2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉南「タッちゃんと結婚するけどカッちゃんは南を甲子園連れて行ってね!!」

1 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 01:57:10.24 ID:yvmAU5xe0.net
今なら糞叩かれてそう

2 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 01:58:19.75 ID:oGm+ebih0.net
当時から叩かれてたかどうか知ってる奴おったら50過ぎやろな

3 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 01:59:34.85 ID:xdqD1Nzup.net
当時も普通に叩かれてたで
叩かれてたってよりは賛否両論って感じやけどな

4 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:00:01.89 ID:UeGtJNkP0.net
新田妹がビッチ扱いだった時代

5 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:00:46.13 ID:VieIM2p80.net
純粋にファンとして甲子園行きたかっただけやのになんで叩かれんねん

6 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:01:50.59 ID:r8A+aYced.net
>>4
南のがよっぽどビッチよな
変な髪型やし

7 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:02:11.46 ID:Za+nO+J60.net
>>3
叩くってどこで?
何かの雑誌の読者投稿欄?友達内で?まさかパソ通?

8 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:02:49.07 ID:/xbGfHYy0.net
昔っから女には嫌われとったような

9 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:03:08.66 ID:+vk4EsRR0.net
野球の上手いタッちゃんに連れて行って貰えばよかったけど
タッちゃんはカッちゃん気遣って手を抜くわ
カッちゃんもカッちゃんで負け戦にワンチャン求めてやる気出すわでうんちぶりっちょ

10 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:03:43.57 ID:pMUb+wK6a.net
南はクッソ性格悪いけどビッチではないやろ
ずっと達也一筋で一途なのは間違いない

11 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:03:58.42 ID:UeGtJNkP0.net
結局努力より才能なのを見せつける残酷物語

12 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:04:43.49 ID:LffMLPG/d.net
>>6
ビッチではないやろ常に達也一筋やし
倫理観が土地狂ってるだけや

13 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:05:40.03 ID:kSysspDa0.net
初めからかっちゃんが居なけりゃ良かったんや

14 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:06:12.40 ID:qkfWXtRAa.net
揺れる素振りも見せず達也一筋だからこそ南はタチが悪いんだよな

15 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:06:14.72 ID:r8A+aYced.net
>>12
誰にでも思わせぶりな態度とってるところがビッチなんやで
アホみたいな髪型のくせに

16 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:06:57.12 ID:KrRTvaB/0.net
どうでもええけどタッチってかっちゃんからたっちゃんにバトンタッチって意味やってんな
最近知ったわ

17 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:06:59.95 ID:B5rvgrmO0.net
でも南ちゃん可愛いよな

18 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:07:35.35 ID:tGQjKRiGd.net
達也が勘違いしてボクシング部に入らなければ良かった
つまり原田が悪い

19 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:07:42.24 ID:hjrK+PGh0.net
その話はもうケンコバがしたろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:07:51.24 ID:UeGtJNkP0.net
続編マンガには南ちゃん登場したんけ?

21 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:08:05.61 ID:BQQURB9Fd.net
タチ中年かわいい

22 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:09:41.92 ID:VCpw64mbM.net
和也みたいに引き立て役にしかされない人生ってなんなんやろうな

23 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:09:51.86 ID:CpLsJgZm0.net
今やってるのは南風や上杉家とかもうないんやろ?

24 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:10:49.32 ID:Toc17qqY0.net
MIXの新刊おせーなどう思ったら休載してたのか

25 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:12:06.79 ID:m7XwhB170.net
達也は和也よりすべてにおいて才能が上なのを自覚した上で
南を和也に譲るつもりだったのにな
和也があまりにもピエロで悲しい

26 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:12:24.60 ID:l0JFTRcq0.net
小山内とかいうプロトお色気敗北枠かわいそう

27 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:12:35.70 ID:U4/tHhTs0.net
H2のほうがヤバイやろ

28 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:12:39.82 ID:pMUb+wK6a.net
和也が生きている時って常に和也だけが空回りしているのが切ない

29 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:13:03.95 ID:1v4AJEQS0.net
どっちが投手として上なん?

30 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:13:08.08 ID:UeGtJNkP0.net
優しさは罪

31 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:13:25.74 ID:LffMLPG/d.net
>>29
ありとあらゆる面において達也

32 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:13:37.22 ID:l0JFTRcq0.net
比呂だって自分が勝ったところで天宮が振り向かないことは知っとったしそういうの好きなんやろ(適当)

33 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:14:32.56 ID:FaYegagM0.net
ストレートだけで何とかしようとする達也すき

34 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:14:43.58 ID:c9VzMjP30.net
MIXからタッチに入ったけどタッチのほうが面白かったな
漫画としてレベル高かったわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:14:55.78 ID:3OzeDppJ0.net
達也のこと慕ってたけど、急にライバル視してきた奴なんて名前やっけ?
達也と勝負することになったけど、親の転勤かなんかで引っ越す羽目になっとった

36 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:15:10.97 ID:d2LIshQP0.net
南が同性からも好かれまくってるのは違和感あるわ
女が一番嫌うタイプちゃうか

37 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:15:51.95 ID:dBEsUz6Ta.net
>>16
はえ〜エグいな

38 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:16:30.92 ID:qkfWXtRAa.net
でも達也はずっと和也の幻影と投げ合ってたから

39 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:16:35.69 ID:1v4AJEQS0.net
>>35
ワイの記憶では吉田
あってるかは知らん

40 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:16:36.25 ID:Toc17qqY0.net
>>35
ハンマーナオみたいなキャラよな
名前出てこない

41 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:16:58.36 ID:u9vioThcd.net
近年、和也人気が急上昇してるらしい

42 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:17:04.09 ID:te/3x5Gy0.net
自分のことを苗字や名前で呼ぶやつに当たり無し

43 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:17:06.66 ID:CpLsJgZm0.net
>>35
劣化コピー人間 吉田

44 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:17:37.26 ID:h2ErbFrQ0.net
別に死んだからええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:17:43.33 ID:+tIHuiDQa.net
>>41
どの界隈だよ

46 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:17:59.68 ID:l0JFTRcq0.net
急に生えてきたなんか嫌な人の須美工の5番ンゴwwww

47 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:04.01 ID:m7XwhB170.net
>>41
それはただの逆張り

48 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:09.13 ID:tGQjKRiGd.net
>>34
H2もおもろいで

49 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:09.92 ID:Wr3tb3aM0.net
達也のその後
帝京大学進学→野球を辞めて4年間無気力学生生活→卒業後マイナーリーグ挑戦

甲子園の優勝投手の歴代ワースト経歴だろこれ

50 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:26.25 ID:/fYtwOLNd.net
元々和也は死ぬ予定だったんか?

51 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:44.50 ID:Toc17qqY0.net
>>50
そうらしい

52 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:46.23 ID:1v4AJEQS0.net
>>46
来年も約束された5番

53 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:46.31 ID:+tIHuiDQa.net
>>36
最初嫌っとっても完璧やしメンタル強いしみんな屈服してまうんちゃうか

54 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:49.33 ID:UeGtJNkP0.net
なんJ人気1位は西村か?

55 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:18:51.93 ID:Wdlm9AnA0.net
>>22
他人のお古のガバマン貰う男なんて山ほどおるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:19:10.34 ID:FaYegagM0.net
>>36
達也の方向いてるしあんまり問題にならんのやろ
あれで特定の相手いないなら敵たくさんおりそうやけど

57 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:20:01.75 ID:Toc17qqY0.net
H2は何度も読み返したくなるけどタッチはそうでもない
なんでやろ

58 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:20:22.63 ID:Trb7MYMm0.net
最近はじめて読んだけど言われてるほどビッチ感なかった

59 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:20:22.62 ID:r8A+aYced.net
マックのひとくちタツタとコラボしとるで
字体がまんまで草

60 :風吹けば名無し:2021/01/27(水) 02:20:35.93 ID:l0JFTRcq0.net
新幹線で出てくる謎のアイドルはなんだったんですかね…

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★