2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひぐらしの鷹野三四、今更人気が出てももう遅い

1 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:45:52.31 ID:lBU9deHMp.net
はい

【悲報】ひぐらしの古手梨花、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613174188/
【悲報】ひぐらしの竜宮レナ、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613177880/
【悲報】ひぐらしの羽入、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613181431/
【悲報】ひぐらしの園崎魅音、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613185061/
【悲報】ひぐらしの大石蔵人、今更人気が出てももう遅い
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613188690/

2 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:31.78 ID:lBU9deHMp.net
やっぱり鷹野よ

3 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:32.07 ID:whMqRX550.net
即死スレ乱立してて草

4 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:38.36 ID:+uS+MFFAp.net
みよさんのせいでとりあえずナース萌えにされる富竹

5 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:50.56 ID:3L55ElX30.net
かわいいだけのおばちゃんになっちゃった

6 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:50.84 ID:O3kiJNd0M.net
なんで詩音はスレタイにならないんや

7 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:51.90 ID:I2tu/p79a.net
富竹のオナホ

8 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:46:58.93 ID:dv8YRfXEd.net
ここがワイらのサロンや

9 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:04.83 ID:5+80eiQD0.net
富竹の一人さえ落とせない無能

10 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:11.68 ID:JJDpdC3C0.net
ただのえちえちおばさんに

11 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:12.24 ID:jdpi0anm0.net
ガキん頃はかわいいだろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:13.41 ID:tADncanT0.net
484 風吹けば名無し 2021/02/13(土) 10:25:31.66 ID:tEH3UiFbd
沙都子が悪い論争を見てると両者のそもそもの創作物に対する考え方が違うように思うんや
誘われた時点で断れよって言う奴おるけど、それは言ってる本人の考えであって、もし沙都子が「勝手に一人で行けば?」って返しをしてたらそれは沙都子のキャラクターとしておかしいやろ?梨花と一緒にいたいっていうのが一番の考えなんやから
多分これはひぐらしに限った話じゃなくてどのアニメ見てても自分ならこうするって考え通りにキャラが動かないと納得いかん層なんやろな

13 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:22.60 ID:uYpd/rP80.net
うんこまみれ

14 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:27.16 ID:FAuDOpMIa.net
もうただのヒステリー気味なおばさんやんけ

15 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:28.60 ID:2VaHZRsGr.net
浄化されても梨花ちゃんのママの頭毎回パッカパカで草

16 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:30.12 ID:8WTGorev0.net
>>9
あのオッパイに陥落しないトミーもおかしいよ

17 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:32.21 ID:sE9KR9530.net
ほんまにずっと同じことしか話してないやん…

18 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:34.15 ID:gLJ+NRzb0.net
業でただのかわいいおばちゃんになったな

19 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:42.38 ID:+3gPINALp.net
なんJからL5発症者があらわれる

942 風吹けば名無し[] 2021/02/13(土) 13:40:52.20 ID:42IxIZpu0
>>913
原因と動機履き違えてない君?
殺そっか?

20 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:44.69 ID:yRcsqwDFp.net
あーいうエスカレーターというか中等部から高等部入る子も多い学校で編入組なのに姫プ出来る梨花ちゃまってすごいと思うわ
沙都子救って😭

21 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:46.68 ID:8WTGorev0.net
>>15
マッマかわいし

22 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:47.60 ID:M002i4Qj0.net
ワイ鷹野一番好きやから影薄すぎて草生えてるわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:55.08 ID:4VT8xGAda.net
ラジオのゲストに鷹野の人来てたけど
地声は上品なおばちゃんって感じやな

24 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:47:56.15 ID:Omjaj0Zs0.net
小此木とデキてたってマ?

25 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:01.34 ID:m+YUOgM4p.net
業だと完全浄化されてて草

26 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:01.48 ID:v0RL0+jeM.net
誰立

27 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:01.81 ID:mZpZkOS40.net
君ら永遠に話すやん

28 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:03.65 ID:5+80eiQD0.net
>>16
毎回弾くのはガチでおかしいと思ってる

29 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:05.32 ID:8WTGorev0.net
>>17
ワイらもループしとるねん

30 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:11.27 ID:+uS+MFFAp.net
>>19
これは詩音
レナならレスする前に終わらせてる

31 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:12.45 ID:MYAta4wIp.net
2話までキャラデザゴミカスリメイクしても誰も見ないとかいってたけど
3話ラストからなんj民掌クルーしとるやん

32 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:13.37 ID:7Z2agXW6x.net
おじさんの刺青ダサすぎ
https://i.imgur.com/t10B2fm.jpg
https://i.imgur.com/kTumzdr.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:16.34 ID:uGx/JDKLd.net
沙都子はスポーツ少女からの玉の輿狙いでよくね?

34 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:17.10 ID:Db9kuLve0.net
こいつのジッジのワザップ論文が全ての元凶なのです

35 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:26.92 ID:FMjKXQeAM.net
>>19


36 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:28.40 ID:M002i4Qj0.net
またこのメンヘラハゲ見たい



今回のシナリオは、トータル的に言って評判が悪いようですね…。期待してくださった皆さん、本当に申し訳ございませんでした。
元々、この程度の作品なんです…。
それがいつの間にか、過分なご評価を得るようになってしまっただけなんですから…。

本音から言うと、もう『ひぐらし』はやめたいなって思ってます。
出せば出すだけ批判が増えるだけで、送り手としてもはや何も楽しいことがありませんし…。

次の「皆殺し編」は轟々たる批判を受ける内容でしょうし、最後の「祭囃し編」は史上最低の出来となるでしょう。

それでも書かなくちゃならないんですか……?

竜騎士07が事故に遭って他界。
『ひぐらし』は永遠に未完で、結末をあれこれ論じながら幕。
という筋書きで、竜騎士07はペンネームを変えて、もう一度ゼロから同人活動を再開というのが、何だか全ての人に一番幸せな幕の閉じ方という気がしてきました。
案外、皆さんもそれを望まれているのではないでしょうか……。

隣のサークルの列に飲み込まれながらも、ほんの1つ2つを手渡しで頒布していた頃が懐かしい…。
あの頃の方がずっと楽しかった…。

泣き言ですみません…。
ただ、竜騎士07は作家気取りでも芸術家気取りでもなく、皆さんと同じ、同人サークルの1つのただの同人好きのヘタレなんだってお伝えしたかっただけなんです…。

37 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:31.00 ID:FMjArXRf0.net
朝っぱらからずっと話してて草

38 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:36.23 ID:qI1IREad0.net
みよさん大好き
エッチだし

39 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:38.83 ID:yRcsqwDFp.net
>>23
好きな男キャラやっぱ富竹で嬉しい😊

40 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:43.06 ID:v0RL0+jeM.net
詩音が沙都子ボコボコにする事件がねーねー世界線でも起きてるという事実

41 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:43.10 ID:5qH7+nvrM.net
レスバ勃発してるの草

42 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:43.30 ID:whMqRX550.net
>>19
あ、そっかぁ・・・

43 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:46.60 ID:8WTGorev0.net
>>27
失礼ながら延々では?

44 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:47.69 ID:Ys468xRgr.net
今のひぐらしスレ誰が悪いみたいなレスバだらけで怖いわ
学園編の途中なのに誰が悪いかを結論づけようとしてるし

45 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:53.95 ID:A11RWG9A0.net
幼鷹野が一番抜けるから

46 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:55.78 ID:dv8YRfXEd.net
>>37
放送終了後からやで

47 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:56.66 ID:tADncanT0.net
47 風吹けば名無し 2021/02/13(土) 11:03:00.79 ID:Otny3+oC0
昨日からずっと沙都子のおっぱいのこと考えてるけど
10年以上前から知ってる小学生のクソガキが久しぶりに会ったらぱつんぱつんになってたっていう
エロ漫画で有りがちな展開を現実の時間軸で疑似体験してるのが
沙都子のおっぱいを魅力的にしとるんやなと思った

48 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:56.85 ID:D4ta0wFJ0.net
詩音→監獄なような所

右代宮縁寿→オマエのせいでクラスの平均点が下がる!死ね!

沙都子→居残りで勉強漬け



梨花ちゃま→サロンで姫プレイ


もしかして上3人は落ちこぼれなだけでは?

49 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:48:57.71 ID:1WuYiVPc0.net
飲み会チャラ男チャレンジ
チャラ男「君可愛いね、二人で楽しい場所に行こうよ」

レナ「はぅー(うっざ……)」
魅音「か、可愛いっ!?」
梨花「興味無いわ」ビールグビー
詩音「お上手ですね(殺す……)」
沙都子「急に言われましても……」
鷹野「行っちゃおうかしらぁ?」クスクス

魅音これもう無理だろ

50 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:04.98 ID:APLdQIvZ0.net
>>19
これもう詩音だろ

51 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:06.13 ID:2BPzs1hxd.net
毎回論破されるのに平然と無かったかのようにレスし始めるガイジおいとくぞ


251 風吹けば名無し 2021/02/13(土) 02:55:38.50 ID:rsMNPNx80
>>206
サトコはルーチアの一般的な生徒とは事情が違うやん
彼女達が辞められない理由は「親に大金を払って通わせて貰ってるから」やぞ
サトコが入江にそこまで負い目感じてるか言われたらそうは思えんで

52 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:07.02 ID:wiQ75WXi0.net
>>32
刺青って間違えて詩音に掘られたんやなかったっけ?

53 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:08.85 ID:ozj/EHau0.net
K1ーーーーー!!!!!
早く来てくれーーーー!!!!

54 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:09.68 ID:lso7qpg30.net
まだ立ってて草

55 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:12.62 ID:f90ihp/H0.net
ひぐらしスレ立ちすぎやろ

56 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:13.22 ID:eideL7Zl0.net
>>32
なんか火傷の跡みたいでかわいそかわいそなのです

57 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:16.55 ID:8WTGorev0.net
>>38
ワイは田無美代子を虐待したい

58 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:20.60 ID:LkgOoIXFd.net
>>37
君みたいにずっと張り付いてる奴ばっかじゃないんやで

59 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:21.32 ID:BhRX9KlKM.net
なんか許されてる雰囲気だけど梨花の親生きたまま脳開いて殺してんだよなこいつ

60 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:22.83 ID:cIA/g5qa0.net
そりゃあこれは天下とるわな
https://i.imgur.com/gcEHri5.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:23.12 ID:atCgkATQa.net
>>32
谷岡の入れ墨リスペクトですわね〜

62 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:25.71 ID:jdpi0anm0.net
>>36
ひぐらし永遠にかけ

63 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:26.61 ID:v0RL0+jeM.net
>>30
やっぱレナよ

64 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:27.64 ID:8Vf/tlcQ0.net
なんでまだ伸びてるの……

65 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:28.09 ID:m+YUOgM4p.net
前スレ一覧見ると1番最初のスレタイ梨花ちゃまかと思いきや実は沙都子という事実

66 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:28.79 ID:fqlYSE/t0.net
>>19
強い

67 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:33.84 ID:FMjArXRf0.net
今やってる業って3クールやるん?

68 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:39.10 ID:YQpj22Hm0.net
旧作の作画より業の作画の方が好きなんやが
なにより可愛いし

69 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:40.66 ID:7v3qryYZM.net
>>30


70 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:42.15 ID:FMjKXQeAM.net
打率低い懐古コンテンツでここまで話題になりまくってハゲ騎士も今頃ウハウハやろなぁ

71 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:44.28 ID:8WTGorev0.net
>>45
うんこ💩擦りつけたい

72 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:46.89 ID:fqlYSE/t0.net
>>67
ワイは4クール希望や

73 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:47.69 ID:Fvxs89jD0.net
鷹野が自首したとき聞いたお告げってやっぱ羽入なん?

74 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:49.38 ID:uxXbHPYV0.net
うみねこ咲買った狂信者おる?
あれps3と中身同じなんか?

75 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:51.46 ID:3L55ElX30.net
>>47
真理

76 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:53.23 ID:VpvkQgx00.net
鷹野は何でいきなり反省しだしたんや
注射打ったら逆に落ち着いたとか?

77 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:56.27 ID:5+80eiQD0.net
>>40
魅音がやったことになってるからセーフ

78 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:56.63 ID:InU9W5C70.net
これ次の放送までずっと立てるつもりなんか

79 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:49:57.91 ID:Db9kuLve0.net
あうあう〜
僕は悪くないのです〜

80 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:02.26 ID:mZpZkOS40.net
>>43
僕が言いたいのは永遠

81 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:02.40 ID:upKmJDJx0.net
人気シリーズの続編って点では業ってよく出来とると思うわ
るろ剣とかぬーベーとかドラゴンボールとかに比べると

82 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:03.70 ID:zALiVImQa.net
実際大人キャラって今作で新たな活躍あるかな

83 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:08.05 ID:hYsfu4XAa.net
圭一の想像通りに梨花は五体満足で便槽入ってたって思ってた馬鹿ばかりやからな

84 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:15.91 ID:rOOgkHtR0.net
沙都子が悪いわけではない
でも原因は沙都子の"精神性"にあるんや
それは主に環境が悪いんやけどそれでも沙都子がその精神性を直さない限り根本的解決にはならないんや

85 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:16.74 ID:lso7qpg30.net
一番虐めたいのは古戸ヱリカ

86 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:21.48 ID:8WTGorev0.net
>>70
なんやかんやでパチンコもあるし
ひぐらしはまだまだ使えるなあ

87 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:23.72 ID:whMqRX550.net
>>37
木曜の24時半からずっとだぞ

88 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:23.87 ID:fqlYSE/t0.net
>>78
今の所48時間くらいはほぼ連続で建ってるな

89 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:24.01 ID:yRcsqwDFp.net
>>67
やって欲しいけど本当のところはハゲとスタッフしかわからん
生放送でも話数はいっぱいって濁してたし

90 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:25.51 ID:hq0UA9zP0.net
>>60
胸だけでなく黒タイツでも男を誘惑してくる下品な女
やはり北条の血は穢れた血

91 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:25.92 ID:dv8YRfXEd.net
>>67
しばらくしてから卒で2クールあるで

92 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:29.37 ID:uGx/JDKLd.net
魅音寝取られてて草

93 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:34.27 ID:m+YUOgM4p.net
>>78
48時間作戦やぞ

94 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:37.19 ID:APLdQIvZ0.net
>>47
わかる

95 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:38.14 ID:+5wb/uLI0.net
鷹野の施設は一番エグいわ
にぃにとか言ってる奴は真っ先に殺される

96 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:41.49 ID:Sn78OSCdr.net
>>30
プロシュート兄貴かな?

97 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:44.92 ID:QHvuLsxoa.net
ひぐらしの声優ここ15年近くあの大量のシナリオ何度もやらされてるの発狂しそう

98 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:49.34 ID:ROY4Qs910.net
結局今は誰が一番人気なん?

99 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:49.36 ID:JbZQw51h0.net
冷てぇヤツ!!仲間の危機だろ?!
ここで救わなかったら何なんだよ!!
部長だろ?!部活の!!救えよ!!
仲間の危機をよッ!!
今ここで救わなかったら
仲間じゃねぇ、人じゃねぇッ!!
お前の人間性が問われているんだよ!!
聞いてるのかよ、梨花ちゃんッ!!!
何さっきから黙り込んでんだよ!!
聞いてるのかこの野郎!どうなんだよ、
何とか言ってみろッ古手梨花ッ!!!

100 :風吹けば名無し:2021/02/13(土) 13:50:54.60 ID:buf7iwxP0.net
オタサーの姫(刺青)
姫してもヤクザしかチョイスがないんだが

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200