2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】GeForce RTX 3060Ti、399ドル→国内予価5万円超

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 12:22:57.06 ID:mqiACmm+0.net
あほくさ。

291 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:15:38.41 ID:9ABW/J25H.net
3050はどんくらいの価格になるんや?

292 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:15:43.32 ID:IfKqfkDTd.net
ゲーム機は国内のが安いのにな

293 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:15:44.75 ID:sJ10S9MRd.net
PS5の神価格

294 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:15:47.27 ID:Ml5vWeEjH.net
6万円で2080superの性能が手に入るならええやろ

295 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:15:50.68 ID:EXaUUtpE0.net
>>288
https://youtu.be/JWcnSkh9Svg
これ見てみ

296 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:02.76 ID:0pYCltNKa.net
3050TIでも今の2060SP〜2070と同等の性能あるからな
要はPS5と同等以上の性能
それが3万円となればめちゃくちゃ売れるだろうな

297 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:11.92 ID:QE+ARQRDd.net
為替の変動リスクと関税と輸送費考えたら変なこともないやろ

298 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:34.86 ID:mV7Ie4MFM.net
>>287
はえー、米Amazonとかでpcパーツ一部分買うだけで自作かなり安く済んだりするんか?
できる人はやるんやろな

299 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:51.61 ID:JikhoEYl0.net
>>288
10400Fでも現状のゲームやとそんな発生せーへんみたいやで
もちろんCPUがええ方がfps出るけどな
ソースは海外の動画

300 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:55.70 ID:jCTTh5F50.net
>>290
3000番台は冷却性能は高いぞ

301 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:16:57.83 ID:9ABW/J25H.net
>>296
3万円本当なら良さげやな

302 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:04.31 ID:l8xxRAoj0.net
今すぐ必要なわけやないし普通に米尼で買えるようになるまで待つわ

303 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:05.92 ID:OsOatUkx0.net
数ヶ月待てば4〜5000円落ちるんだから
すぐ飛び付かなきゃええやろ

304 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:16.31 ID:aZ3gXuTZ0.net
970民が買い替えるなら1660tiかSUPERがいいって聞いたんだけど信じてええか?

305 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:35.31 ID:sagN9NbN0.net
1660super買うより3050tiを3万で買った方がええな
待ちますわ

306 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:40.42 ID:GjRLRF350.net
>>149
ff14やるんならグラボよりウルトラワイドモニターに金出した方がええんとちゃうか

307 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:17:53.21 ID:Ml5vWeEjH.net
>>270
税込価格やろこれ
パリットとかzotacの3070が税込70000円割ってるし

308 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:01.00 ID:VJc7yH8/d.net
4K60FPS以上狙う層は3090のみ妥協無しやし
WQHDでいいとか4Kも30↑出れば良いって層はVRAM10GBで十分やから現行の3080で十分よな
グラボスレでは日夜10おじとti待ちおじさんが戦っとるけど
グラボメインのAIとか3DCGやるなら話変わるんかもしれんけど3000番台なんだかんだワッパ高いからレンダファーム組むのに最適やしな

309 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:03.04 ID:wnlxteifp.net
>>284
3070が7万円なのが既におかしいんやが
おかしい値段を基準にしても意味ないやろ

310 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:06.70 ID:0pYCltNKa.net
>>287
個人の輸入雑貨屋さんが死ぬほど増えてるよな
ネットでお店やってるって人よく聞くわ

311 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:27.16 ID:feoT7W/h0.net
5万てアホすぎだろ
4万で出せ

312 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:32.19 ID:tc/GLxrc0.net
>>304
最新ゲームを最高設定でやりたい奴でもなけりゃその辺でいいかなーとワイも思う

313 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:18:40.87 ID:XlEFZPmA0.net
>>295
セレロンで格安ゲーミングPC!とかいう時代が終わったんやなって

314 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:19:18.52 ID:sagN9NbN0.net
750tiが名機過ぎた
未だに最低動作スペックに描かれるし

315 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:03.36 ID:sagN9NbN0.net
>>303
1660全然落ちひんやん

316 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:10.30 ID:yYrmJeRE0.net
GTX1660の後継機が出ても、結局RTXじゃないからDLSS使えないんやろ?
はよ3050来てくれ

317 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:18.90 ID:o+j4tArUr.net
>>298
5600xを米尼で買ったら35000円弱になったわ

318 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:27.05 ID:XAYnWIal0.net
1060でapexのウルトラワイド144hz出るって書いてあるけど本当かよ
俺の環境70hzくらいしか出ないんだが

https://www.gpucheck.com/gpu/nvidia-geforce-gtx-1060/intel-core-i3-8100-3-60ghz/low#mainads

319 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:38.01 ID:sdxXXopNr.net
3060tiが4万切ったら起こしてや

320 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:41.92 ID:JikhoEYl0.net
>>315
1660tiこの前2万切ってたで

321 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:44.75 ID:l8xxRAoj0.net
50tiの良いオリファンは60tiの安いオリファン並みの値段になるんやないの

322 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:47.18 ID:sIdbZfA/d.net
理想
3090→16万
3080→7.5万
3070→5万
3060→3.5万

現実
3090→22万
3080→10万
3070→7万
3060→5万

ええんか……

323 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:20:57.28 ID:mqiACmm+0.net
>>316
30シリーズは50番まで全部RTXになる的な話が

324 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:11.11 ID:Sdq+p8n6H.net
3070ワイまだいける

325 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:15.53 ID:qfhVvX3J0.net
ツイ見てたら3060Tiハイエンド扱いされてて草

326 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:31.53 ID:jFpLNAuk0.net
グラボ買いたいんやがVRに手を出そうと思ってる
3070でええんか?

327 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:32.65 ID:sagN9NbN0.net
>>320
うそやん価格コム見ても25k超えばっかやん

328 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:35.08 ID:Raarevi10.net
>>308
ガチなら90やしとりあえず4kなら80買うかti待ちやろな
まあ10おじ確定の80を10万超でなんてワイなら買えんわ

329 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:42.15 ID:GJQRV195d.net
>>318
apexやたら軽いから出ると思うで
君が3GBモデル使ってるかドライバー更新してないかcpuがとんでもなくボロっちいか

330 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:53.68 ID:feoT7W/h0.net
>>326
3080買っとけ

331 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:21:56.53 ID:lrQ1uiRz0.net
>>322
この調子だと50Tiも4万超えるやろ

332 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:03.02 ID:tc/GLxrc0.net
>>325
今ハイエンド扱いしていいのって3080,90だけの認識でええか?

333 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:32.60 ID:ZbQUHqmXM.net
>>325
ハイエンドとは一体

334 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:35.53 ID:sagN9NbN0.net
ラデオンおじさんはあかんの?

335 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:35.58 ID:JikhoEYl0.net
>>327
いやほんまに
価格コムにのっとったし4日くらいは残っとった

336 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:40.63 ID:l8xxRAoj0.net
>>322
現実9980円切り捨て定期

337 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:42.03 ID:KGWahDKZd.net
>>322
流石にコレは安すぎ

338 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:48.35 ID:Ml5vWeEjH.net
>>313
進化しないセロリンよりどんどんコスパ良くなってるi3買えば良くない?
今やi7 6700Kより性能上やで

339 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:58.18 ID:jCTTh5F50.net
>>316
レイトレとか正直クッソどうでもええけどDLSSはええぞ
FHDDLSSオフからWQHDDLSSオンにしてもフレームレート全然落ちん

340 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 13:22:59.98 ID:jFpLNAuk0.net
>>330
高いなぁ…

総レス数 340
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★