2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京+378

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:01:13.25 ID:g9gM/8czd.net
収束

593 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:52:33.05 ID:Ax/b5iKpd.net
>>560
隠蔽にソース付けられるならもう隠蔽失敗しとるやん
大日本帝国とかおすすめ

594 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:52:49.03 ID:J63F6qE5d.net
コロおじ「下げ幅が小さいから感染爆発!」

バカでは?

595 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:52:52.42 ID:TIHakZf1d.net
>>591
幸せだった人、順風満帆の人生を送ってきた人たちが、コロナで辛い目にあっているという姿を見るのが、正直快感というか。これまで頑張ってきた人達が苦しみ、頑張ってもどうにもならず、頑張ることを辞めた私は、以前と変わらない生活を続けられている。みんなはマイナスだが、私は現状維持。その差こそ、初めて感じた『喜び』です」

 埼玉県在住の小川栄吾さん(仮名・47歳)は、就職氷河期ど真ん中に大学を卒業。第一志望だった保険会社、商社の採用からはことごとく漏れ、現場作業員などのアルバイトを経て、知人の紹介で全く希望していなかった清掃会社に入社したという経歴を持つ。

「都内の大きなビルに常駐し、ひたすら館内の清掃を行います。自分と同じくらいの年齢のサラリーマンが、ビシッとスーツ姿で、かわいい女性社員を引き連れて歩いていたり、商業施設で買い物をする若者を見ていると……俺は何なんだって、絶望しかありませんでしたよ」(小川さん)

帰れよ嫌諸に

596 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:05.17 ID:qn+h5qbX0.net
2/16 ドイツコロナ速報
新規感染者 6011人 死者 560人
罹患中 114.780(-6.617)人
ICU 3352(-87) 呼吸器 1909(-25)人 占有率 82.83%
7日間指数 60.94 再生産数 0.890
ワクチン接種 4.284.554人

良くはなったらしいがドイツ死者数全然減らないわ
この辺日本と同じだな

597 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:10.33 ID:rBVghWTg0.net
>>575
韓国もまたエライ増えたな。ほんま面倒なウィルスや

598 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:18.82 ID:qOhH+8owM.net
>>567
彼奴等加害者よな

599 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:32.19 ID:RwJaZvTjM.net
>>559
クソ田舎なだけでパヨクに持ち上げられそれを真に受けちゃった痛い知事

600 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:36.61 ID:1ICCWwab0.net
数字をみると11月初旬のレベルなわけやな
仮にここで解除して元に戻すとすると1ヶ月あればまた緊急事態を取りざたする数になるんやろな
減らすのに2ヶ月近くかかって増やすのは1ヶ月で十分とかこれワクチン以外の解ねえな

601 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:45.78 ID:aBSogp7C0.net
給付金で悪化した財政立て直すために消費税上げようや

602 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:50.45 ID:S2OTvlzF0.net
全然下がらなくなったな
緊急宣言解除で爆発的に増えるのは目に見えてる

603 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:58.16 ID:b/Zxa3Dw0.net
NY市  感染67.6万 死者2.8万
日本全体 感染41.7万 死者0.7万

日本さんNY市にも敗北

604 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:53:59.89 ID:pVQNagZpM.net
検査数の収束ペースが速すぎるんですが

605 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:00.87 ID:vQVhaMPI0.net
>>592
アンチ乙
何が何でも政府批判したいという軸はぶれてないから

606 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:03.86 ID:NWGUfFPI0.net
完全テレワークにしろ
田舎にお引越しさせろ

607 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:10.19 ID:W/PJo1Y60.net
>>600
「年末年始」「寒さ」がないから次は1ヶ月ってことはないんちゃうか

608 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:12.01 ID:TIHakZf1d.net
>>601
幸せだった人、順風満帆の人生を送ってきた人たちが、コロナで辛い目にあっているという姿を見るのが、正直快感というか。これまで頑張ってきた人達が苦しみ、頑張ってもどうにもならず、頑張ることを辞めた私は、以前と変わらない生活を続けられている。みんなはマイナスだが、私は現状維持。その差こそ、初めて感じた『喜び』です」

 埼玉県在住の小川栄吾さん(仮名・47歳)は、就職氷河期ど真ん中に大学を卒業。第一志望だった保険会社、商社の採用からはことごとく漏れ、現場作業員などのアルバイトを経て、知人の紹介で全く希望していなかった清掃会社に入社したという経歴を持つ。

「都内の大きなビルに常駐し、ひたすら館内の清掃を行います。自分と同じくらいの年齢のサラリーマンが、ビシッとスーツ姿で、かわいい女性社員を引き連れて歩いていたり、商業施設で買い物をする若者を見ていると……俺は何なんだって、絶望しかありませんでしたよ」(小川さん)

チョンモメン帰国

609 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:21.20 ID:5W74JBdMF.net
もうちょい下がって欲しいところやな

足踏みしとる

610 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:43.14 ID:/kZJJdJpd.net
こんなもんやろ

611 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:48.56 ID:GACeI7gaM.net
収束おじ、憤死!w

612 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:54:50.06 ID:vQVhaMPI0.net
>>600
これから冬迎える11月と冬が明ける2月やと条件が違うけどな

613 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:55:34.76 ID:1ICCWwab0.net
>>607
>>612
ならええけどな
ちなみに去年は5月まで順調に増えたで

614 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:56:21.58 ID:TIHakZf1d.net
チョンモメン涙目敗走

615 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:56:25.30 ID:9AzUzQw20.net
>>173
1枚目エッッッッッッ
2枚目微妙

616 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:56:31.58 ID:mI0hguTu0.net
>>612
言うて第一波考えると3月4月も増えそうやけどな

617 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:10.62 ID:TIHakZf1d.net
>>548
>>532
513 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 15:39:33.65 ID:9iKa9Kcpp
日本ってほんとバカになったな
こんな数字でキャーキャー歓喜
あれ?捏造じゃねえか?と唱えると唱えるとコロおじ連発
満員電車も止めてねえテレワークしねえゴミカス会社ばかりの日本
変異種出てもロックダウンせずに日本モデルとか言っちゃってる
マジで幕末から進化してない
中国あたりに飲まれるよ
感染者を少なく見積もるのは焼け石に野原だわ

>>445
117 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:05:48.20 ID:mXU+u79y0
死者800人隠蔽してたのバレちゃったねえ
ホントに800人だけかなー?????www

155 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:07:38.06 ID:mXU+u79y0
感染者やったか
すまんすまん

ガイジ達

618 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:13.46 ID:UMOGZO4Kr.net
ワクチン打った人には証明書出すことが決まったから
GOTOも今後はワクチン証明書必須になると思うで

619 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:16.55 ID:9iKa9Kcpp.net
>>173
マスクしっかりつけろよ

620 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:32.98 ID:tF+eQqud0.net
ファイザー社元副社長「一生子供産めなくなるぞ。キンタマがちっちゃくなるぞ」

お前らワクチン打つん?
嘘だったとしても冷静に考えて1年で作ったワクチンとか怖すぎやろ

621 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:40.12 ID:TIHakZf1d.net
>>619
野原さん

622 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:41.05 ID:rBVghWTg0.net
>>616
第一波はホンマに何で感染拡大してるかさっぱりわからんかったからな

623 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:57:55.42 ID:1+ig95hi0.net
>>603
ニューヨークの人口は日本の人口の10倍だから
人口比で見れば日本の方が下ってなんJで見たぞ

624 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:58:04.45 ID:bxoJroHRF.net
せめて200切るのが当たり前ぐらいまで下がってくれんと…

解除したらすぐ元通りやん

625 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:58:05.90 ID:Evv8dpmn0.net
もうニュー速やな
これでワクチン来たら完全にニュー速

626 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:58:28.38 ID:TIHakZf1d.net
>>548
>>532
513 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 15:39:33.65 ID:9iKa9Kcpp
日本ってほんとバカになったな
こんな数字でキャーキャー歓喜
あれ?捏造じゃねえか?と唱えると唱えるとコロおじ連発
満員電車も止めてねえテレワークしねえゴミカス会社ばかりの日本
変異種出てもロックダウンせずに日本モデルとか言っちゃってる
マジで幕末から進化してない
中国あたりに飲まれるよ
感染者を少なく見積もるのは焼け石に野原だわ

>>445
117 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:05:48.20 ID:mXU+u79y0
死者800人隠蔽してたのバレちゃったねえ
ホントに800人だけかなー?????www

155 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:07:38.06 ID:mXU+u79y0
感染者やったか
すまんすまん

ガーイ

627 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:58:52.50 ID:cNI1EzLl0.net
>>620
いっつもキンタマパンパンになるから助かるわ

628 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:58:52.96 ID:XSaewOTc0.net
もうワクチン打たんでもええやん

629 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:59:02.13 ID:csoanZXk0.net
おらが村から離れた読み方を教えていただきたいですよろしくお願いしますようにお願いしても良いですよと俺であるけど、
屋に行ったらないようです、これぐらいないから想像だけどさてこれぐらいおなじでお参りしましたよなのであればいいかげんするぐらいしてくれ。

ご機嫌取り組みたいて、この日であった方が良いからいいかげんして、この人それぞれとか思うと同じでもそういえばこれぐらいないから想像してしまうんか人生の檻みたいな大阪は!

630 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:59:18.07 ID:csoanZXk0.net
やですよと同じでないけど大丈夫🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂🙆‍♂

631 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 15:59:31.77 ID:TIHakZf1d.net
>>548
>>532
513 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 15:39:33.65 ID:9iKa9Kcpp
日本ってほんとバカになったな
こんな数字でキャーキャー歓喜
あれ?捏造じゃねえか?と唱えると唱えるとコロおじ連発
満員電車も止めてねえテレワークしねえゴミカス会社ばかりの日本
変異種出てもロックダウンせずに日本モデルとか言っちゃってる
マジで幕末から進化してない
中国あたりに飲まれるよ
感染者を少なく見積もるのは焼け石に野原だわ

>>445
117 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:05:48.20 ID:mXU+u79y0
死者800人隠蔽してたのバレちゃったねえ
ホントに800人だけかなー?????www

155 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:07:38.06 ID:mXU+u79y0
感染者やったか
すまんすまん

伝説

632 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:02.84 ID:csoanZXk0.net
以前の方針がおさまったとはどうなったの

633 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:03.87 ID:K/bxe1S20.net
2週間後には5000人!とか言っていたのがウソのよう

634 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:08.72 ID:8KEOVRB00.net
数字が変わってないってことは減ってるというより、増えてる?
というか、もう収束なんてしない段階まで来ちゃったんじゃない?
ワクチンでワンチャン狙うしかないな

635 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:13.96 ID:csoanZXk0.net
夜半からガラガラ

636 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:25.64 ID:TIHakZf1d.net
>>548
>>532
513 風吹けば名無し 2021/02/17(水) 15:39:33.65 ID:9iKa9Kcpp
日本ってほんとバカになったな
こんな数字でキャーキャー歓喜
あれ?捏造じゃねえか?と唱えると唱えるとコロおじ連発
満員電車も止めてねえテレワークしねえゴミカス会社ばかりの日本
変異種出てもロックダウンせずに日本モデルとか言っちゃってる
マジで幕末から進化してない
中国あたりに飲まれるよ
感染者を少なく見積もるのは焼け石に野原だわ

>>445
117 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:05:48.20 ID:mXU+u79y0
死者800人隠蔽してたのバレちゃったねえ
ホントに800人だけかなー?????www

155 風吹けば名無し sage 2021/02/17(水) 15:07:38.06 ID:mXU+u79y0
感染者やったか
すまんすまん

野原さぁ…

637 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:31.57 ID:vpcsZjr00.net
なんでこんなに連投してるやつおるんや
雰囲気も異様やし久々に覗いたら頭おかしいスレになってたわ

638 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:35.83 ID:8KEOVRB00.net
>>620
デメリット無くて草

639 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:38.87 ID:K/bxe1S20.net
>>631
いつの話かと思ったら今日か

640 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:00:56.48 ID:XD5aEvPh0.net
>>624
緊急事態宣言期間の最後にはそうなるんちゃうか

641 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:01:06.20 ID:csoanZXk0.net
いや昨日東京5000人5000人

642 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 16:01:34.66 ID:TIHakZf1d.net
焼け石に野原は草

総レス数 642
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200