2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サイバーパンク2077をFPSにした理由、ガチで謎すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:00:52.19 ID:XnE4T3VC0.net
台無しやんけ

421 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:53:39.60 ID:5BtUprh+M.net
外人は好きそう

422 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:53:39.81 ID:b0YiidQ10.net
>>387
必死にPC買え!PC買え!って言ってんのきしょすぎるな
現実見ろよガイジ

423 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:53:50.16 ID:qPrzw0Hg0.net
>>400
レディボーイえっろ

424 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:53:58.61 ID:wvzBFwVG0.net
>>419
せっかく服着替えたり出来るんやから誰かmod作って実現して欲しいわ

425 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:54:37.13 ID:NedAvsHV0.net
>>400
PC版も規制あるの?

426 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:54:41.69 ID:JtUePxHa0.net
>>399
はえ〜売れそうやが海外に比べたら全然ってことか
サンガツ

427 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:54:46.33 ID:C4MRcltpr.net
改めて思うとキャラクリあるのにFPSって本当に狂気で草
何を考えてこんなん作ったんや

428 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:54:51.24 ID:gWYeRVxc0.net
>>387
うーんこの

429 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:35.82 ID:TCPuCA7E0.net
>>427
でもキャラクリ削除されるよりはええわ

430 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:39.52 ID:k804qr1I0.net
取り柄まだやってないツシマ買ってお茶濁すわ

431 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:49.86 ID:rQGTyT2Dr.net
ゲーミングPC買えって無茶言うなよ
お小遣いで買わなきゃいけない中高生もいるんやから
PS4で我慢しなきゃいけない奴もなんJには多かろう

432 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:50.31 ID:+LHKkeZ7a.net
結局ハクスラ要素はどんなもんなんや?
ぱっと見ディビジョン感ありそうやったけど

433 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:51.90 ID:SJBYfhr10.net
>>424
軽々しくMOD作れとか言うけどさぁ
TPSにするなら当然それに見合ったモーションを作らなあかんし当たり判定とかもしっかり設定せなあかんのやぞ?
相当な熱意がないと無理やろ

434 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:52.61 ID:PIxDqgI20.net
https://cyberjapan.gamewiki.jp/


うおおおおおお神攻略サイト😁

435 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:55:55.10 ID:c0J9WMRS0.net
ID消しているやつにこの反応ってやっぱなんJ民ってガイジやな

436 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:20.43 ID:IrocHKzDr.net
>>387
こんなキチガイみたいな奴らがPC推してると思うと泣けるわ
くっせぇにもほどがある

437 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:37.23 ID:0saw29mDd.net
>>433
TPS追加するMODとかあるけど
たいていモーションがおかしなことになっとるな

438 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:38.57 ID:YS1UjFqq0.net
クソゲーならmodなんて作られないゾ

439 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:38.98 ID:Jh3/6ghma.net
>>425
日本でモザイクなしは無理でしょ

440 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:44.10 ID:+WHYuc2F.net
steam版買ったんだけど返品でOK?

441 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:49.38 ID:8pYFLMp+M.net
ラチェットの新作って言われたら納得できた

442 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:52.89 ID:siDFDWOVd.net
>>415
えマジで急になんだったんだ?
安価ミスかガチの知的障害者?

443 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:56:55.23 ID:J57L9jjJ0.net
そんな酷評されるほどなんかこれ

444 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:57:04.73 ID:hTiETfdq0.net
>>426
日本が高いってよりは物価とかで海外のほうが安いってだけだと思うがね
アメリカはゲーマー多いからかもしれんが

445 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:57:41.95 ID:bReL9Zan0.net
>>443
ガイジが暴れてるだけや

446 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:57:44.81 ID:CEGgGCkba.net
マルチが後々追加されるんだから自分のキャラを見てもらえるだろ

447 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:57:54.91 ID:5Ytt6rzK0.net
>>443
まあ2020年のゲームじゃないって言われるのもわかる

448 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:58:19.49 ID:rQGTyT2Dr.net
日本は金が余ってるからね
インフレ直前よ

449 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:58:28.10 ID:TCPuCA7E0.net
>>431
なんjでそれ言うとバイトすれば高校生でも買えるって例の奴が言うんだ😎

450 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:58:44.34 ID:nVWLQ7+n0.net
内容に対して期待値が高まり過ぎたからなぁ

451 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:58:47.78 ID:0saw29mDd.net
>>442
君自分の書き込みでお客さん感出てないと思ってるならヤバいで

452 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:58:54.24 ID:8H50YFNQd.net
>>443
全体的に設計が古臭い
もちろんRTXとかの話やないぞ?

453 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:00.30 ID:gWYeRVxc0.net
>>449
ハイスペPCとか何ヶ月バイトやるんやろな

454 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:03.22 ID:eVlJuAUe0.net
アメリカ少しおったけど基本定価じゃ殆ど買わんよ
セールしてくと買いだすから最近じゃ初日からセールよ

455 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:10.64 ID:1lBhljtrd.net
>>164
飛行機ビュンビュンで草

456 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:19.56 ID:svKBevoRr.net
>>427
キャラクリはおまけと思えばええ
やったらわかるけどこれTPSはハッキリ言ってありえねえわ

457 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:26.74 ID:jmA9/gtd0.net
>>443
普通にされるレベルやと思うで
ワイはプレイしとるで

458 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:27.77 ID:tEeFhc2N0.net
TESやFOは一人称のほうがおもろかったから一人称だけでええわ、ただそれでキャラクリに力入れてるのはガイ

459 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:39.31 ID:siDFDWOVd.net
>>451
ほーん2ch歴15年のワイにお客さんすか
随分な節穴やね

460 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:49.06 ID:ZuByqrdV0.net
>>453
買う頃には更に上位スペック出てそう

461 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 03:59:50.00 ID:a/bOxR5e0.net
ゴールドしたあとに延期するようなゲーム発売日に買う奴らすげーわ
PS5版出たら買うンゴ

462 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:13.51 ID:SJBYfhr10.net
>>459
誇れるようなことじゃなくて草

463 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:14.79 ID:BANY4BXkd.net
>>451
お客さんって言葉使いだす方がお客さん定期

464 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:27.45 ID:siDFDWOVd.net
>>462
きみはっずw

465 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:28.71 ID:+LHKkeZ7a.net
一応ハクスラ要素結構あるみたいなんやな

466 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:38.16 ID:1dZebD3Gr.net
結局売れないDL版買った奴らが負け組やね
パソカスさんどうすんの?

467 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:42.12 ID:Wd1K1UfhM.net
フォールアウト76より面白いかきいてんだろハゲ
あのくらいなら買う

468 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:43.79 ID:Rzmdf+BC0.net
>>169
日本ってなんでいつもこんなに糞高いんや

469 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:50.68 ID:0saw29mDd.net
>>459
な?知的障害者やろ?

470 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 04:00:57.40 ID:hTiETfdq0.net
サイバーパンク好きだから気になってたけど神ゲー神ゲーと煽りたてるほどかとは発売前から思ってた

総レス数 470
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★