID:LqEyFKcL0.net
もしかしてイッチは障害者雇用なんか?

116 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:50:09.04 ID:q65+qD920.net
>>105
今最終面接の結果待ちや
最終面接で若干スキルについて聞かれたけど、直前にjavascriptの本を読んでほとんど
受け売りで話してなんとかなったわ
そもそも新卒の面接はスキルとか重視されないで
ポテンシャルや

117 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:50:47.03 ID:3D7vl4fQ0.net
ワイも公立中学やったけど治安維持されてたし荒れてなかったで

118 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:50:53.98 ID:iYQq5O4Ld.net
教育委員会とか勤め先に告発してクレームすりゃええやん

119 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:50:57.78 ID:C8JX5QEBM.net
>>113
基本的に本質は変わらんよ
本人後悔しててもな

120 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:51:50.89 ID:zTqJKb9S0.net
どちらかといつと元いじめられっ子の方が精神発達遅そうだが……

121 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:52:01.65 ID:H8G/a8uE0.net
いじめられた復讐の機会を窺うんや

ワイは高校の頃、DQNにボコられてその後少し我慢して半年後くらいに、そのDQNが仲間内で揉めた翌日にそいつのエアジョーダンを犬のうんこでパンパンにした

半年も経ってるからワイに恨まれてることなんて覚えてないし、仲間を疑って孤立してたで

復讐は胸に秘めておくんや月日がいくら立とうと
そういう奴は他の奴にも恨まれることが多いから誰に攻撃されてるかわからなくなる

死んだり引きこもるくらいなら準備して復讐するんや!

122 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:52:11.22 ID:NZXUFsWX0.net
むしろそういう奴のほうがイッチみたいなチー牛より教師に適してるやろ

123 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:52:26.93 ID:Up8dh9ug0.net
>>113
どうせいじめを見捨てて終わりや

124 :風吹けば名無し:2021/03/28(日) 00:52:30.99 ID:q65+qD920.net
>>115
普通に正規雇用で入る予定やで
面接だけは得意なコミュ障タイプだから面接の突破率はかなり高い
なお、人間関係の構築はできんもよう

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★