2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゼルダの伝説最高傑作、「風のタクト」に決まる。

1 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 11:31:19.10 ID:SpBDHJLad.net
なるほど

196 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:04.23 ID:Ml/tABTiM.net
魔獣塔辛くて半年積んだ

197 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:11.47 ID:O3b2PW5x0.net
夢幻の砂時計面白かったけど評価低そう

198 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:13.29 ID:0IMFWMrha.net
>>193
できない 
wiiuなら出来る

199 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:17.70 ID:tR4mfxpLr.net
ウーラダンスはいいけどゴロンダンスは許さんぞ

200 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:26.94 ID:nwJl2dKs0.net
https://originalnews.nico/277384

> 秒間15回のスティック入力⁉ 腕の調子が良くないとうまくいかないUMSS
 本動画で使用されているテクニックの中でも特に視聴者を驚かせていたのがアンバッファードマニュアルスーパースイム、UMSSと呼ばれるものだ。

> 解説によれば腕の調子が良くなければ“物理的に”できない技とのことで、UMSSに耐えきるためだろうか、RTAを始めるためにリングフィットアドベンチャーやプロテインといった肉体改造が行われているようだ。

>「風タクRTAを始めるのにかかった費用 リングフィット9000円 プロテイン7000円 その他もろもろ 合計で2万円くらい」


いや普通に意味不明なんやが1秒に15回とかいうのはまあいいとしてさ
HDのRTAで見たんやけど普通はバッファでやるものなんやろ、なんでそれをそこまでしてポーズ使わずにやろうとするんや…?

201 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:28.01 ID:yxou85yza.net
ゼルダは時系列が云々あるけど公式なんか?

202 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:16:40.92 ID:i213swozd.net
>>192
ガキの時やったからか風タクの海移動もすべてが新鮮でめんどいと思ったことなかったけどなあ
まあさすがに今出せるものではないが

203 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:04.34 ID:/gFgluMWM.net
ふしぎのきのみが一番好き

204 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:04.73 ID:fW223t45p.net
>>200
速いからに決まってるやん

205 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:06.46 ID:nwJl2dKs0.net
>>196
ほんま辛いよな😡😡😡
多分ワイ2回とも攻略見たわ、1回目は記憶にないけど

206 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:12.47 ID:tJ9SGWdJd.net
>>198
うそん
wiiuのアーカイブとか出してくれんかな

207 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:15.81 ID:UvuZmUqK0.net
>>193
switch Android化してGCエミュをリモートでやるとかならいけそう

208 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:17.45 ID:vuuwy9Jua.net
>>201
キモオタが勝手に作ったとでも思ってんのか

209 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:32.91 ID:MJ3FZiQHM.net
>>107
https://i.imgur.com/pjKF2lf.jpg


改善されたぞ

210 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:34.09 ID:tM0ImktKd.net
>>201
公式やで

211 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:36.49 ID:uSAljs2H0.net
>>200
最速狙いのガチ勢やぞ

212 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:42.17 ID:CSPNGEMfM.net
>>202
いや比較したのはお前なんやから思い出じゃなくて
ちゃんと実際に今やって比較せんとあかんやろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:42.50 ID:hJNZn7TGd.net
リーデッドにビビる猫目リンクかわいい

214 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:43.29 ID:nwJl2dKs0.net
>>204
いや例えば0.5秒に1回バッファとか無理なんか
それにせいぜい10秒以内の単位しか変わらんやろ😱

215 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:46.62 ID:6DT/1UT0d.net
スカウォの謎解き癖強いわ

216 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:49.77 ID:n6yOZP+kd.net
無双やった事無いからかゼルダ無双は楽しめそうや

217 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:51.47 ID:j8KS8fqF0.net
シリーズで一番売れたのって何?

218 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:17:56.30 ID:Ly+Tyj310.net
き、木の実…

219 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:05.08 ID:n0LapVrEa.net
>>208
最初はそれに近かったやろ

220 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:15.58 ID:Fjj9Mtn10.net
夢島

221 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:29.73 ID:GygZ1x2Ta.net
>>209
眉毛剃れ

222 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:30.56 ID:lnLtt11Cd.net
ブレワイの評価は広いとか何でも出来るとか初見での感動って部分がでかいし
続編の出来がめっちゃ良くてもブレワイほど評価されん気がするわ

223 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:34.14 ID:Unerin1fa.net
変化ありボリュームあり王道ありの不思議の木の実やぞ

224 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:45.08 ID:6dNAXPre0.net
風タクの航海はロードも兼ねてるからしょうがない部分もあるやろHD版にはちゃんと救済もあるし

225 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:18:48.54 ID:6/DHpHqlM.net
ムジュラの仮面www
製作期間1年

時オカと同等以上のダンジョンのクオリティ
ダンジョンは4つだがサブダンジョンは豊富
歴代最多のサブイベント(ほぼすべてのイベントに時間管理あり)
セーブ0回でギリギリムジュラを倒せるバランス調整
バランスの良い変身能力×3

226 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:19:05.84 ID:m4JjATSta.net
ゼルダ見限った1本やんけ
ここからブレワイまでゼルダスルーしてたわマジ長かった

227 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:19:15.79 ID:/xWSCxraa.net
はー、トワプリ以外有り得んだろ

228 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:19:15.82 ID:GAVtUk2G0.net
ムジュラの暗い感じ好き

229 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:19:20.40 ID:MJ3FZiQHM.net
>>161
謎解きシーカーストーンでゴリ押しできるし
そもそも難しいと感じたらガノン討伐以外はやらなくてもクリアできるようになってるからな

230 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:04.57 ID:UvuZmUqK0.net
ブスザワは太眉よりセンター分けの髪型があかんと思うわ
太眉でかわいいアニメキャラとかおるし

231 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:06.98 ID:b/M97+/I0.net
時岡には爆弾移動 ブレワイにはタオパイパイがあるけど
風タクは一瞬で移動できるバグ無いでしょ

232 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:39.91 ID:KdEnaUrYa.net
すぐに2Dは除外するにわか信者

233 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:41.05 ID:hJNZn7TGd.net
>>219
設定厨がうるさいからとりあえず出しとくかみたいな感じで作られたんやっけ

234 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:49.83 ID:tFWWwNBia.net
Switchで移植されたのかとおもた
妹助けるまでは割とおもろい

235 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:55.84 ID:6/DHpHqlM.net
>>231
速度溜めて爆速で泳げる

236 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:20:55.92 ID:fW223t45p.net
>>231
飛んだり高速で泳ぐ程度やなせいぜい

237 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:02.32 ID:95g3/Nfs0.net
ブレワイの後にムジュラとトワプリ初めてやったけど普通におもろかったわ
風タクもやった方がええんか?

238 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:10.70 ID:0IMFWMrha.net
>>227
トワプリ面白かったんだけど雪男のステージくらいしか印象に残ってるダンジョンないわ

239 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:14.53 ID:1aPXciZsd.net
ブレワイの「ワイらは昔空におったんや。鳥に乗ってたんや」みたいな事言ってる幼女すき。まんまスカウォやん。

>>201
公式やけど都合により変わるみたいな事言ってたはず

240 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:26.51 ID:iVDTiRVva.net
ロマニー牧場潰れててぐう悲しかったわ
https://i.imgur.com/Mgs8ocj.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:27.20 ID:iKVQjWbRd.net
ブレワイゼルダは眉毛よりも鼻がアカンわ
穴だけ目立ってしゃーない

242 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:21:28.23 ID:rLh5u3cBp.net
>>237
色々言われとるけど面白いで

243 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:22:14.42 ID:MJ3FZiQHM.net
https://www.1101.com/nintendo/nin11/nin11_3.htm


ムジュラの仮面のこのインタビューすこ
スタッフが終盤忙しすぎて宮本のギャグガン無視してたとか

244 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:22:16.23 ID:i213swozd.net
>>212
それはわかるが今と単純比較したらそら新しい方に軍配上がるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 12:22:28.65 ID:dGWsNZVIM.net
>>231
風タクの高速泳ぎ知らんのか?
風タクRTAの代名詞やんけ

総レス数 245
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★