2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「となりのトトロ」視聴率16.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:38:18 ID:P9/LrKHC0.net
 スタジオジブリの長編アニメ映画「となりのトトロ」が、14日に日本テレビ「金曜ロードSHOW!」(金曜後9・00)で放送され、平均世帯視聴率は16・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが17日、分かった。個人視聴率は10・5%だった。

 今回が2年ぶり17回目の地上波でのオンエア。14・0%を記録した前回16回目(2018年8月17日)から2・5ポイントアップし、根強い人気を示した。過去最高は2回目(90年3月30日)の23・2%。

 88年「火垂るの墓」(監督高畑勲)と同時公開された巨匠・宮崎駿監督(79)の名作。昭和30年代の日本の夏を舞台に、田舎に引っ越したサツキとメイの姉妹と不思議な生き物“トトロ”との交流を描く。興行収入は約12億円、観客動員数は約80万人を記録した。

 今後は「3週連続!夏はジブリ」として、21日に第2夜「コクリコ坂から」、28日に第3夜「借りぐらしのアリエッティ」を放送する。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ec105837b0a7ab4cfd984fa6e507ab2c155b32

201 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:47:48 ID:ExkUg2bpd.net
花火がどうのとか言うクソゴミはなんで放送されたん?

202 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:47:50 ID:6UrQx2ZNp.net
https://i.imgur.com/cQKqSYc.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:47:51 ID:yH9FjizAa.net
>>82
やーいお前んち、お化け屋敷

204 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:47:58 ID:0wUEiXBs0.net
>>180
コピーライターはいいんですかね…

いや悪くないけどねあれはあれで

205 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:05 ID:vuEbnNtS0.net
トトロって何?誰?
分からんわ

206 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:05 ID:l4MMe34ea.net
>>154
もののけ千と千尋ナウシカを映画館でやってたのに何で行かんかったんや

207 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:07 ID:NdK05h/dp.net
https://i.imgur.com/vePT1bd.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:07 ID:JkvfnA1d0.net
>>185

https://i.imgur.com/44GdFZO.jpg

209 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:08 ID:YZce+sms0.net
>>201
いうほどゴミじゃない
実況ありならみれるレベル

210 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:11 ID:6DCVWMEz0.net
>>154
おは山内

211 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:20 ID:egQsUyDw0.net
>>33
蟹の形割と健闘してるんやな
花火は…うん

212 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:22 ID:6mAl2c1ga.net
サツキとメイは劇中で死んでるんやで

213 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:23 ID:hKO68N7Ba.net
>>82
バファポンが服だけじゃ飽き足らず目玉までほじくり出すんか

214 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:28 ID:jWCoqXVm0.net
前回放送が2年前ということに驚きを隠せん

215 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:30 ID:AckQ5py2F.net
正直映画としては内容は全然面白くないわな
メイも猫バスで何の苦もなく一瞬で見つかるし
妖怪のキャラクターと音楽がウケただけの映画や

216 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:34 ID:q3NkZBhU0.net
>>160
リアタイで見せられた子供の1人やで

217 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:34 ID:cwQyuViKp.net
火垂るの墓で清太?にイラつくのやめーや
ババアもくそやろうが

218 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:36 ID:WNP+lJxh0.net
未だにちゃんと観たことないし
一生観ることはないと思う

219 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:38 ID:IFJh0wPb0.net
そういやルパン最近やらんな

220 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:38 ID:Uv8Srzn30.net
風立ちぬ毎年やれ
何度見ても泣ける

221 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:41 ID:Y3YOpf7t0.net
>>104
7/28 ●オリ1-5ハム
7/29 ●オリ2-6ハム
7/30 ●オリ3-7ハム
7/31 ○オリ7-2ハム
8/01 ●オリ1-3ハム
8/04 △オリ5-5ロッテ
8/05 ●オリ1-12ロッテ
8/06 ○オリ3-1ロッテ
8/07 ●オリ3-6ロッテ
8/08 ●オリ3-9ロッテ
8/09 ●オリ0-4ロッテ
8/11 ●オリ7-8ソフトバンク
8/12 ●オリ0-6ソフトバンク
8/13 ●オリ1-3ソフトバンク
8/14 ●オリ1-4ソフトバンク
8/15 ○オリ8-2ソフトバンク
8/16 ●オリ2-6ソフトバンク

これで安心やね

222 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:41 ID:NcGN9N3da.net
トウモロコシを病気の母親にとうも殺しって書いてプレゼントする畜生

223 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:42 ID:pBBwQP8i0.net
>>187
打ち上げはどうや?

224 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:43 ID:uwSSjDQU0.net
トトロが傘に落ちる雨音でASMR感じるシーンすこ

225 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:46 ID:dkq3L+b00.net
トトロの都市伝説見て、これ見るとゾットするよな
真夏の会談だわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:49 ID:IvdrJ35+0.net
>>195
子供がメイの言動にイラッとくる気持ちは分かる
あとサツキが引越し先でインディアンの真似する時の調子乗ってる感

227 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:50 ID:/g9GLLXe0.net
ととろ導入だけよかったわ
あとはストーリー暗めや

228 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:50 ID:oQI8XRUH0.net
こういうのでいいんだよ

229 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:51 ID:5uFKvgR/0.net
>>205
もののけ姫で出たコダマが成長したのがトトロや

230 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:56 ID:LVzL5PXup.net
まっくろくろすけいた!
https://i.imgur.com/6Kf7yoo.jpg

231 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:57 ID:e3piOxama.net
>>120
別人やぞ

232 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:58 ID:v0aJ24kb0.net
なんでこの時期なのに火垂るの墓やらんの?

233 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:48:59 ID:YZLC2wI60.net
サツキとメイはどのタイミングで死んだの?

234 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:00 ID:cwQyuViKp.net
>>216
いま何歳なんや?

235 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:03 ID:UHMLGkhba.net
>>209
実況もずっと困惑の嵐やったぞ

236 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:06 ID:dgpq/AF4M.net
メイがうざいんじゃなくて
メイがぐずったくらいで学校に連れてくるババアがヤバイよな

237 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:11 ID:HpGDFiAUd.net
http://imgur.com/9aPuLp1.jpg

お前らメイをガイジっていうけどパヤオのこの理論から言えば4歳はあんなもんやから間違ってない
皐月が大人すぎるくらい

238 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:14 ID:6mAl2c1ga.net
>>21
いいレスだ

239 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:16 ID:zqpBJNBE0.net
トトロって不気味やな人気あるけど

240 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:16 ID:m2RUGtKOd.net
>>142
非正規で子供二人女房入院とか今なら生活保護一歩手前やな

241 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:21 ID:+CYa3Xrud.net
>>207
極めてなにか生命に対する脅迫を感じます

242 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:23 ID:el3kx5Zrd.net
>>221
なーんも見栄え変わってないのほんと草

243 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:24 ID:+Du4sBlx0.net
>>230
わいの目ん玉潰れたわ

244 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:27 ID:q3NkZBhU0.net
>>217
いきなり親戚の子供押し付けられた身になってみーや

245 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:30 ID:kTRnWJ/00.net
もうテレビって映画と報道だけでええんやないか

246 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:30 ID:wL/Su8k/p.net
>>180
これ

247 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:31 ID:1EzWF2QJ0.net
>>3
このスレでウッキウキでジブリ叩いてるで🤗

248 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:32 ID:1veNwKu80.net
トトロは今見ても作画とか綺麗よな
むしろ小綺麗な今のアニメより泥臭さも表現されててすごい

249 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:33 ID:Z7dSz6Kt0.net
>>33
レディ・プレイヤー1そんなもんだったんか

250 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:33 ID:A0JJetDW0.net
>>209
実況ありでも見れない作品なんかあるか?

251 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:33 ID:lGzIXpeAr.net
そりゃ金ローはジブリ祭りになるわな。

252 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:44 ID:uB5hdz1ra.net
あの事件を元に作ったのは事実やけど影はかんたもなくなってたし言いがかりや

253 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:45 ID:cwQyuViKp.net
>>223
打ち上げは面白くなかった
けどエチエチやったな
広瀬すずの声はすき

254 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:47.80 ID:zx2m7oup0.net
トトロの親玉がめっちゃデカいイメージだけど見ると意外とデカくない

255 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:48.02 ID:5qhDqG8Ed.net
コクリコ坂から

声の出演
<松崎海> 長澤まさみ
<風間俊> 岡田准一
<松崎花> 竹下景子
<北斗美樹> 石田ゆり子
<広小路幸子> 柊瑠美
<松崎良子> 風吹ジュン
<小野寺善雄> 内藤剛志
<水沼史郎> 風間俊介
<風間明雄> 大森南朋
<徳丸理事長> 香川照之

256 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:48.66 ID:YC6+c7JE0.net
「半沢直樹」第5話は25・5% 番組最高更新&5週連続大台超え!

257 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:50.10 ID:q3NkZBhU0.net
>>234
アラフォーやね😇

258 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:51.04 ID:vYukJFtop.net
https://i.imgur.com/mDhZz24.jpg

259 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:51.60 ID:Z6SyUicoa.net
>>217
ボンボンの何もしないガキ押し付けられたらしゃーない

260 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:52.18 ID:tK41zjxe0.net
そりゃ味を占めてジブリ祭りを毎年何回もやるよな
俺は金ローがジブリ祭りするたびにウンザリしてるけど、簡単に数字が取れるんなら仕方ないわ

261 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:49:53.00 ID:6DCVWMEz0.net
>>237
さつきと男のガキも大人すぎるよな
あの年であんなんおらんわ

262 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:01.34 ID:faB6AvF30.net
耳をすませばって最後いつやったっけ
そろそろ見たいわ

263 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:04.05 ID:3cvMLf7la.net
君の名は。の二回目よりも視聴率あって草や

264 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:04.17 ID:Mx9iRvMs0.net
>>230
グロ

265 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:04.35 ID:yfrxmKIad.net
(二)トトロ
(中)ナウシカ
(右)もののけ
(一)千と千尋
(三)ラピュタ
(左)豚
(捕)魔女
(遊)ポニョ
(投)ハウル

266 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:04.83 ID:7S/XL2IB0.net
トトロは宮崎駿の投影やぞ

267 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:07.93 ID:0eS+6uJDd.net
https://i.imgur.com/tbKTZm3.jpg

トトロがサツキを抱きしめた時の叫び声の真実

268 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:09.49 ID:esenUDJOM.net
>>33
キングダム、ジブリクラスだった!?

269 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:09.60 ID:YyyYG450a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

270 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:11.52 ID:yXIO9jpv0.net
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://the-photo.parcomunica.com/20316.html

271 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:13.84 ID:TyA8S2Yu0.net
>>236
連れてきてどうすんねんって思ったわ

272 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:14.62 ID:YyyYG450a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

273 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:17.28 ID:EfGLnQl70.net
前に一回見たけど小さい女の子がイライラするからトトロは無理だった
ポニョも同じ感じ

ラピュタ、もののけ姫、千と千尋の神隠し平成狸合戦、猫の恩返しは好きなんだけど

274 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:18.88 ID:YyyYG450a.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

275 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:22.25 ID:g1mv058J0.net
つよい

276 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:22.46 ID:6mAl2c1ga.net
>>209
実況っておもんないほど盛り上がるんやで

277 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:23.08 ID:IeBMjk8v0.net
>>33
ブラックパンサー草

278 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:29.10 ID:oWNDoDaea.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

279 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:29.64 ID:tizuLQWB0.net
パヤオに向かってロリを説くとかまさに釈迦に説法だろ

280 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:30.11 ID:e0MpQZvtM.net
>>82
惜しい試合すら少ないのが酷い

281 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:31.01 ID:gDkis0wH0.net
終戦から10年かそこらのまだ通信設備も整ってないような時代に
あんな田舎で在宅勤務できる職種てなんだろうか
小説家?翻訳家?

282 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:32.62 ID:oWNDoDaea.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

283 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:33.60 ID:pKCTEXfd0.net
一番視聴率取れるジブリってなんやろ
もののけ姫かな

284 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:34.90 ID:YE9zf6Ha0.net
>>267
お前のほうが可愛いぞ

285 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:35.40 ID:X9nZmxvp0.net
アラサーになってから観たら泣けたわ

286 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:36.31 ID:oWNDoDaea.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

287 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:39.90 ID:UHrpw+1Ra.net
>>258
やっぱり幼女に看取られて逝きたいヨナ

288 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:42.26 ID:pBBwQP8i0.net
>>253
まぁそういう感想になるよな

サツキって普通にJCくらいの感じある

289 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:42.37 ID:QQwkGMukM.net
17回目で草

290 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:43.76 ID:OMEO/fEQd.net
やっぱ数字持ってるな

291 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:43.86 ID:tYJTpy+ba.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

292 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:45.39 ID:RWu0NguB0.net
>>239
不可能やけどトトロをメインでもう一作作ってくれたら爆売れすると思うわ

293 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:45.80 ID:fe7tscwSp.net
聲の形ってチー牛が騒いでだのに視聴率一桁かよ
終わってんな

294 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:47.30 ID:tYJTpy+ba.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

295 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:47.31 ID:ZAI/iq+y0.net
>>240
中国翻訳の仕事もしてるらしいね

296 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:51.26 ID:hWjaMuAg0.net
>>267
これすき

297 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:51.84 ID:tYJTpy+ba.net
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!
新都社いいぞ!はじまってる!

298 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:52.38 ID:oPDLhe8pd.net
こんなハッピーな大人気作が火垂るの墓と同時上映で興行的には大失敗だったという事実

299 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:52.46 ID:4C7XcS9l0.net
>>3
末尾aくんがスレ荒らしてるやろ
それが答えや

300 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:53.11 ID:3cvMLf7la.net
>>256
22%で頭打ちかと思ったらあげてきたな

301 :風吹けば名無し:2020/08/17(月) 15:50:58.67 ID:zXksuoZdp.net
                      _ _
                    , .:´.::::::::::.:`ヽ
                      /.::::::/`ー'`ヽヽ
                    l.::::::/       ',::l
                    !::::::l , --' ー-i:l
                    ';ハ::j  __  j__ リ
                    い'   `¨ ,`¨ i !
                   ト、j    ー' 、 ,ノ
                   '、:i  { ,r‐ュ j i
                    `ト、   ー  /
                   /〈〈  `ー--‐'ヘ、
                ,. ヘイ.:.:.:.\   /.:.:.:.:ト、
              // ニヽ.:.:.:.:.:ヽ /.:.:.:./ i `ヽ
             / /  ー-ソ.、.:.:.:.:.:V.:.:.:.:/.: l  i \
            /  l   ー ソiヽ\ /.:.:.:./.:.:.:l.  l  ヽ
            /  /   ハノ .l.:.:\\_:_:/:.:.:.:.l r‐、l   ヽ
             /__/   /   L.:/\¨ ̄ ̄  ̄¨/) ヽ i   ',
          /  /   /   /     \r----‐'   V    i
         ./  /   /  i /     r‐`ー─'   \  l
        /  /   /   l/        `ー ─一    ヽ |

ええかげんにしとき!家におるもんは 昼かて雑炊や。
お国のために働いてる人らの弁当と一日中ブラブラしとる あんたらと何で 同じや思うの。
清太さんなあんた もう大きいねんから助け合い いうこと考えてくれな。
あんたらはお米ちっとも出さんとそれで ごはん食べたい言うてもそら いけませんよ 通りません!
ちょっと続けてごはん食べさせたったらまあ 口が肥えてしまいよってからに…。

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200