2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一、ポケセンに入る

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:19:09.45 ID:waTgVuDF0.net
ひん

379 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:10.60 ID:VK0VvOonr.net
勝ってる時は全く触れられないのなんで?w
https://i.imgur.com/bJ30xQY.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:11.88 ID:6nxF9df70.net
>>370
捏造するなよ
https://youtu.be/EWjC-9yVjpk

381 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:13.15 ID:bE1OtKeNp.net
>>373
これって全部本人が削除申請しとるんかな
確かにあれはエグいくらい恥ずかしかったやろうけど

382 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:36.63 ID:3BGO65oM0.net
てんちむの脇の甘さはハンパねえな

383 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:38.41 ID:QFiTdLQCd.net
>>359
俺のレスのどこが被害者アピールになっとるの?
日本語すら正しく理解できんガイジの方でしたか

384 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:49.73 ID:SiQq2g/er.net
>>379
そりゃチャンピオンだから
挑戦者がチャンピオン倒したら話題になるけど防衛成功なんて誰も触れないから

385 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 22:59:56.56 ID:3Lh/Pack0.net
>>379
ツイキャスやん

386 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:00.75 ID:pUbNGE88p.net
>>379
そらかっさんが勝つのが当たり前やからやろ
負けた時に話題になるのはそういうこと

387 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:03.20 ID:mIlGkwwf0.net
>>374
何があなたをそこまでかきたてるんや?

388 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:21.06 ID:YVnb3p1A0.net
お前らも本当に面白い配信者を知らんから加藤純一に粘着しとるんやろ
スタヌ見て楽しく過ごそうや

389 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:21.10 ID:KOPuSWLRp.net
コレコレに負けちゃったね

390 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:24.96 ID:voRkayp1d.net
>>379
常にランキングサイトに張り付いてスレ立てたりして煽るガイジはなっさんしかおらんでな

391 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:27.59 ID:4++AL/Qg0.net
コレコレと加藤って本人同士は別に仲悪いわけじゃないよな?

392 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:35.90 ID:h9raQMVc0.net
>>377
先に訳わからん因縁つけてきた癖に何言ってんだよ
衛門さん涙目敗走w

393 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:41.42 ID:qhdcD0BF0.net
https://twitter.com/esu1234567/status/1343045947232645120
俺らネットの最強暴走族”衛門”怒らせるとコレコレでも勝てないからなんj民はあんま調子乗るなよ
(deleted an unsolicited ad)

394 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:54.10 ID:6nxF9df70.net
>>385
てんちむ以外はここや

395 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:57.17 ID:uc8ilJoDa.net
パク、逝く

396 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:57.19 ID:uOjs1V/Hd.net
また寒い鳴き声ネタ
マジでルンルン

397 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:00:58.48 ID:RvG0h9+Pr.net
>>359
ほーんこれw

398 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:12.72 ID:JExHjJiw0.net
こいつやっぱ馬鹿だろ

399 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:16.75 ID:nO7RXD7n0.net
>>391
ニコニコでまあまあ共演しとるし

400 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:17.73 ID:r/ZN/N7u0.net
>>391
コレコレは加藤純一嫌ってるけどな

401 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:19.89 ID:PEsxHAOT0.net
最近のうんこちゃんは声芸おじさんになっててちょっと辛い
やっぱり専業はインプットが少ないから枯れとの戦いになるな

402 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:20.47 ID:fUl1ZEPK0.net
リセットしなかったとか変わったな

403 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:27.45 ID:3Lh/Pack0.net
YouTubeの本チャンで抜かれてるのが問題なんやろ?
コレコレがツイキャスとか純がツイッチの時は比べるの意味ないやろ

404 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:28.51 ID:LrFbFfpP0.net
ライバル戦なのにレベル一極集中しすぎて余裕になってるからおもんないな
レベル分散縛り付け足せよ

405 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:35.86 ID:C2EHF5fDr.net
てか橋本甜歌の落ちぶれがヤバすぎる 
天てれ出てた頃好きやったのになぁ

406 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:52.55 ID:pUbNGE88p.net
>>391
共演した時はコレコレが加藤純一にボロクソに言われて本気でキレてそうやったけどな

407 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:01:56.68 ID:RvG0h9+Pr.net
>>379
加藤純一最強!最強!言いまくってるくせに何言っとんねん
勝つのは当たり前やろ?w

408 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:02:10.44 ID:h9raQMVc0.net
かっさんコレコレに負けて恥ずかしくないんか…

409 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:02:21.22 ID:bBaOt+qY0.net
ジェットしかレベル上っとらんけど大丈夫か?

410 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:02:23.05 ID:voRkayp1d.net
一番つまらんけどジェット一極集中しかクリア無理じゃねえかこれ

411 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:02:38.65 ID:3Lh/Pack0.net
>>394
かねこや廃墟やゲームもYouTubeやん
そんなこと言ったらペクスの同接持ち出されるからやめろ

412 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:00.29 ID:uBA0kD+Pp.net
今コレコレに完敗なのに
あの時は〜とか言い出すのダサすぎる

413 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:02.36 ID:XQwx+L590.net
コレコレに負けてて草

YouTubeがっぷり四つで負けてんじゃねーよかっさんw

414 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:03.70 ID:LrFbFfpP0.net
>>410
無理じゃないぞ
もっと厳しい縛りでレベル一極集中しないでクリアしてる奴いる

415 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:06.13 ID:FUdzOxDyd.net
ちょっと前までVTuberとかに同接イキりするスレ立てまくってたのにVTuberとかコレコレに同接負けるようになってきてから全くそういうスレ立たなくなったの草生える

416 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:06.98 ID:V74Yv7LPa.net
>>69
おら出てこいよw
ID変えて逃げたか???

417 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:11.35 ID:CxKh37t/0.net
ここまで来るとこいつが沼やらかさなきゃ余裕で勝てるからつまんねーな

418 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:32.21 ID:wMldofOQM.net
>>405
あの時代ほんと可愛かったよな
毎週木曜が楽しみで仕方なかった

419 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:41.56 ID:MwMiZKNza.net
コメントでもジェット頼りって叩かれてて草
コレコレには負けるわ散々やなw

この後ぺクスしたら笑うわ

420 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:47.74 ID:6nxF9df70.net
>>411
ゲームはやってないよね

421 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:50.18 ID:f86C7Bg8d.net
てんちむ何やらかしたんや?

422 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:57.19 ID:1vdEUTkN0.net
コレコレ最近伸びてるからかっさんどんどん離されてるぞ
コレコレ2月10万越えしかなくね?サブでも9万あったし

423 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:03:57.82 ID:gsJcDxuba.net
コレコレもうんこも仲良くすりゃよくね

424 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:04:11.83 ID:9ztHPAeTa.net
しょーもないなにがコレコレに負けてる!だよお前ら頭にアルミホイルでも巻いてんの?

425 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:04:24.54 ID:3Lh/Pack0.net
>>420
バイオ
昨日もなんかやってたで

426 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:04:29.71 ID:f86C7Bg8d.net
>>423
ぶっちゃけプロレスで敵対しとらんで

427 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:04:34.29 ID:3BGO65oM0.net
ゲーム実況なんかの展開はたかが知れてるからな
一方コレコレはあたおかな相談者が何言い出すか分からないスリルがある

428 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 23:04:42.13 ID:fHgG66T70.net
今日は何個までやんの?

総レス数 428
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200