2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームうまい人「最高難易度のノーミスプレイです。静かに解説します」 ←2000再生

1 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:23:52.29 ID:Mm0gaZgma.net
ゲーム下手くそな人「普通難易度の下手くそプレイです 叫びまくります」← 10万再生

おかしくないか?

2 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:24:21.59 ID:3J88rorza.net
おまえがおかしい

3 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:24:28.30 ID:vmFYJXas0.net
ゲームを見たいわけじゃないからな

4 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:24:34.00 ID:NLHp4+IZ0.net
おかしくないよ

5 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:24:41.69 ID:DN16xNoA0.net
当然の結果やん

6 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:25:10.06 ID:x7v1T3W60.net
皆人が苦しんでるとこを見たいんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:25:18.79 ID:ecshcPLJ0.net
テトリスの人はそう考えると凄いわ

8 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:25:43.53 ID:hJc5AG3Zp.net
>>7
あいつもふかしまくってるけどな

9 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:26:23.34 ID:zfJsQiMha.net
1万円生活で真面目にやっとるやつとふざけまくった濱口どっちが面白かったか、それで分かるよね

10 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:26:28.51 ID:f/LDq3JO0.net
2000は普通にそこそこやろ

11 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:26:39.78 ID:B4UuaewLp.net
芸能人のクイズ・スポーツ系番組全否定かよ

12 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:26:40.44 ID:IKJO9FoZ0.net
成長する姿をみたいのに最初から完璧にプレイしてたらつまらんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:28:29.79 ID:QKvStfxVd.net
まーた加藤純一の話かよ

14 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:29:12.63 ID:yQQhv4C80.net
完璧ならワールドレコードをRTAでできるよねっていう
そして通しプレイでもない完璧程度なら割とできる人は多いっていう

15 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:29:17.54 ID:ICvP0Uwsx.net
ゲームが上手くても何にもならないということを身を持って教えてくれてるんやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:31:07.82 ID:+rPclIJe0.net
全く喋らず無難なプレーをこなしてくれた方が需要ある

17 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:31:24.66 ID:Aj6mnkw2d.net
変な枠つけてホモビデオ音声流します
→数万再生

18 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:31:45.85 ID:EF9JHTp30.net
結局人間力やろ
ブサイクチー牛でもガワ被って1億の世界やし

19 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:31:49.26 ID:9YxSaA1bM.net
>>9
うーん、これは言い得て妙!w

20 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:31:59.93 ID:F+fxwo/40.net
そういう動画は既プレイが対象になる
そのゲームやったことあるやつよりやったことないやつの方が数が多いんやからしゃーない

21 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:32:01.62 ID:sAjFpjkbM.net
具体的にそんな動画ある?
上手い奴は再生数も伸びてるで

22 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:32:26.51 ID:5rtsHdwg0.net
大半の視聴者はもこうとか加藤純一みたいなドラマ性を求めてるからね

うまいプレイはへーっ!と思うけどそれだけ何度も見たいと思わない

23 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:32:35.67 ID:Mm0gaZgma.net
>>9
ダクト飯定期

24 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:32:50.88 ID:Reia/pd00.net
営業って大事なんやな

25 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:33:18.20 ID:F+fxwo/40.net
>>8
春日がガチりすぎて廃れたらしいなその番組

26 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:33:28.51 ID:rG2DKyn0d.net
楽しいんだよなぁ昔友達の家行って後ろでゲーム画面見てたの思い出して
これバカにするやつは友達の家遊びに行ったりしなかったんやろな

27 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:33:34.19 ID:2MUFv0D4a.net
>>21
最高難易度ノーミスレベルは普通に伸びるわな

28 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:35:05.03 ID:VF+J8Yj60.net
外国で人気なゲームの無言上手プレイ出せや
ちゃんと題名も英語にすれば数万再生余裕屋で

29 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:35:06.29 ID:3aQITXPd0.net
外人の「ヘイガーイズ」から始まってことあるごとにゲーム画面ワイプアウトして自分の顔ドーンより遥かにマシやぞ
実況はやっぱ日本や

30 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:35:12.23 ID:TcZpqbnZ0.net
実況はゆっくりにやらせます ←10万再生

31 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:35:35.46 ID:806kb8Ln0.net
やっぱ喋りと編集が楽しくないとアカン

32 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:35:54.41 ID:u3XzCTqv0.net
>>12
成長したら誰も見ない

33 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:36:20.30 ID:ZFjqfeRmp.net
赤甲羅当てたらしばく

34 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:36:35.21 ID:Mm0gaZgma.net
>>21
https://youtu.be/MjhzrWTyI20
ほいよ

35 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:37:02.61 ID:Ro2u8FSC0.net
上手い下手は面白い面白くないと関係無いからな

36 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:37:38.27 ID:K0NJ2P6Q0.net
スーパープレイ自体に需要はあるけど上達がないから続けられないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:37:45.85 ID:PQkxm3xq0.net
喋ってて面白い奴を見たいのであって滅茶苦茶上手いプレイを見たい訳ではない

38 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:38:07.08 ID:8HX0by8WM.net
>>30
これほんと糞
ゆっくり解説とか実況挙げた時点で死刑にすべき

39 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:38:07.18 ID:8S7YrdoC0.net
そら娯楽なんやから
面白い方を見るに決まってるやろ
何度も言うがゲームは娯楽や

40 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:38:36.77 ID:JLPuR3KtM.net
>>16
需要がないから淘汰されたんだよなぁ

41 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:39:35.50 ID:1JQK/2ktM.net
全く具体性ないスレ

42 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:39:40.80 ID:5rtsHdwg0.net
>>38
わかる
ゆっくり編集って1人で
「どうも霊夢です」「魔理沙だぜ」「どうもうp主です」とかやってるやろ

控えめに言って精神状態おかしいよ

43 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:39:59.83 ID:W6yQ1tQia.net
下手も演出次第でエンタメになるって知った時結構目から鱗だったわ
それまでゲームプレイ動画なんてスーパープレイやTASくらいしか知らんかったから

44 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:40:06.74 ID:9f93wkoH0.net
珍プレー好プレーでも好プレーなんて最後にちょろっとやるだけやしな

45 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:41:00.12 ID:JozPucGq0.net
???「ガバガバRTAです」

46 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:41:03.81 ID:c+Sm1EXD0.net
キチガイ見たいだけやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:41:12.07 ID:Mm0gaZgma.net
https://youtu.be/MjhzrWTyI20
シリーズ中屈指の難易度のゲームの最高難易度をノーミスノーボム全スペカ取得っていう並大抵ではできないプレイなのに700回しか再生されとらん

48 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:42:50.12 ID:hDbhfgke0.net
ギャーギャー騒ぐ奴自体好きじゃないからこういうの見ないけど見てる奴はよう耐えられるな

49 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:44:07.71 ID:kzph+W2z0.net
伸びてるやつもあるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=gSX5-j1xN_k

50 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:44:56.68 ID:lZNSdUxy0.net
すごいプレイ見たいならRTA見るし

51 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:45:00.38 ID:zZ9hjO3bd.net
小学生中学生のキッズはうるさいのを好むからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:45:33.18 ID:MAsSwsxlr.net
>>17
金になるホモビ

53 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:45:53.57 ID:hDbhfgke0.net
>>30
これは有能やわ解説動画でチー牛のキモボイス聞こえてきたら即切断しとる

54 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:46:52.59 ID:QmZYikLma.net
>>50
そもそもRTAとかTASが伸びてる時点でスレタイはもう論破されてるわ
上手いプレイの究極系やん

55 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:47:23.23 ID:hGJqL5IM0.net
字幕解説くらいでいい
ゆっくりボイスすらムカつく

56 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:49:55.53 ID:F70TgO9A0.net
ホモビの声つけて最速クリア目指せ

57 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:50:20.07 ID:SY6Iu1yca.net
最近ニコ動に上がってるダクソ3のほぼ1武器縛り全ボスRTA動画好き
ダラーっと見れる

58 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:50:27.38 ID:2THAhtGu0.net
マリオのスーパープレイは需要あるやろ 素人が見ても凄いと分かる動画じゃなきゃ伸びないよ

59 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:51:06.20 ID:GyZON2Tz0.net
ゲームが上手いのと動画を作るのが上手いのは別の才能ですけん

60 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:51:34.83 ID:2EcRrg7W0.net
むしろ今は昔と違ってゲームの腕が重要視されてるやろ
喋れなくても再生される

61 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:51:37.25 ID:tHzrsonO0.net
AVGNとかいう時代を先取ってた男
アレは本職だけあっていろいろガチやけど

62 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:52:39.84 ID:iiGE49v/0.net
>>9
なるほどなあ

63 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:54:37.23 ID:iZpyojnq0.net
高難度ノーミスプレイええけど、字幕で良いから解説文入れてほしいわ
レベル高すぎてどういう意図でやってんのかわけわからんのがつまらんねん

64 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:55:46.17 ID:PTV4VJ7NM.net
>>9
はいダクト飯

65 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:55:55.66 ID:rUwHsfFa0.net
高難易度のは面白くないなよな
見どころあるRTAが実質上位互換やろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:57:22.35 ID:KGnalEYz0.net
本田翼ならどんなプレイしようが数百万いくのにな

67 ::2021/01/18(月) 16:57:24.46 ID:QbwpSthzM.net
ウンチーコングまでやれとは言わんが淡々と解説見せられてもつまらんやん

68 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:58:25.23 ID:BX+CHsoK0.net
>>64
真面目にやって面白いやつは卑怯だろ

69 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:58:29.35 ID:WbAI82uG0.net
>>47
こんなんフルで垂れ流してたらそら飽きるわ
そもそも地Lなんて実質5中ボス〜5道中後半ガチャなんやからそこだけでええやん

70 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:58:29.41 ID:nJVsfMDD0.net
下手なのはいいけど騒ぐやつ見る気起きない

71 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:59:10.18 ID:swEVMlzC0.net
>>66
タレントは自身の人気そのまま出るよな同時期に若手女優やらアイドルもゲーム実況始めてたけど再生数数万前後で皆やらなくなったし

72 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:59:39.59 ID:s177xxa/0.net
下手くそなつなぎのおっさん「課長ON!」←大人気

73 :風吹けば名無し:2021/01/18(月) 16:59:59.69 ID:PTV4VJ7NM.net
>>71
本田翼は始めたの早かったからだろうな

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★