2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】口が臭そうなお笑い芸人ランキング、発表されてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 01:38:30.68 ID:tKBo6h+xp.net
口が臭そうなお笑い芸人ランキング『胃が腐っとるんじゃ』でおなじみの千鳥大悟を抑えてあの人が1位に!
http://kuchikusaikikusa.com
今年も口が臭そうなお笑い芸人アンケートの結果が発表された。
1位は渡辺直美が4年連続で選ばれた。「息が熱を持っていて臭そう」「不潔なイメージ」など多くの声が集まった。
2位には相方ノブに頻繁に「口が臭い」といじられている千鳥の大悟、3位には過去に1位をとったこともあるバナナマン日村勇紀が選ばれた。
以下には喫煙者としてのイメージが強い鳥居みゆき、高齢女性は口が臭いというイメージからか上沼恵美子などが選ばれた。
以下順位。

1位 渡辺直美
2位 大悟(千鳥)
3位 日村勇紀(バナナマン)
4位 ねづっち
5位 くわばたりえ
6位 竹山隆範(カンニング)
7位 鳥居みゆき
8位 天野ひろゆき(キャイ〜ン)
9位 上沼恵美子
10位 中岡創一(ロッチ)

42 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 01:52:49.59 ID:ryYKA7O1a.net
森三中黒沢

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200