2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局政治家や官僚の世界でどれだけ偉くなっても財界には勝てないんやね

1 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 03:59:23.18 ID:MA9b2Wzed.net
総理大臣ですら経団連にヘコヘコやし

2 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 03:59:45.08 ID:MA9b2Wzed.net
権力や権威や地位を手に入れようとしたら財界人になるしかない

3 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 03:59:51.91 ID:4+er3kWD0.net
深夜のネームドガイジスレ

4 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:03.33 ID:MA9b2Wzed.net
そりゃ政治家官僚の人気度もゴミ化しますわな

5 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:10.68 ID:4ey95ru/M.net
フェミニストっていいよね

6 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:12.94 ID:MA9b2Wzed.net
>>3
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

7 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:37.74 ID:4ey95ru/M.net
フェミっていいよね

8 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:38.92 ID:9aQZze32d.net
うむ、ただインフレすると状況変わりそう

9 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:54.48 ID:MA9b2Wzed.net
政治家官僚「一生財界の奴隷なんて嫌や...せや!財界に不利な政策して対抗したろ!」

財界「うーん、これは政策評価D!当分お小遣いなしねw」

政治家官僚「お、お待ち下さい財界様!どうかあなた方様に忖度致しますのでこれからも政治資金をお恵み下さいヘコヘコ」

10 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:00:56.14 ID:4ey95ru/M.net
フェミが好きなんだけどいたんか?

11 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:12.09 ID:WNUCtUOoM.net
フェミニスト好き?

12 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:12.60 ID:gtUKRWwO0.net
レスしたら負けのスレだぞ気をつけろ新参ども

13 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:21.73 ID:0s+da9cOM.net
お 次スレ立てやん おめでとう

14 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:23.98 ID:MA9b2Wzed.net
>>8
日本が資本主義国家である以上は財界>>政界官界や
そして少なくともワイらが生きているうちは世界的に資本主義や

15 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:29.06 ID:A1FlE/VL0.net
またおまえか

16 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:01:59.49 ID:MA9b2Wzed.net
>>12
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

17 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:04.19 ID:WNUCtUOoM.net
フェミっていいよね

18 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:16.67 ID:MA9b2Wzed.net
>>15
誰お前

19 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:22.62 ID:WNUCtUOoM.net
フェミが好きなんだけど異端か?

20 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:25.12 ID:4+er3kWD0.net
この間自演バレしててほんま草

21 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:36.67 ID:MA9b2Wzed.net
>>20
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

22 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:50.10 ID:0s+da9cOM.net
>>20
よく戻ってきたなあって感じよ この子

23 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:53.85 ID:MA9b2Wzed.net
50でまとめます

24 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:02:57.22 ID:sCpjlZn20.net
だからなんだよお前みたいなゴミには関係ねえだろ

25 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:11.59 ID:MA9b2Wzed.net
>>22,24
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

26 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:17.61 ID:nlu1HoDc0.net
財界でどんなに偉くなってもユーチューバに勝てないという現実

27 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:30.73 ID:4+er3kWD0.net
>>22
自演バレした時だけめちゃくちゃ早口になってそうでほんと笑わせてもらったわ

28 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:35.57 ID:Yn/3tIpZ0.net
資本家で食っていけるのは凄いけど別にそれがベストではないやろ

29 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:40.26 ID:0s+da9cOM.net
>>24
アフィリコのスレ立てだからよろしくな

30 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:03:55.53 ID:VXKBE2QF0.net
だから政治の力で財界を操ったろ潰したろってなるわけじゃん?
安倍晋三と今井がが東芝に原発買わせてみたいな

31 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:04:34.38 ID:MA9b2Wzed.net
>>26
アルファベット「youtube事業縮小しまぁす」

これだけで死ぬのがユーチューバー
所詮資本家の下っ端よ

32 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:04:43.41 ID:uk8RGe7k0.net
今時プゲラとかジジイかな

33 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:04:44.47 ID:MA9b2Wzed.net
>>27,29
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

34 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:05:06.90 ID:MA9b2Wzed.net
>>30
無理無理
政界上位層は全て財界の犬やから

35 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:05:10.25 ID:x3pLRLgfa.net
>>31
ユーチューバー「新しいプラットフォームに移動しますw」

36 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:05:12.46 ID:L5vZq8920.net
>>18
お前こそ誰だよ

37 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:05:25.91 ID:MA9b2Wzed.net
>>35
それもはやユーチューバーじゃないやん論破

38 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:03.36 ID:Yjkgfddrd.net
顔真っ赤にしてテンプレの煽り文打ってるって思うと哀れすぎるな

39 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:13.99 ID:MA9b2Wzed.net
政治家官僚「一生財界の奴隷なんて嫌や...せや!財界に不利な政策して対抗したろ!」

財界「ジャップゴミで草、海外行くわw」

政治家官僚「お、お待ち下さい財界様!どうかあなた方様に忖度致しますのでどうか日本にいて下さいヘコヘコ」

40 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:16.99 ID:0s+da9cOM.net
おちるぞ もっとぺーすあげろー

41 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:24.00 ID:LSY7gtDl0.net
アメリカ大統領もロックフェラーとロスチャイルドにヘコヘコやしな(関暁夫)

42 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:32.22 ID:+bsjRnj00.net
だとすればその枠組みから外れたヒッピーやシャーマンはどうなるんだ?

43 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:37.35 ID:MA9b2Wzed.net
>>38
>>40
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

44 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:06:58.14 ID:MA9b2Wzed.net
反論できないゴミは猿やと思ってるからまともに相手せんよ笑

45 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:07:29.71 ID:MA9b2Wzed.net
ワイに相手して欲しいならスレの主旨に反発してみ

ほらがんばれがんばれ

46 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:07:48.79 ID:4+er3kWD0.net
この時間に末尾dなのは共有NG避ける為って指摘された時も早口になってて草
図星だと脊髄反射でレスしちゃうんのほんと可愛い

47 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:07:49.36 ID:x3pLRLgfa.net
>>37
ただの言葉遊びやん
はい論破

48 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:08:00.25 ID:MA9b2Wzed.net
>>46
反論できないからってそうヤケ起こすなよみっともないな
言い返せないなら大人しく地べたに這いつくばってなさい笑

49 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:08:17.95 ID:MA9b2Wzed.net
>>47
その別のプラットフォーム「縮小しまぁす」

はい終わり

50 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:08:46.09 ID:sEEU0l790.net
>>39
シャープ経営陣「ほーん」

51 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:08:57.35 ID:x3pLRLgfa.net
>>49
ユーチューバー「また別のプラットフォームに移行します」
はい続行

52 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:09:18.03 ID:4+er3kWD0.net
ちなワイは既にNG入れてるから見えんけどどうせ自分で作り上げたテンプレコピペワイのレスにいちいち安価つけてるんやろなあ

53 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:09:18.44 ID:H8bD+6yQd.net
>>48
図星で脊髄反射レスしてて草

54 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:09:19.40 ID:MA9b2Wzed.net
ほいっじゃあ宣言通り50きたのでまぁとぉめぇまぁす

この時間のj民はワイ以外バカしかおらんからちょっと煽っただけですぐスレ保守犬になってくれるから扱いやすくてすこ

まぁ次回もワイの奴隷としてがんばりたい!って奴は是非スレ覗いてな😴

55 :風吹けば名無し:2021/01/13(水) 04:10:15.16 ID:x3pLRLgfa.net
こんなスレまとめてアクセス稼げるんか?

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★