2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX、バグ多発で完全クソゲーになる

1 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:23:15.03 ID:i6QPINo10.net
どうすんのこれ

2 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:23:49.16 ID:i6QPINo10.net
5日ぐらい前にランクの上位撃ち合い中にフリーズしてから完全に萎えたんやが

3 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:24:01.16 ID:ECWd06Cl0.net
チャット出来ないのはまだいいけどフリーズは流石に治してくれや

4 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:24:52.30 ID:i6QPINo10.net
>>3
ほんまそれ
致命的すぎるわ

5 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:24:53.25 ID:RW5ZwRxd0.net
もうアプデから1週間経つのに未だにフリーズバグ直らんとか本当に仕事してるんか?

6 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:25:52.59 ID:i6QPINo10.net
>>5
シューティングゲームでありえんバグ1週間放置して模索中とかほざいてんの舐めてるわ
あと3日たっても治らんかったらガチでやめる

7 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:26:21.12 ID:zOYCxkcg0.net
今日やってたスクリムで参加者みんなフリーズしまくってて草生えた
もはやゲームとして成り立ってないレベル

8 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:26:32.14 ID:foUhDE8A0.net
スクリムでフリーズ連発してて草生えたわ

9 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:26:56.44 ID:Qdg70RYK0.net
アプデからちょくちょく落ちるんやが��

10 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:27:11.01 ID:i6QPINo10.net
>>7
BFの時もそうだったけどなんでEAのゲームはひとつのバグ治して3つのバグを追加するのか

11 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:27:23.89 ID:qsqhpVKw0.net
すっかりやる頻度落ちたわこのままフェードアウトしそう

12 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:27:59.97 ID:WglQwCdn0.net
大会でも落ちまくってて笑ったわ

13 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:28:02.30 ID:foUhDE8A0.net
>>5
EAが仕事するわけないやろフリーズ直したとこで別のバグ発生させるだけやぞ

14 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:28:17.60 ID:i6QPINo10.net
>>9
PS4でも落ちるらしいな

15 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:28:27.33 ID:RW5ZwRxd0.net
>>6
フリーズ調査中ですの報告すら昨日やから本当舐めてるわ

16 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:28:42.19 ID:UksIQicA0.net
>>10
ユーザがテスターだからやで

17 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:29:02.07 ID:0es7zJgfd.net
ワイとオーバーウォッチしようや
ワイはDPSやるからタンクサポート頼むで

18 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:29:58.76 ID:mc+iMisX0.net
日本でもWarzone流行れ!

19 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:30:15.28 ID:zOYCxkcg0.net
まだスクリム程度だったらええけどTSMとか大会中落ちてなかったか?
やる気無さすぎるだろこのクソゲー

20 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:31:08.70 ID:i6QPINo10.net
ランク中に落ちるのは1万歩譲っていいけどポイントそのままマイナスされてほんとにありえん
チーターと当たっても還元システムないしユーザーはもっと声を大にして運営に文句言うべき

21 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:31:37.61 ID:zOYCxkcg0.net
>>10
アホやからやぞ
一切学ばずに同じ間違いをしてくるからな

22 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:32:22.46 ID:v0jAjs1ka.net
ロールバックしたらいかんのか?

23 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:34:09.20 ID:i6QPINo10.net
>>21
ほんで今日だか昨日だかホライゾンの息子音声のアプデ追加してんだろ?優先順位間違ってるよマジで

24 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:36:21.39 ID:67PsMuQc0.net
大会でも落ちまくってて草
せめてカスタムサーバーだけでもなんとかしないと終わってる競技シーンがさらに終わるな

25 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:37:20.45 ID:O4pu0/w/0.net
煽りカスみたいな事言いたないけど外人連中がやらないのには理由があるんやなって…

26 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:38:21.24 ID:xBso8iFM0.net
>>18
物資拾いがつまんな過ぎるから流行らん��

27 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:38:43.25 ID:zOYCxkcg0.net
>>25
そもそもパッドがくそ強、チーターくそ多い、バグ多いでプロゲーマーが入ってくる要素一切無いからな
日本でよく流行ったわほんま

28 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:38:53.63 ID:3lnIwOB3a.net
これを機にオワコンなるのも普通にあり得るくらいのバグ

29 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:39:31.16 ID:4vpfNeMZ0.net
ummmのカスタム大会は普通に出来ててDTNのカスタムは落ちまくりとか草
週末の大会可哀想(小並感)

30 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:39:56.90 ID:i6QPINo10.net
>>25
大して努力しなくても運だけで勝てる時は勝てちゃうゲームだしな
キャラゲーだし日本人受け要素は多いと思う

31 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:40:19.88 ID:8IGzjA07d.net
とりあえずバグ起きる前に戻せば良いのにな
今回のアプデから起きてるんやし

32 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:40:29.05 ID:67PsMuQc0.net
なぜか自分は一度も落ちてないわ
回線がうんちだから普通に回線切れて落ちることはあるけど

33 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:40:38.27 ID:yIGZUeo90.net
DBDかな?

34 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:40:58.13 ID:zDTf3QUx0.net
このタイミングで大会詰まってるのまじで草
ストリーマーのは仕方ないにしても競技シーンでこれは致命的

35 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:07.28 ID:H5PZIxPU0.net
もうみんなEFT行ったぞ

36 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:22.20 ID:4h1i0kQx0.net
ワイのCPU死んだらどないしてくれんねん

37 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:22.72 ID:CvZoajnIa.net
・レイス
ヒットボックス拡大
戦術アビリティに入るまでの時間を変更(1.25秒→1秒)

・ジブラルタル
ガンシールド復活時間を変更(10秒→15秒)

・オクタン
ジャンプパットを使用すると常にハイジャンプが可能になる
戦術アビリティ使用時のヒットボックスを縮小

・ライフライン
戦術アビリティの自動HP回復速度を3倍
パッシブアビリティのD.O.Cの盾を拡大(120度→180度)
リスポーンビーコンの使用時間を削除

・ローバ
戦術アビリティ使用時の移動速度低下を削除
戦術アビリティ使用後の硬直時間を短縮(0.5秒→0.2秒)

・ランパート
戦術アビリティの展開速度を短縮(3秒→2秒)
アルティメットアビリティを完全にスピンアップするのにかかる時間(射撃前のチャージ時間)を短縮。(1.25秒→0.5秒)

38 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:26.57 ID:zOYCxkcg0.net
>>32
CPUが高性能でintelだと落ちやすいで
特に9700だと終わってる

39 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:36.78 ID:/k+br7Nu0.net
APEXは銃を撃つ音だったりシールド割る音、確殺入れた音だったり音がなんか中毒性あるんや
あとあのテンポ感 他にこういうゲームあるんならそっち移るんやが

40 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:41:40.91 ID:I6LGBxapa.net
普通タルコフやるよね?😅

41 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:42:05.06 ID:zOYCxkcg0.net
CPU使用率が100%になってフリーズとかこれもうウイルスだろ

42 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:42:29.95 ID:P7ya9rldd.net
なんかエラー落ちに手慣れてきてて草生える

43 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:42:36.80 ID:0Rl53xLo0.net
>>37
だからこのソースどこだよ

44 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:43:00.29 ID:ecU83sKjd.net
昔はもっと落ちてたりめちゃくちゃゆっくりになってたぞ

45 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:43:28.63 ID:YnGQR4Ah0.net
9700kや
落ちまくって話にならん

46 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:43:29.83 ID:qVhiMLGB0.net
ミドルスペックなら落ちないぞ

47 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:43:37.10 ID:/k+br7Nu0.net
>>41
敵の方向向くとCPU使用率跳ね上がるから疑似ウォールハックみたいなのできるし実質チートやろあれ

48 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:43:51.36 ID:i6QPINo10.net
>>31
そんな簡単に直せないのは分かるんだろうけど製品版として世に出しててバグだらけで売り続けるの普通にありえんよな
このクソバグ環境のなかプレマス狙ってる人はどんどん日が経ってシーズンの終わりに近づいてるのにそういう人達への保証も何も無い、挙句の果てにコンバーターの無法地帯だし終わりが見えてるわこのゲーム

49 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:44:21.92 ID:119w4SXh0.net
割と大きめのアプデのたびに致命的なバグでるの草生える

50 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:44:39.81 ID:yIGZUeo90.net
>>39
なお、消える模様

51 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:45:32.40 ID:q3YLn7770.net
Steamやと問題ないと聞いたけどホンマか?

52 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:46:08.09 ID:i6QPINo10.net
>>51
Steamでもoriginでも落ちるでソースは俺

53 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:46:14.82 ID:yIGZUeo90.net
>>51
関係ないで

54 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:46:22.78 ID:67PsMuQc0.net
Apexが素晴らしいとは思わないけど他に面白いのなくないか?
バロラントは普通に面白くないしタルコフはジャンル全然違うし

55 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:46:44.25 ID:0Rl53xLo0.net
3700x 2070sでコマンドやら色々やったけど3試合に1回は落ちるしマジでゴミ
>>51
逆steamの方が落ちやすい

56 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:47:24.37 ID:SiQOYYwxd.net
EAのゲームはどこが作ってもクソって知らない?

57 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:47:27.49 ID:yIGZUeo90.net
>>54
CODは?

58 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:47:37.03 ID:H5PZIxPU0.net
>>54
ジャンルちゃうけどタルコフよ
日本で現状流行ってるのはタルコフかエペの2択
そういうコンテンツの盛り上がりに興味ないならCoDとかBF5行くんやな

59 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:47:47.80 ID:q3YLn7770.net
>>52>>53>55
もうあかんな

60 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:08.32 ID:i6QPINo10.net
>>54
そこが問題よな
早く次世代のおもろいゲーム来て廃れて欲しいわ

61 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:26.28 ID:4QbxQI+00.net
不意にCPU使用率100%になるってCPUの寿命すり減りそうで怖い

62 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:27.28 ID:zOYCxkcg0.net
>>55
ワイ全く同じ環境やけどまだ1回しか落ちとらんわ
落ちやすい奴おるけど運なんかこれ

63 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:39.37 ID:yIGZUeo90.net
これシーズン5か4のときもなってたよな

64 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:42.88 ID:B1pm7Wsu0.net
>>43
まずは公式みろよ…

65 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:46.97 ID:xBso8iFM0.net
>>54
UBIが放つバトロワ界の最後の大作ハイパースケープがあるんだが?

66 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:51.63 ID:iKhkY/Si0.net
>>43
だいたいこういうのは海外の掲示板のワイが考えたバフどうや?から持ってきとるで

67 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:48:58.92 ID:/k+br7Nu0.net
タイタンフォール3出そうや

68 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:49:13.49 ID:q3YLn7770.net
>>65
スーファミになかったか

69 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:49:16.91 ID:zOYCxkcg0.net
>>60
BF新作を心して待て
春に情報出るで

70 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:49:20.87 ID:67PsMuQc0.net
>>57
CODはWW2とかいうガチの糞を掴まされて二度と買う気が失せた

71 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:49:23.90 ID:yIGZUeo90.net
>>60
l4dのやつ今年ちゃうの?

72 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:50:02.24 ID:qqMCQyE+0.net
>>54
オーバーウォッチから逃げるな

73 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:50:21.24 ID:i6QPINo10.net
>>71
なんやそれ新作出すんか?

74 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:50:28.59 ID:67PsMuQc0.net
BFが復活してくれればこんなゲーム速攻でやめるんだけどな
Apexがまともになる以上に希望がないけど

75 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:50:45.52 ID:Ew3FvhSCd.net
大会どうするんやろな
落ちて負けるチーム絶対出てくるやろし

76 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:51:26.18 ID:tK2ULT070.net
>>39
MGOでもそれ言ってる奴いたな
やっぱり中毒性のあるゲームは雰囲気が違うんやろな

77 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:51:35.41 ID:ZaDpeTO80.net
>>30
ジャップはコンマウキッズ多いからっていうのもありそう

78 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:52:11.46 ID:yIGZUeo90.net
>>73
これや
https://www.google.co.jp/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202012/24211961.php

79 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:52:21.77 ID:i6QPINo10.net
>>74多分BF3のリメイク出しても大して盛り上がらんと思うわ

80 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:52:33.01 ID:/k+br7Nu0.net
大会ってチャリティー大会やろ? みんなで楽しもうやみたいな雰囲気やし落ちてもええんとちゃう?

81 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:52:39.39 ID:z4agn0Yh0.net
CPU100%はマジで使用してるの?
それとも表示がバグってるだけ?

82 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:53:11.27 ID:K0fnlhpl0.net
クソババアつまらんから消してくれ

83 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:53:14.72 ID:rsnZf/bv0.net
落ちないけどたまに水中戦になる

84 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:53:25.66 ID:/L9WBndfa.net
レインボーシックスシージ、ガチで終わる

85 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:53:40.72 ID:0Rl53xLo0.net
>>64
お前の方こそ見ろよ
どこに書いてあるんだ?

86 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:06.09 ID:5/NopCWma.net
タルコフって知らんけどバトロワ?

87 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:06.74 ID:Owjjxdx20.net
9700k民って死亡なんか?

88 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:17.83 ID:v0jAjs1ka.net
>>80
賞金出るしそもそも落ちたら面白くないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:19.04 ID:/k+br7Nu0.net
>>81
マジでCPU100%使用してる 寿命縮めそうだし訴訟問題とかならんのって思う

90 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:21.95 ID:XIWcAI8A0.net
>>84
インビもどうなるか分からんしガチで終わりよな

91 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:34.53 ID:3srN07KW0.net
>>30
味方ガチャゲーならwotはなんで廃れたんや....

92 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:54:37.70 ID:hDHLsl3Ba.net
敵がいる方向向くとCPU使用率100%になるの草生えた

93 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:55:10.12 ID:67PsMuQc0.net
>>84
バロラントと比べたら圧倒的に面白かったけどもうキャラが増えすぎてわけわからんゴミになった

94 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:55:13.69 ID:zOYCxkcg0.net
CPU100%になるぐらいでCPUの寿命縮まんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:55:25.64 ID:yIGZUeo90.net
やっちまったねぇ!

96 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:55:36.67 ID:i6QPINo10.net
>>84
1年ぐらい前の音バグがあったあたりでやめたわ
というか垢誤BANされた

97 :大橋 :2021/01/14(木) 06:55:41.02 ID:9jMB7xyl0.net
バグも直さない
チーターの対策もしない
スキンもしょぼい

このゲームが流行った理由なんなん?

98 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:55:43.03 ID:OggG9YrZ0.net
>>91
課金ゲーにしたからやろ
もっと慎ましくやるべきだった

99 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:56:16.50 ID:hDHLsl3Ba.net
今週日本で配信者集めた大会やるんやろ
どうするんやろ

100 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:56:38.92 ID:HEVU/Qt/0.net
チャットは相手には見えてるん?
最初知らんかったときgg5回位連打したわ

101 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:56:44.00 ID:GK//F1saa.net
出来のいいパスファのスキンだけ有料限定にしたりバグは直さないくせにやることはせこいゴミゲー

102 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:56:56.57 ID:z4agn0Yh0.net
>>89
クソすぎて草治るまで起動するの辞めよ
こんなクソゲーにpcぶっ壊されたら笑えん

103 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:57:24.43 ID:yIGZUeo90.net
>>100
見えてる
自分で自分のは見えない

104 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:57:33.69 ID:mMFtdwoA0.net
こんな致命的なバグ直さんのfps運営としてマジで終わっとる

105 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:58:12.22 ID:CsKfKQbW0.net
そもそも何で流行ってたの?
サービス開始からしばらくはあまり人気なかったのに

106 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:58:16.69 ID:YKyyX2IKM.net
bfも落ちまくってる

107 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:59:05.80 ID:i6QPINo10.net
>>97
キャラゲー
バッチとかいう日本人に合った承認欲求システム
パーティー前提だからなんかあれば味方に責任擦り付けて言い訳できる
逆に味方が強かったら自分の力だと過信できる

これぐらいか?

108 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:59:34.64 ID:xBso8iFM0.net
>>105
むしろシーズン1だけ海外でも流行ってただろ

109 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:59:46.75 ID:HEVU/Qt/0.net
>>39
CODから移行したとき笑ったけどな

110 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 06:59:53.71 ID:H5PZIxPU0.net
>>79
盛り上がるぞ
未だにBF4に人がいるのがその証明や

111 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:00:03.56 ID:GK//F1saa.net
まあサービス当初からやっとるけど中国人業者同士で騒いでた頃よりかはマシやろ...

112 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:00:12.99 ID:ZMU6n4mS0.net
シーズン6でスパッとやめたワイが正解か

113 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:00:18.60 ID:3srN07KW0.net
>>110
BF4が好きなだけで移るとは限らんぞ

114 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:00:34.00 ID:yIGZUeo90.net
ガスウルト不発バグ直せ!

115 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:00:46.41 ID:67PsMuQc0.net
BFとかいう最高のゲームはなぜ自殺を続けるのか

116 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:01:44.31 ID:/k+br7Nu0.net
まぁ基本無料ゲーやし…で溜飲下げられるけどなワイは 買い切りでこれだったらキレる

117 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:01:48.44 ID:kI7pNP+SH.net
>>97
PS4でまともに出来る最初のバトロワゲーだったから

118 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:02:14.04 ID:i6QPINo10.net
>>115
バイシムくんBFやってくんねぇかなあ

119 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:03:01.05 ID:H5PZIxPU0.net
>>113
明確にみんな現代戦がやりたいんだぞ
EFTやWZが流行ってるのは現代装備やから
そんな現代戦BFをやるとなると現状BF4しかないから新作出せば確実に盛り上がる

120 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:03:58.74 ID:yIGZUeo90.net
移行先迷うわ

121 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:04:28.05 ID:rsnZf/bv0.net
>>115
BF関係ないすれでBFBF言うガイジしかやってないからやで

122 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:04:44.09 ID:WglQwCdn0.net
>>39
まぁハイパースケープやった後やとよく分かるわ

123 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:04:58.51 ID:tK2ULT070.net
>>84
マッチング遅すぎ、環境ぐちゃぐちゃになりすぎ、民度クソすぎ

124 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:05:14.90 ID:mMFtdwoA0.net
今の環境でランクやってる奴マジで病気だろ

125 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:05:17.64 ID:H5PZIxPU0.net
>>121
クソゲーの話してんだからBFの話出たって不思議ではないよね

126 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:06:05.54 ID:tK2ULT070.net
チャットって皆バグってるんか
おま環かと思ってた

127 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:06:49.38 ID:i6QPINo10.net
3代流行りクソゲー
APEX、シージ
あとひとつは?

128 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:06:57.66 ID:bImcL+UL0.net
ワイはフリーズして再起したらブルースクリーンになったからもう二度とやらんと決意した

129 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:07:15.19 ID:0Rl53xLo0.net
プラチナ帯こんな今頃回してる奴はあれだけど
この環境でプレデター維持とか地獄すぎでしょ

130 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:07:27.76 ID:WglQwCdn0.net
タルコフはマッチング改善せんと人逃げてくやろ
まぁ人減ることによって改善されるわけやが

131 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:08:16.49 ID:kadNloY30.net
ハボック撃ってるとすげぇ頻度で殴りが出るのはなんなん?

132 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:10:09.36 ID:IITlJG520.net
>>37
ソースなし定期

133 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:10:33.54 ID:3lnIwOB3a.net
移住先悩むわ
KF2で外国人と遊んでるけどCO-OPでマッチング困らなくて面白いゲームなんかある?

134 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:10:46.40 ID:doH8uLOG0.net
素直に課金してる人に同情するわ

135 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:11:29.18 ID:i6QPINo10.net
>>134
先月クナイのために2万課金したで

136 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:11:42.92 ID:kU25JcB/d.net
コアな制限してもフリーズしまくりで萎える

137 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:11:50.26 ID:JlMVU4NI0.net
昔のスタッフいない説

138 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:12:16.35 ID:huPQLRKo0.net
デトネの大会せっかくこれ以上無いってくらいのメンバー集めたのに最悪だな

139 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:12:21.91 ID:foUhDE8A0.net
>>65
バトロワなのに13人で始まる過疎ゲーやん

140 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:13:16.30 ID:0Rl53xLo0.net
2万もするんだ
ワイは2垢とも無料でスパレジェ出たで
サブ垢はレベル11で出たからたまげたわ

141 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:14:37.49 ID:H5PZIxPU0.net
>>139
新作FPSバトロワ出すにしてもシージに似せた方が良かったわ
ハイスケはビジュアルが微妙過ぎる

142 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:14:37.78 ID:IITlJG520.net
こういう致命的なバグって普通は2日くらいでパッチだすのにいつまでかかってんねん

143 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:14:54.14 ID:ufS+QIXG0.net
ワイ9750H、全く落ちない
でも接敵した時60%くらいの確率で急にかくつく

144 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:15:48.34 ID:H5PZIxPU0.net
>>142
どこまで状況把握できてんだろうなおま環とすら思ってそうやし
現状最強のレジェンドをホライゾンとか抜かすぐらいやし

145 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:17:24.89 ID:rYJAPT+p0.net
>>127
そこまではやってないけどバグがクソほど多いという点ではDbDやな

146 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:18:02.97 ID:/k+br7Nu0.net
もこうのAPEX見てたが全然落ちてなかったしなんなんやろな

147 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:18:04.53 ID:foUhDE8A0.net
>>141
始まる前は割と期待してたんやけどいざ始まるとこれやるならあぺでええわって感じやったわ

148 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:18:52.78 ID:9DI51fzTM.net
EAのゲームってそれがデフォでしょ

149 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:19:06.83 ID:c+hHezHK0.net
朝からゲームの話(笑)

150 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:19:33.72 ID:trmD17Je0.net
>>146
もこうのAPEX見てたが2、3回は落ちてたぞ

151 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:20:49.71 ID:BYH7MBPIM.net
なんならps4でもフリーズすんねんけどこれワイだけ?

152 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:20:54.12 ID:8g0At3uaF.net
>>149
朝から煽り笑

153 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:21:38.30 ID:mj714WvGa.net
こないだ3キル8位くらいで芋ってる時に落ちて復帰したら3キル0位でマイナス36やったんやけど
クソ運営はよ直せ

154 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:21:59.53 ID:/k+br7Nu0.net
>>150
2、3回なら全然のうちやないか? かっさんなんてヤバかったわ

155 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:22:02.85 ID:qyEGLsiZ0.net
>>6
いやすぐ止めろよ

156 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 07:23:18.99 ID:yoGtXknRa.net
>>37
これのソース無いってマ?友達に話してもうたぞ

総レス数 156
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★