2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみ選手が全豪決勝に行ったのにいまいち盛り上がってない理由

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 16:22:12.89 ID:cHHRe60xp.net
何?

535 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:17.78 ID:ngzhmXf+r.net
>>520
そっちが勝ったんかサンガツ
まぁ余裕で大坂勝ちそうやけどな
大坂のコンディションが完璧すぎる

536 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:22.15 ID:DlSGDA7W0.net
>>533
アメリカやろアメリカ人やぞ

537 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:13:30.62 ID:obaHlYaY0.net
男のトップってナダル、ジョコビッチ、フェデラーの3強なわけやん?
ナオミは既に女版のこの3強クラスのトッププレイヤーなん?
男と女で実力差あるんは知ってるから女プレイヤーの中での格的な意味でな

538 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:06.54 ID:jJDflmqZd.net
>>536
ほな応援する理由がないじゃん

539 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:17.04 ID:nkdPiyr3M.net
皆心のどこかでは日本人と認めていない
ポリコレバリアーがあるから表立って批判されないけど
表立って批判出来ないからこそ澱のように鬱憤が溜まっていく

540 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:22.14 ID:JfnVq+UOM.net
黒人だから

541 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:27.58 ID:1fNWS8IYM.net
ベスト4は当たり前みたいになってきたな
すごい事なんやけど

542 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:28.41 ID:R78WBJKc0.net
日本人じゃなくてクロンボだからな

543 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:38.93 ID:buGeh2RC0.net
美人の白人ハーフやったらなああ

544 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:40.97 ID:Gz3KOko9M.net
億稼ぐ黒ンボよりフリーターの普通の日本人がええわ

545 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:54.84 ID:BOBUQKSHa.net
容姿が本田翼の純日本人だったら超絶人気出てそう

546 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:14:58.08 ID:KzapMft90.net
愛想尽かされたから

547 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:15:07.66 ID:26AbwRIVr.net
日本とあんま関係ないやん

548 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:15:20.11 ID:Wa+gvZVS0.net
>>537
そいつらはGS17回以上優勝してるからそこまでの格はないよ
まだ若いし10年後にはそうなってる可能性はあるけど

549 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:15:37.45 ID:xGwk1laYp.net
日本でデモ起こしたのって芸人のせいだろ
あれで隙与えた

550 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:15:56.43 ID:ngzhmXf+r.net
>>537
女子ってウィリアムズ居なくなってから安定してトップおらんから直近やと大坂一強やと思うわ

551 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:10.15 ID:wCLr4Bhdp.net
こいつトランスジェンダーのバイやったら最強やったな

552 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:30.23 ID:Wa+gvZVS0.net
>>550
居なくなったやつと今日試合してて草

553 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:31.01 ID:6DLLTHm3a.net
>>19
それってメスゴリラじゃダメなんか?

554 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:32.55 ID:TPrACo4c0.net
>>537
現役での今の実力ならトップクラス
実績とか格で言うなら女子はセリーナがぶっちぎり

555 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:32.55 ID:TPrACo4c0.net
>>537
現役での今の実力ならトップクラス
実績とか格で言うなら女子はセリーナがぶっちぎり

556 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:33.21 ID:nYqHLsCEa.net
>>480
世界ランク22位だけど、去年の全米オープンでベスト4に進むなど急激に力をつけてきた選手や。油断は出来ん

557 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:41.56 ID:jbc7c7Mh0.net
外国人選手のことそんな気になるか?テニスファンならまだしても

558 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:45.48 ID:5nk4FhpPa.net
日本に住んでない日本語喋れない日本人って何?
猫ひろしが駄目でこれが良いってのがよう分からんわ

559 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:47.23 ID:buGeh2RC0.net
大坂なおみがやりました!なんてニュースでやるけどほんまシラケる

560 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:16:53.53 ID:yHQ2riaN0.net
>>537
なってないけどガチでなる可能性がある

561 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:17:13.82 ID:MDy7SmrNp.net
大谷、久保、錦織が情けないから大坂なおみ、八村でホルホルするしか無い

562 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:17:26.78 ID:PQMSTnrS0.net
性格が悪すぎてもうあかんわ
画面に出てきたらチャンネル変えるレベル

563 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:17:36.01 ID:MtnGITe50.net
ブスだから

564 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:17:45.81 ID:Eqs/zpana.net
>>339
図星で草

565 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:09.40 ID:tgZAO1kLa.net
コロナの最中にデモ煽ったのは、まじで頭が黒人なんだなあって思ったよな
なんでわざわざ日本で黒人の為のデモさせるんだよ、コロナの最中

566 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:09.81 ID:a/ZEiVsBa.net
年取ったとはいえコンディションがベストのセリーナに打ち勝つとはね
パワー負けしなかった、すごいな

567 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:20.73 ID:8Ah8GMohd.net
タワシがズべレフのファースト余裕で返しとるんやがどういうことなんや

568 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:30.22 ID:NRqi0Icld.net
黒人の日本人特有の陰湿さが混じったパワフルブラックや、性格の悪さが顔に出とるもん殴られたような目ぇしてるし

569 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:33.56 ID:X7hegMAfd.net
ワイはイエローとは違うって思ってそう

570 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:35.11 ID:V0CG6NSS0.net
��

571 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:18:56.67 ID:Qq4/JWd2M.net
アメリカからリモートで日本のデモ扇動してなかったら好きやったで

572 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:19:01.14 ID:Q0oeSWRC0.net
いうて日本での注目が一番高いけどな
向こうじゃセリーナの試合後コメントの方が報道されてる

573 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:19:21.53 ID:WQ/WcpiLK.net
アメリカかハイチの国籍だったら応援したわ

574 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:19:21.91 ID:sTBCU41x0.net
見れば見るほど日本人要素はないな

575 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:19:28.29 ID:tgZAO1kLa.net
性格も顔も最悪だろ
眠怠い顔がテレビに移るとゲンナリする

576 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:19:42.94 ID:MDy7SmrNp.net
男テニスって黒人いないよな

577 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:20:17.09 ID:fVlf7SC5a.net
黒人だから

578 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:20:30.64 ID:nYqHLsCEa.net
>>572
向こうではなおみは「ブラック」ちゃうからな。「アジアン」。

579 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:21:09.28 ID:OZ5rDOqX0.net
>>537
女子でその3人並に別格なやつはおらへん
女子はトップシードも普通にコロコロ負ける
強いてあげるなら全盛期セレナちゃんはBig3並にツアーを支配してた

580 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:21:20.77 ID:5nk4FhpPa.net
>>537
大坂は女の中で今の所トップの実力やな
それを持続出来るかは分からんが

581 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:21:29.50 ID:somM88AXM.net
アジアン認定されたくないからBLM煽ってるように見えるわ
こいつにとってはアジアンは黒人以下

582 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:21:44.06 ID:7Rv5eOlhM.net
外人が外人倒したからなんやねん
日本人なんも関係ないやん

583 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:22:01.00 ID:obaHlYaY0.net
ナオミは顔がブスな事より性格に問題あることの方が人気ない原因やろ
これで性格丸山香里奈とか浜口京子ならもっと人気出てるわ

584 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:22:53.22 ID:Sq9bnPfsd.net
順当な結果だから

総レス数 584
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200