2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーサン5打点】阪神ファン集合【20桁得点】

1 :風吹けば名無し (9段) (ワッチョイW 0bbe-Osfu):2020/07/28(火) 21:43:05 ID:+jrksj4w0.net
秋山2年ぶりの完投
ボーア7号グラスラ
サンズ6号グラスラ
木浪4打数4安打4打点1本
同率2位? VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :風吹けば名無し :2020/07/28(火) 22:13:49.99 ID:YlCqoWJad.net
>>828
木浪2番はアホすぎるやろ

953 :風吹けば名無し :2020/07/28(火) 22:13:50.21 ID:jj67B4IT0.net
>>919
あの足と打力で外野なんか更に価値無くなるわ

954 :風吹けば名無し :2020/07/28(火) 22:13:52.40 ID:eoex0dsJ0.net
>>940
これ、悪いたまではなかった

955 :風吹けば名無し :2020/07/28(火) 22:14:00.85 ID:hyxjTq6qa.net
>>54
マートン

956 :風吹けば名無し (ワッチョイW 135d-fGD+):2020/07/28(火) 22:14:07 ID:bWiLZarg0.net
熊谷見てると楽天の小深田狙ってたん何も間違ってなかったな
アイツ欲しいわ

957 :風吹けば名無し (ワッチョイ 81b6-5TCi):2020/07/28(火) 22:14:08 ID:CJeanRgT0.net
>>924
マルテがかわいそうやろ使わないなら
いい投手取ってくればウィンウィンや

958 :風吹けば名無し (オッペケ Sr85-jwIk):2020/07/28(火) 22:14:09 ID:8CWrSnKKr.net
>>950
今年はインフレしとるから足らんで

959 :風吹けば名無し (ワッチョイW 290e-EAYv):2020/07/28(火) 22:14:09 ID:q7UXsyYO0.net
>>443
これなんやっけ?サードの守りはあまりパッとしない?

960 :風吹けば名無し (ワッチョイW d9d9-6Nvd):2020/07/28(火) 22:14:11 ID:YX21rQAk0.net
糸井はチャンスで回ったら全く打たないだけでランナーいなけりゃとりあえず出塁するから

961 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1382-3GCB):2020/07/28(火) 22:14:13 ID:cJTGWsLW0.net
>>796
六大学でも.220しか打ててないからな
守備固め要員を3位で獲るアホフロントマジで死んで欲しい

962 :風吹けば名無し (ワッチョイW b9b6-f858):2020/07/28(火) 22:14:15 ID:K+81oUVu0.net
>>904
今のままじゃ荒木2世わね

963 :風吹けば名無し (ブーイモ MM9d-p9oO):2020/07/28(火) 22:14:16 ID:PPqwoaCWM.net
>>901
スポナビもボーア確変終了とか書いてなかったっけ

964 :風吹けば名無し (スププ Sd33-eTSN):2020/07/28(火) 22:14:17 ID:Cqlb6JxRd.net
サンズはともかくボーアはまだ信じきれんな
打率は250切るやろし

965 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0bf8-+n1Z):2020/07/28(火) 22:14:23 ID:YHktZkJH0.net
>>874
植田急に打撃クソみたいなことしてるのがね…

966 :風吹けば名無し (スププ Sd33-bDfp):2020/07/28(火) 22:14:23 ID:SuKodZ7/d.net
>>935
マルテが外野やれたらベストやねんけどな

967 :風吹けば名無し (ワッチョイW d10e-Osfu):2020/07/28(火) 22:14:24 ID:+EDmc0vN0.net
てかなんで皆糸井サンズが怪我しない前提で話進めてんねん絶対怪我すんねんからマルテはおってもらわな困るわ

968 :風吹けば名無し (ワッチョイ 7b35-5TCi):2020/07/28(火) 22:14:26 ID:lYfABYZ00.net
>>901
きょう1試合の結果だけでこんな感じの発言を見下すことはできんよ
明日から貧打地獄になることだって十分あり得る
そうならないようにがんばってもらわんと

969 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-wWMz):2020/07/28(火) 22:14:32 ID:qZR94ncKa.net
>>833
開幕戦チンチンにされたけど去年の相性信じて1番木浪とかにするか

970 :風吹けば名無し (ワッチョイ 331d-5TCi):2020/07/28(火) 22:14:46 ID:Ws8McTMn0.net
>>917
MLB「おっ(ボーアサンズとかいう安そうなDH候補)空いてんじゃーん!」

971 :風吹けば名無し (ワッチョイW fb7f-3I6m):2020/07/28(火) 22:14:48 ID:tJhew/iF0.net
>>957
お前阪神ファンってよりマルテファンやん

972 :風吹けば名無し (ワッチョイ 51a8-fOmF):2020/07/28(火) 22:14:49 ID:AJl4dS6t0.net
梅野は監督コースに乗ってるから5年20億でええわ

973 :風吹けば名無し (ワッチョイW b922-6Nvd):2020/07/28(火) 22:14:50 ID:/F9B2SWR0.net
>>956
足速い糸原みたいやな小深田選球眼悪くないし

974 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-rfD2):2020/07/28(火) 22:14:51 ID:S5yroYAy0.net
>>931
どんは今岡が打点王とったときも、打点王はたまたまって言い切ってたから、あんまり気にしてないんちゃう?

975 :風吹けば名無し (ワッチョイW b92d-aw/M):2020/07/28(火) 22:14:51 ID:j1fhkaVP0.net
>>610
コレは聖保守

976 :風吹けば名無し (ワッチョイW 2bef-Bkte):2020/07/28(火) 22:14:52 ID:oIBXCaPu0.net
木浪は試合前にコーチ総出で指導されてたみたいや

977 :風吹けば名無し (ワッチョイW 513f-7E8e):2020/07/28(火) 22:14:56 ID:TqO1NAU40.net
>>961
なんでそれがプロになれるんだよ

978 :風吹けば名無し (ワッチョイ 5910-HCwe):2020/07/28(火) 22:14:59 ID:KzrY9Riw0.net
今日のボーアを見て凄いなぁって思ったのは、あの満塁の時の打席
既に3-0でリードしてて二死満塁、前の打者は大山が四球
相手投手も制球がもう一つ。初球は決め打ちで行くかと思ったらじっくりと見逃し
結局、じっくりと攻めて3-0。4球目は強振してファール。5球目に低めをHR
打席でちょっといちびったたり浮ついた感じが全く無かった。勢いで打ちに行く事ってあるやんか

979 :風吹けば名無し (ワッチョイ 934c-A5QU):2020/07/28(火) 22:14:59 ID:5UscIfK70.net
サンズ、ボーアは打ってるけど速球派が多い巨人相手は少しキツい
速球大好きマルテはよ帰ってきて

980 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMeb-Cjd7):2020/07/28(火) 22:15:07 ID:Sqq38BcXM.net
ボーアなんて向こうのサイズの球場でホームランダービー出てたわけやし
神宮なんてジュニアハイスクールの練習球場サイズなのでは?

981 :風吹けば名無し (テテンテンテン MMeb-Mhtc):2020/07/28(火) 22:15:09 ID:DNy6dWROM.net
>>874
守備はええけど打撃がね…
木浪が上がればええけどそうでなければ789自動アウトになってまう

982 :風吹けば名無し (ワッチョイW d9be-L5Fj):2020/07/28(火) 22:15:12 ID:LpkDymYT0.net
ボーアもサンズも金本の指導で覚醒した感じか
今メジャー戻れば30本以上打つやろ

983 :風吹けば名無し (アウアウカー Sa15-TeKs):2020/07/28(火) 22:15:14 ID:dUgG/nBZa.net
>>968
そもそも3日前でも阪神は12勝3敗とかやったし

984 :風吹けば名無し (ワッチョイW b394-nkvS):2020/07/28(火) 22:15:18 ID:UstMZwuU0.net
カイくんはド詰まっても落とせるのはちゃんとスイングしてる証拠やね

熊谷は打席数立たせたら変わるかもしれんけど厳しいな色々と

985 :風吹けば名無し (スプッッ Sd73-nBUm):2020/07/28(火) 22:15:23 ID:YlCqoWJad.net
>>951
つーかコーチは何してんねんエピソードが多すぎる

986 :風吹けば名無し (ワッチョイW 815d-/su6):2020/07/28(火) 22:15:28 ID:fVKj53/60.net
>>977
そらもうコネよ

987 :風吹けば名無し (ワッチョイW 2bef-Bkte):2020/07/28(火) 22:15:33 ID:oIBXCaPu0.net
>>956
あいつはガチで阪神の内野にピンズドやわ

988 :風吹けば名無し (ワッチョイW d90e-dYf2):2020/07/28(火) 22:15:35 ID:jj67B4IT0.net
巨人は最近リリーフ使いまくってるのがせめてものポジ要素やな
横浜せめて接戦やってくれ

989 :風吹けば名無し (スププ Sd33-IJsh):2020/07/28(火) 22:15:42 ID:nioT9oEWd.net
おかんが言うには、その応援してるチームは大阪にあって打撃のチームらしいねん

990 :風吹けば名無し (ワッチョイW 49be-rfD2):2020/07/28(火) 22:15:51 ID:S5yroYAy0.net
>>980
アメリカって土地広すぎてたくさん球場作るから、意外と一個は狭いのやで

991 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa5d-CaAp):2020/07/28(火) 22:15:53 ID:0enjlcw/a.net
>>935
プロは守備コロコロは調子に影響するからダメってみんな言うぞ。

992 :風吹けば名無し (ワッチョイ 7b35-5TCi):2020/07/28(火) 22:15:54 ID:lYfABYZ00.net
>>983
過去を語るなら開幕してからを忘れちゃいかんわな

993 :風吹けば名無し (ワッチョイW 13be-NKmO):2020/07/28(火) 22:15:55 ID:pjIpR8vG0.net
>>963
あれ報知ちゃうかったか

994 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0b97-ut2a):2020/07/28(火) 22:15:56 ID:U+5qiNQK0.net
>>29
ボーアも万全とは言えない
サンズは膝やってた
マルテもふくらはぎやった

全員出れるなら相性とかで合わせれば良い
マルテならストレートに強くてとか
ボーアは左腕は休むとか

995 :風吹けば名無し (ワッチョイW b1bb-Io3w):2020/07/28(火) 22:15:56 ID:kfYzg0jm0.net
>>981
一昔前の大和梅野投手とか自動チェンジやったな

996 :風吹けば名無し (ワッチョイW b9ae-8F6T):2020/07/28(火) 22:15:56 ID:kv1FHnsr0.net
>>874
全く問題ないよ
他は控えでええやん

997 :風吹けば名無し (ワッチョイW 513f-7E8e):2020/07/28(火) 22:16:03 ID:TqO1NAU40.net
>>989
大阪にはない

998 :風吹けば名無し (ワッチョイ 51a8-fOmF):2020/07/28(火) 22:16:03 ID:AJl4dS6t0.net
木浪はもう守備で不可欠やから打撃良くなればもう不動や

999 :風吹けば名無し (ブーイモ MMcb-mAyH):2020/07/28(火) 22:16:06 ID:6QBA7uZjM.net
>>875
お笑いを心得たのかな?

1000 :風吹けば名無し :2020/07/28(火) 22:16:15.56 ID:nqFAdTyX0.net
>>989
近鉄やな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200