2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジ(母親似の美少年、料理できる、チェロ弾ける)←これがモテない理由

1 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:09:32.73 ID:gFq32Tg50.net
なんで

2 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:10:03.32 ID:o9WGF2Oe0.net
めっちゃモテモテやんけ

3 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:10:08.45 ID:W2CvVm92F.net
モテてる定期

4 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:10:18.57 ID:04BVsqtAd.net
モテモテやん

5 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:10:23.88 ID:+FTFSAob0.net
モテてる定期

6 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:10:44.38 ID:04BVsqtAd.net
むしろカヲルくんがモテないのがおかしい

7 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:11:02.99 ID:oNLa0fu+p.net
モテない描写あったっけ

8 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:11:30.13 ID:W2CvVm92F.net
まあでもめっちゃイケメンやけどめちゃくちゃネガティブで性格悪くて女できん知り合いおるわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:12:10.45 ID:oyXIAiFs0.net
>>6
カヲルが色目使えばレイもアスカもシンジ捨ててちんぽ舐めるって庵野が言ってたで

10 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:12:21.95 ID:s6I1g6q00.net
のび太みたいなイメージついとるけど実際は出木杉なんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:12:32.34 ID:KCpRpeVuM.net
ミサトさんからもモテてるのはちょっとヤバい

12 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:12:33.57 ID:F1kwV5QJd.net
>>6
モテんもなにもアニメじゃ人とほとんど関わったことないやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:12:54.12 ID:HzMVyDMDa.net
ああ見えて運動神経いいって設定なんだよな
逆にトウジは運動神経めっちゃ悪いっていう

14 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:25.97 ID:zl9L6ZDO0.net
すぐオナニーする

15 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:26.24 ID:Fs3L1PH00.net
モテてるとはちゃう気がするな 特殊環境だからそうなってるだけちゃうか?

16 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:26.78 ID:YrcUyL+na.net
カヲル君は電波入ってるから現実にいたらキツい
シンジ君はかわいい

17 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:27.71 ID:g8+rBHGp0.net
クラスの女子からキャーキャー言われたのは漫画版か

18 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:37.32 ID:wv0aNtgVF.net
>>9
庵野が言うならそうなんやろけど綾波はどうなんやろな
作られた使徒で同じようなもんやし

19 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:13:38.70 ID:nfVap6210.net
>>9
設定じゃなく本編でやれよ

20 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:14:11.23 ID:dKd9Tekla.net
ルームメイトに好かれれて
何もないわけないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:14:34.60 ID:F1kwV5QJd.net
>>16
現実にいたら最初はええなあやけど少し関わると頭おかしいやんこいつになるやろな

22 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:14:41.36 ID:n0R+O7l/d.net
冬月がぞっこんやんけ

23 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:14:51.60 ID:ti61Qeeb0.net
水泳の時女子にキャーキャー言われてたやん

24 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:14:55.19 ID:NApsUA2hd.net
シンエヴァでレイとアスカがシンジの子供を孕むらしい

25 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:15.69 ID:nfVap6210.net
>>11
でも美少年が身の回りの世話してくれたら興奮するよな
ちなホモ

26 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:33.58 ID:1niQMzY4p.net
カヲルくんは頭の悪さがQで露呈されたからな
知恵の実食べなきゃ…

27 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:36.54 ID:h/BfN3Bz0.net
中身が親父そっくりなんだよなぁ

28 :エッチマン :2020/11/19(木) 13:15:40.35 ID:Lopa565y0.net
>>15
なら俺やお前が同じ環境やったらシンジと同じように好かれるか?って話よ
口も聞いて貰えん

29 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:44.26 ID:cwwTbIhZ0.net
>>8
まワ晒

30 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:52.44 ID:SUkybwKEd.net
カヲル君はホモやからな

31 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:15:53.35 ID:F1kwV5QJd.net
>>11
ミサトからはモテてるとは違うやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:02.00 ID:c/guJlqBM.net
>>18
綾波はゲンドウのダッチワイフ目的で作られたからなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:13.21 ID:F1kwV5QJd.net
>>26
旧でも頭悪い定期

34 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:25.17 ID:dKd9Tekla.net
>>27
親子丼するくらいモテる人やね

35 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:34.19 ID:F1kwV5QJd.net
>>27
ゲンドウこそ人たらしやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:48.18 ID:IaLpPojc0.net
女装させたいわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:49.16 ID:g8+rBHGp0.net
>>33
ゼーレがまともに子育てできるわけないからな

38 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:16:58.63 ID:F1kwV5QJd.net
>>32
本気でそんな説信じてるんか?

39 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:17:05.67 ID:B4x/gtmtp.net
男のメンヘラは需要ないからや

40 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:17:07.53 ID:2OoOUntQ0.net
シンジ君首ふっと

41 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:17:36.06 ID:SUkybwKEd.net
ゲンドウってシャアに似てるよな、バブりたいのに父性を求める女から好かれてヤリ捨てる

42 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:18:03.95 ID:FziL3OCw0.net
>>24
20年遅い

43 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:18:31.03 ID:P6Aibfqtd.net
>>36
おは冬月

44 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:18:31.38 ID:F1kwV5QJd.net
>>39
イケメンメンヘラはモテるぞ
だいたい共依存状態になるけど

45 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:18:44.21 ID:DXA+LZWF0.net
学校でも黄色い声援浴びてたよね

46 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:19:02.37 ID:9t9GqNB50.net
碇シンジ(ヒロインのおっぱいを鑑賞しながらシコる、ヒロインの首をしめる)

47 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:19:54.49 ID:R8yVm3/Ld.net
未来日記のカヲルくんは全員堕としてたな

48 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:19:59.04 ID:nfVap6210.net
>>46
おまけにヒロインがリンチされてても見殺しにするし

49 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:20:33.29 ID:Zu830S+Za.net
ユイもモテモテだしゲンドウもモテモテ
モテモテ夫婦の子供やからなぁ

50 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:21:05.53 ID:SUkybwKEd.net
>>49
母ちゃんキチゲやぞ

51 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:21:05.72 ID:02Mz+OEc0.net
プールのシーンとか見れば割とモテてる方だろ

52 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:21:52.65 ID:g8+rBHGp0.net
>>50
登場人物全員キチガイやからセーフ

53 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:22:06.68 ID:SCOSwk4h0.net
真希波さんは何のために追加されたの?
シンジ君のハーレム要員を増やすため?

54 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:22:16.70 ID:IFuh56jO0.net
>>9
シンジも舐める定期

55 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:22:34.06 ID:kb/rAnNz0.net
カヲルは頭アダムだからな

56 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:22:34.37 ID:gBkTgczB0.net
カヲルくんに魅力があるのは分かるがそれで公式にかかわる奴が揃ってシンジくんなんか選ばんやろって言われるのは何か釈然としない
現実でまで大人がシンジくんいじめるんか

57 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:23:21.14 ID:g8+rBHGp0.net
レイやアスカがカヲルのチンコ舐めてる時にカヲル君はシンジのチンコ舐めてるんやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:23:36.85 ID:NuquWdXP0.net
心を許したのが出会って数日の男だけってのが悲しい境遇に拍車をかける

59 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:24:14.60 ID:bx4VV8De0.net
あんな荒れてる時代だと
弱い男人気ないだろうな

60 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:24:23.84 ID:ttchDgNx0.net
キャーイカリクーンって言われてたやろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:24:27.42 ID:F1kwV5QJd.net
>>50
ユイに関して色々言うやつおるがそもそも登場シーン少ないし変な考察信じとるやつ多すぎる
旧劇のセリフやら諸々考えたらゼーレやら言動の思惑わかってて自己犠牲しただけやと思うが

62 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:24:39.81 ID:nfVap6210.net
>>56
冷静に考えたら相当ハイスペックなのにな
メンヘラなのも回りの大人のせいやしちゃんと育てたらめっちゃ陽キャに育つやろ

63 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:25:18.67 ID:R11PtDxM0.net
時と事情によるだろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:25:21.64 ID:nZ5zPRc7d.net
なんならワイの嫁に欲しいぐらいや

65 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:25:25.30 ID:ceLcCAiI0.net
楽器弾ける設定なんてあったっけ?

66 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:25:29.41 ID:UE6zE1fP0.net
転向したての頃は学校でもモテてたよな

67 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:25:46.24 ID:dKd9Tekla.net
いきなり出会って音楽がどーとか言ってくるのは引く
風呂場で好きとか言ってきたら絶交する

68 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:01.09 ID:cQnCQIEQ0.net
>>65
チェロ弾いとるやん

69 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:05.13 ID:SCOSwk4h0.net
>>65
アスカが他の男とデートしてるときにチェロ弾いてた

70 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:19.38 ID:l2SDiRpEa.net
>>65
本編でおもっくそチェロひいてるやろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:25.33 ID:g8+rBHGp0.net
>>61
ユイの父親ってゼーレのメンバーやなかったっけ

72 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:41.79 ID:1wOhPT8id.net
シンジ君はエヴァのパイロットだからモテてただけだぞ
転校したばかりの時は女子も騒いでなかったし
庵野も平均的な容姿だと言ってる
貞本が漫画版で美少年設定追加しただけだよ

73 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:26:52.93 ID:F1kwV5QJd.net
>>65
チェロ弾いてアスカに褒められるのは地味にかなり重要な描写やぞ

74 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:05.69 ID:Q0cVtaD40.net
シンジくんって相当美少年やろ
そらミサトも色仕掛けするわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:15.44 ID:9ezQLP/K0.net
>>71
ユイ自身がゼーレとかゲヒルンの関係者ってだけじゃなかったか?
漫画版とか設定違ってたっけ?

76 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:30.51 ID:SCOSwk4h0.net
もう今やLASとかLRSとか死語なんかな

77 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:34.24 ID:ttchDgNx0.net
結局シンジくんが欲しいのは性欲を満たしてくれる存在じゃなくて愛情をくれる存在なんだよな
なおそれを分かってくれたのはカヲルくんだけな模様

78 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:41.13 ID:9tL0sDKkM.net
アスカレイミサトカヲル四人から迫られるハーレムやん

79 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:54.18 ID:u+ikqiAJd.net
チェロはじける

80 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:27:56.60 ID:9ozjW38ia.net
作中でもクラス中の女子にモテモテ設定

81 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:28:18.34 ID:J1cGlSJlp.net
カヲルと冬月とゲンドウがゲロスカプレイしてるのを見てシンジが少し引く同人すき

82 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:28:36.95 ID:g8+rBHGp0.net
>>75
ワイももうあんまり覚えてへんな
だいぶ前に分かりやすい動画あったんやけど消えてしまってたし

83 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:08.09 ID:F1kwV5QJd.net
>>71
んなこと本編で全く言及されてない
設定やら色々あるやろうがユイがエヴァの謎の中心や
描写されてないことをごちゃごちゃ言えん

84 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:16.19 ID:g8+rBHGp0.net
>>78
顔はユイに似てるからマリもメロメロやぞ

85 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:22.20 ID:9ezQLP/K0.net
>>77
もうホモでいいんじゃね?

86 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:29.53 ID:c2b8QhV5a.net
いうてシンジってネルフ入るまでは人間関係終わってたんやろ
よくネルフ入ってからはそこそこうまくやってこれたな

87 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:46.99 ID:ceLcCAiI0.net
>>68>>69
本編覚えてねーわ、すまんな
映画しかもう記憶にない

88 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:29:57.72 ID:nfVap6210.net
>>81
地獄みたいな同人やな

89 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:30:07.04 ID:aF/luodJ0.net
今のエヴァファンは新劇しか知らん人もおるからチェロとかモテてる設定とか知らんくてもしゃーない

90 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:30:08.43 ID:1wOhPT8id.net
>>9
それ何で言ってたの?ソース見つからないんだが

91 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:30:12.37 ID:Q0cVtaD40.net
シンジがクソブスやったらカヲル君寄ってこなかったろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:30:30.51 ID:g8+rBHGp0.net
>>83
PS2のゲームで触れてた気がするんやけどな
どちらにせよもうあんま覚えてへん

93 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:30:42.59 ID:l2SDiRpEa.net
新劇しか見てなかったらQでピアノ出てくる意味が分からんよなあれ

94 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:18.79 ID:9ezQLP/K0.net
というか新劇場版だけ見ておもしれーのか?

95 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:22.40 ID:P6Aibfqtd.net
ていうかシンジを育ててくれた叔父さん?って本編に一切出てこんよな

96 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:23.74 ID:sGNToswU0.net
>>81
少ししかひかないのか(困惑)

97 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:31.86 ID:grbzes9bF.net
>>91
寄ってくるよ
その為にゼーレに作られた存在なんやから

98 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:34.39 ID:9ozjW38ia.net
チェロ弾いてた時アスカちょっとおまんこ濡れてたよな

99 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:45.14 ID:fpu8eh6r0.net
>>47
あいつも本命は主人公のホモだからセーフ

100 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:31:59.18 ID:grbzes9bF.net
>>92
そんなゲーム2次創作みたいなもんやぞ

101 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:32:12.05 ID:xl0ka0Kx0.net
鳴らない電話の時の風に吹かれてるシンジ君かっこいいよな

102 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:32:17.23 ID:PBzn3sJFa.net
90年代とか2000年代初頭の頃ってなんか暗いアニメとか漫画多くね?
この時期のヤンキー漫画とかもなんかカオスだった気がする

103 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:32:28.95 ID:9ezQLP/K0.net
>>95
TV版では「先生」やな
さっぱり分からんけど

104 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:32:37.99 ID:g8+rBHGp0.net
>>95
漫画版の回想で出てきた気がするわ
シンジが落ちてた自転車盗む話

105 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:32:47.64 ID:dndUT4xc0.net
>>100
エヴァ2はギリ公式やろ

106 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:33:03.25 ID:ttchDgNx0.net
>>61
アニメと旧劇見てもユイの思惑がいまいちよく分からんのよな
旧劇だとまずゲンドウの計画が失敗してゼーレはちょっと計画とは違うけど上手く行ったと見せかけてシンジのせいで失敗して結局ユイの一人勝ちみたいな感じだったし
どこまでがユイの計画なんや

107 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:33:38.59 ID:g8+rBHGp0.net
>>100
当時のガイナが監修でTIPSみたいなの作ってたんやで?
白い月とかもここで明言されたんや

108 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:33:54.15 ID:nfVap6210.net
>>102
そこらへんは凶悪な少年犯罪も多かったし時代自体が暗いからね

109 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:33:58.14 ID:l2SDiRpEa.net
>>106
碇ユイの計画最終的に失敗してるだろ

110 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:34:08.09 ID:wabmlc+ra.net
漫画版だとそこそこ頭も良かったよな
冷静に考えるとあの歳としては高スペックだしエヴァパイロットとしてもようやっとる

111 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:34:08.61 ID:CoRa/gIur.net
ゲンドウって
赤木ナオコとリツコ親子で肉体関係あったとか凄いな
普通母娘どっちも抱くか?

112 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:34:44.75 ID:ZJ/Kcfk70.net
>>24
レイだと実質近親相姦やん

113 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:34:58.11 ID:l2SDiRpEa.net
エヴァ2の設定とか真面目に考えるだけ無駄感はある

114 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:01.84 ID:YBUv11lV0.net
>>111
赤木親子はゲンドウのどの辺に惹かれたんやろな

115 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:02.28 ID:ttchDgNx0.net
ユイはいろんなゴタゴタがあった末に初号機が人類補完計画に使われるようになるのを2004年の時点で分かってたんか?
だとしたらすごすぎやろ

116 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:04.35 ID:NApsUA2hd.net
>>102
ノストラダムスの大予言とか平成の大不況の時期やからそうなったらしい

117 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:11.29 ID:FdAecj990.net
ホモ

118 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:36.19 ID:S2w649BYd.net
そういや補完計画のときに日向くんにミサトが現れたのってつまりそういうこと?
一切描写されてないけど関係あったんか

119 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:35:59.25 ID:lwH6qPea0.net
テレビ版の綾波ってさすがに感情薄すぎん?

120 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:10.51 ID:pT4OuSp2M.net
アスカがいつシンジに惚れたのかって真面目に考えていくとマグマダイバーやなくて一目惚れになるのよな

121 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:11.69 ID:ceLcCAiI0.net
>>118
あれ最も愛する人が現れる感じ?

122 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:24.36 ID:g8+rBHGp0.net
>>119
いっけな〜い!遅刻遅刻!とか言ってたやろ

123 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:34.96 ID:ttchDgNx0.net
>>109
人が生きた証(エヴァ)を地球が滅んでも自分と共に残し続けるのがユイの目的やろ?
最終的に初号機はロンギヌスの槍と一緒に宇宙彷徨ってたし上手く行ったんじゃないんか?

124 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:50.45 ID:necER5OwM.net
>>109
成功したやろ
人類が生きた証は宇宙空間に残った

125 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:58.60 ID:nfVap6210.net
>>118
誰にもレイが変化しなかった青葉シゲルは道程って言いたいんか貴様😡

126 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:36:59.20 ID:F1kwV5QJd.net
>>105
庵野関わってたっけ?

127 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:14.82 ID:Fq2HJnhSM.net
>>114
ゲンドウも
「何もしないからホテル行こう」とか
「先っぽだけだから」
とか言ったりすんのかな

128 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:19.35 ID:g8+rBHGp0.net
>>123
その辺ははっきりと明言されてへんから分からんやろ
ユイは謎だらけや

129 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:25.58 ID:av1DbhcL0.net
クラスの女子たちにもアスカでシコってるとこ主モニターで見せてあげて欲しい

130 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:35.21 ID:g5fYqooR0.net
>>118
日向くん漫画見ると分かりやすい ミサトさんも好意は知ってたとも取れる描写はあるしまあ大人の事情があれこれあるんだろう

131 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:42.77 ID:8tKNqoPKa.net
>>11
ゲンドウ「ミサトに面倒みさせたろ(そういうことやぞ分かってんだろこのアバズレ)」
リツコ「どう?彼との生活は?(そういうことやぞ分かってんのかこのアバズレ)」
ミサト「なんもねえわ」
NERV「はぁーつっかえ、アスカ投入や!」
モテてないやん

132 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:37:49.71 ID:d1cRNhG80.net
>>118
その人が一番心開いてる人が出るんじゃなかったっけ
綾波が来た人は誰にも心開いてないとか

133 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:05.70 ID:oAmyP4eP0.net
呪術廻戦の乙骨憂太って
読み切りやとアスカに取り憑かれたシンジやったやん
何で黒髪にしたリツコみたいな髪型に変えたんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:13.36 ID:pT4OuSp2M.net
>>126
ガッツリ監修しとる

135 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:17.87 ID:tWPZDBNBp.net
僧帽筋もやばいしな

136 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:36.63 ID:NApsUA2hd.net
>>120
マグマダイバーやらなかった漫画版は補完される時にアスカの前に出て来たの加持やったし、マグマダイブは大事な要素やと思うで

137 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:41.82 ID:F1kwV5QJd.net
>>106
最初でいう聖母マリアみたいなもんで全て計算なんか何も考えてないかもわからん存在やと思うぞ
というかそれわかってて庵野もユイの存在はああしてるんやから色々考えるだけ無駄

138 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:38:58.70 ID:ttchDgNx0.net
>>118
「カヲルくんがアダム(リリス)と接触したら基地ごと爆破して」ってミサトに言われた時「あなたと一緒なら」みたいなこと言ってたしそういうことやろな

139 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:04.39 ID:WPfq14v1d.net
ガチホモにロックオンされてるんだよなぁ…

140 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:20.13 ID:WXT2cbJE0.net
カオル「ちょっと本気を出せば4Pガチればそれ以上も可能」

141 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:24.26 ID:MblMT9Rld.net
掲示板で僕のことを言っていたのは君たちかい?(コキコキ
https://i.imgur.com/hoB0CxU.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:32.24 ID:xl0ka0Kx0.net
>>118
いや明らかにセックスしとるやろあれは
ミサトさんってゲスだよな

143 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:32.49 ID:F1kwV5QJd.net
>>116
とにかく暗かったからな時代的に

144 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:49.13 ID:xwiX5x4kp.net
シンジが女の子だったら
ゲンドウが溺愛してネグレクトに至らない
娘がいるからゲンドウは赤木ナオコと不倫しない
→1人目の綾波レイ、赤木ナオコ生存
女子同士だからアスカとも仲良くなる
冬月などネルフ幹部が味方になってくれる

完璧や!

145 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:52.75 ID:1wOhPT8id.net
ミサトが日向とも関係持ってるならちょっとショック
別れてもかじさん一筋だと思ってたから
かじさん軽そうに見えてミサト一筋だよな
ゲロ吐いたミサトとキス出来るの凄い

146 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:39:59.68 ID:+jjUoqBtd.net
>>131
シンジが必要やったのは男だったんだよなぁ

147 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:20.52 ID:7ojIfD5ja.net
>>141
このシンジくん相手だったらトウジも殴らなそう

148 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:22.43 ID:WCb+HUXv0.net
ペンペンってどっからわいて来たんや

149 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:33.03 ID:mhxHXEHR0.net
モテモテ定期

150 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:39.00 ID:bGz0ecTh0.net
シンジが熱血漢な世界線があっても良いと思うんだ

151 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:49.79 ID:g8+rBHGp0.net
>>148
北極で拾ってきたんやろ

152 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:56.40 ID:l2SDiRpEa.net
>>123
それだとインパクトやエヴァである意味合いが分からなくなるやろ

153 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:40:56.71 ID:ttchDgNx0.net
>>128
ユイの目的自体は旧劇ではっきり描写あったやろ
どこまでが計画通りだったのかがよく分からんだけで

154 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:00.17 ID:nfVap6210.net
>>142
TV版はそんな変な関係な感じはせんやろ
漫画はするけど

155 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:08.29 ID:TkcE7jFp0.net
>>145
あいつ普通にシンジに手出そうとしてたしヤリマンマンマンやろ

156 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:17.91 ID:I5lIH9+l0.net
クラスでモテモテの描写されまくっとるやん

157 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:18.24 ID:g8+rBHGp0.net
>>150
島本和彦に描いてもらいたい

158 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:19.74 ID:jwqChrZ8a.net
>>141
このシンジくん女寝取りそう

159 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:30.12 ID:RsXhNlXp0.net
シンジはエヴァ絡まなきゃクラスメイトとも上手くやれそう

160 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:32.43 ID:ZVfwt84v0.net
ハラデイ😡

161 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:41:45.72 ID:EWInW1cj0.net
学校でモテてたやろ

162 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:01.21 ID:WCb+HUXv0.net
>>151
風呂が好きとかおかしいやろ

163 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:03.41 ID:y1vUqJIed.net
ミサトさんってマンコドス黒そう

164 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:25.30 ID:SCOSwk4h0.net
>>163
乳首はもっと黒い

165 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:29.04 ID:D2QU3GGG0.net
同級生を病院送りにする

166 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:29.08 ID:9IbhFRU8d.net
>>141
刃牙やん

167 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:45.51 ID:ttchDgNx0.net
>>152
インパクトがどうこうっていうのはゼーレとかゲンドウの目的であってユイはエヴァと同化して永遠に生きられれば満足なんじゃないんか?
それを達成するためには使徒を捕食したりインパクトを起こしたりする必要があったのかもしれんけど

168 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:42:49.11 ID:8+YzZPEx0.net
実家はゼーレのボンボン

169 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:10.67 ID:QPkArCnkd.net
>>120
初対面で一緒にエヴァに載って戦える時点で
もとから相性はいいからな

170 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:17.08 ID:gbVPpo+Na.net
助けてよ…アスカ…⁉ ………………ヴッ‼❤❤


ガイガイ

171 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:21.02 ID:NV/+uP1Ld.net
漫画版エヴァって読んだことないんやがおもろいの? 
シンジがTVの本編と違ってなんか熱いやつに変わってるらしいけど

172 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:21.54 ID:7ojIfD5ja.net
ワイの記憶が正しければ加地さんってミサトのお尻の穴にマイクロチップ入れてたよね

173 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:22.84 ID:bGz0ecTh0.net
シンジ「うおおおおぉ!エヴァンゲリオン!!発進!!!」

174 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:23.66 ID:xOFR5zMk0.net
冬月「ユイくん…ユイくん…ユイくん…」←一番やべーやつ

175 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:39.57 ID:neKsYajzM.net
赤木親子を手玉に取ったジゴロとゲンドウ冬月を手玉に取ったオタサーの姫の息子やで

176 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:47.74 ID:fMm0ZKs30.net
作中の描写だけでシンジモテてると確証できるようなとこはなかっただろ
プールでキャーキャー言われてたのもまあ有名人補正やろうし

現実でいたらかなりハイスペックではあると思うが

177 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:43:48.13 ID:8tKNqoPKa.net
>>146
スパロボシンジくんは二次創作とはいえ幸せそうだよね

178 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:44:06.77 ID:l2SDiRpEa.net
>>167
結局『一人でも生きていれば』の解釈の一人ってのが人類の融合状態を含意してるのかどうか劇中からは分からん

179 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:44:06.96 ID:HdkIwXmr0.net
主夫やな
https://i.imgur.com/Yx1NNiG.jpg
https://i.imgur.com/9qzhG7P.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:44:21.60 ID:9uIudKX10.net
女房殺しの息子やぞ

181 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:44:25.87 ID:g8+rBHGp0.net
>>171
漫画版は漫画版で面白いで奇麗に終わっとるし
シンジ君がちょっと感情豊かやけど基本は同じや

182 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:44:57.68 ID:nitEaB82a.net
テレビ版と旧劇のミサトは過去と組織と立場の狭間で悩む1人女としての描かれ方してたけど
新劇のミサトってどうなん?

183 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:04.85 ID:HdkIwXmr0.net
漫画はオナニーないな

184 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:17.41 ID:+c+QF/Fw0.net
>>167
そのためにはS2機関取り込んで知恵の実と生命の実両方持ったエヴァが必要だから
ゼーレの計画に便乗するつもりは最初から計算通りやろ

185 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:25.63 ID:awEz0nVn0.net
>>182
ドクズやぞ

186 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:26.39 ID:7ojIfD5ja.net
雨逃げ出した後、でケンスケにも母親がいないと知って少し心開くシーンすこ

187 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:41.56 ID:tCq1XUQb0.net
学校通ってた頃はそんなに暗くないし世界を救うパイロットなの皆知ってるしそらモテモテよ

188 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:45:53.10 ID:kn+k3LaLM.net
>>179
グロ
脳が破壊された漫画家の幻覚

189 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:07.40 ID:MYTfjdSh0.net
そもそもイケメンやしな

190 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:07.57 ID:fMm0ZKs30.net
シンエヴァで大人になって結婚したトウジ&委員長カップルに会ったりしたら切なくなる
28歳だったらもう子供いてもおかしくないだろうし

191 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:14.31 ID:QPkArCnkd.net
>>72
顔はゲンドウじゃなくてユイ似てるから
美少年じゃない?
性格は父親に似ちゃったけど

192 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:22.13 ID:nfVap6210.net
新劇しか見たことない新規ファンがアスカが実は加地さんすこすこ女って知ったら脳ミソ破壊されそう

193 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:23.15 ID:ttchDgNx0.net
どうでもいいけどレリエルに取り込まれた時に出てきた母親のイメージが全然ユイに似てないのはなんでなんや?

194 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:34.22 ID:MI0S7ajnd.net
>>141
最高だ…俺…とか言いそう

195 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:41.94 ID:+c+QF/Fw0.net
>>175
そら神の児ですわ

196 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:51.42 ID:SSu36ySq0.net
チェロ設定はなんやったんやろ
あの時代やといちご同盟の主人公とかああいう流れか?

197 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:46:54.60 ID:p9h8mGeF0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/2/7/27dfec70.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:47:14.72 ID:o9WGF2Oe0.net
>>141
トウジにカウンターきめそう

199 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:47:23.37 ID:l2SDiRpEa.net
ミサトの描写については旧劇の時点で
作品にハマってない失敗だったって言ってるけど
新劇でも余計いる意味がよく分からんことになった

200 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:47:32.72 ID:NV/+uP1Ld.net
>>190
つうかあのふたり生きてんの?
ヴンダーとネルフ以外死んでそうな雰囲気やったけど

201 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:47:42.68 ID:SCOSwk4h0.net
>>192
旧劇でアスカの気持ち分かるからセーフ
漫画版は破壊される

202 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:48:32.53 ID:g8+rBHGp0.net
メンヘラアスカ好き
シンジすこすこアスカ嫌い

203 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:48:33.38 ID:1wOhPT8id.net
>>191
ユイも平均的な容姿だと思う
美形なのはアスカ、ミサト、カヲルくらいではないか

204 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:48:39.07 ID:MI0S7ajnd.net
>>197
冬月「!!」

205 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:48:42.57 ID:gbVPpo+Na.net
というかトウジは初号機に握り潰された時生きてるのが謎すぎる

206 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:48:59.71 ID:NuquWdXP0.net
ミサトは破とQの間で追い込んでようやく確立したように感じるわ

207 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:49:12.75 ID:l2SDiRpEa.net
>>205
あれは大月が子供を殺すことだけは絶対NGって言ったからや

208 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:49:31.79 ID:p9h8mGeF0.net
https://i.imgur.com/WrwOrSR.jpg
https://i.imgur.com/DEDjazq.jpg

209 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:49:32.87 ID:nfVap6210.net
>>201
漫画版って確か補完計画のとき加地さん出てくるんやっけ

210 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:49:39.44 ID:W8tk2aYrd.net
https://i.imgur.com/Ko1H3Fl.jpg
https://i.imgur.com/jmt0aap.jpg
https://i.imgur.com/398gopL.jpg
レイに見せつけるようにしてるって解釈好き

211 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:49:42.64 ID:4BnN6ZrmF.net
カヲルすきやけど知恵の実食べてないからクソアホみたいな風潮だいすき

212 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:05.91 ID:2cnKREp+r.net
コミュ障女、年増ダメ人間、メンヘラと暴力とツンデレが合わさった女…

うーん…美少年!w

213 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:16.83 ID:O4q3hUri0.net
体育館で物憂げな顔でチェロ引いてるの見たら濡れ濡れやろ

214 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:20.16 ID:SCOSwk4h0.net
>>209
せやで最後まで加持さん好き好きや

215 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:22.52 ID:ttchDgNx0.net
>>184
S2機関取り込むとかロンギヌスの槍がどっか行っちゃうとかはゼーレとゲンドウの思惑が対立しあった結果だから最初から予想してたんだとしたらバケモンやな
というかそもそもゼーレの「シンジくん絶望してくれるだろうし上手く行くやろ」って計画がめちゃくちゃ過ぎるわ

216 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:23.93 ID:VTRO+cF2d.net
モテモテ定期

217 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:28.21 ID:mKon886ta.net
旧劇でシンジがインパクトのトリガーになった理由が分からんのやが
シンジが補完計画願ったとしてもレイがシンジ優先する理由もないやろ
ゼーレかて元々シンジ使う予定無かったんちゃうん

218 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:36.62 ID:dndUT4xc0.net
>>184
ゼーレは元々初号機使っての補完は考えてなかったんやないか
ロンギヌスの槍捨てられたから変更しただけで

219 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:42.13 ID:O4q3hUri0.net
>>208
これ公式?

220 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:48.52 ID:JgXGRfpo0.net
>>141
悪質なヒョロガリコラ貼るな
https://i.imgur.com/ievIlfp.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:50:54.74 ID:y5QwNmyzd.net
>>158
委員長とられるやろなぁ

222 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:03.13 ID:lwH6qPea0.net
>>179
このシンジアスカの仕事中に寝取られそう

223 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:08.02 ID:Pp1F3W2wM.net
>>141
2周目やん

224 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:08.08 ID:APekbYo4r.net
https://i.imgur.com/hS73qnm.jpg
https://i.imgur.com/bT5aMOd.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:14.13 ID:SSu36ySq0.net
感情移入できる大人って冬月しかいないよな
可愛がってた後輩や身内がえぇ・・・よりによって結婚したんかっていう寂寥感は誰しもおっさんなら経験するし

226 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:14.91 ID:7ojIfD5ja.net
>>208
ビキニとかもうユイくん要素激減してしまうんですがそれは・・・

227 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:15.81 ID:f2Nmf1q5d.net
漫画版のアスカってシンジ好きじゃないよね

228 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:44.03 ID:fMm0ZKs30.net
>>200
生きてることはこれで確定や
トウジ182センチケンスケ179センチ
[img]https://i.imgur.com/YQDZLOA.jpg[/img]

229 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:45.07 ID:ttchDgNx0.net
>>210
セル画の透過光ほんますこ
デジタル技術が発達したCGの光より綺麗に見えるのはなんでなんやろな

230 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:51:59.13 ID:g8+rBHGp0.net
>>217
ゼーレは槍無くなったから初号機とエヴァシリーズで補完計画始めるしかなくなってしまったんや
その理屈はよく分からんけど

231 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:52:21.42 ID:l2SDiRpEa.net
>>225
冬月もそれらしい事言いながらシンジに何一つ説明しなかったガイジとしか思えん

232 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:52:32.03 ID:xl0ka0Kx0.net
>>210
ほんまアスカってエッチやなこいつ
性の権化やん

233 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:52:36.34 ID:nitEaB82a.net
>>229
そら職人が1枚1枚命削って描いてるからな

234 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:52:40.03 ID:NiC93sg/0.net
碇シンジがイキリシンジだったときにありがちなことって何?

235 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:06.01 ID:fMm0ZKs30.net
>>203
ユイは大学時代学部一の美女で男からモテモテだったって描写が漫画であるで

236 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:15.40 ID:g8+rBHGp0.net
>>234
カヲル君の歯全部折る

237 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:23.16 ID:ttchDgNx0.net
>>217
ゼーレとゲンドウが互いに妥協しまくってレイとかミサトがいろいろ動いた結果ユイの計画にたどり着くのがいまいちよく分からんのよな
フィクションだからって言われたらそれまでなんだけど

238 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:36.84 ID:mKon886ta.net
>>230
でも結局槍帰ってきたやん
あれもゼーレの思惑?

239 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:43.36 ID:nfVap6210.net
>>234
一人で使途全部倒す

240 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:51.07 ID:VTRO+cF2d.net
>>100
エヴァ2知らんのはモグリやろ

241 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:53:53.95 ID:O9rEcQOCd.net
>>234
ゲンドウからの手紙にブチ切れて行かない

242 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:21.17 ID:M/DO6D8hd.net
>>194
昏睡状態のアスカにビンタで闘魂注入して叩き起こすぞ何がママじゃ

243 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:21.33 ID:pflPrUlia.net
なお父親は人類を使って亡くなった嫁と一つになるために暗躍してて、
開発研究者のばぁさんをカキタレにしてて
神の魂を息子と同い年の嫁に似てるクローンに閉じ込めてコントロールしてるもよう

244 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:22.65 ID:Rxph8Qlra.net
シンジとユイがセックスする同人で母子物に目覚めた

245 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:25.99 ID:H8tbmpkc0.net
>>224
こんなおばさんいるよね

246 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:32.60 ID:450Wbzrha.net
>>141
寝技凄そう

247 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:43.61 ID:1+g6pIrd0.net
>>245
あぁ…

248 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:54:50.16 ID:SCOSwk4h0.net
新劇のアスカは今のところ被害しか被ってないけどシンエヴァでちゃんと救われるんですか?🧐

249 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:55:04.07 ID:3ApY0Hita.net
シンジがアスカのお乳でシコる事が死海文書に書かれているという風潮

250 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:55:25.51 ID:g8+rBHGp0.net
>>238
分からん
ワイも説明して欲しいくらいや

251 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:55:47.82 ID:ZUeUncbgd.net
>>244
あれ書いてる人いつのまにかホモ漫画家になっててかなしいわ

252 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:55:56.34 ID:SSu36ySq0.net
いうほど目の前でシコれるか?
メンタル激強やろ

253 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:56:03.19 ID:Q2anTPlKa.net
>>6
学園生活送ってないやん笑

254 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:56:17.94 ID:fMm0ZKs30.net
綾波って出生経緯的にどう考えてもシンジと結ばれることないって考えると不憫やなあ。。。
破の流れで綾波エンド望んでるやつ大量におるんやろうがどうやったら結ばせられるねん

255 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:56:34.94 ID:1wOhPT8id.net
>>235
漫画だけだよ
貞本がレイとシンジ贔屓してるから

256 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:56:55.58 ID:wfXOb6DZ0.net
>>131
そうなんか

257 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:57:40.33 ID:g8+rBHGp0.net
>>254
結ばれればええと思うよ
アスカとかいうヒス女はポイーや

258 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:02.88 ID:3ApY0Hita.net
>>210
シンジ(むほほ・・・❤エッチだねぇ・・・❤)

259 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:21.52 ID:l2SDiRpEa.net
>>254
出生経緯自体はどうでもいいというか近親相姦エンドはナディアで既にやってるから問題ない
そもそも庵野が綾波に最初からあんまり興味ない

260 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:24.80 ID:nSpQ+nhsa.net
>>248
でもまぁアスカendでしょ

261 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:31.99 ID:ZUeUncbgd.net
>>257
新劇のアスカはわりと普通のヒロインやろ
だから綾波と人気逆転したんやし

262 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:32.37 ID:1wOhPT8id.net
>>254
新劇も誰にも恋せず結ばれないと思う
シンジとミサトが和解して終わりそう

263 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:34.77 ID:Tob1tQOL0.net
>>191
漫画だと大学時代のゲンドウがシンジにクリソツやったな

264 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:58:47.08 ID:fMm0ZKs30.net
漫画版のシンジとレイのお別れシーンめっちゃ好きや
最後にヤシマ作戦のときの笑顔の場面のリピートやるとか泣けるわホンマ

265 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:59:18.18 ID:nSpQ+nhsa.net
>>210
このときのシンジ 
「おっぱいえっろ」

266 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:59:27.08 ID:g8+rBHGp0.net
>>261
新劇のアスカは確かにそうやな昔のイメージが強すぎた
でも昔からレイの方が人気あったわけじゃないで

267 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:59:27.73 ID:nitEaB82a.net
>>254
綾波が普通の人間じゃない時点で無理なんちゃう

268 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:59:39.61 ID:YuMnof6O0.net
ひん剥いてズリネタにしても怒らないアスカは慈悲深いと思うの

269 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 13:59:45.46 ID:ZTsuuVeC0.net
女性陣からモテモテやん

270 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:01.88 ID:fMm0ZKs30.net
>>259
ナディアで近親相姦なんてやったか?
てか母ちゃんのクローンと結ばせるなんざいろいろ無理あるやろ

271 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:02.00 ID:fMm0ZKs30.net
>>259
ナディアで近親相姦なんてやったか?
てか母ちゃんのクローンと結ばせるなんざいろいろ無理あるやろ

272 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:02.24 ID:fMm0ZKs30.net
>>259
ナディアで近親相姦なんてやったか?
てか母ちゃんのクローンと結ばせるなんざいろいろ無理あるやろ

273 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:16.51 ID:ttchDgNx0.net
ゲンドウ「ゼーレ裏切って別の補完計画発動するで」→レイ「ダメやで」→ゼーレ「いろいろ足りないし初号機でやるか」→シンジ「ダメやで」→ユイ「これで計画通りや!」

そうはならんやろ

274 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:19.81 ID:YuMnof6O0.net
レイはモグってれば好きだけどデフォはそんなでもないわ

275 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:22.14 ID:nSpQ+nhsa.net
>>266
勘違いしてるやつ多いけどこれよな
綾波はそれ以前にいないタイプだから人気でたってだけでアスカが不人気な時代とかないしな

276 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:33.74 ID:l2SDiRpEa.net
>>270
なんか訂正しようとしたけど怒涛の連投で草生えた

277 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:35.90 ID:g8+rBHGp0.net
>>272
厳密には綾波はユイのクローンではないからセーフ

278 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:36.72 ID:Tob1tQOL0.net
式波はマイルドになり過ぎてあかんわ
惣流の苛烈さがいい

279 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:45.44 ID:fMm0ZKs30.net
なんかしらんけど三連投してしもうた。。。
すまん

280 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:00:51.06 ID:nD++VvGl0.net
シンジとユイの母子相姦してそう感は異常

281 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:18.02 ID:dndUT4xc0.net
言うて新劇でアスカエンドはないやろ

282 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:24.45 ID:SCOSwk4h0.net
>>280
そらゲンドウもシンジ君嫌いになりますわ

283 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:26.74 ID:8u7cnSDyd.net
>>274
あの奇乳はねえわ
もうただの使徒じゃん

284 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:28.32 ID:nSpQ+nhsa.net
>>268
むしろシコるくらいなら襲えと思ってたからな

285 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:30.33 ID:9uIudKX10.net
シンジとミサトのすれ違いが交差するくらいやろ
恋愛に目覚めるシンジなんてあるわけない

286 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:33.74 ID:Fj5BwhUEa.net
>>238
槍って自動で発動する機能あるんじゃなかったっけ?
初号機がいよいよ暴走(覚醒)し始めたんで、なおかつあの時点では槍がリリスから抜かれてどこにも使われてない状態だったから

287 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:01:54.99 ID:nfVap6210.net
むしろミサトENDにしろ

288 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:02:04.36 ID:nSpQ+nhsa.net
>>281
解釈次第みたいな感じにするんやないの
はっきりと分かる終わり方にはしないやろ

289 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:02:22.85 ID:1wOhPT8id.net
ミサトにはかじさんがいるからあり得ない

290 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:02:32.49 ID:l2SDiRpEa.net
ミサトエンドは真面目に作るなら割と見たい
けどそんな人間ドラマ書けないと思う

291 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:02:46.87 ID:nSpQ+nhsa.net
>>290
それがラーゼフォンやぞ

292 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:01.03 ID:fMm0ZKs30.net
たぶんシンエヴァのラストは破のラストシーンにつながるようになるやろ
あのカヲルくんがQのカヲルくんと同一人物とは思えんし

293 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:01.77 ID:SCOSwk4h0.net
一切語られない真希波さん

294 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:11.08 ID:ZUeUncbgd.net
ミサトさんってQで何歳や
45くらい?

295 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:21.95 ID:8tKNqoPKa.net
>>287
親父が段取りしたカキタレと本気になってしまうルートは悪くはないんやがなあ・・・

296 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:27.28 ID:ttchDgNx0.net
シンは結局どうなるんやろな
艦隊戦とかどうでもいいからuntil you come to me.みたいに三人でコア散歩しててほしいわ

297 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:42.77 ID:gbVPpo+Na.net
逆に加持とかいう雰囲気だけの無責任野郎がモテモテなのはおかしい

298 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:44.58 ID:g8+rBHGp0.net
>>293
語る要素がないんだよなあ・・・

299 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:03:49.00 ID:kdrBKk8Gd.net
>>289
あいつ普通にヤリマンやからありえるぞ

300 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:04:03.62 ID:nSpQ+nhsa.net
>>297
現実で1番モテるやつやんけ

301 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:04:21.87 ID:l2SDiRpEa.net
>>291
髪型がね…

302 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:04:27.90 ID:52e285hwd.net
シンジは委員長あたりとくっつくのが一番上手くいきそう
トウジの脳破壊するけど

303 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:04:51.13 ID:ttchDgNx0.net
>>293
異物がほんとに異物としてしか存在意義を果たしてないのほんまクソ

304 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:04:56.51 ID:nfVap6210.net
>>302
Q見てるかぎりじゃ妹の脳ミソも破壊されそう

305 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:05:03.07 ID:NApsUA2hd.net
真希波は同人誌でもド淫乱キャラ扱いされてて可哀想だとは思った
それだけ

306 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:05:29.75 ID:nSpQ+nhsa.net
>>104
叔父さんから性的虐待受けてたみたいな考察あったよな

307 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:05:35.02 ID:1wOhPT8id.net
>>297
聞き捨てならないな
かじさんのどこが無責任?
ミサトに好かれてるだけでモテモテじゃないし
新劇のアスカはかじさん好き設定ないし

308 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:05:39.24 ID:COcI19/+d.net
ミサトとかいうサゲマン

309 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:05:41.61 ID:p9h8mGeF0.net
う〜ん
https://i.imgur.com/opuxpTQ.jpg

310 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:06:02.19 ID:kdrBKk8Gd.net
加地さんとかいう重い女二人に父性求められる男

反動でホモになりそう

311 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:06:25.91 ID:Fj5BwhUEa.net
>>303
なんというか、テレビ版から変化を持たせるために登場したキャラクターだってんのは勿論分かるんだけどただそれだけって感じするんよねマリ

312 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:06:49.57 ID:RwfZdXb3F.net
冬月ってユイでシコってるんやろ?
悲しいなぁ

313 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:06:57.50 ID:SCOSwk4h0.net
14年経ったアスカはまだ処女なんかな
体は14歳やしすごく気になる

314 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:12.02 ID:g8+rBHGp0.net
破公開前ワイ「はえ〜新キャラマリっていうんか可愛いやん」
破冒頭ワイ「マリええやん!」
破上映後ワイ「あいつ何しに出てきたねん」

315 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:27.98 ID:1wOhPT8id.net
>>299
新劇のミサトはただの保護者だからないと思うな

316 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:28.61 ID:WYnPVkIWM.net
>>114
漫画版やけどナオコの葬式でリツコはゲンドウに
「もう私には君しかいない、私を救ってくれ」と言われて体を許してた

317 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:28.72 ID:ttchDgNx0.net
Qはやりたいことやった結果があれなのか「こういうのが好きなんやろ?」ってやった結果があれなのか
叩かれて凹んでるあたり後者っぽいんだよなぁ
そんな訳ないやろって気がするけど

318 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:43.72 ID:EcaQ0yV9d.net
>>312
でもユイのブラチラでウキウキやぞ

319 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:07:51.90 ID:nSpQ+nhsa.net
>>159
クラスメイトも全員母親いないんやろ
境遇的にもね

320 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:08:05.19 ID:kdrBKk8Gd.net
>>315
いうほどただではないやろ

321 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:08:14.43 ID:l2SDiRpEa.net
マリは学園エヴァと二次創作なら使い勝手のある良いキャラやと思う
本編にいる意味はよくわからん

322 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:08:15.88 ID:ttchDgNx0.net
>>310
だからシンジくんをお茶に誘ってたのか…

323 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:08:17.69 ID:mKon886ta.net
>>286
じゃあゼーレが偽物のロンギヌス作ったのは単にアスカを殺すためだけに?

324 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:08:56.38 ID:Imh+YTJad.net
女にシンジとカオル、どっちと付き合いたい?って聞くと
カオルが嫌いってやつ以外はカオルって答えるらしいな

325 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:09:04.53 ID:nSpQ+nhsa.net
>>294
43かな

326 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 14:09:46.53 ID:nSpQ+nhsa.net
>>324
結婚したいって聞いたらまた答え変わりそう

総レス数 326
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★