2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 人生終わってる部★3

1 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:23:14.49 ID:NhxiPd5D0.net
開幕や

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610276669/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610276771/

2 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:23:42.05 ID:GDKncS8U0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:01.48 ID:RNRdrljZ0.net
お前ら盗撮部よりは終わってないんだから安心しろ

4 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:03.46 ID:GDKncS8U0.net
閉塞感かぁ

5 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:23.89 ID:NhxiPd5D0.net
自殺したい

6 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:24.74 ID:GDKncS8U0.net
>>3
終わってると思うけど

7 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:40.37 ID:GDKncS8U0.net
>>5
雪山いけば?

8 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:54.24 ID:YWAPguQ3r.net
ええやん

9 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:24:57.74 ID:U1984yvP0.net
Fランでも留年中退はせず卒業した方がええやろか

10 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:25:13.00 ID:Hts7sJ+t0.net
高齢浪人双極性障害発達障害
デイケアが新コロのせいで行けなくて困ってる

11 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:25:14.80 ID:GDKncS8U0.net
今なら山のなかにいるだけで死ねるで

12 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:25:27.73 ID:GDKncS8U0.net
簡単やろ?

13 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:25:33.65 ID:NhxiPd5D0.net
>>9
卒業せい

14 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:01.40 ID:NhxiPd5D0.net
>>12
寒いやん

15 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:13.81 ID:U1984yvP0.net
>>11
具体的にはどうするん

16 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:21.74 ID:GDKncS8U0.net
>>14
寒くて死ねるよ
本当に死ねるよ
望み通りやん

17 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:27.15 ID:u9gSzhiGp.net
通信ADHD ASD
人との関わりがなくて辛い

18 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:31.10 ID:Hts7sJ+t0.net
田舎なのに近所でクラスター発生して怖ヨ

19 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:47.88 ID:YWAPguQ3r.net
>>9
うん

20 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:26:55.44 ID:1MmWJIcA0.net
最近四六時中立ってんな
深夜限定にしとけよ

21 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:27:03.55 ID:NhxiPd5D0.net
>>16
死にたくないんやが
死にたい

22 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:27:40.09 ID:GDKncS8U0.net
>>15
なにも考えずに北陸にいく
外でたってる
以上

23 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:27:42.56 ID:80JcJY9P0.net
風俗いこうや

24 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:27:51.66 ID:GDKncS8U0.net
>>21
ひよるなよ

25 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:28:00.04 ID:Hts7sJ+t0.net
去年夏から放置してる精液をそろそろ処分したい
臭すぎる

26 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:28:14.11 ID:ijzQ95CI0.net
>>20
みんな辛いんやろ
モテる男はええけどモテない男は余計出会いも無くなり外に出る機会も減り孤独になってる
メンタルヘルス板も各スレが消費速度最速更新し続けてるわ

27 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:28:17.17 ID:GDKncS8U0.net
>>25
どういう悩みやねん

28 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:28:21.41 ID:YWAPguQ3r.net
>>20
コロナで終わったやつおるんやろ
ええやないか

29 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:29:13.69 ID:YWAPguQ3r.net
今日は教習所で仮免検定前のみきわめを終えてきたわ
緊張した

30 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:29:19.99 ID:2TjimEOn0.net
ワイも精液はよ捨てたいンゴ
タンスの中にしこティッシュ溜めててタンス開けると臭いやばいンゴ

31 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:29:38.13 ID:GDKncS8U0.net
>>29
通ってよかったなぁ

32 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:29:46.19 ID:qw7SsSRY0.net
トイレに流せばいいじゃんアゼルバイジャン

33 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:29:59.11 ID:Hts7sJ+t0.net
>>27
ゴミ箱すらないからシコティッシュ全部床に放置してるから本当に臭すぎる
マッマにも遠回しに片付け露って言われてる

34 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:30:44.16 ID:GDKncS8U0.net
>>33
お前鼻いいんだな
そんなんしててもワイ臭い感じないと思う

35 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:31:03.61 ID:GDKncS8U0.net
>>30


36 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:31:30.64 ID:YWAPguQ3r.net
>>31
サンガツ
ほんま運転ヘッタクソやからかなり焦りながらやったわ

37 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:31:38.73 ID:NhxiPd5D0.net
死にたいな

38 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:02.87 ID:YWAPguQ3r.net
>>33
捨てろや
ザーメンの匂いがすると落ち着くタチなんか?

39 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:22.83 ID:uXKLR4JGM.net
虚しすぎてこの前から就活始めたんやが面接結果が返ってこないんよ
普通何日後に結果くるんや?

40 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:32.33 ID:GDKncS8U0.net
あれやないか?
富士山登ればええんやないか?
統べる!ってなろうぜ

41 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:32.77 ID:HW8FwLZ50.net
死にたい
ロープ買ったらいつでも死ねると安心した

42 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:35.01 ID:qw7SsSRY0.net
免許取っても定期的に運転したほうがええで
じゃないとワイみたいなペーパードライバーになる

43 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:40.39 ID:YWAPguQ3r.net
>>21
わかる
ワイは透明になりたいっていつも思うわ
こんな自分を認知されたくない

44 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:32:56.18 ID:NhxiPd5D0.net
>>39
遅くても2週間くらいやないかな

45 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:10.81 ID:YWAPguQ3r.net
>>39
就活エアプだからいつ来るかは知らんがえらいなほんま

46 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:13.36 ID:Y/Q7XFi3p.net
お前らが自殺を踏み止まる1番の理由って何???

47 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:20.73 ID:tqnnSITz0.net
二輪免許欲しいわ

48 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:24.95 ID:GDKncS8U0.net
本当に寒い環境に来ればええんや
冗談でも死にたいなんて言えなくなるで

49 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:33.64 ID:NhxiPd5D0.net
>>41
ワイもロープ買うたわ・・

50 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:45.37 ID:iwIfgUe9p.net
上司
「ココで逃げる様な奴は何処へ行っても続かないよ」
「逃げ癖が付いた奴は何年も転職を繰り返す事になるゾ」
「最近の若い奴は本当に根性が無い」
「お前は嫌な事や壁にぶつかる度に、そうやって逃げ続ける気なのか?」
「俺が口酸っぱくお前に怒鳴るのは期待の裏返しなんだよ」
「決断をあまり急ぐな。ココより良い所なんて早々見つからないぞ?」
「お前もまだ若いんだから、もう少しここで頑張ってみろ」
「何かあったらまた来い。相談に乗ってやるから(乗らない)」

51 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:33:56.61 ID:NhxiPd5D0.net
>>46
恐怖や

52 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:15.05 ID:Hts7sJ+t0.net
>>34
万年床の真横に真っ黒になった精液があるからここまで近いとさすがにきつい

53 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:23.46 ID:YWAPguQ3r.net
>>47
ええな

54 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:30.38 ID:GDKncS8U0.net
大雪の中で孤立無援になってみればいい
本当に生きたいと思えるから

55 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:41.07 ID:KFxqZvWuM.net
人生終わってる部ってクソつまらんよな😅

56 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:41.36 ID:YWAPguQ3r.net
>>46
自殺する理由がないししたいとも思わん

57 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:42.73 ID:1iIFHvmV0.net
ワイより終わってるやつおらん

58 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:51.11 ID:uXKLR4JGM.net
>>44
そんなかかるんか
どうせ落とすならさっさと連絡ほしいわ

59 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:34:52.05 ID:Hts7sJ+t0.net
>>38
酒の肴にはなりそうやと思ってる

60 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:10.84 ID:1iIFHvmV0.net
仕事ミスって35万自腹

61 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:20.13 ID:GDKncS8U0.net
>>46
何で辛いこと自分からしなきゃやねん

62 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:31.02 ID:X84rBedl0.net
>>3
そいつらみたいにバレなきゃ平気で犯罪でもやれる奴らが羨ましいで

63 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:32.03 ID:iSaYgSsRp.net
>>46


64 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:34.27 ID:cdoHlRdnd.net
>>60
仕事あるだけええやん

65 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:39.15 ID:YWAPguQ3r.net
>>60
始まってて草

66 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:45.07 ID:GDKncS8U0.net
>>60
何で払うの?

67 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:45.10 ID:ijzQ95CI0.net
>>55
むしろクッソ落ち着くやろ
ワイここ最近の楽しみ終わってる部とメンヘル板巡回しかないわ

68 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:49.01 ID:uXKLR4JGM.net
>>45
君は若いんやろ
ワイはそろそろタイムリミットやから焦って始めざるをえなかったんや…😭

69 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:35:55.49 ID:HX7fmNRra.net
全然終わってないじゃないかお前ら

70 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:08.46 ID:rezJ4pS+p.net
お前ら施設警備やろうぜ
拘束時間長いだけで全然大変やない
ワイみたいな6年ニートやってた人間でも働ける
https://i.imgur.com/g4zJOlr.jpg

71 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:19.55 ID:NhxiPd5D0.net
>>69
うるせーんだよお前みたいなやつ
ほんと死ね

72 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:31.37 ID:SCuaI9H3p.net
〜楽な仕事一覧〜

・施設警備
・ビルメン
・夜勤ガソリンスタンド
・ラブホの受付
・体育館管理
・下水道センター
・社宅、学生寮管理

さぁ、選べ

73 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:32.73 ID:GDKncS8U0.net
ひたすら雪道を歩いてみてほしい
ほんとに地獄やから

74 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:45.51 ID:qw7SsSRY0.net
年金支給日まであと1ヶ月かあ

75 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:36:52.78 ID:h37KYhIbr.net
終わりすぎてまともな人生はもう無理やから小説を書き始めたやで〜
今なら頭おかCワナビの心がよくわかるわ

76 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:37:14.24 ID:ijzQ95CI0.net
宮迫とか叩かれまくってるけどあいつの常に自分が可愛くて他人の責任にする性格は羨ましいわ
ワイも男前でサッカーと歌上手く生まれてきてればああなれたんかな

77 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:37:19.09 ID:GDKncS8U0.net
死にたい人は北陸にすめばええやろ
いろんな意味でちゃんと死ねるぞ

78 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:37:27.76 ID:JsA2i0/6a.net
>>72
ビルメンて資格いる?

79 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:37:52.46 ID:JjKwZqX50.net
重度の発達障害や

80 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:07.48 ID:Y/3r86yWp.net
セコカン来いよ
人手不足やから失業者大歓迎や

https://i.imgur.com/MY0r9gI.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:10.69 ID:YWAPguQ3r.net
>>68
ワイアラフォー、低みの見物
最近人生初の就活初めたけど面接までに至っとらんだけや

82 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:22.72 ID:GDKncS8U0.net
>>60
逆ギレしろ

83 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:27.93 ID:Hts7sJ+t0.net
なんUのほうはまだ続いてて安心したわ
ワイが立てたときはうまく伸びなかった

84 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:32.52 ID:YWAPguQ3r.net
>>69
ワイガチモノ、低みの見物

85 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:38:57.62 ID:u05iIOMLp.net
リアルにこういう平凡な嫁でいいのかもなあ
不倫とか絶対しないタイプなのは安心

https://i.imgur.com/Qcgbl3J.jpg

86 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:39:05.69 ID:YWAPguQ3r.net
>>70
暇なときにスマホいじったりSwitchしたりできる?

87 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:39:07.81 ID:GDKncS8U0.net
仕事の失敗は逆ギレしろ定期

88 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:39:14.84 ID:uXKLR4JGM.net
>>81
そうなんか
でも重い腰上げられたのは偉いやん
就活始めたきっかけはなんなんや

89 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:39:29.73 ID:ORvOW+OW0.net
本当に終わってたらなんJなんかしてる暇ない😭
はい論破ぁ🤗

90 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:39:52.13 ID:gCQdl8hLM.net
趣味見つけるんやで
ワイは金ないから飲食店巡りにしたわ

91 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:05.19 ID:pmsymXhA0.net
>>39
みんな終われば怖くない

92 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:11.75 ID:GDKncS8U0.net
>>89
うわぁ負けたぁ
これでええか?

93 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:15.88 ID:YWAPguQ3r.net
ビルメンって楽だ楽だ言われるけどどんな仕事なんかいまいちわからん
おかしなことが起きたら修理したりする人け?

94 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:28.29 ID:/pvuottq0.net
APEXっておもしろそうやな
這いスぺPCやないとむりなんやろこれ

95 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:39.16 ID:RO6VuPbvd.net
>>80
高砂院卒ばっかりやで

96 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:40:56.59 ID:GDKncS8U0.net
>>94
クラボの性能良いのやないとやな

97 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:03.09 ID:ijzQ95CI0.net
>>85
こんなん上位2割3割の男やないとものに出来んで

98 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:05.10 ID:GDKncS8U0.net
>>94
グラボや

99 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:09.24 ID:/pvuottq0.net
働く気は一切ないから生活保護になるけど
まだ生活保護なるには時間かかるな
もうちょっと発達障害で障害年金でいきていきゅ

100 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:15.22 ID:YWAPguQ3r.net
>>88
35っていうやばすぎる年齢になったせいで生まれた焦燥感やな…

101 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:34.48 ID:2V8ihjmG0.net
共通テスト一週間前やのにセンターの過去問解いたことないんやがここおってええか?

102 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:38.94 ID:GDKncS8U0.net
>>85
どこが平凡なんや?

103 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:44.24 ID:qw7SsSRY0.net
>>95
院まで出ていくら金貰えてもこんなんじゃ早死待ったなしやろ

104 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:46.13 ID:/pvuottq0.net
いうてapexに限らずグラボ性能よくしても他ゴミやとそいつが足引っ張るんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:41:46.64 ID:ijzQ95CI0.net
>>79
仲間やんけ!

106 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:17.63 ID:tUlWwrp20.net
>>90
趣味にするとわりと金掛からんそれ

107 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:28.16 ID:YWAPguQ3r.net
>>85
超勝ち組やな
女なんてメンタル安定してて浮気しないだけで上位2割には入るわ

108 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:31.61 ID:GDKncS8U0.net
>>104
cpuとメモリぐらいやないすか他の要素

109 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:34.47 ID:/pvuottq0.net
>>100
ワイはそれに10足してもう45なりそうな年齢やぞ
ずっと無職や
働いてやる気は少しあるがコロナのせいでより就職活動しづらくなってるし

110 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:35.44 ID:NhxiPd5D0.net
>>101
第一志望どこや?

111 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:42:39.21 ID:ORvOW+OW0.net
政治スレ建てて意味わからんこと言ってるのはお前らか😡

112 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:43:18.78 ID:/c7/+V9O0.net
なにも

113 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:43:24.93 ID:GDKncS8U0.net
ワイもAMDで今度は自作組むかなぁ

114 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:43:33.10 ID:j0T1NEZLa.net
バイクでも買って旅行しようと思うんだけど
浪費がやめられない

115 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:00.71 ID:50TE93DM0.net
>>85
ワイの嫁まさにこんな感じやな
専業主婦やが

116 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:03.73 ID:/pvuottq0.net
>>108
AMD否定派だからintel選ぶしかないという縛りもあるし、
メモリもただ増やせばええわけやないんやろ
というか高クロック対応のメモリってどんだけ恩恵あるんやろな

117 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:07.41 ID:GDKncS8U0.net
>>111
政治なんかこのスレと一切関係ないやろ

118 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:12.40 ID:Kv7yu8Pvd.net
>>110
大東文化大学や

119 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:16.22 ID:YWAPguQ3r.net
>>109
やるやん
お互い頑張ろうな
ワイは週3日1日6時間データ入力のバイトしてた時が人生で一番の幸せやったから
少しくらいは労働したほうが体と心にええわな

120 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:30.06 ID:WaPxxccd0.net
>>103
鬱なる人多い業界やからな

勤務時間いうより人間関係よ

121 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:43.58 ID:NhxiPd5D0.net
>>118
頑張りや

122 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:51.02 ID:tUlWwrp20.net
>>101
10代の受験生で終わってる面しちゃあかん今からか明日でも本屋行ってパック桃でも青でも買ってこい

123 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:55.66 ID:EePWI1UL0.net
10代は消えろ

124 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:44:55.66 ID:2V8ihjmG0.net
>>110
私立文系や

125 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:45:31.38 ID:GDKncS8U0.net
>>116
CPUそれだと割高になるなぁ
メモリなんか16あればええやろぐらいしかワイはわからんぞ

126 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:45:55.14 ID:BSjGqIFjM.net
いまいちやる気が起きないのはどすればええんや?
熱中できないというか先が見えてしまう場合

127 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:06.11 ID:qw7SsSRY0.net
>>119
ワイ今週4日6時間でそんな感じやで

128 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:11.27 ID:TX5i33ZU0.net
ここにいるのって学生が多い?

129 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:13.59 ID:GDKncS8U0.net
3060欲しいー

130 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:25.14 ID:ORvOW+OW0.net
大学生だが終わってるぜ😎

131 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:26.77 ID:gCQdl8hLM.net
>>106
衣食住の食の延長やからそこまでや
まぁ貧乏だから高級店とか毎日居酒屋巡りみたいなんは出来んけど

132 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:53.38 ID:qw7SsSRY0.net
>>129
去年2080ti買ったばっかりやしなあ

133 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:46:59.85 ID:JjKwZqX50.net
このスレの条件は25歳以上の無職非正規やろ

134 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:01.05 ID:GDKncS8U0.net
2060と3060大体値段一緒になってるのやばない?

135 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:22.10 ID:YWAPguQ3r.net
>>127
ええやん
仕事してある程度人から必要とされたほうが人生幸せやな
勝ち組や君は

136 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:34.98 ID:ED/NGe8+0.net
お前らいつも終わってんな

137 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:39.51 ID:GDKncS8U0.net
>>132
すご
もう数年は買わなくていいな

138 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:49.77 ID:RNRdrljZ0.net
このスレって何話すスレなんや?

139 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:54.51 ID:/pvuottq0.net
>>119
年内には就職できて精神科からはなれたいところやが無理やろなぁとは思う
仮に働いたとしてすぐ辞めてしまった場合ガイジ年金とか担保に必要やし、手帳もそうやしな
データ入力とかワイの住んでる都市にあるんかなW

140 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:57.65 ID:u1vlGu740.net
地質の研究してるんやがこの前サバンナで密猟者とばったり遭遇してガチで死ぬ寸前やった
もう日本戻ってきたけどあの衝撃は忘れられん

141 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:47:59.94 ID:Hts7sJ+t0.net
数学から行列が消えたと思ったら復活しそうとか浪人しすぎや

142 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:48:06.18 ID:Kv7yu8Pvd.net
年末に勉強法聞いた東工大ニキおるかな

143 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:48:23.68 ID:BSjGqIFjM.net
自分の存在意義がわからん🤔🤔🤔
明日死んでも誰も困らんならワイなんていらんやろ🤪🤪🤪🤪

144 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:48:29.22 ID:HWQBrdcmp.net
>>85
年収150万って扶養外れるじゃねーかこのクソアマ
こんな事されたらお仕置きセックスだわ

145 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:48:49.42 ID:WaPxxccd0.net
最近性欲やばすぎやわ

風俗行けないし、ほんま辛い

146 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:48:55.29 ID:MRiJR9/Xa.net
ビルメンはいいぞ

147 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:49:01.09 ID:GDKncS8U0.net
>>145
しこればよくね?

148 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:49:27.72 ID:/c7/+V9O0.net
何もうまくいかないンゴねぇ

149 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:49:33.35 ID:ED/NGe8+0.net
>>138
この中で真に終ってる奴を見つけるスレやで

150 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:49:39.53 ID:WaPxxccd0.net
>>147
シコってるけど、乳首吸いながら腰振りたい

151 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:49:44.85 ID:GDKncS8U0.net
>>133
32ちゃい生活保護なので問題なんてないでーす

152 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:50:10.68 ID:gCQdl8hLM.net
6年で1800件回ったけど今更だがブログでもやっとけば良かったわ

153 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:50:24.99 ID:NqmAvlh00.net
ワイ手取り10万フリーター、将来の不安で泣く

154 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:50:29.18 ID:/pvuottq0.net
>>125
せやろ、AMDがコスパええこと知ってるけどゲーム以外にもモデリングやるからグラボはゲフォとCPUはintelが基本構成なんよ
メモリは32くらいつまんとモデリングどころか2Dで何か描くときでも詰まりそうな感じするし32や
あとは光学ドライブとか勘案して電源何Wくらいのプラチナ詰むかってとこやな
ちょいちょいすきをみて構成考えてる
なお構成考えたあと

155 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:50:39.34 ID:h2huOeD/d.net
ワイ公務員妻子持ち30歳年収600万
家のローン辛くて自由に使えるお金もない、、
独身に戻りたいわ、、

156 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:13.08 ID:Hts7sJ+t0.net
深夜にもう一度来るわ

157 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:14.41 ID:WaPxxccd0.net
>>153
若かったら余裕や

158 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:17.57 ID:2V8ihjmG0.net
>>155
終わってる要素ゼロやんけ

159 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:18.09 ID:ORvOW+OW0.net
>>155
お前人生めっちゃ終わってるじゃん😎

160 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:21.09 ID:/pvuottq0.net
>>141
大学はいってどうせ行列やることになるやろし(やらんところはしらんが)高校のときに耐性つけておいた方がいいっちゃいい

161 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:21.43 ID:EW4JNxU3a.net
>>3
昨日(今日)の盗撮部はやばかったな

162 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:23.02 ID:GrlsNUnvp.net
小学生時代に夏休みの宿題を残り1週間で仕上げてた様なヤツはニートになりやすいらしい🤔🤔🤔

163 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:32.43 ID:h5XKpIl80.net
終わってるわけじゃないけど漠然とした不安は常にあるわ

164 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:36.99 ID:RNRdrljZ0.net
>>149
なるほどな。
では変態番付みたいになんJ人生終わってる番付とか作って
「うーん、これは関脇ンゴねえ〜」
「いや甘いやろ前頭で十分や」
とかやってたほうが面白いんじゃね

165 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:42.77 ID:GDKncS8U0.net
>>154
クリエイター的なこともしてるんかー
そりゃワイが口はさめるもんやないな

166 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:44.51 ID:tUlWwrp20.net
>>152
その頃からyoutubeにでもあげてればよかったのに

167 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:53.15 ID:qw7SsSRY0.net
>>155
世の中のお父さんって凄いと思うわ
何千万も借金して退路ないやん

168 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:51:59.00 ID:GDKncS8U0.net
>>154
ゲームやってるだけのおっさんなもんで

169 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:52:22.52 ID:ORvOW+OW0.net
本当に人生終わってる奴は自覚症状すらないぞ😎
ハイ論破ぁ🤗

170 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:52:26.07 ID:NqmAvlh00.net
>>157
もう27やぞ��

171 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:52:53.33 ID:ED/NGe8+0.net
>>170
若いやん?

172 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:04.96 ID:/pvuottq0.net
去年は入院も全身麻酔手術もやったし
いまはまったりやで
もしかすると来年には身体手帳と身体手帳の年金ももらえるのかなとおもったらワクワクする

173 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:05.07 ID:Kr9OvD0oa.net
年始からずっとパチスロ風俗出前の繰り返しや

174 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:12.74 ID:a4SzCxXvp.net
お前ら何歳なの?正直に書いてけ🙌

175 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:20.56 ID:qw7SsSRY0.net
>>174
28

176 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:25.14 ID:h2huOeD/d.net
>>158
35年毎月ローンだけで10万とられるんやで
絶望やわ

177 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:37.33 ID:kzh50XHXp.net
>>174
30ちゃい😭

178 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:39.59 ID:WaPxxccd0.net
>>174
27

179 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:53:51.39 ID:/pvuottq0.net
>>165
MMDというかおんなのこおまんこすじまんロリモデリングはおはこやで

180 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:02.46 ID:z66G5HDt0.net
就労移行支援ってところに通ってる
気になる女の子がいるんやがどうしたらええと思う?

181 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:14.28 ID:SHbEVzWGd.net
不動産屋から連絡こないわ

182 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:14.33 ID:oR9MqwIuM.net
親族の借金110万とカーローン130万あるんやけどどうしたらええんや...
今年1月から働きはじめたんやけど返せるかな..

183 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:17.63 ID:/c7/+V9O0.net
頭痛いが口癖です

184 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:20.29 ID:Hts7sJ+t0.net
>>160
範囲広がるのは嫌やけど数学Cの教科書も持ってるしやってみるわ

185 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:35.49 ID:nqQ2omEwp.net
20代後半から30前半のオッサンばっかで草🤣

186 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:49.25 ID:WaPxxccd0.net
>>180
ええやん

187 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:54:54.60 ID:/pvuottq0.net
>>174
厳密には44くらいや

188 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:55:23.56 ID:btbKUMej0.net
仕事でミスりまくって鬱や
もう嫌

189 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:55:43.94 ID:dF1gcZ2yd.net
>>188
どんなミスしたん?

190 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:55:56.97 ID:tUlWwrp20.net
>>180
そう言うとこや作業所での男女の揉め事おおいらしいでストーカーとか

191 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:04.57 ID:cdoHlRdnd.net
ハロワのババアから製造ラインと介護しか就けやんって言われたなんの為に大卒になったのか

192 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:08.11 ID:GDKncS8U0.net
>>188
間違って職場でセックスしてたとか?

193 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:08.20 ID:p/9Xqm9g0.net
>>182
わい奨学金8年かけて380万完済できたし余裕

194 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:13.07 ID:WaPxxccd0.net
>>188
こういう有職発達ニキが1番しんどそう

195 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:17.26 ID:YWAPguQ3r.net
>>139
ワイも年内に働きたいしできたら精神科もやめたいなぁ
ほんまお互いうまくいくとええな

196 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:24.90 ID:YWAPguQ3r.net
>>148
ほんこれ

197 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:34.71 ID:ijzQ95CI0.net
学生はダメ言うても今一浪Fラン私大理系院のワイも中々のもんやろ
文系行っとけばワンチャン彼女できたかもしれんのに
学部卒で就職してれば五輪バブルで大手企業行けたかもしれんのに
コロナのせいで全て悪手になって25歳童貞ワープア誕生当確や

198 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:39.87 ID:NqmAvlh00.net
>>180
ワンチャンあるやろ

199 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:43.35 ID:GDKncS8U0.net
間違ってお客さんからお金盗んだとか?

200 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:44.18 ID:2sKGuEI70.net
49歳派遣童貞や
なんでワイは生きとるんや

201 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:56:52.48 ID:/pvuottq0.net
就労支援以降が作業所abなんやっけ?
詳しく調べてないからわからん

202 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:57:06.01 ID:izHqVK3Q0.net
躁鬱、統失、ADHDとアスペを持っている。

事務も障害枠も全部失敗した

203 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:57:22.32 ID:qw7SsSRY0.net
統合失調症やから薬は死ぬまで飲まなアカンらしい
今一寛解してるのかも怪しいし悲しいなあ

204 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:57:28.80 ID:z66G5HDt0.net
>>191
仕事って選ばなければなんでもあるんか?
ワイ26の職歴なしなんやが
介護や工場ならいけるやろか?

205 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:57:41.99 ID:YWAPguQ3r.net
>>185
ワイそれ以上のおっさん、低みの見物

206 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:57:45.31 ID:oR9MqwIuM.net
>>193
まじかあ
時間かかるよなあ
彼女が早く結婚したいと言われるけど借金あるせいでどうにもならん
彼女には借金してることいってないし...

207 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:00.72 ID:PsrWdTjo0.net
転職先全く探してないけど郵便局辞めてええか?

208 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:11.24 ID:WaPxxccd0.net
>>204
選ばんかったらいける

209 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:13.87 ID:JuqluQFh0.net
順風満帆な人生やったがコロナで窮地に立たされとるわ
転職したいけど転職先がない

210 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:16.94 ID:GDKncS8U0.net
>>203
発症しててもヤバイレベルではないな

211 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:25.33 ID:/pvuottq0.net
>>195
ワイは世界暗記選手権にどうしても出場したいから渡航費がいるんやけど、
この世界状況だとコロナに感染するために海外渡航するのと、
大会自体がコロナでどうなっているのかわからんし、
そもそもかねがねー
うまいこと精神科と他の病院を通院しながら就職してお金を貯めたい

212 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:26.16 ID:Wg9SzPCt0.net
>>204
自動車工場の派遣か期間工行け
簡単に手取り25〜稼げるぞ

213 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:36.06 ID:cdoHlRdnd.net
>>204
行けると思うで
せやけど大卒でも中卒でも給料は一緒

214 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:58:47.58 ID:z66G5HDt0.net
>>208
そうなんか
事務がええんや

215 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:09.25 ID:z66G5HDt0.net
>>212
障害者雇用でもそれだけ稼げるんか?

216 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:11.38 ID:qa5CoZZ8p.net
40代でなんJやってる人って感覚合うんか?

217 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:20.53 ID:ED/NGe8+0.net
>>214
事務はみんなやりたがるから無理ちゃうか・・・?

218 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:23.06 ID:aPAEmjhMa.net
終わってるけど全部自業自得やしなんとも言えんな

219 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:25.01 ID:LX7v1R3d0.net
>>204
工場あるならワンチャン

コールセンターとかもある、そこから上昇もできる
ただ地獄

220 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:26.88 ID:cdoHlRdnd.net
ワイも事務がええなぁ

221 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:30.05 ID:nBK5P1Jv0.net
まだまだ終わってない定期

222 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:35.52 ID:IzLM0Ynt0.net
自律神経失調症の治療法教えてくれや
心療内科でええんか

223 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:40.23 ID:GDKncS8U0.net
事務を甘くて見てるの好き

224 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 20:59:50.71 ID:oR9MqwIuM.net
>>222
心療内科やね

225 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:04.24 ID:qw7SsSRY0.net
ぶっちゃけ障害者雇用枠に夢見てる人多いけど400万プレイヤーなんてほとんどいないで

226 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:06.86 ID:z66G5HDt0.net
>>219
恒常ってそんなに倍率低いんか?

227 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:12.72 ID:uuev9/1K0.net
>>222
カーテン無い部屋で過ごしたら治る

228 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:26.11 ID:WaPxxccd0.net
>>214
コミュ障であれば事務って大変やで

それやったら介護とかの方がええと思う

229 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:26.50 ID:oR9MqwIuM.net
事務って間違えられないししんどいよな
adhdのワイにはできない

230 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:41.90 ID:GDKncS8U0.net
>>225
まぁ最低賃金を適当にもらえればそれでな…

231 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:45.76 ID:LX7v1R3d0.net
>>217
事務は社会性とか協調性第一
うまくいけばいいが、気に入られないと総スカンくらって追い込まれる

232 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:50.96 ID:tUlWwrp20.net
事務は実質ちんさんお断りやし実務経験が物言うしで厳しいであとコミュ症こそキツいで

233 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:00:52.82 ID:1qZGLbKr0.net
>>207
今無職になると地獄やで

234 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:06.27 ID:IzLM0Ynt0.net
>>224
サンガツ
診療するとき自称してもええの?
あっ(察し)とかならへんやろか

235 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:07.19 ID:/pvuottq0.net
工場は工程で変わるやろうけど介護は確実に足腰壊れるやろうしプラスで精神おかしくなりそう

236 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:12.63 ID:h5XKpIl80.net
>>197
なんj民の言うfランは信用できん

237 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:16.42 ID:ED/NGe8+0.net
>>226
まずどういう理由で就労移行支援行ってるんや?

238 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:44.15 ID:cdoHlRdnd.net
>>232
それでも事務がええ

239 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:44.54 ID:z66G5HDt0.net
>>237
就職のためやが
まだ通い始めて半年や

240 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:01:54.24 ID:ENVvriBO0.net
23や
これ以上年取りたくないな

241 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:02.86 ID:p/9Xqm9g0.net
>>206
彼女いて終わってるとか草

242 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:09.63 ID:IzLM0Ynt0.net
>>227
日の出と共に起きて外回りの肉体労働しとるけど治らないぞ

243 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:20.71 ID:LX7v1R3d0.net
>>226
意外と人選ぶよ、こっそりここは女性だけですとかあるし

244 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:24.47 ID:qw7SsSRY0.net
閉鎖病棟入ってる時横国出身のおっさんがいて多分アル中なんやろうけどこんな高学歴から転落するもんなんやなあって思った

245 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:34.92 ID:/pvuottq0.net
>>216
むしろJは7年前くらいやけど2ちゃんは20半ばくらいからずっとはじめてて20年は2ちゃんやってるし、
年齢関係なくって感じで合わせてイク

246 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:44.62 ID:WaPxxccd0.net
農家と憧れるけど、いざやってみると辛いんやろなぁ

247 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:02:52.95 ID:ED/NGe8+0.net
>>239
何の障害も無かったら大丈夫やと思うで
どーんと行こうや

248 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:03:07.11 ID:PsrWdTjo0.net
>>233
元々俳優か声優になりたかったから今の仕事に見切りつけたいんや

249 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:03:13.91 ID:Wg9SzPCt0.net
>>215
障害者雇用までは知らんが
ワイが働いてた時は周りに糖質いっぱいおったで

250 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:03:32.74 ID:/pvuottq0.net
>>233
もう10年以上は無職や

251 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:03:43.04 ID:GDKncS8U0.net
発達は生まれた時点で終わってる悲しみ

252 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:03:51.59 ID:qw7SsSRY0.net
>>246
母方の実家がど田舎なんやけど田舎は人間関係が陽キャじゃないと厳しいと思うわ

253 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:00.57 ID:Hts7sJ+t0.net
焚き火の音聞いてる

254 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:00.94 ID:og5PavYF0.net
パートのサービス業から転職したけど、ヤクザみたいな半グレもどきにパワハラされまくって3ヶ月で辞めたったわw

255 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:02.33 ID:h0bz0qvH0.net
大学生で夜勤ってあかん?
金なさ過ぎてラブホの受付やろうかと思っている

256 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:07.60 ID:WaPxxccd0.net
>>244
高学歴こそ一度転落すると大変や

257 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:16.44 ID:oR9MqwIuM.net
>>241
彼女がいてもスペックが終わってるんだよなあ
adhdと自閉症持ち
精神障害者3級
28歳転職歴6回
親借金110万
カーローン130万

貯金0円

258 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:31.10 ID:ED/NGe8+0.net
>>249
割と地獄な環境やな
自動車工場って何やってたんや?

259 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:44.60 ID:1qZGLbKr0.net
>>248
転職先決めてから辞めた方がええぞ
ワイはなんとかなるやろと思って辞めたが地獄やった

260 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:46.98 ID:LX7v1R3d0.net
>>251
せやな

みんなしゃべれなくても本能でわかる
一言もしゃべらず、おまえは存在悪という態度を示される

261 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:52.82 ID:wM3xJ1Dx0.net
マーチあたりが一番楽しそうである

262 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:04:56.89 ID:/pvuottq0.net
大きな工場で障碍者雇用でのびのび働きたい
大きすぎる工場だと逆に人と会話することないからな
健常者時代に正社員として設計やってて中に障がい者のかたいたからわかる
いまはワイが障がい者や

263 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:05:25.58 ID:GDKncS8U0.net
>>260
そうなの?

264 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:05:40.19 ID:dF1gcZ2yd.net
人生って楽しいことより、遥かに辛いことしんどいことの方が多いよな
ほんま嫌なるわ

265 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:05:44.04 ID:tUlWwrp20.net
>>238
そう言う奴がいっぱいおるからどこも高倍率なんやろけどな資格でもとったら?簿記や行政司法書士とか役立たん資格で良く挙がるけど宅建とか中小企業診断士とかはどうなんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:06:31.51 ID:LX7v1R3d0.net
>>263
前障害枠で入った職場がまさにその典型

いきなりしゃべりかけるなだぞ

267 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:06:35.57 ID:tbmqul6O0.net
サラリーマンやけどものまね芸人とかになりたいな
あと曲も作りたいよな

268 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:06:53.98 ID:GDKncS8U0.net
ワイはおしゃべりやからなぁ
しゃべった結果ハブられてはいるけど喋る前からは別に

269 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:07:21.46 ID:GDKncS8U0.net
>>266

ワイは冗談やと思ってベラベラ喋るわ

270 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:07:29.29 ID:/89Y9prU0.net
ステラトラ飲み始めたんやが副作用なのか知らんけどなんか変な感じやわ

271 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:07:44.94 ID:Wg9SzPCt0.net
>>258
部品の組み立てとかやな
ワイの所は力仕事じゃなくていかに単調作業を素早くできるかって感じやった
誰でもできる仕事よ

272 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:07:49.46 ID:z66G5HDt0.net
>>264
それ発達とか底辺だけやろ
ほとんどの奴らは人生楽しんでるやろ?

273 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:08:00.97 ID:btbKUMej0.net
つれえなあ
アルコールガブ飲みして意識飛ばしたい

274 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:08:05.63 ID:/pvuottq0.net
やはりデザインというかデザインか?アーティスト?壊死?を目指してイクのかもしれない
そのまえにかねいるしな

275 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:08:43.30 ID:GDKncS8U0.net
あとワイの悪い癖で初対面に喧嘩売るの好きなんよね

276 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:09.16 ID:Hts7sJ+t0.net
ちんこ

277 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:11.00 ID:LX7v1R3d0.net
>>269
それをしたことないからわからんが
他の人を褒め称えてワイには露骨な陰口嫌がらせ、何としてでも辞めさせたいになる
要が仮想敵国ができてみんなが一致団結したみたいになる

278 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:24.08 ID:1qZGLbKr0.net
>>273
辛いのをアルコールで紛らわすの辞めた方がええ

ワイは依存症なったで

279 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:45.10 ID:/pvuottq0.net
>>271
単調作業を素早くとかやりたい
WAIS処理速度180の腕がなりそう
むしろそういう仕事につきたいのに頭使う仕事ばかりでいやだ
というかずっと働いていないしまっさらで単純作業素早くをやりたい

280 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:46.23 ID:tUlWwrp20.net
いきなり喋りかけるなとか子供かよ草

281 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:09:51.26 ID:qw7SsSRY0.net
お酒は飲めんからなあ

282 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:10:07.28 ID:og5PavYF0.net
お笑い芸人の錦鯉は家賃3万で金ないのに借金して6万の風俗通ったり、後輩から借りたR1の参加費で飯代に使ってR1辞退したり
それでも結果全国ネット出まくりで売れたんよなぁ…

283 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:10:16.75 ID:GDKncS8U0.net
>>277
それはどこでもそうなんやないかなぁ
障害関係なく人間同士はそういうことするで

284 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:10:26.96 ID:EbyzsYqXa.net
お前らとりあえずコンタクトにして髪型流行りのマッシュにしてみ
それだけで女の子からの反応変わるから

285 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:10:44.29 ID:RL/10mg50.net
新卒の時に公務員全滅して中小入ったけど
未練タラタラすぎて常に辞めること考えてるんやが
どうしたらええやろか

286 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:10:56.65 ID:GDKncS8U0.net
>>280
絶対言われたら笑っちゃうよね

287 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:11:12.97 ID:z66G5HDt0.net
お前らは女から優しくされたことあるか?
女に優しくされるだけで好きになるんやが

288 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:11:21.94 ID:qw7SsSRY0.net
>>284
エビリファイでくっそ太ったからもうソフモヒしか無理や

289 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:11:24.07 ID:SuByXM5j0.net
競馬でヤマ当てて風俗で遊ぶんじゃい!

290 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:11:34.09 ID:GDKncS8U0.net
>>287
嫁は優しいで

291 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:11:53.89 ID:m0luktYu0.net
今日成人式だったんやが惨めな思いをして帰ってきた
行くつもり無かったが中学の時の今でも話す僅かに残った友人2人に誘われたので行くことにしたがそいつらは他の陽キャとか女とかと話してたりしてたがワイは話しかけれなかった
中学の頃は割と無理していじられキャラをやってたから話しかけてくれる男はそれなりにいたが薄い人間性のおかげで挨拶以上の会話はできなかった
歳を重ねるごとに自信をなくし内気になり人付き合いが苦手になってゆく
結局その友達二人は仲の良い陽キャグループの女子経由で陽キャとの飲み会に行ったがワイは行く勇気がなく家に帰ってなんjやってる
こんなところで愚痴ることしかできない自分を見てさらに自己嫌悪や
対して重大でもなく薄っぺらい自分語りですまん

292 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:00.57 ID:2wKj2EVm0.net
メンヘラ彼女きついっす……

293 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:23.46 ID:UJhTyQ5y0.net
金が無い障害者辛い

294 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:30.91 ID:p/9Xqm9g0.net
>>257
逆にどうやってできたんや
わいなんか32でできたことないで

295 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:45.52 ID:pZHGqQS+p.net
ワイは心臓の遺伝の奇病で長くないのに
やる気でーへんニートやどうすればええのん?

296 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:47.83 ID:qw7SsSRY0.net
>>293
年金申請しよう

297 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:53.11 ID:Wg9SzPCt0.net
>>279
なら尚更自動車工場オススメやで
まあ運悪く車体の組み立てとかしてる工場に配属になったらご愁傷さまやが

298 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:53.73 ID:L4wNGC4Y0.net
もう仕事辞めたいわ
ニート3年もやってたせいで経験無いから今のこの世の中の状態だと転職出来なさそうや
地方配属だから面接行くのにも交通費がアホみたいにかかるし八方塞がりや

299 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:12:57.76 ID:H9pJVEVF0.net
ワイはアルコールで辛いことを忘れられるという感覚が分からんのやが

300 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:02.93 ID:WaPxxccd0.net
>>287
笑顔で話されるだけで好きになるわ

ラブまではいかんけど

301 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:03.06 ID:LX7v1R3d0.net
>>283
それが露骨だって話
今は楽、めんどくさい雑談もないし、コロナで飲み会もなし

302 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:18.36 ID:dF1gcZ2yd.net
>>296
ほんま年金欲しいわ

303 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:33.61 ID:/c7/+V9O0.net
「下」で待ってるで

304 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:34.33 ID:y1YK+6ak0.net
>>262
ライン工見下しとる立場な野郎がなんでここにおんねんダボが

305 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:57.78 ID:ijzQ95CI0.net
>>287
優しくされたと感じることはあるけど客観的に見れば社交辞令で別に優しくはしてないんだろうなと思う
そういう意味ではおそらくゼロやね

306 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:13:59.79 ID:m0luktYu0.net
ガチのFラン大学生やが就職どうすっかな
親になぜか準中型免許取らされたからごみ収集員にでもなるかな
人付き合い死ぬほど苦手やし

307 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:14:11.69 ID:dd5IwwXS0.net
勉強の習慣なかったから資格の勉強やらないといけないのにできてない
試験日迫ってるのに

308 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:14:13.55 ID:LX7v1R3d0.net
>>287
女は優しい

309 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:14:19.95 ID:WaPxxccd0.net
>>299
そこまでいくと依存症や

その感覚分からないほうが自分のため

310 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:14:38.62 ID:GDKncS8U0.net
>>301
他の方法で報復すればええやん

311 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:14:52.55 ID:UJhTyQ5y0.net
>>296
申請通る診断書書いてくれる医者を見つけないと…

312 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:16.58 ID:/pvuottq0.net
>>284
ザビエルの若いころなら再現可能なのだが

313 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:18.52 ID:m0luktYu0.net
大学とか成人式辺りとかが人生のピークとか言われてるけどどっちも死ぬほど楽しくないゾ
これから絶望感に苛まれるしかないのか

314 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:20.31 ID:/c7/+V9O0.net
>>291
友達がいて若いとかどうにでもなるやんけ

315 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:32.85 ID:EKICDXAqx.net
>>306
ワイはfラン卒やが重機のオペになったわ
定時上がりで年収600万やからまあ文句ない
世間からは底辺扱いやけど

316 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:48.22 ID:LX7v1R3d0.net
>>307
今は外出はしにくいかもしれないけど場所変えると意外とできる。
暗記ものは通勤時している

317 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:52.85 ID:yDdEqEX1a.net
関関同立1浪2留で来年週5でバイトしながら就活しなくちゃいけないけどこれはもう無理やろ

318 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:15:53.82 ID:GDKncS8U0.net
閉鎖病棟で縛られてみたいよね

319 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:16:08.68 ID:GDKncS8U0.net
まだ拘束されたことはないんよなぁ

320 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:16:11.83 ID:UJhTyQ5y0.net
最近若さが武器って意味がやっと分かってきたわ

321 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:16:32.76 ID:/pvuottq0.net
>>285
状況がワイににてるな
公務員試験筆記全合格
面接全落選
むしろキレて私服で面接いったこともあるし
結果考え方変えて国家公務員はあきらめた
年齢制限もあるし

322 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:16:44.33 ID:m0luktYu0.net
>>314
まあそれもそうなんやが今日の件でその二人の友達もワイの元から去っていきそうな気がしてならない

323 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:16:46.34 ID:XIaAouS60.net
>>85
どうせ脳破壊されるやん

324 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:17:15.88 ID:LX7v1R3d0.net
>>310
その職場辞めたからそいつらに会うこともないからいいわ
今のところはほとんどチャットかメール、凄い楽、給料は安いけど

325 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:17:21.30 ID:sQBkm4Fz0.net
夢追い勢おる?

326 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:17:21.78 ID:siCelV0T0.net
皆終わってなさすぎやろ
心が折れたわ

327 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:17:51.13 ID:/pvuottq0.net
>>297
手が種類問わず油まみれなるの素手でも平気やしな

328 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:17:56.79 ID:dd5IwwXS0.net
>>316
カフェや図書館で電卓カタカタやってもええやろか?

329 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:18:17.86 ID:GDKncS8U0.net
おしめ換えて貰うときにしょんべんしてみたいわ

330 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:18:38.77 ID:4OwNeIz+0.net
彼女作ればいいじゃん

331 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:18:47.80 ID:IhWkcxrf0.net
こんな時間に伸びてたのか

332 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:18:51.97 ID:qw7SsSRY0.net
Qアノンが糖質糖質言われてるけど統合失調症の病状とはかなり違うんだよなあ
陰謀論者は統合失調症とはまた別なんやけどなあ

333 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:02.87 ID:YXcsky4v0.net
人生終わってるスレ書き込んでる人って、普段はコロナスレで外出してる若者叩いてそう

334 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:13.85 ID:m0luktYu0.net
【急募】気力を出す方法
何事にも無気力や
やらなきゃいけない、これをすればちっとは人生マシになるという課題はなんとなくわかってはいるもののどうにもやる気が全く出ない
あと理屈の通ってないとはわかっていながらもそれっぽい言い訳つけるのだけはそれなりにうまいってのもある

335 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:17.82 ID:LX7v1R3d0.net
>>325
役者になりたかった
普段の時は声出ないけど演劇ではいくらでも出せる

まぁ貧乏暮らしになるけどなぁ

336 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:18.75 ID:WaPxxccd0.net
>>330
ワイを好きになってくれる普通の女の子は存在するんやろか

337 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:37.62 ID:/pvuottq0.net
>>304
ワイの場合はラインとかやりたいけれど
設計とかの部署やったからな
ワイにどうすることもできんし、もう昔のことだから
ライン工やりたいけれど年齢的に難しいやろうな
となると就ける職限られてきてもうあかんのかもな
まず精神科の先生に相談ってことにはなるが

338 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:48.99 ID:2wKj2EVm0.net
彼女作っても地獄
地獄の人生

339 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:54.60 ID:UNA230530.net
まじでやばい
ブラック企業ってこんな感じなんやって

340 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:19:57.59 ID:Fmjj8GOV0.net
先月からナマポ民になった
このまま一生逃げ切れないか思案する日々

341 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:13.86 ID:4OwNeIz+0.net
>>336
いるでしょ 絶対

342 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:21.77 ID:GDKncS8U0.net
なんか便秘の人は看護師さんに浣腸してもらえるんやろ?
確実に勃起するわ

343 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:29.50 ID:WaPxxccd0.net
>>338
ないものねだりやからしゃーない

344 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:30.00 ID:m0luktYu0.net
>>338
彼女おるのはおるでめんどくさいとは聞くな
それは強者の理屈やと思いながらもなんとなくわかるような気もする
人生はないものねだりやな

345 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:32.78 ID:LX7v1R3d0.net
>>328
電卓だから簿記かな?

OKなら図書館とかだと書いてあるよ色々探してみては

346 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:36.58 ID:qw7SsSRY0.net
>>333
昨日夜飲みに行こうと思ったら飲み屋どこもやってなくて寂しくラーメン食ってたわ

347 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:20:58.76 ID:/c7/+V9O0.net
メンヘラ男とか救いようがないからな
自分でさえ幸せにできない哀れ

348 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:00.03 ID:L4wNGC4Y0.net
お前ら歳は?

349 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:00.61 ID:ijzQ95CI0.net
>>333
むしろ必要以上に騒ぎ立ててパニック起こすやつ死ねと思ってるわ
コロナって人と会うハードルが高くなるから相手にとって重要度が低い陰キャ不細工ほど楽しみが減る
イケメン陽キャはほぼ何も関係なくて余計格差が広がる

350 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:11.78 ID:GDKncS8U0.net
>>333
それなんか言う人おるけどこのスレエアプやろ

351 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:13.69 ID:81Tyupy+0.net
ワイは一度も働いたことないんやけど自分に合わない仕事やったら即やめてもええの?

352 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:40.51 ID:mFl+3rRga.net
>>351

草wバレる?バレない?そんなことさえ考えてもなかったわw
そもそも隠れてコソコソしていると認識してしまうオツムが毒されてんじゃねーのか?
リアルで残念なのか他人のアラ探しや陰口が蔓延してるような環境に入り浸りすぎてんじゃないのか?
それに賛同するやつもきっと同じだわ

その前に特定ってなんだよ俺は
>>690これが最後の書き込みで何も特定されて
恥ずかしいことなんて何も書いてないわ
そう思っちゃう自分の頭にブーメラン刺さってる事をして認識するのをオススメするわ

353 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:21:43.59 ID:m0luktYu0.net
>>333
むしろコロナはただの風邪派やわ
もうコロナ飽きた、もっとひどくなるかさっさと収まってくれ

354 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:12.96 ID:Z4fXQ/A2a.net
今日はお客さんの入りまあまあやったわ
こーやって楽な時あるからある程度稼げるフリーターからぬけだせんのや

355 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:25.45 ID:MSZ3nvD20.net
なんj人生終わってる部のエースをだせ
さもなくば荒らす

356 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:35.14 ID:WaPxxccd0.net
>>351
ええけど辞め癖つくからおすすめせん

357 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:38.42 ID:GDKncS8U0.net
>>355
ワイやけど

358 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:44.13 ID:qw7SsSRY0.net
>>355
今野くんでええやろ
知らんけど

359 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:22:54.68 ID:LX7v1R3d0.net
なんか何回も友人関係リセットする癖なんとかしたい

360 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:23.70 ID:RNRdrljZ0.net
>>357
スペックよろ

361 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:27.09 ID:F87uxxxP0.net
22卒なのに全く就活しとらんやりたくないな

362 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:32.79 ID:CSYOGlLW0.net
ルネスタ飲んでる民おる?
あれええよな

363 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:35.57 ID:aPWqgWix0.net
>>174
18

364 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:40.32 ID:L4wNGC4Y0.net
もう仕事辞めて地元帰りたい
田舎がこんなにもつまらんとは思わなかった

365 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 21:23:46.13 ID:m0luktYu0.net
>>347
女やったらある下の上くらいの顔があればクソほど異性が寄ってくるから羨ましい
まあワイレベルの容姿で女に生まれてメンヘラやっても誰も寄ってこないやろけどな

総レス数 365
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★