2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン人の愛人にサポートやめた結果…

1 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:08:22 ID:BIpJrh2XH.net
ワイスペック
30代
チー牛
元投資家で今はフィリピンyoutuber
年収毎月超カツカツ
愛人スペック
29
元風俗嬢
胸はA
子持ち
要求サポート額:月10万円→月5万円へ減額


大変なことになったから語らせてクレメンス

2 :1:2020/08/30(日) 05:08:45 ID:BIpJrh2XH.net
フィリピンはロックダウンで移動もできず、
ロックダウンが終わっても彼女が側にいるせいで愛人と会えない状態

だから会わずに毎月こっそり送金を月5万円してたんだが、
そろそろ金銭面が苦しいからサポートをやめるということを伝えたんだが
反応は

「plz」の連呼

3 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:09:12 ID:FJFhUEflM.net
マナブかな

4 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:09:43 ID:yFSBBxBg0.net
Aの愛人って意味ないでしょ

5 :1:2020/08/30(日) 05:09:51 ID:BIpJrh2XH.net
無視してたんだが、
ロックダウンだったり、仕事制限で無職が今45%もいるから
ガチで困ってるのは間違いなくて、かわいそうになって

「月1万ペソなら助けれる」

と話したところ

「月1万で暮らせるわけがねえだろ」

といった感じで愛人激怒

6 :1:2020/08/30(日) 05:10:20 ID:BIpJrh2XH.net
>>4
貧乳フェチなんだ…ロリは嫌いなんやが…

7 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:10:56 ID:YCuFbAhr0.net
ペソとか言われても

8 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:03 ID:RF+b77Bq0.net
前もスレ立ててたな

9 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:13 ID:lR4alzHg0.net
彼女いるの?

10 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:14 ID:BIpJrh2XH.net
激怒した愛人に驚いたワイが

「1万ペソ以上はこっちも苦しい」

と話すと、

愛人「plz」

と再び連呼、無視してると着信が山のように来る。
着信ならないようにしてるから彼女にはバレんけど、
着信の履歴は残るからその都度罪悪感が出る

11 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:45 ID:BIpJrh2XH.net
>>7
2円で1ペソって感じやね、もっと少ないけど
>>8
新しい展開になったんだ
>>9
おるで

12 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:48 ID:GgrCxsyv0.net
1ペソ2.18円らしいけど2万ありゃフィリピンなら生きていけるんとちゃうん
あいつらどうせ年収10万とかやろ知らんけど

13 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:11:50 ID:H4k/EAleM.net
拒否すりゃええやん

14 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:12:48.39 ID:BIpJrh2XH.net
youtubeの収益はおおよそ3万円ちょっと、
じいちゃんからの援助が50万ちょっと
多く見えるかもしれないけど、フィリピンで支払い多くて
手元に残るのが15万くらいだから、そこからサポートとなるとほんま苦しくて

ワイ「1万ペソ以上のサポートしたらこっちが暮らせない」

と事情を話すと

愛人「plz」

もう話にならん状態

15 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:12:56.07 ID:y3XcoBqo0.net
フィリピンに住んどるんか?

16 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:13:33.74 ID:BIpJrh2XH.net
>>12
生きていけるはずやで、貧乏なとこすんでるしなぁ
>>13
拒否したいんやがワイは世にも奇妙な物語に出てもおかしくないレベルのおひとよしなんや…

17 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:13:38.43 ID:lR4alzHg0.net
もういいや
しね

18 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:13:49.69 ID:IIYJPR0/d.net
全部リセットして援助してくれてるジッジのとこに帰国してこいや
もうYouTubeも一回捨ててばっくれや
彼女も捨てたらええわ

19 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:13:54 ID:dWHuI8HOa.net
はよしねや

20 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:14:02 ID:oKjq+nfu0.net
アルゼンチンペソしか無いよ!😡

21 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:14:13 ID:lR4alzHg0.net
彼女もフィリピン人なんか?

22 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:14:35 ID:6I3YAJdYd.net
以下、好きな味噌汁の具

ワイはなめこ

23 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:14:53 ID:BIpJrh2XH.net
今回だけ…ってことだったから、
とうとう押し負けてワイは先月3万ペソ送金してあげたんや

そんで2日前、
「兄の家を工事してたけど、3万ペソじゃ足りなかったよ」

と連絡がきた。

ワイのあげた3万ペソは兄の家に使われたらしい。

24 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:23 ID:YCuFbAhr0.net
足りないとかいってどうせ愛人が別の男に貢いでいるパターンやろ
黙殺しろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:26 ID:EgihxT3xM.net
校長を見習えや

26 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:27 ID:XwdNr+zI0.net
面白い

27 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:28 ID:BIpJrh2XH.net
>>15
今も住んでるで
>>18
せっかくたくさん登録増えてきたから捨てたくないんや…
>>21
せやで

28 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:35 ID:3gH5P+bD0.net
>>22
ワイもすこ

29 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:15:56 ID:3gH5P+bD0.net
以下好きな寿司のネタ
マグロ

30 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:01.96 ID:70x40FMtd.net
餌付けして楽覚えさせた土人からそう簡単に逃げられるわけないやん

31 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:02.17 ID:H4k/EAleM.net
>>16
お人好しだからこそ反応を断てる拒否の実行やろ
心が痛まないなら発狂を楽しめばええだけや

32 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:12.78 ID:6I3YAJdYd.net
>>29
ワイもすこ

33 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:37 ID:GgrCxsyv0.net
東南アジア人なんて嘘ついてなんぼやから信じるな

34 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:54 ID:IIYJPR0/d.net
ときどきスレ立ててるほんまにフィリピンおるYouTuberなんは知ってる
帰ってきたらいいやん言うても頑なに帰国せんとフィリピンで貧乏してるん謎やわ
おじいちゃんがひたすらかわいそう
会えもせん孫にずっとドブ金して
ジッジの人生無駄にすんな

35 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:16:55 ID:+CFXRzQUd.net
支払いそんなに何があるか書いてよ

36 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:03 ID:M9muCXPP0.net
黒人が握った寿司食える?
👴🏿🤚🏿🍣

37 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:06 ID:BIpJrh2XH.net
そこでさすがに愛人にちょっとだけ怒った

ワイ「食料に使ってほしかった、そのつもりで送った」

と言うと

愛人「食料のためとは言われてない。そもそも貴方がくれるというから仕事もやめたんだ」

と言われたが、
ロックダウンでは風俗もパブも閉まるからほとんど関係ないんだよな

7カ月間ずっと面倒見てたのにここまで罵詈雑言言われるとは…とがっかりしてサポートを切ることにきめたんや

38 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:07 ID:bMQg7/tBM.net
お人好しが愛人作るか?

39 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:13 ID:/F2WlrC00.net
そいつが乞食してくる様子をYouTubeにアップして金稼いだらええやん

40 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:14 ID:swok3NJX0.net
日本でフィリピン人と結婚しても現地への送金がエグいらしいな

41 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:15 ID:xoO26HDdM.net
>>16
お人好しは彼女おるのに愛人囲ったりせえへん

42 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:20 ID:lR4alzHg0.net
フィリピンのYouTuberって日本のテレビ番組アップしてタイトルフィリピン語にすることで検索して削除依頼されないようにするやつか?

43 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:17:42 ID:BIpJrh2XH.net
>>24
実はそう思ってる
>>25
あれは偉大すぎるわ
>>26
まだまだあるで
>>30
ほんまに逃げれないわ…

44 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:02 ID:rWC0MIl60.net
むこうで校長に体売ってるで

45 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:02 ID:H4k/EAleM.net
>>38
>>41
せやな
言い訳や

46 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:13 ID:CySfJmoj0.net
お、久々やな

47 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:22 ID:+CFXRzQUd.net
携帯番号かえたらいいやろ
どうせ次の愛人みつけるし

48 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:38 ID:JGJFxZ5c0.net
どうでもいいけど永遠に日本に帰ってくんなよ

49 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:53 ID:BIpJrh2XH.net
サポートは普段、毎月一気に上げるんじゃなく
3〜6日に一度送金してたんだがそれもストップした。

連絡も返さないようにしてたんだが、
ずっとplzって連絡がくると胸が痛んでしまって

「ワイがサポートしないと死んでまうんやろか」

と心配になってつい財布に手が伸びてしまいそうになるわ。

そんで大きな展開があったのが昨日になるんだが…

50 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:54 ID:lR4alzHg0.net
すまんがお前の金でもないのになんで偉そうなん?
お前のジッジもお前に対して食料とかに使って欲しいと思っとるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:54 ID:lOSNfkDf0.net
前もたえててたやろ

52 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:58 ID:6v4lnFBl0.net
お前愛人いたのかよ

53 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:18:59 ID:XwdNr+zI0.net
>>43
逐一返信せんでええからはよ先貼ってくれや

54 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:19:01 ID:jP5w9CIv0.net
またお前か

55 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:19:32.83 ID:Wq2yJ7G50.net
すごいンゴ!

56 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:19:34.84 ID:BI2Y0reX0.net
じいちゃんからの援助って何なん?

57 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:19:36.59 ID:RBKz/GG8d.net
相手日本人でも29歳に月5万も出したくないわ

58 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:19:54.90 ID:BIpJrh2XH.net
>>35
仕事と買ったマンションの支払いと借金やで
>>38
色んな愛がほしかった…
>>39
もうあげたで、中々好評やった
>>40
あいつら文化の1つやしな

59 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:20:07.84 ID:IIYJPR0/d.net
いまコロナで他のカモおらんし必死やな
フィリピン人はマジのがちで働かんし不真面目やし楽覚えたら一生頑張らんし家族身内に金づるおったら100%たかるの罪悪感ないし感謝もないしキライ

60 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:20:37.26 ID:/F2WlrC00.net
つーかじいさんからの仕送りで愛人に貢いでたのかよ
そういうのはせめて自分で稼いだ金でやれよ頭おかしいだろお前

61 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:20:43 ID:p8HD3VPh0.net
余裕無い癖に愛人て

62 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:20:56 ID:jP5w9CIv0.net
大きな展開はよ

63 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:20:57 ID:BIpJrh2XH.net
>>42
普通にやってるで
>>46
やあ
>>50
援助はyoutubeの金からやで
>>51
立ててたで

64 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:21:24 ID:7IJdb4xJ0.net
毎回毎回よくそんな嘘思い付くな

65 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:21:33 ID:+CFXRzQUd.net
どないかなるやろ
話の続き頼むわ

66 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:21:48 ID:CvS6d2AQp.net
野良猫にエサをあげないでください
っていう張り紙が貼ってある

猫は人からタダで飯がもらえることを学ぶと
最初はちょうだいと甘えておねだりをするが
もらえることが当たり前になってくると
エサをくれない人間が敵になる

67 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:21:55 ID:6v4lnFBl0.net
自分が帰ると彼女がかわいそうだから帰れない、とか言ってた癖に愛人いるのかよ

68 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:15 ID:GaABEy67a.net
土人

69 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:36 ID:BIpJrh2XH.net
サポートを切って2週間、

昨日ついに愛人がキレたんや。

写真もとってないし、名前も教えてないんやが
ワイの住んでるコンドの名前だけは知ってて

「●●(ワイのコンドの名前)に明日行くわ」

って連絡がきた。

部屋番号は知らんだろうし部屋まではこれんけど、
ロビーで待たれたらアウトや

70 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:39 ID:5t5S8bdw0.net
はよ話すすめろ

71 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:47 ID:AcErzJ22H.net
>>66
イッチとジッジの関係かな?

72 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:49 ID:KOopdC88r.net
こいつにこだわる意味がわからん
どうせ別に愛人つくっても変わらんやろうけど
所詮金蔓

73 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:22:54 ID:N4/jovgl0.net
携帯変えたら終いやん

74 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:06 ID:lR4alzHg0.net
>>63
YouTubeの金から?お前が稼いだものだけで生活してるわけじゃないんだから一緒だろガイジか?

75 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:10 ID:+CFXRzQUd.net
>>69
警察にいえよ

76 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:13 ID:YCuFbAhr0.net
彼女もフィリピン人か?
愛人の子ってイッチのガキ?

77 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:17 ID:YBB92xqG0.net
着信履歴うpしろや

78 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:25 ID:0tO3LNt+d.net
フィリピン農園だよりか��

79 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:23:30 ID:Yha7Nrpia.net
愛しとるんか?

80 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:01 ID:YT3479xc0.net
ガイの相手はガイしか出来んよな

81 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:04 ID:lR4alzHg0.net
はやくYouTubeチャンネル貼れよ

82 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:15 ID:KxPeOZJW0.net
こんな話をなんJでして何がしたいの?
アフィのネタ稼ぎにしか思えない

83 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:18 ID:N4/jovgl0.net
>>77
とりあえずこれやんな

84 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:18 ID:BIpJrh2XH.net
ちなみにもっと言うと

彼女も愛人もお互いの顔を知ってる

理由は愛人が風俗で働いてた時
お互いに顔あわせしたことがあるからや。

フィリピンの風俗はゴーゴーバーって言って、
バーみたいなとこで女の子に声かけるか声かけられて持ち帰るパターン。

当時、そこを友達に紹介しようとしたときに彼女がワイの監視のためについてきたんや。
何度も行ったからその時にワイの彼女の顔を認識した

85 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:49 ID:PHG5AgdG0.net
まあいいじゃんお似合いのガイジカップルやで
とりまこの話が本当でも嘘でもイッチがガイジなのは変わらんしな

86 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:51 ID:IIYJPR0/d.net
強く出たり泣き落としたりコワモテ男来たら日本男が屈するのよー知っとるからな
そら完敗や

87 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:56 ID:19l0GLzeM.net
スリのやつか

88 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:24:57 ID:N4/jovgl0.net
>>84
携帯履歴画像早よ

89 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:25:03 ID:+CFXRzQUd.net
苦しめ
そして成長しな

90 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:25:22 ID:Ut1Lm9Gf0.net
>>1
久しぶりやなモンモンバキバキの人

91 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:01 ID:BIpJrh2XH.net
脅しだったらええんやが、フィリピン人は金に関してはガチで行動してくる

メンヘラみたく

「部屋にいっちゃうかもしれないよ?」

という匂わせみたいなものじゃなく、
ルパン三世の予告と同じ。

「部屋にいくわ」

と言ったら止めても来る。
ワンチャンお金を今から送金したとしても来る。

ちなみに「明日」っていうのが本日8月30日のことや。

92 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:03 ID:H4k/EAleM.net
確かにジッジいないと生活成り立たんわけやし本質的には乞食の愛人と同じメンタルやね

93 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:17 ID:3wVkMcPT0.net
まとめて欲しくて必死やな

94 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:36 ID:Zde0i+f1d.net
他人の話聞かない時点でアフィにも劣るゴミ

95 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:58 ID:wSTov6c/0.net
>>1はオチなしくそやろうって事でおけ?

96 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:26:59 ID:5EszgSMPp.net
コロナなかったら死ぬまで援助するつもりやったんか?
いつかは来る事やろ

97 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:07 ID:lR4alzHg0.net
だからはよチャンネル貼れよ

98 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:08 ID:egoCvidx0.net
アフィリピーナやんけ

99 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:09 ID:BIpJrh2XH.net
長くなったがここまでやで。

まだ現在進行形だから地味な形で話終わってもうたけど、

彼女も愛人も互いに顔知ってる状態で、1つしかないロビーで待たれたら完全アウトや。
浮気は何度もばれてたけど、
送金までバレたら車、コンド丸ごとどっちも持ってかれてまうわ…。

100 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:10 ID:8oaCTAuip.net
早くオチを先に言えよクソが

101 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:27 ID:jOvXb4sSa.net
そら相手からしたら就職先みたいなもんなんやから突然切る言うたらそうなるやろ

102 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:47 ID:3nRoaPRv0.net
ちょっとその子精神病んでない?

103 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:54 ID:ML/N/DSZH.net
しょーもな
よくこんなレベルでスレ立てたな
レス乞食かよあふぃ

104 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:27:59 ID:r+6enzxdM.net
こんなん金よこさんと彼女に言うって脅されるやつやん

105 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:04 ID:YKpu/FjE0.net
生きとったんかワレ!

106 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:23 ID:MXWIOMf+0.net
いや愛人の話どうでもええわ
じじいのヒモじゃねえかお前も

107 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:24 ID:6C74ARNVM.net
ガッキがおって、それがなまじ優秀でバイリンガルだったりするとガチのマジで金出さなあかんくなるで

108 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:27 ID:KxPeOZJW0.net
>>99
チャンネル貼らないのはなんで?

109 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:32 ID:BIpJrh2XH.net
>>67
その2つ前か3つ前くらいのスレで愛人とのはめ撮り写真載せたで
>>72
拘る理由はないよな、正直離れたい
>>73
番号たくさん使ってるからなぁ
>>75
ピン警察使ったら彼女バレ不可避やで
>>76
彼女も愛人もフィリピン人やで
子供はワイのじゃないな

110 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:50 ID:+c3KQg350.net
youtuberやしその修羅場を生配信でもするつもりか?

111 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:28:56 ID:UtA3+ZQW0.net
ボンボンが死ねよ

112 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:07 ID:yFSBBxBg0.net
痴情のもつれではなく金銭による揉め事で刺されて終わりやろうね
遺体はフィリピン行政に適当に処理されておしまい

113 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:15 ID:BIpJrh2XH.net
>>79
最初は好きだったけど彼氏いる疑惑できてからあんまりやね
>>81
フィリピン夜のラジオ で検索や!
>>87
せやで!

114 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:21 ID:GWEYuzp80.net
お人好しやなあ
まあ、送金頑張ってや(笑)一生な(笑)

115 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:30 ID:IIYJPR0/d.net
お前さあ、毎回まったくアドバイス聞かんのにスレ立てて語るだけ語ってその度に興味持ったJ民の何人かがチャンネル登録しててそれで食いつないで味しめて乞食して
もうメンタルがフィリピンやねん
日本に帰ってこいって最初思ってたけど、そっちで何らかの事件に巻き込まれて消えてもええで
日本政府もフィリピン政府もスルーやわ

116 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:35 ID:zOyykxGm0.net
なんで結婚してる訳じゃないのに彼女に車とコンド持ってかれるの?

117 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:42 ID:cGYrTRnJ0.net
愛人は切りたいけど彼女とは別れたくないわけ?

118 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:29:47 ID:N4/jovgl0.net
設定ゲロ甘やもうちょい何とかせえ

119 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:06 ID:1oIazAV30.net
>>99
見つかって全部無くなれバーカw

120 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:12 ID:KxPeOZJW0.net
>>115
病気なんやろな 同じような奴複数おるよななんJ

121 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:16 ID:3nRoaPRv0.net
>>112
フィリピン大統領「せやな」
安倍総理「遺体はどうしてくれてもええで」
ワイ「ほーん」

122 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:19 ID:6v4lnFBl0.net
>>99
コンドって何?

123 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:20 ID:xJMEHGLU0.net
途中で飽きたけど
要するに性欲を発散したい場合は後腐れのないソープにしよう!ってことでええか?

124 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:29 ID:BIpJrh2XH.net
>>89
今回のでほんま成長するようにするわ
>>90
間違っちゃいないから否定できんわ…
>>97
https://www.youtube.com/channel/UCCUfYyhDjXnwBn2DtoNYrIA
やで!

125 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:30 ID:5Do45HNm0.net
vtuberに投げ銭の方がマシ
地獄やんこんなん

126 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:30:36 ID:YT3479xc0.net
>>113
頼むから日本に帰ってくるなよ

127 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:07 ID:bawvfBqW0.net
アキラ先輩ってフィリピンYouTuberの間では一番稼いでるの?

128 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:09 ID:VoPyF+IZp.net
やっちゃえよ

129 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:11 ID:XvdtVc2z0.net
金ありそうだし、さっさと引っ越して携帯も買えとけ。取り返しがつかなくなる前に

130 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:12 ID:eg+DvwUa0.net
>>27
ホンマなんかネタなんか知らんけど炎上したらクソほど印象悪かろ
愛人はお前がYouTuberやって知ってんの?

131 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:15 ID:BIpJrh2XH.net
>>102
ピーナは皆やんでるで
>>104
前の彼女にもそれされたわ…
>>105
ワイはしぶといで
>>106
それはほんまに否定できん、ジッジには頭あがらんわ…

132 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:36 ID:KOopdC88r.net
よく現地で日本人殺されてるやつのパターンか
別の男に頼んで銃撃されるんやろなぁ
でもフィリピンにハマッた日本人の定めやろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:49 ID:3nRoaPRv0.net
>>113
ガチであったw
でもこれおまえじゃないだろ
投稿者の感じが違う。

おまえ男だろ?

134 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:31:56 ID:1Ygk+PMs0.net
イッチええ声してるな
話もまとまってるし

135 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:32:07 ID:BIpJrh2XH.net
>>107
ワイもそれ怖い
あと悪い知り合いが多いんよねあの子
>>108
張ったで!
>>110
それも悪くないな…?
>>111
全然金ないで…

136 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:32:15 ID:fVZC6owyd.net
どおーでもよくて草も生えない

死んだらスレ立てて

137 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:32:17 ID:Yha7Nrpia.net
>>122
コンドームハウスの略やで

138 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:32:36 ID:eg+DvwUa0.net
>>115
やっぱ定期か

139 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:32:44 ID:ukQoWivq0.net
フィリピン人絡みの典型的トラブルやんけ

140 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:33:10 ID:bE9/sgw/0.net
>>16
お人好しはお前なんかに援助してるじいちゃんやろ

141 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:33:21 ID:3nRoaPRv0.net
>>136
4ちゃんねるやろ?
地獄やから
https://www.4ch.zigoku.net/

142 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:33:24 ID:fvBxBdP9d.net
なんや愛人じゃなくてイッチ自体が乞食やったって話か

143 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:33:45.55 ID:kmCDXY8c0.net
アホくさ
ただの色欲で火傷してるだけやんけ

144 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:33:58.16 ID:Zr+0k+vk0.net
貧乏人がイキって人助けとかすんなや
自分の人生すら1人で生きられないくせに

145 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:34:04 ID:bmFNIsbm0.net
ブログでやれよこういうの

146 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:34:07 ID:wDKb718m0.net
前にもスレ建ててたよな?

147 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:34:21 ID:BIpJrh2XH.net
>>116
名義が彼女なんや…
>>117
まさにそれやね
好きって気持ちよりコンドと車がもったいないな
>>121
あべちゃんは大好きやしあべちゃんに目をとめてもらえるだけでも幸せや

148 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:34:25 ID:eg+DvwUa0.net
>>142
ベタやが綺麗にオチたな

149 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:35:24.53 ID:6C74ARNVM.net
>>135
両国またいで国家絡みで交際マフィア化しとる

150 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:35:25.76 ID:BIpJrh2XH.net
>>122
コンドミニアムやで
マンションやね
>>123
間違っちゃいない
>>127
だと思うで、フィリピンyoutuber少ないしなぁ
>>129
かつかつやで、一度日本戻らんとなぁ…

151 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:35:35.52 ID:5U5KoyoC0.net
連レスするやつにまともな奴はいない

152 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:35:55 ID:cGYrTRnJ0.net
>>147
車もコンドもイッチのじゃないやん

153 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:35:56 ID:e6HmeETQp.net
じいちゃんかわいそ
月50万も仕送りするじいちゃんがいるか

154 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:36:30 ID:Ut1Lm9Gf0.net
イッチ無駄に良い声で笑うわ

155 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:36:46.46 ID:BIpJrh2XH.net
>>130
知ってるけどチャンネルは知らんで、一度だけ動画撮った
>>132
昔からあるからなぁ、ワイの彼女も次浮気したらそろそろきれると思う
>>133
ワイやで!というか声が男やん!

156 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:36:57.26 ID:3nRoaPRv0.net
>>147
安倍「へーワイの事好きなんだ。とりまさよなら」
フィリピン大統領「ほな、お片付けするでー」
科捜研「こりゃ痴情のもつれで殺された案件だな。単なるカップルの殺人事件でOKと」
火葬場「ほな遺体やくでー」

157 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:37:23.47 ID:6C74ARNVM.net
ヒリピンに限らず捨てられた混血キッズみたいなのは取捨選択して優秀なのだけピックアップして日本で育てられとる

158 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:37:36.15 ID:BIpJrh2XH.net
>>134
お世辞でもうれしいわ、ありがとう
>>139
洗礼やね…
>>140
それはほんま思うわ、いつも謝罪してる

159 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:37:56 ID:Xsvywl9E0.net
刺されてからスレ立ててくれ

160 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:38:23 ID:BIpJrh2XH.net
>>142
目糞鼻くそと言われたことはあるで
>>143
愛人作らんかったらこうはならんかったわ…
>>144
昨年までは金持ちやったんや…コロナで見誤って落ちぶれてしまったわ…

161 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:38:38 ID:Ut1Lm9Gf0.net
動画全部見とくからワイからのお小遣いやと思ってや

162 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:38:39 ID:3nRoaPRv0.net
>>159
4ちゃんねるに「フィリピン人彼女に殺された人のスレ」が立ってるんだろうな。

163 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:39:16 ID:N09Tj7nT0.net
フィリピン人と結婚したらあかんで
国籍欲しさに絶対離婚してくれないから

164 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:39:39 ID:vSbxadZVM.net
ゴーゴーバーええな
行きたいわ

165 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:39:42 ID:CySfJmoj0.net
チャンネル登録したで!
明日ゆっくり見るわ

166 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:39:42 ID:i8IFtw890.net
ワイもフィリピンの子持ちに告白されてやるだけやったけど面倒やったわ

167 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:07 ID:BIpJrh2XH.net
>>146
定期的に立てさせてもろてるで!
>>152
そっちはお金あった時代に半分以上支払ったんやが途中から…
>>153
じいちゃんには送らないでええでとは言ってあるけどほんま優しいわ。
>>154
お世辞でもうれしいわ…調子のらないようにしとくわ

168 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:21 ID:3nRoaPRv0.net
日本人彼女の「別れるよと言ったら、本当に別れられてしまいましたw」

声がイキリ系チー牛

169 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:23 ID:Ut1Lm9Gf0.net
ワイの先輩がピーナ嫁に貰ったけどパチンコばっかり行っとるで

170 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:50 ID:BIpJrh2XH.net
>>161
お小遣いは貴重やから愛人には絶対使わんようにするわ
>>162
ニュース出るとおもうで
>>164
はまるよなぁ、後腐れないし。
後腐れあるようにしてもうたけど

171 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:53 ID:tPhTXoHud.net
恵まれんなイッチ
普通は50万も援助とか貰えない人は大勢居るで

172 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:57 ID:Xsvywl9E0.net
>>162
ありそうやな

173 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:40:58 ID:7Mx18HPQ0.net
金目の物持ってホテルにでも撤収しろよ

174 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:41:03 ID:3nRoaPRv0.net
>>169
すごw

175 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:41:04 ID:e6HmeETQp.net
>>167
50万送ってもらってカツカツなら送られなくなったら死ぬやんけ

176 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:41:10 ID:tPhTXoHud.net
恵まれてんな、ね

177 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:42:17 ID:Zr+0k+vk0.net
まあじいちゃんも金渡して満足してるんだろ
死にかけのじじいが人に感謝されることなんて金渡すくらいしかないだろ

178 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:42:26 ID:BIpJrh2XH.net
>>165
ありがとう!解除されぬように頑張るわ
>>166
フィリピン人子持ち多ない?
>>168
イキったことないけどな、でも眼鏡ない版のチー牛やで
自他ともに認める日本じゃモテない奴やで
>>169
ピーナがいっとるんやろか

179 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:42:41 ID:IP5IzGtO0.net
その愛人と縁切るええ機会やん

180 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:42:44 ID:vs4oaVD5r.net
じいさん死んだらお前も死ぬな

181 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:43:10 ID:jP5w9CIv0.net
で?どうすんの?

182 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:43:31 ID:BIpJrh2XH.net
>>171
それはほんま思う、本来なら日本でホームレスや
>>173
ワイがスレたてた理由がもう1つあって、
下手したら今おると思うで、だから3日間は彼女含め外には出さんようにしてる
>>175
フィリピンで騙されたせいで借金があってな…

183 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:43:43 ID:XlufMg4a0.net
orz定期

184 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:43:48 ID:cGYrTRnJ0.net
これからも愛人にずっと粘着されてたかられるのがええか、車とコンドと彼女あきらめるのがええか、どっちか選ぶしかないな

185 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:43:48 ID:3nRoaPRv0.net
>>178
へー
やっぱチー牛か。
フィリピンにもコンビニとか牛丼屋にチーズ牛丼置いてある?

186 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:44:33 ID:BIpJrh2XH.net
>>177
小学生のころからお年玉10万とかやったしなぁ
全部親がもってっちゃったけど…。
貯金してあるからといってたけどしてなかったで。
>>179
実はそうするつもりやで
>>180
97やしそろそろやね…
>>181
このまま既読スルーと3日間はロビー行かない予定やで

187 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:44:47 ID:4zWnNExr0.net
チー牛でも無能でも金があって生きて行けてるならええやん

188 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:45:02 ID:XlufMg4a0.net
ヒリピン人にすらモテない貧乏チー牛には縁のない話ですわ

189 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:45:31.69 ID:qe4GZCo0p.net
フィリピンの人間は骨の髄まで金をしゃぶるぞ

190 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:02.10 ID:e6HmeETQp.net
もったいねー
アホやな
仕送りそのまま貯金すれば年600万貯金できるのに
ほんまアホやな

191 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:11.29 ID:9JzOShnE0.net
>>189
それが普通だからな別に罪悪感ないし

192 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:11.61 ID:Ut1Lm9Gf0.net
>>178
嫁がパチンコ狂いや
先輩は頭上がらんのか知らんけどわざわざパチ屋まで送迎してて笑えんで

193 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:18.73 ID:BIpJrh2XH.net
>>184
愛人は切るで、今回はさすがになぁ
今も未読スルーやね
>>185
ないで、ただチーズ入りのつけめんはあるからそれは好きやな

194 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:38.43 ID:bawvfBqW0.net
いや日本でモテないやつはフィリピーナにもモテないぞ
ソースはワイ
日本でモテそうなやつは現地でもモテてた

195 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:46:52.34 ID:6v4lnFBl0.net
何歳?

196 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:47:10.66 ID:3nRoaPRv0.net
>>193
フィリピンってコンビニに弁当とかある?
なんか海外ってコンビニがまだ発達してないって聞くけど

197 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:47:14.91 ID:pwQW/Lm00.net
plzってなんや?

198 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:47:38.81 ID:jP5w9CIv0.net
ピーナって感情のままに突っ走って浮気しまくったりだらしないやつ多いイメージあるわ
ピーナのハーフの友達がそうだったから偏見やけど

199 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:48:03.27 ID:BIpJrh2XH.net
>>187
生きてくのはできるし幸せなほうではあるよなぁ
求めすぎたらあかんってのはわかったわ
>>188
モテると思うで、フィリピンきたらびっくりやで
>>190
借金もなにもなかったらさすがに援助もらわんけどな
ただ去年金あったから生活水準下げるのほんま大変や…

200 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:48:09.62 ID:3nRoaPRv0.net
>>197
ペソじゃね?
フィリピンペソ
フィリピンって英語じゃなくてフィリピノ語やし

201 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:48:37.35 ID:hoJ7R/Rj0.net
プリーズじゃね

202 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:15.49 ID:rlFiMcW80.net
ああYouTubeやってるフィリピン在住ののガイジか

203 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:21.57 ID:BIpJrh2XH.net
>>192
ま?めっちゃ先輩かわいそうやん…それが幸せなんやろか
>>194
確かに日本でモテるやつがフィリピン来ると無双やな…
>>195
34やで
>>196
あるで、最近和食弁当が出たはず
ただ基本ゲロマズやね

204 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:23.13 ID:KOopdC88r.net
>>197
>>200
pleaseの略語やで

205 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:41.16 ID:i2auRa9g0.net
全然大変なことなってないやんけ!結末が分かってから書けよ!

206 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:49:49.05 ID:3nRoaPRv0.net
>>201
あープリーズの略か。
今スマホで調べたけどプリーズの略ぽいな。

すごいなおまいさん

207 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:00.71 ID:lR4alzHg0.net
BGMクソでかいから小さくしろ

208 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:02.86 ID:cGYrTRnJ0.net
>>205
言えてる

209 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:06 ID:9JzOShnE0.net
こんなバカ息子がいる親可哀想だな

210 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:14 ID:rlFiMcW80.net
VIPで死ねガイジ

211 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:17 ID:BIpJrh2XH.net
>>197
https://i.imgur.com/d1idn6k.png
すまん、plsだったわ。
>>198
浮気はそこまでする子みないなぁ
する子は二股どころじゃないで、3股とか

212 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:50:27 ID:lR4alzHg0.net
>>206
昔から日本のネットでも使ってるやん……

213 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:19 ID:3nRoaPRv0.net
>>203
あーまだ日本の戦後昭和なみにコンビニ弁当はまずいか。
ところでフィリピンって夕飯何食べるの?

ワイはコンビニ惣菜

214 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:20 ID:4zWnNExr0.net
>>199
足るを知り善く生きるんや
自分が善いと思う行いをちゃんとするべきや
正直になる方が善いと思うならなる方がええ
もしその選択で金がなくなったとしても死ぬ間際に精神的に救われるように生きるべきや

215 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:25 ID:Ut1Lm9Gf0.net
>>203
日本人からは全くモテずにピンパブで引っ掛けたらしいからな、本人は幸せなんちゃうか

216 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:27 ID:ooXbzxCh0.net
底辺フィリピンyoutuberガイジ

217 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:51:32 ID:BIpJrh2XH.net
>>202
せやで、女目当てでフィリピン在住は基本ガイジしかおらん
>>205
ワイにとってはドキドキなんや…
前の彼女のときは一度既に乗り込まれてるしなぁ
>>207
ま?最初のほうはでかいけど最近は調整したで
初期は調整下手すぎた

218 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:02 ID:dV6lTE/90.net
フィリピンとドネシアはガチ土人

219 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:04 ID:V2amDoXo0.net
>>115
そういうことか。性根も東南アジアの乞食みたいになっとるんやな。まぁでもどんな手段使っても小銭拾おうとする執念と生命力は凄いわな

220 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:17 ID:TO8i/0tW0.net
イッチの金に期待して自分で別の仕事に就こうとしないあたりが土人って感じやな
甘やかしたイッチのせいやで

221 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:53 ID:cGYrTRnJ0.net
>>217
前の彼女のとき乗り込まれたのは同じ愛人?
なら今回も確実に乗り込むな

222 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:52:54 ID:3nRoaPRv0.net
>>212
へー昔から使ってるのか。
ワイはなんjかyoutubeあたりしか見ないからか初めて見た言葉やで

223 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:53:08 ID:BIpJrh2XH.net
>>209
去年までは母親に援助する側やったんやが今ではこのざまや…
>>213
ワイは日本食しか食べなくてなぁ、いつもdeliveryでラーメンやで
>>214
せやな、愛人助け続ければ彼女がかわいそうになってまうし愛人は切るかなぁ
>>215
相手ができんよりはましやしなぁ

224 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:53:47 ID:bawvfBqW0.net
ピーナの中にもいかにも現地人顔タイプと日本人が好きそうな可愛い子タイプがいるんだよな
後者と付き合ってるやつには嫉妬してた

225 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:17 ID:BIpJrh2XH.net
>>220
甘やかしたせいってのは言われる
ワイも自覚してるからこれはモテない人間のサガやね
>>221
あれとはまた違う子やで
ただ前のと性格は似てる

226 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:26 ID:MrTPLIDo0.net
チンコ何センチ?

227 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:35 ID:BNT0GlpbM.net
そんなにフィリピーナがええんか?
一夜限りのお遊び程度にしとけば良かったのに
日本の女は興味ないんか

228 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:38 ID:ydhML9KC0.net
投資で暮らしてるって言ってたけどコケたのか🙄

229 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:44 ID:AqaMNf6A0.net
>>2
日本語おかしいやろ

230 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:54:55 ID:jP5w9CIv0.net
彼女もYouTubeみてるの?

231 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:05 ID:3nRoaPRv0.net
>>223
へー日本食かぁ。
現地料理にロコモコハンバーグあるやろ?
目玉焼き+ブロッコリー+ハンバーグ+大盛りご飯の組み合わせの。

あれ食わないの?
美味しいのに

232 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:10 ID:I0HMz0PO0.net
ほなフィリピンさん片付けるで

233 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:44 ID:Ut1Lm9Gf0.net
まぁ頑張ってや、続報楽しみにしとくわ

234 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:45 ID:OTosOpDT0.net
プーッタゲナって言ってぶん殴れあいつらはぶん殴らなきゃわからん

235 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:55:58 ID:OQDvcv4r0.net
校長

236 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:07 ID:BIpJrh2XH.net
>>226
口で測ってもええんやぞ?
>>227
正直日本の女のがいい、ただフィリピーナは尽くしまくってくれる
>>228
こけたで、借金にならなかっただけましやね
現地の借金はあるけど

237 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:18 ID:cGYrTRnJ0.net
>>225
どんだけ愛人つくってんだよ
自業自得やな

238 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:26 ID:3nRoaPRv0.net
>>234
動物かよ。

239 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:28 ID:9JzOShnE0.net
>>227
アイツらメッチャ愛らしいんや日本人じゃ味わえない
だからバカなおっさんがクッソハマる

240 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:56:59 ID:cfvBA/h20.net
モンモンって和彫り入ってんの?元半グレ?

241 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:11 ID:BIpJrh2XH.net
>>230
見てなかったけど知り合いがばらしたわ…
でもあんま興味もたなくて見てないみたい
>>231
食わないなぁ、出てくるのが結局フィリピンライスの時多くて
フィリピンライスまずない?
>>233
やばいことになったらpart2たてるわ
特に何もなければ立てないけど

242 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:41 ID:75EYB1w/r.net
フィリピンは地雷ばかりでルックスも日本人と大差ないのにはまる奴多いよな
わいの知り合いもイッチと似たようなプロフでピーナとつきあってるわ

243 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:57:42 ID:3nRoaPRv0.net
>>236
日本の女の子はいざという時に助っ人になるタイプが多いからね。
浮気した時に一気に秘密とか性癖ばらすタイプ多い。

244 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:01 ID:BIpJrh2XH.net
>>234

>>237
仕事仲間にも女関係で死ぬとは言われたわ
日本でもてなかったから嬉しくてはめ外しすぎた
>>240
半グレやないで!モテるためだけに入れた

245 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:03 ID:3nRoaPRv0.net
>>241
ヒリピン米はまずいで

246 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:31 ID:xH53VNPO0.net
>>113
スリについて詳しく

247 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:33 ID:AqaMNf6A0.net
イッチてひょっとして軽度知的障害者やない?

248 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:46 ID:PYRppCzw0.net
こいつなんJにスレ立てすぎだろ

249 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:49 ID:X3KTy1iEM.net
払わなかったら取り立てに来るとかサポって借金じゃないのに借金みたいやな

250 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:51 ID:Aj9wyTs10.net
>>211
かわいいな

251 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:58:53 ID:BIpJrh2XH.net
>>242
可愛い子の競争率が低いからなぁ、日本はばり高いやん
>>243
日本の子は夜もええしな、フィリピン女より性欲強い気がするわ

252 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:26 ID:3nRoaPRv0.net
なんか差別に聞こえるかもしれんけどさ、フィリピン人って泣けばなんとでもなると思ってる人多くない?
なんかまるで赤ちゃんとか小学生みたいな感じの子

253 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:34 ID:rlFiMcW80.net
NGしたいからコテハンつけてほしい

254 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:35 ID:cfvBA/h20.net
>>244
入れてる部位は背中とか両肩?

255 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:42.48 ID:sLhSYQBN0.net
>>248
なんJやるためにフィリピン人を利用しているくらいなんJ好きを公言してたわ

256 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 05:59:58.83 ID:MrTPLIDo0.net
>>236
じゃあ口ではかってこい

257 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:00:43.84 ID:3nRoaPRv0.net
>>251
日本の女の子は男と暗い場所で1時間一緒にいたらしたくなるんやで。
2時間前まで喧嘩してても2時間後には普通にsexするぐらい仲直り

258 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:00:59.32 ID:xH53VNPO0.net
フィリピーナってかわいいんか
正直彼女と愛人どっちが顔はいい?

259 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:03.82 ID:BIpJrh2XH.net
>>245
まずいよなぁ、あれ慣れんわ
>>246
スリのやつ2つあるけど最近のは
すられる動画とろうと思って泥棒に突っ込んだら6人に囲まれたってやつやね

260 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:08.02 ID:HzvwStfFd.net
ピーナって日本で下に見られてるけど本土人はプライド高そうよな

261 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:18.22 ID:s2DIP7iD0.net
オッサン悪いけど話クソつまんねぇから二度と自分語りすんなよ

262 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:01:39 ID:3nRoaPRv0.net
>>247
みんななにかしら持ってるで。
ワイとおもいらは精神障害(陰性型統合失調症)やで

263 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:05 ID:BIpJrh2XH.net
>>249
借金とりに抜擢したら結構使えると思うで
>>250
顔めっちゃ可愛いで、Aカップやけど
>>252
泣くのはあんま見ないけど、
「私かわいそうでしょ?」っていうオーラをくっそ出すで

264 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:26 ID:3nRoaPRv0.net
>>263
そうだよな

265 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:31 ID:a3MkYwsG0.net
フィリピンの通貨ってペソなん?ドンやと思ってた

266 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:02:59 ID:BIpJrh2XH.net
>>253
NGされたくはないけどコテはつけたほうがよさそうやな
NGしたい人もおるやろし、ただコテのやり方がわからんな
>>254
片手と背中やで
>>255
元々なんj民やで

267 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:53 ID:3nRoaPRv0.net
>>265
ドンはベトナムやで
ペソはフィリピン。文字は違ってもスペインとかでも使われてる。
もちろん単価も見た目も全然違うけどね。

268 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:03:56 ID:BIpJrh2XH.net
>>256
自フェラやんけ…
>>257
さすがやな、やっぱ日本の女がええわ
機会ないけど。
>>258
愛人のが遥かにええで、彼女はブスだけど性格いい

269 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:04 ID:AqaMNf6A0.net
>>262
何が言いたいのかわからん
マジで軽度知的障害やろお前

270 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:25 ID:BIpJrh2XH.net
>>260
でもあいつら下に見られてること知っとるで
口に出していうと怒るけど

271 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:40 ID:vSbxadZVM.net
褐色すきやからピーナ抱きたいわ
絶対俺もハマって身を滅ぼすわ

272 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:04:47 ID:Emd+MVvc0.net
フィリピンニキ生きとったんか!

273 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:05:12 ID:3nRoaPRv0.net
>>269
ワイはスレ立て主じゃないで。
それにおまえの理解力が悪いだけだろ。

みんなはちゃんと意味理解してるぞ。
学習障害かなw?

274 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:05:49 ID:3nRoaPRv0.net
>>268
日本の女の子はええで
沖縄の女の子とか可愛いで。

275 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:06:04 ID:hPfbRRpuM.net
数ヶ月前イッチ「こん!ワイの愛人にならんか😍仕事しなくてええぞ、金は払ったる😤」
現在イッチ「あ、金なくなったからポイーでw」

276 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:06:45 ID:ydhML9KC0.net
>>275
こう見るとカスやな🙄

277 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:22 ID:KOopdC88r.net
>>275
愛人てそういうもんやろ
金の切れ目が縁の切れ目の最たるもん

278 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:25 ID:cGYrTRnJ0.net
>>275
カスやな

279 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:37 ID:3nRoaPRv0.net
一時間ルールやからもう落ちるぞ。
次スレ立てんの?

280 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:48 ID:tNfgOVZa0.net
ちんこで行動してる人羨ましいわ
オスとして正しい

281 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:49 ID:xH53VNPO0.net
>>274
沖縄のおんなって日本のなかではフィリピン寄りやろイメージやが

282 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:07:52 ID:BIpJrh2XH.net
>>271
ほんまハマるで、平気で生OKしてくるし
>>272
ワイはしぶといで!
>>274
でも日本人女性には相手にされんしなぁ
>>275
それはワイも心の中で自分に対して思ってたわ…
だからこんだけずっとサポってたけど限界がきてもうたわ…

283 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:24 ID:BIpJrh2XH.net
>>279
たてへんで、ありがとう

284 :風吹けば名無し:2020/08/30(日) 06:08:59.30 ID:pAX/+nou0.net
またお前かよ

総レス数 284
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★