2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、ディズニーランドの入口で号泣→「キャストの協力」で入場し笑顔で投稿して炎上 Part2

1 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:37:56.76 ID:zyEs7Z6v0.net
ディズニーランドのチケット予約できず涙→「キャストの協力」で入場
TikTok投稿が物議...運営会社に話を聞いた
3/15(月) 21:09

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcca9e7f6a1eaabd06f848961f26eb1435e0ce5

【悲報】まんさん、ディズニーランドの入口で号泣→「キャストの協力」で入場し笑顔で投稿して炎上
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1615906044/

2 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:38:21.25 ID:I9Qztz8hd.net
もうええやろ

3 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:38:51.98 ID:wN7nubycd.net
泣いてるとこから撮影してたのか

4 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:39:18.31 ID:K6adfHkp0.net
号泣してるとこから撮ってるの見るに猫拾う動画あげてる奴に通じるものがあるな

5 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:39:35.46 ID:f4wjLEC1M.net
こんなこと今まで散々あったからそんときはそんとき言われて終わりやで

6 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:39:44.30 ID:j4Oz7kmP0.net
そもそも予約してたのかすら怪しい

7 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:39:52.96 ID:BpafRRYS0.net
松井るな「特別待遇を受けた私を見て!」

8 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:39:53.18 ID:E+e4Aemj0.net
特定されて本名とか晒されたりしとるん?

9 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:40:24.03 ID:VrziMH5n0.net
syamuさんが号泣してたら入れてくれたんやろか

10 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:40:29.61 ID:1YinZcKb0.net
早いとこディズニー公式がごめんなさいしないと今週末とか泣き声と怒号で阿鼻叫喚になりそう

11 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:40:33.76 ID:IUzwj2Qia.net
明日から泣けば予約無しで入れるんかこれ

12 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:41:32.74 ID:f4wjLEC1M.net
>>10
悪いことではないで
そういう教育しとるし

13 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:41:36.06 ID:1cSK0pOWa.net
また夢の国に行けば元気戻るやろ

14 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:41:43.50 ID:UjC/FMCka.net
こっちに批判殺到してたからツイート削除したけど
https://twitter.com/luna_____0301/status/1370257709929361408?s=21
結局一つ前のツイートに改めて批判集まっててもう終わりや……


https://twitter.com/luna_____0301/status/1366589083758198790?s=21
(deleted an unsolicited ad)

15 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:41:51.81 ID:yCODgApz0.net
さっきも書いたけど
争奪戦には勝ったがなんかしらのミスで無効になってたとかならセーフ
そもそも争奪戦に負けてたならアウトや

今ある情報だけじゃワイにはどっちかわからんのやけど
この件は後者で確定してるんか?

16 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:42:02.58 ID:x0YAzvQEM.net
こいつはバカで恥知らずなだけで悪いことはしてないからそこは間違えないようにな
なんか知らんけど贔屓で入れてくれるって言われたらそら入るやろ

17 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:42:32.49 ID:/HjQfbFyM.net
ワイはSNSでの所謂マウントは別に問題ではないし心底どうでもいいと思ってる
やが客の人物や態度によってディズニーの入場権を特別に与えたり与えなかったりするのは問題ではないんか?

18 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:42:49.80 ID:0XfPkiUza.net
ゴネ得やなあ

19 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:00.30 ID:pqJIWDeM0.net
>>15
こいつ側の責任ならミスもアウトやろ

20 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:03.01 ID:f4wjLEC1M.net
>>15
今は決済までいけな予約もクソもない
通常であればの話やがそれ以外の方法も存在しないとは断言出来ない

21 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:04.90 ID:zI/NNTLK0.net
>>14
みれんぞ

22 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:06.77 ID:PSXxMU4O0.net
あのネズミの国って予約制なのか

23 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:27.29 ID:1YinZcKb0.net
>>12
ディズニーはゴネ得企業やったんか…😨

24 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:38.62 ID:f4wjLEC1M.net
>>17
ゲスト対応いうてこれは珍しいながらも不思議なことではないんや

25 :風吹けば名無し:2021/03/17(水) 00:43:41.37 ID:zbFtUghEa.net
1つ分からんのがキャストの「再購入していただければ入場出来ますよ」ってなんなん?

予約できてないんやろ?その人間を1キャストの考えで入れさせたとは思えないからやっぱマニュアルなんだろうな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★