2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来人が来てない時点でタイムマシンもクソもない現実

1 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:11:34.45 ID:7zx7oUiT0.net
夢ねえなぁ?

75 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:04.62 ID:+rtcnp5dH.net
>>67
2062は自然災害から俺らを助けようとしたことは一度もない
それは法律違反でもあると本人もいってる

あくまでも後で東日本の津波や熊本地震が起きた後
ガチで未来から来てるじゃんSUGEEEEEEEE
って俺らをびっくりさせるためにやってるに過ぎない
いってみれば自分の特別な立場・パワーを利用して目立とうしてるかまってちゃんではある
かまってちゃんではあるがガチで未来から来てる

76 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:33.20 ID:T8PFVSM50.net
>>74
理論上なら可能

77 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:48:52.41 ID:+rtcnp5dH.net
>>72
それは俺は中立の立場
行ってるとも行ってないとも言えない
どっちも確定できる根拠がない
行ってるけど、ビデオは偽物(地球で撮ってる)という可能性もある

78 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:49:54.41 ID:T8PFVSM50.net
>>77
いや確定できる証拠はあるし
ビデオもNvidiaとかが本物証明したと思うけどやっぱり妄想ちゃんか

79 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:50:10.36 ID:/eO7Dx7E0.net
>>77
911フィクションとかいうタイプ?

80 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:06.91 ID:MvTDr5d+d.net
でも誰一人コロナ当てられなかったよね

はい論破

81 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:52:42.32 ID:aMmzzcI10.net
>>76
なんの理論やねん

82 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:53:05.22 ID:T8PFVSM50.net
>>79
911の第7ビルの倒壊とかの陰謀言いそうだよな
でもあれってツインタワー倒壊で物凄い残骸あたって倒壊が予測されてて
それを聞いたリポーターがもう倒壊したとか勘違いしちゃっただけなのに

83 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:53:58.59 ID:FB6xAc9Lp.net
>>8
明日の金杯の結果聞いてきてくれ

84 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:33.58 ID:EmN3OKcD0.net
そもそもタイムマシンが開発されたとしても個人が無闇に過去に行けるようにはならんやろ
何を求めて過去に行くのかは知らんけどSNSで言いふらすようなことはせんと思うで

85 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:47.50 ID:nmkgQgoMd.net
>>8
コロナについて何も言わなかったよね

86 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:54:53.04 ID:+rtcnp5dH.net
>>78
光の加減が真実味があるとかその程度の証明に過ぎず
完全に嘘じゃないって証明してるわけではない

87 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:55:00.01 ID:Md7IkWOZ0.net
自然災害について聞かれて山に登れって言っただけで日付指定してないのになんで311の予言ってことになるんや?
噴火以外の自然災害は山に登っときゃ回避できるんやないか?

また会えたらいいな発言がなんで熊本地震の予言になるんや?
その日時も前震や本震の発生日やないのになんで予言になるんや?

2010年に来た本物の2062とやらが安倍の再選ないって言っとるが?

88 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:56:18.35 ID:T8PFVSM50.net
>>86
他国の衛生が着陸後や足跡の写真撮ってるのも全部ウソ
映像も100%嘘って断言できない言うガイジには何を言っても無理や
NASAもすべての質問に正しく答えてもなお信じないガイジはどうにもならんと言うてる訳だしな

89 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:56:19.39 ID:+rtcnp5dH.net
>>84
そうなんだよね
2062以外にも未来から来てる人はかなりいると思うが、殆どのが先進国の政府の関係者だろう
2062がたまたま2chでかまってちゃんするようなタイプの人間だっただけで、殆どの人間がそんなことせずに実務を淡々と実行するだけだろう

90 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:21.94 ID:SHp2qtTba.net
未来人
趣味:5ch
wwwwwww

91 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:23.55 ID:T8PFVSM50.net
2062と言うとんでもない妄想信じてるじてんで救えないな、一生言ってたらええで

92 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:33.76 ID:+rtcnp5dH.net
>>88
だから俺も本当か嘘かどっちとも言えないっていうスタンスでしかないよ
どっちも確定的な証拠は出せてないわけだから

でも2062は100%ガチって言える

93 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:57:34.41 ID:cUvOIlR20.net
ただタイムマシーンが開発されてない世界線やぞ 他のパラレルワールドにはあるで

94 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:58:00.06 ID:smKC9uoMp.net
わっわっガイジが2人も湧いちゃったよぉ🥺

95 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:58:24.77 ID:T8PFVSM50.net
>>92
確定的証拠だしてもそれは嘘って言ってるお前みたいなガイジがいるだけなんだけど?

96 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 06:59:20.43 ID:+rtcnp5dH.net
>>91
2chで注目浴びたいだにでっち上げした荒らしが
東日本津波直前に自然災害聞かれて山に登れと答え
そして熊本地震発生時刻にまた会えたらいいなと言い残して消えた

こんな偶然起こり得ると思ってるお前こそ確率論とか数学とか凄い苦手そうだなとしか思わない

97 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:23.84 ID:x0kvfxkh0.net
>>96
具体的にどれくらいの確率なんや?数学得意なら計算してくれや

98 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:26.06 ID:T8PFVSM50.net
>>96
どこに証拠があるんだい?
お前の他へのヘリクツでそれを100%本当と言える頭が理解できない

99 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:00:50.56 ID:nmkgQgoMd.net
>>96
おいコロナについてなんとかいえよ
世界的な出来事だぞ?

100 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:06.17 ID:Pr1XmRGZ0.net
オカルト板に沢山おるやろ

101 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:08.78 ID:8yCT3hPd0.net
ホピ族が言うには
第三の時代にはあったらしいぞ

102 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:23.21 ID:/eO7Dx7E0.net
マジレスすると釣りやろ

103 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:27.60 ID:T8PFVSM50.net
2062の正しいログとかせめて改ざんする余地がない物でも持ってるのか
月面着陸すら信じられない妄想君が信じる証拠をはよw

104 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:32.63 ID:smKC9uoMp.net
すまんガイジは1人だったみたいや🥺

105 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:01:57.20 ID:Pr1XmRGZ0.net
有名な予言者とやらもコロナについては何も話さんな

106 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:02:00.37 ID:Md7IkWOZ0.net
>>96
直前(4ヶ月前・日付や地震に絡む発言なし)
発生日(前震発生日でも本震発生日でもなく地震に絡む発言なし)

予言者ってスゴイナー

107 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:02:41.19 ID:+rtcnp5dH.net
>>99
2062は何が起きるか全部書いてたわけでもないし
2062の世界線でコロナが起きてたかどうかもわからん

108 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:03:32.14 ID:x0kvfxkh0.net
まあコロナについて誰も言及しない時点で今までの未来人や予言者は全て嘘って分かっちゃうからな

109 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:04:13.22 ID:+rtcnp5dH.net
>>106
2062本人が人口変動になるような書き込みは出来ないとはっきし書いてる
でもどっちも、後からみればはっきりとマジだってわかるように書いてる
意図的にその書いた時点では人口変動にまず影響しないが後で見たらわかるように書いてる

110 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:29.40 ID:McGETwxYd.net
ワイ未来から来たけどどうせ信じへんやん

111 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:37.28 ID:T8PFVSM50.net
100%信じてるだけで証拠が何もない2062w

112 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:05:41.51 ID:a0e3sZn9x.net
>>107
いや外れた時の言い訳だよね😓

113 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:06:40.74 ID:1EBG7glDd.net
>>109
2062の書き込みが人口変動にならない保証は?

114 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:07:18.37 ID:T8PFVSM50.net
そもそも知能あったら世界線って言い回しはしないはずなんだよな
並行世界とかパラレルワールドとか言い方はあるけど、この2つは違う存在ってのもあるけど
相対性理論の世界線は四次元時空の中で、ある粒子(一次元、もしくは二次元の物体)が動く経路って事で
こいつの妄想はアニメから来てるんちゃうかな

115 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:07:42.38 ID:96j6sFgX0.net
来てやらかした奴は時空警察に粛清されてるから気が付かないだけやぞ

116 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:08:19.82 ID:T8PFVSM50.net
ちなジョン・ティーターが例えで出した世界線は嘘って事が確定してますよ

117 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:09:37.26 ID:+rtcnp5dH.net
自然災害について何か起きますかって質問に対し
あの時点で山に登れって荒らしが妄想で書けて
なおかつ6年後の熊本地震の日にちを指定してその日に会えたらいいな
って荒らしが妄想で0から書けると思ってるならそう思えばいいんじゃない

俺は2chで注目浴びたいだけの未来人騙った荒らしにこんな芸当・偶然到底無理だと思ってるから2062はガチだと思ってるけど
まず自然災害について聞かれて、あの時点で山に登ることで回避できるような自然災害を連想するのが無理
ただの地震なら山に登ることで何も回避できないし、火山噴火だったら山に登ったら逆効果だし
その上で6年後の熊本地震の日にちを指定してそのひに会えたらいいな

118 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:09:43.09 ID:16Y/KD4U0.net
法律で詳しい事は言えないが私も未来人だ
詳しいことは言えないがこれから大変な事になる
以上だ

119 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:16.88 ID:Za3YAtXm0.net
現実逃避するときに考える話

120 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:19.84 ID:a0e3sZn9x.net
>>115
ミヒャエルエンデの“モモ”の灰色の男やね😎

121 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:21.54 ID:T8PFVSM50.net
時間って言うのは過去から未来への線ではないんだよ
空間によって時間はぜんぜん違うから
今では空間にある気泡(シャボン玉)のような物で表現されるのが最新科学で線では絶対ないんだよ

122 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:39.91 ID:+rtcnp5dH.net
>>113
ただ山に登れとか言われてもそれを信じる人が殆どいないし津波起きる前に何言ってるのかもよくわからない

熊本地震も地震が起きるとは言わずあえて日付だけ書いて消えた

人口変動が起きないラインで後で見たらわかるように書いてる

123 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:10:58.51 ID:PISiQRTV0.net
予言ってテキトーに言って当たれば予言者
外れて元々みたいな所があるからええな

124 :風吹けば名無し:2021/01/04(月) 07:11:56.49 ID:kNGF4lEQa.net
>>118
ひえぇお慈悲をを

総レス数 124
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★