2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceの高木紗友希ちゃん

1 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:07:59.75 ID:+pM3xZQl0.net
なにやってんねんほんま

2 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:09:05.87 ID:+pM3xZQl0.net
もうJJ抜けたんやったな

3 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:09:19.09 ID:yrZlg2bZd.net
そらセックスよ

4 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:09:46.29 ID:UhV7AQqZ0.net
なんかやったの?

5 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:10:30.83 ID:+pM3xZQl0.net
>>3
羨ましい

6 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:10:46.17 ID:+pM3xZQl0.net
>>4
半同棲

7 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:10:53.71 ID:RuSfJcwx0.net
同棲バレして即クビ

8 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:11:11.50 ID:JJZVouqj0.net
ハロプロは厳しいらしいな

9 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:11:19.23 ID:UhV7AQqZ0.net
あらー ジュースジュース終わりやん

10 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:12:25.40 ID:+pM3xZQl0.net
Twitterやと抜けなくて良いとかいうやつ多いのな
全く同意出来んけど

11 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:12:36.54 ID:5NETb2V30.net
デートしましたとかならともかく同棲って
アイドル史でも屈指やろな

12 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:12:39.27 ID:MjV2D6Ub0.net
これ海外じゃバカにされるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:13:37.82 ID:CDyCf/wB0.net
歌要因の子やろ
きついな

14 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:14:19.15 ID:+pM3xZQl0.net
>>9
ここ2年で3人入っとるのにかわいそうすぎる
勢い削がれたわ

15 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:14:33.22 ID:UhV7AQqZ0.net
>>10
歌うま評価しとるからアイドル的な見方と違うんかね
分らんけど

16 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:15:26.18 ID:UhV7AQqZ0.net
>>14
立て続けに中核二人抜けたらもうあかんでしょ

17 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:15:29.15 ID:+pM3xZQl0.net
>>11
デートだけで文春になってなかったら脱退やなかったで
前例あるから

18 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:15:41.14 ID:MjV2D6Ub0.net
アイドルに人権ないんか

19 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:15:47.43 ID:3v6B7ZSmp.net
歌い手になるとアイドルすら余裕で食えるの草w
ハロプロの貞操観念終わっとるなw

20 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:16:14.41 ID:+pM3xZQl0.net
>>15
そういうことみたいやな
やったら卒業しとけよって話だよね

21 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:17:03.82 ID:+pM3xZQl0.net
>>18
そういう職業ってことだよね
いい加減気付けよ

22 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:17:45.15 ID:hWLT9aCa0.net
相手は呑気に生放送で熱唱してて草生えた

23 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:18:14.67 ID:ublaRXPr0.net
Juiceは全員歌メンバーみたいなものだからそんなにダメージないけどガッカリはしたな

24 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:18:34.94 ID:+pM3xZQl0.net
笑えないのがガチで海外からバカにされとることな
Twitterで都合の良い意見だけ英語に翻訳して発信しとるやつおる

25 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:19:03.75 ID:MjV2D6Ub0.net
こんなアホなことしてるの日本だけやで

26 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:19:12.80 ID:yzmvOgSZa.net
ワイ段原推し、ノーダメ

27 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:19:19.34 ID:UhV7AQqZ0.net
>>23
あるやろ
明らかに飛びぬけてうまいやん

28 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:19:47.47 ID:R0FihivV0.net
オリメンがこの辞め方はキツいわ

29 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:19:51.79 ID:yzmvOgSZa.net
ワイのるっるは安心安全なんやで

30 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:20:08.37 ID:+pM3xZQl0.net
>>22
Twitterでも何も言っとらんしな
こっちは脱退して公式サイトでもブログでも謝罪しとるのに

31 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:20:38.76 ID:ZGxR1xEE0.net
26歳でセックスしたらダメって人権侵害ちゃう?

32 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:20:39.17 ID:yzmvOgSZa.net
今後別れるんか?
それとも同棲続けるの?

33 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:20:47.85 ID:+pM3xZQl0.net
>>26
料理作りすぎ定期

34 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:20:50.90 ID:GAOx5gEtr.net
佳林が卒業した時点でJJとか終わっとるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:15.81 ID:yzmvOgSZa.net
>>33
マッマとテレビ電話しながら食ってる定期

36 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:24.81 ID:5NETb2V30.net
>>31
ジョッキーが馬券買ったらアカンのと同じやと思ってる

37 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:31.29 ID:Oj/WR/uQ0.net
同棲よりもドライフラワーの匂わせが嫌だわ
彼氏バレとかやなくて女の嫌なトコロを見せないで欲しかった

38 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:40.29 ID:+pM3xZQl0.net
オリメンもオリメンよな
オリメンオリメン言い過ぎやろ
こんなんJJだけやで

39 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:56.93 ID:ZGxR1xEE0.net
乃木坂とエビ中はセックスしてもお咎めなしやろ?
ハロプロは時代錯誤やろ

40 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:21:58.72 ID:UhV7AQqZ0.net
>>34
それな
どうなるかなーおもてたらとどめやね

41 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:22:01.45 ID:+pM3xZQl0.net
>>31
26は相手な
アイドルは23

42 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:22:24.06 ID:YGK4NX1Oa.net
ミュージシャンと同棲はなあ
アイドルとしての一線超えてしまっているし脱退はしゃーない

43 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:22:24.25 ID:yzmvOgSZa.net
ワイのるっるはルックス歌ダンス全部100点や

44 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:22:55.88 ID:ZGxR1xEE0.net
>>36
アイドルにとってセックスはそんなに重罪なんか・・・

45 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:23:36.70 ID:cCefvbeaM.net
>>38
構造考えたら当たり前やん

46 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:23:53.56 ID:5NETb2V30.net
>>37
匂わせというかコロナで何もない中ブログ書こうと思ったらああなるよなというか

47 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:24:23.33 ID:ZGxR1xEE0.net
>>41
23歳なら同棲しても普通なのになあ・・・
悲しいわ

48 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:24:32.54 ID:yzmvOgSZa.net
【悲報】タコ、ブログ毎日更新がストップ

49 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:24:35.18 ID:L7A2A9KA0.net
人気メンバーだったのですか?

50 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:24:36.09 ID:AVblJVzWa.net
井上ちゃんが一番すこ

51 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:25:03.79 ID:tnSBjXlX0.net
ちゃんと卒業して欲しかったけどまぁ…
中途半端に別の事務所のグループに加入しますみたいな事にならんといいけど

52 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:25:12.75 ID:+pM3xZQl0.net
恋愛禁止っていうかバレないようにやれやって話だよね
先輩のことよく見とけカス!よほんま

53 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:25:22.64 ID:yzmvOgSZa.net
>>50
れいれいは町田ゼルビアの選手にそのうち熱愛するで
れいれいお熱の10番は結婚してもうたけど

54 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:25:25.33 ID:R0FihivV0.net
>>37
DBDもそうやけどドライフラワー以外でも匂わせやりすぎやわ
コメントしてた純真なヲタがバカみたいじゃん

55 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:25:39.13 ID:5NETb2V30.net
>>44
彼氏おらん前提で金取ってるんだからね
八百長やってない前提で金取ってるスポーツと同じだと思うわ

56 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:26:26.22 ID:ZGxR1xEE0.net
ドルオタって未だに処女信仰とかあるんか?
JJ高木って容姿端麗な方じゃないし恋愛してようがどうでもよくないか

57 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:26:30.90 ID:yzmvOgSZa.net
植村がサブリーダーやるんか?

58 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:26:40.90 ID:R0FihivV0.net
>>44
共感できへんまでもそういうもんやと理解はしといた方がええよ
分かり合う必要はない

59 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:01.40 ID:+pM3xZQl0.net
>>45
その構造はいかんでしょ
まだ宮崎おる時ならしゃーないかとも思えるけどリーダー変わってるんやで

60 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:08.97 ID:5NETb2V30.net
>>54
一番やべえのこれよな

かちかちで
夜はもぞもぞして
筋肉痛
https://imgur.com/SMllAnA.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:25.81 ID:fivMYZ0I0.net
そもそも犯罪ちゃうねんから
週刊誌も実名報道やなしにアイドルXが熱愛くらいにしときゃいいのに
こんなん報じても誰も得せんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:33.13 ID:k+kQ3YfIM.net
>>56
どうでも良くないと思ってる奴が叩いてるんだろ?お前いつまでもネチネチだるいからNGするわ

63 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:43.46 ID:13mXMssL0.net
ブサイクだから早く赤ちゃん産まなきゃって本能が働くからなぁ

64 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:27:59.26 ID:AVblJVzWa.net
>>53
スポーツ選手ならようやった方やな

65 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:03.76 ID:yMsKf8NP0.net
アイドルと付き合う男ってロクなやつやないわ
交際バレたら恋人が失業する可能性あるんやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:06.85 ID:yzmvOgSZa.net
メンバーのブログ優しすぎやろ
さゆきはjuiceより優しい里を選んだんやぞ
もっとキレてもええはずや

67 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:14.58 ID:ZGxR1xEE0.net
>>55
ハロプロって未だに擬似恋愛商法してるんか・・・
スタダがホテル通いをクビしなかったのは擬似恋愛商法してないからか

68 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:18.58 ID:ZkxYyWY/0.net
カントリーガールズが消滅してから追ってないわ

69 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:22.95 ID:GAOx5gEtr.net
てか優里()が相手でなんで匂わせするのかわからんわ

二宮と付き合ってたら匂わせたくなってもしゃーないかもしれんけどさあ

70 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:33.85 ID:yzmvOgSZa.net
>>64
でもゼルビアはJ2やで

71 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:45.10 ID:FBeqWyPB0.net
こいつのおっぱいほんとすき

72 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:28:46.14 ID:R0FihivV0.net
>>60
これは草
初めて見たわ

73 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:10.79 ID:hsPS0CEV0.net
メンバーはなんかコメント出したんか?

74 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:13.47 ID:+pM3xZQl0.net
>>47
ニキの普通はそうなんやろうがアイドルの普通は違うやろ
アイドルの同棲バレたらそらこうなるよ

75 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:22.40 ID:ZkxYyWY/0.net
>>67
スタダの誰や?

76 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:40.50 ID:ZGxR1xEE0.net
>>58
せやな、そいつの信仰心を否定するようなものやからほっとくしかないか

77 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:53.02 ID:yzmvOgSZa.net
一番健全なのは娘。よなと思ったけど
譜久村→授乳手コキしてそう
牧野→中田翔に抱かれてそう
森戸→偉いおじさんに抱かれてそう
山普ィパンダに犯されてそう

やっぱりダメそうやね

78 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:29:53.44 ID:+pM3xZQl0.net
>>60
もうそういう目でしか読めない

79 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:12.83 ID:XRjufkm0d.net
これで安心して太れるって清々してそう

80 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:17.57 ID:yzmvOgSZa.net
>>73
ブログで触れたけど責めるような内容0

81 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:20.46 ID:ZGxR1xEE0.net
>>75
エビ中の星名美怜や

82 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:42.80 ID:ZkxYyWY/0.net
アイドルのスキャンダルでここまで感情が動かされないのは珍しい

83 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:54.63 ID:79V93Ejr0.net
顔見たらブスやしどのみち潮時やろ

84 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:30:57.52 ID:yzmvOgSZa.net
優しい里とエッチしたあとjuiceメンバーに会ってたんやろな

85 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:31:07.88 ID:Oj/WR/uQ0.net
>>73
目真っ赤にして写真写ってたぞ

86 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:31:45.83 ID:yzmvOgSZa.net
スキャンダルで辞めるメンバー擁護してるメンバーは
自分自身もやましい事ある説をワイは唱えるで

87 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:32:02.89 ID:ZGxR1xEE0.net
>>77
JJの稲場愛香とかクソ真面目やから頑なに恋愛禁止を守ってそうやけどな

88 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:32:10.78 ID:yzmvOgSZa.net
なおCDはレコーディングし直し

89 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:32:29.29 ID:+pM3xZQl0.net
確かに顔はあれやし人気無かったけど歌否定するのはおらんかったで
やからJJが壊されたように思うんよ

90 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:33:03.71 ID:+pM3xZQl0.net
>>84
コンサートはガチで行ってたからな
そらもうあれよ

91 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:33:19.96 ID:ZGxR1xEE0.net
>>82
これがちぃちゃんやったらしばらく起き上がれなかったわ
ビジュアル売りしてないメンの方がガチ恋勢がおるのかもな

92 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:33:21.42 ID:hsPS0CEV0.net
>>80
>>85
そうか

93 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:33:24.06 ID:AVblJVzWa.net
>>70
そら大物捕まえたらたいしたもんやけど
本人が好きならええんちゃうか

94 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:07.60 ID:b+DVmIPPr.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2385402.jpg
本気で言ってるのかよこのジジイ

95 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:12.76 ID:Mv1ChYd50.net
冷静に考えて20超えたババアに処女求めるのヤバイやろ

96 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:23.50 ID:ZnsmXm5y0.net
オリメン公認やぞ

97 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:33.39 ID:/mukhqrCa.net
ワイ段原推し、るっるがスキャンダル起こしたら絶対泣く

98 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:37.48 ID:+pM3xZQl0.net
彼氏のYouTubeとかTwitterに突撃しとるのもおるし

99 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:34:57.24 ID:AVblJVzWa.net
>>77
アンジュルムは?

100 :風吹けば名無し:2021/02/14(日) 02:35:05.93 ID:Wb0cURpl0.net
ファンには厳しい感染症対策

総レス数 282
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200