2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5、まだ語れない

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 08:45:25.97 ID:0hxSqy9+M.net
誰も買ってない模様

407 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:42:49.32 ID:mrLwa/iZ0.net
>>387
アメリカはこの徳システムを採用したのに何故ジャップはカメラとかイヤホン買った奴を優先してしまったのか

408 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:42:52.48 ID:LpX+0M6q0.net
USB2.1、4k、120Hz
このモニターがまだ全然無いから買えなくてもいいけど抽選は外し続けてる

409 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:42:59.81 ID:AFUXz9Ss0.net
>>395
まじかぁ でも昨日のニンテンドーダイレクトのなんJスレ盛り上がってたしワイも仲間に入りたい

410 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:05.75 ID:K+XlKsPJ0.net
半導体不足で一年後も同じ状況やで。
その頃はソニーへの罵倒が凄そうやな

411 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:07.45 ID:oljx1M3W0.net
売ってもないしソフトもない

412 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:23.91 ID:u2H8jz+v0.net
>>381
PS4は3ヶ月遅れの発売日余裕で買えたから今回も3ヶ月後は余裕で買えると思ってたワイが甘かった

413 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:29.89 ID:agESSiD6a.net
ババアのエイリアン退治も延期してて草
頼みの綱バイオも縦マルチやろ

414 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:38.56 ID:8TVd30Lm0.net
PS5のCM全然流れんのなんでなん?

415 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:42.84 ID:uobscxyo0.net
>>393
お前の環境を普通やと思い込むのやめたほうがええで
コスパの話やがPS5定価で買うのと高性能グラボ()単品ならコスパ高いのは前者や

ガイジやから理解できひんのやろうけど

416 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:49.56 ID:uTTKSIFA0.net
>>371 今は手に入らないからな
安定供給されるようになったらPS4からの買い替えが一気に増えるわ
まだ、発売してPS5は3ヶ月なのに終わった連呼は草生えるわww
SONYは余裕で静観してるわw長期的に見てるからな

417 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:49.53 ID:IVh3poie0.net
PS3みたいに据え置き全体が下火になるか
PS4みたいに数年後に普及するかのどっちかでしょ

418 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:55.07 ID:OlfpRwX00.net
>>408
USB…?
HDMIやろ?

419 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:43:55.39 ID:MI9XQ09PM.net
>>406
そういう人向けにPS4のゲーム無料でできるで

420 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:06.86 ID:doalQBHxa.net
2年くらいしてソフト増えてたら買うわ

421 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:08.87 ID:KsEpkTc0p.net
>>414
放っといても売り切れるからやろ

422 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:16.66 ID:l7nhhq2m0.net
ps5プロ出るのに買わんやろ。。

423 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:21.33 ID:LpX+0M6q0.net
>>418

寝ぼけてたわ

424 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:22.40 ID:QYHdFg8t0.net
>>414
在庫ない商品のCM流してもな😅

425 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:28.56 ID:oljx1M3W0.net
>>390
ワイは2つも修理に出したで

426 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:35.57 ID:SWUrOXBO0.net
>>413
頼みの綱はラチェクラな

427 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:35.75 ID:AFUXz9Ss0.net
>>404
ほへー 3DSのスティクみたいにできなかったんかな

428 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:45.56 ID:jCEXHpxf0.net
アイスボーン4k60fpsで快適やで
問題はワールド自体がそこまで面白くない

429 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:46.81 ID:GWmLVl0Cp.net
>>408
失礼ながら「USB」ではなくて「HDMI」の間違いではないでしょうか。

430 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:47.06 ID:sTiL6r7na.net
今って相変わらずスイッチも品薄なんか?

431 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:44:51.53 ID:blan4DZ/0.net
>>419
サンガツ
ブラボとかペルソナ5とかか

432 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:00.08 ID:OlfpRwX00.net
>>415
性能だけ見てもしゃあないやろ
遊ぶソフトないゴミに何言ってんねん

433 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:12.60 ID:PczqFzn30.net
ラチェクラまでなーんも無いのどうにかしろ
毎日30分原神やってるだけだわ

434 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:21.63 ID:s5R01RkD0.net
>>430
ネットでは買えないな

435 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:22.71 ID:SWUrOXBO0.net
ワイが一番ムカつくのはホライゾンとゴッドオブウォーを縦マルチにしようとしてるところや
殺すぞ

436 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:22.72 ID:IVh3poie0.net
>>393
どうせネット繋がりでしょ
マイノリティ同士が集まって多数派気取るのは恥ずかしいで

437 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:44.05 ID:yFfJ05JaM.net
もうすでに高速SSDの速度PCに負けてきてるやん

438 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 09:45:49.17 ID:agESSiD6a.net
>>408
そもそもPS5が対応していない模様

総レス数 438
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200