2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画読んでて「ムムッ、作者からオマンコの臭いがするぞお?」ってなる要素

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 14:06:05.38 ID:Qt77d9HG0St.V.net
SDキャラ

680 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:20.72 ID:ImueFfF50St.V.net
モテる男キャラがやたら女にオラオラな態度
やっぱ女はそういう男が好きなんやなって

681 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:23.02 ID:Q9hWpyvc0St.V.net
漫画はなんかそういうのあるけど小説で男女の差ってあるか?

682 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:25.73 ID:uqGIR8pk0St.V.net
>>620
せやで
だから美術シーンにもよく名前出てる

683 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:26.07 ID:XoKnXjtz0St.V.net
>>225
姉妹で漫画家やぞあいつら

684 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:26.48 ID:alCgRzVs0St.V.net
チェンソーマンって女要素あるか?

685 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:31.11 ID:dnSf0orj0St.V.net
>>613
それもうただの伝統的少年漫画や

686 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:36.92 ID:01/PZoR50St.V.net
>>284
カイジ

687 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:36.97 ID:02+mwfCj0St.V.net
イケメンヒョロガリがやたら喧嘩強い
殴られると唇の端から血がにじむ

688 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:42.81 ID:30FMmHvYdSt.V.net
>>665
なんjだって一枚岩ちゃうわ

689 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:42.92 ID:kmgaQXO9aSt.V.net
岡くん並に身長を気にしてるチビ男が出てくる

690 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:45.54 ID:XQD4NmUq0St.V.net
>>665
なんJも一枚岩ではないからな

691 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:52.48 ID:MTxgDwYY0St.V.net
>>670
ほんこれ クールな男なら頬染めんな死ねや

692 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:57.56 ID:4IB5xuypMSt.V.net
デフォルメのキャラが丸っこい

693 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:03:57.86 ID:tDpcOLJ10St.V.net
>>665
ゲハと一緒で基本的に掌返ししまくりやから褒めても貶しても真に受けたらあかんと思う
なんjの処世術や

694 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:06.67 ID:7k23nnImdSt.V.net
>>509
人気キャラ殺したり四肢欠損させる決断力は男よりあるわしかも悪趣さを感じない

695 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:07.21 ID:G2Y0nL8R0St.V.net
>>676
ほんこれ
キャグだけ見て叩いてるやつはアホやわ

696 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:14.25 ID:MTxgDwYY0St.V.net
>>674
わいは大ダメージだ

697 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:21.70 ID:bkXuEO+spSt.V.net
あさりちゃんは女と見せかけて実は男作者やったな

698 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:32.29 ID:uqGIR8pk0St.V.net
>>697
ふぁっっっっ

699 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:37.80 ID:t43O3ryo0St.V.net
>>681
男性SF作家は女子高生主人公ヒロイン好きとか

700 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:38.08 ID:4IB5xuypMSt.V.net
>>670
ラッキースケベとか以外で頬染めてるの嫌

701 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:41.82 ID:jAwy+IMN0St.V.net
女作者であることは否定しないが
寒いネタや違和感ある論理を展開する作者がほぼ女だから嫌ってる感じ
黒人が犯罪起こしやすいから黒人嫌ってるようなもん

702 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:04:59.60 ID:r99XBcqJ0St.V.net
ファッションセンスがまとも

703 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:10.05 ID:dnSf0orj0St.V.net
鬼滅は最強が岩柱やしマンさん的セオリーからは結構外れた漫画なんやけどな

704 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:11.86 ID:tDpcOLJ10St.V.net
>>681
なんか若い女を主人公にさせたがるいめーじある
多分sfだけか

705 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:13.35 ID:jd+Iui+B0St.V.net
ハガレンは完全に少年マンガやけど、あとがきでキャラ細いのは可哀想だから、がっしり描くでオカン味を感じた

706 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:16.50 ID:Kpwn1CVl0St.V.net
女と男が同等に殴り合いの喧嘩

707 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:16.70 ID:rv9kzRXD0St.V.net
出産はからくりサーカスでもあるからセーフ

708 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:17.81 ID:MTxgDwYY0St.V.net
>>676
男編集に言われてるだけや

709 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:19.57 ID:VzITe86y0St.V.net
パロディ童話

710 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:20.99 ID:CG4KkbqT0St.V.net
>>636
ハレのちグゥのギャグはちんっぽかったのにハレグゥになってなんであんな事に

711 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:23.54 ID:FgDERxNp0St.V.net
ジブリのプロデューサーが女はスケールのデカいストーリーが描けないみたいなこと言ってたな
どうしても身近な人間同士の関係性描写に執着してしまうらしい
女がカップリング大好きなのもそのせいかもしれん

712 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:27.85 ID:k2wIrMLI0St.V.net
肉体が男でも脳味噌女やろ呪術は

713 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:33.51 ID:zMrT1k4gMSt.V.net
>>509
そもそも留美子フォロワーやん

714 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:35.15 ID:1kLA3mK60St.V.net
深夜アニメやって頃に鬼滅叩いてたガイジと鬼滅棒持ってたガイジと女コンプガイジって絶対みんな同じ奴で草生えるわ


女コンプチー牛…哀れ!w😂

715 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:35.22 ID:lTZ+xg4t0St.V.net
暗黒微笑

716 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:38.97 ID:oOCvuIaI0St.V.net
>>676
怪力キャラのはずの恋柱が男に腕相撲全然勝ててなかったり妙に現実的だよな
やっぱ福岡の女だわ

717 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:39.14 ID:bL14DIbTaSt.V.net
>>654
クッソ陰キャっぽい感じの作風なのに嬉々として顔出ししてるあたりどういう人間なのかさっぱり分からん

718 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:45.91 ID:AUv8OYTcaSt.V.net
強い母親
カップルたくさん

コナンだな

719 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:57.44 ID:L6k0RDgU0St.V.net
>>541
なんでも実況女子だぞ

720 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:05:57.36 ID:Fa9dvq+U0St.V.net
>>665
なんJも一枚岩じゃないからな

721 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:07.07 ID:t43O3ryo0St.V.net
ワイ的にアフタヌーン作家やそれに影響受けてるのは男女の差が分かりにくいわ

722 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:10.32 ID:OXrzZdR6aSt.V.net
>>541
メンタル女子中学生やぞ
悪いところだけは女の子なんや

723 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:20.35 ID:x/Xv450DaSt.V.net
留美子は女だってネット見るまで知らんかった
男主人公が全員屑やからやろか女作者だと自分の理想の男が主人公になって聖人が多い気がするわ

724 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:27.90 ID:FgDERxNp0St.V.net
>>676
朝日新聞の記事でフェミが鬼滅絶賛してたぞ

725 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:38.15 ID:/gfTigqIaSt.V.net
そもそもこのスレで女叩きしてるのほぼいないという

726 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:38.98 ID:J4rLNgOm0St.V.net
あいまいみーの作者が女とかいう闇

727 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:39.48 ID:dnSf0orj0St.V.net
>>721
アフタ自体が何となく女性的だからな

728 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:47.14 ID:aMrgQPHk0St.V.net
https://i.imgur.com/rucNPMU.jpg

すぐ男をいじめる…絶対女だろ…

729 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 15:06:53.25 ID:02+mwfCj0St.V.net
らんまとか格闘要素あるのに最強が誰とか全くならんのがすごいわ
男モノやと最強に全然決着つかないの特攻の拓くらいしか浮かばん

総レス数 729
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200