2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひぐらしの公由夏美、今更人気が出てももう遅い

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 14:30:42.79 ID:NqAqGYBP0.net
はい

【悲報】ひぐらしの古手梨花、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613174188/
【悲報】ひぐらしの竜宮レナ、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613177880/
【悲報】ひぐらしの羽入、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613181431/
【悲報】ひぐらしの園崎魅音、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613185061/
【悲報】ひぐらしの大石蔵人、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613188690/

前スレ
【悲報】ひぐらしの鷹野三四、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613191552/

952 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:22.72 ID:pmDOM8SOa.net
沙都子擁護梨花sageマンは心配しなくても
どうせ三四ちゃんみたいに同情できるエピソード放送されるからヒートアップしなくてもええで

953 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:22.80 ID:LWRdunMn0.net
梨花は沙都子と日常的に会話する気ないし梨花が何をしているかにも興味はないんや
これは夫が妻に向ける愛と同じようなもんやろ
親友やからこそ信頼して放置や

954 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:23.03 ID:WzV8Sq4/0.net
>>934
傷舐め合わないで済む賽殺しだと仲悪いしそういう事なんやろな

955 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:28.57 ID:fxbvDPw50.net
>>896
何にも成長してないからこそのクソポエムやからな

956 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:29.27 ID:fqlYSE/t0.net
>>950
うーんこの

957 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:30.99 ID:5hhkgAp+a.net
L5発症してるやつおるやん こっわ

958 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:37.88 ID:KOrrW0Ak0.net
>>935
梨花のルチーアでの行動について言ってるだけで人間性の話はする気ないんやが
それとも梨花につきっきりで沙都子の面倒見て欲しいんか?

959 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:47.37 ID:Su78taTrd.net
次は赤坂か?茜か?

960 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:56.37 ID:25q2385n0.net
>>942
走って手を掴めばええやん
それだけやで

961 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:57.04 ID:7v04n2s3a.net
>>605
>>608
パスタ食ってそうな見た目嫌い

962 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:58.51 ID:eideL7Zl0.net
>>948
殺害予告はNG

963 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:17:59.84 ID:AA33anwId.net
これで沙都子がループしたらここのあたおかな沙都子派も何人かは目が覚めるやろ
おっぱいしか目に写ってなかったと

964 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:02.10 ID:4derswDCa.net
>>936
CSやと交換してトランプにして部活に使おうってなると綿流しのフラグ消える

965 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:05.85 ID:vRbbBa8r0.net
先週のプリキュアみたいに来週手のひら返し来るやろ

966 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:08.28 ID:Yb3lYx1/0.net
>>929
EPが進むにつれてあの親族の隠された一面が明らかになっていくのめちゃくちゃ好きだけど昼ドラチックなドロドロ感が強いからねぇ

967 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:10.92 ID:uz+bQt1Od.net
>>942
他の事には目もくれず要介護しろって事や

968 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:11.62 ID:rOH2JZk+0.net
梨花ちゃまってなんでぺったんこなん?アニメなんだから別にでかくてもいいやろ

969 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:12.80 ID:FLcTx/9L0.net
梨花沙都子論争でめっちゃ盛り上がってんなあ

970 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:14.27 ID:iR/VgeI90.net
沙都子にもちーちゃんがいれば解決したんだよね
ちーちゃんポジがいなかった公由夏美みたいなもんやからそら惨劇になるよ
まぁちーちゃんいても家族は殺すけど

971 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:15.32 ID:rsMNPNx80.net
>>942
ルチーアに誘うのは完全に悪手やから別の方法を期待したいわね

972 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:23.90 ID:f5C1tRbAp.net
梨花ちゃまあんな紅茶ズズりながら精神年齢年下に運命とは人生とはみたいなディベート()が楽しくて仕方ないタイプなら今までの部活とか楽しくなかったやろ

973 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:24.55 ID:AZg9C1J80.net
>>933
100年ループしてあのザマやと今回解決してもまた戻されるし成長いらんやろ

974 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:31.40 ID:fqlYSE/t0.net
>>958
はいまた始まったと行動について言ってるのに人間性の話ししてないってどういうこと?
面倒云々は
>>618
でおわり

975 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:33.73 ID:5eKtsyHc0.net
梨花ちゃんからしたら沙都子ひとりあんなイカれた田舎に残してくのも心配やししゃーないわ、切り替えてけ

976 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:40.73 ID:7oSVJBvN0.net
梨花ちゃまのやらかしクソポエム ←かわいい
沙都子のおっぱい ←かわいい
ワイはこんな感じや

977 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:42.39 ID:XBsmd4tJ0.net
まだ伸びてんのか
竜ちゃん今頃ウキウキやろなぁ

978 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:18:48.61 ID:W6jTOkKa0.net
>>943
乳ないから無理や

979 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:00.13 ID:oUYt9lW2d.net
自己責任論やらマウントやら言い出す時点でお察しやな

980 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:05.76 ID:AA33anwId.net
>>946
ふたばでも見えない何かと“対戦”しとるんか
セルフ雛見沢症候群なっとるでキミ

981 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:08.69 ID:41i37UteM.net
>>963
何言ってんだこいつ

982 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:09.19 ID:pmDOM8SOa.net
>>974
60レスとかL5やろもう😱

983 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:09.35 ID:LWRdunMn0.net
>>968
沙都子のトラップのせいや
かわいそかわうそなんや

984 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:15.64 ID:4derswDCa.net
これもうひぐらシビルウォーやろ

985 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:17.84 ID:oClwuLLea.net
でも沙都子と慰めックスし放題ならするよね

986 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:18.38 ID:WzV8Sq4/0.net
>>933
周りの環境変わらないと精神年齢も変わらないやろ

987 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:22.79 ID:AZg9C1J80.net
>>942
薄情なんは悪いことやないから重い誘い方してなければなって話や

988 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:25.53 ID:rS9WcuK+d.net
ひぐらしのスレどんだけ立つねんw

989 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:26.09 ID:J2M5q84nd.net
>>980
挙げてみ

990 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:33.23 ID:2stTH3ZYM.net
業のいままでの話が沙都子壊した後の話だとわかった今は
むきろ全然成長してなくてゴミムーブかましまくってんの梨花だってよくわかるじゃんw
完全に仲間を駒扱いで切り捨てまくってるぞあのクズ

991 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:33.23 ID:eideL7Zl0.net
また完走するのか……

992 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:34.30 ID:ft+m7tgq0.net
梨花はもしルチーアで沙都子が他に友達出来てそっちと仲良くしてたらわけ分からん嫉妬を始めそうな感じがする

993 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:38.46 ID:YsRLZ3Lka.net
みんな沙都子のおっぱいにイライラしてるんやなって

994 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:40.56 ID:WvXU40tG0.net
>>919
>>922
アマプラとネトフリ入るならどっちかな

995 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:42.73 ID:FLcTx/9L0.net
また完走するのか...

996 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:42.86 ID:kWXHb+OP0.net
もう富竹が悪いってことでええやろ

997 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:43.78 ID:KOrrW0Ak0.net
>>974
どういうことも何もそういうことだよ
お前は梨花に何やって欲しかったんや

998 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:45.81 ID:fqlYSE/t0.net
>>995
逃げんなよ

999 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:45.91 ID:Yb3lYx1/0.net
1000なら沙都×梨花が天下を取る

1000 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 15:19:48.32 ID:Su78taTrd.net
>>977
MX民とBS民が参加ならしゃーない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200