2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5『デモンズソウル』、オリジナルから劣化し過ぎて大炎上【ポリコレ】

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 18:44:18.10 ID:UP8j2pFtd.net
デザインが完全劣化
https://i.imgur.com/2X8jpvm.jpg
かぼたん不細工化
https://i.imgur.com/aryp6ZU.jpg
青ニート、黒ニート化
https://i.imgur.com/KHDm96B.jpg

859 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:26.29 ID:rt7RARA10.net
>>807
ラスアス
荒廃した世界の雰囲気が最高過ぎるで

860 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:27.56 ID:SF7IQScX0.net
>>835
えぇ・・・

861 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:34.74 ID:0gUuU8Bsd.net
>>848
稼ぐ方法を選んだんやろ

862 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:44.76 ID:qbBrv7lP0.net
ふぅとかここ最近ずっとデモンズばっかりであいつの動画に驚きも何もないやろ

863 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:52.62 ID:cEebdnmjp.net
なあ青ニートって元々黒人顔やないんか?
PS3の画像見たで

864 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:38:56.95 ID:NcXAXXnP0.net
PS5って売れば売るほど赤字だけど大丈夫なの?

865 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:01.03 ID:mL7WB4l/0.net
黒ニートは草
逆に喧嘩売っとるやろ

866 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:03.65 ID:gFFux8Lx0.net
>>852
ロードだけはガチで早いで
というかない

867 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:04.67 ID:MyKAb6tFd.net
>>812
当日中学生のこいつももう大人か
だいぶたったな

868 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:11.77 ID:0Shm/++or.net
>>862
ダクソ1もやってるぞ

869 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:25.12 ID:HJ64j+oa0.net
ワイはふぅの動画を流しながら寝るんや
スヤスヤ寝れるで

870 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:25.62 ID:A6YmIkTI0.net
青ニート元々黒人やが

871 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:28.73 ID:Dr8WoUby0.net
>>864
次回出荷以降値上げすればええやん

872 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:32.52 ID:S2+AzXqZd.net
>>864
マ?いくらで作っとるん?

873 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:36.91 ID:qbBrv7lP0.net
>>863
PS3とPS5の肌の色ちゃんと見比べたんか?

874 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:39:45.61 ID:hz39sv280.net
もう映画でええやん

875 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:17.97 ID:HuX03C/Vd.net
>>487
上京したてのブス学生やンけ

876 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:21.45 ID:rzOXL9uhd.net
外人は旧デザイン見て笑うらしいな

877 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:22.04 ID:ZlI3OBCT0.net
文句言ってんのエアプばっかじゃん
もしかしたらオリジナルすらプレイしてないのに文句言ってる奴いそうだなこのスレ

878 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:26.55 ID:ObaHJ4+wa.net
>>866
ロードだけなんか…

879 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:29.08 ID:0Shm/++or.net
>>864
最近のゲーム機はみんなそうやろ
ソフトとかネットワーク料金で稼ぐんや

880 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:45.31 ID:8tY2mHxB0.net
>>440
発売日当日のps5版よりps3版のrtaのほうが人が集まるっておかしいでしょwww

881 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:40:47.42 ID:i0U8yHVa0.net
>>876
ニッコリやぞ

882 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:05.51 ID:3c4Z6y09a.net
>>582
今までは人物主体のパケ絵だったけどデモンズリメイクはちょっとカメラ引き気味やね

883 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:10.97 ID:cEebdnmjp.net
>>873
ほら
https://i.imgur.com/MFci3C3.jpg

884 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:11.98 ID:x47dAGJs0.net
黒人も青ニートに抜擢されても嬉しくないだろ

まあ重要なNPCが変えられるよりはマシか、どれか黒人に選べって言われたらいい選択じゃないの

885 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:39.94 ID:S2+AzXqZd.net
>>877
ワイや
オリジナルやったことないからこそリメイクやりたいんや

886 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:41.74 ID:XRbNYSgg0.net
デーモンは架空の伝承の生き物とかが具現化した存在なんや
だからこいつらはデモンズソウルオリジナル版のデーモンや

887 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:41:53.29 ID:HuX03C/Vd.net
>>883
中東人顔やろ

888 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:09.91 ID:x47dAGJs0.net
配信見てたけどゲーム性はよさそうだったぞ

モーションサックサクよロンソは相変わらず強い

889 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:27.36 ID:mJ1HPMEV0.net
単なる洋ゲーかぶれになっとるやん

890 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:34.11 ID:MLrMeHJyM.net
上のおっさんが下の黒人に変わったってこと?
間に女はさんでるからわかりにくいわ

891 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:37.64 ID:7sLwXAwZa.net
>>886
そんな話だったのかデモンズソウル

892 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:41.29 ID:Zlfv1oql0.net
>>879
つまり、転売屋が動きまくるだけ
ハード屋もソフト屋も大損って形になるんか
重要なのはハードの普及数やろうし

893 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:42:57.07 ID:fNVco2cud.net
そら所詮リマスターなんだからゲーム性はええやろ 腐ってもデモンズなんだから

894 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:43:42.22 ID:irKE09V+0.net
エルデンリング同梱版出したらこうたるわ

895 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:43:57.85 ID:RKy6cUJW0.net
アメリカに行ってポリコレに侵されたSONY

896 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:43:58.21 ID:dpnymqEf0.net
エルデンリングって発表されてる対応機種PS4箱1だけで次世代機無いんだな
本当ならもっと早く発売されてる予定だったんかな

897 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:00.75 ID:9aixs4vM0.net
なんでこんなクッキリハッキリさせるんやろな
暗さとぼやけた空気がおどろおどろしい感じを醸し出してたのに

898 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:01.20 ID:S2+AzXqZd.net
>>888
分かる前との違いは知らんが普通に面白そうだったわ

899 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:02.22 ID:4+ye/2+E0.net
かぼたんはロシアとアジアのハーフみたいな造形のままにしててほしかったわ
一気にオバハン臭くなった

900 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:05.88 ID:0Shm/++or.net
>>892
せやで
転売屋が抱えるほどメーカーは機会損失になるんや
よくswitchとかPS5を品薄商法とか言うアホおるけどそんなんあり得んって普通分かりそうなもんや

901 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:08.47 ID:fHGZGr0id.net
>>893
リメイクだぞ

902 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:30.03 ID:qbBrv7lP0.net
>>883
プレイしてたら黒人だとは絶対に思わないんだが

https://i.ytimg.com/vi/-qmuZV1FNzY/maxresdefault.jpg



これが同じ肌の色か?

903 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:33.13 ID:nUauMhJ50.net
こういうののデザインって大抵日本のものがダサい印象強いのにな

904 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:39.21 ID:x47dAGJs0.net
それよりも新要素全然なくて面白くないぞ

同じの2回だしてもしょうがないだろ少しはいじれアレンジしろ

905 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:46.30 ID:QOjJB1Pma.net
>>883
黒人やんけ

906 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:53.89 ID:rCjtBgN6a.net
新火防女息臭そう

907 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:55.65 ID:49I+SbO6M.net
2020年に出すにしてはやれること少なくてシンプルすぎるしモーションがショボい

908 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 19:44:56.12 ID:1iP9Fa+N0.net
>>845
懐かしい、謎の感動があった

総レス数 908
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★