2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大企業創業者以外は人生価値ないよな

1 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:07:45.28 ID:xJSDtFgmd.net
80年も生きて大したもの残せなかったんだし

2 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:08:01.78 ID:gdWuJWdR0.net
つまりお前の人生は?

3 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:08:43.12 ID:G/j7oFeH0.net
クソ定期

4 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:10:13.43 ID:xJSDtFgmd.net
一般人→80年も生きて何も残せなかった人生無価値の猿ども。

ノーベル賞受賞者やフィールズ賞受賞者レベルの学者→科学技術を応用して人類に幸福や救済をもたらすのは大企業であり、学者の実績そのものには何の価値もない。すなわち、人生無価値の猿ども。

文化勲章受賞者レベルの芸術家→別にいてもいなくても良い存在。すなわち、人生無価値の猿ども。

内閣閣僚レベルの政治家→資本主義社会では何の権力もないただの凡人。すなわち、人生無価値の猿ども。

5 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:11:06.62 ID:xJSDtFgmd.net
大企業創業者→現代は資本主義社会であり、大企業を中心に世界が動いている。大企業創業者はその死後も自分が創立した企業が文明を発展させ、人類に幸福や救済をもたらし続ける。

6 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:11:13.09 ID:xJSDtFgmd.net
これが現実や

7 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:11:44.69 ID:xJSDtFgmd.net
大企業創業者にあらずんば人にあらず
その辺の道端に落ちている石ころや生えている雑草と同レベルの存在

8 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:12:31.41 ID:xJSDtFgmd.net
>>2
ワイは死ぬまでに大企業創業者になるんで
君は生涯何も残せない猿やけどな笑

>>3
お前の人生が?笑

9 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:12:40.15 ID:xJSDtFgmd.net
正論は伸びないか

10 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:13:15.17 ID:xJSDtFgmd.net
正論は伸びないな

11 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:13:58.97 ID:xJSDtFgmd.net
うむ

12 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:14:28.40 ID:ZJKCjT4P0.net
創価?

13 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:14:44.98 ID:xJSDtFgmd.net
>>12
は?

14 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:15:18.20 ID:r2G+DUKK0.net
40歳童貞無職の永眠ガイジくんのスレだぞ

15 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:15:23.02 ID:xJSDtFgmd.net
大企業創業者以外は人権剥奪すべき
猿に人権が与えられる今の世の中は間違っている

16 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:15:38.01 ID:ZJKCjT4P0.net
>>13
スレタイが大作創価人間革命に見える

17 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:15:39.12 ID:xJSDtFgmd.net
>>14
ワイはそいつとはちげぇよ糖質

18 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:15:59.01 ID:xJSDtFgmd.net
>>16
糖質おつかれ

19 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:16:20.81 ID:LiaQuPt50.net
>>16
mate表示で池田で草

20 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:16:58.30 ID:r2G+DUKK0.net
>>17
じゃあ新たな無職の童貞ガイジってことか
オリジナリティもない何てつまらん奴やな

21 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:17:23.27 ID:xJSDtFgmd.net
>>20
造語症病院行ってら〜

22 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:17:33.62 ID:LiaQuPt50.net
>>15
一時的に人権なくなるのはええんか

23 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:18:07.88 ID:xJSDtFgmd.net
なんJ民ってハードル上げるの好きだろ?
マーチは低学歴
年収1000万以下は貧乏人
とか言ってるし
どうせなら最上級までハードル上げようや

24 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:18:25.81 ID:r2G+DUKK0.net
>>21
図星だったか
効いてて草

25 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:18:43.51 ID:xJSDtFgmd.net
>>24
まぁそうイライラすんなよ
反論できないゴミは地べたに這いつくばってなさい笑

26 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:19:09.09 ID:xJSDtFgmd.net
大企業創業者以外の猿どもきめぇw

27 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:19:43.21 ID:r2G+DUKK0.net
>>25
地べたに這いつくばってるなんJのレス乞食が何か言ってて草

28 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:19:48.64 ID:LiaQuPt50.net
一時的に人権の無い猿の状態になるのは気にならんのかイッチは

29 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:20:07.15 ID:piEZLia30.net
無価値の人生歩んでる奴はだらだらとした人生が性に合ってるんやで
経営者とかなっても楽しくないし色んなもんに押しつぶされて死ぬ

30 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:20:14.25 ID:xJSDtFgmd.net
>>27
あ、糖質のゴミとは深く関わりたくないからngしたで
もう頑張らなくていいよ〜

残念でした🤣

31 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:20:39.26 ID:r2G+DUKK0.net
>>30
あーあ逃げちゃった
苛めちゃってごめんよ?

32 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:21:00.02 ID:hd3vN5Xx0.net
>>30
負けてて草

33 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:21:17.03 ID:ejkLKDtqM.net
個人でスマホアプリメインで開発してて今は資産800万や
ワイも資本家名乗ってええか?
ちなニート

34 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:21:34.54 ID:xl1SRzI20.net
資本家ガイジかこいつ

35 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:21:46.91 ID:xJSDtFgmd.net
>>29
デウス・オティオーススやぞ
創業後支配株主兼名誉職の地位に立ってあとは雇われ経営者に任せる手段もある

36 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:22:09.38 ID:xJSDtFgmd.net
>>32
話逸らししかできなかった時点でワイの勝ちや

37 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:22:35.01 ID:AUZPzaTea.net
>>36
君の敗けやで…w

38 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:22:39.44 ID:xJSDtFgmd.net
制限設けるわ
50まで一人もまともな反論できなかったらワイの勝ちね

39 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:23:03.86 ID:xJSDtFgmd.net
>>37
ワイの勝ちやね
何故か?
>>1の本旨に反論できないから

40 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:23:38.65 ID:AUZPzaTea.net
誰にも認められない勝利宣言ってお前の今までの人生経験表してるようでわろける

41 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:24:01.74 ID:xJSDtFgmd.net
>>40
悔しかったら反論

や っ て み な

42 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:24:27.37 ID:LiaQuPt50.net
>>34
多分そうやな
ワイもNGいれたわ
昨日のスレで晒されてたけどこいつ
3年ぐらいこんな感じの活動してて
自称女で男で彼氏or自分が白人貴族でハーフでギフテッドで資本金100億以上の企業のオーナーで彼女がモデルで名家で
みたいな妄言をずっと話しとるんや

43 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:25:33.40 ID:VMl9u34j0.net
>>42
朝から定期スレに対して長文つらつら書いてるお前の方が障害者っぽいわ

44 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:25:37.29 ID:LiaQuPt50.net
これやこれ
内容見たら分かるんやけどイッチやねん
毎回末尾dやし
https://i.imgur.com/TTaFfuK.png

45 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:25:38.34 ID:AUZPzaTea.net
>>41
君の妄言に反論もクソもないやろ…w
何か一つでも正しいと言えるような一次ソースでも持ってきな

46 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:25:58.14 ID:xJSDtFgmd.net
>>43
ほんまにやめたって...
その子泣いちゃう😭

47 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:25:59.89 ID:xl1SRzI20.net
>>42
その設定が仮にほんまとしてもやることがなんJにスレ立てっておもろいな
どうしようもないやん

48 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:26:36.26 ID:xJSDtFgmd.net
>>45
根拠示してるよね?
反論できないからそうやって言い訳しかできないの?
もうすぐ50くるよ〜
ほら頑張って!

49 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:27:06.38 ID:LiaQuPt50.net
>>43
ああ、今日は珍しく末尾0も繋げたんやな
昨日1回だけしか見た事ないって言われたからラッキーやねワイは
相当効いたんやな

50 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:27:39.87 ID:VMl9u34j0.net
>>49
自分に都合の悪いレスは全て自演認定か
ほんとどうしようもない哀れな障害者やなお前は

51 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:27:45.06 ID:r2G+DUKK0.net
とりあえずワイのおすすめAV女優の話してもええか?

52 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:27:55.14 ID:xJSDtFgmd.net
ほらがんばれがんばれ

53 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:28:31.38 ID:LiaQuPt50.net
ワイも昨日のこのガイジ見かける度に
過去を暴露するニキみたいにNGいれとくけど
大企業創設者
社会的地位が
底辺閲覧注意
底辺は
あたりでNGした方がええで構うだけ無駄や

54 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:30:20.94 ID:xJSDtFgmd.net
ほいっじゃあ50きたのでワイの勝ちやね

このスレの結論:
・50まだ伸びても誰一人まともな反論はできなかった。これにより、「大企業創業者以外は猿」というワイの論の正当性が証明された。
・ワイの論理力の秀逸さとワイに対してイライラしていた奴らの惨めさ、愚かさ、馬鹿さ、低脳さ、哀れさ、未熟さが証明された。

ええか?
お前らに足りないのは「知性」や
お前らは猿の中でも特に劣った猿なんやね
お前らの名前、今から「劣猿」なw

55 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:30:44.64 ID:xJSDtFgmd.net
満足したわ

じゃ、おやすみ〜

56 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:31:17.27 ID:r2G+DUKK0.net
有栖花あかって元グラビアなんか?

57 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:32:02.48 ID:9qVbAQZtd.net
>>50
こいつのレス全部末尾d障害者のスレで草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210110/Vk1sOXUzNGow.html

58 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:32:23.25 ID:r2G+DUKK0.net
>>57
やめたれ…w

59 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:33:04.99 ID:08O7Nb0g0.net
>>57


60 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:34:22.69 ID:LiaQuPt50.net
末尾0の彼は珍しいで
普段は共有NG回避出来る末尾dでしか話さん
基本的には0の時はめちゃくちゃ効いたけどNGされてるってわかってる時だけや

61 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:36:34.27 ID:xl1SRzI20.net
>>57
リンゴがどうこうみたいなレス昨日も見たわ

62 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:37:45.30 ID:lJeiXGdH0.net
あいつ自演までしてんのかよ
ガチもんの障害者やん

63 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:37:53.27 ID:xl1SRzI20.net
これやな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210109/UlZpa2h0Vm0w.html?thread=all

64 :風吹けば名無し:2021/01/10(日) 05:41:16.07 ID:2T7j7Y3x0.net
35歳ニート君といい毎回同じスレ建てるやつの脳内が知りたい

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★