2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50時間以上起きてたことあるやついる?

1 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:06:46.07 ID:6TUNORPl0.net
わいはむりや

63 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:37:29.45 ID:EFrFgNje.net
>>56
分かるけど勝てないンゴ

64 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:37:34.63 ID:JeYokzcP0.net
逆に寝続けたのは二鉄した後25時間ぶっ続けで寝てた

65 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:37:50.45 ID:Dr8xUhyCM.net
>>28
ほんとは寝てるらしいじゃん

66 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:37:55.65 ID:EFrFgNje.net
>>62
なのに体は冷えてくんや

67 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:38:40.57 ID:+DGpcVdv0.net
作業効率格段に悪くなるから結局寝た方がマシという

68 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:39:19.21 ID:i/Fc0Ptk0.net
不眠症患った時に2、3日寝なくても頑張れたけど3、4日一睡もしないと死を予感する
脳が腫れてきてるのが自分でわかる

69 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:39:23.85 ID:Dr8xUhyCM.net
徹夜したら勉強なんてはかどらんやんけ

70 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:39:37.30 ID:eU0eEmkK0.net
親族が亡くなる直前→葬儀→帰宅までの数日一睡も出来んかったぞ
寝る暇も寝る気すら起きんかった
お前ら喪主の経験すら無いんか

71 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:39:48.23 ID:Z0DTRGC20.net
二徹したら何あっても笑ってしまう状態になって上司に怒られても笑ってしまって更に怒られてた

72 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:40:24.93 ID:EFrFgNje.net
ワイひぐらしずっと見て徹夜したわ去年

73 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:40:25.40 ID:sjLZB2+1x.net
>>64
寝続けたのは微妙やけど3徹したあとの土日はずっと寝てたわ
12時間寝る水飲むおしっこするまた7時間寝る飯食う風呂はいる7時間寝るみたいな感じで

74 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:41:20.37 ID:Dr8xUhyCM.net
>>56
いや63時間も寝れるかよ

75 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:41:29.98 ID:euWREQvc0.net
寝れないこと自体より眠れない状況がきつかった
眠気はないけどただただダルい

76 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:41:51.08 ID:VSEwiIBed.net
日が昇るくらいの時間になると喉の奥の方がカーッてなる感じすき

77 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:43:24.37 ID:T8yLrxkO0.net
なんで途中から眠気無くなるんやろな

78 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:45:22.72 ID:+esB+LPf0.net
4日と数時間、寝ずにゲームやってたことある
まだ余裕で起きてられたけど怖いから寝たら10時間ほどで目覚めた
人間は寝貯めは効かないが長期間起きてても数時間寝れば全回復するんだな

79 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:45:29.06 ID:sjLZB2+1x.net
>>75
不眠症はほんまキツイよな
うとうとし始めたら心臓がバクンってなって目覚めるし寝れても3時間で目覚める

80 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:46:24.14 ID:ZlHfhtUC0.net
40時間までしたことあるけど色んなとこで寝てたな

81 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:46:30.84 ID:EFrFgNje.net
>>78
なんのゲームや

82 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:46:39.82 ID:p4Rvf1Ni0.net
>>74
予測変換ミスってた流石に翌々日やない翌日や

83 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:46:59.16 ID:/HQr9tTf0.net
一線越えると眠くなくなるの何でなんや?

84 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:47:00.26 ID:eAyZpVCq0.net
ネトゲやってて気が付いたらプレイ時間50越えてたのはあるで
その後死んだように眠ってたわ

85 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:47:07.64 ID:lwFt0TCP0.net
80時間あるで

86 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:47:28.10 ID:T8yLrxkO0.net
最近20時間位起きたりするの続いてるわ

87 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:48:14.87 ID:lUbWH5OH0.net
ワイ二徹すらしたことないわ
怖すぎやろ2日間寝ないって

88 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:48:23.49 ID:+esB+LPf0.net
>>81
戦国じゃんぶるってやつ

89 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:48:28.96 ID:eAyZpVCq0.net
>>83
脳神経ドバドバ死んで脳内物質出してるから無敵感湧いてるからや
まあだんだんとガイジ化加速してるしええことやからね

90 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:50:12.49 ID:+esB+LPf0.net
荒野行動を2日くらいプレイしてたら
プレイ時間が常軌を逸してます的なメッセージでたな

91 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:50:40.72 ID:p4Rvf1Ni0.net
寝溜めしないみたいなんよく聞くけど俺は徹夜したら倍以上寝てまうな
一日徹夜したら普通に16時間以上寝ちゃうし2日徹夜した時は30時間以上寝てたわ
昔から過眠症気味だったからここまで極端なのは俺の特性なんかもしれんけど大なり小なりみんなそう言うとこあるんやないか?

92 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:50:48.28 ID:sqSdJaf1a.net
起きてはいられるが体が重い

93 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:50:57.46 ID:EFrFgNje.net
>>88
凄すぎやろ

94 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:51:23.45 ID:T8yLrxkO0.net
眠れても一度に最大12時間位やわ
起きては寝てを繰り返すとかはあるけど

95 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:52:48.33 ID:+h559FSC0.net
40までならなんとか耐えるけど
油断すると一瞬で意識落ちるな

96 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:52:51.18 ID:4qmC+T/l0.net
完徹で生活リズム治ることなんてあるんか?
何度もやってるし今日も完徹やけど3時寝から脱却できないんやが

97 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:01.20 ID:euWREQvc0.net
>>79
30分睡眠が続くとか微睡んで眠れないのが続くのはよくあるね
眠剤と安定剤は偉大だわ
仕事で1週間で6時間ぐらいしか眠れないのを2週間やったけど眠気は無いしテンションはハイだしでやばかった
仕事は待ってくれないしな

98 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:20.53 ID:syr1vfh3M.net
どうせ終電で帰っても脳が仕事で覚醒してるから眠れんし

99 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:21.67 ID:hwRBrwx20.net
起きてられるけどちょいとキツイ作業するだけで糞眠くなったりする

100 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:26.89 ID:Kq4FeswA0.net
72時間が限界や

101 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:36.97 ID:4YCna3dI0.net
徹夜した後横になって目を閉じると一瞬で寝れるな

102 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:53:42.37 ID:cWuc+U8S0.net
せいぜい2日か
高校ん時だけど友達と海行ったり遊びまくった
帰ってから21時間くらい寝てた

103 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:54:28.66 ID:p4Rvf1Ni0.net
肌がピリピリして感覚が鋭敏になってる感じがするのに体のレスポンスは遅くなってて漠然と胃腸の調子の悪さを感じ
つまらない時にどうしても寝ちゃうような睡魔とは違うんやけど目をつぶって気を抜いたらそのまま失神するような感覚になるよな起きてる時間が24時間超えた時って

104 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:54:39.46 ID:nS+bxt880.net
前職で3徹してぶっ倒れたわ

今は毎日8時間スヤスヤよ

105 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:55:11.03 ID:3qPgpWufa.net
ワイまだ今年寝てないわ

106 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:55:37.73 ID:tPiRZD9S0.net
>>103
目瞑ったら一瞬で30分経ってるから面白い タイムスリップみたいや

107 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:55:51.39 ID:4YCna3dI0.net
1週間に一度しか寝ない殺人鬼がいたな

108 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:56:27.80 ID:ti3MVH9o0.net
不眠後の睡眠って気持ちいいもんでもなかったわ
強制シャットダウンって感じで

109 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:57:35.66 ID:nQV6B6Vka.net
30時間くらいはあるけどそれ以上は無い

110 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:57:51.66 ID:Lg/WeQw+r.net
ガチで睡眠拒否しまくるといざ寝た時に気の済むまで寝たはずが2時間くらいしか寝てなかったりする
寝起きは有り得んくらいスッキリするのにな

111 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:58:30.79 ID:p4Rvf1Ni0.net
しかも寝て起きた時嫌な倦怠感あるからな
やっぱり人間はしっかり飯食ってきっちり運動して風呂で汗流して寝るのが一番気持ちよく眠れるな

112 :風吹けば名無し:2021/01/15(金) 05:59:18.15 ID:UI+8JOxK0.net
21歳なんやが1日徹夜すら無理や
ワイって体力ないんかな…

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★