2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天モバイル衝撃的な新料金プラン発表会反省会★9

1 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:45:59.03 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
※前スレ
【YouTube】楽天モバイル衝撃的な新料金プラン反省会★8
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611913469/

2 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:19.97 ID:mlcHkZj30NIKU.net
まだやるんか?

3 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:22.39 ID:0nJ0e9KK0NIKU.net
衝撃?

4 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:27.69 ID:qUwVicjA0NIKU.net
ワイのコードも置いとくで〜

DW2iYQiMfuNU

5 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:45.76 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>3
そこそこ衝撃的な内容やったろ

6 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:48.16 ID:P1W3sjszMNIKU.net
米倉涼子ってほんまに楽天モバイルつかってるんか?

7 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:53.84 ID:vlF0iBWQMNIKU.net
近いうちにRakuten Bigが安くなる可能性はないんか?

8 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:46:54.44 ID:nFzjOFn90NIKU.net
もうなんJ民はあらかた契約したやろ

9 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:05.30 ID:onVX9c/SMNIKU.net
ID:c0A451GQ0NIKU
字読むの嫌いとか言いながらなんで掲示板きてんだよ

10 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:34.39 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
童貞コード

DWMiiItaniSAN

11 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:34.97 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
楽天も慈善事業ちゃうしどこかで儲けないとキツイやろ

12 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:44.56 ID:PmIbknfK0NIKU.net
公式で調べてみると完全な対応端末少なすぎるな

13 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:46.26 ID:gJ6K/yvlMNIKU.net
なんか安くなってウホウホしてるけどさ
昔はmnpで低価格どころかむしろ金稼げるレベルの内容だったんよな
誰だよクソ高い価格になるように誘導したゴミ野郎は

14 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:47:58.86 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
Pixel5にしようかな
FeliCa欲しいけどDSDVも捨てられなくなった
今HUAWEI P30で楽天とfujiで運用してる
Xperiaはちょっと食指が伸びないんよね

15 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:48:24.08 ID:mfryGP220NIKU.net
>>13
総務省だよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:48:24.40 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>6
大女優は携帯なんてマネージャー管理だから

17 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:48:45.57 ID:gNsjFj9fMNIKU.net
紹介コードよかったら使ってや

NfLiKptWr7Sk

18 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:49:07.38 ID:4WwZPKiw0NIKU.net
サブ用に申し込むわ
端末はXperiaでええんか?

19 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:49:25.89 ID:MMaqYgcf0NIKU.net
まだメインをこれにするには不安かね

それにしてもちょっと前まで楽天モバァーイル!!とか
( ´,_ゝ`)プッって感じだったのになw

20 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:49:32.11 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>13
そう奴らを排除しろって声が強かった

21 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:49:59.46 ID:aEA5c3kg0NIKU.net
Q.楽天って繋がりにくいんやろ?
A.楽天回線自体は確かに繋がりにくい。
ただ、楽天の基地局が少ないエリアはauの電波を間借りしているから繋がるし、たとえ圏外でも
楽天の電話アプリの「楽天LINK」は、Wi-Fiや他のSIMが圏外じゃなければ発信も着信も出来る。

Q.「楽天LINK」って要はIP電話やろ?音質ウンコちゃうの?
A.「楽天LINK」が通話に使う回線の通信状況による。Wi-Fiを優先して使うのでWi-Fiの電波をギリギリ掴んでる程度ならWi-Fiをオフにした方が安定する。

Q.公式サイトに載ってる楽天回線対応端末じゃないとアカンのやろ?
A.当然だがサポート外ではあるが、楽天回線の周波数帯に対応している端末ならだいたい使える。楽天+機種名でググって情報を集めるべし。

22 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:50:08.16 ID:nFzjOFn90NIKU.net
申し込んだからはよ端末送ってや

23 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:50:10.76 ID:XoofAM540NIKU.net
MVNOで楽天使ってる民のワイ
キャンペーン恩恵受けれなくて咽び泣く

24 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:50:41.15 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
定期的にMNPの弾作られてもまずいし楽天1回線目は再契約不可のきがしてきた

25 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:50:59.32 ID:vjj1xuWfMNIKU.net
>>21
これは嘘
楽天の電波もauも掴まない事は普通にある

26 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:10.91 ID:i6bsMNI10NIKU.net
simだけ契約したら0円なん?

27 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:14.57 ID:6sgEpQNXaNIKU.net
楽天カードマンも審査ゆるゆるにしてとにかくカードばら撒いてたし
今回も何がなんでも楽天のsimを日本全国にばら撒いていくんやね

28 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:26.00 ID:F+6vYyO+MNIKU.net
1年無料終わったら逃げそうな奴らをどうにかしてでも逃がしたくないんやろな

29 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:48.37 ID:0QuZd+aBMNIKU.net
わいのコードも使ってや
https://i.imgur.com/sW5Yp6s.png

30 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:50.53 ID:onVX9c/SMNIKU.net
MNPの弾作るとか懐かしいな
しばらく聞かなくなったけど今もキャッシュバックウハウハなとことかあるんか

31 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:50.57 ID:nFzjOFn90NIKU.net
使ってみんとなんとも解らんけど
とりあえずサブ回線に最適やな

32 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:51:55.96 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>28
でもそいつらサブとして0円でしか使わんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:06.47 ID:t16BX5zWrNIKU.net
>>25
圏外の場合があることも書いてるじゃん

34 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:14.30 ID:MMaqYgcf0NIKU.net
>>28
みんな解約してアハモに行く気満々やったからな

35 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:16.50 ID:qUwVicjA0NIKU.net
楽天回線エリアは平日昼休み時間帯も速度出るん?
パートナー回線はクソ遅いわ

36 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:17.92 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
>>29
こいつ絶対周りに無能って言われてる

37 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:23.97 ID:9cmhPcdMMNIKU.net
テレビのニュースもめちゃくちゃ楽天アゲしてたな
ショップ契約できるし年寄りにもプランわかりやすいからか

38 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:31.59 ID:p8zwxEkXMNIKU.net
サブってみんな何に使うん

39 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:34.76 ID:Mx2Hm28K0NIKU.net
今iPhone8Plus使いよるんやが楽天のSIM差し込むだけで使えるんか?
キャリアロック解除とかせなあかんのかね??
すまん情弱に教えてくれ

40 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:48.16 ID:P1W3sjszMNIKU.net
>>32
楽天モバイルがつかえるようになったらahamoやpovoやめるんちゃう

41 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:52:56.03 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>38
自演と浮気やろな

42 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:05.56 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>25
auの回線をもう使ってないエリアとかやな
自分大阪住んでるけど新今宮の駅あたりは圏外なるわ

43 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:10.25 ID:F+6vYyO+MNIKU.net
>>26
利用が1G以内なら0円やろ

44 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:28.52 ID:onVX9c/SMNIKU.net
>>39
レスしてるそのPCかケータイで調べることもせん情弱はキャリア使っとけw

45 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:29.33 ID:ASDKuFPI0NIKU.net
すまん今帰ってきたんやがどうすればいいんや?
IIJなんやがそれ捨てて
楽天でスマホ買ってモバイルに契約すればええんか?
楽天会員だけど何すればええんや

46 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:32.56 ID:rRwHo/bU0NIKU.net
1枚目はahamo使って2枚目として楽天入れようかな
風俗予約するときだけ楽天で電話かける

47 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:38.37 ID:5JMQzf0V0NIKU.net
ドコモ光の契約ポイントで対応端末買うわ

48 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:53:52.44 ID:Zbp98Orh0NIKU.net
>>39
差し替えだけでは出来ひんで
でも頭がええ人が非公式やけど使える方法を開発して弄れば使える
ただちょっと面倒くさい

49 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:10.19 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
>>45
ダイヤモンド会員なら会員優待見に行く
普通に契約するより1000ポイント多く貰える

50 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:15.30 ID:JZQmAb0AMNIKU.net
三木谷すこ

51 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:29.40 ID:7YkS73jXaNIKU.net
iPhoneSEがもうちょっと安くなってくれたら完璧なんやけどなぁ
esimなら非対応でも動くし

52 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:34.26 ID:xZj7IFhW0NIKU.net
>>29
無能すぎて草

53 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:34.83 ID:0OdD06BBMNIKU.net
1ギガまで0円辞めますとかいつか言い出す可能性ある?

54 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:36.47 ID:tsRXQBCf0NIKU.net
っぱ三木谷よ

55 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:36.51 ID:9MutLt6zKNIKU.net
それよか今どきdocomoに乗り換えたらiphoneもらえるってどゆこと?これ機種は?
前々スレのレスだからもういないだろうが、、情弱でスマソ


577:風吹けば名無し 2021/01/29(金) 18:32:38.47 ID:ilkmAiFv0NIKU
>>557
ガラケーからなら一度ドコモに転入してiPhoneタダで手に入れてからの方がええで
メルカリで売れば6万は儲かる

56 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:42.22 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>45
番号変えたくないんならまずはIIJのサイトからMNP転出番号を取得することが必要や

57 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:54:43.35 ID:onVX9c/SMNIKU.net
MVNOスレの情報格差は異常
手元のレスしてる機械で調べようとか一ミリも思わんのやろな

58 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:55:01.73 ID:aqjhCWyo0NIKU.net
>>45
そのままサイト行って契約したらいいじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:55:12.69 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>55
ふぁ?!

60 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:06.99 ID:fTlipyKU0NIKU.net
とりあえず一年無料申し込んだわ

61 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:07.86 ID:+AaLQ6OQMNIKU.net
1ギガまで500円位取ってもええと思うが

62 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:08.16 ID:jaEPeMheaNIKU.net
ワイクレカ持ってない民
慌てて楽天デビット申し込むも1週間かかる模様
完全にのろまってるやんけ

63 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:13.83 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>55
普通に契約するなら端末値引きは22000円まで
ただしガラケーからの乗り換えの場合は制限ないからiPhoneでも一括1円とかで売っている場合がある

64 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:19.26 ID:JBlhy9zaMNIKU.net
すでに契約済みなんやがminiかhandただでもらう方法ないんか?

65 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:30.99 ID:qyr1kiaS0NIKU.net
シャワーすらない外国の置屋で生中出し繰り返してたけど病気にはならんかったわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:33.99 ID:rVqBXq5T0NIKU.net
完全に楽天の一人勝ちやな
0円でも使えるのはデカすぎや

67 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:41.77 ID:P1W3sjszMNIKU.net
>>62
一応審査いるししゃーないんちゃう

68 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:56:50.78 ID:xZj7IFhW0NIKU.net
>>64
親兄弟を売れ

69 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:01.78 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>63
ドコモのガラケーでもええの?

70 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:09.86 ID:qyr1kiaS0NIKU.net
miniが1円はうまい話だな
発表見てないけどなんか得することあったんか

71 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:10.95 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
ちなワイは血を吐く思いをして各金融機関などの登録番号を楽天の番号にしてる最中やった
MNPしてpovo行くつもりだったけど迷うな

72 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:41.02 ID:cssCDfKTMNIKU.net
サブなんてどう使い分けんねん
スマホを一年無料で使える権利を捨てるようなもんやぞ
契約するならメインにしなきゃアホやろ

73 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:41.09 ID:9vBoQHmk0NIKU.net
ワイの新品コードや

m5m4Gc2Tx9eu

74 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:49.88 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>62
SIMだけやったら口座振替でも契約できるで
月々100円かかるけど後から変更すればいい

75 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:57:51.63 ID:JBlhy9zaMNIKU.net
>>68
家族この世にいないんやけど

76 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:02.00 ID:aqjhCWyo0NIKU.net
>>64
ファッ!?ミニ配布前に契約したんか?

77 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:06.65 ID:uTzi0ATeMNIKU.net
強すぎる
覇権とはこのことやな

78 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:09.84 ID:xZj7IFhW0NIKU.net
>>75
なら作ればいい

79 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:22.09 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>69
3Gガラケーであればどこの会社でも行けることがほとんどやな

80 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:36.46 ID:gNsjFj9fMNIKU.net
間違って電話しなけりゃ0円だよ

紹介コード
NfLiKptWr7Sk

https://i.imgur.com/5eXCaiS.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:43.25 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>75
サンガツ

82 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:56.17 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>79
サンガツ

83 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:58:59.67 ID:JBlhy9zaMNIKU.net
>>76
ワイが契約するときキャンペーン終わってたンゴ
ワイモバの更新月と重なってたから直ぐに契約する以外の選択肢がなかった

84 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:09.43 ID:Jcge+Xj50NIKU.net
利益でなくてつぶれるのでは?

85 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:17.08 ID:yjmB8+5LrNIKU.net
>>69
iPhone11がタダになる
近くのショップと家電量販店に電話して11がタダで手に入るとこ探そう

86 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:31.75 ID:d0Q7NguZ0NIKU.net
今から申し込む人これ使ってね
更にポイントが入るよ〜

XwVvnTU9MKE2

87 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:46.97 ID:/DQKNQTe0NIKU.net
>>85
ええな

88 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:47.86 ID:Kj6oRDrIaNIKU.net
handかAQUOS3かXperiaaceかどれがええんや
ちな結構スマホ使う方

89 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 19:59:55.63 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>80
ヒエ〜
てかポイントすげえな

90 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:07.78 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>82
家電量販店とかでそういうのをやってる店とやってない店あると思うし頑張れ
時期によっても変わるわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:18.94 ID:P1W3sjszMNIKU.net
>>80
電話も楽天リンクなら0やろ?

92 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:26.85 ID:8IdynjViMNIKU.net
サブとかいらんやろ
なんに使うんや

93 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:30.01 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
通話SMS使い放題で999メガ使えて、入会時に3万円分位のポイント貰えて
死ぬまで0円とか入らない理由ないやん
サブ機でもってないやつ無能やろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:33.43 ID:aVcQvndA0NIKU.net
>>72
メインにするにはリスク高いわ

95 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:51.77 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>66
勝ちかどうかはわからんよ
株価落ちてるし

96 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:00:56.75 ID:2qGHZeJX0NIKU.net
>>84
楽天会員じゃない人を楽天経済圏に参加させて他サービスで稼げる

97 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:02.26 ID:sr/SOnm80NIKU.net
ワイのコード使ってクレメンス

PFsESMTchv53

98 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:03.15 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>91
たぶんリンク使わないで普通の電話アプリ使ったんやろ
ワイもやりそうやからアイコン封印した

99 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:04.07 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>91
相手によって通話料発生する番号もあるで

100 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:15.23 ID:ad5+ehH0MNIKU.net
いつまで反省してるねん

101 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:15.29 ID:cssCDfKTMNIKU.net
>>94
無料で解約できるのに?

102 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:24.26 ID:Jcge+Xj50NIKU.net
>>96
ほう

103 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:37.16 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>89
経済圏なら普通やで
電気もローンもこれやから

104 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:37.23 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>96
楽天経済圏とか楽天側は言うほど得してないからなあ

105 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:40.65 ID:yyhaV+VtMNIKU.net
680 名前:非通知さん (ニククエ a996-merL) :2021/01/29(金) 16:49:46.47 ID:dukvUmKC0NIKU
お客様 - 16:16
一旦解約して、mnpで契約すると、その回線は1GBまで0円の対象になりますか?
XX - 16:16
同名義での再契約となりますと、2回線目となり対象外となってしまいます。

みんなもチャットで聞いてみてください。これ嫌だよね



らしいで

106 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:01:52.70 ID:P1W3sjszMNIKU.net
ナビダイヤルとかいう罠

固定電話でも高い

107 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:02:08.12 ID:ylHzlRMaaNIKU.net
>>66
集まった所で値上げドーンやぞ

108 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:02:10.56 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>96
ワイもモバイルあたりから楽天経済圏入ったけど
カード銀行証券ふるさと納税あたりはフル活用しとるわ

109 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:02:17.81 ID:r3Yg/Gdg0NIKU.net
miniを買うとしてケースとか量販店には売ってなさそうやし公式で何か良さそうなのあるかなと思ったら4000円くらいして草
本体の4000倍とかさすがにもう裸でええわ

110 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:02:35.41 ID:P1W3sjszMNIKU.net
>>105
これのせいで名義変更しないと乗り換えれないのうんち

111 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:00.01 ID:AdFRNA9wMNIKU.net
>>107
末尾aくやしいねぇ…w

112 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:01.98 ID:RcC5BPdIMNIKU.net
>>14
いいぞPIXEL5

113 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:17.86 ID:lWOTSTBn0NIKU.net
>>101
手間や自分が被る不具合もリスクとちゃうか

114 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:25.09 ID:8yCVNgHO0NIKU.net
なんとしてでもiPhoneを売りたいという気概を感じる

115 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:27.79 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>88
その中やったらhand
後のふたつやったらAQUOSsense4買った方が絶対いい

116 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:38.21 ID:r3Yg/Gdg0NIKU.net
>>93
ここまで絶賛するニキでもサブ扱いでかなC

117 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:38.56 ID:yyhaV+VtMNIKU.net
>>109
アリエクで探したら本体の277倍の金額でケース売ってたからそれ買ったで

118 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:03:44.24 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>96
SPUの魅力を知って楽天でふるさと納税、積立NISAする人更に増えるやろうね

119 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:04:37.67 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>118
野球も楽天TVで見るようになったわ
パ・リーグファンやないとアカンけど

120 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:04:39.68 ID:7+HcC4WO0NIKU.net
ワイかえトクプログラムとかわけわからんのにはいってるw

121 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:04:41.36 ID:aadjnypC0NIKU.net
楽天市場から申し込めばええんか?
MNPとってきたで〜

122 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:04:58.32 ID:zUh0S0YV0NIKU.net
パートナーの5GBはそのまま?

123 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:15.69 ID:jjO+XteOMNIKU.net
紹介コードまだ使えるでー

WmxK8D3DekHt

124 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:22.94 ID:bnELH/6IdNIKU.net
ここ5年で獲得した楽天ポイント36万くらいやけどサブ機として持ってた方が良いのかな
わざわざ端末買わなきゃやからいらんか

125 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:26.48 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>116
ワイはメインやけどな
持たない理由がないからな

タダな上に3万円くれるのに

126 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:38.84 ID:zUh0S0YV0NIKU.net
てか自動的に切り替わるとかふざけるなよ
今のままがいいのに勝手に切り替わるとかおかしくね?

127 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:40.30 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>118
それされても楽天側は得がない

128 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:05:51.05 ID:SHVStUqB0NIKU.net
お前ら今SPU何倍や?
ワイは6.5倍

129 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:11.56 ID:r3Yg/Gdg0NIKU.net
>>117
サンガツ見てみるわ
サブだから扱い適当でいいと言ってもさすがに何かしてあげたいわね

130 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:23.34 ID:9UwG8yvF0NIKU.net
>>125
3万ポイント貰えても携帯代かかるんやろ?

131 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:27.89 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>120
それスマホ代金4年分割して2年後に機種変更してそのスマホ回収したら後の2年分は払わんでええよってだけやん

132 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:44.40 ID:2qGHZeJX0NIKU.net
>>127
楽天証券なら手数料収入増えるし、メリットでは?

133 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:45.53 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>127
ふるさと納税の売り上げとか少しくらいは楽天にマージン入るんやないんか?

134 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:06:57.67 ID:J2sFhAxK0NIKU.net
自宅勤務先とかよくいくところが自社エリア内なら楽天で不便せんぞ

135 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:02.77 ID:ASDKuFPI0NIKU.net
一番ポイントがたまるやり方ってどこにあるん?

136 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:23.34 ID:qUwVicjA0NIKU.net
>>128
ワイは8.5倍

137 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:37.90 ID:zUh0S0YV0NIKU.net
ライフラインの支払いやカードや銀行楽天で揃えるとポイント1年で30万は貯まるな

138 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:42.25 ID:tsRXQBCf0NIKU.net
>>128
4.5倍😭

139 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:43.40 ID:bnELH/6IdNIKU.net
>>125
3万円以上の端末代払ったら損やん
どうせ使わねえのに

140 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:48.69 ID:bsH67MpwMNIKU.net
>>104
以外とリボで儲かっているで

141 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:07:51.11 ID:8yCVNgHO0NIKU.net
期間限定ポイントはスイッチ買って売れば現金化できるぞ都内住みなら

142 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:05.15 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>130
実質3万ってことや
つまり貰った携帯はメルカリで売るってことよ

143 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:07.19 ID:aEA5c3kg0NIKU.net
>>105
はぁ?マジで?クソすぎだろ

144 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:25.96 ID:xzVoI0S+0NIKU.net
これさあ…携帯回線をケチることが大好きなガジェオタなんJ民が得して携帯回線について何も知らない女さんや老人が損する社会になりつつあるじゃん

145 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:39.50 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>130
ラクマやったわ
ラクマ使ったれよ

146 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:46.95 ID:nFzjOFn90NIKU.net
無料で維持できるんやから契約して放置でええやろ
寝てる間に三木谷が電波整備するやろし

147 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:49.64 ID:J2sFhAxK0NIKU.net
楽天ゴールドのSPU改悪されるのは残念やな

148 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:50.50 ID:r3Yg/Gdg0NIKU.net
イーグルスに帰ってきたし次の端末CMはマーが出るんかな
となると新しい端末名は楽天スプリットか

149 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:57.85 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>133
市場けっこう出店に金かかるからな

150 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:08:58.26 ID:1P6l1BEf0NIKU.net
1GB未満0円でSMS認証OKの電話番号プレゼントとか
その界隈の層にとっては太っ腹よな

151 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:05.71 ID:9c9TqKCA0NIKU.net
日本のスマホ代は高すぎる
やっぱり正しかったんや

152 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:10.95 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>139
ラクマで売るんやで

153 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:20.44 ID:8yCVNgHO0NIKU.net
spu改悪は来るやろうな
0.5パーになるか

154 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:25.88 ID:ylHzlRMaaNIKU.net
来年赤字どこまでいくんやろか

155 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:35.12 ID:mlcHkZj30NIKU.net
0円ユーザーを課金させる魔法の画像や
https://cdn.eso.org/images/large/eso1719a.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:09:39.80 ID:bnELH/6IdNIKU.net
>>137
ワイ15年で通算ポイント45万なんやが1年で30万貯めるとか何百万ポイント稼いでんだよ

157 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:04.49 ID:xJjcGgMJHNIKU.net
>>155

こんなテロ増えるやろな

158 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:15.36 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
2023年には人工衛星から電波来るからなw
三木谷流石やわw

159 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:19.62 ID:tsRXQBCf0NIKU.net
>>156
どんだけ貯めとんねん
さっさ使えや

160 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:20.91 ID:gNsjFj9fMNIKU.net
>>128
11や

https://i.imgur.com/aUkPcMd.jpg

161 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:21.29 ID:50SkqDeHMNIKU.net
童貞コードや
6iAt4QW5jnSf

162 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:32.85 ID:k/i0zB0V0NIKU.net
すまん今来たんやが機種はどうなるんや?
今他のキャリアで使ってるiphoneそのまま使える?

163 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:45.44 ID:onVX9c/SMNIKU.net
>>155
jpegのくせにクッソ重くて草
専ブラじゃなきゃ気づかんわこんなん

164 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:51.56 ID:tsRXQBCf0NIKU.net
>>160
三木谷信仰してそう

165 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:52.02 ID:bsH67MpwMNIKU.net
>>160
ズブズブで草

166 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:10:56.49 ID:j7xIwpN9dNIKU.net
>>95
そら株価は落ちるやろ
儲からんし

167 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:11:02.76 ID:vilmavsSMNIKU.net
ipRQafcZ6sXb

168 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:11:04.06 ID:bnELH/6IdNIKU.net
>>159
通算だから別に今は数千円分しかないで

169 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:11:11.96 ID:hFyJX9TYMNIKU.net
>>162
band次第やで

170 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:11:14.32 ID:gUhQC8qE0NIKU.net
iPhoneのDSDVって切り替えないとLINEを2アカウントで使えないんやな
Androidにするか

171 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:11:55.66 ID:u/K//6ac0NIKU.net
おすすめ機種教えて欲しいンゴ

172 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:12:26.76 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>162
iPhoneのナンバリングによる

173 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:12:32.18 ID:E53je1DT0NIKU.net
わい楽天モバイル、職場は楽天回線エリアなのに繋がらない。
電波が弱いと言われたんやが、これどうしたらええんや?

174 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:12:33.39 ID:fBJUB25YMNIKU.net
ポイントと同額くらいの機種どれも酷評で草
ハンドはゲームせんのならええんかな

175 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:12:36.79 ID:6BacHJnV0NIKU.net
俺まだ楽天モバイル契約してないけど楽天ミニ貰っといた方が得かな

176 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:12:41.58 ID:zsFR9GMhMNIKU.net
いま楽天使ってるけど4月から1Gまでただなんか?

177 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:01.90 ID:qUwVicjA0NIKU.net
>>176
せやで

178 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:10.42 ID:ttYN84S40NIKU.net
>>176
せやで

179 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:23.72 ID:yyhaV+VtMNIKU.net
>>175
とりあえずもらって1年ルーター代わりにしとるけどそこそこ便利やで 電話番号も増えたし

180 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:25.33 ID:1CkBMWZJrNIKU.net
>>173
電波の性質上建物には弱いから諦める

181 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:33.50 ID:k/i0zB0V0NIKU.net
>>172
11なんやけど

182 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:44.10 ID:8yCVNgHO0NIKU.net
>>176
プランのアップデートは自動や
放置でええぞ

183 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:46.98 ID:r3Yg/Gdg0NIKU.net
>>174
Xperia Aceなんかまだ新品在庫残ってるところあったんかってレベルやしな

184 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:49.22 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>174
hand以外は型落ち機種やしそらそうなるよ

185 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:54.10 ID:xNLoNUK30NIKU.net
末尾はMになるんか?
今使ってるLINEモバイルは0やしそこだけがネックや

186 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:13:58.36 ID:k2LuEg1SdNIKU.net
>>162
XS/XR以上、SIMロック解除済が前提。
未満の場合は脱獄までは必要ないものの多少面倒な設定作業が必須

187 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:06.15 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>181
なら使えるで
SIMロック解除はしろよ

188 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:06.69 ID:gNsjFj9fMNIKU.net
>>173
地図上はエリア内でも高層だったり地下入るとダメだったりするね

189 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:15.90 ID:xTPWwk410NIKU.net
1ギガ超えることないんやけど
料金無料でも口座振替だと毎月手数料だけ取られることになるんか?

190 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:23.91 ID:WiUQ9wUg0NIKU.net
貧乏人乞食ホイホイ!ホホホーイホホホーイホホホイホーイ

191 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:24.73 ID:SxMADP6b0NIKU.net
その謎コードは何なんだよ
マイプロテインかよ

192 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:25.32 ID:1sstLcJ3aNIKU.net
これサブ機として家でwifiでの利用と通話のみだったら一生無料ってことか?

193 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:27.05 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>185
それはどうでもええやろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:27.12 ID:fBJUB25YMNIKU.net
>>183
最初エクスペリアやし紫あるしそれにしよ思ったら酷評ばっかやった

195 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:29.59 ID:DDmNQ1oVMNIKU.net
OPPO A5 2020
楽天ミニ
楽天ハンド
xperia ace
arrows rx
aquos sense3 lite

無料の機種

196 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:53.00 ID:Ee9M90rx0NIKU.net
>>195
うーん、ゴミ!w

197 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:53.96 ID:fBJUB25YMNIKU.net
>>184
ならハンド1択かな?
ギャラクシー10高いわー

198 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:54.18 ID:LB6mdHbz0NIKU.net
今s9つこうとるんやけどs10買ってええんか?

199 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:55.24 ID:xNLoNUK30NIKU.net
>>193
煽られるの嫌やん

200 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:14:59.80 ID:bnELH/6IdNIKU.net
>>192
途中で改悪すんだろ

201 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:15:16.22 ID:E53je1DT0NIKU.net
>>188
2階建ての2階なんやが高層か…?

202 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:15:37.50 ID:SgSiUBHDMNIKU.net
2chMate 0.8.10.77/TINNO/P710/10/LR
handやで

203 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:15:38.45 ID:fBJUB25YMNIKU.net
>>196
ワイのメインやぞa5 2020😡

204 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:15:57.05 ID:427iBe1pMNIKU.net
地上でエリア内と真ん中でも電波掴まないぞ

205 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:15:57.91 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>199
最早末尾dとかのが煽られる時代になるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:16:19.40 ID:i/8ZBh5MMNIKU.net
>>197
SIMだけ契約してPixelとかiPhoneもアリやで

207 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:16:39.35 ID:SHVStUqB0NIKU.net
このスレで終わりっぽいやね
ワイのミニはよ来い

208 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:16:43.00 ID:xZj7IFhW0NIKU.net
>>205
アホモにケンモバイルは煽り対象よな
時代は楽天

209 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:16:46.31 ID:hZNfwCrlMNIKU.net
>>191
1000ポイントもらえるからじゃね

210 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:09.89 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>197
高いなりに操作性抜群やけどな
全く欠点がない

211 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:09.94 ID:u/K//6ac0NIKU.net
handかsense4 liteあたりでええんか?
plusはどうなんや?

212 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:11.72 ID:mlcHkZj30NIKU.net
>>195
OPPOとARROWSは在庫なしやで

213 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:14.62 ID:gZrKE0G60NIKU.net
結局mineoでいいやってなる

214 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:16.75 ID:sr/SOnm80NIKU.net
>>192
どうせ途中で改悪されるからお得なうちだけ使うんやで

215 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:18.45 ID:ThCNAwWX0NIKU.net
>>11
楽天市場めちゃくちゃ黒字やろ
コロナ禍でネットショッピング系はウハウハや
Amazonも

216 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:22.22 ID:8yCVNgHO0NIKU.net
ymobileの新プランがこちら(笑)

https://i.imgur.com/0ztGyA2.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:36.44 ID:GRQVdsas0NIKU.net
ハンドで2万ポイント貰っとけばええねん

218 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:17:51.68 ID:hZNfwCrlMNIKU.net
誰かワイのコード使ってくれへんか?
vM5kfp9rkKVA
1人も招待したことない

219 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:18:15.34 ID:aadjnypC0NIKU.net
どっから申し込めばええんや?
楽天銀行のキャンペーンが見つからん

220 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:18:26.42 ID:aqjhCWyo0NIKU.net
>>215
楽天は市場が広いからな
だからこんなプランが可能なのかね

221 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:18:38.92 ID:aVcQvndA0NIKU.net
>>216
見損なったぞ

222 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:18:41.20 ID:onVX9c/SMNIKU.net
これhandもらうよりsimだけ買って7000ptの方が圧倒的にやべーだろ
どうせタダで配ってる端末なんかクソスペでリセール悪いんだから20,000ポイントとか相殺されるやろ

223 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:18:44.78 ID:NlgkuLJaMNIKU.net
固定回線解約して楽天と心中が1番やな
通信費0円や
ホームレスの救世主やろこれ

224 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:21.41 ID:dRXHho4R0NIKU.net
ハンドどうなん?
サブ機なら使えるレベル?

225 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:22.82 ID:w4SYTQgL0NIKU.net
>>216
一生踊ってなさい

226 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:25.90 ID:ThCNAwWX0NIKU.net
楽天ってプラチナバンドに対応したらショップとかももっと増やすんやろか?

227 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:37.83 ID:SIAwgu8UMNIKU.net
>>189
無料なら引き落とし手数料もないやんw

228 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:52.88 ID:k2LuEg1SdNIKU.net
遅いけど繋がらない心配はない、今の端末も容易に使い回せる。
楽天モバイルとMVNOは競合しないんじゃねえか・・・

229 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:53.07 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>222
今持ってるスマホが楽天で使えるならそれでええやろね

230 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:19:54.29 ID:aqjhCWyo0NIKU.net
>>219
なんでMNPとって楽天銀行いってるんや?

231 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:20:23.49 ID:w4SYTQgL0NIKU.net
>>222
普通にサブとして使うわ
これで通話料浮くし

232 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:20:27.35 ID:CAA+wSApMNIKU.net
お前ら楽天市場で買い物しろよ
Amazonで買っててもジャップには何の恩恵もないが楽天ならずっと通信費タダや

233 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:20:42.04 ID:N0mkjedy0NIKU.net
今この間sim契約したけど7000Pなんてくれへんかったぞ
どういうことやねん

234 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:20:46.82 ID:vlF0iBWQMNIKU.net
ハンドで申し込んだわ
qBivyp7C6gfL

235 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:20:59.88 ID:DDmNQ1oVMNIKU.net
機種はフリマで売ったらええやん

236 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:15.34 ID:k2LuEg1SdNIKU.net
>>233
はやくて3月末やぞ

237 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:18.75 ID:mlcHkZj30NIKU.net
>>233
帰ってくるのは2ヶ月後や

238 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:37.35 ID:uhd6RHno0NIKU.net
>>234
使わせてもらうわ

239 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:40.68 ID:onVX9c/SMNIKU.net
>>229
iPhoneSE2やけどこれネットで契約してSIMもらうだけで7000やろ?あってもアクティベーションしてアプリログインとか
1GBも使えんのに既に回線あるやつがそれ以外でわざわざ挿す理由あるか?

240 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:42.03 ID:N0mkjedy0NIKU.net
>>236
>>237
あぁそうなんか安心や

241 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:49.90 ID:eOvdp9IM0NIKU.net
>>228
これからauローミングバンバン切るぞ
カバー率70%ならオッケーとか言っとるからエリアによっては一瞬でゴミになる可能性ある

242 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:51.85 ID:1xh+hFiA0NIKU.net
※18 毎月のデータ利用量によってプラン料金が変動いたします。データ利用量は楽天回線エリア、パートナー回線エリア(国内)、パートナー回線エリア(海外)全てのエリアでカウントされます(データ高速モードがOFFであってもデータ利用量はカウントされます)。

この情報はみんなもう知っとるんか?

243 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:54.84 ID:S5dLeG3O0NIKU.net
童貞コード晒すわ

xn2yurHqiq4e

これって童貞コード以外ダメなの?

244 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:21:59.76 ID:0kTpUcGS0NIKU.net
>>233
10秒以上の通話と一回SMS送らないとダメやで

245 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:10.47 ID:7Bsih2AFMNIKU.net
>>222
ハンドも7000+20000やん
楽天銀行とかでエントリーすりゃさらに+1000や

246 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:16.53 ID:aadjnypC0NIKU.net
>>230
なんかわからんけどキャンペーン申し込めみたいなテンプレ見たんや
ワイには関係ないんか

247 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:17.32 ID:gNsjFj9fMNIKU.net
>>164
ハァンやで

248 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:27.33 ID:X2vBbbb20NIKU.net
申し込みいつすべきなんやろ
4月に激アツキャンペーンやりそうな予感がしてしゃーない

249 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:35.15 ID:b/M7syV8HNIKU.net
>>234
よっしゃ

250 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:35.26 ID:JI2Fr0KP0NIKU.net
楽天モバイルの契約数が日本の情強人数や

251 :風吹けば名無し:2021/01/29(金) 20:22:39.24 ID:P1W3sjszMNIKU.net
>>222
実際期間限定やからな

hand買うなら他の買った方がいいかもしれんし

総レス数 251
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★