2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】伊勢谷さん、20年前から常習していたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:56:52 ID:js9BNzhld0909.net
伊勢谷友介、過去に「大麻」言及も 産業利用にも関心...「大麻で人生崩壊するのは難しいと思うけどな」

2012年2月に行われたツイートだ。伊勢谷さんはユーザーへのリプライで

「大麻で人生崩壊するのは難しいと思うけどな。それならお酒の方が簡単だ」
と、投稿している。すでに閲覧できなくなっているツイートもあるが、大麻の使用をめぐる議論の中で出た見解とみられる。また続けて、大麻喫煙をテーマにしたドキュメンタリー映画「スーパー・ハイ・ミー 〜30日間吸いまくり人体実験〜」を指してか、

「そうそう、大麻の話で言えば、以前TOKYO MXで『松嶋&町山の未公開映画』と言う番組で流れた『SUPER HI ME』ってご覧になりました?馬鹿ウケでした!!!」
とツイートしている。


https://www.j-cast.com/2020/09/08393813.html?p=all

周知の事実やんけ

総レス数 887
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★