2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i7-6700ってCPU使ってるけど最新のCPUの最下層のi3に負けててワロタwwww

1 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 00:19:08.02 ID:z+spbpn10.net
1万以下のCPUに負けるのかwwwwwwww

397 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:15:45.59 ID:VLud5myqM.net
>>390
ARMでWindowsが動くようになったの割と最近やし
製品も少ない

398 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:15:46.48 ID:vb/64kEp0.net
>>390
アーキテクチャの差を理解しようね

399 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:15:51.69 ID:x1SvvrdT0.net
Core i7 4790Kの言う中二全開のコードネーム
Devil's Canyonとか草生える

400 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:15:59.42 ID:kfWjjRRt0.net
>>367
電源とグラボ

401 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:03.21 ID:yrxQv1Yv0.net
ワイ6700k なんやが5800xに変えたら世界変わるんか?

402 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:09.54 ID:C7nlDE6h0.net
i5 10400fに1070tiや
rtx3070はもっと安くならんのか?
アメアマ見たけどevgaとかどれも売り切れなのな
向こうは品薄なんか

403 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:10.32 ID:jT8arRdO0.net
>>380
少し前に話題になったレノボの4万のノートやデスクトップですら旧世代のi7を越える性能やからな
まあこれはryzenとLenovoの功績が大きいけど

404 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:11.17 ID:717inruM0.net
>>382
調べたらできないっぽい
箱コンなんて安いから持ってると便利やで

405 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:18.04 ID:c9dOm19D0.net
>>391
初売り価格でもこれに張り合えてない事実よ

406 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:26.47 ID:VLud5myqM.net
いつこの手のスレ覗いてもなんJはうんちやね
まともなやつほぼいない

407 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:26.76 ID:605HiKot0.net
>>392
ワイもや

408 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:39.33 ID:mhXhuQsu0.net
今の石ってシネベンチのシングル何点ぐらいなん?

409 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:43.26 ID:lRblOZZVd.net
7700K2080Sワイ、CPUが足引っ張ってて憤怒

410 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:53.56 ID:29WqyRb7d.net
>>388
コスパは間違いない

411 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:57.40 ID:S5aoNxEv0.net
セロリン以下のsandyおじさんおるか

412 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:16:58.02 ID:pUhxZDhj0.net
>>391
お前は買ってないやろ

413 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:07.18 ID:vb/64kEp0.net
>>391
実際これ買った所でガチ勢以外メルカリで転売するくらいしか用途ないやろ

414 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:07.89 ID:4dcISTpK0.net
>>406
中学生かな?

415 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:13.42 ID:R+5pKxuBd.net
ハードオフに眠る2duoを蘇らせて現行CPUに下克上したいんやが現実的に考えて無理か?

416 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:29.61 ID:VLud5myqM.net
>>408
270〜280
5950Xは化物や

417 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:32.19 ID:wfpfvXgFM.net
>>402
マイニングでグラボ品薄やしむしろ値上げあるわ

418 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:33.67 ID:x13Z7nmC0.net
ワイが2年前に買ったのがi7-8700なんやけど今ではもうショボいんか?

419 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:35.75 ID:5Ouqntg+0.net
Ryzen7 2700+RTX3080とかいう糞アンバランスな構成や

420 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:46.19 ID:cgNGfFoY0.net
>>412
その時優雅にラーメン食ってたんだ����

421 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:55.98 ID:EOsfE3Nl0.net
CPUや電源というよりもマザボとケースのUSB端子がガバってるから買い替えたいわ
10400Fがコスパ高そうやから物色してる

422 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:58.78 ID:wyBMttbS0.net
>>404
HMD被りながらやるんか
コントローラは一応ロジクールのやっすいのあるからこれでやれるかな

423 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:17:59.44 ID:7PgEG2bR0.net
>>391
グロ

424 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:01.05 ID:QTzIoOa90.net
元々6700って4790kと大して変わらんうんちCPUやったやん

425 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:03.47 ID:MOWFfStr0.net
core i5 4590以下のPCを使ってるJ民はおらなんだな
安心したわ

426 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:16.29 ID:7hgWkul90.net
最後にゲームしたのダクソ3だわ
そこは860に750tiでまだいけたわ

427 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:18.48 ID:S5aoNxEv0.net
グラボ買い占めマイナーおじさん死んでくれ

428 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:27.28 ID:HTuSIgLG0.net
>>142
ワイと全く一緒やんけ

429 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:29.76 ID:J4mnK8zRM.net
>>391
これ普通に価格設定ミスったらしいな

430 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:32.51 ID:yrxQv1Yv0.net
i9 10900kの値段下がってて草

431 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:34.37 ID:HbeR2Bla0.net
>>425
3570やが

432 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:35.57 ID:LhqlMaCy0.net
2600k 5.4Ghzワイ、他界も見物

433 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:37.00 ID:bHq+m5U70.net
その世代のcpuと最新だとアリとアフリカゾウくらいの違いやろ

434 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:43.60 ID:MjQFeSK30.net
zen4がロードマップでは2022年まで出るらしいけどホンマに出るんか?

435 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:44.89 ID:vb/64kEp0.net
マイニング一端下火になったのにまた再燃してるなほんま迷惑

436 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:52.27 ID:mhXhuQsu0.net
>>416
やっぱ大したこと無いな
ワイので140ぐらいやから倍ぐらいやな

437 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:56.76 ID:jT8arRdO0.net
>>391
これ正規な値段で買った奴ほんま可哀想よな
高い金出して買ったのにバーゲンCPUの烙印捺されるんやで

438 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:59.28 ID:V8UamK6m0.net
グラボ買えよかな、からの足引っ張ることになるからCPUも変えな
からのマザボ変えることになるからメモリ変えないと、になって
最終的にドライブも電源もクーラーも変えなあかんやん、になる

439 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:18:59.35 ID:7hgWkul90.net
>>421
わいはコンデンサが液漏らしてたから買い替えたわ

440 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:01.31 ID:0ysSyxEH0.net
パソコンってミドルスペック買った方がお得やないか?
毎回ハイスペック最新にしてもすぐ古くなってまうやん
どうなん?

441 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:05.22 ID:1c0yL2xZM.net
>>413
転売したらタダで3700xとメモリ手に入ったんやで
これを10台買えたとしたらあとはわかるな?

442 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:06.78 ID:bHq+m5U70.net
>>415
その世代のcpuだとアリとアフリカゾウくらいの違いやろ

443 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:39.25 ID:GS6QdfGL0.net
ryzenがすべてを過去にしてしまった
インテル殿様商売やりすぎて全然太刀打ちできてないしな

444 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:47.93 ID:QKmz7Lav0.net
VRエロゲってi5に3060tiでええか?
マシンはQuest2,VAMとやらはやらん

445 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:54.85 ID:7hgWkul90.net
わいは今データ保管に何使おうか迷っとる
クラウド地味に金かかるんよな

446 :風吹けば名無し:2021/01/12(火) 01:19:59.71 ID:2xAx33We0.net
今は再びインテルが熱いんやろ?

総レス数 446
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★